夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月04日 10:48:45

毎年、蟹の時期に泊まりにいきます。
いつもは、檜か、岩風呂の部屋ですが、あいていなかったので、桶の風呂の部屋でした。
一人でいっぱいでした。
空気乾燥機の水を入れるところが、ぬめりがあり、汚かったです。
蟹は毎年美味しい、間違いないです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2015年12月11日 19:50:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には毎年カニを食べに来ていただき、さらに美味しいとおっしゃってもらったこと大変うれしく思います。
ただお部屋の空気清浄器のぬめりについては大変申し訳ございませんでした。
今後は点検をもっと徹底してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これから寒くなってまいりますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【京都府旅のプラスαお楽しみチケット3000円分付】【冬1番人気】地蟹付カニ会席[ZF002H5]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

yumi2249さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

yumi2249さん [40代/女性] 2015年10月28日 22:18:29

予定時刻より少し早めの到着になったのですが、大変快く迎えて下さり、気持ちの良い対応をして頂きました。
食事会場も雰囲気があってよかったです。
食事は秋の創作会席で松茸をはじめ珍しいキノコを沢山使った鶏鍋等々盛りだくさんでとても美味しかったです。
客室係の方が給仕をして下さるのですが、ちょうどいいタイミングで食事を運んで下さったり、ある程度の距離感を大切にした接客をして下さるので、日常を忘れた夢のようなひと時を味わう事が出来ました。
大浴場はそれぞれの客室にお風呂があるためか、そんなに大きくは感じなかったのですが、竹林が目の前に広がりとても気持ちがよかったです。
部屋は7階の岩風呂でした。とても広くてゆっくり浸かる事ができました。
眺めもよく、テラスも出入りできて星空を眺める事ができて解放感がありました。
朝食も和食と洋食が選べて、手作りジュースやふわふわなオムレツが美味しかったです。
近くにコンビニがなかったので、少し不便に感じましたが、非日常さを感じる事が出来て逆に良かったかもしれません。
季節を変えて、また利用させて頂きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2015年11月01日 19:16:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には食事のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
風香は大人の宿ですのでゆっくりできたんではないでしょうか。お部屋で風呂に入り、季節の料理を食べて、日頃の疲れをとっていただけたらなによりです。
今月からはいよいよカニのシーズンになりますので、ぜひ風香で地ガニをお召し上がりください。
秋も深まりだんだん寒くなりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF カップル・グループ特典付秋創作会席[ZF012HX_ss]

投稿者さん 2015年10月12日 14:25:34

桧風呂のお部屋に宿泊しました。海が近く、気候もちょうど良くて気持ち良く過ごす事が出来ました。夕食はお腹いっぱいになるボリュームで、一品一品どれも美味しくてとても大満足でした。朝食も素晴らしかったです。また機会があれば利用させていただこうと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2015年10月14日 19:53:26

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声をかてに更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも風香をよろしくお願いいたします。
これから寒い季節がやってきますが、体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋カップル一押し】仲良しカップルプラン♪二人で鮑をシェア◇鮑付但馬牛会席[ZF008HCa]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

HIPHOP2006さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

HIPHOP2006さん [50代/女性] 2015年06月27日 21:43:03

夕食も美味しかったし、蛍も見ることができて良かったです。
お部屋ごとにアロマランプもあって、憧れの花風呂にも入る事が出来ました。

最も良かったのは、お部屋担当者のサービスでした。
非常に丁寧な心温まるおもてなしに温泉、やっぱりホテルより旅館が良いと改めて思いました。

お食事も終わりかけたところ小さなメモに気づきまして、生卵ご希望の方は申し出てくださいと書いてありました。
夫は、どんなご馳走よりも卵かけ御飯が大好きです。
御飯は冷めてしまったけど、生卵をお願いしました。
担当者の方は「それでは、暖かい御飯に替えますね」と言って、おひつごと取り替えてくれました。
心で願ったことを先読みされるようなサービス、本当に嬉しかったです。

チェックアウトでは、担当者の方から直筆のお手紙まで頂きました。
こんな旅館初めてです!

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2015年08月16日 19:29:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことで、このうえないお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
担当した係もこの口コミを見て本当に喜んでましたよ。
実は私も卵かけご飯が大好きなんですよ。風香のは食べたことがないので今度一度食べてみますね。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
 マネージャー 太田

【春得】【平日限定】潮風感じるテラスで感動の夕日を◇創作会席[ZF001HX]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

syo6さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

syo6さん [70代/男性] 2015年06月27日 20:26:33

6月22日に63号室に宿泊したが、担当の若い女性の対応は素晴らしく快適に過ごすことが出来た。勿論この女性は賞賛に値するが、教育指導した方にも敬意を表したい。

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2015年08月11日 20:29:42

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には接客係のことでこのうえないお言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
このお客様の声を担当した係にも見せたところ、とても喜んでましたよ。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めてまいりますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
 マネージャー 太田

【お試しプラン】☆平日お得なスマートプラン☆春の創作会席[ZF010HX]
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

投稿者さん 2015年05月24日 17:37:56

夫婦での旅行、初めて利用させていただきました。お部屋まで案内していただく間、担当の客室係り以外のスタッフの方に出会うと、皆さん立ち止まって笑顔で挨拶をしてくださいました。とてもスタッフの教育がなされていて気持ち良く過ごすことができました。旅館に宿泊すると、客室係りの方に必要以上に引っ付かれて、ちょっと困ることもありますが、そのようなことはなくほどよい距離感でしたが、チェックアウトの時には担当の方から、手書きのお手紙が届いていて、事務的でないおもてなしに感激しました。お食事はとても丁寧に作られていて、どれも美味しくいただきました。量も多くて食べきれないほどです。お食事処での食事ですが、落ち着いて食事できますし、お運びのタイミングも絶妙です。ただ、個人的には器をもう少し選ばれたらどうかと・・ちょっと昔の旅館の雰囲気がして残念です。お部屋は、清潔ですし、ワンフロアーに3部屋しかないので静かです。温泉もついていて満足。ここを選んで正解でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2015年06月02日 19:18:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には担当した係のことを、このうえないお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。このお客様の声を拝見した係は本当に喜んでましたよ。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも風香をよろしくお願いいたします。
器に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
暑い日が続きますが体調など崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春早得割】【平日限定】30日前予約で特別割引★潮風感じるテラスで夕日を◇創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2015年05月03日 18:13:20

・夕食、朝食共に大変美味しかったです。又、金額の割には、部屋の充実を感じました。
 機会があれば次回も行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2015年05月04日 19:39:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めてまいりますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年03月27日 14:29:02

初めて利用させてもらいました。
大満足のお宿でした。
20代の僕らはおもてなしに緊張してしまいました笑
食事はカニのフルコース!
しばらくカニはいいやってくらい堪能しました。
彼女も満足して、最高の記念日となりました。
接客係の方もとてもよい方で気持ち良く宿泊させてもらいました。
今回は天気があまり良くなかったので次いくことがあればいい天気の日にいきたいです。

2015年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2015年04月08日 19:38:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回当館は初めてということでしたが、接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
カニのシーズンは終わりましたが、どの季節もおいしい料理でお待ちしておりますので、お客様にまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。次は必ず夕日をリベンジしてくださいね。
 マネージャー 太田

【カップルプラン】×【平日限定】貸切風呂1回無料◇ブランド地蟹付カニ会席[ZF002H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

グリーンケイさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

グリーンケイさん [50代/男性] 2014年12月22日 13:39:35

毎年、家族でカニを食べに行っていますが、今年は本当に大当たりでした。毎年ここにしようと早速家族からも提案があるほど満足のいく旅館でした。

2014年11月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年12月27日 19:48:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からはご満足いただいたお返事をちょうだいし大変うれしく思います。
このお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも風香をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【蟹プラン1番人気】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニ会席[ZF002H5]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

オリーブ0213さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

オリーブ0213さん [60代/女性] 2014年09月28日 00:30:20

部屋もきれいでサービス、食事ともに満足でした。夕食、朝食は食べきれないほどの量でした。品数が多かったのでもう少し量が少なくても年を取った者にはよかったかも。
手ぶらで温泉に入れたのはよかったのですが、女性用のアメニティが(洗顔石鹸、化粧水など)が充実してないのが少しがっかりでした。部屋の温泉も12時に止められるので一眠りしてあと入れませんでした。音が気になるとの苦情があったそうですが、大浴場も12時で入れないので折角温泉に来たのにとの思いでした。
温泉はゆったり入れてとてもいいお湯でした。しかし、2つある温泉で湯加減がぬるいのがありました。
またお邪魔したいと主人と話してるので次回はほんとの手ぶらで温泉ができますように。

2014年09月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年10月02日 19:45:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや食事のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお風呂の時間の件に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
11月6日からはカニのシーズンが始まりますので、ぜひ丹後でゆっくりカニを召し上がってください。
お越しいただけるのを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【秋早得30】30日前予約でお一人様1080円引◇ブランド但馬牛会席 [ZF002HC]

投稿者さん 2014年09月27日 18:56:06

お部屋のお風呂が素敵でした。2人で入れるくらいの広めの浴槽で、掛け流しの温泉が部屋のお風呂にも引かれていて満足!
大浴場はタオルが使い放題で嬉しかったです。
お部屋のアメニティーはクラランスのクレンジングやソープが置いてあってリッチなかんじでした。マイナスイオンドライヤーもあります。
お料理も申し分なかったです。
またリピートしたい宿のひとつになりました。

2014年09月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年10月02日 19:41:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂のことやお部屋のことなど、お褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
今はのんびり過ごす秋のシーズンですが、11月6日からはカニのシーズンが始まります。ぜひ丹後でカニを召し上がってください。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF カップル特典付地鶏ときのこ創作会席[ZF001HX_ss]

投稿者さん 2014年09月17日 10:52:37

初めて利用させていただきました。
早めについたのにも関わらず,すぐにお部屋のご案内をいただいて部屋に入ることができました。
夫婦のご褒美にと部屋でゆっくりしたかったので,とっても満足でした。

部屋は,モダン和室で心をつかまれる装飾や建具がいっぱいで終始興奮気味でした。
館内で移動する際の貴重品カバンや,浴衣のほかに部屋着みたいなのがあったのもとてもうれしかったです。

お料理は夕飯も朝食も食べきれないくらいたくさん出てきて,どれもとってもおいしくいただきました!
サービスしていただいたスタッフの方もとてもフランクに話しかけて下さって,心温まるひと時を過ごすことができました。

お風呂は,貸切風呂もよかったですし,大浴場も素敵な雰囲気で人数も少なくほぼ貸切状態で利用させて頂きました。
部屋風呂は檜の香りがとっても良く,かけ流しだったのでその音だけでもぜいたくな気分になりました。

また何かのご褒美の時には泊りに行きたいと思います。
ありがとうございました!!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年10月02日 19:36:21

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや食事のこと、またお風呂のこと、スタッフのことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
今はのんびりと過ごすシーズンですが、11月6日からはいよいよカニのシーズンが始まりますので、ぜひまたお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
秋らしく涼しい日もありますので、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏得】【人気NO.1】夏の歓談夕涼み ◇人気ブランド但馬牛会席[ZF002HC]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

奈良鹿の子SPさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

奈良鹿の子SPさん [30代/女性] 2014年09月15日 16:09:16

妊娠中なので大浴場に子供がいると怖い思いをすることもあり、出産前の最後にゆっくりしたいと思い泊まらせていただきました。
お料理のボリュームがすごいですね。
大食漢夫婦ですが晩御飯も残してしまったくらいの量です。朝ごはんもたっぷりで、残すことになれていない私たちにはしんどい量でした(笑)朝は和風洋風チョイスできます。もう少し量をへらしてもいいのでは?と思いました。お魚は美味しくて、魚にうるさい主人ものどぐろに満足していたようです。
よかった点がカギが二つもらえたこと。温泉大好きの夫婦なのでゆっくり入りたいのですが、いつも鍵が1つで「じゃあ何時に部屋に戻ること」と約束してゆっくりつかれません。2つあればそういうこともありせんし助かりました。バスタオルやタオルもお風呂に備え付けてあり便利です。
温泉は男女入れ替え制で、1つには露天風呂・ジャグジー・内風呂があります。こちらはすこし古いようで内風呂のジェットバス?(強めの泡がでてくるもの)が一部故障していました。もう一つのお風呂はお庭が見えるようなお風呂でしたが虫の声に癒されて、しかもたまたま一人だったのでのんびりした気分に浸れました。

ただ、気になったのが部屋の洗面所の壁紙がはがれていたこと。湿気が多いのでしょうがないのでしょうけれども現実に引き戻されました。あと料理のことやお酒のことを聞いてもなかなか明瞭な答えが返ってこなかったり、「確認してきます」もあり残念でした。あのあたりのお魚やお酒のこと、食べ物のことなどをもっと聞きたかったです。そういったサービスはありませんでしたが、あのお値段なのでそこまで期待してはいけないかな、と思い☆4つにしました。

2014年09月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年10月02日 19:30:03

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回妊娠をされてるということで風香を選んでいただき、さらにいろいろとお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお客様からご指摘のあった件に関しては、早急に確認をして改善に取り組みたいと思っております。
接客係ももっと勉強し、お客様のご意見を無駄にすることのないようサービス向上に努めてまいりますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
では元気な赤ちゃんを産んで、次回はお子様を連れて佳松苑にお越しくださるのを心よりお待ちしております。
お身体には十分お気をつけくださいね。
 マネージャー 太田

【秋膳】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食すグルメ旅◇のどくろ会席[ZF005HN]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

よこあるき6175さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

よこあるき6175さん [50代/男性] 2014年07月23日 12:37:36

久しぶりに夫婦水入らず、ゆっくりさせていただきました。食事も質・量ともに満足のいくものでした。折を見てまた伺いたいと思います。

2014年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年08月03日 19:54:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことなどお褒めいただき、さらにごゆっくりされたようで、私たちもうれしく思います。
夏は海水浴でにぎわいますが、秋はのんびり散歩などでごゆっくりしていただくシーズンです。
冬はカニシーズンでまたにぎわいます。四季それぞれで楽しめますので、またお越しいただけるのをお待ちしております。
暑い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【初夏-夏】【平日限定】潮風感じるテラスで感動の夕日を◇創作会席[ZF001HX]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

金鯱0908さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

金鯱0908さん [60代/男性] 2014年07月23日 01:10:31

今回、初めて利用させて頂きました。母の米寿祝いを兼ねての旅行でしたが、とにかく食事の内容は(朝、夜ともに)とても素晴らしく見た目、味ともに最高のものでした。で、今回の利用で気になった点が二つだけあります。一つは風香は小学生以下の子供の利用なく静かな環境とのことでしたが女性大浴場の方には子供さんが多くて賑やかでゆっくり落ち着いて入浴出来なかったということでした。もう一つは館内のタバコ臭です。フロント横の喫茶室では不完全な間仕切りのまま喫煙可能ですので当然通路までにおいがしますし、風水の入り口すぐ横の通路におかれた長いすと灰皿は風水の出入りの際にもそしてエレベーターで部屋に上がる際にもタバコの煙にさらされなければなりませんでした。タバコの煙、臭気は風と香りを大切にというポリシーを真っ向から否定するものですし受動喫煙の問題は重大です。全てが一流と言って良いホテルですがまさに画竜点睛を欠く状態です。次もまた利用したく思いますが上記是非とも改善して頂ければと思います。

2014年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年08月03日 19:49:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ、お客様からいただいたご意見ですが、本館佳松苑の大浴場の拡張工事の関係で風香のお客様にはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。7月24日には完成して今は通常通りのご案内にはなっております。
またタバコの件に関しましては、この貴重なご意見を一つの参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めてまいります。
では暑い日が続きますが体調をくずされぬようお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春得】【特選】いいとこどり特選プラン◇但馬牛×うに×鮑[ZF004HI]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ちゃあちゃん1706さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ちゃあちゃん1706さん [70代/女性] 2014年07月04日 19:08:43

この度も楽しい時間を過ごさせていただきました。

最高によかったです。丁度週の中日だったので

しすいてて静かに過ごせました。中居さんも大変丁寧で

親切で最高でした 新しい方も一生懸命で好感が持てました。

吉岡さんと藤田さん?だったかなー 有難うございました。

又来年の7月2日に伺わせてもらう予定です。大事な記念日ですので(*゜▽゜*)

2014年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年07月05日 19:13:16

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には仲居のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
新人の仲居も至らないところがあったかもしれませんが、このお客様の口コミを見て喜んでましたよ。
また来年もお越しいただけるということで、私たちも楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】潮風感じるテラスで夕日を◇創作会席[ZF001HX_ss]

投稿者さん 2014年06月06日 17:28:08

何度か利用させていただいてますが本当にゆっくり出来る宿ですね!
食事も質、量ともに満足です!
しいて言えば、夕食メニューに京都牛のステーキと書かれてましたが蒸されたお肉でパサパサして残念でした。。。やはり通常のステーキが食べたかったです。。。

お部屋に温泉のお風呂があるので贅沢言えませんが、大浴場のグレードをあげて欲しいです。片方の大浴場には、ジェットバスも露天風呂も何もないのは物足りないです。
大浴場に限らず館内はとってもきれいで気持ちよかったです!
又、利用させていただきたいです。

2014年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年07月05日 19:00:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には満足!という言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただいただいたご意見は貴重なお客様の声として今後の参考にさせていただきます。
これから暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】【特別価格】潮風感じるテラスで夕日を◇創作会席[ZF001HX_ss]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

かかり釣り師さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

かかり釣り師さん [60代/男性] 2014年05月22日 23:45:08

5月20日に宿泊させて頂きました。今回は自宅から比較的近かった為、観光優先より旅館でゆったり過ごす事を優先しました。ここ夕日が浦温泉郷は個室風呂付の旅館が沢山有りましたが、ホームページを見て検討した結果「佳松苑・はなれ風香」さんに決めさせて頂きました。ベッドルームは別室となっておりましたので広い和室でのんびりゆっくりくつろげました。アメニティも豊富ですし質感もそれぞれ工夫が見られました。湯足袋、歯ブラシ、シェーバー等、他の宿より上質の物が使われていた様に思います。肩こりに悩む妻が一番喜んでいたのはマッサージチェアが設置されていた事ですね。私が気に入ったのは節電協力のシールが有った事、これからの時代は接客業であっても大事な事ですね。残念な事はお風呂の洗い場の幅が狭い事、あと50㎝、いや30㎝欲しいですね。それとシャワーの圧が弱くて時々ぬるくなったりしました。食事は夕食、朝食共に大満足でした。それぞれ工夫が凝らされており地元でしか味わえないお料理等も有りました。美味しかったので恥ずかしいくらい頂きましたよ。各部署のスタッフの皆さん、気持ちの良い対応で日頃社員教育を徹底されておられると感じました。最後に私個人はあまり気にしておりませんが、車の見送りは無いより有る方が印象が良くなるのではと思います。過去に利用させて頂いた宿泊施設で見送りの無かったのはビジネスホテルくらいでしたのでご参考に。それ以外ではほぼ100点だったのでちょっと残念です。終わり良ければすべて良し!

2014年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年05月28日 19:38:32

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんある中風香を選んでいただいたこと、さらにたくさんお褒めの言葉をちょうだいしたこと大変うれしく思います。
春と秋は本当にゆっくりしていただく時期ですので、のんびり過ごされて風香を堪能されたというのがこの口コミですごく伝わってきました。
ただお帰りの時に見送りがなかったことは旅館としてお恥ずかしい限りです。大変申し訳ございませんでした。
このお客様の貴重なご意見を無駄にすることのないようサービス向上に努めて参りますので、今後とも風香をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【春得】【人気NO.1】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛会席[ZF002HC]

投稿者さん 2014年05月20日 11:59:29

いままで宿泊した旅館の中で一番気に入ってます。
二回目です。お料理も担当の仲居さんも良かったです。
ただ、朝食の時の飲み物のホットコーヒーが食後ではなく食前に持ってこられたのが
残念です。

2014年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年05月22日 20:03:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の口コミを拝見し、今までで一番気に入ってるとのことで、私たちも大変喜んでおります。このお客様の気持ちが今後も変わらないよう更なるサービス向上に努めて参りますので風香を今後もよろしくお願いいたします。
朝食の飲み物に関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

投稿者さん 2014年05月01日 15:59:27

お部屋もとっても綺麗で広くて更にマッサージチェアまであって、感動的でした☆
仲居さん方の接客もとても気持ち良く居心地が良かったです☆
更にお食事は、想像以上の物で、夜朝共に大満足でした☆
残念ながら、夕日を見ることが出来なかったのが心残りですので…
機会があったら是非また行きたいと思います♪

2014年04月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年05月01日 20:09:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや接客のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
今度お越しの際は必ず夕日をリベンジしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております。