夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 16:10:13

夕食は3時間程かかり少し疲れましたが、たっぷり満足しました。角部屋で明るく気持ち良かったです。アメニティが部屋にしか無く少し不便を感じました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2019年12月17日 19:19:50

ご来館いただきましてありがとうございます。
この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきましては、この後の大切な事の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、お待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【LUX SELECTION】◇特別フロアへ地蟹付カニづくし会席[ZF001H5-LS1]
【 リニューアル!特別フロア『りっか』6階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2018年07月01日 20:55:17

とてもゆったり出来ました。
部屋の岩風呂も広く気持ち良かったです。
今回は8階のラウンジが閉鎖されていたのが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年07月03日 20:01:58

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客まには数ある旅館の中から風香を選んでいただいたこと大変嬉しく思っております。
風香は大人専用の宿ですので本当にゆっくりできたと思います。
ただ8階のラウンジがやってなったことは申し訳ございませんでした。
別のことで使用する関係で閉めてたことを始めにお伝えすればよかったと反省しております。
7月に入り暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【日~金曜日】潮風感じるテラスで感動の夕日を ◇創作会席[ZF001HX]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

east不動産さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

east不動産さん [40代/女性] 2018年06月20日 09:48:17

5月2日に宿泊しました。本館の施設は利用しなかったのでよくわかりませんが、特別なラグジュアリー感はありませんでした。お値段相当でしょう。部屋についていた展望風呂は狭くて足も伸ばせず、高さがあり出入りが大変しずらかったです。案内された食事場所は、個室でしたので他人の目を気にせず食事できよかったですが、ここも狭かった。しかし、朝食を洋食を選択したのですが、量の適当で気に入った飲み物をテイクアウトできる方式は、今まで多くの旅館し宿泊してきて初めてでした。パンもこだわりのオムレツもとてもおいしかったです。仲居さんには、メッセージまでいただきうれしかったです。お世話になりました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年06月25日 19:37:35

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には朝食のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思っております。接客した係もこの口コミを見て喜んでました。
また部屋風呂や食事処の個室に関しては一つの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【GW限定!ポイント10倍】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛付創作会席[ZF002HC_10]

投稿者さん 2018年01月19日 20:21:31

離れ風香宿泊で風香専用の浴室利用でしたが男女朝夜で入れ換えのタイプでしたが 朝露天風呂が有る大浴場へ行くとボイラーの故障により入れなかったのが残念です。
部屋のお風呂も温泉ですが 朝はぬるくて残念でした。
夕食のカニは満足です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2018年02月02日 19:48:45

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食のカニが満足いただけたようで私共もうれしく思っております。
しかし、大浴場と部屋風呂の件でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう点検を密にしていくことを徹底してまいりたいとおもいます。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【直前ラッキーDAY】カニと但馬牛ステーキスペシャルプラン[ZFH2]

投稿者さん 2016年11月05日 23:38:20

各お部屋に温泉がついていて、割とお手頃な価格で泊まれるお宿で、大人だけで落ち着いた雰囲気も良く、何度か利用させてもらっています。

早めに着いて、お部屋でお酒を飲みながらお風呂も楽しみ、夕食までの時間に以前は軽食のお料理を注文できていたので期待していたのですが、無くなっていたのは残念でした。

お料理は、夫婦共々夕食も朝食も美味しくいただきました。
ただ、朝食時お忙しく配膳をされるのは理解できますが、簾は下ろしてもらって、ゆっくり朝食を取りたかったです…

お掃除も細かいところを除けば綺麗なので気になりません。

仲居さんは感じが良く、気持ちよく宿泊できました。毎回出発時の手書きでのお手紙も素敵なサービスだと思います。

立地的にも、また泊まりたいお宿なので、これからに期待したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年11月20日 19:32:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや仲居のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ朝食の件に関しては配慮が足らず申し訳ございませんでした。もう一度お客様の立場にたつということを徹底してまいります。
寒さが厳しくなっていきますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋味くらべ】人気ブランド但馬牛と京都牛の食べ比べ会席[ZF011HC]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

わんすけ9さいさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

わんすけ9さいさん [50代/男性] 2016年09月08日 00:05:09

食事は料理の内容・量等とても満足いくものでした。
ただ隣席の家族が食事中、終始携帯で料理や回りの様子を写真に撮り続けており
しっとりした夕食の雰囲気がシャッター音でかき消され残念なひと時となってしまいました。
この家族は翌日の朝食時にも食事中ずっと撮影し続けており
落ち着ついた食事ができませんでした。
こうした経験は他の宿泊先でもあったため最近の風潮として
当たり前の光景なのかもしれませんが、エチケットという観点から
そろそろ宿側も何かしらの線引きを考えていただけたら幸いです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年09月18日 20:12:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ今回お客様からいただいたご意見は貴重なものとして今後の参考にさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
朝夕が少し涼しくなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【爽夏】【平日限定】海の色・波の音に心和らぐ夏◇夏の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2012年01月04日 23:07:34

夕食のカニが立派でお料理もオシャレでした。お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
カニ料理は後でカニの臭いが残ってしまうので、レストランでの夕食は有難かったです。
お腹がいっぱいになり満足でした。

2011年12月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2012年02月29日 19:47:22

ご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
ご夕食をお褒めいただきありがとうございます。カニ料理をご堪能いただけたご様子大変うれしく思います。丹後の冬を当館でご満喫いただけた事大変光栄に思います。また、違った季節にお越し頂き違った内容もご堪能いただければと思います。
 ご利用頂きありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】【蟹プラン1番人気】【平日限定】二人きりのプライベート空間と温泉◇地蟹付カニ会席
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

ファーストルージュさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

ファーストルージュさん [40代/女性] 2011年01月03日 03:55:51

12月31日に宿泊しました。天気が大荒れの為3時間で行けるはずが7時間かかり、宿に着くのが遅くなり、時間がもったいなかったです。部屋の望風呂も良かったし大浴場も良かったです!料理も美味しかったですが、量が多すぎて食べきれなかったのが残念です。 母が車椅子だったのですが、特に不自由は感じ無かったですが、食事処が掘り炬燵で車椅子で上がる事ができず、3時間程かかる料理で、お尻と腰が痛いと言って可哀想でした。 それと、夕日が見れれば良かったのですが、悪天候で見れず残念です。 でも又行きたい宿です。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2011年01月05日 20:15:27

先日は大雪が降るなか、佳松苑はなれ風香にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やお風呂などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ただ、お食事処のお席ではお客様にご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。これからもお客様からのお声を大事に日々努めて参りますので、今後とも佳松苑はなれ風香をよろしくお願い致します。またお時間がございましたら、是非今度は綺麗な夕日を見にいらして下さい。心よりお待ち致しております。

【冬得】【あわび】海の二大贅沢☆あわび付き◇地蟹付カニ会席
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】