伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

Yoshito5847さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Yoshito5847さん [70代/男性] 2011年07月31日 11:11:26

私にとっては立地が良いので、今年になって4回目の利用でした。フロントの接客態度は好感が持てます。設備は色々古びて来ましたが、男性浴場の体重計は更新した方が良いと思います。

伊万里グランドホテル 2011年08月01日 09:48:37

今年になって4回目の御来館、ありがとうございます!!

御指摘どおり、男性大浴場の体重計は、取り替えました。
御指摘頂く前に、対応できず、大変申し訳ございません。
またフロントの接客に好感を持って頂き、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
日々、全国のお客様がいらっしゃって、色んな方とお会いしたりお話をお聞きすることが、楽しみです。
今後も、伊万里グランドホテルを御利用頂き、泊まって良かった!と言われる様なホテルを目指してまいります。

末筆になりましたが、夏らしい暑い日が続く中、伊万里随一の観光名所”大川内山”では、涼を感じて頂きたく、風鈴を各窯元の軒先に吊るしております。
もし宜しければ、伊万里で涼を感じられてください。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

california-izyさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

california-izyさん [20代/男性] 2011年07月13日 20:44:35

よかったです。

伊万里グランドホテル 2011年07月17日 18:05:10

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

シンプルな一言を頂き、ありがとうございます。
大変嬉しいです。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
伊万里への出張の際は、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

KOYACHANさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KOYACHANさん [50代/女性] 2011年06月27日 14:47:44

近くに出張の時は利用させていただいています。
 部屋は決して広い訳では有りませんが、机部分が広いのと、
 レイアウトが機能的で、掃除が行き届いている点。
 ビジネスホテルにしては(失礼かな?)フロントの対応が丁寧で
 気持ちよく宿泊できました。

ビジネスならここで充分、近くに食事できる所も増えていて
 また、利用させていただきます。

2011年06月
伊万里グランドホテル 2011年06月28日 08:55:20

出張の度にお泊り頂き、ありがとうございます。

机は、広めに取っておりますので、資料を広げて、仕事をして頂いたりするのにも便利です。
他にも、広いスペースを利用したいお客様には、館内のパブリックスペースをご案内しております。
また、掃除が行き届いているとのお言葉ありがとうございます。
清掃スタッフも、喜んでおります。

ちなみに、当ホテルはお客様に喜んで頂ける接客のビジネスホテルを目指しておりますので、大変有難いお言葉を頂きました。

最後になりますが、もし徒歩での御利用でしたら、伊万里駅まで送迎致しますので、伊万里駅に到着されましたら、ホテルまで御連絡下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

julymamiさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

julymamiさん [50代/女性] 2011年06月06日 09:49:07

とても快適に過ごすことが出来ました。
部屋はエコプランでシングルのお部屋と伺っていましたが、
全然、問題ありませんでしたし、お風呂も大浴場を使えて
ゆったりでした。朝食も大変美味しく、従業員の皆さんが
とても感じの良い応対をして頂いて、最高の休日を過ごす
ことが出来ました。このプラン長く企画お願いします。

2011年06月
伊万里グランドホテル 2011年06月08日 08:25:59

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

エコプランでの御利用ですが、かなり気にいって頂き、大変嬉しく思います。
朝食も、只今、”さが元気発信!キャンペーン”に参加中ですので、通常¥800→¥280とかなりお得になっています。

朝食も気にいって頂き、良かったです☆
野菜が多目にして、健康に良いメニュー作りを心がけています。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足して頂き、喜んで頂けるホテルを目指してまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

くらちゃん1234さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

くらちゃん1234さん [50代/男性] 2011年05月05日 13:26:28

GWに妻と二人で宿泊しました。
予約の決め手は大浴場があることとホテル自慢の朝食。

風呂は夜・朝の2回入浴。
夜は、やや外で食事を済ませやや遅めの入浴でしたが、
洗い場の洗面器やシャンプーが散乱。
先に入浴した人達のマナーを疑いました。

朝食OKです。朝から腹一杯食べてしまいました。

2011年04月
伊万里グランドホテル 2011年05月05日 17:48:14

伊万里グランドホテルにご夫婦で御宿泊頂き、ありがとうございます。

大浴場と朝食が予約の決定打だったのですね!
なのにも関わらず、大浴場では、御期待に沿えず申し訳ございませんでした。

朝食はお腹一杯食べて頂けて、大変嬉しいです♪♪
今年は、特に旬の食材のわらび・筍・ふきを使った料理を準備しておりました。
旬の山菜は最高ですね!
腹ごしらえもして頂き、その後の観光も楽しめて頂けましたでしょうか。

来年は、頂いた貴重な御意見を活かして、もっとお客様にご満足頂けるホテルを目指します。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

fp67さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

fp67さん [40代/男性] 2011年05月05日 13:12:40

5月2日に泊まりました。禁煙ツインが取れず、喫煙シングル×2で利用しました。喫煙ルームなので仕方ないですが部屋に入ったとたん煙草臭くて気になりました。どうやら2号館が古い建物のようでユニットバス(洗面所)がやや黄ばんで古くさい感じがしました。
大浴場が1号館に有るようでしたが、客室のある廊下もしくはロビーのフロント横を通って行かなければならず、部屋着に着替えては行けないでしょうから利用しませんでした。
立地としては駅から徒歩10分位ですが、あまり町ではないので食事場所を探すのに苦労しました。フロントに置いてあったマップをもらって出かけましたが、適当な縮尺・デフォルメした地図で行こうと思った場所が意外と遠くて断念しました。
駐車場無料、LANも使えますが遅いです。LANケーブルは部屋になく説明を読んでもフロントで貸し出す等の案内もなく分かりませんでした。自前のケーブルを車に置いてあったので、取りに戻って問題なかったですが。速度はあまり速くないです。
朝食は有料(\800)でバイキングですが、パンは自分で焼くようにオーブントースターが有るのですが、一台しかないので順番待ちが嫌で同伴者は焼かずに食べ始めました。自分はクロワッサンを食べました。また、テーブル間が狭く、背中合わせで座っているお客さんが居るとその間の通路を通れない状況でした。テーブル反対側は壁に付けてて元々通れないし。たまたま通路入り口側に座ってたどこかの女性が思いっきり椅子を引いて足組んでパンフレット見ながら食べてたから、かも。行儀の悪いお客さんも居るものですが、もう少し場所を広くとったほうが良いと思いました。

伊万里グランドホテル 2011年05月05日 18:12:28

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
また時間を割いて、貴重な御意見を頂き、大変感謝しております。

5月2日にお泊り頂き、ありがとうございます。
夕食の御案内を確りと出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルではGW期間中、出来るだけ食事場所を御案内しておりましたが、全てのお客様に対応出来なかったこと、大変申し訳なく思っております。
お客様には大変にご迷惑をお掛けしましたが、ご指摘を確りと今後、活かしてまいります。

ちなみに2号館が、1号館よりも建物自体は年数が立っています。部屋の内装は、1号館も2号館も同じなのですが、ユニットバスは2号館よりも1号館が新しいです。喫煙・禁煙のお部屋に関わらず、全客室を毎日、掃除の際に換気・消臭しておりますが、再度、徹底してまいります。

また、館内は部屋着でも御利用頂けることを、御案内しておらず、お客様には大浴場を御利用いただけず、申し訳ありません。
LANケーブルはフロントにて無料で貸し出しております。
ご案内で至らない点が重なり、お客様の御期待に添えず申し訳ございませんでした。

朝食も御利用頂き、ありがとうございます。
オーブントースターは2台、用意するように致します。
朝食会場はGW期間中、大変混雑しておりました。今後はもっとスムーズに対応してまいります。また、朝食会場は出来るだけ多くのお客様に対応出来るようにしておりますが、今後は、もっと配置を見直してまいります。

お客様には、いくつものご不便やご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルをめざしてまいります。
もしまた伊万里に立ち寄られることがありましたら、ぜひ、当ホテルを御利用いただければと思います。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月04日 13:41:59

1泊2日にて陶器市で有田、波佐見に行き、利用しました。
フロントの方に確認した訳ではありませんが、喫煙ルームということでホントは空気清浄機を借りたかったのですが、煙草の匂いが気になりました。
それ以外は非常に清潔感を感じ、次回リピート“アリ”です。
お世話いただいたホテルの方々に感謝いたします。

伊万里グランドホテル 2011年05月05日 09:43:07

伊万里グランドホテルへの御宿泊、ありがとうございます。
クチコミも頂き、ありがとうございます☆

有田・波佐見の陶器市はいかがでしたか?
人手も多く、混雑しつつも、とても満喫されたことと思います。
一気に、色んな窯元の陶器を見ることが出来る陶器市は、焼物ファンならずとも、楽しみなお祭りですね!

禁煙室のご希望だったのですね!
喫煙室しか空室が無かったのかもしれませんが、一声、お声かけできず、申し訳ありませんでした。
次回からは、出来るだけ禁煙室でお取りしますね。

それ以外は、清潔感を感じて頂けたとのこと嬉しく思っております。
ぜひぜひ、次回、伊万里へお立ち寄りの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルスタッフにも、声掛けを頂き、ありがとうございます。
お客様のご満足の声を頂くのが、とても嬉しいです。

有田陶磁器市へ楽々GOGOプラン
【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年05月02日 14:32:16

禁煙室をお願いすればよかったです。やはり、喫煙室は臭かったです。

☆☆★朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2011年04月
伊万里グランドホテル 2011年05月04日 09:52:07

伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

レジャーでの御利用だったのですね!
陶器市でしょうか!?
今年も、有田陶器市、とても盛り上がっているみたいですね♪
今年は、いつもより寒い日が長引いて、心配だったのですが、暖かくなってホッとしています。

禁煙室の御希望だったのですね。
GW中は、喫煙・禁煙の御希望にそえないことがあり、申し訳ないです・・・。
毎日、喫煙室も消臭はしていますので、まだ臭いが気になる時は、お部屋に置いている消臭スプレーをお使いください。
消臭スプレーは、全客室に置いています。

次回は、禁煙室をご用意します!
ではまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月18日 11:52:36

LANの繋がりが非常に悪い。シャワーの湯温がHにしてもぬるい。

2011年04月
伊万里グランドホテル 2011年04月18日 20:32:27

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、本当にありがとうございます。

LANにつきましては、早急に原因を調べまして、改善いたします。
お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
シャワーにつきましても、同様に早急に対応致します。

重ね重ね、お客様には、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
もし次回、御来館を頂けましたら、その時には、ゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、準備してお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月12日 18:17:55

エコ・カップルプランとのことでアメニティなどはありませんでしたが、その分とても安かったので大満足でした。ホテルの外観も部屋も綺麗でしたし、受付の方もとても親切に対応して頂きました。同じプランがあれば是非また利用したいと思います。

ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2011年03月
伊万里グランドホテル 2011年03月13日 19:08:21

この度は、伊万里グランドホテルに御来館を頂き、ありがとうございます。

エコ・カップルプランを気に入って頂き、とても嬉しく思っております。
タオルや歯ブラシも置いておらず、お客様にご持参して頂くことでエコに努めております。

ホテルの対応に対しましても、御満足頂き、大変嬉しいです。
今後も、今まで以上に、お客様に喜んで頂ける接客をしてまいります。

八咫鳥さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

八咫鳥さん [30代/男性] 2011年03月10日 21:44:19

二度目の宿泊でしたが、フロントの対応がとても気持ちがよく丁寧、親切です。
駐車場の広さや、立地といった面で車移動のビジネスユースにはもってこいです。
仕事をするのに十分な机部分のスペースと、スタンドがありがたかったです。
広めのベットと、無線LAN環境の安定性、部屋には大満足でした。
伊万里に宿泊する際は、ここをお勧めします。

2011年03月
伊万里グランドホテル 2011年03月11日 12:26:50

八咫鳥様、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます♪

フロントの対応へのお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思っております。
八咫鳥様のお名前、珍しいですね☆
読み方が分からず、PCで検索したところ”ヤタガラス”様と読むことが分かりました。
また1つ、勉強になりました!

LANケーブルもいつでもフロントにて貸出し致しますので、お声掛け下さいませ。

八咫鳥様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

正己1953さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

正己1953さん [50代/男性] 2010年12月24日 08:44:38

建物が二棟でつながっている関係で、大浴場に行くのに少し迷いました迷路みたい、自動販売機、氷販売機が別棟まで取りに行かないといけない、もう少し分かりやすい案内があればと思いました。満足しています

2010年12月
伊万里グランドホテル 2010年12月25日 09:48:03

先日は伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

当ホテルには2棟ございまして、迷路みたいで迷われたということ、大変申し訳ありませんでした。
自動販売機と氷販売機は各棟にございます。
各棟は1階と2階部分でつながっております。
エレベーターの中の案内表示も薄くなっておりましたので、早速、リニューアルしておきます。

また、それにも関わらず御満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
貴重な御意見ありがとうございます。

☆☆★朝食バイキング付!!!大浴場入り放題プラン

投稿者さん 2010年12月16日 17:12:39

このレベルであればもう少し値段を下げるべき.

改善希望
・浴槽と浴室壁が汚い.入浴は大浴場に行く前提?
・ウォシュレットが古すぎる
・お茶等が作れるように用意されているがスプーンがない
・換気扇を切ることができない
・目覚ましのアラームが7:30にセットされたままだった.
もっと遅くに起きるつもりだったので不快.
・ホテル全体の案内パンフのカバーが破損していて目を通している際
手を切った.
・布団が夏物のまま?

良い点
・湯沸しに加湿器機能が備わっている
・空調を個別に管理できる

あと,フロントの対応がよかったという意見が多かったようですが
私のときはそうでもなく適当な感じでした.

2010年12月
伊万里グランドホテル 2010年12月17日 08:47:55

この度は、御宿泊を頂き、ありがとうございます。
また貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。

せっかくお泊り頂きましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
この貴重な御意見をもとに、今後更に良いホテルを目指してまいります。
改善御希望の御意見にも今、当ホテルで出来るだけのことをしてまいります。

・浴室と浴室壁につきましては、確りと清掃はしておりますが、塗装がはげている部分がございます。検討致します。

・ウォシュレットに関しましても、検討を致します。

・お茶のスプーンは、フロント横に置いております。御案内せずに、大変申し訳ございません。

・換気扇はお風呂の電気のスイッチと一緒のスイッチです。電気を切っても数分作動します。ご迷惑をお掛けしました。

・ホテル全体の案内パンフのカバーは早急に取り替えました。お怪我をさせてしまったことも知らず、大変申し訳ございません。

・布団に関しましては、冬物に替えておりますが、寒い思いをさせてしまい、また、目覚ましのアラームに関しましても、大変御迷惑をお掛けしました。アラームに関しましては、2度とこの様なことの無い様に致します。また毛布に関しましても、次回から用意致します。
重ね重ね、申し訳ございません。

最後になりますが、フロントの接客に関しましては、2度と同じことの無い様に致します。

もしまた伊万里に立ち寄られる際がございましたら、同じ様なことの無いよう、心よりお出迎えさせて頂きたく思います。
貴重なお時間にも関わらず、御意見にお時間を割いて頂きましたこと、感謝致します。

*☆ゅう☆*さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

*☆ゅう☆*さん [20代/女性] 2010年12月15日 14:24:55

大浴場とサウナがあり、大満足!!!疲れを癒すことができました。館内も綺麗で、立地もよかったです。急でしたが部屋の変更も快くしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。

ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年12月
伊万里グランドホテル 2010年12月17日 08:23:48

先日は、御宿泊を頂き、ありがとうございます。
またクチコミにもご記入を頂き、ありがとうございます。

気持ち良く、お泊り頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
大浴場とサウナでは疲れを癒して頂けて、良かったです。
寒い日が続いておりますので、あたたかいお風呂は、とても気持ちが良いですね☆

【ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年11月27日 16:14:43

総合的にはだいたい満足ですが、下記の点が気になりました。
・洗濯機および乾燥機が古く、乾燥機の容量が小さい。
・コップや飲み物の缶などに少量でも残っていると、片付けてくれなかった。
・使用した湯沸かし器を片付けてくれなかった。2日目もそのままだったので自分で片付けた。
・廊下の物音や話し声などが良く聞こえて気になった。
・部屋のドア開閉時にギィーと音が鳴り気になった。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月29日 15:57:34

ご宿泊ありがとうございます。

ご宿泊中は、私どもの「おもてなしの心」が足りず申し訳ございませんでした。

○洗濯機・乾燥機の件ですが、すぐに新しいものと交換のお約束は出来ませんが、検討したいと思います。
 ○ドアの開閉の音ですが、全館、早急に確認いたします。
 ○飲物や備品の件ですが、これまでご連泊中の客室は飲み物・食べ物はお客様がまだ飲食の途中の場合もあり、チェックアウトされるまでは、そのまま残すようにしておりました。
お客様には、不快な思いを与えてしまい申し訳なく思います。
貴重な御意見を生かしていきたいと、早速本日より対応を考え指示をさせて頂いております。

色々の事で気遣いをさせて申し訳ありません。

私共で気がつかない点など、お伝えいただき本当に有り難く思います。様々な御意見等を生かして、更にお客様に喜んで頂けるように取り組んでいきたいと思います。

貴重なお時間をお客様の声に頂きまして感謝致します。ありがとうございます。

投稿者さん 2010年11月16日 00:58:30

先日は大変お世話になりました。

今年2回目の宿泊でしたが、全ての面において満足してます。

2号館は特に素晴らしく低価格で泊まれて嬉しく感じましたし、一人ではあまりにも寂しくもったいないぐらいです。

2回ともビジネス利用なので、次回は観光でも楽しみながら伊万里の街を満喫したいですね。

2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月16日 09:33:00

2回も御利用頂き、ありがとうございます。

2号館を特に気に入って頂いたこと、とても嬉しいです。
2号館は、窓が大きく、カーテンを開けると光がふんだんに入ってきます。開放感や清潔感を求めるお客様には、特におすすめです。
そして、何といっても、2号館の方が、客室数が少なく、落ち着いた静かな雰囲気で、ゆっくりして頂けます。

ぜひ、次回は、伊万里の街も観光されてください♪オススメは、大川内山や、珍しい”カッパのミイラ”のある松浦一酒造などです。
春は、以前、全国ニュースでも取り上げられた明星桜も風情があって良いですよ♪

では、またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月10日 20:15:33

出張で利用しましたが、部屋は広くて、お風呂も大浴場があり、快適でした。
また次回も利用します。

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月11日 09:26:18

この度は、出張でのご利用ありがとうございます。

出張中は、広い部屋・お風呂(大浴場)・美味しい食事が嬉しいという御声を聴きます。

出張が続くと、疲れも溜まると思いますので、ゆっくりされてください。
枕も呼びで貸し出しますし、2階には、20時からマッサージ師が常駐しています。他にもマッサージ機を置いています。
ちなみに手もみマッサージは、足ツボも全身もどちらも、承っております♪

出張、お疲れ様です。
寒くなってますので、お体をお大事にされてください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★朝食バイキング付!!!大浴場入り放題プラン

投稿者さん 2010年11月10日 12:09:24

お部屋は広くてきれいでした。
TVも液晶のデジタル放送完備で、見易かったです。
部屋のお風呂もきれいですが、別に大浴場があり、旅の疲れを癒すことが
できました。
今回は出発が早かった為、食事は取っておりませんが、館内の案内を
見る限りではおいしそうな朝食がとれそうでした。
駅から若干離れていますが、夜は騒音もなく静かでぐっすり寝れました。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月11日 09:12:06

伊万里グランドホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

また機会があれば、ご利用して頂けるとの御声を頂き、ありがとうございます。
部屋はTVが見やすかったとのことで、良かったです。
お風呂は大浴場も、客室のお風呂もどちらも、お好きなほうをお選び下さい。
私も、出張や旅行でホテルに宿泊することがありますが、その日の体調や気分に合わせて、大浴場か部屋風呂かを選んでおります。

朝食は、ぜひ次回、召し上がられてください☆
地元の食材を使っているので、新鮮で、健康にも良いですよ~♪

では、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

やまさき1026さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

やまさき1026さん [40代/男性] 2010年11月06日 16:29:50

前回も好印象でしたので、今回も宿泊させて頂きました。
若干、朝食メニューが少なくなったのは残念でしたが、
フロントの方の気配や挨拶などには感心させられることが多く、
またホテルの部屋、机も広かったので、大変よかったです。
是非、次回も行く機会がありましたら宿泊させて頂きます。

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月06日 20:46:31

この度は、御宿泊を頂き、ありがとうございます。貴重なお時間をあてて、クチコミにもご記入を頂き、ありがとうございます。

朝食メニューが少なくなっていたとのこと申し訳ございません。
品数を見直します。
最近は、より健康を考えて、伊万里産の野菜を使ってます♪
今からの旬のお野菜は、水菜・だいこん・ほうれん草・チンゲン菜など・・・。
美味しいものばかりですね♪朝食でも、どんどんこれらの食材を出していきます!

またフロントの接客や客室に、あたたかいお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも、お客様の声を励みに、おもてなしをしていきます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます!

☆☆★朝食バイキング付!!!お風呂上りに冷たいビール付プラン
【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年10月13日 18:05:23

10/10(日)に利用しました。
駅から思ったより離れていたので、場所がわかりづらかったのが難点ですが、近くに24時間営業のスーパーもあり、その点は便利でした。

また、大浴場では時間帯が良かったのか、一人で広々と入浴でき、とても快適でした。
入浴後には、足ツボマッサージをすることもでき、疲れた身体を癒すことができました。

どうもありがとうございました。

伊万里グランドホテル 2010年10月14日 15:12:48

10/10のご宿泊、有難うございます。

癒しの時間をお過ごしいただけて、私もうれしいです。こちらこそ、ありがとうございます♪

2階の足つぼマッサージにいかれたんですね!気持ち良いですよね☆私も好きなんです(笑)

大浴場は、今まで26日を『日本のお風呂の日』(勝手に名前をつけてしまいました・・・。)として、季節にあった菖蒲湯や松湯・桃湯などを、お客様に楽しんで頂いてます。
こちらのお風呂ですが、大変、好評を頂いて毎月、6日・16日・26日と日にちを増やしちゃいます☆
日にちの都合があいましたら、是非お越しください♪

あと、駅から少し離れている為、ホテルの場所がわかりづらく申し訳ありませんでした。またお越しの際は、お迎えに行きますので、伊万里駅に着かれたらお電話ください。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

お客様の声に感想を頂き、感謝致します。
ありがとうございます!

【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】