伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテル

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 11:41:05

ロビーにあるドリンクバーが便利でした。
    チェックアウトが11時なのも良かったです。

【ツイン【喫煙】 駐車場無料!Wi-Fi有】

Okaerifunさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年08月16日 11:26:01

朝食がメニュー豊富で良かったです。また利用させて頂きたいと思います。WI-FIのセキュリティレベルが低いみたいなので、これが改善されればリモートワークで使いたいですね。よろしくお願いします。

2022年08月
    できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン

Okaerifunさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年08月12日 11:20:38

お風呂が良かったです。ビジネスホテルとは思えないほどのお風呂設備で快適に過ごすことができました。近所にはトライアルとかリンガーハットとかもあって、利便性も高く、また利用したいと思います。ありがとうございました。氷のサービスもこの暑さの頃、ありがたかったです。

2022年08月
    伊万里グランドホテル 2022年08月13日 14:37:04

Okaerifun 様
    この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

Okaerifun 様が、大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    伊万里グランドホテルの大浴場は、麦飯石を利用して水をきれいにしております。
    サウナと水風呂もあり、サウナ好きの方にも好評をいただいております。

「また利用したい」と言って頂ける事が、私共の活力の源でございます。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    Okaerifun 様のお帰りを心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪大浴場あり♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪
    【シングル【禁煙】 駐車場無料!Wifi有り!】

浜の松風さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

浜の松風さん [60代/男性] 2022年05月23日 22:10:23

大浴場が、ありがたかったです。朝食も美味しくいただきました。

伊万里グランドホテル 2022年06月17日 13:42:41

浜の松風様、この度は伊万里グランドホテルへご宿泊を頂き有難うございます。

当ホテルでも大人気の大浴場と朝食を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    朝食には、珍しいご当地料理の”ごどうふ”もありますのでご賞味くださいませ。

浜の松風様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有り】

TAGMARU0205さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

TAGMARU0205さん [60代/男性] 2022年05月11日 17:21:22

町の中心から離れた閑静な場所にあります。無料駐車場が広いので車で行かれることをお勧めします。

伊万里グランドホテル 2022年06月17日 13:47:18

TAGMARU0205様、この度は伊万里グランドホテルを御利用頂きありがとうございます。

駐車場は必ず無料でお停め頂けます。

ちなみにバスと電車の発着場である”伊万里駅”からは徒歩約9分です。

またの御来館をお待ち申し上げます。

【早割14】室数限定☆シングルルーム ★駐車場無料★Wifi有
    【シングル【禁煙】 駐車場無料!Wifi有り!】

投稿者さん 2022年05月03日 17:30:27

食事が美味しかった
    駐車場も広くて使いやすい

付近にスーパーもあり買い物もべんりでした

伊万里グランドホテル 2022年05月08日 14:36:56

この度伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を気に入っていただき大変売しいです。朝食は出来るだけ手づくりのメニューにしておりますが、せっかく佐賀県へお越しいただいてるので、有田のごどうふをお出ししている日もございます。美味しいですよ♪

貴重なお時間を口コミに頂戴し、感謝いたします。

【デラックスシングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

RAIDERS81さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

RAIDERS81さん [50代/男性] 2022年02月17日 00:07:20

大浴場は快適。

2022年02月
    伊万里グランドホテル 2022年03月04日 13:45:43

RAIDERS81 様
    この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場も快適にご利用頂けて、大変うれしいです。
    大浴場ですが、お客様のご協力もあり、「黙浴」にて営業を致しております。
    本当にありがとうございます。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
    RAIDERS81 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年01月23日 01:23:02

朝食バイキングが種類も多く美味しかったです。
    コロナのせいでシャンプーバーは無く、大浴場にアメニティが(スキンケアアイテム等)置いて無いのが
    残念でした。

伊万里グランドホテル 2022年01月26日 09:37:12

伊万里グランドホテルに御宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食バイキングはお蔭様で好評の声を多く頂いております。
    お客様の”美味しい”の声が励みになっております。
    これからもますます力を入れていきます!

シャンプーバーは大変申し訳ないのですが、現在休止しております。
    再開できる機会を検討中です。

大浴場のアメニティはもともと設置しておりません。
    クシ、綿棒、コットンは置いております。
    今後も、設置する予定はございません。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ochi--さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ochi--さん [30代/女性] 2022年01月11日 00:03:09

実家への帰省で利用しました。
    部屋が2号館だった為、屋内の渡り廊下を通る必要がありました。1号館にフロント、
    ドリンクバー、大浴場があり、小さい子連れでは多少移動の面倒さがありました。
    ただ、フロントも朝食も従業員の方がとても感じか良かったです。
    朝食はどれも美味しかったですが、白身魚の酢漬けがとっても好みの味付けでした!
    欲を言えば1種類でいいので、シリアルがあると嬉しかったです。
    部屋は布団置きの押し入れの扉が、壊れかけていて、取っ手を引くと釘が抜ける所があったので、子連れの為それだけが心配でした。

伊万里グランドホテル 2022年01月13日 20:44:33

ochi-- 様
    先日は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を気に入っていただき大変うれしく思います。魚の酢漬け美味しいですよね♪私も好きなんです。シリアルは以前ご準備しておりましたが、メニュー変更後は提供してないようで・・・。朝食スタッフに伝えてみますね。ありがとうございます。

押入の扉の件では、不安にさせて申し訳ございません。早急に直したいと思います。
    今回頂いたご意見を基に、改めましてより良い空間・サービス向上を目指し精進して参ります。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
    ochi-- 様のまたのお越しをお待ちしております。

yuisenさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

yuisenさん [50代/男性] 2022年01月05日 16:35:50

12月28日に一泊し、お食事券を頂いて、歩いてすぐのステーキ屋へ食べに行きました。近くにコンビ名は無かった感じですが、ミネラルウォーターが一本ずつサービスで部屋に置いてあり、1Fフロントにも無料ドリンク(多分、利用してないので・・)が有ったので、忘れ物が無ければ問題ありません。
    大浴場もあり、ゆったりとつかる事が出来ました。
    ※滑りやすいので、ご注意ください。(書いてあります!)
    翌朝の朝食もバイキング形式で満足できました。
    静かな場所で、おすすめします♪

伊万里グランドホテル 2022年01月26日 09:24:09

yuisen様、この度は伊万里グランドホテルにお泊り頂きありがとうございます。

おすすめ頂きありがとうございます!

無料ドリンクは冬限定のコーンポタージュもございますので、ぜひ次回はお楽しみくださいませ♪

大浴場はただいま滑りにくい施工を考えております。

朝食もご満足頂きとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】

投稿者さん 2022年01月04日 14:41:34

地域クーポンとお食事券がついててすごくお得に利用できました。
    ホテル自体は古い感じのホテルでしたが、フリードリンクのサービスやお風呂の混雑状況が把握できるシステムは大変ありがたかったです。
    ご飯も美味しかったです。

伊万里グランドホテル 2022年01月13日 20:50:00

大浴場と朝食会場の混雑状況を、お部屋で確認して頂けるシステムをいれました。
    密にならないように・・お客様が協力して下さり、スタッフ一同ありがたくうれしく思っております。

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

ゆーとん1007さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ゆーとん1007さん [50代/女性] 2021年12月27日 20:38:15

朝食がどれも美味しくて食べ過ぎました!
    フロントにフリードリンクが設置されて素晴らしいサービスだと思いました!
    自転車の無料レンタルもあり気軽に市内観光が出来ました!

伊万里グランドホテル 2021年12月30日 17:51:27

ゆーとん1007 様
    この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

市内観光は楽しんでいただけましたか?
    伊万里を気に入っていただけたらとても嬉しいです。

ドリンクサービスは、ご宿泊中はいつでもご利用頂けます。お好きな時間に好きな飲み物を楽しんでください。

朝食、気に入っていただき嬉しいです。食べ過ぎてお腹は大丈夫でしたか?

貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。

ゆーとん1007 様のまたのお越しをお待ちしております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

wisteriajunkoさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

wisteriajunkoさん [60代/女性] 2021年10月25日 17:01:01

禁煙和室に一泊朝食付きに宿泊。2号館は、少し寂しい雰囲気。古い。
    立地がよくまわりに食事できるところあり。朝食は種類が多く満足。

伊万里グランドホテル 2021年10月28日 14:24:06

wisteriajunko 様
    この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に満足いただけて大変うれしいです。

1号館は全体的に『白』を基調として、明るい雰囲気になっています。2号館は『こげ茶』を基調としたレトロな雰囲気となっています。レトロを強調したため、少し寂しい雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見としてありがたく頂戴し、見直していこうと思います。

wisteriajunko 様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月20日 15:48:49

大浴場やサウナが利用できて、とても良かったです。

伊万里グランドホテル 2021年10月24日 15:21:20

投稿者 様
    この度は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場・サウナを満喫していただけたようでとても嬉しいです。

だんだん寒くなってきました。大浴場とサウナで体の芯まで温まって、リラックスしてお過ごし頂けたらと思います。

貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。

【早割30】室数限定☆シングルルーム★駐車場無料★Wifi有

しも1421さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

しも1421さん [50代/男性] 2021年10月08日 18:18:33

大浴場があるのはうれしいです。密にならないように、人数制限してあると、安心して入れます。朝食は、手作りのおかずが多く、とてもおいしかったです。

伊万里グランドホテル 2021年10月13日 15:30:59

しも1421 様
    この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    密にならない様、入る時間帯をずらしていただいたり、お客様のご理解とご協力のおかげで、大浴場を再開する事ができました。本当にありがとうございます。

朝食もご満足いただけてうれしいです。
    手づくりにこだわり、ちょっと懐かしい味付けになっております。
    お客様が笑顔で1日をお過ごし頂けるように、心を込めて作っております。

貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。
    しも1421 様のまたのお越しをお待ちしております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

にじのぶらしさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

にじのぶらしさん [30代/女性] 2021年08月19日 14:00:30

ぬる湯が気持ち良かったです。

伊万里グランドホテル 2021年08月23日 18:39:45

にじのぶらし 様

お風呂でおくつろぎ頂けたようで大変うれしく思います。
    貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。
    にじのぶらし 様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 14:17:56

リラックス出来ました。
    部屋も館内もきれい。大浴場も気持ち良い。

伊万里グランドホテル 2021年07月19日 14:03:15

投稿者 様

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

りゅあう09さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

りゅあう09さん [20代/女性] 2021年05月14日 10:23:11

ロビーが綺麗で気持ちよく宿泊できました。

伊万里グランドホテル 2021年05月14日 17:08:59

りゅあう09 様

快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく感じております。
    1号館ロビーは、ホワイトをベースにした作りで明るく、2号館ロビーは、ブラウンをベースにし、間接照明をとりいれシックな大人の雰囲気になっております。

生花は、スタッフが丹精込めて育てている季節の花を少し分けてもらってます。
    見て季節を感じて頂けたら嬉しいです。

これからも、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めてまいります。
    りゅあう09 様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月10日 09:28:19

外観は古いが清掃が出来ており中は綺麗。廊下やエレベーターはタバコや湿気の臭いがくさい。
    バイキングメニューは最高だが、配膳のお婆さんが早く退席してほしい態度をあからさまににしてくるので評価が激減。食事中なのにすぐ近くのテーブルを拭いたり、ウロウロ歩き、あちこち片付けたり。とても残念。食後にゆったりするのも食事の楽しみの大切な部分です。接客の教育が必要と思う。

伊万里グランドホテル 2021年05月10日 15:46:18

投稿者 様
    この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様がゆっくりとお過ごし頂けるような空間を作りと、笑顔での接客を心がけて参ります。

再度、接客研修も考えたいと思っております。

また機会がございましたら、ご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年05月08日 11:44:12

時々利用しています。

伊万里グランドホテル 2021年05月09日 13:00:51

投稿者 様
    いつも伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を口コミへいただき、感謝いたします。

快適にご滞在いただけましたでしょうか?

これからもお客様の気持ちに寄り添い笑顔での対応を心がけて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。