伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

やひち8105さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

やひち8105さん [60代/男性] 2024年02月09日 13:41:01

大浴場があって、運転の疲れを癒してから食事ができた。
アネックスの入口からエレベーターの中まで、タバコの匂いが気になった。
朝食のフライや地元の豆腐などのバリエーションが嬉しかった。

伊万里グランドホテル 2024年02月13日 13:49:47

やひち8105 様
口コミをいただき、誠にありがとうございます。大浴場でリラックスいただけ、朝食のバリエーションにも喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、入口からエレベーターの中でタバコの匂いにお気づきになったこと、誠に申し訳ございません。今後はさらなる配慮を心掛け、より良い環境をご提供できるよう努めてまいります。
朝食に関しまして、特にご好評いただけて光栄です。今後も季節や地域の食材を活かしたバラエティ豊かなメニューをご用意し、お客様に満足いただける朝食を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

【ファミリー朝食付】お子様も喜ぶフリードリンク!小学生まで添い寝無料★大浴場サウナ・駐車場無料

投稿者さん 2023年10月31日 20:22:00

無料貸自転車があり市内観光とお出かけに使用させて頂きました。2号館は少し古い箇所もありましたが、きれいにメンテナンスされており気になりませんでした。シックな感じで良かったです。部屋も広くゆったり過ごせました。街中でこの値段と部屋の広さを考えるとお得でした。

伊万里グランドホテル 2023年11月02日 12:32:37

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今の季節は、自転車でのサイクリングも凄く気持ちがいいですよね(*^^)v
伊万里の町を満喫して頂けたでしょうか?
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご感想をご投稿して頂き心より感謝致します。

【素泊まり】大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi・24時間フリードリンク ビジネス・観光に!

投稿者さん 2023年08月20日 16:17:06

伊万里駅から近く、お部屋はセミダブルのツイン。ゆったりとしマッサージチェアも付いていて満足です。
朝食は地元の野菜がふんだんに使われていて味も良くスタッフの方々も気さくでかしこまらずかつ丁寧で感じが良かったです。
次回も利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年08月22日 09:25:42

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【朝食付】伊万里の味30種類以上朝食バイキング!Wi-Fi・大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク

Okaerifunさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年08月12日 11:20:38

お風呂が良かったです。ビジネスホテルとは思えないほどのお風呂設備で快適に過ごすことができました。近所にはトライアルとかリンガーハットとかもあって、利便性も高く、また利用したいと思います。ありがとうございました。氷のサービスもこの暑さの頃、ありがたかったです。

伊万里グランドホテル 2022年08月13日 14:37:04

Okaerifun 様

Okaerifun 様が、大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
伊万里グランドホテルの大浴場は、麦飯石を利用して水をきれいにしております。
サウナと水風呂もあり、サウナ好きの方にも好評をいただいております。

「また利用したい」と言って頂ける事が、私共の活力の源でございます。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
Okaerifun 様のお帰りを心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪大浴場あり♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪
【シングル【禁煙】 駐車場無料!Wifi有り!】

ochi--さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ochi--さん [30代/女性] 2022年01月11日 00:03:09

実家への帰省で利用しました。
部屋が2号館だった為、屋内の渡り廊下を通る必要がありました。1号館にフロント、
ドリンクバー、大浴場があり、小さい子連れでは多少移動の面倒さがありました。
ただ、フロントも朝食も従業員の方がとても感じか良かったです。
朝食はどれも美味しかったですが、白身魚の酢漬けがとっても好みの味付けでした!
欲を言えば1種類でいいので、シリアルがあると嬉しかったです。
部屋は布団置きの押し入れの扉が、壊れかけていて、取っ手を引くと釘が抜ける所があったので、子連れの為それだけが心配でした。

伊万里グランドホテル 2022年01月13日 20:44:33

ochi-- 様
先日は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を気に入っていただき大変うれしく思います。魚の酢漬け美味しいですよね♪私も好きなんです。シリアルは以前ご準備しておりましたが、メニュー変更後は提供してないようで・・・。朝食スタッフに伝えてみますね。ありがとうございます。

押入の扉の件では、不安にさせて申し訳ございません。早急に直したいと思います。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良い空間・サービス向上を目指し精進して参ります。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
ochi-- 様のまたのお越しをお待ちしております。

yuisenさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

yuisenさん [50代/男性] 2022年01月05日 16:35:50

12月28日に一泊し、お食事券を頂いて、歩いてすぐのステーキ屋へ食べに行きました。近くにコンビ名は無かった感じですが、ミネラルウォーターが一本ずつサービスで部屋に置いてあり、1Fフロントにも無料ドリンク(多分、利用してないので・・)が有ったので、忘れ物が無ければ問題ありません。
大浴場もあり、ゆったりとつかる事が出来ました。
※滑りやすいので、ご注意ください。(書いてあります!)
翌朝の朝食もバイキング形式で満足できました。
静かな場所で、おすすめします♪

伊万里グランドホテル 2022年01月26日 09:24:09

yuisen様、この度は伊万里グランドホテルにお泊り頂きありがとうございます。

おすすめ頂きありがとうございます!

無料ドリンクは冬限定のコーンポタージュもございますので、ぜひ次回はお楽しみくださいませ♪

大浴場はただいま滑りにくい施工を考えております。

朝食もご満足頂きとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】
【ダブル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2021年10月20日 15:48:49

大浴場やサウナが利用できて、とても良かったです。

伊万里グランドホテル 2021年10月24日 15:21:20

投稿者 様
この度は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場・サウナを満喫していただけたようでとても嬉しいです。

だんだん寒くなってきました。大浴場とサウナで体の芯まで温まって、リラックスしてお過ごし頂けたらと思います。

貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。

【早割30】室数限定☆シングルルーム★駐車場無料★Wifi有

投稿者さん 2021年05月10日 09:28:19

外観は古いが清掃が出来ており中は綺麗。廊下やエレベーターはタバコや湿気の臭いがくさい。
バイキングメニューは最高だが、配膳のお婆さんが早く退席してほしい態度をあからさまににしてくるので評価が激減。食事中なのにすぐ近くのテーブルを拭いたり、ウロウロ歩き、あちこち片付けたり。とても残念。食後にゆったりするのも食事の楽しみの大切な部分です。接客の教育が必要と思う。

伊万里グランドホテル 2021年05月10日 15:46:18

投稿者 様
この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様がゆっくりとお過ごし頂けるような空間を作りと、笑顔での接客を心がけて参ります。

再度、接客研修も考えたいと思っております。

また機会がございましたら、ご検討していただけると幸いです。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年05月04日 21:16:51

佐賀県の観光で利用いたしました。
国道202号から伊万里市内に入ってすぐの場所にあり、アクセスは良いと思いました。
また、ビジネスホテルの駐車場は狭いところが多いのですが、広く見渡しがよかったです。
貸し自転車があり、近くのマックスバリュや伊万里駅までふらっと行くのに便利でした。
大浴場も広くてとても良かったです、サウナはちょっと狭かったですが、無料で使えますし水風呂があったのも嬉しかったです。

伊万里グランドホテル 2021年05月06日 15:27:40

投稿者 様
この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでうれしいです。今度はぜひ、お風呂上がりのドリンクバーもお楽しみください♪

貸自転車、便利ですよね。駅・マックスバリュまで徒歩で約10分かかるので、自転車だと直ぐ着いちゃいますね。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同がんばります!

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 15:05:19

サウナにテレビが欲しいです。

伊万里グランドホテル 2020年12月14日 15:04:54

投稿者 様

この度は伊万里グランドホテルへご宿泊、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。

サウナにテレビが欲しいとの事でご要望頂きありがとうございます。
お客様の声として、今後検討させていただきます。

また、ご宿泊の際は大浴場にサウナとごゆっくりご利用いただき少しでも日頃の疲れをとって頂けると嬉しいです。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【早割14】室数限定☆シングルルーム ★駐車場無料★Wifi有
【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2020年02月01日 19:57:08

サウナ付きの浴場がありリラックスできること、朝食の種類味共に良いこと、フロントの皆さんの応対の良いこと。私のお気に入りのホテルのひとつです。駅からは少し離れますが駐車場無料で自転車貸出もあるので不便はないと思います。今後も利用したいホテルです。

伊万里グランドホテル 2020年02月03日 20:34:55

投稿者 様

たびたびのご利用ありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も
ますます頑張らねば・・と身が引き締まります。

チェックイン・チェックアウトの駅までの
送迎も朝8:00~21:00まで行っています。
お気軽にご連絡ください。

kaede132さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

kaede132さん [50代/女性] 2019年09月16日 08:59:40

歯磨き用のコップがゴキブリ臭かった。
変な小さな虫がいた。

伊万里グランドホテル 2019年09月30日 16:30:05

kaede132様

先日は伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

歯磨き用のコップがゴキブリ臭かったということで、大変申し訳ございません。
確認の上、徹底した洗浄を行い、必要があれば交換させていただきます。
また、小さな虫がいたということで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃の際に虫がいないか、再度確認を徹底致します。

この度はいろいろとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
これに懲りず、今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2019年01月15日 10:53:00

伊万里ハーフマラソン参加のため利用させて頂きました。
スタッフ様のご対応、お風呂、食事と大変満足でした。
駅からの送迎や、マラソン後の着替えに大浴場を利用させて頂いて助かりました。

伊万里グランドホテル 2019年01月18日 15:10:56

投稿者 様

この度はご宿泊ありがとうございます。

ハーフマラソンお疲れ様でした。

伊万里の市民マラソンが、浸透してきたのか
年々参加者の方が増えているように感じています。
本年は、関東からの参加者の方がいらっしゃいました。  いろいろな市民マラソンに参加されて
いるのでしょうか?
毎年、みなさん凄いなぁと感心しております。

スタッフ・お風呂・朝食とお褒めの言葉ありがとうございます。きめ細かい対応を目指して
頑張ります!

是非是非、来年もお越しをお待ちしております。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))
【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

トシ1115さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2018年06月07日 18:07:24

多分 2回目の宿泊です。

今回も 美味しい朝食・大浴場がある所で宿泊致しました。

大浴場を利用しましたので、問題は無かったのですが。部屋の浴室は カランが2個のノブでの温調。温度が安定しないので使いずらいのです。
 それ以外は綺麗にメンテナンスされてました。

朝食は非常におかずも多く美味しかったです。それに 他のホテルでは提供されてない目玉焼きまで。嬉しいく美味しい朝食でした。
 また 機会が有りましたらお願いいたしますね。

2018年06月
伊万里グランドホテル 2018年06月17日 14:20:25

トシ1115 様

2度目のご宿泊ありがとうございます。

お部屋の浴室カランの御意見も、ありがとうございます。

お客様にゆっくり、心地良く過ごして頂きたいと
メンテナンスしておりますが、課題の一つです。

すぐにとはいきませんが、ひとつひとつ改善して
いきたいと思います。

また、朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

季節にあわせて、メニューもスタッフが考え頑張っております。気に入って頂き大変喜んでおります。

お忙しい時間を割き、クチコミへの投稿ありがとうございました。

トシ1115様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 11:04:44

有田陶器市開催中に宿泊させて頂きました。

50周年を迎えるという事でしたが、どこもきれいに清掃されていたのに古さが目につくこともなく、快適に過ごせました。

手足を伸ばしてゆっくりとできる大浴場のおかげで、連日歩き回った疲労を持ちこさずに済みました。ただ、入ってすぐの上り口にロッカーがあるので、既に脱がれている方と鉢合わせてしまう事も多く、お互い気まずく、ドアから近い事もあり申し訳ない気分になりました。脱衣場の作り上仕方ないのでしょうが、もし今後にロッカー設備や配置の見直しがありましたら、もう少し奥の方にあればありがたいなと感じました。

朝食付きでの予約でしたが、クチコミどおりどのお料理も美味しくて良かったです。
ホテルの周辺にコンビニは無く、KFCやファミレス、マックスバリューがありました。
陶器市で体力を使い果たしてしまい出歩く気力が無く、結局スーパーのお弁当になってしまいましたが、受付の方にお勧めの飲食店を訊くと、地図と一緒に丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

駐車場もあるし、車で陶器市に行かれる方にもとても良い立地だと思います。

伊万里グランドホテル 2018年05月13日 15:34:24

投稿者 様

この度はご宿泊ありがとうございました。
有田陶器市に行かれたんですね。

私どものスタッフも毎年楽しみにしておりまして、今回は1万4千歩も歩いたと言っていました。

楽しさ反面、歩き疲れますね
大浴場で疲れがとれたとのことよかったです♪

大浴場のロッカーのご提案ありがとうございます。
レイアウトを変更するのはなかなか難しいのですが、ご意見を参考に、ご利用しやすい大浴場を考えていきたいと思います。

また、朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
地元の食材で一日の活力源にとスタッフがメニューを考えています。
美味しかったと言って頂き、スタッフも大喜びでした。

投稿者 様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2016年09月13日 17:11:06

部屋の設備はごく質素で、水周りもやや旧式ながら、清潔に保たれています。サウナ付き大浴場があるので、個室シャワーは使いませんでした。朝食は、郷土料理も含めて20種類近くが並び、とても満足しました。また、ロビーに無料でソフトドリンクやコーヒーのサーバーを置いているのも嬉しく、出かける前においしいエスプレッソを飲むことができました。改善するべきポイントとしては、大浴場の洗い場が限られていることです。2グループも同時に来ると満員で、行列ができていました。設備の改善はすぐには無理としても、グループ客には、なるべく個別に大浴場を使用するように頼むとか、ホテル側のコントロールが必要でしょう。

伊万里グランドホテル 2016年09月14日 04:50:37

この度は伊万里グランドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備、朝食の御感想も励みになります。
大浴場の洗い場は確かに御指摘通り数が足りない時が有るようです。おっしゃる様な的確な対応が必要と考えております。特に大浴場御利用のお客様が多い時にはお声掛けをしていきたいと思います。
大変お忙しい中に口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月19日 19:05:52

いつも利用させていただいています。
次回もよろしくお願いします。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 05:33:07

いつもグランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける様、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後共、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
いつも貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

【食の宝庫佐賀】できたて朝食無料!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

たんぴん33333さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2015年09月24日 15:29:29

駅から10分弱歩きますが、その間にあまり店とかなくやや遠く感じました。部屋はきれいで気持ちよかったです。大浴場も朝食も満足できました。

伊万里グランドホテル 2015年10月06日 05:54:01

たんぴん33333様
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
伊万里駅からは徒歩で約10分ほどの距離があります。お荷物があったり、暗くなると歩きづらくなりますので、ぜひホテルの送迎サービスをご利用ください。事前のご予約もお受けしてます。朝の8時頃から夜の21時まで、伊万里駅~ホテル間は送迎しております。伊万里駅に到着されてからでも結構ですので、お電話いただければ、お迎えに参ります☆
また、無料の自転車の貸し出しも行っておりますので、スタッフまでお声掛けください。
大浴場は旅の疲れを癒すには最適ですよね。足を伸ばして、ゆったりと身体を休めて下さい。夜は12時まで、朝は6時からご利用いただけます。サウナもありますので、是非ご利用ください。
朝食も地元の食材をメインに、調理しております。スタッフが愛情込めて作っておりますので、きっとおいしい・・・はずです。
おなかいっぱいお召し上がりください(*^_^*)
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月06日 23:59:53

次回もよろしくお願いします

2015年06月
伊万里グランドホテル 2015年08月07日 20:53:23

いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます
次回も安心してお泊り頂けますように、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【添い寝無料】 ☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月28日 18:40:41

清潔感のあるホテルです。

伊万里グランドホテル 2015年07月03日 08:55:15

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

清潔感のあるところを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

清掃には、清掃スタッフはじめ、力を入れております。

これからも、どうぞ伊万里にいらっしゃる際には、伊万里グランドホテルをどうぞ、宜しくお願い致します。