夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

うきちん3715さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年09月02日 14:41:05

静かで、ゆっくりと休ませて頂きました。
食事も大変美味しかったです。お客さん同士が余り顔会わさないように気遣ってくれていて、周り気にせず、本当に気持ち良く過ごせました。また、是非伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年09月30日 19:22:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き、更に食事も美味しかったとお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
風香は大人の宿ということで、特に今の時期はゆっくり、静かに過ごせる宿ですので、お客様の感想が本当にスタッフ一同喜んでおります。
11月からはカニのシーズンになりますので、ご機会がございましたら風香自慢の地蟹を堪能してください。
秋になり涼しくなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【爽夏】海の色・波の音に心和らぐ夏の丹後◇夏の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2018年08月24日 14:52:21

夕日ヶ浦に初めて行きました。駅からの送迎が有りました。歩いたら15分ぐらいのところかと思います。ホテルから海岸までは歩いて10分程度。ただし、タイのトゥクトゥクで行きは送ってもらえます。爽快です。夕食無しのタイプでお願いしましたが、ホテル周辺に食事するところが殆ど無く、フロントで教えて頂いた海辺で10時までやっている海の家に行きました。部屋の風呂ですが、露天では無くガラス越しの展望風呂です。ただ、ガラスが非常に汚れていて、景色は見辛いです。部屋自体はとても広くて綺麗です。お風呂は露天有り内風呂有り、打たせ湯や寝湯もありました。貸切風呂を次の日の朝体験しました。庭が見える露天風呂でした。朝食を頂きました。工夫を凝らした冷たい飲み物が美味しいですね。たまごかけごはんも美味しいです。チェックアウト10時は少々慌ただしいですね。11時チェックアウトがあると良いと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年08月30日 20:05:27

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂きとても嬉しく思います。
当館の夏は名物のトゥクトゥクに乗って海まで行くのが大人気です。お客さんのおっしゃる通り乗ると風が気持ち良くて何度でも乗りたくんってきます。
またこの夕日ヶ浦付近はあまり食事するところがないんですが、これも夏限定の遅くまでやってる浜店に行かれたということで、いい経験をされたと思います。
ただ部屋風呂のガラスに関してはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はガラスだけでなく細かい所まで徹底して確認をしていきたいと思います。
残暑が厳しいですが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【1泊朝食付プラン】◇朝食は和食or洋食チョイス[ZF006ZX]
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

☆ぱんなこった☆さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

☆ぱんなこった☆さん [40代/女性] 2018年08月09日 15:25:06

本当に最高でした!!毎年夏に家族と旅行に何処に行くかエリアを絞ったら何処に泊まるか、決めるのは嫁の私なのですが毎回違うところを選んでいて今回もかなり迷いました。決めては昔から憧れのこの旅館はメルマガも登録していたのと子供たちが大きくなってきたので、もしかしたら最後の旅行かもとゆう事。決めて正解でした!三朝温泉の時泊まった時も最高だったけど同じグループだったなんて知りませんでした。
一望館やはなれ〇も迷っていた所でしたが、そこも同じグループ、縁があるのかなって。
決めて正解でした!フロントで娘の誕生日伝えたんです。期待はしてなかったんですけど一応言ってみました。そしたら夕食の時にプレゼントがありました。小さな心遣いに嬉しそうな娘は担当の方の名前覚えました。食事はびっくりするくらい一つ一つ上品で美味しかったです。夕食の途中、夕陽が落ちるのでデザートの前にどうぞとお声掛けがあり素晴らしい夕日が落ちるのを見れました。見てからデザートだべれて息子も満足。朝食は和食洋食2つずつにしたのですが、洋食の娘にも卵かけできるようにして頂いて嬉しかったです。お風呂はのんびりできる良いお風呂でした、特に外へ一旦出るところは上がった後散歩しました池?みたいな所ほんの少しですが気持ちよかった。体験にゲームの貸出があり息子は大喜び…でも小さい子向けのようであましだったよう(笑)お部屋は選べなかったんですが、なんて素敵なお部屋、みんなわあーっと声が出ました。館の上のラウンジで飲み放題で景色もよく心がゆったり出来ました!荷物が多い家族なので、台車があると良かったなと思います。お見送りまで丁寧に担当の方からのお手紙も、なんて素晴らしい旅館なんだろうと、私も接客業なので改めて人の心遣いは大切だなと思いました。本当にありがとうございました。いつかまた行けるならゆっくり行きたいなと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年08月18日 20:44:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んでいただいたこと嬉しく思います。そして佳松苑グループの宿もいくつかご宿泊いただいてるようで本当に何かの縁があるようですね。
今回娘さんの誕生日ということでおめでとうございます。記念の日に風香にお越しいただいたことがお客様のいい思い出になれば幸いです。
また食事のことやお風呂のこと、さらに8Fのラウンジのことなどお褒めの言葉をちょうだいし私たちも嬉しく思っております。
このようなお客様の貴重なご意見を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑グループをよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏得】夏のピークをずらしてお得な旅◇夏の創作会席スマートプラン[ZF011HY]
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

+理沙+さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2018年08月07日 20:00:40

今回2回目の利用となりました!いつもながら申し分ない接客でした!敢えて言うならば、サウナのあるお風呂を増やして貰いたいです!到着日はいつも物足りないです

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年08月10日 20:20:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には2度目のご利用本当に嬉しく思っております。
接客のことでお褒めいただいたことも本当にありがとうございます。
本人たちもこれからの大きな励みになると思います。
サウナの件に関しては1日ごとの交代ですので、ご予約のときに言いていただいたら、どちらがサウナの方かご案内しますすので遠慮なくおっしゃってください。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

長万部小太郎さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

長万部小太郎さん [50代/女性] 2018年06月26日 18:36:07

旧友と2人で利用させていただきました。

お食事の美味しさ、お風呂の快適さはもちろん随所に心配りが見えて
(例えばクローゼットに衣類消臭剤、お風呂用カゴバックの用意など)
感激しました。
梅雨時だったのですが、幸いお天気に恵まれたので、夕日もばっちり
見られました。

ひとつだけ残念だったのは、ホテルのせいではないと思いますが、夕
食後の時間帯に上階(?)から時折ドスンドスンという音が聞こえてき
て、不安だった事です。

駅にお迎えに来てくださった方、フロントの方、お部屋係のSさん、
その他の方々もとても感じが良く、気持ちよく過ごさせていただきま
した。

正直今の私にとってはちょっと贅沢なお宿なのでそうちょくちょくと
はいきませんが、夕日が浦に行く機会がありましたらぜひまた利用さ
せていただきますし、別の知人にも胸を張ってお勧めできるお宿です。

2018年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年07月03日 19:52:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回数ある旅館の中から風香を選んでいただき大変嬉しく思っております。
お客様にはお食事のことや、スタッフのことなど嬉しいお言葉を頂きました。なかでもクローゼットの中のことまで書いていただいたことが私共も感激しております。
そして梅雨時に夕日が見れたのが本当に良かったです。
ただ上階の音に関してですが、口コミを頂いた後にいろいろ確認や点検をしましたが原因がわかりませんでした。ご迷惑をかけてしまったこと申し訳ございませんでした。今後も引き続き確認をさせて頂きます。
7月になり暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【日~金曜日】潮風感じるテラスで感動の夕日を ◇創作会席[ZF001HX]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

浜坂ももさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

浜坂ももさん [50代/女性] 2018年06月21日 16:24:31

とても従業員の人が親切で食事も美味しくて部屋も広く綺麗で本当に良かったです。料金以上でした。エステも一杯だったのに、無理して入れて下さいました。お部屋係りの方も大変親切でした。本当にありがとうございました。結婚記念日だったんですが、いい思い出になりました。

2018年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年07月03日 19:42:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には記念の旅行で数ある旅館の中から風香を選んでいただき大変嬉しく思っております。
担当させていただいた接客係も喜んでおります。
なにより結婚記念日に風香でいい思い出ができたということが私どもにとって最高のことでございます。
これからもお客様に満足していただくよう更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑はなれ風香をよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【NET限定】当日予約もOKお得な旅へ!お部屋おまかせ♪◇ラッキーディ特別プラン[ZF001HX]
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

+理沙+さん [20代/女性] 2018年06月20日 18:47:04

文句のつけるところがないくらい最高でした^ ^
従業員の接客、サービス、姿勢全て良し!
次も利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

2018年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年07月03日 19:22:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には最高でしたという最上級のお言葉をちょうだいしスタッフ一同とても嬉しく思います。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑はなれ風香をよろしくお願い致します。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

新潟0511さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

新潟0511さん [60代/男性] 2018年05月05日 17:04:15

天橋立観光の際、足を延ばし宿泊。
口コミ評判通りの満足感得られた宿泊でした。
お食事お部屋お風呂は当然のごとく、スタッフの方のさりげない気配りが大変嬉しく感じました。
遠方なのでなかなか行く機会が少ないと思いますが、そちらに出向いた時には、是非、立ち寄りたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年05月10日 19:37:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には遠い所から丹後の夕日ヶ浦までお越しになり、ご満足できたという大変嬉しい言葉をちょうだいし私たちスタッフ一同喜んでおります。
たしかに京都府の一番北ですが、最寄りのインターチェンジも大宮まで延びて随分近くなりましたので、また機会がございましたら風香にお越しください。
夏は海水浴、秋は静にゆっくりできますし、冬はカニのシーズンでいろいろ丹後を満喫できますので今後ともよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【定番】【やっぱり人気NO.1】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛付創作会席[ZF002HC]

投稿者さん 2018年02月17日 21:48:00

今回は大変お世話になりありがとうございました。
たぶん、予約時に足が悪いとお話ししたせいか、
和室の部屋に、椅子を準備頂けたのかと思いました。

お部屋にお風呂があるって、いいですね。
存分に楽しませて頂きました。

食事も、大変満足です。
少し、量的には多かったかも・・・
残してしまいまして申し訳ありませんでした。

また、行ってみたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年02月28日 19:33:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや部屋風呂のことで喜んでいただき私たちもうれしく思います。
また料理に関しても今回のカニ会席から少しボリュームダウンしたコースもありますので、次回ご予約のときはコールセンターに確認して検討してみてくださいね。
少しずつ春が近づいてきましたが、まだまだ寒い日もありますのでお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ定番】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

めぐ200310さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

めぐ200310さん [30代/女性] 2017年10月28日 00:22:16

9月にとてもお得なプランで宿泊させていただきました。お部屋からの眺め、お部屋の岩風呂等期待以上でとてもゆったりとした素敵な休日を過ごすことができました。サービス面も大変満足です。今度はまた別のお部屋にも宿泊してみたいなと思いました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年11月06日 19:01:58

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや部屋風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
風香は2.3階が陶器のお風呂で、4.6階がヒノキのお風呂です。そして5.7階が岩風呂となってますので次回は違うお風呂でゆっくりしてください。
また11月6日からカニのシーズンになりましたので、美味しいカニも食べに来てくださいね。
ずいぶんと寒くなりましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【ファイナルサマーバーゲン】特別価格!カップル向け8大特典付★創作会席[ZF000HX_SB]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

B7478さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

B7478さん [70代/男性] 2017年10月16日 00:45:34

先日は大変お世話になりました。全体的に大満足でした。地鶏ときのこ鍋物は、きのこがいろいろと有り美味しかったです。また、お造りや土瓶蒸しも美味しく頂きました。松茸ご飯が美味しくおかわりをしたかったのですが、お酒も入っておりお腹いっぱいで残念ながらお代わりが出来ませんでした!(^^)! 部屋風呂は檜風呂で大きくゆったりと浸かりました。6月にはきれいな夕日がみれたが、今回は曇ってしまい残念ながら見ることができませんでした。またチャレンジしたいと思っています。スタッフ皆さんの笑顔のおかげでスカッとした気持ちで旅出来ました。ありがとうございました。ただ、洗面所の証明がチョット暗く感じました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年10月16日 19:43:49

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ夕日が見れなかったということでしたので次回は必ずリベンジしてくださいね。
4月~9月上旬までは水平線に沈みますのでとってもきれいですよ。
秋も深まり外も寒くなってきましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋雲】コスモス揺れる爽やか旅◇京丹波地鶏ときのこ★秋の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2017年10月04日 16:23:16

足が不自由なことを事前におしらせした所部屋に椅子が準備してあった。食事も椅子テーブル席を用意していただいた。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年10月09日 19:29:16

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋と食事処の椅子の件でお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったなにかご希望などありましたら、できる限りのことはさせていただきますので、予約のときに言ってくださいね。
朝夕はずいぶんと涼しくなりましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋定番】【当館人気NO.1】大人の優雅な秋休み◇ブランド但馬牛を満喫[ZF002HC]

投稿者さん 2017年10月03日 20:25:49

何度行ってもすべてにおいて満足です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年10月09日 19:17:31

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には何度もお越しになり、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
お客様にこれからも満足と言ってもらえるようさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
朝夕は涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【9/10までタイムセール!ポイント10倍】京丹波地鶏ときのこ★秋の創作会席[ZF001HX_10]

投稿者さん 2017年09月18日 15:50:13

夕日が浦温泉にはカニのシーズンには何度か来ましたが、秋は初めてです。
よかったです。部屋もお風呂も。 ゆっくりできました。7階の部屋で
素敵な眺めで最高でした。スタッフの方も感じがよく、キビキビとされて
食事のタイミングもスムースにお料理を出していただきました。
是非、また泊まりたい宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年09月23日 19:08:59

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや、お風呂のこと、さらにスタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
春と秋は気温も過ごしやすく散歩すると風がとても気持ちいいですよ。ゆっくりしたいときはおすすめです。
朝夕はずいぶん涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。

【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

仙人3776さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

仙人3776さん [60代/男性] 2017年09月02日 20:20:24

3回目の宿泊となりましたが、毎回満足させてもらっています。食事時を除いてほとんど人と会うことがなく、静かに過ごせます。バルコニーや展望風呂から見る夜景や、夜空は印象的です。お湯も肌に優しく、さらっとした湯上りなのに、しっとり感が続きます。加温加水されていますが、お湯はかなり上質だと思います。強いて難を言えば、フロントの方々に、もう少し笑顔が欲しかったことでしょうか・・・・またお伺いできる日を楽しみにしております。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年09月10日 19:21:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
しかしフロントの笑顔が・・・というご意見をいただき、全スタッフがもう一度基本を徹底することを確認しました。申し訳ございませんでした。
11月6日からはカニが始まりますので、ぜひまたお越しくださいね。
朝夕は涼しくなりましたが、まだ暑い日もありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年08月25日 20:09:16

ここは部屋は落ち着くし 又料理も最高においしいです。

それに仲居さんたちも顔を覚えて下さり心安らぎました。

何度でも行きたいお宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年08月26日 18:59:33

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
特に何度でも行きたいと最高のお言葉をいただいたことを励みにしさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF カップル向け8大特典付★創作会席[ZF000HX_ss]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ユウ4630さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ユウ4630さん [30代/女性] 2017年08月23日 20:09:02

海水浴後に宿泊させていただきました。
海からも近く、部屋もお風呂も綺麗で広くて、大満足です!!
夕食も朝食も美味しくて品数も多く、ほんとに良かったです。
大人だけの宿、というだけあって、夏休みシーズンにもかかわらず、落ち着いてゆっくりできました。
また利用したいと思います。

一つ、残念だったのは、バルコニーの手すりと壁をつなぐように蜘蛛の巣があり、きづかずにバスタオルを干してついてしまうところでした。

自然の多い場所なので致し方ないとは思いますが、虫対策がされていればさらに良かったです、

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年08月25日 20:27:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋やお風呂のこと、さらに食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ虫の件に関しては、毎日掃除の時から気を付けてはいるんですが、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層の点検をしていきたいと思います。
まだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【爽夏】【平日限定】海の色・波の音に心和らぐ夏◇夏の創作会席[ZF001HX]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

はなぺ12さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

はなぺ12さん [20代/女性] 2017年08月21日 14:34:24

今回は愛犬を連れて始めての旅行でした。旅館に不便をお掛けしないか、色々不安に思っていましたが、到着後すぐ犬連れ客用の入り口に案内してくださり一安心でした。犬達はわんわんハウスを利用させてもらい、私達とは別室です。お部屋もとても広いしキレイ!部屋のお風呂も最高の一言でした。お料理も見た目も味も抜群に美味しかったです。朝方旅館の近くを散歩、旅館から徒歩10分かからない所に砂浜や小さな公園があり、朝で人が居なかったので愛犬と共に朝からゆっくり遊べました。仲居さんも皆さんとても良い人で本当にここの旅館を利用させて頂いて良かったと思いました。次は蟹の季節にまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年08月25日 20:19:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ドックハウスの利用ということで当館を選んでいただき、さらに食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ワンちゃんも機嫌よく過ごしてくれたでしょうか。
愛犬と一緒に散歩してなんかいい感じですね。
海もきれいなので人が少なければ遊び放題ですよ。
もうすぐ秋になりますが、秋はゆっくりしていただく季節です。そのあとの11月からはカニのシーズンになりますのでぜひお越しくださいね。冬の日本海も見てください。
まだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
では冬にお待ちしてます!
 マネージャー 太田

【夏定番】【当館人気NO.1】夏の歓談夕涼み◇人気ブランド但馬牛会席[ZF002HC]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

KusatsuRyoさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

KusatsuRyoさん [60代/男性] 2017年08月04日 20:39:30

7月28日に宿泊しましたが、但馬牛会席・赤ワインの食事に満足しています。
今回が4度目の利用(4階の桧風呂)でしたが、次回は5階の岩風呂に宿泊したいです。
翌日(29日)のお土産購入処理において、トラブル(後日判明)がありましたが、
迅速に対応していただき、次回もまた気分よく利用しようと思っています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年08月07日 20:18:59

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてお客様にはクレジットの件で大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
でもまたお越しになりたいというお言葉をいただき私ども大変喜んでおります。
必ずまたお越しいただけるのを楽しみにしております。
連日猛暑が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【ずらしてお得!夏先得プラン】6月中のご予約で但馬牛会席よりお一人様1000円引[ZF020HC]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

ゴミミのお母さんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ゴミミのお母さんさん [60代/女性] 2017年08月02日 14:08:12

部屋に温泉がある宿にはいくつか泊まりましたが、こんなに贅沢にお湯が溢れ続けるお風呂は初めてです。

大浴場も含めてもう、何回お湯に浸かったことでしょう!
温泉大好き夫婦にとって素晴らしい至福のときでした。

夕食のメニューにはいわゆる牛や豚の文字が無くて少し心細かったのですが、次から次に出てくる海鮮や夏野菜のお料理の美味しかったこと。
大きなお鍋の蒸し物に至ってはスープも飲み干してしまい、「あらまぁ!」と仲居さんに笑われてしまいました。

スタッフの皆さん、新人の方も(若葉マークが名札に付いてました)ベテランの方も本当に気持ちよくお世話して頂きました。

チェックアウト後玄関の前で、私どもの車にいつまでも手を振って下さってありがとう。またお邪魔します。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年08月06日 20:44:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のことさらに新人スタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客さんの声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
連日暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。