夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか

サステナブルトラベル

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 16:02:26

春の創作料理をいただきました。食事処も綺麗ですし、とても素敵な料理で美味しかったです。インクルーシブになっていてラウンジ碧でもたくさん飲ませていただきました。すみません。季節毎に来たくなる宿です。また、リピートさせていただきます。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年04月17日 15:39:17

この度も、数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    2日間、大切な方と楽しくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    8階展望テラスラウンジ「碧」でも素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごしいただけました事嬉しく思います。しかしながら、飲み物の補充ができておらず大変申し訳ございませんでした。しっかりと管理ができますよう努めて参ります。

支配人 吉岡加代美

【優雅】五感で感じる食の滋味。料理長厳選の一品と旬食材を愉しむ●Yuga 厳選一品付[2HM]

投稿者さん 2024年02月09日 11:34:53

かにのコースで宿泊させていただきました。以前から数回かにコースで利用させてもらっていました。昨年リニューアルされ料理長も変わられたこともありましたが以前と同じくゆったりとすごさせていただけました。次もまた利用したいと思います

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年02月15日 13:46:40

のんびりと楽しくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    何よりも、別邸ふうかでのお時間が、かけがえのない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
    8階展望テラスラウンジ「碧」でも素晴らしい夕日ヶ浦の景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごしいただけました事嬉しく思います。
    どうぞ又、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【冬|55周年記念】<ご好評につき期間延長>温泉&地酒&山陰松葉蟹×但馬牛付き蟹会席[8H3]
    【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

よちりんぽんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

よちりんぽんさん [40代/男性] 2024年01月14日 21:57:07

今回は昨年と異なり、2日間連続でカニを満喫させていただきました!
    前回のご飯の量を参考にしまして、全体的に調整しながら最後のカニ雑炊まで満喫!
    2日間ともに大満足の時間を過ごさせていただきました。

今回は、最終日の月曜日に雪が降り、夏タイヤでは高速を通行することができず、1週間駐車場に止めさせていただきました。困ったときに非常に親切なご対応を下さり、本当に感謝です。ありがとうございます。

1週間後取りに伺いました時も、駅から駐車場まで送って下さり、何から何までお助け頂き感謝です。
    また、今度は夏にお伺いしたいと思います。

大満足させていただきありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年01月15日 16:00:12

2日間、楽しくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    何よりも、別邸ふうかでのお時間が、かけがえのない最高の日となりましたのなら、幸いに存じます。
    8階展望テラスラウンジ「碧」でも素晴らしいをご覧いただき贅沢な時間がお過ごしいただけました事嬉しく思います。
    雪の件で、ご心配をおかけし、又、お越し頂くということになり、大変申し訳ございませんでした。寛大なお心遣いにこちらこそ感謝しております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【冬|定番】最上階ラウンジから望む冬海。展望風呂付客室で過ごす大人の湯旅●但馬牛付き蟹会席[8H2]
    【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ykmrさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ykmrさん [60代/男性] 2023年12月23日 17:23:32

8Fラウンジテラスに案内して頂きチェックインし8Fからの雪が降る風景を見ながらしばらく生ビールで乾杯、気分は上々。
    1Fの大浴場と露天風呂で心癒されてから部屋でのんびり過ごしました。
    食事はカニ・カニ・カニ尽くしで満足のところに飲みものも飲み放題。ちょっと飲みすぎました。
    食事のお世話を担当頂きました”Iさん”は手際よく、タイミングよく、会話も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
    来年もまた、カニを食べに来たいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月28日 20:23:48

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    8階展望テラスラウンジ「碧」でも素晴らしい雪景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごしいただけました事嬉しく思います。
    どうぞ又、別邸ふうかへのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    だんだんと寒い日がまいりますが、どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【冬◆優雅】展望温泉風呂付客室で過ごす◇活松葉蟹を造里と炭火焼きで味わう。活松葉蟹付蟹会席[1H5]

投稿者さん 2023年11月14日 18:33:08

カニが、十分過ぎるほどの料理でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月01日 20:30:35

数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりと贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく思います。蟹料理も堪能していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも、お客様のご期待にお答えできますよう誠心誠意努めてまいります。
    是非又、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【冬◆定番】高台のテラス、冬の海。客室展望風呂で過ごす大人の温泉旅◇蟹と但馬牛を堪能する[8H2]
    【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ひめちゃん0312さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ひめちゃん0312さん [60代/女性] 2023年11月11日 22:38:45

とても楽しみにしていた通りとても良いホテルでした。
    露天風呂付き客室でした 広い露天風呂で気持ちがよく何度も入りました
    部屋全面琉球畳が敷いてありとても新鮮な感じで気持ちが良かったです
    今までのホテルになく合理的に考えていて 申し分ないホテルで
    他人にも薦めたいと思います
    ゆったりお風呂にベッドもゆっくり休みました
    日頃の疲れがとれました
    お料理の美味しく創作料理も満点でした
    また お邪魔します

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年11月21日 21:02:46

8階展望テラスラウンジ「碧」では素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごし頂きたい、今の季節は山に日は沈みますがとても感動します。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念】ご宿泊30日前迄の早期ご予約特価◇タグ付山陰松葉蟹×但馬牛付蟹会席[8H3]
    【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ケイ0727さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ケイ0727さん [50代/女性] 2023年11月03日 12:36:17

10月22日に宿泊しました。チェックインは最上階テラスのある8階へ。広いラウンジの向こうに青い海と空の景色が目の前に広がり心をぎゅっと鷲掴みにされました!!夕刻には日本の夕陽百選にも選ばれた夕日で赤く染まった最高の景色を堪能できました!!ラウンジには随時ドリンクが用意されていて、ワインを片手にこの贅沢な空間を味合うことができます。こちらでチェックイン時に提供されていた、「あん」という和菓子屋のお芋のスィーツとっても美味しかったです。
    本館・佳松苑のロビーがまた素敵でした。ビオトープがあり、メダカやザリガニ、沢蟹などが居て童心に戻ったような楽しさがありました。一角には木の家がありその中でゆっくり読書をするこができるようです。
    部屋にはベランダと海を見ながらくつろげるよう椅子とバーカウンターがあり隅々まで景色を堪能してね~という心遣いを感じました。もちろんお部屋の露天風呂からもばっちり見えます!
    お料理はまず見た目で季節を感じられます。料理だけではなく器も丁寧に選んでおられるのが分かります。料理は華やかで繊細、とても美味しく、ついつい好きなお酒が進みました。朝食はバイキングで丹後のコシヒカリで海鮮丼を作るのがとても楽しかったです。お代わり2回もしました。
    電車で30分圏内には天橋立や豊岡、さらに足を延ばすと出石や伊根などあります。今回は天橋立を観光してからの宿泊でしたが次回はこちらでゆっくり時の流れを感じながら過ごしたいと思いました。
    観光地巡りもいいですが素敵な空間で非日常の時間を思う存分楽しめる贅沢な旅行をかなえてくれる旅館だと思いました。
    みなさんのサービスや心遣いにもとても癒されました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年11月18日 21:07:04

数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりと贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく思います。今回別邸ふうかのお食事処リニューアル工事の為、佳松苑でのお食事でしたが満足のお声を頂戴し嬉しく思います。
    人気の朝食海鮮丼も満足して頂きありがとうございます。
    これからも、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。

支配人 吉岡加代美

秋◆ふうか×佳松苑コラボ。最上階テラスと部屋付温泉。夕食は姉妹館にて鮑×和牛×蟹の美味会席[1GG]
    【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ななむむ4082さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ななむむ4082さん [20代/女性] 2023年11月03日 12:11:44

別邸ふうかは私の大好きなお宿で、今回は姉妹でお邪魔させていただきました。
    8階のフロントは全面ガラス張りのラウンジになっていて、ドリンクやお酒、ドルチェもすべて無料。チェックイン後はさっそく海を眺めながらワインをいただきました。お天気が良かったので、とても見晴らしがよく、贅沢でのんびりとした時間を過ごせました。
    お部屋には温泉露天風呂がついているので、いつでも入り放題。しかもミラブル付き!好きな時間に温泉に浸かることができて、とっても癒された贅沢な旅でした。
    女子旅にはぴったりなお宿でした。また、泊まりに行きます。ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年11月16日 10:14:12

数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかを今回もお選びいただきまして誠にありがとうございました。大好きな宿とのお声を頂戴しとても光栄でございます。
    素敵な写真を撮っていただきとても嬉しく思います。
    今回は風水のお食事処が工事中でご利用いただけず残念でございました。
    どうぞ又、大切な人とお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。

支配人 吉岡加代美

【冬蟹ビュッフェ】11月1、2日限定◇ふうか×佳松苑コラボ。蟹料理を思いのまま蟹ビュッフェ[1KZ]

投稿者さん 2023年10月29日 06:38:22

以前にも利用したことがあるのですが、今回はお食事処が改装中とのことでコラボプランで申し込みました。
    ふうかの創作料理も好きなのでここで食べられず残念でしたが、佳松苑での食事も美味しく楽しませていただきました。特に朝食の海鮮丼が良かったです!

最上階にラウンジが出来ておりチェックインやアウトはここでするのですが、フリードリンクに素晴らしい眺め、とても寛げました。
    お部屋からの夕日も最高!温泉にも何度も入りました。
     新しいお食事処が間も無くできるとのこと、今度はふうかのカニ料理をいただきにまた来ます!ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年11月21日 20:55:45

この度も数あるお宿の中から佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回別邸ふうかお食事処「風水」リニューアル工事の為ご迷惑をおかけしましたが、佳松苑で美味しくお食事もして頂けた様子で大変嬉しく思います。
    8階の展望ラウンジ「碧」では贅沢な時間がお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思います。
    どうぞまた、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

kiremamaさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

kiremamaさん [50代/女性] 2023年09月09日 17:20:07

ラウンジテラスの 碧 は本当に
    最高です。フリードリンクと少しの食べ物が自由に取れました。また、テラスから見える景色がすごくいい。曇っていましたが、ゆったり、まったりできました。

食事は美味少量プランですが、
    充分な量です。
    盛り付けや器、味、演出も満足しました。
    美味しかったです。

2組しか来ていなかったので、大浴場は貸切です。
    夜と朝の入替ですが、どちらも趣あってゆっくり入れました。
    もう一泊したいと思いましたね。

また来訪したいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年09月18日 20:04:19

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    今回、8階展望テラスラウンジ「碧」で夕日ヶ浦の素晴らしい景色をご覧いただき、贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
    別邸ふうかは大人専用の宿でございまして、今回はお客様も少なくゆっくりとお過ごしいただけたのではと思います。

どうぞ又、季節をかえては別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【秋◆美味少量】18日間限定。夕日を堪能する大人の開放時間◇夕食の量は控目×美活朝食[F011HY]
    【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ふくちゃん1956419さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2023年08月27日 16:18:57

お部屋も広く角部屋だった為ながめも良くラウンジアクセスも有った為本当にのんびり過ごす事が出来ました。ただ大浴場が男女入れ替えで1つの方は、種類も有って良かったのですが片方が、少し残念な感じでした。スタッフの方達は、何処のところでも非常に感じが良く又訪れたいホテルです。アクシデントが1つベランダの戸を開けた瞬間にセミの来訪をうけ1匹が夜中まで居た為睡眠の邪魔をされました。でも自然なことなので嫌な気分になった訳では、有りません。(笑)

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年08月29日 20:39:20

何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
    8階展望テラスラウンジ「碧」では素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごし頂きたい、又、日本海に沈む黄金の海もご覧いただければと思います。
    蝉の件は本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【夏◆美味少量】ビーチまで徒歩5分、海風感じるテラスとお部屋で過ごす◇量少なめコース [001HY]

投稿者さん 2023年08月06日 20:40:39

初めての夕日ヶ浦!とのことで夕日を一望できるこのホテルを選びました。
    最高の夕日を雰囲気の良いラウンジで見ることができてとても癒されました。

お食事も夜食朝食どちらもとても美味しかったです。
    お食事のメニューも細かく1つ1つ書いてくださり、アレルギーのチェックなどもお食事が運ばれる前にできました。(予約の時点で伝えてはいましたが)
    美活朝食、女子は大変嬉しいです!

お食事係の方も地元のお話などしてくださりとても楽しく過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年08月10日 20:09:01

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    今回、8階展望テラスラウンジ「碧」で絶景夕日をご覧いただき、贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
    別邸ふうかは大人専用の宿でございまして、客室数も18室でございますので、ゆっくりとお過ごしいただけたのではと思います。
    料理長こだわりのコラーゲンたっぷり美活朝食も喜んで頂けたようで嬉しく思います。

どうぞ又、季節をかえては別邸ふうかへのお帰りを

支配人 吉岡加代美

【夏◆優雅】高台のテラスから望む絶景の海と夕日 ◇丹後岩牡蠣、但馬牛、名物雲丹鍋を [F001HX]

投稿者さん 2023年08月02日 10:36:11

大変お世話になりました。
    何度かのリピーターですが、お食事・サービス的にはいつも満足しております。ただ、お部屋のお風呂の窓にロールスクリーンなどをつけて頂くと嬉しいなと思います。今までは、6階7階のお部屋をとっておりましたが、今回はお値段のこともあり、いつもより低い階でしたので、何だか他からの視線が気になりました。   また、リフォームのことなので、あまり言えないのですが、風呂場との仕切りが同じ高さなので、お風呂のお湯が外へ流れ出し、困りました。お湯をそんなにあふれ出すなということですが、何か仕切り板みたいなものがあればよいのかな。マットを多めに置いてもらうとか。今後リフォームされるとき、ご考慮下さいませ。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年08月10日 20:01:35

ゆっくりと楽しくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    お食事も満足とのこと、ありがとうございます。
    お部屋のロールスクリーン、お風呂場の仕切りの件、貴重なお言葉ありがとうございました。
    できる限りの改善をいたします。

支配人 吉岡加代美

【7月ラッキーDAYS】日数限定、早めの夏休みがオトク。直前お出かけに◇丹後の旬会席[F11HX]

KU_さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

KU_さん [60代/男性] 2023年07月04日 18:33:34

夕食は驚き満載でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年07月09日 09:20:44

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    お客様に美味しく、楽しく是非とも召し上がっていただきたい料理長の思いが伝わりました事、うれしく思います。
    何よりも、別邸ふうかでのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。

夕日百選にも選ばれております夕日ヶ浦の絶景
    夕日  8階展望ラウンジ「碧」でお過ごしいただきご覧いただければと思います。
    別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【カップルプラン】スタンダードフロア指定◇2名様UP料金なしでお得◇旬を愉しむ創作会席[F11HX]

投稿者さん 2023年05月29日 13:15:04

角部屋だったので部屋に日がさしていてとても明るくて部屋も綺麗でした。
    お風呂にはバブルのシャワーヘッドも付いていました。
    料理も美味しくて螢いかのしゃぶしゃぶ美味しかったです。
    肉が食べれないと伝えたら鯛のあら焚きが出てきました。とても美味しかったです。
    静かでゆっくり出来ました。
    もう一度行きたいですね。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年05月29日 20:31:44

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    はなれ風香では客室18室全てミラブルゼロを体感していただければと思い入れております。
    お食事も美味しくお召し上がりいただけたご様子で料理長も喜んでおります。
    自然豊かな夕日ヶ浦、夕日百選にも選ばれております絶景の夕日をご覧になりに是非又お越しくださいませ。

支配人 吉岡加代美

【春◆一人旅】自分流が心地いい、自由気ままなひとり旅へ◆スタンダード花香会席[ZF001HX]
    【特別フロア 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2023年05月07日 17:12:04

GWに宿泊しました。事前に宿泊施設からの予約確認のお電話をいただきました。駅からの送迎の時間確認などもその時にしていただけました。夕日ケ浦海岸まで徒歩圏内で夕方に散策できました。宿泊施設のレセプションがある8階からの眺めは素晴らしかったです。お部屋は広々していて、お部屋のお風呂は常時適温の温泉が入れてありいつでも入ることができたのがとてもよかったです。大浴場は大人専用ということもあり、どの時間帯も静かにゆっくり利用できてこちらもよかったです。
    お部屋の水回り設備はやや古い感じでしたが、使用に問題はなく、個室と共用のお風呂が充実していたので気になりませんでした。
    お食事は見た目にも美しく美味しくいただきました。ただかなりのボリュームでしたので全部食べきれなかったのが、大変申し訳なかったですし、もったいなく感じました。
    量が我が家的には多いということ以外は満足のお料理でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年05月22日 18:56:11

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    はなれ風香は大人専用の宿でございまして、客室数も18室でございますので、ゆっくりとお過ごしいただけたのではと思います。
    今回、8階展望テラスラウンジ「碧」で素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
    これからの夕日は日本海に沈み黄金の海、又漁火もご覧いただけると思います。
    どうぞ又、季節をかえてはなれふうかへのお帰りを

支配人 吉岡加代美

【春◆アップグレード】上質な素材にこだわるワンランク上の贅沢 質重視の創作会席[ZF001HM]

投稿者さん 2023年05月03日 20:11:31

満足です。
    是非また利用させていただきたいです。
    特に最上階のラウンジテラスはとても居心地がよく、綺麗な夕日を見ながらゆったりと過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年05月06日 19:48:52

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    今回リニューアルオープンいたしました、8階展望テラスラウンジ「碧」で素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
    夕日も日本海に沈み黄金の海もご覧いただけると思います。
    どうぞ又、季節をかえてはなれふうかへのお帰りを

支配人 吉岡加代美

【楽天スーパーSALE】5%OFF 春スタンダード◇丹後の旬たっぷりNEW創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2023年04月18日 14:00:32

他県のホテルでの仲井さんと偶然お会いできて嬉しかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月19日 21:10:23

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    偶然にお出会いできましたスタッフに温かいお言葉まで頂戴し嬉しい限りです。
    是非又、佳松苑はなれふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【春◆スタンダード】潮風感じるテラスで夕日を ◇丹後の旬たっぷりNEW創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2023年04月18日 13:59:07

仲井さんの接客がとても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月19日 21:06:07

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    お食事処での接客がとても良かったとのお褒めの言葉頂戴し担当者も大変喜んでおります。
    又、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
    はなれふうかでは一年を通しまして、丹後但馬の食材をふんだんに使いワクワクする美味しいお料理で皆様をお待ちいたしております。
    是非又、夕日百選にも選ばれております絶景の夕日もご覧になりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月17日 16:32:57

高齢の家族を含む三世代の旅行でお世話になりました。エレベーターのあるこちらのホテルを紹介していただきまして、本当に助かりました。チェックイン、アウト、夕食の担当、朝食の担当の方、皆様に良くしていただき、楽しい旅行となりました。8階のラウンジは見晴らしがよく、とても良い空間となっていました。また、泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月19日 20:59:05

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。又スタッフに温かいお言葉まで頂戴し嬉しい限りです。
    8階の展望テラスラウンジ「碧」
    空と海の青さを堪能し贅沢な時間が過ごせる場所でございます。

是非又、はなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【春◆スタンダード】潮風感じるテラスで夕日を ◇丹後の旬たっぷりNEW花香会席[ZF001HX]