伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

fatbeltさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

fatbeltさん [50代/男性] 2012年09月19日 20:54:07

ビジネスで利用しました。3連泊でした。
立地に関しては車移動だったのでよくわかりませんが、近くにマックスバリューがあり
買い物にも便利かと思います。(徒歩圏内)
サービスについては評価の通り大満足です。
食事は大満足です。料理の種類といい味といい大満足です。
ただし、コーヒーが薄かったのが残念です。
駐車場も広く、部屋も掃除がゆきとどいており最高の宿泊ができました。
3階の風呂は広さも十分で、ビジネスホテルにしては最高得点ではないでしょうか?

2012年09月
伊万里グランドホテル 2012年09月21日 20:23:14

fatbelt 様

伊万里グランドホテルに3連泊頂き、ありがとうございます。

fatbelt 様より、『大満足』の声にスタッフ一同、大変うれしく感じております♪

でも、コーヒーが薄かったようで申し訳ございませんでした。
朝食は、地元の野菜・卵・お米を使って、お客様の笑顔を思い浮かべながら、毎日作っています♪

また、旬の野菜を使っての”健康朝食 メニュー ”なので、「朝からいっぱい食べました(笑)」と、お声を頂くことも(笑)たくさん食べて下さい♪

fatbelt 様 貴重なお時間を、お客様の声に頂き感謝いたします。

またのお越しをお待ち致しております。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))朝食付

上杉謙信7688さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

上杉謙信7688さん [30代/男性] 2012年09月18日 19:01:02

いつもありがとう。また使わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

2012年09月
伊万里グランドホテル 2012年09月19日 16:36:22

上杉謙信7688様

いつも伊万里グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊中、快適ににお過ごしいただけたでしょうか?
まだまだ到らないところがたくさんあるかと思います。
またご意見・感想等いろんなお声を、ぜひお聞かせいただけたら幸いです。

またのご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定◇ポイント10倍プラン≪大浴場&サウナ完備≫

上杉謙信7688さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

上杉謙信7688さん [30代/男性] 2012年08月24日 12:05:11

楽しく過ごさせて頂きましてありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。

伊万里グランドホテル 2012年08月24日 12:31:57

上杉謙信7688様、伊万里グランドホテルに御宿泊頂き、ありがとうございます。

楽しく過ごして頂いたとの御声、とても嬉しく思います♪
出張でお泊りのお客様にも楽しく過ごして頂けるよう、取り組んでまいります・・・と言いつつ、出張で楽しめるホテル・・・なかなか挑戦し甲斐のある課題です。
お客様のご意見も取り入れながら、今後も、更に安心して宿泊して頂けるホテル作りをしてまいります。

上杉謙信7688様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げ候。

PS:素敵なペンネームなのに、素通りしていた自分に気付き、不覚です。

☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン

投稿者さん 2012年08月13日 16:08:53

快適に過ごすことができました。お部屋も清潔で満足しました。朝食はとてもおいしかったです。

伊万里グランドホテル 2012年08月15日 05:27:10

伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

快適に過ごして頂けたとの声を頂き、とてもうれしく思います。
気持ちよく過ごして頂けるよう、更に改善してまいります!
また清潔でご満足されたとの御声は清掃スタッフの励みの素となっております。

朝食も口に合ったようで、とても嬉しく思います。
出来るだけ野菜をメインに、健康に気を使ったメニューにしております。
特に定番メニューの中でも自信を持っておすすめしたいのは、魚の煮物と野菜の煮物です!
九州らしい甘辛い味付けです♪

osamu40さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

osamu40さん [40代/男性] 2012年05月29日 23:39:41

綺麗で快適なホテルで4,500円、
伊万里近郊に行くときがあればまた利用したいです。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月30日 08:46:09

osamu40様、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

綺麗で快適とのお言葉を頂き、ありがとうございます。御満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

osamu40様は、ポイントを利用されたのですね!
通常は¥4,800のプランとなっております♪

また伊万里近郊にいらっしゃる時は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
有田まではお車で約20~25分。波佐見までは、約35~40分。ハウステンボスまでは約40分です。

伊万里近郊を周られる拠点にして頂ければと思います。

osamu40様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

Silverbackさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Silverbackさん [30代/男性] 2012年05月27日 09:12:45

色々な都合に合わせてくれる、すごく親切なホテルと思っています。
フロントの方々の明るい笑顔は本当に好印象的ですし、相当好感が持てます。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月28日 08:32:38

Silverback様、いつも伊万里グランドホテルを御利用頂き、とても感謝しております。

フロントスタッフへの励みになる言葉も頂き、嬉しく思います。
お客様が少しでも、気持ちよく安心して過ごして頂けるよう、今後もスタッフ一同、研鑽を積んでまいります。

Silverback様のお名前、カッコイイですね☆
どういう意味なんでしょう??
ネイティブアメリカンっぽい様な・・
希少な動物の名前の様な・・・

Silverback様がまた来館される時に、”伊万里グランドホテルは落ち着く”と感じて頂けるようにしていきます♪

Silverback様の御来館を心よりお待ち申し上げます。

[期間限定]朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪

投稿者さん 2012年05月22日 23:37:45

いつもお世話になります。

2日間とも自転車を借りて伊万里の街を廻ってきましたが、1人で外食する場所をなかなか探せなくて困ってます。(余談でした、スミマセン)

ホテルは満足させてもらってますので、ご安心を!

次回は今秋にまた利用しますので、宜しくお願いします。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月23日 09:02:58

伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

1人で外食して頂ける場所の紹介なら私にお任せ下さい!
1人暮らしですので、1人で外食することが、たまにあります♪
基本的に、麺類が多くなるのはご愛嬌です。
洋食・和食とも、伊万里では、あまり気張らずに入れる店も多いです。

今秋にまたいらっしゃった時に、ぜひフロントにお声掛け下さいませ。
1人で外食できるところ・・、おまかせください☆

ホテルには、御満足頂けたとのお声を頂き、とても嬉しく思います。
秋に、御来館頂く時にも、御期待に添える様、今後とも、スタッフ一同、努めてまいります。

またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

TOHOシネマズさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

TOHOシネマズさん [40代/男性] 2012年05月15日 20:25:55

佐賀のシティホテルに一泊、伊万里に一泊しましたが、こっちの方が料金も安いのに、ホテルの中は、きれいでよかったです。朝食も800円と安い割には、しっかりと食べられてお得です。こじんまりとしていますが、大浴場もあります。次回もここに泊まろうと思いました。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月17日 15:36:35

TOHOシネマズ様、伊万里グランドホテルへのご宿泊有難うございます!

また、伊万里グランドホテルを気にいって頂き大変うれしいです♪有難うございます♪

朝食は、地元の野菜をたくさん使っています!
今月のメイン野菜は「ホウレンソウ」を使って、地元のおかあちゃんが自慢の腕を振るって、お客様をお待ちしてます♪

大浴場も、毎月6のつく日は「日本のお風呂の日」として、ワイン風呂や菖蒲湯・桃湯など・・お客様に、楽しんで頂いております!
TOHOシネマズ様も、是非今度ご利用ください♪

貴重なお時間を、クチコミに頂き感謝いたします。ありがとうございます。

TOHOシネマズ様と、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

aa112566さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

aa112566さん [30代/男性] 2012年05月08日 23:24:15

ビジネスホテルとは言え大浴場もあり室内も当然とはいえきれいで気持ちよく過ごすことができました。5月4日、有田陶器市目当ての客で混雑が予想されていたので夕食も朝食も利用しませんでしたが夕食向けにお勧めのお店を快く推薦してもらい地元のレストランで佐世保自慢のハンバーグステーキを食べることができました。ロビーでの飲み物のセルフサービスと朝のパンは気が利いています。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月09日 08:30:26

aa112566様、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂きありがとうございます!

大浴場も客室もaa112566様の仰るように、清潔にしておくのはホテルとしては当然のことですが、今後も、気持ちよく過ごして頂けるよう、清掃には、引き続き、力を入れてまいります。

aa112566様、九州御当地グルメランキングで1位を獲得した伊万里牛ハンバーグを食べられたのですね!
私共スタッフも自信を持って、紹介しております。
とても美味しいですよね☆
伊万里牛自体が、とても美味しいと評判なんですよ♪

aa112566様、貴重なお時間を割いてのクチコミ、ありがとうございます。
また伊万里に立ち寄られる際がございましたら、ぜひ伊万里グランドホテルにお立ち寄り頂ければと思います。

cutemouseさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

cutemouseさん [50代/女性] 2012年05月02日 21:52:50

昨年に続き、2度目の利用です。
リーズナブルな値段で、掃除の行き届いたへやに宿泊できて満足しております。
ダブルの部屋は喫煙しか空室がなかったのですが、空気清浄機で対応していただき、
あまりにおいを気にせずに過ごせました。昨今の禁煙ブームもあり、できれば禁煙のダブル、ツインの部屋を増やしていただければと思います。
朝食も、気配りのあるメニューが用意されていて、おいしくいただきました。
ありがとうございました。また、来年の陶器市もぜひ、宿泊をお願いしたいです。

2012年04月
伊万里グランドホテル 2012年05月03日 08:45:38

cutemouse様、伊万里グランドホテルへ去年に引き続き、2度目の御利用を頂き、ありがとうございます。

とても嬉しく思います!

cutemouse様には、禁煙の客室をご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
半年前に、1フロア分を喫煙→禁煙に変更いたしました。
・・・が、GW中、禁煙の客室の御要望に応えることが出来ず、大変申し訳なく思っております。
また、今後も対策を検討してまいります。

また朝食に、御満足をいただけたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルの朝食は”米・味噌・醤油・旬の野菜・梅干”が地元産です。
よく「家庭の味がする」と言っていただけるのが、嬉しいです。
私も、たまに賄いを頂くのですが、美味しいです♪
一人暮らしをしているので、特に、ホッとします。

cutemouse様、名前がとても可愛いですね☆
すぐにmouseと聞くとディズニーに脳内変換されてしまうのですが、実際、ディズニーファンの方なのでしょうか?

cutemouse様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年04月30日 12:11:58

立地場所、応対、食事、部屋良かったと思います。

冷蔵庫の音が、低音で響くのが唯一気になりました。

機会あれば、また利用したいです。

2012年04月
伊万里グランドホテル 2012年05月01日 10:56:34

この度は、伊万里グランドホテルへ御宿泊、ありがとうございます。

冷蔵庫の音が気になられたということで申し訳ございません。

立地場所・応対・食事・部屋への御満足の言葉を頂き、嬉しく思います。
これからも喜んで頂けるよう、勤めてまいります。

GWは楽しまれていますでしょうか?
折角の連休をどうぞ思いっきり楽しまれてください♪

【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

bunny111jpさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

bunny111jpさん [30代/女性] 2012年04月24日 19:46:35

投稿遅くなりました

施設内容ー食事ー従業員方々の対応ー
申し分ないサービスでした
大変満足です

電車移動でしたが
駅からの所要時間が思ったよりかかりました
(当方の確認不足で向かう方向がわかりづらかったのですが、、)
一度経験したので、もう大丈夫です。

朝食もこちらの都合でゆっくりできませんでしたが
とても美味しそうでした。

是非、また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2012年04月25日 12:47:56

bunny111jp様、伊万里グランドホテルへ御来館頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、投稿頂き、感謝しております。

設備・食事・スタッフ対応に関しまして、ご満足頂けたようで、とてもうれしく思っております。

今後ともbunny111jp様に喜んで頂けるホテル作りをスタッフ一同で目指してまいります。

ところで、駅から当ホテルまでの交通案内ですが、分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。

夜の9時まででしたら、御連絡いただきましたら、駅とホテル間の無料送迎を車で行っているのですが、bunny111jp様には、先に御案内できず申し訳ございませんでした。
次回は、ぜひ、ホテルの送迎車にご乗車くださいませ。

朝食は、お客様に気持ち良く一日のスタートを切って頂きたいと思っております。
元気の出る健康な朝食を目指しておりますので、こちらもぜひ次回、召し上がられてください。

ちなみに今月のピックアップ野菜は、玉ねぎです。
玉ねぎには血液をサラサラにする効果があるのはよく知られていますが、この時期は、特に新玉ねぎが美味しいですね♪

bunny111jp様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

miki4239さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

miki4239さん [50代/男性] 2012年04月03日 08:36:48

3月31日に夫婦で宿泊しました。こんないいホテルが安く泊まれて満足しています。朝食も会員に入れば280円でバイキングが楽しめよかったです。

伊万里グランドホテル 2012年04月03日 10:50:33

miki4239様、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます!

御夫婦での御利用、ありがとうございます。
朝食も御満足頂けたようでとても嬉しく思います。

更に、朝食に御満足頂ける様、改善してまいります。
白米や卵、旬の野菜も地元産を利用してますので、新鮮です☆

miki4239様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!
【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

Rei1104さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Rei1104さん [30代/女性] 2011年12月26日 12:47:03

綺麗で広い部屋でした。こういうエコで、利用者のふところにも優しいプラン、いいと思います!

2011年12月
伊万里グランドホテル 2011年12月31日 08:48:30

伊万里グランドホテルへ御宿泊頂き、ありがとうございます。

客室にご満足頂き、嬉しく思います。
お泊り頂いた客室は3年前にリニューアル致しました!

このプランは、タオルやパジャマ等がついてないのですが、価格はいまのところ、最安値となっております。

またのご利用、おまちしております。
来年も、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月23日 23:43:10

先日は2日間大変お世話になりました。

薦められて、ポイントカードも作ってもらいましたが、思いがけなく朝食が安く食べられたので本当に良かったです。

宿泊させてもらうのは、仕事の関係で春と秋だけですが、いつかはプライベートでも利用したいですね。

次回泊まる時は、自転車を借りてゆっくり伊万里を散策したいと思っています。

2011年11月
伊万里グランドホテル 2011年11月24日 09:48:49

いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて頂き、クチコミにも御記入頂き、感謝しております。

今回は、ポイントカードを作って頂いたとのことで、とても嬉しく思います。
会員様は、ポイントを貯めると、色んな特典がついてまいりますので、もし宜しければ、入会してください☆

ぜひ、プライベートでもご利用頂ければと思います。
無料自転車を置いてますので、ゆっくり伊万里を楽しんで頂ければと思います。
大川内山は、特におすすめですが、駅の近くにも、何軒か見所がございますので、そちらを楽しんで頂ければと思います。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年11月03日 07:16:57

朝食がおいしかったです。部屋も清潔で満足できました。また、利用したいと思います。

2011年10月
伊万里グランドホテル 2011年11月03日 08:32:00

この度は、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

朝食が美味しかった!との声、とても嬉しいです。
ちなみに10月は”きのこ”をオススメ食材として出してましたが、11月は”白菜”の予定です。
”白菜”は美肌効果や風邪予防、便秘改善などにも良いそうですよ!おまけに低カロリーで、ダイエットにもおすすめだそうです!
ぜひぜひ、この機会に、色々な白菜メニューをお召し上がり頂ければと思います。

客室も、清掃スタッフが気持ちを込めて清掃しておりますので、御満足して頂き、ありがとうございます。

☆泊まって貰えるQUOカード2,000円分付プラン☆
【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

ていしあさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ていしあさん [40代/男性] 2011年09月20日 12:19:29

駅からは若干離れていますが、車利用だったので逆に便利でした。周辺にお店もあり、不便は感じません。大浴場までは館内を少し歩く必要がありますが、ビジネスホテルに大浴場があるのはポイントが高いです。
フロントの対応も良く、気持ちよく泊まれると思います。

伊万里グランドホテル 2011年09月22日 12:04:13

ていしあ様、伊万里グランドホテルに御来館頂き、ありがとうございます。

ていしあ様は2号館にお泊り頂いたので、客室から大浴場まで、若干歩いて頂くことになりました。
1号館と2号館は建物が隣あわせに建っていまして、1階と2階部分でつながっております。

どちらも客室内は、ほとんど変わらないのですが、1号館はフロントと大浴場と同じ建物にあって便利です。
2号館は、客室の窓が大きく、また落ち着いた空間でお過ごし頂けます。

どちらかお好きなほうをお選び下さい♪

立地・大浴場・フロント接客に御満足を頂き、とても嬉しく思っています。

寒くなってまいりましたので、大浴場のサウナが、気持ちが良いですね!
館内も、そろそろ秋に備えております。

朝食も、今月は秋の食材”きのこ”月間にしておりまして、毎日、なにかしら”きのこ”を使った料理を用意しております。きのこには、デトックス作用もあるそうです☆

ていしあ様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月01日 09:52:50

ビアガーデンがちょっとうるさかった。・

伊万里グランドホテル 2011年08月04日 18:57:28

先日は、伊万里グランドホテルに御来館を頂き、ありがとうございます。

ビアガーデンがちょっとうるさかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ビアガーデンは、月曜・火曜以外の18時から21時半まで行っております。
再度、音量を見直します。

次回は、ゆったりと休んで頂けるように致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

julymamiさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

julymamiさん [50代/女性] 2011年06月06日 09:49:07

とても快適に過ごすことが出来ました。
部屋はエコプランでシングルのお部屋と伺っていましたが、
全然、問題ありませんでしたし、お風呂も大浴場を使えて
ゆったりでした。朝食も大変美味しく、従業員の皆さんが
とても感じの良い応対をして頂いて、最高の休日を過ごす
ことが出来ました。このプラン長く企画お願いします。

2011年06月
伊万里グランドホテル 2011年06月08日 08:25:59

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

エコプランでの御利用ですが、かなり気にいって頂き、大変嬉しく思います。
朝食も、只今、”さが元気発信!キャンペーン”に参加中ですので、通常¥800→¥280とかなりお得になっています。

朝食も気にいって頂き、良かったです☆
野菜が多目にして、健康に良いメニュー作りを心がけています。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足して頂き、喜んで頂けるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2011年03月12日 18:17:55

エコ・カップルプランとのことでアメニティなどはありませんでしたが、その分とても安かったので大満足でした。ホテルの外観も部屋も綺麗でしたし、受付の方もとても親切に対応して頂きました。同じプランがあれば是非また利用したいと思います。

ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2011年03月
伊万里グランドホテル 2011年03月13日 19:08:21

この度は、伊万里グランドホテルに御来館を頂き、ありがとうございます。

エコ・カップルプランを気に入って頂き、とても嬉しく思っております。
タオルや歯ブラシも置いておらず、お客様にご持参して頂くことでエコに努めております。

ホテルの対応に対しましても、御満足頂き、大変嬉しいです。
今後も、今まで以上に、お客様に喜んで頂ける接客をしてまいります。