伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 16:12:50

朝食付きプランで朝食を食べました。レビューに自慢の朝食と書いてあるだけあり、とても美味しく食べました。多少食べ過ぎたくらい。ホテル自体はサービスの良いホテルで外国の方も結構泊まっていたように思います。朝食のレストランでは、女性スタッフが色々気遣いしていただいたので、快適に過ごせました。少し残念なのは大浴場のサウナでした。サウナ自体は小さく2~3人用でした。それとホテルは関係ないのですが、サウナから出て汗だくのまま水風呂に入るを何度も繰り返しそれを目撃以降、サウナに入る気分になれませんでした。後は大満足のホテルでした。

伊万里グランドホテル 2023年11月02日 12:15:31

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の件では、大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの対応と致しましては、水風呂付近とサウナにマナーのご提示を行う予定でございます。
お知らせして頂き心より感謝致します。

ご感想の締めくくりに大満足した。とお言葉を頂き安堵しております。サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定プラン】できたて朝食付き駐車場無料!Wifiあり!大浴場あり伊万里プラン
【1号館【喫煙】ダブル 15平米ダブルベット】

投稿者さん 2023年08月20日 16:17:06

伊万里駅から近く、お部屋はセミダブルのツイン。ゆったりとしマッサージチェアも付いていて満足です。
朝食は地元の野菜がふんだんに使われていて味も良くスタッフの方々も気さくでかしこまらずかつ丁寧で感じが良かったです。
次回も利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年08月22日 09:25:42

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【朝食付】伊万里の味30種類以上朝食バイキング!Wi-Fi・大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク
【2号館【禁煙】ツイン 28平米セミダブルベット2台】

投稿者さん 2020年09月09日 17:33:11

駐車場無料は、助かります。

伊万里グランドホテル 2020年09月11日 10:14:42

伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
今後もお客様に満足して頂けるようサービスを向上していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月03日 08:06:12

佐賀に行くときは、こちらのホテルを利用させて頂いてます。
立地的にも、近くに大きなスーパーはあり、飲食店も多いです。
何より、朝食がおいしいです。種類も多く、朝からの活力になります。
また、行きたいです。

伊万里グランドホテル 2019年05月04日 14:39:57

投稿者 様

伊万里グランドホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

佐賀にお越しの際にいつもご利用いただき、ありがとうございます。
朝食はできるだけみなさまに御満足いただけるよう、種類を多くするように心がけております。
御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を胸に、今後もよりいっそうお客様に御満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの御来館を心よりお待ちしております。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

たんぴん33333さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2015年09月24日 15:29:29

駅から10分弱歩きますが、その間にあまり店とかなくやや遠く感じました。部屋はきれいで気持ちよかったです。大浴場も朝食も満足できました。

伊万里グランドホテル 2015年10月06日 05:54:01

たんぴん33333様
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
伊万里駅からは徒歩で約10分ほどの距離があります。お荷物があったり、暗くなると歩きづらくなりますので、ぜひホテルの送迎サービスをご利用ください。事前のご予約もお受けしてます。朝の8時頃から夜の21時まで、伊万里駅~ホテル間は送迎しております。伊万里駅に到着されてからでも結構ですので、お電話いただければ、お迎えに参ります☆
また、無料の自転車の貸し出しも行っておりますので、スタッフまでお声掛けください。
大浴場は旅の疲れを癒すには最適ですよね。足を伸ばして、ゆったりと身体を休めて下さい。夜は12時まで、朝は6時からご利用いただけます。サウナもありますので、是非ご利用ください。
朝食も地元の食材をメインに、調理しております。スタッフが愛情込めて作っておりますので、きっとおいしい・・・はずです。
おなかいっぱいお召し上がりください(*^_^*)
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【食の宝庫佐賀】できたて朝食無料!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

hiromikun101さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

hiromikun101さん [40代/男性] 2013年11月24日 07:44:30

伊万里に宿泊の際にはいつも利用させています。朝食がすごく充実していているし、部屋もきれいで満足してます。アメニティがもう少し充実していると良いですね。

2013年11月
伊万里グランドホテル 2013年11月25日 09:54:32

hiromikun101様、いつも伊万里にお立ち寄りの際は、当ホテルに御泊り頂き、有難うございます。

朝食に、御満足を頂いているとのことで、とても嬉しく思います。
有難うございます!
今後は、アメニティも充実しようと只今、検討しております!
更に、お客様に喜んで頂けるホテルになる様、スタッフ一同、只今、知恵を絞っているところです☆

客室も綺麗というお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
清掃スタッフが責任感を持って、清掃しております。

hiromikun101様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン

投稿者さん 2012年08月22日 17:26:13

予約をしたのはツイン。
ホテルの都合で、DXツインを利用させていただきました。

DXツインと言うだけあって、
静かできれいな、広いお部屋でした。

朝食もなかなかの食べ応えがありました。

伊万里グランドホテル 2012年08月22日 18:15:06

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

こちらの都合でDXツインに変更させて頂きました。通常よりも、落ち着いた内装・・・に加えて、他のフロアのツインよりもユニットバスの段差がほとんどなくバリアフリー対応にしております。

朝食は、最近、更に力を入れております。
今までは、
*野菜をメインに
*健康に良い
*お袋の味がして
*毎日食べても飽きない
”我が家の朝ごはん”を目指してました。
・・・が、最近ではそれに加えて、
*食べたことのない味だけど、美味しい味
を新たなコンセプトとして提供しています!

今後も、朝から元気になる朝食を目指して作ってまいります。
励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年07月17日 21:18:53

お部屋がとても広く、また、不都合な点が何もなく快適に過ごせました。大浴場もありがたかったです。到着時刻変更の連絡をした際、女性の方がとても気持ちのよい応対をして下さいました。また伊万里に伺った際は利用させて頂きます。

2012年07月
伊万里グランドホテル 2012年07月18日 08:31:47

この度は、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

客室は、約8.5畳です。
ベッドもセミダブルかダブルベッドを準備しております。ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

ちょうど、お泊りになられた時期は、雨や雷がひどい時でした・・・。
私も、勤務後、家でごろごろしながら、凄い雷だな~(T-T)と、じゃっかんブルーになりました。
そんななか、快適にお過ごしいただけたとの言葉、とても嬉しく思います。

こちらこそ、到着時変更のお電話を頂き、ありがとうございます。
お客様の到着が、予定されていた時間より3時間以上遅くなられる時には、ご連絡をいただけますと、安心いたします。

また伊万里にお立ち寄りの際には、ぜひ伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

九州は梅雨あけしたようです。
また暑い夏がやってきましたね☆
お互い、元気に夏を乗り越えましょうね!

【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年02月16日 19:08:04

各部屋にLANケーブルと携帯充電ケーブルの設置を行なうとより評価が上がると思います。

2012年02月
伊万里グランドホテル 2012年02月17日 10:41:03

この度は、伊万里グランドホテルに御来館頂き、ありがとうございます。

貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。
参考にさせて頂き、よりお客様満足を高めていきます。

あたたかい伊万里でも、最近、雪が降る日がございます。
毎年、2月は、かなり冷え込みますので、あたたかい格好をされてください♪

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆泊まって貰えるQUOカード 3,000円分付プラン☆
【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年11月10日 20:15:33

出張で利用しましたが、部屋は広くて、お風呂も大浴場があり、快適でした。
また次回も利用します。

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月11日 09:26:18

この度は、出張でのご利用ありがとうございます。

出張中は、広い部屋・お風呂(大浴場)・美味しい食事が嬉しいという御声を聴きます。

出張が続くと、疲れも溜まると思いますので、ゆっくりされてください。
枕も呼びで貸し出しますし、2階には、20時からマッサージ師が常駐しています。他にもマッサージ機を置いています。
ちなみに手もみマッサージは、足ツボも全身もどちらも、承っております♪

出張、お疲れ様です。
寒くなってますので、お体をお大事にされてください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★朝食バイキング付!!!大浴場入り放題プラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年11月10日 12:09:24

お部屋は広くてきれいでした。
TVも液晶のデジタル放送完備で、見易かったです。
部屋のお風呂もきれいですが、別に大浴場があり、旅の疲れを癒すことが
できました。
今回は出発が早かった為、食事は取っておりませんが、館内の案内を
見る限りではおいしそうな朝食がとれそうでした。
駅から若干離れていますが、夜は騒音もなく静かでぐっすり寝れました。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月11日 09:12:06

伊万里グランドホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

また機会があれば、ご利用して頂けるとの御声を頂き、ありがとうございます。
部屋はTVが見やすかったとのことで、良かったです。
お風呂は大浴場も、客室のお風呂もどちらも、お好きなほうをお選び下さい。
私も、出張や旅行でホテルに宿泊することがありますが、その日の体調や気分に合わせて、大浴場か部屋風呂かを選んでおります。

朝食は、ぜひ次回、召し上がられてください☆
地元の食材を使っているので、新鮮で、健康にも良いですよ~♪

では、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 11:50:09

部屋が広く、ゆっくりすごす事が出来ました。
ロビーエレベーター前に、スティックコーヒーやコンソメスープの素がおいてあり、
色々な飲み物を部屋で楽しめました。次回も是非、利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2009年09月24日 08:38:19

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございました。貴重な時間を割いてのクチコミも、ありがとうございます。

そうなんです。フロント横には、インスタントの紅茶・緑茶・コーヒー・スープを置いています。
緑茶は、室内にも置いております。
オススメは、緑茶とコンソメスープです。今からの季節、体があったまりますので、ぜひぜひ、お召し上がり下さい♪
また、メンズプランの御利用、ありがとうございました。冬になったら、ホッカイロに変更しますので、またぜひ御利用くださいませ。

またの御利用、心よりお待ちしております。

ラクラク出張♪メンズ応援プラン

投稿者さん 2009年08月09日 20:16:35

部屋も綺麗で広かったでとても快適に過ごせました。

伊万里グランドホテル 2009年08月10日 16:03:13

グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

客室は、全館リニューアルも完了し、好評の声も頂き嬉しい限りです。2階には、新しくデラックスフロア(禁煙)も用意しております。

貴重なお時間を割いて、クチコミを頂き、ありがとうございます。またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 23:51:22

大浴場が大変気持ち良かったです。設備、サービス共に大変満足させていただきました。
伊万里へ行くことが有ればまた利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月21日 10:24:01

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。

設備・サービス共に満足というお客様の声に、嬉しく思っております。
伊万里では、大川内山で、風鈴祭りを行っております。また、8月8日には、伊万里花火大会がホテルすぐ横の国見台公園で行われる予定です。
ご都合が合われましたら、是非、ご覧になられませんか?

またの御来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

○カップルプラン○マッサージ10分無料券付き♪ぐっすりプラン!ダブル・ルーム利用!
【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年04月04日 09:01:37

毎月利用していますが、朝食付きでこの値段は魅力です。
部屋も綺麗で、毎回満足しております。

朝食無料!!展望大浴場&リニューアOPENのお部屋でぐっすりプラン
ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年03月
伊万里グランドホテル 2009年04月04日 13:15:13

毎月、ご利用ありがとうございます。
またクチコミにもご記入いただき、感謝しております。

部屋は、昨年2008年の9月にリニューアルが完了しました。枕を寝心地の良い枕に変えたり、壁紙をこだわったりしてます。
満足していただき、嬉しい限りです。

また、朝食もご利用いただき、ありがとうございます。4月1日から、魚を目の前で焼いて、焼き立てを食べていただくようにしました。
ぜひ、次回食べて見られてください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2024年03月19日 21:08:12

ドリンク飲み放題は、すごい嬉しいサービスでした。お風呂もとても良かったです。ホテルの周りにもっと歩いて行ける居酒屋などがあると思っていたらあまになくて残念でした。その他は満足です。

伊万里グランドホテル 2024年03月20日 13:31:14

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。ドリンク飲み放題サービスやお風呂に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、周辺に期待されていた居酒屋などが少なく、お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望を踏まえ、より充実したサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。また、お近くの観光スポットや飲食店など、情報提供にも努めてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割30】☆室数限定★早めの予約がお得!大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi
【1号館【喫煙】ダブル 15平米ダブルベット】

やひち8105さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

やひち8105さん [60代/男性] 2024年02月09日 13:41:01

大浴場があって、運転の疲れを癒してから食事ができた。
アネックスの入口からエレベーターの中まで、タバコの匂いが気になった。
朝食のフライや地元の豆腐などのバリエーションが嬉しかった。

伊万里グランドホテル 2024年02月13日 13:49:47

やひち8105 様
口コミをいただき、誠にありがとうございます。大浴場でリラックスいただけ、朝食のバリエーションにも喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、入口からエレベーターの中でタバコの匂いにお気づきになったこと、誠に申し訳ございません。今後はさらなる配慮を心掛け、より良い環境をご提供できるよう努めてまいります。
朝食に関しまして、特にご好評いただけて光栄です。今後も季節や地域の食材を活かしたバラエティ豊かなメニューをご用意し、お客様に満足いただける朝食を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

【ファミリー朝食付】お子様も喜ぶフリードリンク!小学生まで添い寝無料★大浴場サウナ・駐車場無料
【2号館【禁煙】ツイン 28平米セミダブルベット2台】

投稿者さん 2024年02月02日 12:21:00

前評判通り、朝食選択肢も多くて非常に良かったです。

サウナや水風呂もあり良く、欲を言えばサウナ後の外気浴できる、大きな椅子があれば言う事なしです。

伊万里グランドホテル 2024年02月05日 11:41:49

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食やサウナ・水風呂についてご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様からいただいた「サウナ後の外気浴できる、大きな椅子があれば」というご要望、重要なご意見と受け止め、誠にありがとうございます。現在、外気浴のスペースがご提供できていないことをお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後の改善点として真摯に受け止め、可能な限りお客様の快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

【DX【禁煙】シングル 14平米セミダブルベットデュベカバー】

投稿者さん 2024年01月07日 18:21:00

サウナの充実を希望。

伊万里グランドホテル 2024年01月09日 11:02:35

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様のご意見もご参考に致します。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【DX【禁煙】ツイン 22平米セミダブルベット2台】

投稿者さん 2023年12月03日 10:33:02

予約日が近日の為、ホテル着後の夕食が食事券を使える店が限られている為 出来ませんでした。(予約でいっぱい)
後日 出直して使う事が出来ますが、私達は翌日ランチで予約を入れて 美味しい料理を頂きました。

お食事券を夕食で使われる時は早めに予約された方が良いと思います。

お部屋は掃除も行き届いていますがトイレに暖房付き温水便座があれば良いかと思います。

フロントの対応も良く、ホテルでの朝食は種類が豊富で美味しかったです。

大浴場はとてもぬるく、上がり際でサウナで身体を暖めました。

価格はリーズナブルなのでまたそちらに行く機会がありましたら利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年12月08日 12:13:08

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事券、次の日にご利用出来てよかったです。こちらとしても、どのお店も人気店ですので早めの予約をおすすめしております。お客様が、美味しいお料理を主仕上がり頂け安堵しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】
【1号館【禁煙】ダブル 15平米ダブルベット】