バイキングの唐揚げと大浴場を満喫

バイキングがありたどりのから揚げの日でおいしくいただきました。大浴場も適温で気持ちよく楽しめました。

けんしょうきん 様 この度はご宿泊ありがとうございました。 朝食のバイキングもご利用頂き、美味しく頂けたとの事で大変嬉しく拝見いたしました。 また、大浴場も楽しめたそうで良かったです!皆様が安心してご宿泊できるよう今後も努めてまいります。 けんしょうきん様のまたのご宿泊心よりお待ちしております! 伊万里グランドホテル
2026-06-24
りくまま^_^
大浴場とバイキングが魅力の宿

いつも伊万里、有田、ハウステンボスに行く時に利用してます😊 大浴場でお風呂に入れるし、朝のバイキングもおいしいので、子供も満足です!

★陶器市期間★【素泊まり】有田・波佐見・伊万里陶器市会場まで好アクセス!大浴場サウナ・駐車場無料

りくまま^_^ 様 この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 いつも伊万里・有田・ハウステンボスへお越しの際に当ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 大浴場や朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、またお子様にもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもご家族皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、より良いサービスに努めてまいります。 また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。         伊万里グランドホテル
2026-06-20
清潔感と基本が完璧な快適ホテル

全設備清潔感があり、快適でした。大浴場、朝食、スタッフの笑顔、基本が出来ていますね

けんしょうきん 様 いつも伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度もご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔感や大浴場、朝食、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。特に「基本が出来ていますね」とのお言葉は、日々の取り組みを評価していただけたようで、スタッフ一同大きな励みとなっております。 いつも変わらぬご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-10
三浦ちゃん

コスパは良かったです 古いけどメンテナンスされています

三浦ちゃん 様 この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、施設の古さがある中でも、日々のメンテナンスにお気づきいただきありがとうございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持管理に努めながら、より良いサービスをご提供してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-09
2026年5月宿泊
出張の多い会社員~注文の多い料理店みたいに言うな~
朝食、部屋、大浴場、全て満足!

朝食は品数豊富で満足です。 部屋も広く清潔でゆったりと過ごせます。 大浴場にはサウナもありリフレッシュできます。

出張の多い会社員~注文の多い料理店みたいに言うな~ 様 この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食やお部屋、大浴場・サウナにつきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。 快適にお過ごしいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みでございます。 これからも皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。 また伊万里へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-22
kenji.a
ビジネスホテルとしては良かった

ビジネスホテルとしては良かったと思います。 部屋にはYouTubeも映るテレビやマッサージチエアもあり、大浴場の中にサウナや水風呂もあったし朝食の品数もビジネスホテルとして合格レベルだと思います。

kenji.a 様 この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在につきまして嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋のYouTube対応テレビやマッサージチェア、大浴場のサウナ・水風呂など、館内設備を快適にご利用いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。さらに、朝食につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになっております。 これからも、ビジネスでご利用のお客様にも、少しでも快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスや設備の充実に努めてまいります。 また伊万里へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-13
温泉大浴場快適、朝食も秀逸でした

人工ながら温泉大浴場快適で気持ちいいです。朝食は相変わらず秀逸でした。スタッフの努力ですね

けんしょうきん 様 この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 人工温泉大浴場につきまして、「快適で気持ちいい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝食につきましても「相変わらず秀逸」とのお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。日々お客様にご満足いただけるよう取り組んでおりますので、スタッフへの温かいお言葉は大きな励みになります。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 伊万里グランドホテル
2026-05-09
2026年5月宿泊
匿名さん888。
朝食バイキングは良かったが、部屋に埃とスリッパが残念

朝ごはんのバイキングがビジネスホテルとしては とっても良かった。 お風呂がもう少し大きいと人数が入れて良かった。 部屋はベッドにホコリとドアストップにした スリッパ?そのままなのは残念。

★GW期間★【朝食付きプラン】有田・波佐見・伊万里陶器市会場まで好アクセス駐車場無料・大浴場サウナ有

匿名さん888。 様 このたびは伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 朝食バイキングにつきまして、「ビジネスホテルとしてはとっても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同の励みになります。 一方で、大浴場の広さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備面のため早急な改善は難しい部分もございますが、より快適にご利用いただけるよう今後の参考とさせていただきます。 また、お部屋のベッドのホコリや、ドアストッパー代わりのスリッパがそのままになっていた件につきまして、清掃・点検が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとも共有し、再発防止と確認体制の強化に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 匿名さん888。 様またのお越しをお待ちしております。
2026-05-08
さくみー7471
駅から少し距離あるが概ね満足

出張で利用しました。 駅から少し距離がある以外は概ね満足でした。 若干古さはあるものの、居心地は良く不満はありませんでした。 朝食も美味しく、おかずの種類も豊富で良かったです。

さくみー7471 様 この度は出張の際に伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 駅からの距離につきましてはご不便をおかけする点もあったかと存じますが、その中でも概ねご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただき、おかずの種類にもご満足いただけたとのこと、調理スタッフにとって大変励みになります。 今後も出張やご旅行の際に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-05-07
たかふーー
バイキングのカレーとクロワッサンが美味しい

バイキングのカレーが美味しかった クロワッサンも甘くて美味しい

たかふーー 様 この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 朝食バイキングのカレーやクロワッサンを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にクロワッサンの甘みもお気に召していただけたようで、調理スタッフにとって大きな励みになります。 これからも皆さまにご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。 また伊万里へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-07
maammaam4496
接客が良く、また利用したい宿

2人ツィン利用しました 接客が良かったです またお願いします

★GW期間★【素泊まりプラン】有田・波佐見・伊万里陶器市会場まで好アクセス駐車場無料・大浴場サウナ有

maammaam4496 様 この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ツインルームでのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 「またお願いします」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。 ぜひまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-05-04
あっちゃん7450
屋根付き駐輪場があって助かりました

バイクが屋根付きで良かったです

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食付】8大フリー特典 大浴場サウナ・フリードリンク

あっちゃん7450 様 この度は伊万里グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。バイクの屋根付き駐輪スペースにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-05-02
ex1cima
朝食バイキングの種類豊富でまた行きたい

朝食バイキングの種類が豊富でまた行きたいと思いました。

ex1cima 様 この度は伊万里グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食バイキングの種類の豊富さにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。『また行きたい』とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-05-02
タッキー2667

フロントの方の対応が優しくてとても良かったです。 2号館だった為、大浴場に行くのにフロント前を通って行くのがちょっと嫌でした。 私にはベッドが硬いと感じました。

タッキー2667 様 この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応につきまして「優しくてとても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。 一方で、2号館から大浴場へのご移動の際にフロント前を通る点につきまして、ご不便やご不快な思いをおかけし申し訳ございません。館内動線につきましては、今後の改善課題として参考にさせていただきます。 また、ベッドの硬さに関しましても、ご期待に沿えず心苦しく存じます。すぐの改善は難しい部分もございますが、いただいたご意見を今後の設備選定の参考とさせていただきます。 これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 伊万里グランドホテル
2026-04-29
しゅっちょう氏

古さは否めません

しゅっちょう氏 様 この度は伊万里グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 施設の古さにつきましては、ご不便をおかけする部分もあるかと存じますが、今後も清掃や設備のメンテナンスを徹底し、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-13
さくらわん6227
別館は景色が残念、洗面所のヒビと朝食の混雑

別館は景色はいまいち、洗面所に大きなヒビがありました。朝食は混みます

さくらわん6227 様 この度は伊万里グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 別館からの景色や洗面所のひび割れにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、設備の確認と改善に努めてまいります。 また、時間帯によって朝食会場や大浴場の混雑する時間帯がございます。もうしわけございません。お部屋のテレビで厳雑状況をご確認いただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひご活用いただければ幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 さくらわん6227 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-11
おりこ主任
朝食が最強で食べすぎました

前回、利用した時より、格段に良くなっていた気がします。シャワーは特殊なヘッド(メーカー名不明ですがストレートやミストなどに切り替え可能)、据え置きシャンプーのPOLAと別に、フロントにはシャンプーバイキングが設置など…細かいところでかなりアップデートされてたように思います。 何よりも前回利用しなかった朝食にチャレンジしましたが、大変美味しかったです。主菜・副菜の種類が豊富で、目移りしてしまいます。補充も小まめになさってて、見栄えも良かったです。9つに分かれている取り皿もマッチしていました。温泉卵、めかぶとろろの小皿を取りましたが、取り皿の上に置けるサイズ感に感心しました。 写真はありませんが、BALMUDAで焼いたクロワッサンが最強でした。BALMUDA欲しくなってしまい、困ってます(褒め言葉 大浴場は混雑もなく快適でしたが、天井や壁のカビや染みが気になりました。水風呂の上は温かい空気が冷やされる影響がポタポタ雫が落ちてきます。それが黒い染みのある天井から降ってくるので、あまり気持ちの良いものではありません。改善いただけると嬉しいです。 お部屋は2号館で、きれいでした。ただ廊下が少し暗かった印象。もう少し光量あげても良いかと。あと、アメのゴミが椅子に挟まってました笑 お掃除頑張ってください。 他に気になったのは…フロントの若い女性の方がすごいフレンドリーでした。語尾が伸びていたり。私はお友達じゃないので、もう少し落ち着いて対応いただけたら嬉しいです。他の方は大変丁寧に接していただけました。   またお世話になります。

おりこ主任 様 この度は伊万里グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、前回に続き当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在において、設備やサービスのアップデートにお気づきいただき、「格段に良くなった」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。シャワーヘッドやシャンプーバイキングなど、細やかな点までご評価いただき、スタッフ一同の励みとなります。 また、朝食につきましても初めてご利用いただき、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。豊富なメニューや補充体制、取り皿の使い勝手に至るまで具体的にお褒めいただき、誠にありがとうございます。BALMUDAのトースターで焼き上げたクロワッサンもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、大浴場の天井や壁のカビ・染み、水風呂付近の滴りにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。早急に状況を確認し、清掃および改善に努めてまいります。また、お部屋の清掃不備や廊下の照明についてのご指摘も真摯に受け止め、再発防止と環境改善に取り組んでまいります。 さらに、フロントスタッフの対応につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。親しみやすさと丁寧さのバランスを見直し、すべてのお客様に安心してお過ごしいただける接遇を徹底してまいります。 それにもかかわらず「またお世話になります」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。次回ご来館の際には、より快適でご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております
2026-03-22
二ガゴリ
通路遠く大変だが部屋静かで朝食美味

2号棟との通路が遠く、1号棟にある大浴場と朝食の食事処へ行くのが少し大変でした。 説明してもらい2号棟へ向かいますが、途中の扉に「開放厳禁」の文字があり進めないものと判断してしまいました。宿泊者はお通り下さい、等の張り紙があれば良かったと思います。部屋は静かでゆっくり過ごせましたし、朝食は和メニューがたくさんありとても美味しかったです。大浴場は、早めに行ったからか貸し切り状態で楽しめました。

二ガゴリ 様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 2号棟から1号棟の大浴場や朝食会場へのご移動につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 また、通路の扉の表示につきましても分かりづらく、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。いただきましたご意見は、館内案内の改善の参考とさせていただき、より分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。 そのような中でも、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたこと、また朝食や大浴場をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も皆様により快適にお過ごしいただける宿を目指して、サービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。         伊万里グランドホテル
2026-03-16
2026年3月宿泊
便利な立地と美味しい朝食

ホテルの近くにスーパーや飲食店があり、便利な立地でした。 部屋は広めで、スマートテレビがあり、YouTubeなどを楽しめました。 大浴場は人工温泉で、広さがちょうどよく、朝も利用できました。 エアコンが暖房設定しかなく、入浴後は暑かったことが難点でした。 朝食のメニューは種類が豊富で、とても美味しかったです。

お客様 この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 便利な立地や広めのお部屋、スマートテレビでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。また、大浴場や朝食についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 一方で、エアコンにつきましては、全館で夏季・冬季に合わせた温度設定となっており、お部屋からの調整はできかねます。ご不便をおかけいたしますが、設定の送付のみ可能でございます。ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 伊万里グランドホテル
2026-03-15
★サンキュー 6歳児★
スタッフ、朝食、浴場全て満足

スタッフさん全てよかった。 朝食とても美味しい。特に、御味噌汁。 家庭的な味にプラスされた感じ 笑 おかわりしまくり。 浴場もよかった。 久々に素敵な宿泊先で過ごせました。 ありがとうございました。 お世話になりました。

★サンキュー 6歳児★ 様 この度は伊万里グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉や朝食・浴場についてのお喜びの声、大変嬉しく拝見いたしました。 特にお味噌汁をお気に召していただけたとのこと、私どもも励みになります。 また、久しぶりに素敵な時間をお過ごしいただけたと伺い、心より嬉しく思っております。 今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-12