伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

bunny111jpさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

bunny111jpさん [30代/女性] 2012年04月24日 19:46:35

投稿遅くなりました

施設内容ー食事ー従業員方々の対応ー
申し分ないサービスでした
大変満足です

電車移動でしたが
駅からの所要時間が思ったよりかかりました
(当方の確認不足で向かう方向がわかりづらかったのですが、、)
一度経験したので、もう大丈夫です。

朝食もこちらの都合でゆっくりできませんでしたが
とても美味しそうでした。

是非、また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2012年04月25日 12:47:56

bunny111jp様、伊万里グランドホテルへ御来館頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、投稿頂き、感謝しております。

設備・食事・スタッフ対応に関しまして、ご満足頂けたようで、とてもうれしく思っております。

今後ともbunny111jp様に喜んで頂けるホテル作りをスタッフ一同で目指してまいります。

ところで、駅から当ホテルまでの交通案内ですが、分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。

夜の9時まででしたら、御連絡いただきましたら、駅とホテル間の無料送迎を車で行っているのですが、bunny111jp様には、先に御案内できず申し訳ございませんでした。
次回は、ぜひ、ホテルの送迎車にご乗車くださいませ。

朝食は、お客様に気持ち良く一日のスタートを切って頂きたいと思っております。
元気の出る健康な朝食を目指しておりますので、こちらもぜひ次回、召し上がられてください。

ちなみに今月のピックアップ野菜は、玉ねぎです。
玉ねぎには血液をサラサラにする効果があるのはよく知られていますが、この時期は、特に新玉ねぎが美味しいですね♪

bunny111jp様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Rei1104さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Rei1104さん [30代/女性] 2011年12月26日 12:47:03

綺麗で広い部屋でした。こういうエコで、利用者のふところにも優しいプラン、いいと思います!

2011年12月
伊万里グランドホテル 2011年12月31日 08:48:30

伊万里グランドホテルへ御宿泊頂き、ありがとうございます。

客室にご満足頂き、嬉しく思います。
お泊り頂いた客室は3年前にリニューアル致しました!

このプランは、タオルやパジャマ等がついてないのですが、価格はいまのところ、最安値となっております。

またのご利用、おまちしております。
来年も、どうぞ宜しくお願い致します。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

投稿者さん 2011年11月23日 23:43:10

先日は2日間大変お世話になりました。

薦められて、ポイントカードも作ってもらいましたが、思いがけなく朝食が安く食べられたので本当に良かったです。

宿泊させてもらうのは、仕事の関係で春と秋だけですが、いつかはプライベートでも利用したいですね。

次回泊まる時は、自転車を借りてゆっくり伊万里を散策したいと思っています。

2011年11月
伊万里グランドホテル 2011年11月24日 09:48:49

いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて頂き、クチコミにも御記入頂き、感謝しております。

今回は、ポイントカードを作って頂いたとのことで、とても嬉しく思います。
会員様は、ポイントを貯めると、色んな特典がついてまいりますので、もし宜しければ、入会してください☆

ぜひ、プライベートでもご利用頂ければと思います。
無料自転車を置いてますので、ゆっくり伊万里を楽しんで頂ければと思います。
大川内山は、特におすすめですが、駅の近くにも、何軒か見所がございますので、そちらを楽しんで頂ければと思います。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年08月01日 09:52:50

ビアガーデンがちょっとうるさかった。・

伊万里グランドホテル 2011年08月04日 18:57:28

先日は、伊万里グランドホテルに御来館を頂き、ありがとうございます。

ビアガーデンがちょっとうるさかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ビアガーデンは、月曜・火曜以外の18時から21時半まで行っております。
再度、音量を見直します。

次回は、ゆったりと休んで頂けるように致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

julymamiさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

julymamiさん [50代/女性] 2011年06月06日 09:49:07

とても快適に過ごすことが出来ました。
部屋はエコプランでシングルのお部屋と伺っていましたが、
全然、問題ありませんでしたし、お風呂も大浴場を使えて
ゆったりでした。朝食も大変美味しく、従業員の皆さんが
とても感じの良い応対をして頂いて、最高の休日を過ごす
ことが出来ました。このプラン長く企画お願いします。

2011年06月
伊万里グランドホテル 2011年06月08日 08:25:59

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

エコプランでの御利用ですが、かなり気にいって頂き、大変嬉しく思います。
朝食も、只今、”さが元気発信!キャンペーン”に参加中ですので、通常¥800→¥280とかなりお得になっています。

朝食も気にいって頂き、良かったです☆
野菜が多目にして、健康に良いメニュー作りを心がけています。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足して頂き、喜んで頂けるホテルを目指してまいります。

*☆ゅう☆*さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

*☆ゅう☆*さん [20代/女性] 2010年12月15日 14:24:55

大浴場とサウナがあり、大満足!!!疲れを癒すことができました。館内も綺麗で、立地もよかったです。急でしたが部屋の変更も快くしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。

ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年12月
伊万里グランドホテル 2010年12月17日 08:23:48

先日は、御宿泊を頂き、ありがとうございます。
またクチコミにもご記入を頂き、ありがとうございます。

気持ち良く、お泊り頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
大浴場とサウナでは疲れを癒して頂けて、良かったです。
寒い日が続いておりますので、あたたかいお風呂は、とても気持ちが良いですね☆

【ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

やまさき1026さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

やまさき1026さん [40代/男性] 2010年11月06日 16:29:50

前回も好印象でしたので、今回も宿泊させて頂きました。
若干、朝食メニューが少なくなったのは残念でしたが、
フロントの方の気配や挨拶などには感心させられることが多く、
またホテルの部屋、机も広かったので、大変よかったです。
是非、次回も行く機会がありましたら宿泊させて頂きます。

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月06日 20:46:31

この度は、御宿泊を頂き、ありがとうございます。貴重なお時間をあてて、クチコミにもご記入を頂き、ありがとうございます。

朝食メニューが少なくなっていたとのこと申し訳ございません。
品数を見直します。
最近は、より健康を考えて、伊万里産の野菜を使ってます♪
今からの旬のお野菜は、水菜・だいこん・ほうれん草・チンゲン菜など・・・。
美味しいものばかりですね♪朝食でも、どんどんこれらの食材を出していきます!

またフロントの接客や客室に、あたたかいお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも、お客様の声を励みに、おもてなしをしていきます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます!

☆☆★朝食バイキング付!!!お風呂上りに冷たいビール付プラン
【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

don2257さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

don2257さん [60代/男性] 2010年09月26日 16:19:08

大浴場、部屋ともに満足でした。

伊万里グランドホテル 2010年09月27日 15:41:08

ご宿泊ありがとうございます!また、貴重なお時間をクチコミに下さって感謝致します。

ホテルでのひと時を満足して頂き、嬉しく思っております。

大浴場ですが、毎月26日「お風呂の日」として、9月は、『アロエ湯』を楽しんでいただきました♪

アロエ湯で、夏の疲れをやさしくほぐして☆と、言う気持ちでご準備いたしました☆

10月も、いろいろ案がでていますので、何の湯になるかまだ決定してませんが・・・日にちの都合がつきましたら是非、楽しんで頂きたいです♪

またのお越しをお待ちいたしております☆

ありがとうございます!

☆泊まって貰えるQUOカード2,000円分付プラン☆

広島の旅がらすさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

広島の旅がらすさん [60代/男性] 2010年07月11日 02:34:38

フロント、およびスタッフの方の対応は、大変好ましいものでした。
伊万里駅への送迎は助かりました。
朝食の内容は申し分ありませんでした。
ただ部屋の設備に関して、衣類入れがあれば、長期滞在者には嬉しいです。
次回もまた、利用させていただきたく思います。
有難うございました。

伊万里グランドホテル 2010年07月11日 13:24:11

広島の旅ガラス様、先日は伊万里グランドホテルへの御利用を頂きまして、ありがとうございます!

朝食にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!今後も、出来るだけ地元産の食材を使って、美味しくスタミナのつく朝食作りを目指してまいります。やはり朝御飯は大事ですね。
食べるのと食べないのでは、頭の働きが違ってくる気がしますね。

また送迎に関しましても、気に入って頂き良かったです。AM9:00~PM9:00まで送迎しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

長期滞在者の衣類入れに関しましては、フロントにて、事前にお申し付け頂くと、チェックイン前にお部屋に準備しておきます。
案内が遅くなり、申し訳ございません。

長期滞在!連泊さん!歓迎割安プラン
【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年07月06日 03:43:18

大浴場で旅の疲れを癒やせました。24h営業のスーパーが近くにあり便利でした。

ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年06月
伊万里グランドホテル 2010年07月06日 11:48:33

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミにも御記入頂きありがとうございます。

大浴場を気に入って頂き、嬉しく思っております。浴場内には、足マッサージ機も置いておりますので、ぜひ御利用ください。

またホテルの近く、徒歩3分の場所に24H営業のマックスバリュがあります。無料貸自転車も用意しておりますので、フロントまでお申し付け下さい。

C朱坂さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

C朱坂さん [40代/女性] 2010年05月12日 17:01:56

陶器市の拠点として宿泊しました。
住宅地になっている駅の南側で、少し遠いのですが、頼めば送迎してもらえるようですし、歩いても意外と近かったです。
近くにコンビニはありませんが、24時間営業のスーパーがありますし、周辺に飲食店もいろいろ。フロントで地元名産の高級店も紹介してくれますが、隣の居酒屋でも十分安くてメニュー豊富で美味しくて、サービスの良い女の子もいて良かったですよ。
朝食は会場が狭いので、この時期だったからかもしれませんが、席を取るのに苦労しました。メニューは豊富なので、朝、暖かいものが食べたい人にはお奨め。
大浴場を使う人ばかりで調べてなかったのか、部屋のシャワーのお湯が出なかったのはビックリ。内線電話など普段使われない部屋の備品を使う人は早めに調べておくことをお勧めします(フロントの対応は早かったですが夜間は無理なので)。

伊万里グランドホテル 2010年05月12日 19:21:38

GW中、伊万里グランドホテルを御利用頂きましてありがとうございます。

陶器市は楽しまれましたのでしょうか?
幸いGW中は、お天気も良く、例年以上に過ごしやすかったことと思います。

朝食は、混雑して、お客様には御迷惑をお掛けしました。GW前に、多くのお客様に御利用頂き易く、レイアウトを変更したのですが、今後は、もっと改善してまいります。
せっかく温かい食べ物は温かく、冷たい食べ物は冷たく出して、美味しく食べて頂こう!という朝食スタッフの心意気がありますので、今後も、改善してまいります。

また、部屋のシャワーは、交換致しました。
御指摘ありがとうございました。

夕食は、満足頂けた様で、嬉しく思っております。ホテル隣の居酒屋”ぽんた”は、地元の方にも、遠方のお客様にも、喜ばれております。
あたたかい雰囲気がGOOD!ですね。

楽しいGWを過ごされたことを願っております♪

【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年03月13日 00:45:47

毎回利用させていただくたびに思うのは、スタッフさんの笑顔の対応は素敵だということです。
スタッフさんの笑顔でない顔を見たことがありません。
他のホテルのスタッフさんに比べて、心和ませてくださるスタッフさんばかりです。
また利用させていただきます。

2010年03月
伊万里グランドホテル 2010年03月14日 07:52:14

いつも伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

スタッフへ、こんなに嬉しい言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
お客様の顔を見ると、自然に笑顔が出てきてしまう、そんなスタッフばかりです。
自然豊かな伊万里で、心身共にリラックス♪して頂ける様、心がけております。

貴重なお時間を割いて、クチコミに御記入を頂き、ありがとうございました。
またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月14日 01:04:15

2度目の宿泊ですが、いつ行ってもフロントの方の対応はすごくいい!!!!!
どのスタッフの方も、笑顔で丁寧な言葉遣いで不快感など微塵も感じることはありません。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2009年12月
伊万里グランドホテル 2009年12月14日 21:47:45

2度目の伊万里グランドホテルへの御宿泊を頂き、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミを頂き、感謝しております。

スタッフの対応に、御満足の声を頂き、嬉しさ満開です。
レジャーでの御旅行ということで、伊万里市を満喫頂いていることと思います。
観光でお疲れのところに、スタッフの笑顔で少しでも、疲れが飛んでいけば幸いです。
情緒豊かな観光地といえば大川内山、少し変わったところでは、河童のミイラもありますよ♪
佐世保に新しく出来た水族館”海くらら”にも車で、約1時間で行けます!いるかのショーもあるそうです!

またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 15:47:43

花火大会を見る為に宿を探していてビックリ価格!空室有!!しかも会場側!!!の幸運に恵まれました。が、あいにく部屋からは見えない角度。ダメで元々と部屋換えの申し出をしたところ快諾いただき、ナント最上階の正面から望める位置。涼しい部屋でビールを飲みながら夏の風情を満喫できました。ここはスゴイ穴場です。

○カップルプラン○マッサージ10分無料券付き♪ぐっすりプラン!ダブル・ルーム利用!
ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年08月24日 09:17:36

グランドホテルへの御宿泊、ありがとうございました。

お客様には、花火を堪能して夏を満喫して頂き、喜んでおります。
ここ数年、花火の会場がホテル付近に変更になり、幸運にも、ホテルの目の前でご覧頂ける様になっております。

またの御利用、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月26日 11:39:28

久しぶりに泊まったのですが新館の部屋が改装されていてとても気持ちよく過ごせました。朝食も種類が多く満足でした。次、いつ宿泊するかわかりませんがまた利用します。

[期間限定]朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪
シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月26日 19:39:06

伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。またクチコミにも感謝です。

部屋は2008年の9月にリニューアルが終わりました。満足との声を頂き、感謝しております。
部屋には、加湿器付湯沸機も置いておりますので、ぜひ御利用下さいませ。今は、日焼けの季節、お肌のケアに保湿も行えます。

今後とも、御利用をお待ちしております。

【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年07月15日 23:32:04

7月11日に宿泊しました。土曜日でこの安さは魅力。安いので期待してなかったのですが良い意味の期待はずれで大満足でした。
地デジ液晶テレビ、高速インターネット、大浴場、どれも快適で、フロントの係員の方の対応もとても良かったです。
食事は利用しませんでしたが、駅付近の繁華街までは徒歩圏内で、近くに24Hスーパーもあり大変便利でした。
あと無料提供のパンがとても美味しかったです。
是非次も利用したいと思います。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月16日 10:06:04

御宿泊を頂きまして、ありがとうございます!また、クチコミへの投稿に感謝致します。

良い意味での期待外れだったということで、嬉しく思っております。無料提供のパンは、大変好評で、お土産に購入していかれるお客様もいらっしゃいます。ちなみに1個100円で販売しております。焼いたら、また違った食感で、外はサクサク、中はしっとりします。朝食会場に、トースターを置いておりますので、お気軽に御利用ください。

次回の御利用、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月10日 11:47:45

大雨だったので、ホテルに連絡すると、駅まで迎えに来ていただきました。これは大変助かりました。
館内は静かで、室内も清潔に保たれていました。
夜の食事を外でしなくてはならなかったのが、困りましたが、(晴れていれば全く問題ない。)それ以外は、値段以上だと感じます。また、出張の時は利用させていただきたいと思います。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年07月11日 08:38:43

先日は、出張の際、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

大雨の中での、出張、お疲れ様でした。
7月1日から、館内でビアガーデンを始めました。
毎日開催ではないのですが、お客様からも好評の声を頂いておりますので、是非、機会があれば、お試し下さい。

投稿者さん 2009年06月06日 07:37:30

伊万里牛…めちゃめちゃ美味しかったです。
お部屋も思っていたより広くて、ゆったり出来ました。

2009年05月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 13:21:29

この度は、グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
また、コメントも頂き、嬉しく思っております。

伊万里牛は、伊万里が名産ですので、気に入って頂けて良かったです。

またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

【定額給付金】でお得に泊まろう♪伊万里牛ディナーも食べちゃおう!!
【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年06月05日 14:38:18

出張で利用しました。近くに大型スーパーもあり便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で、また利用したいと思います。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 12:57:21

グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。
その上お忙しい中大切な時間を割かれてこのようにあたたかいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
これからも、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

またの御利用、心よりお待ちしております。

♪♪ えっ!いいの? ♪♪泊まって貰えるQUOカード

ユウ51さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ユウ51さん [40代/男性] 2024年02月05日 16:27:08

大浴場、サウナもよく、朝食バイキングもメニュー豊富でとても良かったです。
従業員の方もとても丁寧で、いい時間を過ごさせていただきました。

伊万里グランドホテル 2024年02月06日 12:04:55

ユウ51 様
この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。大浴場やサウナ、朝食バイキングに関するご感想、スタッフの対応に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけたことを聞き、こちらも大変嬉しいです。これからもお客様に心地よい滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
ユウ51 様またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました

【朝食付】伊万里の味30種類以上朝食バイキング!Wi-Fi・大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク
【2号館【禁煙】シングル 14平米セミダブルベット】