伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテル

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月11日 21:06:22

最初、ワクチン3回の証明書がなくて、料金割引がきかないって言われて、引き返していましたが、アプリで証明書が取れて、なんとか泊まることが出来ました、

温泉、朝食付きで3000円はありがたかったです

また、用事が有れば行きたいです

伊万里グランドホテル 2022年07月12日 16:54:55

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アプリで証明書が取れて本当に良かったです。県民割は、大変お得にお泊り頂けるキャンペンーンで大好評です。

大浴場とご朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食は、地産地消にこだわり手作りです。季節によってメニューを変更したりとお客様にご満足頂けるように日々精進しております。
    大変ご満足して頂けたようで、嬉しく思います。

是非、また機会がございましたら伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
    大変ありがたいお言葉感謝致します。
    従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
    【デラックスシングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

江戸前1401さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2022年06月04日 22:16:10

レンタサイクルがあって助かりました。温泉もサウナも良かったです。また行きたいです。

伊万里グランドホテル 2022年06月17日 13:40:35

江戸前1401様、この度は伊万里グランドホテルを御利用頂きありがとうございました。

レンタサイクルは7台用意しております!
    先日、7台全て買い替えてピカピカ☆でお待ちしております。

大浴場サウナも気に入って頂き嬉しく思います。

江戸前1401様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割30】室数限定☆シングルルーム★駐車場無料★Wifi有

投稿者さん 2022年05月08日 09:10:31

立地、接客対応、サービスが、とてもよかったです。
    とくに朝食のメニューが豊富で、全部おいしかったです。
    大浴場の床が滑りやすかったため、ご高齢の方が危ないかもしれません。

伊万里グランドホテル 2022年06月03日 16:01:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルの自慢のひとつである朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
    地産地消にこだわりお母さんの味をテーマにスタッフが心を込めて作っております。
    全部おいしい!とても嬉しいお言葉です。

大浴場の床の件に関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    早速、スタッフで話し合い改善案を考えて参ります。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】 駐車場無料!Wifi有り!】

投稿者さん 2022年04月30日 09:09:17

朝ごはんがとても美味しかった。
    大浴場は貸し切り状態で、朝風呂を楽しんだ。レイトチェックアウトで部屋でゆっくり過ごせた。

伊万里グランドホテル 2022年05月01日 19:08:11

この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貸し切りの状態の大浴場の朝風呂に、ご満足頂けて大変うれしいです。
    明るくなって入るお風呂も良いですよね♪

また、朝食も気に入っていただき、ありがとうございます。笑顔でご出発いただけてとてもうれしいです。

貴重なお時間を口コミにいただき感謝いたします。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有り】

yoopiee0516さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

yoopiee0516さん [30代/女性] 2022年03月08日 23:01:38

ちかくのイオンが24時間やっていて便利、大浴場と漫画コーナーが嬉しい、
    キレイなホテルでした!

伊万里グランドホテル 2022年03月16日 15:28:32

yoopiee0516 様
    この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

キレイなホテルと言っていただき大変うれしいです。
    ホテルではゆっくり休めましたか?

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
    yoopiee0516 様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 20:52:17

年末年始の一人旅で宿泊しました。朝食のビュッフェの種類が多かったことや大浴場にサウナがついてたのがよかったです。部屋も毎日きれいに掃除していただき、wifiも全く問題なかったです。文句なしです。

伊万里グランドホテル 2022年01月07日 09:37:08

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。

年末年始のお1人旅、楽しそうですね!
    旅の行先に伊万里を選んで頂きとても嬉しいです。

伊万里の年末年始の静かで特別な雰囲気は伊万里を感じて頂くおすすめの時期の1つです。

寒い季節の大浴場とサウナは格別に効きますよね!
    朝食も気に入って頂き嬉しく思います。

Wifiも昨年、工事を行いパワーアップしました。

また伊万里に旅にいらっしゃってください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

しん5122さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

しん5122さん [50代/男性] 2022年01月01日 18:38:25

家族旅行で利用しましたが、接客や食事も美味しく、何より清潔感があって心地よく過ごせました。コスパが非常に高くまた機会があれば利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2022年01月07日 09:21:54

しん5122様、
    この度は伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

接客や食事にご満足を頂き、とても嬉しく思います。食事は、今後更に力を入れていきます。

しん5122様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月29日 09:28:03

とにかくよかった。
    また利用したいです!!

伊万里グランドホテル 2021年12月01日 15:32:14

投稿者 様

ホテルをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。

【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】
    【ダブル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2021年11月29日 09:13:01

佐賀の支え愛で利用しました。娘の期末テストの追い込みで頑張ってもらおうと急に思い立ち利用しました。
    近くにリンガーハットとケンタッキーがあったのでテイクアウトをし、ホテルに缶詰めしました。
    ジュースは飲み放題で勉強に集中し、私はサウナとお風呂を満喫しました。

伊万里グランドホテル 2021年12月02日 14:17:50

投稿者 様
    この度伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

期末テストの追い込みお疲れ様でした。勉強に集中していただけたようで安心しました。
    サウナとお風呂もご満足頂けたようでありがとうございます。

また、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 14:44:36

大満足!

伊万里グランドホテル 2021年10月28日 14:01:35

投稿者 様
    この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

『大満足!』の一言で、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月11日 19:14:36

大変満足しています。

伊万里グランドホテル 2021年10月14日 13:29:21

投稿者 様

サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月17日 10:54:20

大変快適な宿泊でした。廊下ですれ違う従業員みなさんがさわやかに挨拶してくださり好印象でした。

伊万里グランドホテル 2021年08月20日 15:24:21

投稿者 様
    この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂きまして ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて大変うれしいです。

スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

1番人気!【直前割】♪大浴場あり♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪

投稿者さん 2021年07月13日 16:12:27

とにかく朝食が美味しかったです。あんなに充実しているとは!
    あと、ビジネスホテルなのに大浴場があったのも連泊者には大変嬉しいです。

伊万里グランドホテル 2021年07月19日 14:17:28

投稿者 様

朝食・大浴場にご満足いただけて大変うれしいです。
    お客様のご協力をいただいて朝食・大浴場ともに再開することが出来ました。本当にありがとうございます。

朝食は、さらに美味しい朝ご飯を食べて、一人でも多くのお客様が笑顔になっていただけるように、スタッフも新メニューにチャレンジしております。

貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月29日 06:25:31

朝食の種類がとても多く満足できました。
    感染対策も行き届いていて安心して宿泊できました。(特にビュッフェ形式の食事の際のビニールの手袋使用など)

伊万里グランドホテル 2021年07月01日 19:43:49

投稿者 様

朝食も、お客様に感染対策をご協力いただき再開することが出来ました。感謝の気持ちでいっぱいです。本当に本当にありがとうございます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同頑張っていきます。

投稿者さん 2021年06月24日 23:08:38

最高

伊万里グランドホテル 2021年07月01日 19:00:06

投稿者 様
    この度は伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最高の二文字が最高!(^^)!にうれしいです♪

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 23:08:03

最適

伊万里グランドホテル 2021年07月01日 19:22:31

投稿者 様

滞在中、最適にお過ごし頂けて、とても嬉しいです。
    大浴場ですが、お客様のご協力をいただき、再開することが出来ました。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月24日 23:07:26

居心地いい

伊万里グランドホテル 2021年07月01日 19:30:41

投稿者 様
    この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

居心地いいと言っていただけて、とってもうれしくスタッフ一同喜んでおります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

KCMaさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KCMaさん [60代/男性] 2021年06月14日 18:52:32

ツインの部屋はかなり広くて、マッサージチェアまで置いてあったとても良かった。

伊万里グランドホテル 2021年06月16日 14:47:22

KCMa 様
    この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

マッサージチェアはツインのお部屋限定になっております。
    ご利用頂き1日の疲れを少しでもとっていただけたら・・と、スタッフの声から設置の運びとなりました。
    ロビーにも1台設置しておりますので、ツイン以外のお客様も是非、ご利用下さい。

KCMa 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

KCMaさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KCMaさん [60代/男性] 2021年06月14日 18:51:02

リーズナブルでとてもよかった。

伊万里グランドホテル 2021年06月16日 14:59:24

KCMa 様
    この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご満足いただけて大変うれしいです。

KCMa 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を口コミへいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月08日 15:28:22

フロントスタッフの対応がとても良く、今後も利用したいと思えました。
    立地もいい場所にあるので、不便なく過ごせました。

伊万里グランドホテル 2021年06月09日 15:04:37

投稿者 様

この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しいです。今後もマスクの下は笑顔でがんばります!

また、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお帰りを心からお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定◇ポイント10倍プラン≪大浴場&サウナ完備≫
    【デラックスシングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】