伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

とも2101さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

とも2101さん [50代/女性] 2023年06月02日 12:40:55

朝食が素晴らしかったです。
スタッフの方も親切でした。
お部屋も清潔で明るく、ゆったり過ごさせて頂きました。

伊万里グランドホテル 2023年06月05日 14:02:51

とも2101 様
この度は、伊万里グランホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に安心と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
是非お近くにいらっしゃた際はお越しくださいませ。
とも2101 様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【朝食付】伊万里の味30種類以上朝食バイキング!Wi-Fi・大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク
【1号館【喫煙】ツイン 23平米セミダブルベット2台】

紫ぱくさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

紫ぱくさん [50代/女性] 2023年06月01日 22:24:14

観光のために利用しました。

フロントではクーポンや宅配便などお世話になり、優しくテキパキと対応してくれました。感謝しております。
ドリンクコーナーがあり、ほっと一息付けました。

和室に泊まりましたが、温泉旅館のような素敵な部屋で窓も広く開放感がありました。音も静かでした。
浴衣ではなくパジャマでしたので、過ごしやすかったです。

二号館に宿泊でしたが、お風呂に行くときには廊下に表示あり、それに従っていくと迷わずに行けます。途中でソファーなどが置いてあり、お休みどころがいっぱいです。
大浴場は、ほぼ貸切状態で、サウナも堪能できました。気持ちよかったです。女性のお風呂はデジタル式ロックなので、安心してはいれます。

自動販売機の近くには製氷機もあり、氷を持って帰れます。部屋のみにはぴったりです。

朝食の質も量も素晴らしく、美味しくおなかいっぱいになりました。料理はどんどん追加されますので、安心です。

レンタサイクルも無料で楽しめました。観光にはぴったりですね!
とても楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年06月05日 11:49:51

紫ぱく 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を沢山いただき大変嬉しく存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
紫ぱく 様からのお言葉、とても嬉しく思います。
次回お越しの際にも心地よい空間作りと満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
紫ぱく 様のお帰り心よりお待ちしております。

okatastuさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

okatastuさん [60代/男性] 2023年06月01日 11:42:05

駐車場が近くて便利です。回りに食事処が多数あり、コンビニ、スーパーも近い、立地条件が最高だった。

伊万里グランドホテル 2023年06月05日 12:12:11

okatastu 様
この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの近くには、オススメの飲食店さんや国見台公園も近く季節の移り変わりを感じれる場所です。
私も伊万里グランドホテルの場所は凄く好きです。公園や川が近くにあり天気の良いは近くを散歩したくなります。
最高とお褒めを頂き大変嬉しく思います。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
okatastu 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりプラン】大浴場完備・駐車場無料・freeWi-Fi
【1号館【禁煙】ツイン 23平米セミダブルベット2台 】

投稿者さん 2023年05月30日 09:37:17

伊万里は自宅からさほど遠くないので、これまでは日帰り観光のみでしたが、今回は夜の祭りを観覧予定で初めて宿泊しました。
到着が早過ぎましたが、設定の時間より早くチェックインさせて頂き助かりました。
提供頂いたサービスと価格を比較すると、十分に満足のいくものでした。今後も伊万里に宿泊する機会があれば、またお世話になりたいと思います。
(良かった点)
・フロントは男性も女性も皆さん感じが良かった。廊下ですれ違った清掃スタッフの挨拶も、気持ち良いものであった。
・部屋の広さはこの価格帯としては十分なもので、清掃も隅々まで行き届いていた。
・部屋の位置はエレベーターに近かったが、廊下の音は全く気にならなかった。当日は満室のようであったが、隣室の音も気にならず、構造がしっかりしているのだと思った。
・部屋は2号館だったが、フロントからの距離は感じなかった。本館内の移動とさほど変わらない。
・ベッドとの相性が良かったのか、私としては珍しく朝までぐっすり眠れた。
・パジャマタイプの部屋着は初めてだったが、浴衣のようにはだけることもなく快適であった。
・朝食バイキングはメニューが豊富で全般的に美味しかった。また、スタッフが頻繁に補充に廻っていた。
・駐車場は余裕を持って作られており、横幅がある私の車でも安心であった。
・駅から少し離れているので静かな環境であった。観光のため駅の先まで徒歩で2往復したが、ちょうど良い運動になる程度だった。自転車の無料貸出しもあるとのことなので、次の機会には借りても良いかも。
(気になった点)
・浴室が最初、少しアンモニア臭がした。便器は新しいもので清掃もきちんとされていたので、浴室自体の経年によるものかも知れない。途中から気にならなくなった程度のことだが、他の点が完璧に近いだけにもったいないと思う。

伊万里グランドホテル 2023年06月02日 11:47:41

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
伊万里のお祭りは、いかがでしたでしょうか??
地元スタッフとして、遠方から観覧に来て頂けると思うと大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!
今回は、気になった点とお伝えして頂いた件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
折角のお気持ちが残念になってしまいますよね。お気持ちお察しします。
もし、今後同じ事があればフロントまでお気軽にお問い合わせください。
お客様に寄り添った対応は行って参りたいと思います。
他が完璧に近いとお褒め頂き身に余る思いでございます。
これからも、お客様が安心して気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
沢山の良かった点を記載して頂き心より感謝致します。
お客様からの一つ一つのお言葉を大事にし、向き合って参りたいと思います。
また、是非お近くにいらっしゃた際はお越し頂けると幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【2号館【禁煙】シングル 14平米セミダブルベット】

NOgucchiさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

NOgucchiさん [50代/女性] 2023年05月29日 08:48:10

急な用事で前日の予約でしたが、遅いチェックインにも対応していただき、素泊まりプランでしたが、朝食の確認をしていただき、満足度の高い対応でした。

地元の人も太鼓判の朝食でした。
和室でしたが、室内も必要なものは整備されていましたし、メッセージカードも嬉しかった。
フロントの方の親切な他雰囲気と対応が良かったです。

また、利用したいと思います。(予約が取れればですが)

伊万里グランドホテル 2023年06月01日 16:51:54

NOgucchi 様

朝食も追加でお召し上がり頂き心より感謝致します。
満足度の高い対応とご評価頂き嬉しく思います。
今後も、お客様に寄り添った対応やサービスが出来る様スタッフ一同精進して参ります。
最近は、ビジネス需要が増えなかなかお部屋が取れない状況でご不便おかけしております。
そんな中、また利用したいとお声を頂き感無量でございます。
また、NOgucchi 様がお越しいただいて、やっぱり良かったと思って頂ける様に励んで参ります。
また、是非機会がございましたらお越しくださいませ。
NOgucchi 様のお帰りを心よりお待ちしております。

【素泊まり】大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi・24時間フリードリンク ビジネス・観光に!
【2号館【禁煙】和室 8畳】

ken8984さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ken8984さん [60代/男性] 2023年04月18日 03:27:53

早めに着いたでしたが気持ち良く空いている部屋でチェックイン出来ました。朝食ビュッフェの充実度は秀逸です。

伊万里グランドホテル 2023年04月18日 09:37:04

ken8984 様

気持ちよくチェックイン出来たとお声を頂き嬉しく思います。
通常伊万里グランドホテルのチェックイン時間は15時からです。
14時過ぎにいらっしゃったお客様には、お部屋の清掃が終わりましたご案内しております。
その時々にはなるのですが、今回はスムーズにご案内が出来てよかったです。

ご朝食に関しましても、秀逸大変光栄なお言葉を頂き身に余る思いでございます。
これからも、お客様が満足いく朝食を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにいらっしゃった際は、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、ken8984 様のお帰りを心よりお待ちしております。

【1号館【禁煙】シングル 14平米セミダブルベット以上 】

杉ちゃん34さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2023年03月22日 22:42:46

とても快適に過ごさせてもらいました。 朝食も種類が多いぐらいで大満足でした。 そして、一番凄かったのは手書きのお礼のハガキ。 そこまでするホテルはなかなかない。 また遊びに行った際は、利用させてもらいます。

伊万里グランドホテル 2023年03月23日 11:52:52

杉ちゃん34 様

とても、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
杉ちゃん34 様が、客室のアンケートにお答え頂いた際のお礼のハガキの事ですね!
客室でおくつろぎの中、ホテルのアンケートにご協力頂いた方におハガキをお送りしております。
率直なご感想やホテルの為のお言葉、どれも伊万里グランドホテルの宝でございます。
お客様からのご意見、ご感想を頂くと、今後の改善点や私共の糧にもなります。
感謝の気持ちをお送りさせて頂いております。
杉ちゃん34 様に、今回頂いたお言葉を糧に、今後も益々精進して参ります。
心より感謝申し上げます。

是非!またお近くにいらっしゃった際は、お越しくださいませ。
スタッフ一同、杉ちゃん34 様のお越しを心よりお待ちしております。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【1号館【禁煙】シングル 14平米セミダブルベット以上 】

投稿者さん 2023年03月18日 20:57:46

今回初めて泊まりました。大浴場にはサウナと水風呂があるので、ツレが喜んでいました。同じフロアには無料の氷や自動販売機が設置してありました。アメニティはメナードで、どれも薫りが良かったです。どこも清潔にしてあり、伊万里に行ったらリピートします!

伊万里グランドホテル 2023年03月20日 14:36:26

投稿者 様
初めて、伊万里グランドホテルをご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場、サウナをお連れ様がお喜び頂いたとのことで、一緒にお泊り頂いた方が喜んでる姿を見ると嬉しくなりますよね!
私共もお客様が、喜んで頂いてるととても幸せな気持ちになります。
嬉しいご感想を心より感謝致します。
「リピートします!」と大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です。
お客様がまた来たいと思って頂ける事が、私共の励みでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【1号館【喫煙】ダブル 15平米ダブルベット】

投稿者さん 2023年02月26日 17:46:35

お部屋は古く感じますがとても広く快適でした。マッサージチェアがある部屋に初めて泊まり嬉しかったです。
朝食がとても美味しくてとても嬉しかったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年02月27日 11:02:19

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージチェアは、ツインのお部屋に全室完備しております。ご旅行の疲れが取れると大変ご好評頂いております。
お客様にも喜んでいただいて何よりです。
朝食やマッサージチェアと嬉しいとお客様感じて頂ける事が私共の励みになります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

家族旅行に最適☆朝食付!小学生まで添い寝無料★駐車場無料!フリーWifi大浴場
【2号館ツイン【禁煙】マッサージチェア!Wifi有り!】

くみ7606さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

くみ7606さん [50代/女性] 2023年02月03日 15:32:26

長崎旅行の帰りに利用させて頂きました。外観は古く見えましたが中はとても綺麗でした。フロントの対応は感じが良くお部屋も広くゆっくり出来ました。一点だけトイレの便座が冷たかったのがマイナス点ですがそれ以外はとても良かったです。大浴場も女性も安心して利用出来るセキリュティも完備なので嬉しかったです。朝食も品数が多く良かったです。また伊万里に訪れた時は是非お世話になりたいと思いました。

伊万里グランドホテル 2023年02月04日 17:07:50

くみ7606 様

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のお手洗いに関しましては、大変申し訳ございません。
今後の改善課題として貴重なご意見頂き心より感謝致します。
くみ7606 様にお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、くみ7606 様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月08日 15:17:18

フロントの方の地理的質問に丁寧に教えて頂きました。

伊万里グランドホテル 2022年12月09日 10:29:19

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【素泊まりプラン】大浴場サウナ完備・駐車場無料・freeWi-Fi

ひふみん0230さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ひふみん0230さん [50代/男性] 2022年12月08日 12:23:43

和室でとても落ち着きました。
朝食も美味しかった。

伊万里グランドホテル 2022年12月09日 10:27:05

ひふみん0230 様

和室のお部屋をご満足頂けてご様子で嬉しい限りでございます。
和室はすごく落ち着きますよね(^^♪
私も、客室ですごく好きなお部屋です。
ご朝食もお腹いっぱい召し上がれましたでしょうか?
大変嬉しいお言葉心より感謝致します。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、是非機会がございましたらお越しくださいませ。
ひふみん0230 様のお帰りを心よりお待ちしております。

sakigumiさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

sakigumiさん [50代/女性] 2022年12月01日 19:02:08

部屋はきれい、チェックインした時から布団も敷いてあり、くつろげました。
朝ごはんのバイキングも美味しくいただきました。種類豊富、とても美味しかったです。
夕食は近くの居酒屋さんにいきましたが、歩いて行ける範囲に何件かあり、よかったです。また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2022年12月02日 09:21:38

sakigumi 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉や朝食にもご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

伊万里グランドホテルの周辺には、地元の方にも人気の飲食店が多数ございます。
スタッフも大好きなお店ばかりで、是非次回いらっしゃった際は、フロントにお気軽にお声がけ下さいませ。地元スタッフがご案内致します(^^♪

sakigumi 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月23日 14:22:03

全国旅行支援で宿泊しました。他の方の口コミ通り朝ごはんが種類もたくさん有り良かったです。大浴場も広くはなかったですが、朝風呂は貸し切り状態でしたし、部屋も広く清潔で良かったです。フロントも朝食会場のスタッフも気持ちのよい接客でした。日頃の疲れがとれました!

伊万里グランドホテル 2022年11月25日 15:39:13

投稿者 様
この度は伊万里グランドホテルのご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

eやんさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

eやんさん [60代/男性] 2022年09月19日 14:44:11

以前泊まった時に、フロントの方の笑顔と接客がよかったイメージがあり利用しました。また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2022年09月19日 16:04:34

eやん 様

いつも伊万里グランドホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をご投稿して頂き感謝申し上げます。

フロントスタッフのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様に、また利用したいと思って頂けたことはフロントにとっての最高の喜びでございます。
きっとeやん 様もすごく素敵な笑顔をして頂いてたのではないのでしょうか?スタッフもお客様が笑顔でいらっしゃると更に嬉しくていつも以上に楽しい気持ちでお客様と接することが出来ます。
今後も、お客様の笑顔になって頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら是非伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

eやんさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

eやんさん [60代/男性] 2022年09月19日 14:42:30

大浴場があるので利用しました。駅に近く、食事をする場所も近くにあります。何よりも朝食のバイキングが豪華、夕食のバイキングに出しても(私としては、酒のつまみになりそうなものがいっぱいあったので)大丈夫と感じました。

伊万里グランドホテル 2022年09月19日 15:50:22

eやん 様

大浴場・朝食とご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
大浴場では、ゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか?
朝食を豪華と言って頂けて身に余るお言葉です。
地産地消にこだわり体に優しい朝ごはんを目指してスタッフが手作りで調理しております。
夕食でもとお声を頂き感激です。
ありがとうございます(^^)/

今後も、お客様が笑顔になるおいしい朝食やホッと安らぎを与えられるホテルを目指し精進して参ります。

eやん 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFできたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場あり

投稿者さん 2022年08月15日 20:10:23

8月の13日に利用しました
とてもお得に泊まれて地域クーポンまで頂けました
満足です

伊万里グランドホテル 2022年08月16日 09:30:36

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

県民割は、大変お得に泊まれるのでとてもお客様に喜ばれております。
私共も、お客様の喜ばれる姿をみて嬉しく励みになります。
また、宿泊後すぐに口コミをご投稿して頂き、お客様が満喫して頂けたんだなと実感させて頂きました。
今日もまた頑張ろうと大変励みになります。
心より感謝致します。

またこちらへお越しの際は、ぜひ伊万里グランドホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪大浴場あり♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪
【ダブル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2022年07月11日 21:06:22

最初、ワクチン3回の証明書がなくて、料金割引がきかないって言われて、引き返していましたが、アプリで証明書が取れて、なんとか泊まることが出来ました、

温泉、朝食付きで3000円はありがたかったです

また、用事が有れば行きたいです

伊万里グランドホテル 2022年07月12日 16:54:55

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アプリで証明書が取れて本当に良かったです。県民割は、大変お得にお泊り頂けるキャンペンーンで大好評です。

大浴場とご朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は、地産地消にこだわり手作りです。季節によってメニューを変更したりとお客様にご満足頂けるように日々精進しております。
大変ご満足して頂けたようで、嬉しく思います。

是非、また機会がございましたら伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
大変ありがたいお言葉感謝致します。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

江戸前1401さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2022年06月04日 22:16:10

レンタサイクルがあって助かりました。温泉もサウナも良かったです。また行きたいです。

伊万里グランドホテル 2022年06月17日 13:40:35

江戸前1401様、この度は伊万里グランドホテルを御利用頂きありがとうございました。

レンタサイクルは7台用意しております!
先日、7台全て買い替えてピカピカ☆でお待ちしております。

大浴場サウナも気に入って頂き嬉しく思います。

江戸前1401様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割30】室数限定☆シングルルーム★駐車場無料★Wifi有
【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月08日 09:10:31

立地、接客対応、サービスが、とてもよかったです。
とくに朝食のメニューが豊富で、全部おいしかったです。
大浴場の床が滑りやすかったため、ご高齢の方が危ないかもしれません。

伊万里グランドホテル 2022年06月03日 16:01:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの自慢のひとつである朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
地産地消にこだわりお母さんの味をテーマにスタッフが心を込めて作っております。
全部おいしい!とても嬉しいお言葉です。

大浴場の床の件に関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
早速、スタッフで話し合い改善案を考えて参ります。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】 駐車場無料!Wifi有り!】