夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

ユキちゃん0463さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ユキちゃん0463さん [60代/男性] 2013年04月05日 11:24:34

3月に宿泊しました。嫁とゆったり気分の温泉旅行を楽しみました。
お風呂は男風呂は広くて野天風呂もよかったです。(一人しか入っていなかった)
部屋の岩風呂はまあまあの感じ、缶ビールを飲みながら入れるのがよかったです。
部屋は奇麗でベッドで大満足でした。夕日も見れましたが季節柄少し寒かった。
食事はカニづくしは食べきれそうにないので但馬牛の方にしましたが、ビールとワインをいただいたこともあり、この歳では重くて食べきれませんでした。申し訳ないですが、てんぷらも食べ残して、ご飯も果物もデザートも辞退させていただきました。のん兵衛の年寄り向けに量より質を上げていただいた方がよかったのではないかと思います。
もしくは料理内容をもう少しアレンジできるともっとお酒も美味しく飲めるかとおもいます。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年04月11日 10:15:36

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

大浴場、客室展望風呂、お部屋、につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「料理の料と質」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス改善に努めてまいりますので、是非これからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

かおしゅうたんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

かおしゅうたんさん [40代/女性] 2013年04月02日 09:52:31

二回目の利用です、本当に料理が最高に美味しいんです。食べるのが大好きなので見て美味しい食べて美味しいということで また今年も お世話になりましたが昨年行かせていただいて、心配りのある接客や雰囲気が落ち着きを感じます。スマートプランについても質 量ともに大変満足できました。
今年は手元にキッチンハサミがあったので、隅々まで蟹を食べることが出来て、それが楽しく美味しかったです。チェック後に忘れ物をしてスタッフさんにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。気持ちよく対応いただき感謝しています。また来年も蟹たべにまいります。ありがとうございました。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年04月11日 10:12:51

料理につきまして、「本当に料理が最高においしいんです。」と最高のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
また、接客サービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

風香Web/出羽

【平日限定】蟹プラン1番人気の地蟹付カニ会席をボリュームダウンさせた◇スマートプラン
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

うえるしゅさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

うえるしゅさん [30代/女性] 2013年04月01日 23:45:20

3/10にお世話になりました。
カニ料理、食べきれないほどの量があって、どれも美味しかったです。カニが大きかったので、カニ味噌もしっかり頂けて、身もぎっしり食べ応えありでした。
また、朝食が和洋を選べる事ができたのも嬉しかったです。和食は、さすが旅館という感じで、小鉢で色んな料理を食べられるという充実ぶりでした。洋食のオムレツ、卵がふんわりで美味しかったです。和食用のご飯とおかゆ、1人分以上用意されていたので洋食の私も味わう事ができました。
部屋は和室とベッドのある洋室で、広くてゆったりくつろげました。部屋のお風呂もイイ感じで、温度もちょうど良くて何度か入らせて頂きました。
従業員の皆さんの笑顔や丁寧な対応も、とても気持ちよく過ごす事ができました。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年04月11日 10:08:53

夕食のカニ会席、朝食の和食・洋食、客室、客室展望風呂、接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

風香Web/出羽

【冬得】【番蟹】漁師によって選び抜かれた極上の蟹◇番蟹付カニ会席
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

めとろたうんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

めとろたうんさん [50代/女性] 2013年03月29日 23:19:25

夕食は但馬牛の会席料理、朝食は和食、洋食ともとても美味しく満足でした。
もうひとつ期待していたお風呂でしたが、シャワーの位置が悪く、シャンプーが
しにくいと思いました。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年04月11日 10:05:30

夕食の但馬牛会席、朝食の和食・洋食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「シャワーの位置」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。

ぜひまたこれからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月20日 19:04:10

料理が最高でした。夕食のカニ料理も満足しましたが、朝食メニューのが大変良かったです。サービスも一人一人を大切にする姿勢がよく出ていました。今回2回目の利用でしたが
期待通りの旅になりました。来年また、お世話になりたいと思っております。
本当に有難うございまいました。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年03月25日 16:05:50

夕食のカニ料理、朝食メニュー、接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

投稿者さん 2013年03月11日 17:30:18

夫婦二人で美味しい蟹が食べたくて利用しました。
お料理、お部屋、従業員の方の対応すべて大変満足しました。
夕食はお腹いっぱい、幸せでした。朝食は夫婦二人で和、洋と分けてお願いしましたが、断然和食が薦めです!おかゆとご飯はじゅうぶん二人分用意してもらってありありがたくご相伴にあずかりました。
難点は、お風呂のお湯がもう一つ・・残念ながら翌日肌がカサカサになってしまいました。お風呂の施設自体はよかったのですが。
貸しきりの露天風呂は、一時間弱の制限付きでちょっとあわただしかったです。10分後くらいにつぎの人が来る予定みたいで、お湯は変えてもらってないのでしょうか、長い髪が浮いていて興ざめしました。
帰りにお土産屋さんのクーポンをもらったのでカニを買いに立ち寄りましたが、誠意を持って薦めてもらっているのか?ちょっと疑問の残るところでした。
全体としては、次回もチャンスがあれば利用したいです。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年03月13日 10:37:35

夕食、朝食(和食)、お部屋、接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「客室風呂のお湯」「貸切風呂のお湯」「クーポンの薦め方」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。

風香Web/出羽

【お年玉プラン】【最大7200円引き】新緑の貸切風呂で、ゆったり夕日ヶ浦温泉◇地蟹付カニ会席

投稿者さん 2013年03月04日 22:28:10

生憎曇り空で夕日は見れませんでしたが、好きな冬の荒波が間近で見れて大満足でした。
温泉も大満足でしたし、食事も大変おいしかったです。
また、近いので泊まりにいければと思います。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年03月13日 10:32:46

客室からの眺望、温泉、お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ぜひまた夕日ヶ浦の夕日を見にお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年02月22日 10:03:23

部屋食ではなかったが、食事は抜群にうまかった。味付けが私には最高でした。
部屋もとても広く母親も満足してくれました。
ただ一つ残念なのが、部屋の風呂です。外の景色が全く見えない。そして、年寄りには深すぎる点です。
後は特に、普通だと思うのですが、とにかく気持ちよく過ごさせていただきました。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年02月25日 13:44:53

お食事、客室につきまして、ご満足いただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「客室風呂」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※2月末頃、メールにてお送りいたします。

風香Web/出羽

【冬得】【蟹プラン1番人気】風香で愉しむ蟹と温泉◇地蟹付カニ会席 【お食事評価:★★★★半以上】
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

ばぼよんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ばぼよんさん [50代/男性] 2013年02月13日 16:15:54

両親および家族3人の計5人で一泊お世話になりました。
家内が聴覚障がい者のため聴導犬を連れて行きましたが、事前打合せした際に快く受け入れて頂き心より感謝申し上げます。
今回の旅行は父が前から間人ガニを食べたいと言っていて、それを実現させたものです。間人ガニはその身の甘さに家族皆が感動させられました。何時間も電車にゆられて来た甲斐がありました。それ以外にも食べきれないほどの沢山のカニ料理が出され、どれも大変美味しく頂きました。
施設はアロマの香り漂う落ち着いた造りで、またでスタッフの方々も大変明るくて優しい方々ばかりで、大変気持ちの良いひと時を過ごす事が出来ました。
宿泊中はいろいろな事をお願いしてしまいましたが、ほぼ全ての事を叶えて頂け、宿泊者の希望に全力で応えようという姿勢・意識をとても強く感じる事が出来るお宿でした。
敢えて1つだけコメントするなら、2つの大浴場のいずれにも洗顔フォームが置いてなかったと家内や娘が嘆いていた事だけお伝えしておきます。

今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年02月25日 13:23:37

接客サービス、お食事、アロマにつきまして、ご満足いただき、大変うれしく感じております。

今後もお客様のご要望にお答えできるよう、全力で頑張ってまいります。お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました「大浴場の洗顔フォーム」につきましては、改善できるよう検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

風香Web/出羽

【冬得】【間人蟹】幻の蟹を味わう◇間人蟹付カニ会席 【お食事評価:★★★★半以上】
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

ぷり0902さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ぷり0902さん [30代/男性] 2013年01月08日 02:06:06

今まで色々な所に行っておりますが、
一回目に行った時のスタッフさん対応の素晴らしさと蟹の量の多さに、驚いたのを覚えており、今回二回目の宿泊となりました。

今回は、蟹の美味しさ、量もさることながら、仲居さんの対応が素晴らしく、とてもとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました_(._.)_

また行かせて頂きたいと思います。
その時はまたよろしくお願いします(^^)d

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年01月10日 14:34:28

いつも、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お食事、接客サービスにつきまして、ご満足していただき、大変うれしく感じております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも、はなれ風香をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年10月09日 15:47:21

4回目くらいの宿泊だったと思いますが、毎回食事が美味しいです。
食事を頂く度にまた来ようって思います。
朝食での何種類かのジュースが美味しかったです。量もいい感じでした。
多過ぎず少なすぎず色々な味が味わえて嬉しかったです。
私は洋食でパンだったのですが、何故かパサついていてその時はこんなもんかなって思って食べました。
帰りにパンが置いてある所にトースターがあったので、もしかしたらトーストし忘れたのかなって思ったのですが…
でもお部屋も広いし、お風呂もいいし、夕食も朝食の朝がゆも美味しかったので満足です。
スタッフの方もとても感じのいい方で良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年10月23日 09:37:40

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お食事、お部屋、お風呂、サービスにつきまして、ご満足していただき、大変うれしく感じております。

朝食時のご案内が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。

今後もさらにお客様にご満足いただけるようサービスの改善を進めて参ります。

9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※11月初旬頃、メールにてお送りいたします。

風香Web/出羽

【夏得】【早期得割30】30日前のご予約で、1名様1000円オトク◇但馬牛会席【今ならお好きな日程】

投稿者さん 2012年10月08日 18:02:38

施設、サービスともに満足しました。
部屋も隅々まで清掃が行き届き、接遇もしっかりと教育されていました
、なのでいやな思いもまったくしませんでした。気持ちよくすごせました。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

あえて難癖をつけるとすれば、おーっというような驚きはなかったです。(笑)

2012年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年10月23日 09:32:58

お部屋、サービスにつきまして、ご満足していただき、大変うれしく感じております。

風香Web/出羽

【秋得】【平日割】◆稲穂揺れる丹後の秋◆秋の山×秋の海を愉しむ◇地鶏ときのこの創作会席
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

みこ4323さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

みこ4323さん [50代/女性] 2012年09月17日 11:37:50

娘と二人で宿泊しました。お部屋お任せのプランでしたが、はなれ自体が凝った造りなのでどこのお部屋でも遜色ないと感じました。もちろん私たちのお部屋も満足のいく素敵なお部屋でした。
また食事もスマートプランととは思えないくらいの品数量で最後はお腹一杯で食べきれませんでした。
いたる所で心使いの感じられる、確かに楽天でオススメされる宿だと思いました。
また機会があれば伺ってみたいと思います。

2012年09月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年09月24日 11:59:30

お部屋、お食事、サービスにつきまして、ご満足していただき、大変うれしく感じております。

9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。

風香Web/出羽

【秋得】【9・10月限定】少し量を控えめ★スマートプラン◇地鶏ときのこの創作会席

投稿者さん 2012年09月12日 22:37:34

のど黒会席最高でした。 朝ごはんも豪華で大満足です。
はなれが大人限定なのも良かったです。
お部屋が3階だったので、景色がいまいちでした。

2012年09月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年09月19日 17:21:35

のど黒会席、朝ごはんにつきまして、ご満足していただき、大変うれしく感じております。

3階からの眺望がご満足のゆくものではなく、大変申し訳ございません。

※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。

また丹後へお越しの際には、はなれ風香にお立ち寄り下しさいませ。

風香Web/出羽

【秋得】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食すグルメ旅◇のど黒付き創作会席

投稿者さん 2012年09月03日 12:56:04

今回、佳松苑はなれ風香初めて利用しました。まず、部屋風呂は期待していなかったのですが、めちゃ良かったです。窓が大きいので開けながら入ると露天風呂感覚でゆっくり二人で入りました。のど黒は量も多くサービスもよくてよかったです。
サービスも付きつ離れずの程よいサービスで満足です。朝食が満足しました。1時間もかけてゆっくりいただきました。
また、カニのころ行きたいです。

2012年09月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年09月19日 17:16:22

部屋風呂、のど黒、サービスにつきまして、ご満足していただき、大変うれしく感じております。

※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。

ぜひ、そのクーポンでお得にカニ料理をお楽しみ下さいませ。

【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

アトム小太郎さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

アトム小太郎さん [40代/女性] 2012年08月05日 18:16:31

いつも蟹の時期にお世話になっているのですが、今回初めて夏休みに宿泊させていただきました。大満足の一言です。夕食の但馬牛、お刺身の飛び魚、別注でお願いした烏賊の糸造り、どれも美味しくて食べきれない程でした。翌朝の朝食も大変美味しかったです。
残念だったとすれば、部屋の風呂場のすのこがたわんでいた事くらいでしょうか?一瞬そのまま踏みぬいてしまう?と思ったほどです。かといって風水香りさんは大のお気に入りなのでこれからも利用するつもりです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年08月14日 19:03:36

この度は夏休みに当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

夕食、朝食のお料理につきまして、ご満足いただけました旨お聞かせいただき、大変光栄に存じております。

風呂場のすのこがご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変遺憾に存じております。お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、すぐに確認し、取替えさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

風香Web/出羽

【夏得】蝉時雨☆年間通して不動の人気を誇る◇但馬牛会席 【お食事評価:★★★★半以上】
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

どすえ6773さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

どすえ6773さん [40代/男性] 2012年07月28日 09:40:57

全てにおいて最高レベルでした。
前回宿泊した施設(他府県)が見かけ倒しの内容の無いが料金だけはしっかり徴収する超最悪なホテルでトラウマになり疑心暗鬼の状態で今回御邪魔しましたが、何もかもが行き届いていてホントに感動しました。その良さを必ず友人に宣伝し、私自身も御伺いします。

大変お世話になり有難う御座いました。

2012年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年08月14日 18:06:05

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

また、ご満足いただけました旨お聞かせいただき、大変光栄に存じております。

「何もかもが行き届いていてホントに感動しました。」とのお褒めの言葉を励みに今後とも精進してまいりたいと思います。

風香Web/出羽

【7月限定】少し量を控えめ★スマートプラン◇海鮮しゃぶしゃぶ会席
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

tanapee3941さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

tanapee3941さん [40代/女性] 2012年07月05日 00:22:51

母親と姉、私達夫婦 4人2部屋で、お世話になりました。
こちらは、子供は宿泊できないため、静かでゆっくりすごすことができました。
部屋着も、浴衣と作務衣があり、作務衣がすごく楽でよかったです。ただサイズなど、初めに仲居さんが、体格を見て他のサイズもありますよと、一声かけてくれれば、よかったかなと思います。
夕食は、味も見た目もすごくよかったです。残念なのは、ボリュームがありすぎて、最後のサザエのご飯が食べれなかったことです。
大浴場も、部屋に温泉があるということで、いつ行っても、貸切状態で、親子3人ゆっくりできました。
チェックアウト後も、車までカバンを運んでくださり、車が見えなくなるまで、手を振ってくださり、最後まで気持ちよく、帰ることができました。ありがとうございました。
また機会があればぜひ利用したいです。

2012年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年07月14日 17:15:00

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。作務衣のサイズなど配慮が足らずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。次回同じことがおこらないよう努めてまいります。
蒸し暑い日が続いておりますが、体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

風香フロント/奥

【楽天スーパーSALE】【7大特典】ゆったり滞在で贅沢なプライベート空間を愉しむ◇創作会席

投稿者さん 2012年07月04日 17:58:54

女性に配慮あるお宿でした。
部屋のしつらい、アメニティ、サービスなど。。。
最初に出される和菓子も、2種類の季節感あるもので心憎い演出です。
 また、スタッフの方々、とても接客が素晴らしかったです。
夕食時、「カレがお誕生日なので来ました」とお話ししたら、スタッフさんから扇子の
プレゼントまでいただき感激。本当に有難うございました。
 お料理は、一言で言うと「こじゃれた系」、赤坂あたりの、ノリです。
お造りが、見た目と内容にギャップがあったかなぁ
思ったより量も少なかったので「他のお造りを追加できますか?」とお聞きしましたが
「同じものなら・・・」と。。。残念無念。
かなりお酒がいけるくちなので、追加できると助かります。
 サービスでついたハーフのスパークリングワインはあまりの甘さに、慌てて地酒に変更しました。あのスパークリングワインは、食事には合わないですね。
スタッフさんのおすすめ通り持ち帰るべきでした。
 夕飯よりも、洋食をチョイスしたの朝食の方が魅力的でした。
長皿に盛り付けられたセンスも、献立内容も言う事なし!
が、コーヒーカップが、まさかのデミ・サイズ。
何回もおかわりをお願いするのは、お忙しそうなスタッフさんに申し訳ないし。。。
しかも、カップの持ち手が芸術的で・・・熱い(笑)
新鮮なジュースも、あららら、ひちくちグラス・サイズ!
いや、何回も頼みにくいから(笑)
朝のカップ&グラスは、ぜひ、大振りのものにしてくださいね。
 えっと、次は、お風呂。。。
夕日が浦のお宿は、あちこち宿泊していますが、ここのお風呂は、ゆったりしてくつろげます。また、お部屋のお風呂はこじんまりしていますが、温度も最適で、眺望もよく、のんびりできて有難いです。
ただ「掛け流しの音がうるさいので…」と夜中はとめられるのが残念です。
お部屋の空調の音の方が、とっても賑やかでしたし(爆笑)

おれこれ好き勝手なことを書かせてもらいましたが、とっても良いお宿だと思います。
「記念日」に最適なお宿です。
あとは、追加料金お支払いしますから、夕飯に無理が通ればリピ間違いなし~
大食いカップルで申し訳ありません^^;

2012年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年07月14日 17:00:44

先日は、大切な記念日でのご宿泊ということで当館を選んで頂き、誠にありがとうございました。
夏限定ではございますが、ウェルカムデザートと和菓子をご用意しております。このデザートは板長特製オリジナルデザートでございます。お料理に関しましては、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思っております。また、追加のお料理なども事前におっしゃっていただきましたらご用意させていただくことができますのでよろしくお願い致します。
頂きました貴重なご意見は今後の改善策として参考にさせていただきたいと思っております。
夕日ヶ浦も海水浴のお客様で賑わっております。梅雨明け前で蒸し暑い日が続いておりますが、体調くずされないようお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます日を心待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

syo6さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

syo6さん [70代/男性] 2012年06月25日 12:23:21

素晴らしいの一言。食事も美味、目にも鮮やかで、料理人の心意気が感じられる。接客担当のYさんは、出過ぎず、引き過ぎず、十二分に満足のいく対応。久々に感動さえ覚えた。強いて言えば、和室と洋間の間に段差があり転ぶ危険があること、部屋の風呂(温泉)のモーター音が大きいこと。勿論これはレベルの高い中での注文ではあるが・・。でも、もう一度行きたい宿であるとは確かに言える。

2012年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年07月14日 16:43:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
嬉しいお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に感じております。ありがとうございます。板長や接客係も大変喜んでおります。ご指摘いただきましたご意見は今後の改善策として参考にさせていただきたいと思っております。
夕日ヶ浦も海水浴のお客様で賑わっております。梅雨明け前で蒸し暑い日が続いておりますが、体調くずされないようお気をつけてお過ごしくださいませ。次回お目にかかれます日を楽しみしてお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。