伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

^_^クッキー♪さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

^_^クッキー♪さん [50代/女性] 2012年05月08日 12:04:40

有田陶器市に行った帰りに主人と宿泊しました。伊万里駅に着いてホテルの場所がわからなかったのでホテルに電話したらすぐ迎えに来ていただきました。部屋も清潔で大浴場も気持ち良かったです。ロビーのコーヒー、お茶の自動サービスやスリッパの中敷きなど気配りが行き届いていて、陶器市で歩き疲れた身体が癒されました。
夕食は近所のステーキ屋さんを教えていただきましたが伊万里牛が格安で美味しく食べれる良い店でした。
また伊万里に行くならぜひ宿泊したいと思います。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月09日 08:20:05

^_^クッキー♪様、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。
また、クチコミにも御記入頂き、ありがとうございます。

^_^クッキー♪様に、また伊万里に来られる際には、当ホテルにお泊り頂けるとの言葉を頂き、嬉しい限りです。
また次回、来館されるまでに、更に御満足頂けるようなホテル作りを目指します。

有田陶器市は、楽しんで頂けましたでしょうか?
今年は、あまり雨が降らず、あまり暑くもなく、気持ち良いお天気でしたね♪
今年、陶器市に行かれた方々、ラッキーと思います☆

ホテルでは、気持ちよく過ごして頂きたいので、今後も清掃には力を入れてまいります。

^_^クッキー♪様、ぜひ来年も有田陶器市にいらっしゃってください。
毎年、出店も多様化して面白味が増しているような気がします。

☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

bunny111jpさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

bunny111jpさん [30代/女性] 2012年04月24日 19:46:35

投稿遅くなりました

施設内容ー食事ー従業員方々の対応ー
申し分ないサービスでした
大変満足です

電車移動でしたが
駅からの所要時間が思ったよりかかりました
(当方の確認不足で向かう方向がわかりづらかったのですが、、)
一度経験したので、もう大丈夫です。

朝食もこちらの都合でゆっくりできませんでしたが
とても美味しそうでした。

是非、また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2012年04月25日 12:47:56

bunny111jp様、伊万里グランドホテルへ御来館頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、投稿頂き、感謝しております。

設備・食事・スタッフ対応に関しまして、ご満足頂けたようで、とてもうれしく思っております。

今後ともbunny111jp様に喜んで頂けるホテル作りをスタッフ一同で目指してまいります。

ところで、駅から当ホテルまでの交通案内ですが、分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。

夜の9時まででしたら、御連絡いただきましたら、駅とホテル間の無料送迎を車で行っているのですが、bunny111jp様には、先に御案内できず申し訳ございませんでした。
次回は、ぜひ、ホテルの送迎車にご乗車くださいませ。

朝食は、お客様に気持ち良く一日のスタートを切って頂きたいと思っております。
元気の出る健康な朝食を目指しておりますので、こちらもぜひ次回、召し上がられてください。

ちなみに今月のピックアップ野菜は、玉ねぎです。
玉ねぎには血液をサラサラにする効果があるのはよく知られていますが、この時期は、特に新玉ねぎが美味しいですね♪

bunny111jp様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月23日 23:43:10

先日は2日間大変お世話になりました。

薦められて、ポイントカードも作ってもらいましたが、思いがけなく朝食が安く食べられたので本当に良かったです。

宿泊させてもらうのは、仕事の関係で春と秋だけですが、いつかはプライベートでも利用したいですね。

次回泊まる時は、自転車を借りてゆっくり伊万里を散策したいと思っています。

2011年11月
伊万里グランドホテル 2011年11月24日 09:48:49

いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて頂き、クチコミにも御記入頂き、感謝しております。

今回は、ポイントカードを作って頂いたとのことで、とても嬉しく思います。
会員様は、ポイントを貯めると、色んな特典がついてまいりますので、もし宜しければ、入会してください☆

ぜひ、プライベートでもご利用頂ければと思います。
無料自転車を置いてますので、ゆっくり伊万里を楽しんで頂ければと思います。
大川内山は、特におすすめですが、駅の近くにも、何軒か見所がございますので、そちらを楽しんで頂ければと思います。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年11月03日 07:16:57

朝食がおいしかったです。部屋も清潔で満足できました。また、利用したいと思います。

2011年10月
伊万里グランドホテル 2011年11月03日 08:32:00

この度は、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

朝食が美味しかった!との声、とても嬉しいです。
ちなみに10月は”きのこ”をオススメ食材として出してましたが、11月は”白菜”の予定です。
”白菜”は美肌効果や風邪予防、便秘改善などにも良いそうですよ!おまけに低カロリーで、ダイエットにもおすすめだそうです!
ぜひぜひ、この機会に、色々な白菜メニューをお召し上がり頂ければと思います。

客室も、清掃スタッフが気持ちを込めて清掃しておりますので、御満足して頂き、ありがとうございます。

☆泊まって貰えるQUOカード2,000円分付プラン☆

投稿者さん 2011年08月01日 09:52:50

ビアガーデンがちょっとうるさかった。・

伊万里グランドホテル 2011年08月04日 18:57:28

先日は、伊万里グランドホテルに御来館を頂き、ありがとうございます。

ビアガーデンがちょっとうるさかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ビアガーデンは、月曜・火曜以外の18時から21時半まで行っております。
再度、音量を見直します。

次回は、ゆったりと休んで頂けるように致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

julymamiさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

julymamiさん [50代/女性] 2011年06月06日 09:49:07

とても快適に過ごすことが出来ました。
部屋はエコプランでシングルのお部屋と伺っていましたが、
全然、問題ありませんでしたし、お風呂も大浴場を使えて
ゆったりでした。朝食も大変美味しく、従業員の皆さんが
とても感じの良い応対をして頂いて、最高の休日を過ごす
ことが出来ました。このプラン長く企画お願いします。

2011年06月
伊万里グランドホテル 2011年06月08日 08:25:59

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

エコプランでの御利用ですが、かなり気にいって頂き、大変嬉しく思います。
朝食も、只今、”さが元気発信!キャンペーン”に参加中ですので、通常¥800→¥280とかなりお得になっています。

朝食も気にいって頂き、良かったです☆
野菜が多目にして、健康に良いメニュー作りを心がけています。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足して頂き、喜んで頂けるホテルを目指してまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

*☆ゅう☆*さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

*☆ゅう☆*さん [20代/女性] 2010年12月15日 14:24:55

大浴場とサウナがあり、大満足!!!疲れを癒すことができました。館内も綺麗で、立地もよかったです。急でしたが部屋の変更も快くしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。

ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年12月
伊万里グランドホテル 2010年12月17日 08:23:48

先日は、御宿泊を頂き、ありがとうございます。
またクチコミにもご記入を頂き、ありがとうございます。

気持ち良く、お泊り頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
大浴場とサウナでは疲れを癒して頂けて、良かったです。
寒い日が続いておりますので、あたたかいお風呂は、とても気持ちが良いですね☆

【ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年11月10日 20:15:33

出張で利用しましたが、部屋は広くて、お風呂も大浴場があり、快適でした。
また次回も利用します。

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月11日 09:26:18

この度は、出張でのご利用ありがとうございます。

出張中は、広い部屋・お風呂(大浴場)・美味しい食事が嬉しいという御声を聴きます。

出張が続くと、疲れも溜まると思いますので、ゆっくりされてください。
枕も呼びで貸し出しますし、2階には、20時からマッサージ師が常駐しています。他にもマッサージ機を置いています。
ちなみに手もみマッサージは、足ツボも全身もどちらも、承っております♪

出張、お疲れ様です。
寒くなってますので、お体をお大事にされてください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★朝食バイキング付!!!大浴場入り放題プラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年11月10日 12:09:24

お部屋は広くてきれいでした。
TVも液晶のデジタル放送完備で、見易かったです。
部屋のお風呂もきれいですが、別に大浴場があり、旅の疲れを癒すことが
できました。
今回は出発が早かった為、食事は取っておりませんが、館内の案内を
見る限りではおいしそうな朝食がとれそうでした。
駅から若干離れていますが、夜は騒音もなく静かでぐっすり寝れました。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月11日 09:12:06

伊万里グランドホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

また機会があれば、ご利用して頂けるとの御声を頂き、ありがとうございます。
部屋はTVが見やすかったとのことで、良かったです。
お風呂は大浴場も、客室のお風呂もどちらも、お好きなほうをお選び下さい。
私も、出張や旅行でホテルに宿泊することがありますが、その日の体調や気分に合わせて、大浴場か部屋風呂かを選んでおります。

朝食は、ぜひ次回、召し上がられてください☆
地元の食材を使っているので、新鮮で、健康にも良いですよ~♪

では、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月24日 02:21:15

24時間営業のスーパーがあり便利でした。
大浴場で疲れがすっかりとれて、快適に旅行ができ大変満足です。
また利用したいです。

2010年06月
伊万里グランドホテル 2010年07月25日 12:01:57

大浴場に、大変御満足頂き、嬉しく思っております。ちなみに、今月の26日は、当ホテル大浴場にて、桃湯を提供しております。
桃湯とは、桃の実ではなく、桃の葉を大浴場に浮かべるお風呂のことです。
江戸時代から、夏真っ盛りの土用には、桃湯に入る習慣があったようです。
炎症を鎮めたり、殺菌作用があるようですよ!

もし、機会がありましたら、是非、桃湯に入りにいらっしゃいませんか♪

ちなみに、近くの24時間営業のスーパーは、当ホテルで無料貸出し中の自転車で、2~3分です!ぜひ、御利用くださいませ。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

KOYACHANさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KOYACHANさん [50代/女性] 2010年07月02日 11:36:23

仕事で度々利用させていますが、リニューアル後は初めての利用でした。部屋の備品の一つ一つに気配りが感じられました。PCを広げてもお茶のスペースが確保できる机、移動に邪魔にならない、回転式の椅子、小さいけど、ちゃんと加湿器、天井灯が蛍光灯で明るいのもうれしいですね。大浴場にもちゃんとコスメの用意がありましたし、エレベータ前には、インスタントですが、自由に飲み物が持っていけるようになっていました。ビジネスタイプでこれだけ配慮されていれば、言うことはありません。前よりずっといい感じです。これからはいろいろ迷わずにまた利用させていただきます。

2010年06月
伊万里グランドホテル 2010年07月05日 08:18:33

リニューアル後、初めての御利用ということで、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
客室・館内備品や設備は、当ホテルスタッフが、日々、どうやったらもっと便利になるか、快適になるかを考えております。

今後も、御客様の御意見を参考にさせて頂き、これまで以上に、過ごしやすい安心・安全なホテルを目指してまいります!

今後とも、御利用をお待ち申し上げます。

Justy Proさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Justy Proさん [40代/男性] 2010年04月17日 17:37:38

初めて利用しました。
価格もリーズナブルで近くに大型スーパーもあり大変便利でした。
伊万里に行く際はまた利用したいと思います。

2010年04月
伊万里グランドホテル 2010年04月19日 08:25:09

Justy Pro様、初めて伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。
貴重なお時間を使ってクチコミも御記入を頂きありがとうございました。

価格がリーズナブルだったと御満足のお声、嬉しく思っております。
グランドホテルからまっすぐ5分歩くと、24時間オープンのマックスバリュがあります。
伊万里土産や、近隣の佐世保土産、佐賀土産も置いてあるので、大変便利です。

MR(松浦鉄道)伊万里駅の観光案内所にも、伊万里土産が、色々と置いてあります。
焼き物や、お菓子等、取り揃えてあります♪
是非、覗かれてみてください。

Just Pro様のまたの御利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月13日 00:45:47

毎回利用させていただくたびに思うのは、スタッフさんの笑顔の対応は素敵だということです。
スタッフさんの笑顔でない顔を見たことがありません。
他のホテルのスタッフさんに比べて、心和ませてくださるスタッフさんばかりです。
また利用させていただきます。

2010年03月
伊万里グランドホテル 2010年03月14日 07:52:14

いつも伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

スタッフへ、こんなに嬉しい言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
お客様の顔を見ると、自然に笑顔が出てきてしまう、そんなスタッフばかりです。
自然豊かな伊万里で、心身共にリラックス♪して頂ける様、心がけております。

貴重なお時間を割いて、クチコミに御記入を頂き、ありがとうございました。
またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月26日 11:39:28

久しぶりに泊まったのですが新館の部屋が改装されていてとても気持ちよく過ごせました。朝食も種類が多く満足でした。次、いつ宿泊するかわかりませんがまた利用します。

[期間限定]朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪
シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月26日 19:39:06

伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。またクチコミにも感謝です。

部屋は2008年の9月にリニューアルが終わりました。満足との声を頂き、感謝しております。
部屋には、加湿器付湯沸機も置いておりますので、ぜひ御利用下さいませ。今は、日焼けの季節、お肌のケアに保湿も行えます。

今後とも、御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 23:51:22

大浴場が大変気持ち良かったです。設備、サービス共に大変満足させていただきました。
伊万里へ行くことが有ればまた利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月21日 10:24:01

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。

設備・サービス共に満足というお客様の声に、嬉しく思っております。
伊万里では、大川内山で、風鈴祭りを行っております。また、8月8日には、伊万里花火大会がホテルすぐ横の国見台公園で行われる予定です。
ご都合が合われましたら、是非、ご覧になられませんか?

またの御来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

○カップルプラン○マッサージ10分無料券付き♪ぐっすりプラン!ダブル・ルーム利用!

投稿者さん 2009年07月18日 22:53:09

エコカップルプラン、お気に入りです。
大浴場もゆっくり利用でき大満足です。
今後もこのプランをがんばって続けてくれたらうれしいです!

ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月20日 11:11:35

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございます。クチコミへの御記入も感謝です。

エコカップルプランは期間限定のかなりお得なプランとなっております。
この機会に是非、御利用になられてください。

今後とも、伊万里グランドホテルの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月15日 23:32:04

7月11日に宿泊しました。土曜日でこの安さは魅力。安いので期待してなかったのですが良い意味の期待はずれで大満足でした。
地デジ液晶テレビ、高速インターネット、大浴場、どれも快適で、フロントの係員の方の対応もとても良かったです。
食事は利用しませんでしたが、駅付近の繁華街までは徒歩圏内で、近くに24Hスーパーもあり大変便利でした。
あと無料提供のパンがとても美味しかったです。
是非次も利用したいと思います。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月16日 10:06:04

御宿泊を頂きまして、ありがとうございます!また、クチコミへの投稿に感謝致します。

良い意味での期待外れだったということで、嬉しく思っております。無料提供のパンは、大変好評で、お土産に購入していかれるお客様もいらっしゃいます。ちなみに1個100円で販売しております。焼いたら、また違った食感で、外はサクサク、中はしっとりします。朝食会場に、トースターを置いておりますので、お気軽に御利用ください。

次回の御利用、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月10日 11:47:45

大雨だったので、ホテルに連絡すると、駅まで迎えに来ていただきました。これは大変助かりました。
館内は静かで、室内も清潔に保たれていました。
夜の食事を外でしなくてはならなかったのが、困りましたが、(晴れていれば全く問題ない。)それ以外は、値段以上だと感じます。また、出張の時は利用させていただきたいと思います。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年07月11日 08:38:43

先日は、出張の際、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

大雨の中での、出張、お疲れ様でした。
7月1日から、館内でビアガーデンを始めました。
毎日開催ではないのですが、お客様からも好評の声を頂いておりますので、是非、機会があれば、お試し下さい。

またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 07:37:30

伊万里牛…めちゃめちゃ美味しかったです。
お部屋も思っていたより広くて、ゆったり出来ました。

2009年05月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 13:21:29

この度は、グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
また、コメントも頂き、嬉しく思っております。

伊万里牛は、伊万里が名産ですので、気に入って頂けて良かったです。

またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

【定額給付金】でお得に泊まろう♪伊万里牛ディナーも食べちゃおう!!
【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年06月05日 14:38:18

出張で利用しました。近くに大型スーパーもあり便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で、また利用したいと思います。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 12:57:21

グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。
その上お忙しい中大切な時間を割かれてこのようにあたたかいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
これからも、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

またの御利用、心よりお待ちしております。

♪♪ えっ!いいの? ♪♪泊まって貰えるQUOカード