夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月09日 13:22:24

まず夕食の蟹は大満足。
特に火の通し方が素晴らしかった。
焼蟹はほんのちょっとだけレアなのでしっとりしていて秀逸。
茹で蟹ではなく蒸し蟹だったのも良かった。
茹でるのに比べて味が濃厚。
蟹ミソがアツアツなのも初体験。蟹ミソってこんなに美味しいものだったのかと感動!
食事中に(疲れからか)気分が悪くなり最後まで食べられなくなった私に、
おにぎりを用意してくれたことも感動!
後で夫に聞いたところ、量は丁度満腹だったそうです。

朝食は和食を選択した。経験上、和風の宿で洋朝食を選択するとハズスから。
和朝食はやさしい味で美味しかった。特に出し巻き卵はおかわりしたいぐらい。
近くのテーブルの人が洋朝食を食べているのが見えて、パンやスープが美味しそうだったので今度行くときは洋朝食にしようと思った。

部屋の浴用タオルがヘタっていたのがちょっと残念でしたが
浴衣とパジャマの両方が用意してあったのは素晴らしい。

和洋室に温泉がついていて、美味しい蟹が食べられてこの値段は安いと思う。
ぜひまた伺いたい宿です。

【冬】とろ~り甘いカニ刺しが自慢◆地蟹付きカニ会席
4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年03月10日 13:10:20

このたびは佳松苑はなれ風香をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、客室、ご宿泊料金にご満足いただけました旨お聞かせいただき、大変光栄に存じております。
夕食の蟹料理につきましては、料理長が腕をふるい、蟹そのものの味を味わっていただけるよう調理致しております。
お食事を最後までお楽しみ頂けなかったお客様には、おにぎりをご用意し、お部屋にて召し上がって頂ける様に致しております。

朝食は和食と洋食からお選びいただくことができます。当旅館では、どちらをお選び頂いてもご満足いただけるよう、料理内容についてシーズンごとに検討させて頂いております。是非次回は、洋食の方をお楽しみいただければと思います。

お部屋の浴用タオルがご満足ゆくものでございませんでしたこと、大変遺憾に存じております。お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、客室備品について再度徹底して品質確認を
行ってまいります。
お部屋には浴衣と、パジャマの両方をご用意いたしております。お客様から「パジャマの方がゆっくりと休むことができる。」というご意見を頂いたことから、ご用意するように致しました。

ご宿泊料金につきましては、「できる限りリーズナブルな価格で、ご満足いただける内容にする。」ということをモットーに、お1人様 2万円~3万円でご提供させて頂いております。

たくさん頂きましたお褒めの言葉を励みに今後とも精進してまいりたいと思います。
ぜひまたこれからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月03日 21:17:36

3年連続3回目の利用です。
お部屋は広くて綺麗です。2人で使うのはもったいないくらい。ベッドもありますが、せっかくなのでお布団を敷いてもらいました。
部屋付きのお風呂は信楽焼で、とっても気持ち良かったです~(^O^)
ただ天気が悪くて、夕日が見れなかったのが残念。 夕日ヶ浦温泉なのに、まだ1度も夕日が見れてないんです~!是非またリベンジしに行きたいです!

【冬得】バレンタイン&ホワイトデーは豪華カニ旅
2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年03月06日 13:14:48

いつも当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室と客室展望風呂にお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

客室は和室とベットルームのスイートルームとなっておりますが、和室にお布団を敷くことも可能となっております。

「従業員の方々も、皆さん明るくて、楽しく過ごさせていただきました。」と何よりも励みになるお喜びの声をいただきましたことを、スタッフへお伝えさせていただきます。

天気が悪く、すばらしい夕日をみることができなかったこと、大変残念に思っております。
次回こそは、日本の夕日百選に選ばれた「夕日ヶ浦の夕日」を是非ご覧頂きたいと願っております。

7階の客室限定でマッサージチェアーを導入いたしました。少し料金はお高くなりますが、さらにご満足いただける内容となっておりますので、是非、次回ご宿泊の際にはお試しいただければと思います。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月18日 18:58:16

仲居さんたちがとっても親切でした。夕日も大浴場から見えて、美しかったです。部屋のお風呂も綺麗に掃除されていて、海を見ながら入れて良かったです。蟹や魚刺身がとっても美味しかった。

【冬得】クリスマスプラン◇地蟹付カニ会 客室展望風呂付き
4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2008年12月21日 20:30:12

お風呂もお部屋もお料理もご満足いただくことがでまして本当によかったです。春になると夕日が日本海の水平線に落ちます。
水平線に落ちる夕日もとても綺麗ですから、是非またご鑑賞においでください。スタッフ一同、こころよりお待ちしております。それでは、皆様にも宜しくお伝えください。