夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香のクチコミ・お客さまの声

クリムトさん。さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

クリムトさん。さん [50代/女性] 2020年03月11日 16:25:47

食事は素晴らしい。接客も申し分ないです。

ただ、部屋はがっかり。
壁が薄いのか、一晩中隣の部屋のお風呂のボイラー(?)のゴーっいう音と水音で眠れずでした。
それがちょうど、ベッドの枕元。
カニだから料金高いのは当たり前だけど、あの部屋で41000円はコスパ悪いと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2020年05月16日 18:12:01

クリムトさん。様

素敵なお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、また、ご不便をおかけいたしまして大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきましては、確認いたしましてこの後の大切な事の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【冬1人旅・シングル】 気ままな一人旅へ出かけよう♪◇地蟹付カニづくし会席[ZF011H5]
【スタンダード『しょうかん』 2階 展望温泉風呂付客室】

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 11:43:19

お料理がとても残念でした。目の前に海があるのに、どれも生臭かったです。
京鴨とありましたが、毎年京都市内の懐石で食べている鴨とは別のものでした。
今回、同じくらいのグレードの宿に三泊しましたが他の二つの宿とは
料理、接客など全然違いました。
高級を目指しているのは分かりますが、表向きだけで残念でした。
口コミ評価がなぜ高いのか不思議です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年07月28日 20:23:10

ご来館頂きましてありがとうございました。
数ある素敵なお宿の中から、風香をお選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできませず大変申し訳ないことでございました。
ご教示いただきましたことを、心いたしまして料理長とも相談し、今一度、改めまして試食会を開き改善へと努めてまいります。

大切な時間をお返しすることができるはずもなく、お詫びを申し上げることしかできませず、本当に申し訳ないことでございます。
ご投稿頂きましてご教示頂きました事、心より感謝申し上げます。

暑さが厳しくなってまいりました。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

【華夏】美食大人旅を満喫 ◇雲丹と鮑の海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]
【『はくろ』 4階 展望温泉風呂付客室】

74411094さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

74411094さん [70代/女性] 2016年10月23日 14:23:42

お部屋の 出入りドアが オートロック式で 部屋の中に 人が いても 館内 大浴場へ行くときは 部屋のカギを 持って いかないと ドアが 開かない 非常に 不便です。テレビの 番組表が ない わからない 12年前の 車椅子を 借りましたけど 非常に手入れが されてない サビサビ ボロボロで あちらこちら 破損 していた。こわくて乗れない。若女将から お知らせ メール 配信されますけど 夕食時等に 一言 お礼 挨拶が ない。夕食 朝食は 食事処で 食べましたけど 天井 照明笠から ほこりが 見えた。周りの 会話が うるさい。 翌日 チェックアウト だれも 見送りも なし。もう少し 改善しないと二度と 行きたくない。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年11月04日 20:44:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっそくですがお客様からご指摘いただいた車いすのサビや破損していたことや、食事処のホコリのことや、お見送りの件に関しては大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
もう一度お客さんの立場にたって!ということを従業員一同徹底していきたいと思います。
また番組表に関しては、今はテレビのリモコンで最新の番組表が見れるようになりましたので風香ではいれてないんです。なにとぞご了承くださいませ。
今回のお客様の貴重なご意見を無駄にすることのないようさらなるサービス向上につとめてまいる所存でございます。
秋も深まりずいぶんと寒くなりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【9/11までタイムセール!ポイント10倍】京丹波地鶏ときのこの創作会席[ZF001HX_10]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】