夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 22:58:09

お食事が美味しく、器に感動しました。あいにく夕日は、みえませんでしたが絵葉書をいただきました。お部屋のお風呂も1階の大浴場も気持ちよくはいれました。4階だったので、お部屋が古く所々傷んでましたが、きれいにお掃除されてました。従業員皆さまが、気持ちよく対応してくださりよかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月18日 20:56:24

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。器にも感動頂けたということで、大変嬉しく思います。
夕日百選にも選ばれております自慢の夕日がご覧いただけなかったのは残念ではございますが、
何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、美しい夕景もお楽しみになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます事と願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【夏◆創作会席】夏の丹後路へ◇丹後但馬の美味饗宴 創作会席-大人専用宿[ZF001HX]

投稿者さん 2022年07月15日 17:09:09

食事は、夕・朝食共に味・量・対応において、大変満足でした。
また、行きたい宿の候補にしたいのですが、大浴場の露天風呂から、場所によっては客室のベランダが見えた様に思えた(客室のベランダから露天風呂も同様に)ので、確認・改善して頂ければさらに良いと感じました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月18日 20:19:31

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。また、お食事もご夕食、ご朝食共に、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
露天風呂からの眺望ですが、お客様が不安なくお過ごし頂けます様確認、改善してまいります。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】平日限定 春の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2022年05月02日 21:36:21

4/29日に夫婦で宿泊しました。雨風が強くて春の嵐みたいな悪天候でしたので、観光をあきらめて、ホテルに向かいました。チェックインが3時なのに、45分前にホテルに到着したんですが、フロントの方のてきぱきとした対応で、早めにチェックインしてていただき、お部屋に案内してもらいました。ロビーで座って待っとこうと思っていたので、嬉しかったです。お部屋に荷物をおいて、すぐに大浴場に行き、貸し切り状態の大浴場を楽しみました。各部屋のお風呂(温泉)が充実してるせいか、貸し切り露天風呂もあるためか、大浴場が夜も朝も利用しましたが、空いていて、快適でした。
お部屋は昔の旅館のような和室と調度品でしたが、広くて、良かったです。お部屋のお風呂も楽しみました。
夕食は美味しかったです。美味しい貝を堪能したので、当分貝を食べるのはパスします。
ただ、私たち夫婦には夕食も朝食も量が多かったです。夕食の途中の天ぷらが苦痛でした。贅沢な不満です。ぜひ、量が少なめのプランを作ってください。
次回は天気がいい日に泊まって、夕日が見たいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年05月04日 12:00:05

当日は生憎のお天気でございまして、お足元の悪い中、遠い夕日が浦までお越しくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の宿でのご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事に関しまして、量が多く、苦痛だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。料理長とも相談をし、量の少なめのお料理提供が出来ますように、改善して参りたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたのにも拘らず、次回は天気のいい日に泊まって、夕日をご覧になりたいとのお言葉を頂戴することが出来、嬉しく思っております。
夕日が浦の夕景は毎日違う顔を見せてくれます。赤く美しい夕日、少し霞がかった幻想的な夕日等々、次回は是非、美しい夕日もお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【春★海鮮炭火焼×創作会席】海の京都のヘルシー旅◇薫り豊かな海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]

投稿者さん 2021年10月05日 20:48:43

リニューアル 展望温泉風呂付客室に泊まりました。
部屋も新しく綺麗で、冷蔵庫の飲み物もフリーで、気持ちよく過ごせました。
夕食は、食べきれない程多く、美味しかったです。
できれば、質は落とさず少量プランもあれば、嬉しいです。

残念だったのは、バスタオルは2枚あるのに、フェイスタオルが1枚しかない。
フロントに頼んだところ、大浴場にありますとの返事でしたが、私は部屋の温泉しか利用しないので、洗面所で使うタオルがない。
頼んで部屋に持ってきてくれたタオルが、ペラペラでザラザラのタオルでした。
それだけの事で、すごくガッカリです。
もう少し考えてほしいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年10月07日 09:43:29

この度は、数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共に、ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のタオルの件に関しまして、ご期待に添えず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応におきまして、ご無礼がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
仰って頂いております様に、対応が十分でなかったことで、がっかりとさせてしまいました事は、本当に申し訳が無いことでございました。日頃からお客様への接客態度に関しましては、失礼の無い様にと、厳しく指導しておりましたが、私の監督、指導不足と申すほかなく、お詫び申し上げる言葉もないほどでございます。
今後は二度とこのようなことが無い様に、お客様のお立場を慮り、快適にお過ごし頂けます様、改善させて頂きたく存じます。
また、接客マナーに関しましても、より一層十分に教育して参りたく存じます。
どうかご寛恕頂きます様お願い申し上げますと共に、今後ともはなれ風香をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
はなれ風香では、お食事の少な目なスマートプランのご用意もございます。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、私共の成長を見届けになりにお泊り頂けましたのなら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
株式会社アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 冨澤真知子

【秋雲】コスモス揺れる爽やか旅 ◇秋の創作会席-大人専用宿[ZF003HX]
【リニューアル!特別フロア『うすい』5階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2021年02月07日 19:17:10

毎年蟹と温泉を堪能させていただいています。
お部屋のお風呂も温泉ですし、
お料理もとても満足のいく内容です。
我が家のイチオシはカニ味噌のバーニャカウダで、これも楽しみのひとつです。
付かず離れずの接客もほどよい具合ですが、少々お部屋の老朽化が気になりますね。今回のお部屋は板の間に穴があいていました。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年02月08日 14:40:21

この度は数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また今年も、はなれ風香へお帰りくださいました事、改めまして御礼申し上げます。
お部屋、温泉、お料理とご満足頂けたご様子で何よりでございました。
仰っていただいておりますように、当館のカニ味噌バーニャカウダは皆様より大変ご好評頂いており、ご希望のお客様にはお変わりも承っております。はなれ風香での楽しみの一つとしていただき、ありがとうございます。
また接客に関しましても、程よい接客とのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の件に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。はなれ風香は2002年にオープンさせて頂き、今年で早19年目を迎えさせて頂いております。ご指摘いただいております通り、所々老朽化に伴い古く見える部分もございます。お部屋の穴に関しましても、板の木目の節が劣化により、抜け落ちてしまったことにより穴が開いておりましたが、早急に修繕をさせて頂きたく存じます。
2019年には5.6.7階の改装工事をさせて頂いておりましたが、今後は2.3.4階も改装が出来るように努力して参りたく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうござました。
コロナ禍で、中々落ち着かない毎日ではございますが、どうぞまたはなれ風香の美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【数量限定★山陰松葉蟹】山陰沖でとれた松葉蟹のボイル付カニづくし会席[ZF100H9]

投稿者さん 2021年02月07日 17:04:17

2月4日に宿泊しました。7年前から毎年、母との2人旅で利用させて頂いてます。お部屋もキレイで、スタッフの方の対応もとても良く、温泉も落ち着いて入れて最高です。食事も毎年食べきれなくて残してしまう程ボリュームがあり美味しいです!でも今年は蒸し蟹が冷たかったのだけが残念でした。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年02月08日 15:00:01

この度も、数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして、誠にありがとございました。
今年も、はなれ風香へとお帰り頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
お母様とのはなれ風香でのお時間が、かけがえのない一日となりましたのなら、幸いでございます。
さて、ご夕食の蒸し蟹の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。はなれ風香では、活蟹を使いました松葉ガニのフルコースと、水揚げされた直後にボイルをした松葉ガニをお出しする蟹のフルコースと、2種類ご用意がございます。
今回お申込みいただきましたプランは、後者の方でございまして、蒸したての蟹ではない物のご用意となっております。
勿論、熱々の蒸したての蒸し蟹をご用意した、蟹のフルコースのご用意もございますので、次回はどうぞそちらのプランをご利用いただきます様、心よりお願い申し上げます。
ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍の中、中々お出かけされずらい状況もおありかと存じますが、どうぞまたはなれ風香のお料理をお召し上がりになりに、そして名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お母様とお二人でお泊りになりにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【リニューアル!特別フロア『たいしょ』7階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2021年01月27日 05:48:41

1月24日から一泊二日で利用しました。
コロナ禍で苦労されてましたが、少数精鋭で頑張っておられ応援したい施設でした。
料理は出されるもの全てが美味しく、蟹のしゃぶしゃぶはお腹が一杯であることを伝えると、お持ち帰りようにセットしていただき、翌日家に帰ってから再度美味しく頂くことがでしました。機会があれば、また利用したいです。

2021年01月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年01月27日 10:48:57

この度は数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のはなれ風香でのお時間が、かけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。
ご夕食もご満足頂けたご様子で何よりでございました。はなれ風香では、目でも楽しく、ワクワクするようなお料理をお出しさせて頂いており、味はもちろんでございますが、お腹いっぱいになって頂ける量をご用意させて頂いております。お料理の途中でお腹いっぱいでお召し上がりになれないというお客様には、蒸し蟹と、蟹しゃぶの具材のみとなりますが、お持ち帰りのご用意もさせて頂いております。
美味しいお料理でも食べ過ぎてしまいますと、美味しさが半減してしまいますことから、お客様のお腹の具合とも相談して頂いて、お持ち帰りもご相談をさせて頂いております。
翌日、ご自宅でも美味しくお召し上がりいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
そして何よりも、また利用したいとの本当に嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
コロナ禍の苦労を見せてしまいましたのは、本当にお恥ずかしい限りではございますが、少数精鋭とのお言葉を頂戴いたしました事は、ありがたく存じます。
皆様もコロナ禍の中、今までとは違う日常をお過ごしになり、少なからずストレスを抱えながら生活なさっている事と存じます。そんな中でも、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂き、お泊り下さるお客様方には、心より感謝しており、お越しくださいます皆様の心と身体を癒す憩いの場となるように、コロナウィルス感染対策には細心の注意を払い、おもてなしをさせて頂いております。
中々先の見通しづらい状況ではございますが、どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【冬満喫】【スタンダードフロア】お部屋で温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]

投稿者さん 2020年12月06日 19:17:52

夕日が見える部屋で、赤く染まりながらビールを頂きました。風呂付部屋なので、安心して温泉を堪能しました。夕餉は松葉蟹を美味しく頂きましたが、食べ過ぎに注意しましょう。朝食は、餡掛けのお粥がお勧めです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月09日 11:49:40

ご宿泊当日はきれいな夕日をご覧いただけたご様子で何よりでございました。
はなれ風香がございますここ夕日が浦温泉は、その名の通り夕日の景勝地としても有名な場所でございます。日本海に沈む夕日は、心までも癒してくれるような、本当にきれいな夕日でございます。
その綺麗な夕日に照らされながら、二人きりの大切なお時間を過ごしていただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
そしてお料理も、夕食朝食共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
はなれ風香のご朝食は、和食と洋食をお選びいただくことが出来、和食をお選びただいたお客様には、白米と餡掛けのお粥をご用意させて頂いておりまして、風香の隠れ人気メニューでもございます。もちろん洋食のご朝食もご満足いただける内容となっておりまして、味はもちろんでございますが、目で見ても楽しく美味しくお召し上がりいただいております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして綺麗な夕日をご覧になりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
支配人 冨澤真知子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 《特別フロア》いいとこどり◇地蟹付きカニ会席[ZF023F0]
【 リニューアル!特別フロア『りっか』6階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年12月03日 16:23:11

大浴場は男女入れ替わりですが、露天風呂が無いのが残念でした。

お部屋のテラスからの眺めも良いのですが何処の部屋かは分からないのですがタバコの匂いが…禁煙のはずなのに。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月09日 11:34:50

お風呂の件や、テラスでのお過ごしの際の件でございますが、ご期待に沿えず、またご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
はなれ風香の大浴場は、流風と風光の二か所をご用意させて頂いております。流風には、庭を眺めながらお浸かりいただける展望風呂を、風光には露天風呂と、サウナ、ジャグジーをご用意しており、男女入れ替え制でご利用をお願いしてございます。
立地上お風呂からは海はご覧いただけませんが、趣のあるお庭の景色を楽しんで頂けたのではないかと存じます。
また、お部屋のタバコの臭いの件でございますが、早急に調査させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後お泊り頂くお客様方に、はなれ風香でのお時間がかけがえのない一日となるように、私共に何ができるのかを考え、お勤めさせて頂きたく存じます。
どうぞまた季節を変えて、はなれ風香でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【特別フロア】お部屋で温泉満喫◇地蟹付カニづくし会席-大人専用宿[ZF001H5]

投稿者さん 2020年12月03日 15:45:19

久しぶりに利用しましたが、 お風呂は変わっていましたが,他はそのままで 特に 洗面台が 古く 【 風香 】 に 合わないと 思いました。 夕食は満足出来ました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月09日 11:19:50

また、はなれ風香にお帰り頂きましたこと、改めまして御礼申し上げます。
はなれ風香は2019.7.19にリニューアルオープンさせて頂いておりまして、2階から4階はお風呂のみ、5階から7階におきましては全室改装をさせて頂いております。
今回お泊り頂きました4階のお部屋は、お風呂のみの改装となっておりまして、洗面台等は以前のままでございます。ご指摘いただきましたように、古さを感じる部分もございまして、今後、お風呂以外の部分につきましても改装を視野に入れ検討させて頂きたく存じます。
しかしながら、お食事はご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく思っております。
はなれ風香のお料理は味はもちろんでございますが、目で見ても楽しく美味しいお料理をご用意させて頂いており、皆様にご好評頂いております。
次回はどうぞリニューアルされましたお部屋をお選びいただきまして、美味しいお料理をお召し上がりになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
支配人 冨澤真知子

【秋】【スタンダードフロア】大人の秋休み◇但馬牛ステーキ付創作会席 -大人専用宿[ZF002HC]

投稿者さん 2020年12月02日 17:30:03

食べきれないほどの 蟹の量でした
美味しく頂きました
コロナな中なので、大浴場に行かないで 部屋のお風呂に入りました
温泉なのて とても良かったです

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月09日 10:55:37

お料理やお風呂等、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
はなれ風香では、ご夕食にはおひとりさまに約1.5杯のカニがつきます地蟹付会席をご用意させて頂いておりまして、味はもちろん、ボリュームもご満足いただいており、ご好評頂いております。
お部屋も、全室、展望風呂をご用意させて頂いておりますが、お部屋でも名湯美人の湯にお浸かりいただけますように、温泉を引かせて頂いております。
このコロナ禍の中、お部屋から出ることなく温泉をお楽しみいただけますことは私共も大変嬉しく思っております。
はなれ風香では、一年中を通しまして、丹後の美味しい海の幸山の幸を贅沢に使いました会席料理をご用意してお待ちしておりますので、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、お部屋でゆっくりと温泉をお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 17:11:37

スタンダードフロアに宿泊しました。
従業員の皆さんも感じ良く、総合的にとても満足で、また泊まりたいと思えるお宿でした。
部屋:ドア等の木の部分は古さを感じましたが、畳、カーペット、壁紙はリニューアルされているようでとても綺麗で広かったです。マッサージチェア、空気清浄機、アロマランプ等も有り良かったです。
お風呂:温度が私には最適でとても気持ち良かったです。残念だったのは窓がかなり白く汚れていた事、リニューアル時についたと思われるペンキか接着債のような跡が気になりました。
食事:量も満足でしたし、とても美味しかったです。
その他:お土産屋さんの割引券を頂き、3軒で買い物をして全箇所でおまけを頂けて嬉しかったです。
お世話になり、有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 19:18:52

この度は、数あるお宿がたくさんございます中で、はなれ風香をお選びいただきましてありがとうございます。ご期待にお応えできておりました幸いでございます。
ご指摘頂きましたお風呂のガラスの件でございますが景色が見ていただけず申し訳ございません。改善に努めてまいりたいと思います。
また、お越しいただけます日が参りますことをお待ち申し上げております。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
まだまだ落ち着かない毎日でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【秋雲】【スタンダードフロア】コスモス揺れるさわやか秋旅◇秋の創作会席-大人専用宿[ZF001HX]

投稿者さん 2020年09月19日 20:13:42

お世話になりました、お忙しいタイミングだったのかもしれませんが、本館のお風呂が利用可能なことなどは、最初の案内でしていただけませんでした。またコロナ対策のため、部屋への案内がなかったからかもしれませんが、浴衣や大浴場のタオルの案内なども、お聞かせいただけませんでした。
夕食は、個室の空間を与えていただいて、ゆっくり、ノドグロを担当させていただくことができました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 15:12:23

この度は、はなれ風香をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のご案内の件、大変申し訳ございません。
ご案内書の方にご記入させていただいておりましたが口頭での説明にまでいたっておりませんでした。
お客様にわかりやすくお伝え出来ますように改善してまいります。
是非また、お越しいただけます日が参りますこと心よりお待ち申し上げております。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【秋膳】【スタンダードフロア】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食す旅◇のどくろ会席[ZF005HN]

投稿者さん 2020年04月02日 18:39:00

3月27日に宿泊しました。3回目になります。今シーズン蟹料理の最後の機会と思いお世話になりました。料理は中居さんの要領も良く予想通り美味しく満足しました。部屋は前回は5階、今回は2階の為眺望は満足とまで行かなかったのが残念です。風呂は1階の大きい風呂は露天風呂が有って楽しめました。ただ湯の排出口の金具が壊れているのかガラガラ音がうるさくて気になるところでした。次回は4階か5階でまたお世話になりたいと思います。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年06月22日 19:26:38

いつもはなれ風香をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客・料理とお褒めのお言葉頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もご期待にお応えできますように努めてまいります。
大浴場の件、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

是非、来シーズンもお越しいただけます事、心よりお待ち致しております。
世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【スタンダードフロア】【冬満喫】お部屋で温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【スタンダード『しょうかん』 2階 展望温泉風呂付客室】

たなな6567さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

たなな6567さん [40代/女性] 2019年11月04日 16:55:03

今までも毎年利用させて頂いていましたが、今回リニューアルオープンした6階に11/2に宿泊しました。受付のフロント場所も変更されており、風香に入って受付をすることで特別感がありました。部屋でお茶出しをしてもらうことが、少し苦手であった私にはフロントで持てなしてもらうことも良かったです。毎年、この創作懐石を選んでしまう程、料理も美味しく味付けも良いです。お酒が進みます。笑
始めから帰るまで、係る接客される方に落ち着きがあり、丁寧さも感じられまた来年も来たいと思える宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年12月13日 23:20:47

たなな6567 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
頂戴いたしましたたくさんのお褒めのお言葉が、心にしみます。私たちにとりまして最高の幸せでございます。
季節が変わりますと美味しいものも変わります。
お出かけくださいます日を楽しみに、丹後の美味しいもの、美味しいお酒をご用意いたしましてお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいりました。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【さき楽】30日前迄の予約で特別料金【秋風】伊勢海老・活鮑・松茸の炭火焼付創作会席[ZF003HS]

フィルテックさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

フィルテックさん [60代/男性] 2019年02月07日 11:02:27

部屋が思っていたより狭かった、露天風呂も部屋付風呂に近かった。
それ以外食事内容、サービスは満足です。今回三組六人で三部屋予約しましたが、風邪で二部屋キャンセルしましたが、親切に対応して頂き有難うございました。次は六人で利用したくおもいます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年02月11日 19:00:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更に食事のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お部屋に関してですが、5月のゴールデンウイーク明けから風香は一部改装致します。詳しくは言葉では表せませんが、新たな風香を堪能して頂けると思いますので、ホームページなどを見ながら楽しみにしてください。
まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬満喫】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

投稿者さん 2018年09月10日 19:02:22

中居さんの対応大変良かったです。食事も趣向を凝らした独特のメニューでした。
お風呂も大変清潔で広く開放感があり良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年09月30日 19:40:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことで嬉しいお言葉を頂戴し本人も大変喜んでおりました。
また食事のことやお風呂のことでもご意見頂き本当にありがとうございました。
この貴重なご意見を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
秋になり涼しくなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【定番】【やっぱり人気NO.1】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛付創作会席[ZF002HC]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

投稿者さん 2018年08月07日 00:09:05

とても良い宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年08月10日 19:43:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更に良い宿だとお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客さんのこういったお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏得】夏のピークをずらしてお得な旅◇夏の創作会席スマートプラン[ZF011HY]
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

投稿者さん 2018年08月07日 00:06:12

2回目の宿泊ですが、海へのアクセスも良く、水着で行けることもとても便利でした。トゥクトゥクの海までの送迎も楽しかったです。
食事の時間に日没が重なり、夕日を見ることを諦めていましたが、スタッフの方が8階の展望階へ案内してくれて、夕日を見ることができました。前回宿泊時は見れませんでしたので、感謝・感謝です。食事は適量で種類も多く、美味しくいただけました。

以下の4点が気になったことです。
①アロマの香りを楽しもうとしたが、ランプが故障していて使えなかったこと。
②廊下とエレベーターに冷房がなく、移動中に汗をかいてしまうこと。
③食事のコップが口紅で汚れていたため交換をお願いしたが、また汚れていたこと。
④トゥクトゥクの運転手の愛想が悪いこと。

以上ですが、満足度は高い宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年08月10日 19:37:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から風香を選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
夏のトゥクトゥクは当館の名物ですので本当に皆さんに喜ばれてます。
しかしその運転手の愛想が悪かった件に関しては、本人は普通にしてたんだと思いますが、お客様にそう感じさせてしまったことは深く反省しております。申し訳ございませんでした。
またコップの件に関しても、交換をお願いされてるのにも関わらず汚れていたことは、サービスを提供する者として恥ずかしい限りです。
重ねてランプの件も確認ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
このお客様の貴重なご意見を無駄にすることのないよう、更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願い致します。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

螢田5920さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

螢田5920さん [60代/男性] 2018年04月21日 16:11:05

蟹と温泉目的で行ったので若干高めは仕方ないか(笑)
温泉も良く、蟹もおいしかったので満足。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年04月29日 20:38:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には遠方から風香にお越しになりカニを満喫して頂いたこと大変嬉しく思っております。
毎年カニは11月6日~3月下旬までやっておりますので今度のカニの時期にも風香にお越しください。
 マネージャー 太田

【冬カニ定番】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】