夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月12日 22:37:34

のど黒会席最高でした。 朝ごはんも豪華で大満足です。
はなれが大人限定なのも良かったです。
お部屋が3階だったので、景色がいまいちでした。

2012年09月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年09月19日 17:21:35

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

のど黒会席、朝ごはんにつきまして、ご満足していただき、大変うれしく感じております。

3階からの眺望がご満足のゆくものではなく、大変申し訳ございません。

9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。
※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。

また丹後へお越しの際には、はなれ風香にお立ち寄り下しさいませ。

ぜひまたこれからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

風香Web/出羽

【秋得】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食すグルメ旅◇のど黒付き創作会席

投稿者さん 2012年06月03日 16:09:18

7階展望風呂付きに宿泊しました 眺めもよくてベッド部屋でしたが 従業員の方がお布団もすすめていただきゆっくりできました また行きたい宿です

2012年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年07月14日 16:19:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、クチコミへご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
7階客室は当館では最上階のお部屋で、岩風呂・マッサージチェアを完備しており、とても人気のあるフロアでございます。
また、お部屋から日本海を一望できますので、海に沈む夕陽もゆっくりとご覧いただけます。
季節を通していろんな景色を楽しんでいただけます。次回お越しいただける日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。
             風香フロント/奥

【春得】【早期得割60】60日前のご予約で、1名様2000円オトク◇但馬牛会席【今ならお好きな日程】

投稿者さん 2012年01月04日 23:07:34

夕食のカニが立派でお料理もオシャレでした。お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
カニ料理は後でカニの臭いが残ってしまうので、レストランでの夕食は有難かったです。
お腹がいっぱいになり満足でした。

2011年12月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年02月29日 19:47:22

ご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
ご夕食をお褒めいただきありがとうございます。カニ料理をご堪能いただけたご様子大変うれしく思います。丹後の冬を当館でご満喫いただけた事大変光栄に思います。また、違った季節にお越し頂き違った内容もご堪能いただければと思います。
 ご利用頂きありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】【蟹プラン1番人気】【平日限定】二人きりのプライベート空間と温泉◇地蟹付カニ会席

投稿者さん 2011年03月05日 08:49:30

久しぶりの温泉でしたのでのんびりさせてもらいました。
部屋風呂で景色もよく、何回も入りました。

2011年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年03月06日 11:09:46

この度は、佳松苑はなれ風香にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でお過ごし頂き、楽しい温泉旅行となられましたでしょうか?これからもスタッフ一同お客様からのお声をだいじに、そして気持ちよくお過ごし頂けるよう頑張って参りますのでまたお時間がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【フロア指定なし】◆新春に贅沢食材を味わう◆◇カニと鮑と但馬牛の贅沢コース
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

投稿者さん 2011年01月14日 12:38:54

食事のボリュームがあり、どれも美味しかったです。お風呂も清潔で、気持ち良かったです。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年01月14日 17:09:47

この度は、佳松苑はなれ風香にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。口コミを拝見させて頂きましたところ、お食事やお風呂などご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。これからもお客様皆様に「また来たい!」と思って頂けるよう日々おもてなしの心を大事に努めてまいりますので、またお時間がございましたら是非遊びにいらして下さい。心よりお待ち致しております。

【メルマガリニューアル記念】【冬得】【松葉ガニ】板さんの腕がキラリ輝くカニ宝石箱付◇地蟹付カニ会席
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

マウス1208さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

マウス1208さん [20代/女性] 2011年01月10日 18:18:34

1月8日に宿泊しました。10年ぶりの家族旅行でした。
部屋も雰囲気が良くて、マッサージ機はとても好評でした。
夜ご飯はとてもボリューム満点でした。
男の人がいないと食べきれないなぁとしゃべっていましたが完食。
母も大変よろこんでくれて、ここを選んで本当に良かったと思いました。
夜ご飯の時間も家族が揃う時間が遅かったのに快く待っていただきました。
そして、どの方も親切にしてくださいました。
また来たいと思います。

2011年01月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年01月12日 12:23:29

先日は、佳松苑はなれ風香にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。10年ぶりのご家族でのご旅行でいらっしゃるとの事で当館をお選び頂きましたことを大変ご光栄に存じます。ご家族皆様でお過ごし頂き、素敵な旅の思い出となられましたでしょうか?今後も当館をご利用されるお客様皆様に「来て良かった」と、思って頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。またお時間がございましたら是非、佳松苑はなれ風香にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月23日 23:29:51

ご飯はめちゃめちゃ美味しかったです。
接客は親切でしたが誰にでも当てはまる受け答えで
私のプランを把握してもらえてないという感じでした。

2009年12月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年01月08日 14:06:04

先日ははなれ風香をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理にはご満足して頂けたようで嬉しく感じております。
お申込み頂きましたプラン内容について接客担当のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。楽しみにしておられますプランですので皆様がきちんとご満足して頂けるご案内をできるよう徹底していく所存でございます。
寒さが厳しくなって参りましたがお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
この度はありがとうございました。
     フロント 吉岡

[早得30] 2人の幸せを呼ぶオードリー付◇カップル冬恋旅◇地蟹付カニ会席

投稿者さん 2009年10月09日 13:32:59

好かった 料理も サービスも 好かったよ 又近々 寄せてもらいます 蟹の季節にでも

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年10月10日 13:47:07

この度ははなれ風香にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お料理や接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。ありがとうございます。
11月6日からカニ料理になります。日本海の絶品の蟹をご用意してお待ちしております。
夕日ヶ浦もすっかり秋らしく、涼しくなりました。体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。
           フロント 奥

[秋得プラン]秋の海、潮風感じる伊勢海老とアワビの炭火焼会席

投稿者さん 2009年09月28日 17:28:11

従業員の方々の雰囲気がすごく良くて旅館じたいも清潔感があって本当に良かった。
料理も美味しくて大満足でした。

[秋得プラン]秋の星、きらめく名牛に2つの笑顔がこぼれる但馬牛会席
4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年09月29日 19:02:45

先日は風香をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ、お料理にお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じております。
この度のご感想を励みにこれからもよりいっそう精進して参りたいと思います。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月19日 12:31:44

想像通りの大変素晴らしい部屋でした。
それ以上に感激した点・・・
①案内係の方をはじめとするスタッフの心地よい対応
②おいしくてボリューム満点の食事
でした。

逆に残念だった点・・・
①部屋の展望風呂の湯温が熱すぎた
②バルコニーのイスの真上に何かの機器があり、朝起きると水が垂れていて
 イスが濡れて座れなかった
でした。

機会があればまた伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年09月29日 14:09:21

先日は風香をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客とお食事につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
展望風呂の湯の温度に関しまして、ご意見を参考にさせて頂きお客様1人1人のご要望にお答えできるよう心がけていきたいです。
またテラスに置いてあるベンチでは、ゆっくりとして頂けなくて申し訳なく思っております。
今後同じ事でご迷惑おかけすることがないよう改善していきたいと思います。
四季折々の丹後の幸をご用意しております。丹後にお越しの際はぜひまた風香にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、次回のご来館をお待ちいたしております。

フロント 吉岡

[秋]貸切露天付☆ゆったり浸かってつるスベ素肌の温泉美人◇但馬牛
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

k01191210さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

k01191210さん [20代/男性] 2024年06月04日 22:50:14

プランにも記載があり、チェックイン時にも、少しばかりですが、冷蔵庫にお飲み物を準備しております。と言われて、期待を膨らませましたが、入っていたのは、水とパックのジュースのみでした。
また、当日ホテルにて、貸切風呂を翌朝で予約しました。朝6時過ぎ、電話がありボイラーの故障で使えなかったと連絡がありました。貸切風呂ありきで予約したので、非常に残念でした。
ここまでは、許容できますが、この後の対応がひどかったです。
朝食時、時間指定をされラウンジで、貸切風呂の料金の払い戻し手続きを依頼されましたが、時間通りに行くも、声をかけていただけず、20分ほど待ちました。
料理は美味しかったですが、料金に見合ったサービス、対応ではないと感じました。

2024年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年06月17日 18:58:27

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

貸切風呂がご利用いただけなかった事、又私共の配慮が足らずゆっくりとお過ごしいただけなかった事が残念でなりません。

お客様の大切な一日が最高の一日となりますように、お客様のお気持ちに寄り添い、誠心誠意努めてまいります。
どうぞ又、別邸ふうかへのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【ラウンジテラス碧-1周年記念】海と夕日の絶景&プライベート温泉を愉しむ●季節の創作料理[11HX]
【【和洋室フロア】展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2023年12月01日 16:39:47

3年前に宿泊。もう一度泊まりたいと思っていたところ、
11/3~リニューアルオープン、インクルーシブスタイルに変更とあったので期待し予約。11/27コンセプトフロア展望温泉風呂付客室に宿泊。
部屋のお風呂の湯船に長い髪の毛が2本見つけてしまいガッカリ。
部屋のティッシュペーパー、ペーパータオルは通常の半分の節約サイズ。
前の宿泊の時はアメニティが充実しており、女性にはフランス製のアメニティセット(化粧水等)でしたが、今回は試供品レベルのものでした。
最高級宿のランクで半分サイズのティッシュペーパー等は本当に残念です。日常に引き戻すアイテムです。絶対にやめたほうがいいと思います。
展望ラウンジは景色が良くてよかったです。食事はインスタ映えする料理があり、イマドキ風も味わえました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月06日 14:58:09

先日は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかへのお帰り大変ありがとうございました。今回のリニューアルオープンに期待をとのお言葉大変嬉しく思います。しかしながら、全ての期待にお答え出来ず、残念でなりません。お部屋のアメニティですが、以前使用していたクラランスが廃版に伴い、他のブランドを探していたところ、植物バイオメソドロジーという革新的なアプローチのもと誕生した『Waphyto』を採用させていただきました。シンプルなパッケージではございますが、当館のコンセプトに相応しい素晴らしい商品だと思っておりますのでご理解頂ければ幸いです。
 お風呂の清掃の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう改善して参ります。
貴重なお言葉の数々ありがとうございました。

お客様のお気持ちに寄り添いながら、別邸ふうかで、贅沢な時間がお過ごしいただけますよう、大切な一日が最高の一日となりますように誠心誠意つとめてまいります。どうぞ又、佳松苑 別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【LUXDAYSセール】【冬】客室展望風呂で過ごす大人の温泉旅◇蟹と但馬牛を堪能する[8H2]
【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2023年11月26日 21:32:15

何度か利用させていただいたところだったのですが色々リニューアルされてました こちらの確認不足だったのですがカニが外国産の冷凍のコースにしてしまい、事前の予約確認の連絡で『一番安いコースですから』と言われ残念な気持ちになりました この言葉がなければもっとおいしくいただけたと思います
いつも客層も良いところだったのですが、酔ってうるさい人がいたり、以前とは雰囲気が変わった、という印象です
チェックアウトして出発後、ホテルから連絡があり、『入湯税を払っていただいてない』と言われびっくり チェックイン後フロントですぐに支払いしたのに、どういう管理をしているんだろう、と思いました
今までは少しいい感じでゆっくり過ごせたところだったのに、ずいぶん変わったな、というのが感想です

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月01日 20:41:00

先日も数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
蟹料理の内容のご説明が不十分で大変ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
又、精算の件もこちらの確認ミスで大変失礼なことを申しました事お許しくださいませ。このような事のないよう改善して参ります。
お客様のかけがえのない大切な一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。
どうぞまた、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【冬】高台のテラスから望む冬の海。客室展望風呂で過ごす大人の温泉旅◇蟹と但馬牛を堪能する[8H2]
【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2023年10月02日 21:43:02

4年ぶりに9月にお邪魔しました。
他の方も口コミでありましたが、料理長がかわったのか、食事が全然美味しくなかった。
メインのウニ鍋(ほたてと海老と鯛の刺身をいれる)もメインとは言いがたいし、一番がっくりは、キノコ(椎茸、松茸、まいたけ、エリンギ)を焼いただけのもの。秋の味覚がただの素焼き…悲しい。お肉も下にしいてる車ふがメインで味が濃くいまいちでした。そして以前は、朝食も洋風と和風を選べて大満足な内容だったのに、普通の旅館の地味な和朝食でした。以前に、はなれ風香に来てた方は、不満がでるのもわかる食事でした。いまの料理長ならもういかないかな。
新しくできたラウンジ蒼はとても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年10月09日 13:01:38

この度も数あるお宿の中から佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回のご旅行の場にふうかをお選び頂きました事嬉しく重ねてお礼申し上げます。
8階の展望ラウンジ「碧」では贅沢な時間がお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思います。
しかしながら、お食事がご期待に添えられなかったこと、私どももとても残念に思っております。
ご希望に添えられず申し訳ないことでした。
 今の料理長はお客様にお料理をお愉しみ頂きたいとの思いから創作料理に力を入れて、旬の魚や野菜を中心に力を入れております。私どもはこれまで以上に真剣にお料理に向き合っている料理長と自信をもっておりますおりますが、リピーターのお客様からは以前と違ったという点をご指摘され厳しいコメントを頂戴しております。一方でたくさんのファンと良いコメントも頂戴しておりますが、残念な思いを抱かせてしまったことをとても残念に思っております。頂戴した貴重なご意見は真摯に受け止め、料理長とも共有しできる限りの改善に誠心誠意努めてまいります。率直なご意見を誠にありがとうございました。
どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【秋◆美味少量】夕日と海、美食で整える大人のご褒美旅◇夕食の量は控目×美活朝食[F011HY]
【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2019年12月11日 16:10:13

夕食は3時間程かかり少し疲れましたが、たっぷり満足しました。角部屋で明るく気持ち良かったです。アメニティが部屋にしか無く少し不便を感じました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年12月17日 19:19:50

ご来館いただきましてありがとうございます。
この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきましては、この後の大切な事の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、お待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【LUX SELECTION】◇特別フロアへ地蟹付カニづくし会席[ZF001H5-LS1]
【 リニューアル!特別フロア『りっか』6階・展望温泉風呂付客室】

ファーストルージュさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ファーストルージュさん [40代/女性] 2011年01月03日 03:55:51

12月31日に宿泊しました。天気が大荒れの為3時間で行けるはずが7時間かかり、宿に着くのが遅くなり、時間がもったいなかったです。部屋の望風呂も良かったし大浴場も良かったです!料理も美味しかったですが、量が多すぎて食べきれなかったのが残念です。 母が車椅子だったのですが、特に不自由は感じ無かったですが、食事処が掘り炬燵で車椅子で上がる事ができず、3時間程かかる料理で、お尻と腰が痛いと言って可哀想でした。 それと、夕日が見れれば良かったのですが、悪天候で見れず残念です。 でも又行きたい宿です。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年01月05日 20:15:27

先日は大雪が降るなか、佳松苑はなれ風香にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やお風呂などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ただ、お食事処のお席ではお客様にご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。これからもお客様からのお声を大事に日々努めて参りますので、今後とも佳松苑はなれ風香をよろしくお願い致します。またお時間がございましたら、是非今度は綺麗な夕日を見にいらして下さい。心よりお待ち致しております。

【冬得】【あわび】海の二大贅沢☆あわび付き◇地蟹付カニ会席
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

u-kyuさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

u-kyuさん [40代/女性] 2009年10月27日 13:54:31

実家の両親を連れ大人4人・2部屋でお世話になりました。
毎年利用している知人からの推薦通り、風香さんはお食事・お部屋素晴らしいお宿でした。

【非常に残念】
足の悪い父が夕食後に上がり框(下足場所の段差)で靴を履かすときに不便を感じました。朝食事のあとも同じことで困りました。
あれ程の細やかなサービスをされながら宿泊者に2度目の不便を思わせるのは大変残念でした。高齢者の為には簡易式の椅子を準備されていたほうが良いかもしれませんね。

【感激しました】
一人で大浴場にはいけない父が部屋の温泉をとても喜んでくれました。

プライベート重視のお宿であり、そして宿泊者の状況に応じた臨機応変のサービスがあるともっと素晴らしいお宿になるかと…そのような時には再び足を運びたい思っております、2日間お世話になりました。

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年10月27日 20:52:42

この度ははなれ風香をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事とお部屋にお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じております。
お部屋の展望風呂を喜んでいただけて嬉しく感じております。
お食事処の段差ではご不便な思いをされました事を大変遺憾に思っております。スタッフの心遣いが足りませんでした事を申し訳なく思います。
接客・設備の面ともに最高のおもてなしを心がけていけますよう、これからも日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
もうすぐカニの解禁となります。自慢のカニ料理をご用意しておりますので、丹後にお越しの際はぜひまた風香にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月30日 12:12:56

前回の利用時の対応、部屋、食事が良かったので、同じ食事内容で部屋のランクだけ下げてのリピ利用でした。
部屋のセンスの無さと全てに差がつけられ唖然としました。
ある程度の差は覚悟していましたが、酷すぎました。

物置小屋か?と間違うような大きなロッキングチェアとオットマン、畳の上に脚付の椅子。
空気清浄機や大型マッサージ機器もあるから 部屋が雑然として落ち着かない。

ネスプレッソがインスタントのスティックコーヒーに変えられ、最近は1万円以下のビジネスホテルでもミネラルウォーターとドリップコーヒーのサービスは必須。こちらの宿を利用されるなら、上階のプランを強くおすすめします。子供利用不可の寛ぐ為の部屋とは言い難い。

食事は概ね良かったです。〆の雑炊もおじや?って感じのから さらっとしたのに改善されてたし、朴葉焼きの味噌は適量に。デザートの寒天は無味。甘くも酸っぱくもなく不味い。

朝食のパンは嬉しかったです。和食でも コーヒーと甘めのデニッシュは別腹
バーニャカウダのニンニク臭いのは朝食にはどうかな、と個人的に思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年12月06日 09:22:52

この度も、数あるお宿の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回お泊りいただきましたお部屋の件に関して、ご期待にお応えできずで大変申し訳ございませんでした。
コーヒーの件も検討してまいります。
お客様の気持ちに寄り添いながら、かけがえのない一日となりますように日々精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【冬◆蟹×但馬牛】温泉付客室で過ごす至高の癒し◇蟹と但馬牛を味わう◇但馬牛付蟹会席[ZF008H2]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2022年01月10日 10:26:10

コロナ前に宿泊しましたが、
食事場所が、狭くとても寒く、
前も同じ部屋で、食事を楽しむ以前の問題です。2人だから、仕方ありませんが。
食事の部屋は、なんとか、ならないでしょか?

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年01月13日 16:42:13

この度も、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お食事処の件に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
仰って頂いております様に、はなれ風香のお食事処の個室は、2名様でのご利用席となっており、大広間のお部屋のお席より狭い作りとなっております。障子が付いており、閉め切ってのお食事となりますので、少し閉鎖感はあるかと存じます。
以前は、こちらのお席も掘りごたつでのご用意でございましたが、立ち座りが大変との事で、テーブル席へと改装工事をさせて頂きました。その工事の際に、お客様がお寒い思いをされませんようにと、炬燵の機能のみを残し、お足元はお寒く無い様にとしておりましたが、今後は更に、狭さや、寒さを改善し、お客様にご満足いただける空間づくりを、出来る限りして参りたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
大変勝手なお願いではございますが、どうぞまた私共の成長を見届けになりに、またはなれ風香へとご縁を頂戴出来ましたのなら幸いでございます。お帰り頂けますことと願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【冬★定番カニフルコース】ブランド地蟹付きカニ尽くし会席-大人専用宿[ZF001H5]

74411094さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

74411094さん [70代/女性] 2016年10月23日 14:23:42

お部屋の 出入りドアが オートロック式で 部屋の中に 人が いても 館内 大浴場へ行くときは 部屋のカギを 持って いかないと ドアが 開かない 非常に 不便です。テレビの 番組表が ない わからない 12年前の 車椅子を 借りましたけど 非常に手入れが されてない サビサビ ボロボロで あちらこちら 破損 していた。こわくて乗れない。若女将から お知らせ メール 配信されますけど 夕食時等に 一言 お礼 挨拶が ない。夕食 朝食は 食事処で 食べましたけど 天井 照明笠から ほこりが 見えた。周りの 会話が うるさい。 翌日 チェックアウト だれも 見送りも なし。もう少し 改善しないと二度と 行きたくない。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年11月04日 20:44:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっそくですがお客様からご指摘いただいた車いすのサビや破損していたことや、食事処のホコリのことや、お見送りの件に関しては大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
もう一度お客さんの立場にたって!ということを従業員一同徹底していきたいと思います。
また番組表に関しては、今はテレビのリモコンで最新の番組表が見れるようになりましたので風香ではいれてないんです。なにとぞご了承くださいませ。
今回のお客様の貴重なご意見を無駄にすることのないようさらなるサービス向上につとめてまいる所存でございます。
秋も深まりずいぶんと寒くなりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【9/11までタイムセール!ポイント10倍】京丹波地鶏ときのこの創作会席[ZF001HX_10]