夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

タンク4045さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

タンク4045さん [50代/男性] 2024年03月25日 17:55:32

3年前にお世話になり、大変静かでゆっくり出来て良かったし、最上階にラウンジが出来ていたりしていたので大人の宿を求めて2回目の訪問です。
お部屋、食事、従業員の接客など前回同様、本当に良かったです。
ラウンジでチェックインいいと思いますが、5~6人のグループは別にするとか少し考えてほしいと思います
1組前のグループが3家族で6人だったのですが、かなりうるさい、暫くしても全然静かにならない、
仲居さんんが食事の時間など説明してもらってるけど全然聞こえない、
席の横には荷物置き場もあるのに別の空いている席に荷物を置いて他の人が来ても荷物をどかさない。
朝食後もラウンジにいきましたが、途中でまたそのグループが来て案の定かなりうるさい、
自分達直ぐにラウンジを出ました、もう1組の方の出て行ってました、ラウンジも楽しみの一つだったので
残念です、旅館の方が注意するのは難しいと思いますがちょっと考えて欲しいと思います。、

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年04月17日 15:27:18

この度も、数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は、私共の配慮が足らずゆっくりとお過ごしいただけなかった事が残念でなりません。
お客様の大切な一日が最高の一日となりますように、お客様のお気持ちに寄り添い、誠心誠意努めてまいります。
どうぞ又、季節をかえて別邸ふうかへのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【冬|定番】最上階ラウンジから望む冬海。展望風呂付客室で過ごす大人の湯旅●但馬牛付き蟹会席[8H2]

投稿者さん 2024年02月05日 13:59:54

誕生日にお世話になりました。カニ三昧、温泉三昧で大変満足できました。
部屋の加湿器が、タンクには水が入っていましたが給水ランプが点灯しており、見たところタンクの受けが外れていたようで(同行者が)修理しました。
最初の説明で、本館のお風呂の案内が無かったため、利用できないのかと思っていましたが、スタッフさんに確認すると使ってよいとのこと。部屋のお風呂も、風香のお風呂も、本館のお風呂もすべて利用しました。
素晴らしい料理を味わい、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年02月15日 13:43:06

蟹料理も堪能していただけたようで、ありがとうございます。
8階展望ラウンジ「碧」でも贅沢な時間がお過ごしいただけましたことも嬉しく思います。
別邸ふうかのお泊りのお客様は佳松苑の大浴場もご利用いただけるとのご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
又、加湿器の設定が正確にできておらず、ご迷惑をおかけいたしました。今後このような事のないよう、しっかりと確認してまいります。
どうぞまた、季節をかえて別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ひろ3459さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ひろ3459さん [50代/女性] 2023年12月30日 16:09:24

蟹を頂きに、夫婦二人でお世話になりました。
お部屋はお風呂付きの、広さも充分、ベッドも大きく、お茶、飲み物も充実したお部屋でゆっくりと、過ごすことができました。
お食事も、半個室で、ゆっくりでき、蟹もお刺身、焼き蟹、鍋、雑炊と、少しずつ色々と頂けたので、良かったです。なんと言っても、8階のラウンジからの眺めは最高で、飲み物もフリーで、最高にゆったりと過ごせました

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月31日 21:07:39

蟹料理も堪能していただけたようで、ありがとうございます。
この11月よりドリンクがオールインクルーシブになり気にせずゆっくりとお過ごしいただきたいと思っております。

支配人 吉岡加代美

【冬|55周年記念】海を眺める温泉付コンセプトフロアで優雅な二人時間●多彩に味わう 蟹会席[9F2]
【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

LSAWパイプさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

LSAWパイプさん [60代/男性] 2023年12月25日 11:09:48

2年前にも宿泊しましたが、夕食がドリンクバー形式に替わったり、料理のボリュームが少なくなった感じで、やや雰囲気が変わった感触です。カニはサシミ、シャブシャブ、焼、等様々な調理の仕方で堪能できました。お肉のローストビーフは期待外れ(ステーキをイメージ)でした。やや人手不足感や人件費や資材費高騰の影響があるかと感じました。
風呂は外湯もよかったですが、内湯はチャックアウト前も含め24時間入れるため、精神的に余裕がある行動ができました。、

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月28日 20:30:10

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご期待にお答えできておらずで残念でございます。
11月よりインクルーシブスタイルになりました。
貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様のお気持ちに寄り添いながら、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようにこれからも誠心誠意努めてまいります。
どうぞ又、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【冬◆定番】高台のテラス、冬の海。客室展望風呂で過ごす大人の温泉旅◇蟹と但馬牛を堪能する[8H2]
【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

アオバ8888さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

アオバ8888さん [70代/女性] 2023年11月29日 11:06:37

*飲み物の件ですが、食事会場でアルコール類で飲めない人のためにノンアルコールビールは無料にしてほしかったです。その他は良かったです。又、利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月01日 20:50:30

のんびりと楽しくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
11月よりインクルーシブスタイルになりました。お客様の貴重なお言葉も組み入れながら改善検討してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念】ご宿泊30日前迄の早期ご予約特価◇タグ付山陰松葉蟹×但馬牛付蟹会席[8H3]

投稿者さん 2023年11月13日 19:49:27

ハイシーズンなこともあり、スタッフの方の対応まで少し時間がかかった印象です。
ご対応自体は非常に丁寧でした。
食事も満足できる内容でした。
女性用の浴衣のサイズがかなり大きかった印象です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年11月21日 21:17:45

お食事の時間配分が悪くお待たせいたしました事申し訳ございませんでした。
浴衣の件は確認し、ご不便のないよう改善して参ります。
どうぞ又、季節をかえては別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【冬|数量限定】語らう丹後の夜。温泉&地酒&タグ付松葉蟹●山陰松葉蟹×但馬牛付き蟹会席[8H3]

投稿者さん 2023年11月08日 16:31:25

11月6日から1泊しました。
お部屋にも展望風呂がついているので、ゆっくり堪能しました。
とても良いお部屋なので、もう少し滞在時間が長いと良いなと思いました。
アーリーチェックインやレイトチェックアウト特典があれば嬉しいです。
お食事は豪華で、ゆっくり3時間半かけて楽しみました。
夕食時の接客が素晴らしく、合間の会話などが楽しく、また来たいと思いました。
朝食時は担当係の方が少ないのか、入店時になかなか気付いてもらえずで残念でした。
夕食時の飲み物を含め、滞在時のドリンクがオールインクルーシブにリニューアルされて、お部屋の冷蔵庫にも飲み物が入っていたので助かりました。
ラウンジがあり、チェックインの時間帯にはフィンガードルチェもあり、景色を楽しみながらゆったりとした時間を過ごせました。
ラウンジが6:00~23:00まであいているのですが、夜遅くに訪れたところ、生ビールがきれており残念でした。
夜間はスタッフの方がいなくて無人の為、補充してもらえないので、チェックしておいて欲しいと思いました。
静かでゆったりとした時間を過ごせたので、概ね満足です。
滞在中はお世話になりました。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年11月19日 20:28:29

先日は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく思います。
8階展望ラウンジ「碧」での生ビールの件は大変失礼いたしました。このような事のないよう改善してまいります。
アーリーチェックインやレイトチェックアウトの件貴重なお声ありがとうございます。
検討してまいります。

支配人 吉岡加代美

【冬◆定番】高台のテラスから望む冬の海。客室展望風呂で過ごす大人の温泉旅◇蟹会席を堪能する[8H2]
【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ろぜどまいさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ろぜどまいさん [60代/女性] 2023年08月31日 20:38:21

8月19日に利用させて頂きました。
佳松宛グループは良く利用させて頂いています。口コミ等見て大変期待していましたが、残念でした。
テーブルの上に長い髪の毛が数本落ちてました。トイレの手すりにはホコリが、、、、。
楽天のポイント使用しての宿泊、特別フロアではないので階数もたいしたことないよ。と主人にも声かけしていましたが上の方の階ではありませんでしたね。
アメニティーは普通。ポットに冷たい水の準備がされていましたが佳松宛ではペットボトルだったと思いますが、サステナブルな取り組みをされているからでしょうか?
花火があるとのことで早めの食事を提案され、花火の時間に声かけをして頂けるとの事でしたが連絡もありませんでした。下層階でしたが花火の始まる音で開始もわかりましたし、花火も十分にみることができました。
食事は工夫されて大変楽しかったです。
佳松宛グループを良く利用させて頂いているのでこの様な投稿はどうかな?と思いましたが、前回も嫌な思いをしたのであえて投稿させて頂きました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年09月18日 19:56:30

この度も、数ある旅館の中から、佳松苑グループ佳松苑別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらご期待にお答えできておらず、大変申し訳ございませんでした。
しっかりと清掃ができておらず快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
又、アメニティでございますが、8月より「ワヒト」に変更しており、見た目はシンプルではございますが、体には優しいものをご用意しております。
沢山の貴重なお言葉ありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯で身体を癒しになりに、そしてまた綺麗な夕日をご覧いただきに、別邸ふうかへとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けますことと願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夏◆優雅】高台のテラスから望む絶景の海と夕日に心、解き放つ◇五感を満たす丹後の旬 [F001HX]

投稿者さん 2023年06月25日 21:23:49

6月23日に宿泊しました。和洋室で広々としていて思ってた以上のお部屋で満足でした。夕食も量少なめコースが、ちょうど良かったです。
夕日が沈む時間帯に ちょうど食事中でしたが、最上階テラスの方に 声をかけてもらった事が とても良心的で 感じが良かったです

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年06月29日 19:25:34

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
今回、8階展望テラスラウンジ「碧」で絶景夕日をご覧いただきたく御食事中ではございますがお声かけをさせていただきました。8階「碧」で贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
別邸ふうかは大人専用の宿でございまして、客室数も18室でございますので、ゆっくりとお過ごしいただけたのではと思います。

どうぞ又、季節をかえては別邸ふうかへのお帰りを
スタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【夏◆美味少量】ビーチまで徒歩5分、海風感じるテラスとお部屋で過ごす◇量少なめコース [001HY]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

mukurin5185さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

mukurin5185さん [50代/女性] 2023年05月05日 14:53:52

料理は美しく、とても美味しかったです。ただ、一人旅行でしたので、次の料理が出るまでの時間が長く感じました。二人以上だとおしゃべりなどしてちょうどいいのかもしれません。あと、食事の途中でしたが夕日が見たくて気にしていましたので、スタッフの方が見に行かれますか?とお声をかけてくださいました。少し抜けさせていただきました。雲がありましたが、見ることができて良かったです。
お部屋は入った瞬間、いい香りと、CDの音楽がかかっていてとても素敵で落ち着く空間でした。
ただ、お部屋のお風呂ですが、湯垢のようなものがふわふわありました。温泉なのでそういうものなのかもしれませんが、少し気になりました。
送迎も都合を聞いてくださり、のんびり過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年05月06日 20:06:42

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
お食事の件配慮が足らずで申し訳ございませんでした。又、お風呂の件も改善いたします。
貴重なお言葉ありがとうございました。
夕日百選にも選ばれております絶景の夕日をご覧になりに是非又お越しくださいませ。

支配人 吉岡加代美

【春◆一人旅】自分流が心地いい、自由気ままなひとり旅へ◆スタンダード花香会席[ZF001HX]
【特別フロア 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

cv1177さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

cv1177さん [70代/男性] 2023年04月12日 16:55:00

料理に驚きがあり、目で心で楽しませて貰えました。
素材の持ち味を壊さないアレンジは楽しいです。

風香は初めての利用でしたが、また利用したいと思います。
食事処の雰囲気もいいし、次の料理の出てくるタイミングが
とてもいいですね。

ホールのスタッフさんたちも、気持ちよく接してくれます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月13日 07:57:15

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました.

お料理も大変お楽しみいただけたご様子で、大変喜んでおります。又、この度のご旅行のお手伝いが出来ました事は、私共も大変うれしく思っております。
またスタッフへも、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ全員で嬉しくコメントを読ませて頂きました。ありがとうございました。
頂きましたお言葉に違うことなく、お客様のかけがえのない一日のために…今後も誠心誠意お勤めしてまいります。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【春夏旅セール】UPグレード◆素材にこだわるワンランク上の贅沢◆質重視の創作会席[ZF001HM]

投稿者さん 2023年04月03日 19:45:03

リニューアルされたという事で泊まりに行きました。
お部屋は快適空間でのんびり過ごせました。
食事も創作料理で趣向が凝らされていて美味しかったのですが、デザートが残念でした。
朝食も以前は和洋食選べて豪華でしたが、普通の和食でした。
佳松苑でもバイキングではない料理が良かったので風香も期待していましたが、金額のわりには普通でした。
デザートと朝食にもう少し工夫があれば良かったかなと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月05日 14:34:29

この度も、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事と美味しくお召し上がりいただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながらデザート、朝食の件に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事は、大変申し訳ございませんでした。
昨年より、料理長がかわりまして、以前のはなれ風香とは少しずつ違ったおもてなしをさせて頂いております。お料理内容の変更もございますが、何卒、意のある所をお汲み取りいただけましたのなら幸いに存じます。

佳松苑はなれ風香では、春からも、丹後但馬の旬の食材を贅沢に使いまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクするような創作料理をご用意させて頂きます。また春から秋にかけては、日本海の水平線に沈む、美しい夕日が浦の夕景をリニューアルオープン致しました、8階テラスラウンジ「碧」で
ご覧いただければと思います。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯で身体を癒しになりに、そしてまた綺麗な夕日をご覧いただきに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【春◆創業55周年記念】早期ご予約限定価格 ◇丹後の旬たっぷり NEW創作会席[ZF001HX]
【特別フロア 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

mham825さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

mham825さん [50代/女性] 2022年11月19日 11:55:25

過剰サービス無く、アメニティや冷蔵庫のサービスも満足いくものでした。
夕飯も美味しく頂きました。但馬牛も食べ応えのある量でした。

和朝食メニューにパンを用意してもらえたのは、嬉しかったです。食後のコーヒーと美味しいパンは別腹です(笑)
部屋のタオルは、洗面台の水回り拭いたりもしたいし、ハンドタオルサイズも置いて欲しい。

部屋のお風呂が気持ち良く、何度も入るので バスローブがあったらな、と思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年11月23日 21:08:36

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お食事も、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
ハンドタオル、バスローブの件改善、検討してまいります。
11月より朝食のメニューも新しくなり、和風でお出ししております。別腹のパンも美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【LUXDAYSセール】冬の味覚・蟹と但馬牛を味わう◇但馬牛付き蟹会席[ZF008H2]

投稿者さん 2022年10月02日 14:16:41

何度か宿泊しておりますが、3点ほど不満があります。1つ目は、お風呂の洗い場が狭いのは仕方がないとしても、ミラブルゼロにシャワーヘッドを変えたことにより、手で持って洗うとヘッドが重いので疲れます。また、狭いのでヘッドを湯舟に当ててしまうことも含め、使う際には慎重になりました。(切り替え時にシャワーのお湯の温度が冷たくなったのと、シャワーの勢いが弱くなったので、実際に使っていただい方の感想をお聞きしたいです)2つ目は、食事から帰る際に自分で履いてきたスリッパを自分で靴箱から出すのですが、狭いボックスからスリッパの裏面をくっつけたものを取り出し、部屋番号がわかる札をはずしてから、履くという動作が衛生面も含めて、やめてほしいです。3つ目の不満が一番つらかったのですが、今回、二人用の個室に案内され、端の方の席でしたが、席に近い天井にある共有のクーラーが切られておりました。隣の方が寒いのが嫌だったのかもしれませんが、すき焼き鍋を食べる際には汗でびっしょりとなりました。個室扉を開けると涼しい風が入ってきますが、運んでくるスタッフと目があいますので、扉を閉めてしまいます。天井が吹き抜けなので、クーラー吹き出し口が見えるのですが、ずっと締まっておりました。スタッフに言おうとしたところ、隣の個室の女性から今ちょうどいい温度だと、当方の暑い暑いと言っていることに対し、壁越しに聞こえてきます。さらにその隣の方は料理長との思い出話で当方の料理が遅延状態です。夫婦で汗だくとなり、さっさと食べて個室をでるとなんと涼しいことでしょうか。通路のクーラーはすべて動いておりました。食事は皆一斉に始まりますが(スタッフは気が付いていたと思いますが)、一番最初に食事会場から出ていきました。ホント、たまたまでしょうけど。ただ、展望風呂の広さと湯加減、部屋の清潔感は旅館とは思えないほど、泊まるだけであれば素晴らしいと思います。ミラブル、スリッパの収納は個人の感覚なので、まあ、いいとしても、食事会場の個室での過ごし方、隣越しに聞こえるスタッフの長居する時間、結構丸聞こえだったので、はあ、っていう感じでした。次回、泊まる際には食事会場の相談をしようと思います。佳松苑グループは結構泊まっており、気に入っておりますので、次回もお世話になるときはよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年10月07日 09:52:27

この度も、数あるお宿の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。展望風呂、清潔感お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら快適にお過ごし頂けなかったことが残念でなりません。ミラブルゼロの件に関しましては業者とも相談し、お客様に気を使ってご使用いただくことのないように検討してまいります。トルネードミスト使用の場合は温度が少し下がります事はご理解いただければと思います。
スリッパの収納の件も検討してまいります。
お食事の際の対応、お客様に対しての気遣いが至らず本当に申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけますおもてなしができますように、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりますようスタッフ一同益々精進して参ります。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節をかえて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お泊りにいらして下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】【秋但馬牛】但馬牛と松茸の味噌鍋付季節の創作会席[F002HC]
【特別フロア【最上階】7階 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2022年09月24日 21:07:38

創作懐石が凄い。
板長さんのセンスに感動しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年09月30日 16:01:32

先日は数あるお宿の中から佳松苑はなれ風香へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理大変お褒め頂きましてありがとうございます。秋の料理は演出もあり楽しくお召し上がりいただいております。お客様に感動して頂けました事嬉しく思います。
是非又、季節をかえてはなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【秋◆スタンダード】但馬牛・のどぐろ・鮑◇NEW!季節の創作会席ー大人専用宿[ZF001HX]

投稿者さん 2022年09月12日 20:59:41

創作料理は本当に美味しかったです。

部屋風呂の扉の下部部分が非常にきたなかった。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年09月17日 16:41:49

部屋風呂の件大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けますように確認、改善してまいります。ありがとうございました。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】【秋スタンダード】但馬牛・のどぐろ・鮑◇創作会席[F001HX]

投稿者さん 2022年07月17日 22:58:09

お食事が美味しく、器に感動しました。あいにく夕日は、みえませんでしたが絵葉書をいただきました。お部屋のお風呂も1階の大浴場も気持ちよくはいれました。4階だったので、お部屋が古く所々傷んでましたが、きれいにお掃除されてました。従業員皆さまが、気持ちよく対応してくださりよかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月18日 20:56:24

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。器にも感動頂けたということで、大変嬉しく思います。
夕日百選にも選ばれております自慢の夕日がご覧いただけなかったのは残念ではございますが、
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、美しい夕景もお楽しみになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます事と願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夏◆創作会席】夏の丹後路へ◇丹後但馬の美味饗宴 創作会席-大人専用宿[ZF001HX]

投稿者さん 2022年07月15日 17:09:09

食事は、夕・朝食共に味・量・対応において、大変満足でした。
また、行きたい宿の候補にしたいのですが、大浴場の露天風呂から、場所によっては客室のベランダが見えた様に思えた(客室のベランダから露天風呂も同様に)ので、確認・改善して頂ければさらに良いと感じました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月18日 20:19:31

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。また、お食事もご夕食、ご朝食共に、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
露天風呂からの眺望ですが、お客様が不安なくお過ごし頂けます様確認、改善してまいります。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】平日限定 春の創作会席[ZF001HX]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室 52平米】

202277さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

202277さん [80代/男性] 2022年07月10日 22:24:46

*夕食が美味しくとても満足しました。
*夕食中に夕日が見れる時間になったときに、食事を中断して見に行くことをすすめて下さいました。
 当日は残念ながらきれいな夕日は見れなかったのですが、代わりにきれいな夕日の写真を頂き感謝です。

*車で行ったんですが、ナビの案内では到着しませんでした。予定より遅くなり困りました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月13日 11:18:02

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。当日、夕日ヶ浦の素晴らしい夕日がご覧いただけなかったのはとても残念に思います。
ですが、何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
ナビ案内の件はもう一度確認させていただきたいと思います。申し訳ございませんでした。
お帰り頂けます事と願い、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:35:50

夕日の眺めは最高でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年06月26日 20:18:11

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。夕日ヶ浦温泉自慢の夕日をご覧いただくことが出来ました事、大変嬉しく思っております。

支配人 吉岡加代美

【春★さき楽30】30日前までのご予約で特別価格◇薫り豊かな海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]
【特別フロア 展望温泉風呂付客室 52平米】