夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

りお10131130さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

りお10131130さん [20代/女性] 2014年03月26日 18:35:53

全てにおいて大満足のお宿です。
夕食、朝食共に素晴らしいものでした。夕食のカニ料理では、オーソドックスなメニューだけでなく、バーニャカウダなどもあり色々楽しめました。朝食では、手作りのジュースが本当に美味しくて、全種類飲んでしまいました。
お部屋も広々としていて、清潔でした。ただ、洋室と和室の間に段差があり、夜中にトイレに行った時に忘れててつまづいてしまいました。
全体的にはとても満足で、旅行好きな両親も喜んで、またこちらに泊まりたいと話しています。心のこもったサービスをありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年03月27日 19:59:16

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様には夕食や朝食のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の言葉を励みに、今後更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【番蟹】漁師によって選び抜かれた極上の蟹◇番蟹付カニ会席【冬得】[ZF003H0]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

チャチャ0915さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

チャチャ0915さん [50代/女性] 2014年03月15日 12:41:37

お部屋 お風呂 お食事すべて満足できるお宿でした。
平日だからなのか 大浴場も貸切状態で本当にゆっくりできました。
作務衣は便利ですが 素材や柄にもう少し高級感があれば最高です。
お部屋のマッサージチェアも良かったですし お湯が良くて本当にすべすべつるつるになりました。
お食事も朝晩ともに 目もお腹も満足しました。
今回は 接客係さんが新人さんだったので 色々と笑えるハプニングがありましたが どんなベテランさんでも新人さんの時はあるので これから頑張って立派な接客係さんになってください。
また 違う季節に行かせて頂こうと思っています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年03月16日 19:40:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
今回接客係で少しご迷惑をかけたようですね。申し訳ございませんでした。彼女も今回の件でいろいろ勉強になったと思います。これからもっと経験を重ねて成長していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ずいぶんと春らしくなりましたが、寒い日もありますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【ポイント10倍】地酒1杯付ゆったりステイ★5大特典◇地蟹付カニ会席[ZF002H5_ss]
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

かおしゅうたんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

かおしゅうたんさん [40代/女性] 2014年03月12日 08:21:57

今年で3回目の宿泊となりました。スタッフの方の接客応対もほぼ完璧ですし蟹を堪能するには演出も味も量も最高です。雰囲気も落ち着いて気にいって毎年利用させていただくようになりました。翌日チェックアウトが早かったのですが朝食の面でも ご配慮ありがとうございました。感謝しております。

回数を重ねて思うことは、一番初めに来た時の感動は ややうすれており…静かなはずの はなれがなりやまないモーターの外部音…換気扇やエアコンの音…気になりました。
夕食の面では板さんが変わったかな?と…(身勝手な主観ですが)
あんの溶き方や茶碗蒸しの滑らかさ・蟹の焼き加減・蒸し加減(みばなれ) せこ蟹…年に一度しか蟹を食べないので 色々感じました 同じ料理が食べたくて 来年も また伺う予定です 素人では演出できないパフォーマンスを期待します。また宜しくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年03月13日 19:32:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつも風香にお越しになり、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお客様からのご意見なんですが、エアコンに関しては風香は大きめのエアコンを使用しており通常より音が大きいのは確かです。これに関しては少しでも改善できるように検討をかさねております。
また食事に関しては、このご意見をそのまま板長に報告しました。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
こういったご意見を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
まだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【早期得割30】30日前ご予約で1名様1000円オトク◇地蟹付カニ会席【冬得】
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

にゃんちこちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

にゃんちこちゃんさん [40代/女性] 2014年02月16日 17:35:49

先週の金曜日に二人で宿泊しました。
私は何度かお世話になりましたが、彼は初めてでしたがもとても喜んでくれ満足です。
またバレンタインデーと重なったため、お宿からのバレンタインスイーツも凝っていて嬉しかったです。
朝、夕の食事も満点でした。別部屋での食事はやはりいいですね!
お部屋も上階のためとても広く、ベッドもふかふかで一つでも十分な位広く感じました。
二日とも雨だったので残念でしたが、お部屋のお風呂も広く、ゆったり入れました。
アメニティも格段にアップしていて、自分で持っていく必要なかった位です。担当の仲居さんもとても親切かつ的確なサービスでありがたかったです。
一つ残念なのは大浴場のサービスで置いてある角質ケアジェルがどれもカラになっていたことです。
非常にゆったりと過ごせました。
時間が足りなかったくらいです。
季節を変えてまた遊びに行きたいです。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年02月16日 19:42:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつも風香を選んでいただき、さらにいろいろな面でお褒めの言葉をちょうだいし、私たちも大変うれしく思っております。
ただ、大浴場のアメニティーがカラになっておりお客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はよりいっそうの確認作業をしてまいる所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【蟹プラン1番人気】風香で愉しむ蟹と温泉◇地蟹付カニ会席【冬得】[ZF002H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

hiromiyumiyuさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

hiromiyumiyuさん [50代/女性] 2013年10月27日 13:13:25

主人から、京丹後で1泊したい。との提案で楽天トラベルで 風香 見つけました。子供が大きくなって2人で国内旅でよく出かけるのですが、主人が「またここきたいなあ~」といったのは初めてで、お部屋もお風呂もお食事もとても満足でした。もうすぐ私の誕生日があるのですが、「ここにしよう」なんて言ってくれたほどです。本当にご縁がありましたらよろしくお願いします。追伸中居さんスタッフの方たちの接待とても嬉しかったです。笑顔も最高でした。

2013年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年10月29日 19:59:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんある宿泊施設から風香を選んでいただいたことうれしく思います。
ご主人さんがまた風香を利用したいということで、こんなうれしい言葉はありません。風香のスタッフも喜んでおりました。
ぜひ奥様のお誕生日には風香でお会いできるのを楽しみにしております。
急に涼しくなりましたのでお風邪などひかないようにしてください。
 マネージャー 太田

【早期得割30】30日前ご予約で1名様1000円オトク◇創作会席【秋得】
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

ビッグチンさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ビッグチンさん [50代/男性] 2013年10月06日 20:02:28

結婚記念日に良い思い出になりました。今度は、娘達と愛犬もいっしょに行きたいと想います…

2013年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年10月23日 19:32:13

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。結婚記念日ということで当館を選んでいただいたこと大変うれしく思います。
当館にはドッグハウスもございますので次回はワンちゃんも連れてきてくださいね。
急に涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】空いていたら上階+22時間ステイ◇創作会席
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

楽天10226000さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

楽天10226000さん [60代/男性] 2013年10月05日 05:23:05

佳松苑グループ「ひだまり」に続き今回は「はなれ風香」に宿泊。期待以上の満足を得ることができました。第一はその料理。品数が多く、一品一品全てがとても逸品で美味しかったです。料理の出される間隔も適切で、たくさん食べてもお腹にもたれることなく大変満足致しました。第二はお風呂。5階の客室岩風呂に4度も入ってしまいました。熱すぎることなく大変気持ち良く、いつもはカラスの行水の私が珍しくゆっくり入浴できました。風香さんは私たちには高級旅館ですが、またぜひ利用したいと思います。改善点は以下の通りです。食事では飲物にウイスキーを加えて欲しいこと、瓶ビールのコップはぜひ冷やして出してほしいこと、コーヒーカップは洒落ているが持ちにくいこと、お風呂は音の配慮から午前1時から4時まで止めているが12時から5時までに時間拡大してほしいこと、です。ご検討お願いします

2013年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年10月29日 19:55:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
料理やお風呂をご堪能されたようですね。特にお部屋のお風呂を何度も入られたということで私たちもうれしく思います。
またご指摘のあった店に関してはこの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

iyokann4917さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

iyokann4917さん [40代/女性] 2013年09月16日 14:26:33

9月はじめに少し遅い夏休みをとり、京丹後を夫婦で車で周りました。
京丹後はカニのイメージが強かったのですが、
他の時期でも美味しい物がたくさんあるのですね!
今回は但馬牛懐石をチョイスしましたが、少しずつ出してくださるものの
最後は満腹で苦しいほどでした。
でもとても美味しかったです。

実は時期外れの平日宿泊でしたので、
他にあまり宿泊されていないのでは?
と内心想像していたのですが、お食事どころは満員!
人気があるのですね
確か中学生以下?お子様の宿泊を制限されている・・?
(↑記憶が定かでなくすみません!)
お宿のためか、私達もですが全体に大人な年齢層で、
皆さまとても楽しそうにしていらっしゃいました。
サービスの方は一つのグループに一人の方が付いてくださいましたので
お忙しかったとは思いますが、ニコニコととても丁寧に対応していただけました。

お食事どころは賑やかでしたが、打って変わって
お部屋は1フロアに3室しかなく、しかもとても広々しているため
まるで別荘に来たかのように静かにくつろげます。
旅館スタイルですが、係りの方もいい意味でほっておいてくださる・・
のでその点でもリラックスできました。

またお部屋のお風呂はぬるめで、
いつまででも入っていられそうな温度で非常に私好みでした。
お風呂とベッドからは刻一刻と変わる海の色を眺められて
とても贅沢な気分でした!

大阪から車で二時間半位
近くでいいところ見つけたね!
と夫婦で話しています。
また再訪させていただけたらと思っています。
今回はありがとうございました。

2013年09月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年10月27日 19:59:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
写真付きでいろいろお声をいただき大変うれしく思います。ここまでいろんな感想が聞けてスタッフ一同喜んでおります。
夏は海水浴、冬はカニと人がたくさんいらっしゃいますが、春と秋は夕日ヶ浦全体も少し静かな感じがします。
こういったいろいろな季節をまた風香で感じてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【早期得割30】30日前ご予約で1名様1000円オトク◇但馬牛会席【秋得】
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

matasakaさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2013年08月27日 16:58:30

夏休みに天橋立方面に観光に出かけ宿泊しました。
館内は非常に落ち着いた雰囲気で部屋も洋和室と広く部屋から遠くに海が見え、
ゆったりとした気分で時間を過ごすことができました。
お風呂もゆっくりと入ることができ、食事は十分な質と量でコストパフォーマンスの
高さを感じました。
特に部屋係の方の控えめでさりげない心遣いには心地よさを感じました。

機会を見つけて、また伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年10月27日 19:50:31

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
風香の部屋風呂などでゆっくりしていただいたようですね。部屋で入るお風呂はとても気持ちがいいもんですよね。次回お越しいただけるのなら、日頃の疲れを癒してくださいね。
急に涼しくなりましたのでお風邪などひかないようお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【早期得割30】【レイトサマー】30日前ご予約で1名様1000円オトク◇創作会席【夏得】

投稿者さん 2013年08月24日 22:18:03

食事がおいしい!
但馬牛会席料理をいただきましたが、とてもお腹がいっぱいになりました。
ただ、部屋に大きなクモの巣があり、部屋にも展望風呂にも虫が出ました。
海の近くなので仕方ないと思いますが…
それ以外は素敵な旅館でした!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年10月27日 19:34:32

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食でご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ただお部屋等の虫に関してはご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。今後は事前点検をよりいっそう強化していきたいと思っております。
カニのシーズンが間もなくとなりました。機会がございましたら風香にお越しいただけるのをお待ちしております。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】【1日2組様限定】半額+10倍+空いていたら上階+22時間ステイ◇但馬牛会席
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

めーべぇさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

めーべぇさん [20代/男性] 2013年08月09日 21:11:57

2013年8月に夫婦二人で宿泊しました。
高速を降りてから下道で1時間は走るので、立地が良いとはいえないかな?
部屋からはオーシャンビューで水平線が見えるので景色はいいです。
客室露天風呂はいつでもゆったり二人で入れる広さでとても良かったです。ちなみに6Fひのき風呂の部屋でした。
大浴場はごく普通で、眺望はHP等の写真とは違い、全くといっていいほど望めません。ただ客室が少ないためか、ほぼ貸切状態で良かったです。
ご飯は質・量共に満足でした。女性ではフルコース食べられない量です。
海水浴場がとても近く、いつでもトュクトュクという乗り物で送迎してくれます。2~3分で着きます。海は少し汚かったですが。。
旅館のエステマッサージは比較的手ごろなお値段で利用できますよ。温泉との癒しのコンビは気持ちよかったです。
はなれ風香は大人の別館というイメージです。ゆったりと温泉と食事を楽しむにもよし、海水浴にももってこいのオススメのお宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年10月27日 19:29:27

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夏のトゥクトゥクは当館の名物になっておりますので、これに乗ると気持ちいいドライブができますよ。またエステで日頃の疲れを癒されようで、いろいろ満喫していただきありがとうございました。
11月からはカニのシーズンになりますので、またお越しいただけるのをお待ちしております。
 マネージャー 太田

年間通して不動の人気を誇る「但馬牛」を堪能するプラン◇但馬牛会席【夏得】

投稿者さん 2013年07月18日 19:28:48

さすがにはなれと言うだけ有って、風香の雰囲気は良かったです。
部屋は今まで行ったホテルの中ではNO1でした。
展望風呂も最高に気持良かったです。
料理も期待通りでとても美味しく頂きました。
スタッフの方の笑顔が最高に良かったです。
また利用したいです。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年07月24日 13:48:14

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

客室、展望風呂、料理、接客サービスにつきまして、最高のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

クチコミ(画像なし)を書いていただいたお客様へ秋のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月末頃、メールにてお送りいたします。

これからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

風香Web/出羽

【楽天スーパーSALE】【10倍】初めての50%OFF☆この機会に丹後の大人限定の宿へ◇但馬牛会席

投稿者さん 2013年07月15日 10:38:00

当日は、6階の檜風呂のあるお部屋に宿泊しました。はなれ風香は、各フロアに3部屋しかないため、かなり贅沢な造りになっています。食事は、1階のお食事処で「但馬牛会席」をいただきました。前菜、古代米のソーメン、鯛、よこわ、白烏賊などのお刺身、但馬牛の握り、但馬牛の前バラ肉の赤ワイン煮、但馬牛ステーキ、鯵めしと吸い物などおいしかったです。特に但馬牛のステーキには、こだわりがあるようで、自慢の6種類の薬味というのがありました。梅塩、本わさび、大根おろし、ポン酢、岩塩、レモンとステーキ醤油があり、お好みでいただけたのがよかったです。お部屋にある檜風呂は、はなれ風香でも人気のあるお風呂だそうで、足を延ばしても広く伸び伸びできました。24時間(深夜午前1時から午前4時は、温泉が止まっています)かけ流しの温泉でしたので、かなり贅沢に思えました。館内には、2ケ所大浴場があり、朝夕の交替制になっています。また、はなれ風香のお客さんは、佳松苑の温泉も利用できるということでした。朝食は、夕食と同じお食事処の同じ場所で和食か洋食が選べるようになっています(ただし、選択は前日にしておく必要があります)。出し巻き卵がおいしかったです。また、お目覚めドリンクサービスで野菜ジュース、梅酢のヨーグルトジュース、アップルトマトジュース、地元の牛乳、コーヒー、紅茶の中から1つ選べることができます。過去に2回ほど佳松苑を利用しましたが、佳松苑とはまた違った感じでした。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年07月16日 09:47:56

1フロアー3部屋の構造、但馬牛会席、客室桧風呂、朝食の出汁巻き卵につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

但馬牛会席、客室風呂、朝食の詳細内容など、クチコミをご覧になるお客様へご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミ(画像あり)を書いていただいたお客様へ秋のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※7月末頃、メールにてお送りいたします。

【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

まつ0522さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2013年07月15日 08:16:16

母を連れての旅行で初めて利用させていただきました。部屋の広さ。食事の味のよさ、熱い料理は熱く、冷たい料理は冷たく料理の種類も多く、大変お値打ちなプランでした。満足。満足です。長居さんの教育もしっかりできています。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年07月16日 09:40:40

客室、お食事、接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

トラベルらぶさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

トラベルらぶさん [50代/女性] 2013年07月13日 22:40:28

今までに行ったホテルの中でもベスト3に入る位のお料理でした。その彩りや食器の大胆な使い方も気に入りました。美味しいしとにかく量がかなり多くてお腹がはち切れそうでした。ただ残念だったのはお部屋の鍵の開閉が難しかった事と暑いのにお部屋や風呂場に扇風機が設置されていなかった事。寝室のベッド側ではほとんどクーラーが効かなかった事。大浴場も二つあるのですが一つは浴槽が一つあるだけのシンプルすぎるものだったので日替わりで男女が入れ替わるのですからその事は到着の時に伝えて欲しかった事などです。仲居さんやスタッフの方たちはとてもいい感じで気持ちよく過ごせました。部屋の階数が3階だったので景色は残念でしたが部屋のお風呂は湯加減も丁度よくて娘などは二度も入っていました。総じて親子3世代でゆっくりできて楽しい美味しい度でした。また冬に蟹を食べに行きたいです。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年07月16日 09:33:59

お料理、客室風呂につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「扇風機の設置」「空調」「大浴場の日替わりのご案内」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できないかどうか検討いたします。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

是非次回は、蟹シーズンにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月10日 23:44:18

前回とてもよくて また行きたいなぁ…と思っていたところ今回のプランを見つけ 予約しました。いつも部屋に風呂がついているところに泊まるのですが、前回の岩風呂は広くってゆっくりできました。でも今回の風呂はとても狭くて少し残念でしたが 半額プランだったので よしとします。次回はまた、岩風呂がいいなぁ!

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年07月16日 09:29:30

ご指摘をいただきました「客室風呂の大きさ」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、すぐに改善できないかどうか検討いたします。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

ちゃあちゃん1706さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ちゃあちゃん1706さん [60代/女性] 2013年07月06日 20:27:53

7月4日に宿泊させていただきました。

料理が出てくるものすべて美味しく

全部食してしまいました。食べ過ぎたくらいです。

年配には少し多すぎたくらいです。

お部屋も綺麗でゆっくり出来、疲れも

取れました 又、行きたいと主人と二人で話してます。

今度はもう少し量を控えめにお願いします。又お願いしますね。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年07月16日 09:28:44

お料理、客室につきまして、最高のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「創作会席の量」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、すぐに改善できないかどうか検討いたします。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

風香Web/出羽

【楽天スーパーSALE】【1日2組様限定】半額+10倍+空いていたら上階+22時間ステイ◇創作会席
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

南海さんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

南海さんさん [60代/男性] 2013年07月03日 07:14:58

名神高速から京都縦貫道に入れるようになったので
6月7日初めて夕日が浦温泉に宿泊しました。
上層階、展望風呂付で余りにも料金が安く設定され正直期待していなかったのですが
良い意味で驚きの期待外れでした。
特に食事は夕食・朝食とも満足しました。

ただ部屋から夕日の沈む瞬間を見たかったのですが食事の時間帯と重なり
見られなかったが残念。

また秋に行きます。

2013年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年07月03日 13:35:21

この度は、開通しました高速道路経由で当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

夕食、朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

夕日をご覧いただけず、大変残念に思っております。お食事の時間帯でも夕日をご覧いただける方法がないか検討させていただきます。ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

クチコミ(画像なし)を書いていただいたお客様へ秋のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月頭頃、メールにてお送りいたします。

風香Web/出羽

【春爛漫SALE 40%OFF】【ポイント10倍】春の丹後旅行は大人限定の宿はなれ風香へ◇但馬牛会席
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

たらちやん57さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

たらちやん57さん [60代/男性] 2013年07月02日 17:57:11

たいへん気持ちよくゆっくりのんびりできました。 部屋のお風呂で満足して大浴場に行けませんでした。 それほどゆっくりできたということです。 今度は大浴場にもいってみたいです。

2013年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年07月03日 13:31:02

是非次回は、ゆったりと入浴できます大浴場をご利用下さいませ。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

satuma4865さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

satuma4865さん [70代/男性] 2013年06月26日 09:39:43

6月24日に宿泊しました上階の角部屋で明るくて見晴が良く大変感動しました、スタッフの方々の気配りも良く妻と二人旅の良い旅行ができて感謝しております、それと此れは私のかつての思いですが、明るくて開放的な露天風呂が有ったら良いなーと思いました。
又機会が有ったら宿泊したいと思っております、今回は大変御世話に成り有難う御座いました。

2013年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年07月03日 13:28:52

客室、眺望、接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「明るくて開放的な露天風呂」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できないかどうか検討させていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

風香Web/出羽

【楽天限定】【35%OFF】【ポイント10倍】空いていたら上階+22時間ステイ◇但馬牛会席