伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテル

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 00:36:21

二号館と言われてがっかりしたが、二号館への渡り廊下の部屋は広くて快適だった。
    飲み物飲み放題は嬉しいサービスだ。
    二号館の出入り口を開放していただけると駐車場が近くなるのになぁと思う。

伊万里グランドホテル 2022年06月17日 13:45:13

この度は伊万里グランドホテルを御利用頂きありがとうございます。

ロビーにあるフリードリンクを喜んで頂き大変嬉しく思います。
    この時期は、ラインナップを入れ替えて炭酸系やカルピス等、夏に喜ばれるドリンクを用意しております。

2号館の出入口は、残念ながら今のところ開放する予定はございませんが貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 18:03:01

エアコンの音がうるさい。
    エアコンの設定が大まか過ぎて、適正な設定ができなかった。
    朝食は、大変惜しかったです。おおむね満足です。

伊万里グランドホテル 2022年05月08日 15:28:21

先日は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【早割14】室数限定☆シングルルーム ★駐車場無料★Wifi有
    【シングル【禁煙】 駐車場無料!Wifi有り!】

投稿者さん 2022年03月15日 21:12:22

最初に入った部屋は何故かしょんべん臭くて消臭剤を振りかけても取れないので
    フロントに連絡して快く部屋を変更してくれました。
    変更後のの部屋は大丈夫でした。
    何だったんだろう?

伊万里グランドホテル 2022年03月16日 15:05:12

投稿者 様
    この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最初にご案内いたしましたお部屋の匂いでは、お客様を不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いように、気をつけて参ります。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。

【ポイント10倍】楽天限定◇ポイント10倍プラン≪大浴場&サウナ完備≫
    【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有り】

投稿者さん 2022年02月07日 08:25:51

サウナにテレビが付いていればと思いますが、スペース的に厳しいですね。

2022年02月
    伊万里グランドホテル 2022年02月07日 17:03:41

この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場・サウナをご利用いただきありがとうございます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。おっしゃる通りサウナのテレビはスペース的に難しいです。
    いただきましたお気持ちは、大切にし今後に生かしていきたいと思います。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
    【シングル【禁煙】 駐車場無料!Wifi有り!】

テクノテック2698さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

テクノテック2698さん [30代/男性] 2022年01月12日 16:14:42

御手頃価格で宿泊できるビジネスホテル。駐車場はホテルの敷地内に大きな駐車場がありますので、満車になることはないかと思います。ホテル3階にランドリーや電子レンジ、自販機等の設備とサウナ付きの大浴場があります。部屋のWi-Fiは比較的繋がりやすいです。

伊万里グランドホテル 2022年01月26日 09:32:33

テクノテック2698様、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

テクノテック2698様の仰る通り駐車場は必ず無料でお停めいただけます。事前に教えて頂くとトラックや大型バスもお停め頂けます。

建物が1号館と2号館があるのですが、どちらの建物もランドリーコーナーと自販機・電子レンジコーナーがありますのでご安心くださいませ。

大浴場は1号館にあります。
    客室のテレビで大浴場の混雑状況が確認できます♪

客室のWifiは昨年改修工事をしてつながりやすくしています。
    口コミ頂きとても嬉しく思います!

テクノテック2698様のまたのご来館を心よりおまし申し上げます。

1番人気!【直前割】♪大浴場あり♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪
    【ダブル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2021年11月17日 19:18:16

フロントの対応も良い、部屋も広く明るく快適でした。お風呂はコマーシャルの割には狭く普通でした。

伊万里グランドホテル 2021年11月30日 17:39:58

投稿者 様

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2021年08月02日 12:33:12

レビューが4.4だったので選びましたが当方の感覚では3点台後半が妥当だと思います。

フロントは清潔感がありますが廊下、室内はカーペットからの悪臭がひどいので臭いに敏感な人は避けた方が賢明です。

経年の汚れや臭い等がカーペットに染みついてる感じでカーペットを新品に交換すれば改善されると思います。

エアコンや空気清浄機で数時間かけて臭いを少し取り除きましたが完全には無理なので寝るのが困難でした。

朝食やお風呂は良かっただけに勿体ないですね。

伊万里グランドホテル 2021年08月03日 15:23:01

投稿者 様

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

カーペットからの悪臭の件では、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。すぐに確認し、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように改善したいと思います。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月10日 17:21:11

今回は素泊まりでしたが、浴室に前日の宿泊者が持参して使ったと思われる石鹸が置きっぱなしになっていたので気持ち悪くなって入浴は大浴場の方を利用しました。

伊万里グランドホテル 2021年06月13日 16:03:31

投稿者 様

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

石鹸の件では、大変不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者 様のまたのお越しをお待ちしております。

とみいち1976さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

とみいち1976さん [40代/男性] 2021年05月29日 21:23:23

良かった点はビジネスホテルにしてはやや広めであることと、free-wifiが爆速であったこと(パスワードが入力できれば尚良かったが)。
    朝食は価格のことを考えると、まずまずのおいしさでありました。

ところで、デラックスシングルと通常のシングルとはどういった違いがあるのでしょうか?
    公式ホームページを見る限り部屋の大きさはほぼ同じで、ベッドがデュベスタイルであることとミネラルウォーターが1本無料であることしかわかりませんでした。
    今回案内された部屋は2号館(旧館)の2階で眺望も良くなく、さらにTVも小さめ(22~24インチ位?)。
    さらにアメニティもボディータオルがなく、カミソリも見るからに髭が剃りにくい安物。
    これで2号館シングルより1100円も高いのでは割高感しか感じなかったですね。

伊万里グランドホテル 2021年05月31日 14:40:00

とみいち1976 様

また、貴重なお時間を口コミへ頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

free-wifiは、今年4月末に高速Wi-Fiを導入変更いたしました。多くのお客様から喜びの言葉をいただいております。
    尚、パスワードを入力希望のお客様へは、別にルーターもご準備致しております。(数に限りがございます)

朝食も、野菜中心のメニューですがさらに喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。

公式ホームページを熟読いただき大変うれしいです。ありがとうございます。

デラックスシングルと通常のシングルの違いですが、ユニットバスが一番新しく、バリアフリーになっております。

アメニティは実際に使って採用しましたが・・・すみません、カミソリは髭が生えてなく・・でも使ってみるべきでした。申し訳ございません。
    今後の改善点として考えたいと思います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

とみいち1976 様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月25日 19:31:05

フロントの受付のスタッフの応対が良くなかった。

早く大浴場が利用出来たらいいな。

伊万里グランドホテル 2020年09月26日 19:32:58

この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、フロントスタッフの対応でお客様へとてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、対応を改めお客様にとって気持ちのいいサービスを徹底いたします。
    この度口コミを頂きました事に感謝いたします。フロントスタッフ全員で共有し、今後一層の努力をしてまいります。
    大変、申し訳ございません。

また、新型コロナウイルス感染予防対策を取り入れた朝食バイキングと大浴場も10月をめどに再開の準備を致しております。
    大浴場は夜のみの営業でご利用頂けます。
    大浴場が再開しましたら、またご利用頂きゆっくりお過ごしいただけると嬉しいです。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月25日 19:28:07

子供と宿泊しました。
    朝食無料提供は良かったのですが子供には合わなかったようです。
    パン食があれば良かったと思います。

伊万里グランドホテル 2020年09月26日 19:32:59

伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子様とのご宿泊、ありがとうございます。
    現在、新型コロナウイルス感染予防対策で朝食バイキングを休止し、毎日日替わりの無料のワンプレート朝食をご提供させていただいておりますが、お子様のお口に合わなかったとの事で申し訳ございません。
    また、パン食もご準備できず、申し訳ございませんでした。

現在、10月をめどに新型コロナウイルス感染予防対策を取り入れた朝食バイキング再開を予定しております。
    再開しましたら、ご利用頂けると幸いです。

この度は貴重なお時間を口コミへいただきました事、誠にありがとうございます。
    伊万里グランドホテルへのまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪通常880円の朝食が無料♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪
    【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年07月24日 21:24:02

大浴場ありのため予約したが、コロナ対策でやってなくて残念。予約前に知りたかった。

伊万里グランドホテル 2020年07月27日 14:02:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

大浴場を楽しみにして頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    予約サイトでの大浴場休止のご案内は掲載させて頂いていたのですがわかりずらく、申し訳ございません。今後、ご予約して頂く皆様が分かりやすいお知らせにできるよう改善してまいります。

ご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    新型コロナが落ちつき、大浴場が再開した際にはまた、是非お越しいただけると幸いです。

一日でも早い新型コロナ感染症の終息と、平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございます。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪

サイク8149さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2020年01月13日 19:39:51

徒歩だと駅から少し遠いです。12分程度なのですが、周囲が商業地でないので遠く感じます。
    ホテルで自転車が無料で借りれるので借りると便利です。
    大浴場は私が宿泊したときは貸切状態でした。お風呂はそんなに熱くないので風呂に入っても風呂場が寒いんで冷えました。人がたくさんいれば違うのでしょうか・・・
    それと部屋のWifiにログインするとネットに繋がらなく不便だったのと空調の風が弱にしてもすごく強く乾燥するのでつけたり消したりしなければなりませんでした。
    ホテルのせいではないのですが、宿泊客にガッテン系の男性が多く(すいません、その日だけかも)コインランドリーでも下着を取られるので注意!とか、女湯の入り口は防犯カメラあり!とか、かなり常識のない客が多いのかと思い、部屋を出る際には怖くなりました。

伊万里グランドホテル 2020年02月03日 20:25:58

サイク8149 様

ご宿泊ありがとうございました。

大浴場は温度が低かったのでしょうか?
    決まった時間に温度管理はしているのですが、
    折角の時間を申し訳ありません。

ネットも繋がりにくかったとのことで申し訳ありません。  そのようなことが今後ございましたら、是非フロントへご連絡下さいませ。
    空調の乾燥・・お部屋に置いております空気洗浄機は加湿器としてもご利用頂けます。
    ご案内が足りずご不便を掛けました。

大浴場の施錠及び防犯カメラは、なにかあった
    というわけではなく、安心してご利用頂きたいと
    設けています。  ランドリーの案内も注意喚起
    で特にホテル内で起こったことではございませんでした。かえって怖い想いをさせてしまう結果になり、申し訳ございませんでした。
    ランドリーの案内は早急に撤去いたします。

次回ご利用の機会がございましたら、気になる点
    お気軽に、フロントへご連絡くださいませ。

【ツイン【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2019年11月28日 17:46:58

大浴場が24:00~6:00まで入れないのがとても残念でした。
    仕事で部屋に戻ったのが24:00過ぎてたので、部屋の風呂で我慢することに。大浴場が予約の決め手でしたので、入れないのが最初から分かっていたら、駅に近いホテルを選んでました。まぁ、自分の確認不足ですが...。

伊万里グランドホテル 2019年12月02日 14:17:47

投稿者様

先日は伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございました。

大浴場の件ではご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。
    大浴場は16:00~24:00・6:00~10:00の間ご利用頂けます。
    一応ご案内はさせていただいておりますが、分かりにくかったかと思います。
    もう少し分かり易い表示の仕方がないか、検討させていただきます。

貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同より一層精進して参りますので、またの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 16:17:41

口コミに多くあるように朝食が美味しかったしホテル自体も静かで夜なかに騒ぐ人もなくゆっくり出来ました。ただ、チェックインの時フロントの女性がとても事務的な対応で味気なかったかな。帰り際に伊万里の情報を細かく教えて下さった男性には感謝しています。
    機会がありましたら又お世話になりますね。

伊万里グランドホテル 2019年09月30日 16:44:12

投稿者様

先日は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ただチェックイン時の対応が至らず、申し訳ございません。
    スタッフ一同お客様に御満足いただけるよう、サービスの向上を目指してまいります。

今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

GOGO☆レディース応援プラン
    【ツイン【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2018年12月03日 18:17:14

団体客が多くすべての面で以前よりは悪かった、特に食事が悪かった。

伊万里グランドホテル 2018年12月15日 09:57:12

投稿者 様

ご宿泊ありがとうございます。
    団体様の多い日にご宿泊だったのですね

すべての面で悪い印象だったとの事
    行き届きませんで、申し訳ありませんでした。

特に食事がとのご意見、
    補充が間に合ってなかったのでしょうか?
    味が口にあいませんでしたか?

ご意見を重く受け止め、そのような印象をお与え
    しない様に心配りできるように努力して参ります。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

Masukunさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2018年07月28日 15:58:02

マンガがあり良かった

伊万里グランドホテル 2018年08月05日 20:23:27

Masukunさん 様

ご宿泊ありがとうございました。

マンガコーナーをご利用なさったんですね
    楽しんで頂けましたか?

そろそろ、新しいものを揃えたいと只今検討中です。   おくつろぎの時間を楽しんで頂ける様
    考えていきたいと思っています。

口コミへの投稿ありがとうございます。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2018年03月26日 15:00:28

部屋は簡素で寝るだけなら充分です。
    しかし、朝食はできあいのものではなく地元のお母さんの手作り感満載で、メニューもたくさんあって、とてもおいしかったです。

伊万里グランドホテル 2018年03月27日 15:07:00

投稿者様 朝食お気に召されて大変嬉しく思います。

朝早くから朝食スタッフはりきってお作りいたしております。

これからも いろんなメニューを日々考えつつ
    増やしていきたいと思いますので次回のご利用
    心よりお待ち致しております。

朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪

h1r0-h1r0さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2017年04月02日 14:25:00

シングルにしては部屋が広くて良かったです。朝食は値段相応だと思います。お風呂は古く、浴槽も狭かったです。

伊万里グランドホテル 2017年04月29日 08:50:57

h1r0-h1r0様、この度は伊万里グランドホテルに御泊り頂き、本当にありがとうございました。

客室に御満足頂き、とても嬉しく思います。
    朝食も、御満足いただける様、更に改善してまいります。

春のあたたかさが心地良い日が続いております。
    h1r0-h1r0様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】◇楽天スーパーポイント10倍プラン≪大浴場&サウナ完備≫
    【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

ohanachan2005さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ohanachan2005さん [60代/男性] 2017年03月01日 19:53:48

松浦からの仕事の帰りに、夜遅くなったので宿泊。
    大浴場と朝食には満足。

2017年02月
    伊万里グランドホテル 2017年03月03日 03:19:21

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりされましたでしょうか?朝から元気が出る様な朝食を目指して特に力を入れております。
    好評な大浴場も前回の改修から年月も経ち、リニューアルを予定しております。
    またお越しの際はお寄り下さい。お待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なお時間をさいて投稿をしていただきましてありがとうございました。

【ツイン【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】