夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

cv1177さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

cv1177さん [70代/男性] 2023年04月12日 16:55:00

料理に驚きがあり、目で心で楽しませて貰えました。
素材の持ち味を壊さないアレンジは楽しいです。

風香は初めての利用でしたが、また利用したいと思います。
食事処の雰囲気もいいし、次の料理の出てくるタイミングが
とてもいいですね。

ホールのスタッフさんたちも、気持ちよく接してくれます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月13日 07:57:15

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました.

お料理も大変お楽しみいただけたご様子で、大変喜んでおります。又、この度のご旅行のお手伝いが出来ました事は、私共も大変うれしく思っております。
またスタッフへも、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ全員で嬉しくコメントを読ませて頂きました。ありがとうございました。
頂きましたお言葉に違うことなく、お客様のかけがえのない一日のために…今後も誠心誠意お勤めしてまいります。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【春夏旅セール】UPグレード◆素材にこだわるワンランク上の贅沢◆質重視の創作会席[ZF001HM]

投稿者さん 2023年04月03日 19:45:03

リニューアルされたという事で泊まりに行きました。
お部屋は快適空間でのんびり過ごせました。
食事も創作料理で趣向が凝らされていて美味しかったのですが、デザートが残念でした。
朝食も以前は和洋食選べて豪華でしたが、普通の和食でした。
佳松苑でもバイキングではない料理が良かったので風香も期待していましたが、金額のわりには普通でした。
デザートと朝食にもう少し工夫があれば良かったかなと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月05日 14:34:29

この度も、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事と美味しくお召し上がりいただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながらデザート、朝食の件に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事は、大変申し訳ございませんでした。
昨年より、料理長がかわりまして、以前のはなれ風香とは少しずつ違ったおもてなしをさせて頂いております。お料理内容の変更もございますが、何卒、意のある所をお汲み取りいただけましたのなら幸いに存じます。

佳松苑はなれ風香では、春からも、丹後但馬の旬の食材を贅沢に使いまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクするような創作料理をご用意させて頂きます。また春から秋にかけては、日本海の水平線に沈む、美しい夕日が浦の夕景をリニューアルオープン致しました、8階テラスラウンジ「碧」で
ご覧いただければと思います。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯で身体を癒しになりに、そしてまた綺麗な夕日をご覧いただきに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けますことと願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【春◆創業55周年記念】早期ご予約限定価格 ◇丹後の旬たっぷり NEW創作会席[ZF001HX]
【特別フロア 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

マル4943さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

マル4943さん [40代/男性] 2023年04月03日 17:43:23

食事が良く、海も近く、ゆっくり出来ました

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月04日 21:19:49

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
夕日百選にも選ばれております絶景の夕日をご覧になりに是非又お越しくださいませ。

支配人 吉岡加代美

【春◆スタンダード】潮風感じるテラスで夕日を ◇丹後の旬たっぷりNEW創作会席[ZF001HX]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

よちりんぽんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

よちりんぽんさん [40代/男性] 2023年03月21日 18:36:12

蟹懐石が非常に美味しくいただくことができました。
夕食の最中に、夕日が綺麗、ということで客室係りの方が気を使って下さり、途中で夕食を中断してくださるなど、ホスピタリティーにあふれた旅館さんです。

楽しい時間をありがとうございました。

部屋の温泉、貸切温泉ともに落ち着いた時間を過ごせる広々した温泉の作りになっています。

客室係の方のホスピタリティーに溢れた、充実した落ち着ける2日間をありがとうございました。

また、今度は2日間蟹懐石を楽しみに参ります!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年03月25日 20:26:09

特別フロアで快適にお過ごし頂けましたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
蟹料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。是非次回は2日間とも蟹のお料理を堪能下さいませ。
夕日百選にも選ばれている夕日ヶ浦の絶景夕日
だんだんと日本海に沈んでいく季節となりました。
8階の展望ラウンジ「碧」よりご覧いただければと思います。

どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになり、お身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【冬◆カジュアルスマート】ワタシにjust!ボリューム&お値段控えめ◆スマート蟹会席[001F2]

投稿者さん 2023年03月08日 22:54:53

特別フロアに宿泊しましたが、部屋が広く快適に過ごせました。
食事は一品一品趣向は凝らしてあり、美味しいだけでなく、楽しみながら
食事の時間を過ごせました。
来年も是非宿泊しようと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年03月11日 20:49:23

はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになり、お身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
夕日ヶ浦の素晴らしい夕日がご覧いただける季節になりました。
是非とも、はなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念第一弾】展望温泉付特別フロア客室お一人様5500円引◇但馬牛付蟹会席[055H2]

投稿者さん 2023年03月01日 20:14:58

駅の送迎車の運転手さんが優しくて、出迎えの方の笑顔がとても良かった。
部屋も快適で、とてもゆっくり出来ました。
夕食は工夫の凝らした料理でとても美味しかったです。
職員さんがどなたも親切で、大変満足でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年03月04日 20:33:34

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
料理長がかわり、これからは演出もたくさんありとてもワクワクするお料理をご用意しております。

だんだんと春の香りがただよいはじめました。
これからも、皆様に満足していただけますおもてなしができますように日々精進してまいります。
どうぞ又、はなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【冬◆蟹×但馬牛】温泉付客室で過ごす至高の癒し◇蟹と但馬牛を味わう◇但馬牛付蟹会席[ZF008H2]

投稿者さん 2023年02月22日 11:16:19

大切な方へのお礼旅行として利用しました。当日は雪がちらつく中でしたが、到着した際のロビーの暖炉が気持ちよかったです。プランは3月末までということでオススメの活松葉ガニコースにしました。お値段は高いですが、料理長が目の前でカニをさばいてくれたり、カニを焼いてくれたり。地酒が豊富にあったのでつい飲みすぎましたが・・・友人も喜んでくれました。特に炭火の焼きガニは最高でしたね!焼き方?焼き加減?が違う!
もうすぐ最上階にラウンジができるそうなのでまた来ます!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年02月23日 20:19:27

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お食事も、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
料理長が自ら地蟹を美味しくさばき、美味しく料理するという最高のおもてなしに共感頂けました事も大変嬉しく思います。
焼きガニ最高とのお声も嬉しく思います。
何よりも、大切な方とのはなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理と美味しいお酒をお召し上がりになり、お身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
3月の中頃には8階ラウンジが完成予定でございます。

支配人 吉岡加代美

【冬◆至福のスマート】上質な活松葉蟹だけを愉しむ◇活松葉蟹お一人様1杯◇活松葉蟹会席[01F7]

投稿者さん 2022年12月25日 21:38:07

2回目の宿泊です。3年連続で冬に佳松苑グループの宿に泊りました。部屋の風呂は熱めです。蟹が今年高騰しているのは理解しているのですが、料金を考えると割高に感じます。蟹にこだわらずカキ料理を入れるなどしてみたらいかがでしょうか。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年12月31日 20:37:10

私共の宿でのご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事に関しまして、蟹の料金も年々上がり、大変申し訳ございません。本当に蟹は貴重な食材になりました。料理長とも相談をし、改善して参りたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

夕日が浦の景色は毎日違う顔を見せてくれます。冬の荒々しい日本海。夏は赤く美しい夕日、少し霞がかった幻想的な夕日等々、次回は是非、美しい夕日もお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます事と願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月16日 18:37:16

家族4人で宿泊させてもらいました。まずお風呂なんですがそこまで広くもなくあまり特徴のない感じでした。部屋に温泉のお風呂がついていたので、わざわざ大浴場にいかなくても部屋のお風呂で十分でした。料理はいろいろ演出があり良かったのですが、カニのフォンデュなど小鍋の火力が弱く温まりづらかったです。料理の味などは普通でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年12月25日 21:17:33

大浴場ですがご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。お湯は
夕日ヶ浦天然温泉美人湯でございまして温まって頂けると思います。
お料理の件、カニのフォンデュの件検討させていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございました。
はなれ風香でのお時間が、かけがえのない1日となりますように皆様に満足していただけますおもてなしができますようにこれからも日々精進してまいります。

支配人 吉岡加代美

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉付客室◇蟹と但馬牛を味わう◇但馬牛付蟹会席[ZF008H2]

投稿者さん 2022年12月08日 18:37:32

料理の出し間違いが多くて
温かいはずのものも冷め始めてる
料理の内容も把握出来てない
これは急にお客さんが戻って来たせいかな、また料理も手が込んだもので美味しいけど 折角日本海まで来たのに日本海の魚は何処へ行ったのか
おまけに風呂はぬるい 露天風呂もあるけど更にぬるい 残念!
この宿は3回目だったけど次回は無し

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年12月10日 20:08:23

今回はお料理の件、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添いながら満足していただけますようにお客様のかけがえのない一日となりますよう日々精進してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
だんだんと寒くなって参りましたがどうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年11月30日 12:12:56

前回の利用時の対応、部屋、食事が良かったので、同じ食事内容で部屋のランクだけ下げてのリピ利用でした。
部屋のセンスの無さと全てに差がつけられ唖然としました。
ある程度の差は覚悟していましたが、酷すぎました。

物置小屋か?と間違うような大きなロッキングチェアとオットマン、畳の上に脚付の椅子。
空気清浄機や大型マッサージ機器もあるから 部屋が雑然として落ち着かない。

ネスプレッソがインスタントのスティックコーヒーに変えられ、最近は1万円以下のビジネスホテルでもミネラルウォーターとドリップコーヒーのサービスは必須。こちらの宿を利用されるなら、上階のプランを強くおすすめします。子供利用不可の寛ぐ為の部屋とは言い難い。

食事は概ね良かったです。〆の雑炊もおじや?って感じのから さらっとしたのに改善されてたし、朴葉焼きの味噌は適量に。デザートの寒天は無味。甘くも酸っぱくもなく不味い。

朝食のパンは嬉しかったです。和食でも コーヒーと甘めのデニッシュは別腹
バーニャカウダのニンニク臭いのは朝食にはどうかな、と個人的に思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年12月06日 09:22:52

しかしながら、今回お泊りいただきましたお部屋の件に関して、ご期待にお応えできずで大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける空間づくりを、出来る限りして参りたく存じます。
コーヒーの件も検討してまいります。
お客様の気持ちに寄り添いながら、かけがえのない一日となりますように日々精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

mham825さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

mham825さん [50代/女性] 2022年11月19日 11:55:25

過剰サービス無く、アメニティや冷蔵庫のサービスも満足いくものでした。
夕飯も美味しく頂きました。但馬牛も食べ応えのある量でした。

和朝食メニューにパンを用意してもらえたのは、嬉しかったです。食後のコーヒーと美味しいパンは別腹です(笑)
部屋のタオルは、洗面台の水回り拭いたりもしたいし、ハンドタオルサイズも置いて欲しい。

部屋のお風呂が気持ち良く、何度も入るので バスローブがあったらな、と思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年11月23日 21:08:36

ハンドタオル、バスローブの件改善、検討してまいります。
11月より朝食のメニューも新しくなり、和風でお出ししております。別腹のパンも美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【LUXDAYSセール】冬の味覚・蟹と但馬牛を味わう◇但馬牛付き蟹会席[ZF008H2]

投稿者さん 2022年11月17日 12:07:54

また宿泊したいと思う旅館でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年11月23日 20:51:12

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。

支配人 吉岡加代美

【冬◆蟹×但馬牛×鮑】蟹、但馬牛、鮑を一度に味わう贅沢グルメ◇但馬牛&鮑付蟹会席[ZF008H2a]

投稿者さん 2022年11月13日 12:49:11

今回はじめて「夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香」さんにお世話になりました。
全国旅行支援と楽天トラベルのクーポン適用もありお得に宿泊できることができたので、特別フロア展望温泉風呂付客室に宿泊し部屋も広く部屋からの眺めも良かったです。
部屋のお風呂も温泉が宿泊中は出続けているのでお湯をためる必要がないのでいつでも入ることができてとてもよかったです。
食事は食事処だったので、個室希望をさせていただくと準備していただきゆっくりと食事をとることができました。たくさんのお客さんがおられたので、配膳に時間がかかり少し時間を持て余してしまいましたが、量も十分にあり美味しかったです。
宿泊前日には確認の電話があり、帰る際も客室担当の方からお手紙もいただきおもてなし感がすごかったです。
今回は天気があまり良くなかったので、部屋から夕陽をみることができませんでしたが、次回の楽しみにとっておこうと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年11月13日 20:39:11

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
夕日百選にも選ばれております自慢の夕日がご覧いただけなかったのは残念ではございますが、
はなれ風香の客室風呂は美人湯の温泉で、身体もよく温まると思います。遠くにではございますが日本海もご覧いただけて癒されると思います。
又、はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、美しい夕景もお楽しみになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【秋◆スタンダード】但馬牛・のどぐろ・鮑◇NEW!季節の創作会席ー大人専用宿[ZF001HX]
【特別フロア【7階】展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2022年10月19日 09:33:43

期間限定ポイントが沢山あったので、それを使って宿泊しました。

お部屋もお風呂も食事も大変素晴らしかったです。
普段なかなかこういう旅館には泊まれないので、大変贅沢な気分を満喫出来ました。
従業員の方も親切な対応をして下さって、チェックアウト時には提携しているお土産屋さんのサービス券を一緒につけてくれて、お土産を買ったらコーヒーとゆで卵がサービスでついてきました。
最高のおもてなしをしていただけて、とても嬉しかったです。
また是非泊まりに行きたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年10月22日 22:13:42

支配人 吉岡 加代美

【秋◆質重視】海の宝物を頂く◇NEW!伊勢海老の雲丹鍋付季節の創作会席ー大人専用宿[ZF003HS]

投稿者さん 2022年10月18日 18:38:44

出産前最後に行かせて頂きました。
お料理も充分なくらいな量で夜も朝もとても美味しかったです!お部屋もとてもきれいで大満足でした!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年10月22日 22:08:48

先日は数あるお宿の中から佳松苑はなれ風香へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理大変お褒め頂きましてありがとうございます。秋の料理は演出もあり楽しくお召し上がりいただいております。お客様にご満足して頂けました事嬉しく思います。
新しく家族が増えることとても楽しみですね。
だんだんと寒くなってまいりますが、どうぞ、お身体にお気をつけてお越しくださいませ。

【特別フロア 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2022年10月02日 14:16:41

何度か宿泊しておりますが、3点ほど不満があります。1つ目は、お風呂の洗い場が狭いのは仕方がないとしても、ミラブルゼロにシャワーヘッドを変えたことにより、手で持って洗うとヘッドが重いので疲れます。また、狭いのでヘッドを湯舟に当ててしまうことも含め、使う際には慎重になりました。(切り替え時にシャワーのお湯の温度が冷たくなったのと、シャワーの勢いが弱くなったので、実際に使っていただい方の感想をお聞きしたいです)2つ目は、食事から帰る際に自分で履いてきたスリッパを自分で靴箱から出すのですが、狭いボックスからスリッパの裏面をくっつけたものを取り出し、部屋番号がわかる札をはずしてから、履くという動作が衛生面も含めて、やめてほしいです。3つ目の不満が一番つらかったのですが、今回、二人用の個室に案内され、端の方の席でしたが、席に近い天井にある共有のクーラーが切られておりました。隣の方が寒いのが嫌だったのかもしれませんが、すき焼き鍋を食べる際には汗でびっしょりとなりました。個室扉を開けると涼しい風が入ってきますが、運んでくるスタッフと目があいますので、扉を閉めてしまいます。天井が吹き抜けなので、クーラー吹き出し口が見えるのですが、ずっと締まっておりました。スタッフに言おうとしたところ、隣の個室の女性から今ちょうどいい温度だと、当方の暑い暑いと言っていることに対し、壁越しに聞こえてきます。さらにその隣の方は料理長との思い出話で当方の料理が遅延状態です。夫婦で汗だくとなり、さっさと食べて個室をでるとなんと涼しいことでしょうか。通路のクーラーはすべて動いておりました。食事は皆一斉に始まりますが(スタッフは気が付いていたと思いますが)、一番最初に食事会場から出ていきました。ホント、たまたまでしょうけど。ただ、展望風呂の広さと湯加減、部屋の清潔感は旅館とは思えないほど、泊まるだけであれば素晴らしいと思います。ミラブル、スリッパの収納は個人の感覚なので、まあ、いいとしても、食事会場の個室での過ごし方、隣越しに聞こえるスタッフの長居する時間、結構丸聞こえだったので、はあ、っていう感じでした。次回、泊まる際には食事会場の相談をしようと思います。佳松苑グループは結構泊まっており、気に入っておりますので、次回もお世話になるときはよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年10月07日 09:52:27

この度も、数あるお宿の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。展望風呂、清潔感お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら快適にお過ごし頂けなかったことが残念でなりません。ミラブルゼロの件に関しましては業者とも相談し、お客様に気を使ってご使用いただくことのないように検討してまいります。トルネードミスト使用の場合は温度が少し下がります事はご理解いただければと思います。
スリッパの収納の件も検討してまいります。
お食事の際の対応、お客様に対しての気遣いが至らず本当に申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけますおもてなしができますように、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりますようスタッフ一同益々精進して参ります。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節をかえて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お泊りにいらして下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】【秋但馬牛】但馬牛と松茸の味噌鍋付季節の創作会席[F002HC]
【特別フロア【最上階】7階 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2022年09月24日 21:07:38

創作懐石が凄い。
板長さんのセンスに感動しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年09月30日 16:01:32

お料理大変お褒め頂きましてありがとうございます。秋の料理は演出もあり楽しくお召し上がりいただいております。お客様に感動して頂けました事嬉しく思います。
是非又、季節をかえてはなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 16:19:29

朝晩ともに、料理が非常に美味しかったです。
部屋は広く綺麗でした。
従業員の方も丁寧な仕事をされており、全体的に大満足です。
今度はカニの季節にリピートしたいです。

唯一残念な点としては、海の近くということもあるのか、部屋風呂の窓ガラスが白く汚れてしまっており、外の景色が見えにくくなっていることです。
コロナ渦で部屋風呂を楽しみに来る人は多いと思いますので、今のままでも充分満足ですが、改善いただけると更に魅力的になると思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年09月30日 15:56:08

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。接客、お食事も、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
窓ガラスの件は改善してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
11月から蟹料理が始まります

投稿者さん 2022年09月12日 20:59:41

創作料理は本当に美味しかったです。

部屋風呂の扉の下部部分が非常にきたなかった。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年09月17日 16:41:49

部屋風呂の件大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けますように確認、改善してまいります。ありがとうございました。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】【秋スタンダード】但馬牛・のどぐろ・鮑◇創作会席[F001HX]