伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 16:49:19

フロントの女性の方の対応がとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

2024年05月
伊万里グランドホテル 2024年05月09日 09:41:42

この度は、数あるホテルの中より伊万里グランドホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★GW期間★【素泊まりプラン】大浴場サウナ完備・駐車場無料・freeWi-Fi
【1号館【喫煙】ツイン 23平米セミダブルベット2台】

投稿者さん 2024年03月19日 21:08:12

ドリンク飲み放題は、すごい嬉しいサービスでした。お風呂もとても良かったです。ホテルの周りにもっと歩いて行ける居酒屋などがあると思っていたらあまになくて残念でした。その他は満足です。

伊万里グランドホテル 2024年03月20日 13:31:14

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をありがとうございます。ドリンク飲み放題サービスやお風呂に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、周辺に期待されていた居酒屋などが少なく、お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望を踏まえ、より充実したサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。また、お近くの観光スポットや飲食店など、情報提供にも努めてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割30】☆室数限定★早めの予約がお得!大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi
【1号館【喫煙】ダブル 15平米ダブルベット】

投稿者さん 2023年10月31日 20:22:00

無料貸自転車があり市内観光とお出かけに使用させて頂きました。2号館は少し古い箇所もありましたが、きれいにメンテナンスされており気になりませんでした。シックな感じで良かったです。部屋も広くゆったり過ごせました。街中でこの値段と部屋の広さを考えるとお得でした。

伊万里グランドホテル 2023年11月02日 12:32:37

今の季節は、自転車でのサイクリングも凄く気持ちがいいですよね(*^^)v
伊万里の町を満喫して頂けたでしょうか?
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご感想をご投稿して頂き心より感謝致します。

【素泊まり】大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi・24時間フリードリンク ビジネス・観光に!
【2号館【禁煙】ツイン 28平米セミダブルベット2台】

投稿者さん 2023年10月30日 16:12:50

朝食付きプランで朝食を食べました。レビューに自慢の朝食と書いてあるだけあり、とても美味しく食べました。多少食べ過ぎたくらい。ホテル自体はサービスの良いホテルで外国の方も結構泊まっていたように思います。朝食のレストランでは、女性スタッフが色々気遣いしていただいたので、快適に過ごせました。少し残念なのは大浴場のサウナでした。サウナ自体は小さく2~3人用でした。それとホテルは関係ないのですが、サウナから出て汗だくのまま水風呂に入るを何度も繰り返しそれを目撃以降、サウナに入る気分になれませんでした。後は大満足のホテルでした。

伊万里グランドホテル 2023年11月02日 12:15:31

大浴場の件では、大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの対応と致しましては、水風呂付近とサウナにマナーのご提示を行う予定でございます。
お知らせして頂き心より感謝致します。

ご感想の締めくくりに大満足した。とお言葉を頂き安堵しております。サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定プラン】できたて朝食付き駐車場無料!Wifiあり!大浴場あり伊万里プラン
【1号館【喫煙】ダブル 15平米ダブルベット】

投稿者さん 2023年08月20日 16:17:06

伊万里駅から近く、お部屋はセミダブルのツイン。ゆったりとしマッサージチェアも付いていて満足です。
朝食は地元の野菜がふんだんに使われていて味も良くスタッフの方々も気さくでかしこまらずかつ丁寧で感じが良かったです。
次回も利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年08月22日 09:25:42

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【朝食付】伊万里の味30種類以上朝食バイキング!Wi-Fi・大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク
【2号館【禁煙】ツイン 28平米セミダブルベット2台】

投稿者さん 2023年07月31日 18:11:08

部屋は広く過ごしやすいです
テレビでYouTube等ネット動画コンテンツが利用できます

食事は品数もとても多く美味しかったです

少し歩きますが近くにスーパーコンビニがあります

伊万里グランドホテル 2023年08月01日 13:18:44

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋での動画コンテンツをお楽しみ頂けて何よりです。
お持ちのアカウントと連携できますので大変ご好評頂いております。
アカウント情報は、一日一回必ずリセットされますのでご安心してログインも出来ます。
また、ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。
ご朝食もお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りをこころよりお待ちしております。

【DX【禁煙】シングル 14平米セミダブルベットデュベカバー】

投稿者さん 2022年01月04日 14:41:34

地域クーポンとお食事券がついててすごくお得に利用できました。
ホテル自体は古い感じのホテルでしたが、フリードリンクのサービスやお風呂の混雑状況が把握できるシステムは大変ありがたかったです。
ご飯も美味しかったです。

伊万里グランドホテル 2022年01月13日 20:50:00

この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場と朝食会場の混雑状況を、お部屋で確認して頂けるシステムをいれました。
密にならないように・・お客様が協力して下さり、スタッフ一同ありがたくうれしく思っております。

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。

【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】
【ダブル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

ゆーとん1007さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ゆーとん1007さん [50代/女性] 2021年12月27日 20:38:15

朝食がどれも美味しくて食べ過ぎました!
フロントにフリードリンクが設置されて素晴らしいサービスだと思いました!
自転車の無料レンタルもあり気軽に市内観光が出来ました!

伊万里グランドホテル 2021年12月30日 17:51:27

ゆーとん1007 様
この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

市内観光は楽しんでいただけましたか?
伊万里を気に入っていただけたらとても嬉しいです。

ドリンクサービスは、ご宿泊中はいつでもご利用頂けます。お好きな時間に好きな飲み物を楽しんでください。

朝食、気に入っていただき嬉しいです。食べ過ぎてお腹は大丈夫でしたか?

貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。

ゆーとん1007 様のまたのお越しをお待ちしております。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月15日 11:57:07

以前より利用しております。一つ不満を挙げますと、夜9時頃からインターネット(Wi-Fi)に非常に繋がりにくくなり、スピードの低下だけでなく接続がしばしば寸断されてしまいます。今後も利用しますので、改善いただきたいです。

伊万里グランドホテル 2020年09月18日 15:07:39

投稿者 様

いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のWi-Fiが夜の時間帯、スピード低下や寸断されるという事で、ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご意見を今後の課題として検討致します。
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。

貴重なお時間を口コミに頂きました事、感謝いたします。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。

【デラックスシングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月01日 19:57:08

サウナ付きの浴場がありリラックスできること、朝食の種類味共に良いこと、フロントの皆さんの応対の良いこと。私のお気に入りのホテルのひとつです。駅からは少し離れますが駐車場無料で自転車貸出もあるので不便はないと思います。今後も利用したいホテルです。

伊万里グランドホテル 2020年02月03日 20:34:55

投稿者 様

たびたびのご利用ありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も
ますます頑張らねば・・と身が引き締まります。

チェックイン・チェックアウトの駅までの
送迎も朝8:00~21:00まで行っています。
お気軽にご連絡ください。

投稿者さん 2020年01月02日 14:27:15

スタッフの方の対応がとても良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいです。

伊万里グランドホテル 2020年01月13日 11:24:34

ご宿泊ありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
温かいお言葉、大変励みになります。
尚一層喜んで頂けるよう努めて参ります。

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 10:53:00

伊万里ハーフマラソン参加のため利用させて頂きました。
スタッフ様のご対応、お風呂、食事と大変満足でした。
駅からの送迎や、マラソン後の着替えに大浴場を利用させて頂いて助かりました。

伊万里グランドホテル 2019年01月18日 15:10:56

投稿者 様

この度はご宿泊ありがとうございます。

ハーフマラソンお疲れ様でした。

伊万里の市民マラソンが、浸透してきたのか
年々参加者の方が増えているように感じています。
本年は、関東からの参加者の方がいらっしゃいました。  いろいろな市民マラソンに参加されて
いるのでしょうか?
毎年、みなさん凄いなぁと感心しております。

スタッフ・お風呂・朝食とお褒めの言葉ありがとうございます。きめ細かい対応を目指して
頑張ります!

是非是非、来年もお越しをお待ちしております。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))
【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2018年11月24日 19:55:25

フロントの対応がどの方でもいつでも良かったです。ロビーにコーヒーや炭酸飲料の無料サービスがあり、ベッドは広めで、大浴場もゆったりできて疲れが癒されました。

伊万里グランドホテル 2018年12月15日 09:10:26

ご宿泊ありがとうございました。
お仕事でのご宿泊でしょうか?
フロント対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けた様子に私共も大変嬉しいです。

お1人でも多くのお客様に、満足をご提供することを目指して創意工夫していきます。

投稿者さん 2018年05月06日 11:04:44

有田陶器市開催中に宿泊させて頂きました。

50周年を迎えるという事でしたが、どこもきれいに清掃されていたのに古さが目につくこともなく、快適に過ごせました。

手足を伸ばしてゆっくりとできる大浴場のおかげで、連日歩き回った疲労を持ちこさずに済みました。ただ、入ってすぐの上り口にロッカーがあるので、既に脱がれている方と鉢合わせてしまう事も多く、お互い気まずく、ドアから近い事もあり申し訳ない気分になりました。脱衣場の作り上仕方ないのでしょうが、もし今後にロッカー設備や配置の見直しがありましたら、もう少し奥の方にあればありがたいなと感じました。

朝食付きでの予約でしたが、クチコミどおりどのお料理も美味しくて良かったです。
ホテルの周辺にコンビニは無く、KFCやファミレス、マックスバリューがありました。
陶器市で体力を使い果たしてしまい出歩く気力が無く、結局スーパーのお弁当になってしまいましたが、受付の方にお勧めの飲食店を訊くと、地図と一緒に丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

駐車場もあるし、車で陶器市に行かれる方にもとても良い立地だと思います。

伊万里グランドホテル 2018年05月13日 15:34:24

投稿者 様

この度はご宿泊ありがとうございました。
有田陶器市に行かれたんですね。

私どものスタッフも毎年楽しみにしておりまして、今回は1万4千歩も歩いたと言っていました。

楽しさ反面、歩き疲れますね
大浴場で疲れがとれたとのことよかったです♪

大浴場のロッカーのご提案ありがとうございます。
レイアウトを変更するのはなかなか難しいのですが、ご意見を参考に、ご利用しやすい大浴場を考えていきたいと思います。

また、朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
地元の食材で一日の活力源にとスタッフがメニューを考えています。
美味しかったと言って頂き、スタッフも大喜びでした。

投稿者 様のまたのお越しをお待ちしております。

meme5156さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

meme5156さん [60代/男性] 2018年05月03日 17:09:54

到着した時のフロントの対応も良かった。速やかの対応してもらった。お風呂も広くサウナもあって良かった。エレベーターも複数ありストレスもなかった。ホテルとは関係ないが近所にコンビニがない、歩いて10分位のところにマックスバリューがあった。

伊万里グランドホテル 2018年05月13日 12:03:55

meme5156 様

ご宿泊ありがとうございました。
フロント対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。ますますやる気になります(*^_^*)

大浴場でゆっくり疲れを癒せましたでしょうか?

ホテルより1番近いコンビニは、駅前にあるローソンになりまして、徒歩10分程度かかります。

もっと近くにできないかな・・・・とスタッフも心待ちにしているのですが・・・お買いものは24時間営業のマックスバリュが徒歩6~7分のところにございます。

お買い物やお食事など困られたら、どうぞスタッフにお尋ね下さい。
meme5156様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月30日 23:01:22

有田陶器市 前乗りのために28日に宿泊しました。
以前、泊まった時に冷蔵庫に全客の残り物があったりで清掃面に不満を感じたことがあったのですが、今回はホテルに入ったら職員の方の手作り”さげもん”に目を引き寄せられ、「わあー」っと何かイメージが良かったです(^^♪

フロントも的確に迅速に対応していただき、また。大浴場でも床の清掃にも来られていて、挨拶もされていい感じでした。毛布も頼んだら部屋まで持って来てくれたのでその対応もよかったです。

50年を迎えられたということで頂いたお菓子とコーヒー、伊万里饅頭は帰ってから食べたのですが おしゃれな形で美味しかったです。
毎年陶器市に行ってるので今度は土産に買って帰りたいと思いました。

また周辺の地図も役立ちました!
あと…出来ればテレビ欄のみの新聞があればな~と思いました。

伊万里グランドホテル 2018年05月06日 18:02:12

投稿者様 再々の御宿泊誠にありがとう
ございました。

清掃で落ち度があり深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がないようにより一層のチェック
をしていきます。

さて 当ホテルも50周年を迎えることが
できました。これも偏にお客様のご利用の賜と
感謝 感謝の連呼をしても足りないくらいです。

“さげもん”に目を向けていただきスタッフも
作った甲斐があったと大変喜んでおります。

ささやかながら皆様にお渡ししました伊万里饅頭と
オリジナルコーヒーブレンドの件も感想をいただき

伊万里焼饅頭はその名のとおり伊万里焼をモチーフ
にしたロングセラーの銘菓です。
是非次回はお土産にいかがですか。

テレビの番組表の件ですが、一階ロビーに当日の
番組表コピーをフリーにて用意致しております。
ご自由にお取りください。

ホテルのご案内に不行届きがございました点は
なんなりとお申し付けください。
またのご利用 御宿泊心よりお待ち致しております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

たびまど1966さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

たびまど1966さん [50代/男性] 2018年02月08日 06:07:07

あたりに高い建物がないので景色がとても良かったです。
従業員の方たちは皆さん笑顔で対応していただき気持ちよかったです。
大浴場も2回入りました。湯船の作り上やむを得ないのかもしれませんが、湯船に髪の毛が浮いていて多少気になりました。
朝食会場が思ったよりも広く、ゆっくり食事を楽しめました。

伊万里グランドホテル 2018年02月09日 20:48:35

たびまど1966様 当ホテルご利用誠にありがとうございました。当ホテルは1号館7階建 2号館は6階建となっておりますのでおっしゃられるように周りは自然に恵まれた国見台運動公園が
見渡せます。
上層階の御宿泊であられたと察しますがお客様に
落ち着いて頂けました事は幸いです。

大浴場の件、不快な思いをされて本当に申し訳ありませんでした。お客様の入浴時間外に清掃や浴槽のお湯の入れ替え等致しておりますが、その合間に
入り込んだと思われます。時間の許せる限り確認をして行きたいと思います。
朝食ごゆっくりとして頂き朝食スタッフにも報告しておきたいと思います。
今後もご利用よろしくお願い致します。

【ツイン【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2017年09月19日 13:48:45

久々に宿泊させて頂きました。最終日に顔見知りのフロントウーマンにお会いできて良かったです。

伊万里グランドホテル 2017年09月23日 15:02:42

投稿者さん、お声ちょうだいいたしました。
ご宿泊も重ねてありがとうございました。
最終日にということで連泊されたのを察します。
当スタッフはシフト交代24時間体制で
お客様にサービス致しておりますが、
いったいどのフロントウーマン
だったんでしょうね?
お客様に会えてよかったといって
いただけるスタッフがますます
増えるように努めます。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2016年09月13日 17:11:06

部屋の設備はごく質素で、水周りもやや旧式ながら、清潔に保たれています。サウナ付き大浴場があるので、個室シャワーは使いませんでした。朝食は、郷土料理も含めて20種類近くが並び、とても満足しました。また、ロビーに無料でソフトドリンクやコーヒーのサーバーを置いているのも嬉しく、出かける前においしいエスプレッソを飲むことができました。改善するべきポイントとしては、大浴場の洗い場が限られていることです。2グループも同時に来ると満員で、行列ができていました。設備の改善はすぐには無理としても、グループ客には、なるべく個別に大浴場を使用するように頼むとか、ホテル側のコントロールが必要でしょう。

伊万里グランドホテル 2016年09月14日 04:50:37

この度は伊万里グランドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備、朝食の御感想も励みになります。
大浴場の洗い場は確かに御指摘通り数が足りない時が有るようです。おっしゃる様な的確な対応が必要と考えております。特に大浴場御利用のお客様が多い時にはお声掛けをしていきたいと思います。
大変お忙しい中に口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

沖縄CITY大ちゃん0614さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

沖縄CITY大ちゃん0614さん [30代/男性] 2016年02月01日 20:05:03

自分の中の評価は80点かな。自分達の要望等にも答えてくれたし、朝食はプランにはつけてなくてフロントで朝食つけていただき食べました。思ってたよりも美味しかったし、量も良かった!あとは、駅も近い方だし周りも食べるところも歩いて行ける距離なので良かったです。あとは、出来れば子どももいったので喫煙の部屋よりも禁煙の部屋にしてほしかったな。出来なければせめて匂いがなければ良かったかな。それ以外は満足です。

2016年01月
伊万里グランドホテル 2016年02月07日 06:41:41

沖縄CITY大ちゃん0614様

伊万里グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

禁煙室がご希望だったのですね。ご予約時に禁煙室が取れない場合、メモ欄に「禁煙希望」など一言添えて頂くと、空室がある場合は、できるだけご希望にお応えするようにしております。
 当日でもフロンでお尋ねいただければ、空室がある場合はご案内出来る事もございますので、お気軽にお声掛けください。

ご家族でのご旅行はいかがでしたか。機会があればまた伊万里へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】