伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 00:36:21

二号館と言われてがっかりしたが、二号館への渡り廊下の部屋は広くて快適だった。
飲み物飲み放題は嬉しいサービスだ。
二号館の出入り口を開放していただけると駐車場が近くなるのになぁと思う。

伊万里グランドホテル 2022年06月17日 13:45:13

この度は伊万里グランドホテルを御利用頂きありがとうございます。

ロビーにあるフリードリンクを喜んで頂き大変嬉しく思います。
この時期は、ラインナップを入れ替えて炭酸系やカルピス等、夏に喜ばれるドリンクを用意しております。

2号館の出入口は、残念ながら今のところ開放する予定はございませんが貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

桃子と将平さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2023年02月21日 09:16:54

駅からはやや遠く、アクセスも少し不便。
エントランスは凄く豪華ですが。
エントランスにシャンプーやコンディショナーボトルとプラミニカップがあり、それに入れて大浴場に持って行くシステム。
チェックインしてキャリーケースと部屋キーや他を持った手で、シャンプーとコンディショナーを持つ?
お風呂に行くときにフロントまで来て、プラミニカップに入れて風呂に行く?
盗難を心配しているのかもしれないけれど、こういうのはお風呂場に置くべきなのでは?

2号館4階の部屋でしたが。
大浴場のある1号館3階へは、1階と2階に連絡通路があり。
2号館4階から2階へ、各部屋のある長い廊下から1号館へ、そしてまた階段から3階へと、矢印表示はありますが不便極まりない。
1号館が全て満室とは考えられないし、2号館でもなぜ4階部屋?
部屋の大きさ・ランクもあるのでしょうが、宿泊客の動線利便性を全く考えていないのだろうなと思う宿でした。
サウナは1畳くらいで狭く、水風呂はぬるかった。

伊万里グランドホテル 2023年02月22日 15:58:12

桃子と将平 様

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたアクセスや利便性、大浴場等は大変ご不便をお掛けしましたことに、深くお詫び申し上げます。
シャンプーバーに関しても、大変貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場や客室にもシャンプー類はございますがお好きな香り等があれば選らんで頂ける様に設置しておりました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お客様がより良いご滞在の提供ができるように、桃子と将平 様からいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んで参りたいと思います。
誠にありがとうございました。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年09月19日 16:18:11

素泊まりで利用しました。
スタッフさんの対応も良く、部屋やアメニティも充実しており満足です。天気さえ良ければ…。

伊万里グランドホテル 2022年09月19日 16:34:05

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

あいにくの天気でしたね。無事ホテルに到着されお帰りになられたご様子で安心いたしました。

スタッフの対応や設備等のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様に安心してお休み頂ける様にハード面・ソフト面と今後も精進して参ります。

もし、機会がございましたら秋ごろの伊万里はいかがでしょうか?伊万里の秋は、空気もきれいで紅葉も美しい大川内山などもおすすめです。
今回は、あいにくの天気でしたがそんな中、伊万里グランドホテルにお越しいただき感謝申し上げます。

是非、またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】大浴場サウナ完備・駐車場無料・freeWi-Fi

投稿者さん 2022年05月06日 18:03:01

エアコンの音がうるさい。
エアコンの設定が大まか過ぎて、適正な設定ができなかった。
朝食は、大変惜しかったです。おおむね満足です。

伊万里グランドホテル 2022年05月08日 15:28:21

先日は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【早割14】室数限定☆シングルルーム ★駐車場無料★Wifi有
【シングル【禁煙】 駐車場無料!Wifi有り!】

投稿者さん 2020年09月25日 19:28:07

子供と宿泊しました。
朝食無料提供は良かったのですが子供には合わなかったようです。
パン食があれば良かったと思います。

伊万里グランドホテル 2020年09月26日 19:32:59

伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子様とのご宿泊、ありがとうございます。
現在、新型コロナウイルス感染予防対策で朝食バイキングを休止し、毎日日替わりの無料のワンプレート朝食をご提供させていただいておりますが、お子様のお口に合わなかったとの事で申し訳ございません。
また、パン食もご準備できず、申し訳ございませんでした。

現在、10月をめどに新型コロナウイルス感染予防対策を取り入れた朝食バイキング再開を予定しております。
再開しましたら、ご利用頂けると幸いです。

この度は貴重なお時間を口コミへいただきました事、誠にありがとうございます。
伊万里グランドホテルへのまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪通常880円の朝食が無料♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪
【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

h1r0-h1r0さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2017年04月02日 14:25:00

シングルにしては部屋が広くて良かったです。朝食は値段相応だと思います。お風呂は古く、浴槽も狭かったです。

伊万里グランドホテル 2017年04月29日 08:50:57

h1r0-h1r0様、この度は伊万里グランドホテルに御泊り頂き、本当にありがとうございました。

客室に御満足頂き、とても嬉しく思います。
朝食も、御満足いただける様、更に改善してまいります。

春のあたたかさが心地良い日が続いております。
h1r0-h1r0様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】◇楽天スーパーポイント10倍プラン≪大浴場&サウナ完備≫
【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2023年10月24日 13:59:16

特になし

伊万里グランドホテル 2023年10月29日 21:04:26

お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お忙しい中、ご感想をご投稿して頂き心より感謝致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi・24時間フリードリンク ビジネス・観光に!
【1号館【喫煙】シングル14平米セミダブルベット以上 】

投稿者さん 2023年08月17日 16:34:50

ロビーの方の対応が基本的にどなたもいい感じがしなかった。

伊万里グランドホテル 2023年08月18日 09:53:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【1号館【喫煙】ツイン 23平米セミダブルベット2台】

森田哲夫さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

森田哲夫さん [60代/男性] 2023年05月29日 08:19:08

フロントで紹介していただいた居酒屋は人気店で大満足だった。

伊万里グランドホテル 2023年06月01日 16:57:20

森田哲夫 様
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフがおすすめしたお店をお気に召して頂いた様で嬉しく思います。
伊万里の飲食店さんは、どこもオススメです!!
まだまだ、オススメ飲食店さんはございますのでいつでもお気軽にお尋ねくださいませ(^_-)-☆
今後も、お客様に宿だけではなく伊万里でのお過ごし方を楽しく満足して頂ける様、ご案内していけたらと思います。
また、お近くにいらっしゃった際は、是非お越しくださいませ。
森田哲夫 様のお帰りを心よりお待ちしております。

〇SDGs特別プラン〇 アメニティなし(タオルはあります)
【DX【禁煙】バリアフリーツイン 29平米 セミダブル2台】

投稿者さん 2022年09月06日 22:09:36

夜遅くにチェックイン。朝早くにチェックアウト。それ故、朝食は分からないので評価不能。部屋次第だがフロントから部屋までの歩く距離あるので悩む処だが、部屋は普通に良かったです。今回は出張での利用でしたが、機会があればまた利用してみたい。

伊万里グランドホテル 2022年09月07日 15:06:09

夜遅くのチェックイン、朝早くのチェックアウト、お仕事大変お疲れ様です。
その中で、ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

伊万里グランドホテルは、1号館2号館と館内が分かれている為、館内でつながってはいるものの少々移動距離がございます。
もし、移動が少ない方が良ければ1号館がおすすめです。ご予約の際のご参考になれば幸いです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非、次回お時間ございましたらご朝食付プランをお試し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バリアフリーツイン【禁煙】駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年09月01日 19:39:48

部屋は、クロスに弛みがあったりして年季が入っていましたが、清潔でした。
ただし、どこか隙間があるのかクモが3匹程度出たので、
虫が嫌いな方は新しい方のお部屋を取った方がベターかもしれません。
大浴場はサウナも付いていて、十分すぎると思ったのですが、
水風呂がかなりぬるかったので、もう少し冷たいと嬉しいなと思いました。

伊万里グランドホテル 2022年09月02日 14:24:24

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

お部屋のクモの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
対処を考えさせていただきます。
お客様は大丈夫だったでしょうか?
もし、次お泊り頂いた際そのような事があればすぐにお部屋の変更を致します。

大浴場の水風呂の件も、ご指摘誠にありがとうございます。
今後の課題として、スタッフ同士で話し合い改善して参ります。

ご投稿様からのご感想、ご指摘を真摯に受け止めて参ります。
ホテルのハード面の強化とお客様により一層喜んで頂けるよう精進して参ります。

【早割30】プラン☆室数限定★駐車場無料★Wifi有
【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年03月15日 21:12:22

最初に入った部屋は何故かしょんべん臭くて消臭剤を振りかけても取れないので
フロントに連絡して快く部屋を変更してくれました。
変更後のの部屋は大丈夫でした。
何だったんだろう?

伊万里グランドホテル 2022年03月16日 15:05:12

投稿者 様
この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最初にご案内いたしましたお部屋の匂いでは、お客様を不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように、気をつけて参ります。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。

【ポイント10倍】楽天限定◇ポイント10倍プラン≪大浴場&サウナ完備≫
【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有り】

投稿者さん 2022年02月07日 08:25:51

サウナにテレビが付いていればと思いますが、スペース的に厳しいですね。

2022年02月
伊万里グランドホテル 2022年02月07日 17:03:41

この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場・サウナをご利用いただきありがとうございます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。おっしゃる通りサウナのテレビはスペース的に難しいです。
いただきましたお気持ちは、大切にし今後に生かしていきたいと思います。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。

【シングル【禁煙】 駐車場無料!Wifi有り!】

テクノテック2698さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

テクノテック2698さん [30代/男性] 2022年01月12日 16:14:42

御手頃価格で宿泊できるビジネスホテル。駐車場はホテルの敷地内に大きな駐車場がありますので、満車になることはないかと思います。ホテル3階にランドリーや電子レンジ、自販機等の設備とサウナ付きの大浴場があります。部屋のWi-Fiは比較的繋がりやすいです。

伊万里グランドホテル 2022年01月26日 09:32:33

テクノテック2698様、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

テクノテック2698様の仰る通り駐車場は必ず無料でお停めいただけます。事前に教えて頂くとトラックや大型バスもお停め頂けます。

建物が1号館と2号館があるのですが、どちらの建物もランドリーコーナーと自販機・電子レンジコーナーがありますのでご安心くださいませ。

大浴場は1号館にあります。
客室のテレビで大浴場の混雑状況が確認できます♪

客室のWifiは昨年改修工事をしてつながりやすくしています。
口コミ頂きとても嬉しく思います!

テクノテック2698様のまたのご来館を心よりおまし申し上げます。

1番人気!【直前割】♪大浴場あり♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪
【ダブル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2021年11月17日 19:18:16

フロントの対応も良い、部屋も広く明るく快適でした。お風呂はコマーシャルの割には狭く普通でした。

伊万里グランドホテル 2021年11月30日 17:39:58

投稿者 様

貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2021年08月02日 12:33:12

レビューが4.4だったので選びましたが当方の感覚では3点台後半が妥当だと思います。

フロントは清潔感がありますが廊下、室内はカーペットからの悪臭がひどいので臭いに敏感な人は避けた方が賢明です。

経年の汚れや臭い等がカーペットに染みついてる感じでカーペットを新品に交換すれば改善されると思います。

エアコンや空気清浄機で数時間かけて臭いを少し取り除きましたが完全には無理なので寝るのが困難でした。

朝食やお風呂は良かっただけに勿体ないですね。

伊万里グランドホテル 2021年08月03日 15:23:01

投稿者 様

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

カーペットからの悪臭の件では、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。すぐに確認し、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように改善したいと思います。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月10日 17:21:11

今回は素泊まりでしたが、浴室に前日の宿泊者が持参して使ったと思われる石鹸が置きっぱなしになっていたので気持ち悪くなって入浴は大浴場の方を利用しました。

2021年06月
伊万里グランドホテル 2021年06月13日 16:03:31

投稿者 様

石鹸の件では、大変不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者 様のまたのお越しをお待ちしております。

とみいち1976さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

とみいち1976さん [40代/男性] 2021年05月29日 21:23:23

良かった点はビジネスホテルにしてはやや広めであることと、free-wifiが爆速であったこと(パスワードが入力できれば尚良かったが)。
朝食は価格のことを考えると、まずまずのおいしさでありました。

ところで、デラックスシングルと通常のシングルとはどういった違いがあるのでしょうか?
公式ホームページを見る限り部屋の大きさはほぼ同じで、ベッドがデュベスタイルであることとミネラルウォーターが1本無料であることしかわかりませんでした。
今回案内された部屋は2号館(旧館)の2階で眺望も良くなく、さらにTVも小さめ(22~24インチ位?)。
さらにアメニティもボディータオルがなく、カミソリも見るからに髭が剃りにくい安物。
これで2号館シングルより1100円も高いのでは割高感しか感じなかったですね。

伊万里グランドホテル 2021年05月31日 14:40:00

とみいち1976 様

また、貴重なお時間を口コミへ頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

free-wifiは、今年4月末に高速Wi-Fiを導入変更いたしました。多くのお客様から喜びの言葉をいただいております。
尚、パスワードを入力希望のお客様へは、別にルーターもご準備致しております。(数に限りがございます)

朝食も、野菜中心のメニューですがさらに喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。

公式ホームページを熟読いただき大変うれしいです。ありがとうございます。

デラックスシングルと通常のシングルの違いですが、ユニットバスが一番新しく、バリアフリーになっております。

アメニティは実際に使って採用しましたが・・・すみません、カミソリは髭が生えてなく・・でも使ってみるべきでした。申し訳ございません。
今後の改善点として考えたいと思います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

とみいち1976 様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月25日 19:31:05

フロントの受付のスタッフの応対が良くなかった。

早く大浴場が利用出来たらいいな。

伊万里グランドホテル 2020年09月26日 19:32:58

この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、フロントスタッフの対応でお客様へとてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、対応を改めお客様にとって気持ちのいいサービスを徹底いたします。
この度口コミを頂きました事に感謝いたします。フロントスタッフ全員で共有し、今後一層の努力をしてまいります。
大変、申し訳ございません。

また、新型コロナウイルス感染予防対策を取り入れた朝食バイキングと大浴場も10月をめどに再開の準備を致しております。
大浴場は夜のみの営業でご利用頂けます。
大浴場が再開しましたら、またご利用頂きゆっくりお過ごしいただけると嬉しいです。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年07月24日 21:24:02

大浴場ありのため予約したが、コロナ対策でやってなくて残念。予約前に知りたかった。

伊万里グランドホテル 2020年07月27日 14:02:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

大浴場を楽しみにして頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
予約サイトでの大浴場休止のご案内は掲載させて頂いていたのですがわかりずらく、申し訳ございません。今後、ご予約して頂く皆様が分かりやすいお知らせにできるよう改善してまいります。

ご意見を頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナが落ちつき、大浴場が再開した際にはまた、是非お越しいただけると幸いです。

一日でも早い新型コロナ感染症の終息と、平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございます。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】