伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテル

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

champ0615さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

champ0615さん [50代/男性] 2022年07月11日 08:03:03

出張にて利用しました。
    いきなりホテルの入り口で、滝のような雨漏り。
    いきなり雨漏りのお出迎えだったので、口コミ自体が辛口になっています。
    設備は老朽化が激しく進んでおり、気分の良いものではありませんでした。
    客室の壁のクロスは汚く、めくれている部分もあり、ユニットバスは割れていました。
    館内はつぎはぎで作られているのか、段差が多く感じました。
    注意書きは日本語でしか書かれていないため、大浴場内で外国人が大騒ぎしており、怖くて入るのを止めました。
    価格は高めに設定されており、コストパフォーマンスは最低ランクになると思います。
    この設備でこのお値段?と考えてしまうので、リピートは難しいです。

伊万里グランドホテル 2022年07月11日 20:37:53

champ0615 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

ホテル入口玄関の雨漏りに関しましては、只今複数の業者と相談を重ね、現在修復に向け対応中でございます。
    出張でお疲れの時に、こんな形でのお出迎えをしてしまう事になり、本当に申し訳なく言葉がありません。
    客室に関しましても、大変ご不便をおかけいたしました。
    大浴場の注意書きの件も、再度スタッフで話し合い改善点を出し合っております。
    ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
    【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月08日 18:50:25

部屋内の浴槽に毛が落ちていました。
    それも1本ではなく、3、4本くらい。
    掃除したのか疑わしいレベルでした。
    チェック漏れと言っていましたが、ぱっと見で分かるので、チェックしてないのではないかと思います。
    部屋の移動をと言われ移動しましたが、移動先の部屋の浴槽には、ほこりの固まった様な黒いものが。。。
    又部屋の移動と言われましたが、何回も移動は面倒なので掃除してもらいました。
    各地のホテルを仕事柄良く使うのですが、こんな事は初めてでした。
    対応は早くていいのですが、基本がこれでは。。。

伊万里グランドホテル 2017年10月13日 13:00:14

投稿者さん、この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフのミスでございますし、監督不行届でもござます。
    二度と同じことの無い様に致します。

ゆっくりとお休み頂く場所で、不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
    【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】