夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月27日 05:58:45

お世話になりありがとうございました。
案内された、7階の部屋から見た夕日の美しさ、絶景に心を奪われ、しばし見とれていました。また、夕食の蟹懐石は量質共に充分な内容に加えて、料理の出て来るタイミングと、接客係り皆様の笑顔の対応が素敵で、これにも満足出来ました。
これからも多くの方々に満足を提供し続けて下さい。
以上

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年12月15日 19:10:54

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
夕日が浦でご覧いただける夕日は季節によりまして移り変わってまいります。4月中旬~9月初旬は海に沈む夕日をお楽しみいただけます。季節が移り変わりますと、景色も海景も美味しいものも移り変わってまいります。
ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。
また、頂戴いたしましたたくさんのお褒めの言葉は、私たちにとりまして最高の幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ   総支配人
           石井真由美

【冬雫】幻の美味しさと日本海絶景を独占◇間人蟹付カニ会席[ZF002H6]
【リニューアル!特別フロア『たいしょ』7階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2019年06月06日 11:43:22

工事中でしたが、宿泊させて頂きまして、本当に良かったです。
食事場所担当の方が良い方で帰りにメッセージも頂き最後まで心のこもったおもてなしを頂きました。ありがとうございました。
チェックインの時はお迎えがなく歓迎されてないのかと心配しましたが、チェックアウトの時は良い対応でしたし、売店の方も親切な対応で良かったです。
又、ご利用させて頂きます。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年07月06日 17:11:08

この度は、工事中にも関わらずお出かけいただきまして誠にありがとうございました。

頂戴いたしました心温まるお言葉の数々をはげみに進化し続けてまいりたいと存じます。
頂きましたお気持ちは、私たちにとりましてこの上のない喜びでございます。

当館の工事も間もなく完了し、
7月19日には、リニューアルオープン致します。

ぜひまた、お出かけ下さる日が参りますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【5/9~6/30】お部屋おまかせ 春の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2019年05月04日 10:48:47

食事の前に手を洗っておいたのに、お食事処で草履を素手で持って草履棚に入れなくてはならない。部屋に備え付けの古びたもので誰が履いていたかもわからず気持ち悪い。帰る際は、仲居さんが棚から出して揃えてくれるが、これまた素手でそのまま食事のサービスをしているのかと思うとこれも清潔とは言えない。気にならない人は平気かもわからないが、この清潔度に対する感覚はマイナス点です。ホテルにある使い捨てのスリッパのような草履にすれば解決する。”支払った宿泊代に見合った”清潔感覚を期待します。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年05月18日 19:39:42

今回は、お客様の期待を裏切るような不手際、誠に申し訳御座いませんでした。
今後は同じことがないよう従業員一同改善致します。
お客様仰る通り、見合った宿にするよう致します。
この度は、本当に申し訳御座いませんでした。

【春平日限定】日~金曜日◇潮風感じるテラスで感動の夕日を◇創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2019年03月28日 21:03:36

今回は夫婦で利用しました。
仲居さんの気配りがとても素晴らしく感じました。食事もボリュームがありどれも美味しくお腹がいっぱいになりました。
また利用したいと思う宿でした。

【直前ラッキーDAY】カニと但馬牛ステーキスペシャルプラン[ZF008H2]

投稿者さん 2019年03月22日 16:34:00

カニを食べる事、夕日ヶ浦温泉からの夕日を見る事、伊根湾に行きたくて楽天トラベルで近辺を探していて”佳松苑 はなれ風香”を見つけることができました。
夕食でのカニ料理は、思った以上に多くの料理を出して頂いてかつ美味しく頂きました。
夕日に関しては、雲が出ていて薄っすらとしか見れませんでしたが部屋からの露天風呂、貸切風呂は堪能しました。
特に部屋を担当して頂いた方が、きめ細やかな対応をして頂き感謝していました。
伊根湾も堪能して過ごせたので満足いく旅行でした。
また機会を見つけて行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年03月25日 19:48:51

先日は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
夕陽をご覧になって頂けなくて、とても残念です。
お料理やお風呂は堪能して頂けたみたいで、本当に良かったです。
次回は夕日がご覧になれるよう、願っております。
ご連絡ではありますが、この度風香の5階~7階を5月~8月の間で大改装を致します。
次回カニのシーズンにはグレードアップした風香が誕生しておりますので、お時間がお許し頂けるのでしたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
季節の変わり目で寒暖差がありますが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

フロント 岩田

【51周年記念プラン】お部屋無料グレードUP等の5大特典付★地蟹付カニづくし会席[ZF051H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

くににんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2019年03月20日 08:53:28

毎年この時期にカニを食べに行きますが、今年は結婚30周年ということもあり、贅沢をすることにし、このお宿を選びました。趣向を凝らした食事(中でもカニ味噌のバーニャカウダは最高でした!)・マッサージチェアや温泉展望風呂のある部屋(こんなに部屋風呂に入ったのは初めてというくらい、利用しました)・丁寧な接客(丁寧なんですが、親しみも感じられる対応でした)・快適な温泉(ほぼ貸し切り状態で、ゆったり入れました)、どれも大満足です。主人共々なんのストレスもなく過ごせました。絶対また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年03月25日 19:40:36

先日は貴重な記念日にお過ごしになる場所に当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉、大変恐縮です。
今後もお客様にかけがえのない一日にして頂けるような旅館を目指して従業員一同精進して参ります。
風香は、今年の5月~8月に風香の5階~7階を大改装致します。
今までよりグレードアップしたお部屋をご用意致しますので、ご機会があればまた是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
寒暖差がある季節の変わり目ですが、どうかお身体をご自愛くださいませ。
改めて、この度はご結婚30周年誠におめでとうございました。

フロント 岩田

【冬満喫】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]

投稿者さん 2019年03月19日 19:17:17

ご飯が大満足でした。
旅館のコースといえば、少なめのイメージがありましたが、お腹いっぱいで、とても美味しかったです。
部屋は2階だったので、景色はまあまあでしたが、上の階だと絶景だと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年03月25日 19:30:20

先日は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉、大変恐縮です。
このお言葉に甘えることなく、今後もお客様にかけがえのない一日にして頂けるような旅館を目指して参ります。
今年の5月~8月に風香の5階~7階を大改装致します。
またお会いできる時は、是非改装した上階のお部屋をお選びください。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

akenyanyanさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

akenyanyanさん [50代/女性] 2019年03月04日 10:38:32

2月16日に従姉妹7人で宿泊させて頂きました。
はなれ一部屋での予約でしたが、事前に確認の電話を頂いた際に一部屋では寝るのに狭いので二部屋用意して頂けるとおっしゃって下さいまして、二部屋で快適に過ごすことが出来ました。
お食事もカニフルコースでお刺身は勿論、焼き蟹、蒸し蟹、蟹しゃぶ等々これでもかと言うほどブランド地蟹を堪能させて頂きました。
なかでも蟹味噌のバーニャカウダーは最高に美味しかったです。
お部屋もお風呂もお食事も最高に良く、係の方もとても可愛らしく親切な方でした。
ホテル到着後お風呂に入りその後した卓球も60歳を過ぎた従姉妹達全員、歳を忘れて大はしゃぎしとても良い思い出が出来ました。
本当に有難うございました。是非また機会が有りましたら宜しくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年03月07日 20:37:53

先日はご家族の貴重なお時間を当館へ御来館頂き、誠にありがとうございました。
お写真付きで、しかもとても暖かい御褒めの御言葉の数々身に余る思いです。
施設、接客、料理どれも御満足頂いたようで、大変恐縮でございます。
私共もこれに留まることなく、お客様に満足し喜んで頂けるよう精進して参ります。
これからも改めて宜しくお願い致します。
まだ寒い日が続いて参りますが、どうかお体を御自愛くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 岩田

【冬人気】カニづくし会席の いいとこどり 地蟹付きカニ会席[ZF003F0]

投稿者さん 2019年01月22日 18:27:37

4年前に地蟹付きカニ会席料理を食べてから、今までのカニは何だったのだろうと感じ、以来、冬の楽しみの一つにしています。朝食の細やかな心づかいの料理も満足でした。マイナス点を、あえて挙げるなら、
1.風香の浴場に、佳松苑の客が入ってきたので、驚いたこと。
2.部屋の老朽化がめだち、例えば、座敷テーブルに破損の個所が見られたこと。
3.マッサージ器があるのはうれしいが、少々、古すぎること。
でも、たぶん、料理と温泉の魅力で、また利用するでしょう。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年01月31日 19:53:24

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂いたこと、更にカニ料理のことや朝食のことなどお褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
ただお客様のご指摘にありました、佳松苑のお客様が風香のお風呂に入ってきたことは、私共も見逃してしまい申し訳ござませんでした。
またお部屋の破損や老朽化してる所は早急に確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

ちょこ525るいさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ちょこ525るいさん [30代/女性] 2018年11月10日 17:08:28

部屋はとても広く、ゆっくりできて気に入りました。和の畳な感じとベットで落ち着きました。マッサージチェアも何気に役にたちました!笑

展望露天風呂は大変気に入りまして、何度も入らせて頂きました。久しぶりにゆっくりと過ごせました。

ご飯はかなりおかずの種類が多く量も多くすぐ満腹になりました。 量も質もよく、かなり美味しいと思いました。
京都の海鮮を正直なめてましたが、すごく美味しくてびっくりしました。

部屋と食事かなり満足いたしました。

また是非とも行きたいです!!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年11月11日 20:09:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことやお風呂のこと、そして食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思います。
風香は大人専用の宿ですので本当にゆっくりしていただけますので、ぜひまた風香にお越しになり日頃の疲れなどを癒してください。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【50周年記念】6.7階のお部屋に無料ランクUP◇ブランド但馬牛を満喫[ZF051HC]

投稿者さん 2018年11月01日 22:37:24

毎年お世話になっております。食事がさらに美味しくなり大満足です!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年11月10日 20:29:04

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から当館を選んでいただき、さらに食事のことで満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
食事に関しては毎年板長が試行錯誤して考えておりますので、毎年風香にお越しいただけるよう願っております。
これから寒さが厳しくなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【定番】【やっぱり人気NO.1】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛付創作会席[ZF002HC]

投稿者さん 2018年10月03日 17:24:13

部屋も広くてゆったり出来ましたし、部屋にも本格的なお風呂が付いてたのも良かったです。
温泉も広くて綺麗で良かったです。
夕食・朝食共に美味しく頂きました。

仲居さんがとても親切な方で、更に心地よく過ごせました。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年10月18日 21:34:50

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から当館を選んでいただき、さらにお部屋のことやお風呂のこと、そして食事のことなどお褒めいただき嬉しく思っております。
また、接客係のことも嬉しいお言葉をちょうだいし本人も大変喜んでおります。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
秋も深まり随分と涼しくなりましたが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋膳】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食すグルメ旅◇のどくろ会席[ZF005HN]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

うきちん3715さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年09月02日 14:41:05

静かで、ゆっくりと休ませて頂きました。
食事も大変美味しかったです。お客さん同士が余り顔会わさないように気遣ってくれていて、周り気にせず、本当に気持ち良く過ごせました。また、是非伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年09月30日 19:22:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き、更に食事も美味しかったとお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
風香は大人の宿ということで、特に今の時期はゆっくり、静かに過ごせる宿ですので、お客様の感想が本当にスタッフ一同喜んでおります。
11月からはカニのシーズンになりますので、ご機会がございましたら風香自慢の地蟹を堪能してください。
秋になり涼しくなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【爽夏】海の色・波の音に心和らぐ夏の丹後◇夏の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2018年08月24日 14:52:21

夕日ヶ浦に初めて行きました。駅からの送迎が有りました。歩いたら15分ぐらいのところかと思います。ホテルから海岸までは歩いて10分程度。ただし、タイのトゥクトゥクで行きは送ってもらえます。爽快です。夕食無しのタイプでお願いしましたが、ホテル周辺に食事するところが殆ど無く、フロントで教えて頂いた海辺で10時までやっている海の家に行きました。部屋の風呂ですが、露天では無くガラス越しの展望風呂です。ただ、ガラスが非常に汚れていて、景色は見辛いです。部屋自体はとても広くて綺麗です。お風呂は露天有り内風呂有り、打たせ湯や寝湯もありました。貸切風呂を次の日の朝体験しました。庭が見える露天風呂でした。朝食を頂きました。工夫を凝らした冷たい飲み物が美味しいですね。たまごかけごはんも美味しいです。チェックアウト10時は少々慌ただしいですね。11時チェックアウトがあると良いと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年08月30日 20:05:27

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂きとても嬉しく思います。
当館の夏は名物のトゥクトゥクに乗って海まで行くのが大人気です。お客さんのおっしゃる通り乗ると風が気持ち良くて何度でも乗りたくんってきます。
またこの夕日ヶ浦付近はあまり食事するところがないんですが、これも夏限定の遅くまでやってる浜店に行かれたということで、いい経験をされたと思います。
ただ部屋風呂のガラスに関してはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はガラスだけでなく細かい所まで徹底して確認をしていきたいと思います。
残暑が厳しいですが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【1泊朝食付プラン】◇朝食は和食or洋食チョイス[ZF006ZX]
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

☆ぱんなこった☆さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

☆ぱんなこった☆さん [40代/女性] 2018年08月09日 15:25:06

本当に最高でした!!毎年夏に家族と旅行に何処に行くかエリアを絞ったら何処に泊まるか、決めるのは嫁の私なのですが毎回違うところを選んでいて今回もかなり迷いました。決めては昔から憧れのこの旅館はメルマガも登録していたのと子供たちが大きくなってきたので、もしかしたら最後の旅行かもとゆう事。決めて正解でした!三朝温泉の時泊まった時も最高だったけど同じグループだったなんて知りませんでした。
一望館やはなれ〇も迷っていた所でしたが、そこも同じグループ、縁があるのかなって。
決めて正解でした!フロントで娘の誕生日伝えたんです。期待はしてなかったんですけど一応言ってみました。そしたら夕食の時にプレゼントがありました。小さな心遣いに嬉しそうな娘は担当の方の名前覚えました。食事はびっくりするくらい一つ一つ上品で美味しかったです。夕食の途中、夕陽が落ちるのでデザートの前にどうぞとお声掛けがあり素晴らしい夕日が落ちるのを見れました。見てからデザートだべれて息子も満足。朝食は和食洋食2つずつにしたのですが、洋食の娘にも卵かけできるようにして頂いて嬉しかったです。お風呂はのんびりできる良いお風呂でした、特に外へ一旦出るところは上がった後散歩しました池?みたいな所ほんの少しですが気持ちよかった。体験にゲームの貸出があり息子は大喜び…でも小さい子向けのようであましだったよう(笑)お部屋は選べなかったんですが、なんて素敵なお部屋、みんなわあーっと声が出ました。館の上のラウンジで飲み放題で景色もよく心がゆったり出来ました!荷物が多い家族なので、台車があると良かったなと思います。お見送りまで丁寧に担当の方からのお手紙も、なんて素晴らしい旅館なんだろうと、私も接客業なので改めて人の心遣いは大切だなと思いました。本当にありがとうございました。いつかまた行けるならゆっくり行きたいなと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年08月18日 20:44:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んでいただいたこと嬉しく思います。そして佳松苑グループの宿もいくつかご宿泊いただいてるようで本当に何かの縁があるようですね。
今回娘さんの誕生日ということでおめでとうございます。記念の日に風香にお越しいただいたことがお客様のいい思い出になれば幸いです。
また食事のことやお風呂のこと、さらに8Fのラウンジのことなどお褒めの言葉をちょうだいし私たちも嬉しく思っております。
このようなお客様の貴重なご意見を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑グループをよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏得】夏のピークをずらしてお得な旅◇夏の創作会席スマートプラン[ZF011HY]
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

長万部小太郎さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

長万部小太郎さん [50代/女性] 2018年06月26日 18:36:07

旧友と2人で利用させていただきました。

お食事の美味しさ、お風呂の快適さはもちろん随所に心配りが見えて
(例えばクローゼットに衣類消臭剤、お風呂用カゴバックの用意など)
感激しました。
梅雨時だったのですが、幸いお天気に恵まれたので、夕日もばっちり
見られました。

ひとつだけ残念だったのは、ホテルのせいではないと思いますが、夕
食後の時間帯に上階(?)から時折ドスンドスンという音が聞こえてき
て、不安だった事です。

駅にお迎えに来てくださった方、フロントの方、お部屋係のSさん、
その他の方々もとても感じが良く、気持ちよく過ごさせていただきま
した。

正直今の私にとってはちょっと贅沢なお宿なのでそうちょくちょくと
はいきませんが、夕日が浦に行く機会がありましたらぜひまた利用さ
せていただきますし、別の知人にも胸を張ってお勧めできるお宿です。

2018年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年07月03日 19:52:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回数ある旅館の中から風香を選んでいただき大変嬉しく思っております。
お客様にはお食事のことや、スタッフのことなど嬉しいお言葉を頂きました。なかでもクローゼットの中のことまで書いていただいたことが私共も感激しております。
そして梅雨時に夕日が見れたのが本当に良かったです。
ただ上階の音に関してですが、口コミを頂いた後にいろいろ確認や点検をしましたが原因がわかりませんでした。ご迷惑をかけてしまったこと申し訳ございませんでした。今後も引き続き確認をさせて頂きます。
7月になり暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【日~金曜日】潮風感じるテラスで感動の夕日を ◇創作会席[ZF001HX]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

浜坂ももさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

浜坂ももさん [50代/女性] 2018年06月21日 16:24:31

とても従業員の人が親切で食事も美味しくて部屋も広く綺麗で本当に良かったです。料金以上でした。エステも一杯だったのに、無理して入れて下さいました。お部屋係りの方も大変親切でした。本当にありがとうございました。結婚記念日だったんですが、いい思い出になりました。

2018年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年07月03日 19:42:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には記念の旅行で数ある旅館の中から風香を選んでいただき大変嬉しく思っております。
担当させていただいた接客係も喜んでおります。
なにより結婚記念日に風香でいい思い出ができたということが私どもにとって最高のことでございます。
これからもお客様に満足していただくよう更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑はなれ風香をよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【NET限定】当日予約もOKお得な旅へ!お部屋おまかせ♪◇ラッキーディ特別プラン[ZF001HX]
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

+理沙+さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2018年06月20日 18:47:04

文句のつけるところがないくらい最高でした^ ^
従業員の接客、サービス、姿勢全て良し!
次も利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

2018年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年07月03日 19:22:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には最高でしたという最上級のお言葉をちょうだいしスタッフ一同とても嬉しく思います。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑はなれ風香をよろしくお願い致します。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

新潟0511さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

新潟0511さん [60代/男性] 2018年05月05日 17:04:15

天橋立観光の際、足を延ばし宿泊。
口コミ評判通りの満足感得られた宿泊でした。
お食事お部屋お風呂は当然のごとく、スタッフの方のさりげない気配りが大変嬉しく感じました。
遠方なのでなかなか行く機会が少ないと思いますが、そちらに出向いた時には、是非、立ち寄りたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年05月10日 19:37:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には遠い所から丹後の夕日ヶ浦までお越しになり、ご満足できたという大変嬉しい言葉をちょうだいし私たちスタッフ一同喜んでおります。
たしかに京都府の一番北ですが、最寄りのインターチェンジも大宮まで延びて随分近くなりましたので、また機会がございましたら風香にお越しください。
夏は海水浴、秋は静にゆっくりできますし、冬はカニのシーズンでいろいろ丹後を満喫できますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月17日 21:48:00

今回は大変お世話になりありがとうございました。
たぶん、予約時に足が悪いとお話ししたせいか、
和室の部屋に、椅子を準備頂けたのかと思いました。

お部屋にお風呂があるって、いいですね。
存分に楽しませて頂きました。

食事も、大変満足です。
少し、量的には多かったかも・・・
残してしまいまして申し訳ありませんでした。

また、行ってみたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年02月28日 19:33:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや部屋風呂のことで喜んでいただき私たちもうれしく思います。
また料理に関しても今回のカニ会席から少しボリュームダウンしたコースもありますので、次回ご予約のときはコールセンターに確認して検討してみてくださいね。
少しずつ春が近づいてきましたが、まだまだ寒い日もありますのでお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ定番】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]