伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月28日 18:40:41

清潔感のあるホテルです。

伊万里グランドホテル 2015年07月03日 08:55:15

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

清潔感のあるところを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

清掃には、清掃スタッフはじめ、力を入れております。

これからも、どうぞ伊万里にいらっしゃる際には、伊万里グランドホテルをどうぞ、宜しくお願い致します。

【添い寝無料】 ☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月16日 15:27:35

到着時間が遅れましたが、一本電話をいれると快く対応して頂きました。
部屋には空気清浄機が付いており満足でした。
朝食会場が広々としており、ヨーグルトが一つ一つ容器に入っているのは新鮮でした。
またチェックアウトの際の女性の笑顔が良かったです。

一点、夜遅くの入浴だったためかわかりませんが、サウナが付いているのに飲料水がなかったのは残念でした。

また機会があれば宿泊致します。ありがとうございました。

2015年06月
伊万里グランドホテル 2015年06月16日 19:32:57

伊万里グランドホテルへの御来館、誠にありがとうございました。

全客室に、空気清浄機と加湿器を入れております☆ホテルで、湿度を調節できると安心ですよね(*^^)

朝食も召上って頂き、ありがとうございます!
ヨーグルトは、1個ずつ容器に入ってます。
気に入って頂き、嬉しく思います。

サウナの後の冷水に関しましては、貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。
検討してまいります。
ちなみに大浴場と同じフロアの、自販機コーナーに、牛乳や珈琲牛乳を販売しておりますので、お好きでしたら、ぜひ☆

また、伊万里にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊万里グランドホテルの御利用をお待ち申し上げます。
女性、男性スタッフ共に、最高の笑顔でお待ち申し上げます。
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題
【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

けいちゃん9714さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

けいちゃん9714さん [60代/女性] 2015年05月03日 16:43:04

有田陶器市に行く為宿泊しましたがフロントの女性の対応がとても良かったです、遠方から運転しやや疲れている時にほっとしました、お部屋もそれなりでベッドも広くゆっくりできましたが洗面台がもう少し広ければ私物が置きやすかったと思います、ルームキーがもう少しスムーズであれば良いのかな?と思いました朝食はできたてを美味しく頂ました夕食は近くのバリューで購入して持ち帰りました お風呂も気持ち良くシャンプーも良かったです 楽しみだった陶器市も3時間程参加できて良かったですお世話になりました。

伊万里グランドホテル 2015年05月05日 03:32:32

けいちゃん9714様
伊万里グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
温かいお言葉を戴き、ホテルスタッフ一同感激です。
ご指摘のように、ルームキーは少しコツが要ります。なるべくスムーズに開く様に、今後、点検と整備をさせていただきます。
また、朝食もお風呂もご満足いただけたようで、良かったです。
有田陶器市も楽しまれたご様子で、来年も是非お越し下さいませ。
 貴重なお時間をクチコミへ頂戴し、感謝いたします。次回のご家族皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

payback0409さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

payback0409さん [40代/男性] 2015年01月04日 22:25:47

急きょ、所要のため他のホテルを比較せず選びましたが、本当にここを選んでよかったと思います。
まず普通のビジネスと違い部屋が広い!清潔感も高く、色調も落ち着いて本当にくつろげる部屋でした。それから大浴場はそれほど広くありませんが、サウナもあり、やはりUBとは比べ物になりません。
最後に朝食は本当に素晴らしいです。種類・味は一流です。伊万里でこれだけの朝食が食べられるとは思いませんでした。
この宿泊料でこのサービスは最高だと思います!
また宿泊します。

2014年12月
伊万里グランドホテル 2015年01月06日 08:16:53

payback0409様、伊万里グランドホテルに御泊り頂き、ありがとうございます。

気に入って頂き、とても嬉しく思います!

朝食には、野菜多目で、手作りをモットーとしております☆
朝から、元気に気持ち良く、一日を過ごして頂きたいという思いが詰まっておりますが、まだ至らない点が多々ありますので、今後も、引き続き改善してまいります。

payback0409様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2014年12月24日 16:55:20

朝ごはんうまい

2014年12月
伊万里グランドホテル 2014年12月24日 17:47:02

この度は、伊万里グランドホテルに御泊り頂き、ありがとうございます!

”朝ごはんがうまい”の御声を頂き、とても嬉しく思います☆
ありがとうございます☆

寒い日が続いてますので、御身体、御自愛くださいませ。

今後も、伊万里にお立ち寄りの際には、当ホテルを御利用くださいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))朝食付
【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

19778184さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

19778184さん [30代/男性] 2014年10月18日 01:47:27

台風の夜に宿泊しました。他の方の評価にも有りましたが、駅から若干遠いですね。私はリックサック1つだったので遠回りしても問題なかったですが、スーツケースだと辛い距離だと思いますね。それをカバーするために送迎してるので、気になる方はそちらを利用すればいいでしょう。

ネット上では禁煙室が見当たらないので、喫煙室で予約しました。チェック・インの時に申し出たら、すぐ変えて頂いて本当に助かりました。ありがとうございます。

部屋はビジネスホテルでは広いレベルじゃないでしょうか。部屋で困ったのは「テレビの電源がつかない」ことでした。フロントに電話して分かりましたが、リモコンをテレビじゃなくて、有料放送の器械にむけてボタンを押すと電源オンになるのですね。そこはテレビ画面下部にでも表示して欲しかったです。
コインランドリーへの行き方がわかりづらかったです。館内図って部屋の冊子にありましたっけ?
無かったらA4サイズでいいので、作成お願いします。
Wi-Fiは接続が簡単で、なおかつ速度が早くて助かりました。宿泊時に速度で困ったことはありませんでした。
Nexus7で動画観賞や、iPhone・Nexus7で台風情報に有効活用させてもらいました。

夜チェック・インして夕食は、近くのマックスバリューで半額商品を買ってきました。無料自転車で快適に行くことが出来てありがとうございます。それ以外にもチェーン店があって安心しました。
フロントで貰えた周辺の地図、楽天トラベルのサイトにも掲載して下さると助かります。

朝食。朝7時過ぎに行ったのですが、魚もウィンナーも冷えてました。いつ調理したのでしょうか???
営業開始時点で冷えてるのは理解できません。6時30分からの場合は要相談と有りましたが、その場合も他のホテルであるような湯煎できる容器など活用すれば温かい物を準備できると思います。そこは改善してください。地元食材利用とありましたが、無駄な使用法です。お米は老人向けに柔らかい感じで、良いコメが勿体無い。朝食に関してはいいところは明太子が食べ放題な点ですね。

朝食以外は素晴らしい点があっただけに、朝食での減点が勿体無く感じました。
本当に素晴らしいホテルでした。

長々と失礼しました。

2014年10月
伊万里グランドホテル 2014年10月18日 20:24:02

19778184様、この度は、貴重なクチコミを頂き、ありがとうございます!
しかも、時間を割いて頂いて、当ホテルNO.1のクチコミ量でした!大変、感謝です。

まずは送迎に関しまして、朝の8時から夜の21時まで、伊万里駅~ホテル間は送迎してますので、お気軽にお声かけください。
伊万里駅へのお迎えは、伊万里駅に到着されてから、お願い致します☆

喫煙室希望の方や、禁煙室希望の方は、ぜひ御予約の際にメモ欄に記入して頂きますと、可能な限り、対応致します。

館内図に関しましては、只今、製作中です・・。(*^▽^*)ゞ
11月から、各客室に設置致します。
Wi-fiは、御満足頂き大変、嬉しく思います。
TVに関しましては、以降、対策を練っていきます!申し訳ございませんでした。

近辺には、徒歩圏内にも、居酒屋・和食・ステーキハウス・リンガーハット・うどんのウェスト等ありまして、フロントで御案内致しますので、ぜひ、お気軽にお声かけくださいませ☆

最後に、朝食に関しましては、早急に改善致します。貴重な御意見を頂き、本当に有難うございました!

19778184様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

TAKA 52さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

TAKA 52さん [30代/男性] 2014年05月29日 14:11:49

伊万里のホテルの中でも大浴場、サウナがあるのはここだけ!
アメニティ関係もシャンプー、コンディショナー、ボディソープに、フェイスソープもあり充実!
出来れば脱衣所に冷水機があったらいいな~と思いました!
朝食バイキングも最高!
焼き魚がめっちゃ美味かったです!
和食も洋食も外れ無い!
伊万里近辺のホテルの中でも
コスパが一番高いっ!
スタッフの対応も良かったです!
部屋にライターや
マッチがなかったのが残念でした。

2014年05月
伊万里グランドホテル 2014年05月29日 17:20:32

TAKA52様、この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました!

朝食バイキングも良かったとの御声を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待に添える様、努めてまいります。
朝食は、地元の旬の野菜をメインに地元の調味料などを利用して、かなりこだわっております。

客室では、ライター・マッチは常備してはおりませんが、フロントにて、販売しておりますので、ぜひ御声かけくださいませ♪

大浴場も、今後、改善を検討してまいります!

TAKA52様、貴重な御意見を頂き、ありがとうございました。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

ticktaku1969さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2014年04月18日 17:54:54

初めての伊万里出張で、初めて利用しました。
正解でした。
朝食は種類が多く美味しかったです。
定宿にしたく思います。

ただ、空きが無かっただけかも知れませんが、禁煙ルームが無かったのは残念でした。

2014年04月
伊万里グランドホテル 2014年04月18日 21:09:00

ticktaku1969 様

伊万里グランドホテルを選んでご宿泊して頂き、ありがとうございます。

禁煙ルームの件では、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

朝食では、お褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
また、朝食会場の改装ではご迷惑をお掛け致しました。間もなく完成いたします!
リニューアル後は、より一層 内容も充実していきたいと思っております。

ticktaku1969 様のお越しを心よりお待ちいたしております♪
貴重なお時間をクチコミへ頂戴し、感謝いたします。

【2号館シングル【喫煙】LAN接続・駐車場無料!Wi-Fi完備】

hiromikun101さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

hiromikun101さん [40代/男性] 2013年11月24日 07:44:30

伊万里に宿泊の際にはいつも利用させています。朝食がすごく充実していているし、部屋もきれいで満足してます。アメニティがもう少し充実していると良いですね。

2013年11月
伊万里グランドホテル 2013年11月25日 09:54:32

hiromikun101様、いつも伊万里にお立ち寄りの際は、当ホテルに御泊り頂き、有難うございます。

朝食に、御満足を頂いているとのことで、とても嬉しく思います。
有難うございます!
今後は、アメニティも充実しようと只今、検討しております!
更に、お客様に喜んで頂けるホテルになる様、スタッフ一同、只今、知恵を絞っているところです☆

客室も綺麗というお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
清掃スタッフが責任感を持って、清掃しております。

hiromikun101様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

きょんちゃん1010さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

きょんちゃん1010さん [40代/女性] 2013年10月14日 20:09:33

10月12日(土)に宿泊しました。ホテル周辺にはスーパー、飲食店が多々あります。
朝食はバイキングで、品数が多く手作りでとても美味しかったです。朝食は絶対食べた方が良いですよ。

2013年10月
伊万里グランドホテル 2013年10月15日 08:55:09

きょんちゃん1010様、10月12日(土)に御利用頂き、有難うございます。

朝食を気に入って頂き、有難うございます!
九州らしい甘辛い味付けなのですが、これがまた御飯に合います!
バイキングのみの朝食ですので、御自分のお好みの食事を朝から、食べられてください♪

私達スタッフも、朝食を試食するのですが、自信を持ってオススメ致します!

ホテル周辺には、スーパーや飲食店がございます。
ただ、最寄もコンビニが徒歩10分ですので、ホテルでゆっくりされたいお客様は、是非、ホテルにチェックイン前に、コンビニに寄られてくださいませ☆

きょんちゃん1010様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。
有難うございます。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2013年08月23日 17:36:43

料金はネットで予約したので格安だったし、部屋はすごく綺麗で、ベッドもゆったりで最高でした。また利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2013年08月25日 10:19:56

この度は、伊万里グランドホテルにお泊り頂き
有難うございます。

御満足の声を頂き、嬉しい限りです。

清掃は、清掃スタッフが誇りを持って、打ち込んでおります!

これからも、安心して気持ち良くお泊り頂ける様、引き続き、力を入れてまいります!

また伊万里にいらっしゃる際には、ぜひ、伊万里グランドホテルにお立ち寄り頂ければと思います。

【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

ねこまっしぐら9833さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ねこまっしぐら9833さん [60代/男性] 2013年08月17日 14:38:56

今回もこちらへ宿泊させて頂きました。
今回で2度目でしたが、二回とも同じ部屋で何だか得をした気分でした。

私は、伊万里市に6年ほど在住していた事がありこちらのホテルの評判はその頃からお聞きしていました。
スタッフの方の対応がとても素晴らしいので、伊万里に帰って来て良かったと感じるほどです。
仕方が無い事ですが、お風呂が滑りやすいのが難点です。
以前子供が滑り転けた事があるので、大浴場は遠慮させて頂きました。

伊万里へ行く際は必ずこのホテルと決めます。
またお世話になります。

2013年06月
伊万里グランドホテル 2013年08月18日 07:31:01

ねこまっしぐら9833様、伊万里グランドホテルへ2度目の御泊り、有難うございます!

スタッフ対応への御満足の声を頂き、とても嬉しく思います。
私共も、とても励みになります。
今後も、期待にお応え出来る様に、励んでまいります。

大浴場の清掃には、特に気をつけているのですが、お風呂が滑りやすいとのこと、申し訳ありません。
洗剤を替えたり、スポンジを替えたり、試行錯誤しております。

ねこまっしぐら9833様は、伊万里に6年も住まれてたんですね☆
青春時代の6年は、長いですね!

また伊万里にいらっしゃる際には、ぜひ伊万里グランドホテルにいらっしゃいませ。
ねこまっしぐら9833様のまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

KOYACHANさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KOYACHANさん [50代/女性] 2013年07月02日 08:56:22

近隣に出張の時に利用させて頂いています。
大浴場や、加湿器機能のついたポット、ロビーのドリンク、朝食の時間はないときに便利な包装済みのパン等、この料金のホテルにしては充分なサービスです。
朝食も美味しいのに利用する時間がなくて残念です。

2013年06月
伊万里グランドホテル 2013年07月04日 16:49:08

KOYACHAN様

いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場や客室内の備品等は、お客様の声などを参考にさせていただき、少しずつではありますが改善しているところです。
ご宿泊時、お気づきの点等ございましたら、どんなことでも構いませんので、お声掛け下さい。

朝食バイキングは、旬の野菜を中心に、米・味噌・醤油・卵などもすべて地元産を出しております。

そして、味付けも、地元で食べられている甘辛い味付けをそのまま出しております。

早朝チェックアウトされるお客様には、数量限定のお持ち帰り用のクロワッサンのほか、6:30からの朝食もお受けしてますので、チェックイン時スタッフへお申し付けください。

貴重な時間を、当ホテルへの口コミに割いて頂きありがとうございます。

また近隣への出張の際は、ぜひご来館お待ちしております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月19日 22:49:48

有田と波佐見の陶器市のために利用しました。
ツインルームが満室だったため、140cm幅のダブルとはいえ、2人では少々狭い感じでしたがお部屋は清潔に保たれていて快適でした。大浴場でゆっくり疲れを取ることもできて大変満足しました。
『看板に偽りなし!』朝食は期待通り大満足です。味付けもちょうどよく、おかずも色々と用意してありました。この価格帯では、業務用のおかずをレンジで温めて大皿に移すだけというホテルが多い中、地元の食材を手作りでいただけるのはたいへん嬉しいです。
これからも頑張って続けていただきたいと思います。
また利用させていただきます。

2013年05月
伊万里グランドホテル 2013年05月21日 08:30:34

陶器市に行かれる際に、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、有難うございます。

朝食へのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!
おっしゃる通り、朝食は、出来るだけ地元で用意できる旬の食材を基に、野菜中心に、地元の味付けで用意しております。

当初は、健康で美味しい朝食を食べて頂きたいという思いでしたが、最近、ますます健康の大切さを実感しています☆
お客様の満足の声が、一番の活力となっております!
これからも、ますます喜んで頂ける朝食作りを目指してまいります。

また、GW期間中のツインルームは、半年以上前から御予約頂くこともあり、なかなか空室が出にくくなっております。
ぜひ、早めの御予約をお待ち申し上げます。

ダブルルームは、やはりツインルームに比べますと、かなり狭くなっております。

また、伊万里グランドホテルに御泊り頂けるとの声、とても嬉しく思います。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

ねこまっしぐら9833さん [60代/男性] 2013年05月04日 22:09:13

友人の結婚式があり宿泊させていただきましたが、立地も良く大変便利でした。
ただ、大浴場の床が物凄く滑りやすく子どもが転んで頭を打ちました。
その他は満足出来ると思います

2013年04月
伊万里グランドホテル 2013年05月05日 19:38:52

ねこまっしぐら9833様
この度は伊万里グランドホテルをご利用いただきまして有難うございます。

ご友人様の結婚式はいかがだったでしょうか?
隣の伊万里迎賓館へのアクセスはとても良いと思います。

また、大浴場の件では大変驚きました。
お子様は大丈夫だったのでしょうか?
浴場の床は小さなお子様連れやご年配方にはお気をつけて頂くよう心がけておりますが、案内の徹底ができず申し訳御座いませんでした。
早急に対応を考えたいと思います。

ねこまっしぐら9833様、また機会ございましたら、心よりご来館お待ち致しております。

【ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2013年03月07日 21:01:46

2月22日に初めての伊万里市内での宿泊でした。事前にお尋ねさせて頂いた観光面等のアドバイスも適切で大変助かりました。また、部屋も綺麗でしたし、いろいろな思いやりのある対応を戴き、本当に伊万里での良い思い出が出来ました。伊万里に宿泊の際は、絶対、お薦めのホテルです。大変お世話になり有難うございました。お礼申し上げます。

2013年02月
伊万里グランドホテル 2013年03月08日 14:08:48

このたびは伊万里グランドホテルをご利用いただき、また貴重な時間をクチコミに割いていただきありがとうございました。

お褒めの言葉に大変恐縮いたしております。

事前のお問合せに十分にお応え出来ていたのかと不安でしたが、良い思い出をおつくり頂けたようで、お役に立ててホッとしております。

まだまだ観光頂きたいところが周辺にはたくさんございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。

このたびは誠にありがとうございました。

フロント 太田

上杉謙信7688さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

上杉謙信7688さん [30代/男性] 2013年02月19日 17:44:10

大変、いつも満足しています。
また、年賀状まで頂きありがとうございました。
伊万里ではここ以外使いません。

2013年02月
伊万里グランドホテル 2013年02月20日 14:29:25

上杉謙信7688 様

いつもご宿泊頂きまして、ありがとう御座います。
上杉謙信7688様の『満足』のお言葉、スタッフ一同大変うれしく感じております♪

年賀状は、毎年お客様の笑顔を思い浮かべながら、スタッフが考えてつくってます☆

寒い日が続いてます・・・お体ご自愛下さい。

貴重なお時間をクチコミへ頂戴し、感謝いたします。

☆泊まって貰えるQUOカード2,000円分付プラン☆

投稿者さん 2013年02月06日 20:45:56

チェックイン直前に足を痛めたため、送迎サービスが大変ありがたかったです。
特に送迎して頂いたフロントの方に終始親切にして頂き、到着時には湿布と袋に入れた氷を用意して頂いた上、翌朝も湿布を頂き、とても嬉しく思いました。
お部屋も快適で、別料金で頼んだ朝食も良く、何よりフロントの方々のご配慮で十分満足できる時間を過ごせました。どうもありがとうございました。
また泊まりに行きたいと思います。

2013年02月
伊万里グランドホテル 2013年02月08日 14:31:10

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
フロントスタッフ、客室、朝食、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。なによりお客様が満足して頂いたこと大変嬉しく思っております。

お客様が無事に帰宅でき、足の痛みが少しでも和らいだようで良かったです。その後、具合はどうですか?観光も出来ず、大変だったかと思います。またお越しの際は伊万里の観光スポット、お食事処ご案内致します!是非フロントスタッフへお声掛け下さい☆

送迎のサービスは朝9時~夜21時まで行っております。伊万里駅に着かれてお電話頂いて5分程でお伺いいたします。いつでもお気軽にご連絡下さい。

朝食はお客様が朝から元気に!健康に!野菜が豊富でどのおかずもご飯にピッタリ♪ご飯がいくらでもすすみますw朝食スタッフがいつも心を込めて作っております。

更にお客様へ喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間をクチコミに頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

いっちゃん4812さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

いっちゃん4812さん [50代/男性] 2013年01月26日 11:32:59

駅から歩いて行ける範囲で、部屋も綺麗で、大浴場があり早朝に入れたのがよかったです。

2012年12月
伊万里グランドホテル 2013年01月29日 18:59:10

いっちゃん4812 様

御宿泊ありがとうございます!

朝風呂、いいですよねぇ~♪朝日の中で気分爽快になりますね☆
お部屋も気に入っていただき嬉しく思います。

駅からホテルまで、徒歩約10分ですが、寒い日もございますのでAM9:00~21:00まで駅までの送迎も是非ご利用ください。

貴重なお時間を口コミに頂き、感謝いたします。

たかち3899さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

たかち3899さん [20代/男性] 2012年12月04日 09:19:38

朝食が良いですね。

2012年11月
伊万里グランドホテル 2012年12月04日 17:57:45

たかち3899 様

ご宿泊ありがとうございます。
朝食気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

朝食は1日の活力源・・・できるだけバランス
よく召し上がっていただけるようにと朝食
スタッフが智恵を絞っています。

毎月メインの野菜を考えメニューを決めて
いますが・・・12月は白菜・大根のようですよ♪

お時間をさいて口コミ投稿頂きましてありがとう
ございます。

是非、またのご来館をお待ちしております。

【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】