城崎 温もりの宿 ひだまり クチコミ・感想・情報

城崎 温もりの宿 ひだまりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月19日 11:51:12

とにかくお料理の美味しい旅館です。量も大満足というかちょっと多い目かも。盛り付けもセンスがあって私達夫婦は大変お気に入りの旅館になりました。今度蟹をまた食べに行くとしたら迷いなくこの旅館を選びます。城之崎温泉からは車で10分ぐらいの少し離れた場所にありますが静かに過ごしたい人にはもってこいの宿です。皆さんの評価がすごく高いわけではなかったので若干の不安を抱えながら行ったのですが、ここを選んで良かったと思いました。もともとは簡保の宿だった所なので施設的にはなんら問題がありません。もし足らない所があるとしたら今風のお洒落感に少しかけるかなということぐらいでしょうか。でも客室も大浴場も施設の掃除はとても行き届いていますし気持ちよく過ごすことができます。30室に満たない旅館ですが平日にもかかわらず宿泊客は多かったです。皆さんが少しずつこの旅館の良さがわかって来たのでしょうか。この料金でこの満足感は本当にお奨めの旅館です。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2014年03月23日 19:50:47

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。大変あたたかいコメントを戴きましてありがとうございます。
料理の盛り付けのセンスがいいとお褒め戴き料理長も大変喜んでおります。
お客様に満足して又来るね!と言われる宿を目指し各部署それぞれ思考こらしております。洗面台もおしゃれになるよう検討します。貴重なご意見ありがとうございます。
ひだまりは城崎温泉街のにぎやかさはありませんが、自然に囲まれ四季折々風情があり、ゆっくりと過ごしていただけると思います。

ひだまり 吉岡

【冬得】【一番人気】☆蟹・但馬牛・鮑☆豪華三大”三ツ星”カニコース [ZH004TJ]
【【1~5名様:8 ~ 10畳】のんびり和室】

nagisakiyoさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

nagisakiyoさん [40代/男性] 2014年01月14日 09:57:09

11日の連休に利用しました。予想以上に城崎温泉郷から遠方にある旅館です。その点をもっと解かるようにして欲しいと感じました。しかし車で来られる方には問題は無いかと思います。城崎は湯めぐりが有名なので旅館から温泉郷まで遠方のこともあり、定期バスが幾つかあるかと思っていましたが、一日一本しかなく、まして、時間も16:30~18:00までと。湯めぐりをするには短い時間設定だと感じてしまいました。もう少し便利に利用できる時間設定を考えていただきたいと思います。食事は十分すぎるほどのボリュームがあり、また美味しく召し上がることができました。お風呂も清潔であり露天風呂も気持ちよく利用させていただきました。食事で感じたことは、コース料理の鍋の食事量が、他品に比較し大ボリュームだったため、コース最後に鍋をもって来られても食べきれないお客様が沢山おられたのでは無いかと感じてしまうことがありました。コースの並び順を検討されても良いかと思います。食事と温泉を満喫する旅館を検討されているお客様にはお勧めできる宿だと思います。より良い旅館運営となることを期待しております。中国からの研修の方々の接客も素晴らしいものでした。ありがとうございました。

2014年01月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2014年01月23日 21:40:17

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉や貴重なご意見ありがとうございます。
城崎温泉街からずいぶん離れているということが明確に伝わらず申し訳ございませんでした。
皆様に満足していただける宿になるために、サービス、おもてなしに努めてまいりたいと思っていますので、今後とも宜しくお願いします。
中国の実習生たちもこんなにお褒めいただきまして大変喜んでおります。
四季折々風情があるひだまりでございます。是非、又違う季節にもお越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

ひだまり  吉岡

【冬得】【新春】★輝く三ツ星★蟹・但馬牛・鮑☆豪華三大”三ツ星”カニコース [ZH004TJ]
【【1~2名様:6畳】こじんまり和室】

dkana2883さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

dkana2883さん [40代/女性] 2014年01月09日 19:13:43

家族旅行で利用させてもらいました。食事は大満足でした。新鮮なカニをたくさん食べることができて、おいしかったです。どの料理もとてもおいしくいただくことができました。温泉は良かったですが、温泉の効能がどこに書いてあるかわからず、温泉ではないのかと思いました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2014年01月11日 17:50:28

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとして戴けたご様子で従業員一同嬉しい思いでいっぱいです。
温泉の効能ですが文字がわかりにくかったようで不安を感じさせ申し訳ございませんでした。
姉妹館より運び湯ではありますが、温泉でございます。
四季折々風情がありほっこりしていただけるひだまりでございます。是非又違う季節にもお越し下さいませ。ありがとうございました。

ひだまり  吉岡

【日本一セール】【50%OFF】豪華3大☆カニ×但馬牛×鮑 冬グルメカニコース
【【1~5名様:8 ~ 10畳】のんびり和室】

002Bさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

002Bさん [30代/男性] 2014年01月06日 14:35:07

食事がとても美味しかったで
す。
また部屋にコメント付で誕生日のお酒を用意してくれていたので驚きました。
しかし、妻がサプライズで食事の最後のデザートで何か打ち合わせをしていたことを忘れられていたとのことでかなりショックをうけていたので残念でした。

2014年01月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2014年01月11日 17:40:20

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
お料理は美味しく召し上がって戴けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらせっかくのご主人様へのサプライズこちらの不手際でお祝いできず本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
まだまだ、寒い日が続きますが、どうぞ、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。そして、又元気な赤ちゃんを産んでくださいね。ありがとうございました。

ひだまり  吉岡

★今ならクーポンで1000円OFF★【3つの食べ方から選択】磯の香りと歯ごたえを愉しむ◇あわびコース
【【1~2名様:6畳】こじんまり和室】

もっちん3952さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

もっちん3952さん [30代/女性] 2014年01月05日 01:16:21

お正月1/3に泊まりに行きました。
城崎温泉からは少し離れているけれど
食事が満足でお腹いっぱいで食べきれない位でした。
また機会があれば泊まりに行きたいです。
有難うございます。

2014年01月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2014年01月06日 10:40:43

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
お食事、満足して戴けたご様子で、料理長はじめ従業員一同大変喜んでおります。
城崎温泉からは少し離れておりますが、ひだまりの温泉もいいお湯と喜んで戴いております。
四季折々風情があり、又四季それぞれのお料理で皆様をお待ちいたしております。
是非又違う季節にも、お越し下さいませ。

ひだまり  吉岡

【名物】ふんわりメレンゲ乗せた新食感◇蟹淡雪蟹味噌鍋カニフルコース【冬得】[ZH006T6]

投稿者さん 2014年01月03日 16:18:22

年末に1泊の家族旅行で利用しました。
久々に家族で楽しく過ごせました。すばらしい思い出作りができた、素敵なお宿でした。

立地は中心街から遠いため、徒歩では出歩けないのが残念でしたが、夕方に中心街への送迎バスが出ているので、その点は良いと思います。

部屋は至って普通の畳の間ですが、きっちり清掃されていて、心地よく過ごせました。

食事は夜・朝ともに種類や量が多く、但馬牛も堪能でき、全ての料理が大変美味しかったです。家族みんな大満足でした。

お風呂は露天風呂もあり、時間によっては貸切状態の時もあったりで、夜・朝ともに、ゆっくりと満喫できました。

サービスは特に不満もなく、心地良くすごせました。
売店の割引券や、喫茶のコーヒー割引券などちょっとしたサービスが女性陣には人気でした。

設備・アメニティは、卓球場とカラオケルームを利用しました。
家族で笑ってはしゃいで、楽しく過ごせました。雪が無ければ、テニスもしたかったです。

2013年12月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2014年01月05日 21:58:36

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとして戴けたご様子、又このような感想が戴けて従業員一同大変喜んでおります。
至らぬ事が多々あったかとは思いますが、家族で楽しく笑ってお過ごし戴けたこと、楽しそうな顔が思い出されます。
次回、暖かくなったらテニスでお楽しみ下さいませ。人工芝になり、お客様よりいいね!とお褒めいただいております。
是非、又お越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

ひだまり  吉岡

★今ならクーポンで1000円OFF★【3つの食べ方からチョイス】本場で味わう極上の味!但馬牛コース

投稿者さん 2013年11月17日 19:26:38

満足できるお宿でした。
特に食事処の皆さんの対応がすばらしい。気持ちよく食事がいただけました。

夕食はカニ少な目のコースでしたが、かに淡雪鍋が運ばれてきたときは量の多さにびっくり、美味にびっくりでした。
すでに満腹でしたがシメのラーメンまでおいしくいただきました。
あわびのおこげあんかけもおいしかったです。デザートも手抜きなしの一品でした。

朝食も種類が多く、熱いものは熱く運んでいただけました。また食後の薬を置いていたところ、お冷を持ってきていただき、さりげない気配りが心地よかったです。

リーズナブルな価格でおいしいお料理を提供していただき感謝します。

2013年11月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年11月24日 13:28:22

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
大変喜ばしい返信を戴きまして、従業員一同うれいい思いでいっぱいです。
ひだまり名物淡雪蟹味噌鍋の〆のラーメンは本当に絶品だと自我自賛しております!(^^)!
来春より料理長が腕をふるい、新しいかにの少し少な目のコースも登場します。是非又お越し下さいませ。

豪華3大☆カニ×但馬牛×鮑 冬グルメカニコース【冬得】

投稿者さん 2013年11月07日 07:25:37

食事をメインに利用させていただきました。
腹いっぱいになって、のんびりすごせました。
電車での行動だったのですが、駅からの送迎にも対応して頂き、不便なく楽しめました。

2013年11月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年11月12日 14:46:35

先日はひだまりご利用戴きまして誠に有り難うございました。ゆっくりとお過ごし戴けたご様子で従業員一同嬉しいかぎりです。当館は城崎温泉街からは少し離れておりご不便等あったかとは思います。でも、自然に囲まれていますのでのんびりと過ごしていただけると思います。
今年は雪が多いいのでは?といわれておりますが、雪景色もとてもいいものです。是非又、お越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

ひだまり  吉岡

【秋スペ☆UP1】紅蟹×但馬牛・鮑・伊勢海老で秋グルメがグレードUP 【秋得】

投稿者さん 2013年09月26日 01:32:01

部屋も広く食事もおいしくて大満足だった。外湯めぐりに送迎バスを利用して行ったがもう少し時間が長いともっとたくさん入れてよかったと思った。

2013年09月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年10月12日 13:09:06

先日はひだまりご利用戴きまして誠に有り難うございました。
満足していただけたご様子で従業員一同うれしい思いです。
城崎温泉街への無料送迎バスですが、16時30分発一の湯前お迎え18:00というタイムスケジュールですのでたくさん湯めぐりされたい方はあっというまかもしれませんね。この件に関しましてもう一度検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
自然に囲まれたひだまりですが、是非又お越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

ひだまり 吉岡

【先着5組★9999円】ひだまり3大名物◇但馬牛×鮑×伊勢海老◇三大グルメ会席 【秋得】
【【1~2名様:洋間】ツインベッド付洋室】

こうちゃん1187さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

こうちゃん1187さん [40代/男性] 2013年09月17日 18:27:40

従業員が親切で丁寧な対応してくれました。有り難うございました

2013年09月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年10月12日 13:00:38

先日はひだまりご宿泊戴き誠に有り難うございました。台風の影響でご迷惑をおかけしましたが、このようなコメント戴きありがとうございます。11月からはかに料理がはじまります。ひだまり名物蟹味噌淡雪鍋を是非ご賞味くださいませ。
お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月17日 12:41:22

お安いプランでの宿泊だったため、食事にはあまり期待していませんでしたが、その質や量に大満足でした。
しかも、部屋もリノベーションされたばかりと思われる広くてきれいな部屋でしたので、申し訳ないくらいでした。
食事処の中国人研修生の方も、慣れないながらも一生懸命に接客されていて、好感が持てました。
花火も近くの川岸から、ゆったりと見ることができ良かったです。
唯一残念だったのが、温泉の源泉地が城崎ではなく京丹後市だったことくらいでしょうか。
それを差し引いても、良い宿だと思います。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年08月24日 17:41:11

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとしていただけたご様子で従業員一同嬉しい限りです。
温泉の件ですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。ひだまりのお湯は姉妹館より運んでおります。城崎温泉ではありませんが、湯あたりはいいとお客様から喜んでいただいております。

今回ご利用の1階の和洋室は人気のお部屋です。唯一の和洋室です。!(^^)!

ひだまり  吉岡

先着5組★9999円★但馬牛・鮑・新鮮魚介de夏グルメ 【夏得】
【【1~2名様:洋間】ツインベッド付洋室】

投稿者さん 2013年08月16日 18:43:19

市街地からかなり離れているのが不便だったが、食事もおいしく、いい旅ができました。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年08月24日 17:21:01

ひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
いい旅になりましたこと従業員一同嬉しいかぎりです。
城崎温泉街より10分程離れておりご不便もありますが、是非又お越しくださいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月03日 13:22:44

先日は、大変お世話になりました。
フロントに入ってすぐ冷たいおしぼりをいただき、すごく気持ちよかったです!
従業員さんみなさんとても丁寧で気さくでお心遣いに感動しました。
お部屋は、和室にベッドが2つあったので子供たちは大喜びでした。
食事は、思っていた以上にボリュームがありました。小学1年生の娘は少食なので、あまり
食べられずだったので、小学生もお子様メニューが選べたらよかったなと思います。
それと、この値段でこのお料理はすごくよかったのに、隣りで宴会をしていてカラオケが
大音量であまりいい気分ではなかったので、初めて利用した先着5組などのプランは、お得な分我慢しないといけないのかなと思ってしまい少し残念でした。
それ以外は大変良いお宿でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年08月18日 17:36:43

ひだまりご利用戴きまして誠に有り難うございました。
従業員にお褒めのお言葉を戴きまして誠に嬉しい思いです。お客様よりこのようなお言葉が戴けること今後の仕事の励みになります。
お食事中 隣の宴会場でのカラオケの件、配慮が足らなかったこと大変申し訳ございませんでした。
緑に囲まれたひだまりですが、四季折々風情があります。是非、又お越しくださいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

ひだまり  吉岡

【夏得】先着5組★9999円★但馬牛・鮑・新鮮魚介de夏グルメ
【【1~5名様:8 ~ 10畳】のんびり和室】

マチャロタさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

マチャロタさん [30代/女性] 2013年08月01日 00:24:59

海水浴で利用させていただきました。小さな子供もいるので、周りに迷惑かからないか心配でしたが、部屋は全くといっていいほど、隣の音は気にならず、清掃も行き届いて良かったです。
食事は、魚介のプイヤベースの締めのパスタが最高でした。ステーキのお肉も柔らかくて美味しく、アワビの炊き込みご飯もいいお味でした。ボリュームはかなりありました。お子様ランチもボリュームがあってよかったのですが、朝の子供の朝食メニューとカブっているものが多いのが残念でした。
お風呂はこじんまりしたものでしたが、キチンと清掃が行き届いていて良かったです。露天風呂は、カルキ臭さが気になっりましたが、山あいから聞こえる鳥や虫の音色が近くに感じ、いい雰囲気でした。
駐車場のすぐ横に足洗い場があり、利用はしませんでしたが、コインランドリーの案内もあったので、海水浴には、とてもいいお宿だと思います。

2013年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年08月18日 17:05:49

ひだまりをご利用戴きまして誠に有り難うございました。
緑に囲まれたひだまりで、自然を満喫していただけましたでしょうか?
お料理もブイヤベースは最高とお褒め戴き大変うれしい思いです。お子様の朝食の件は申し訳ございませんでした。改善したいと思います。
竹野海岸、気比の浜と近くに綺麗な海水浴場がございます。是非、又お越しくださいませ。お待ちいたしております。有り難うございました。

投稿者さん 2013年07月28日 19:28:43

家族でお世話になりました。とにかくお料理がよかったです。特に、トマトと魚介のブイヤベースは最高でした。家内のお料理の一部が間違っていたハプニングもありましたが、丁寧に対応頂き感謝しております。チェックアウトした後、海に行ったのですが、帰りにお風呂もご利用させて頂き、気持ちよく帰路につくことができました。本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

2013年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年08月18日 16:45:19

ひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
お料理お褒め戴きまして誠にうれしい思いです。ブイヤベースは大変人気の一品でございまして、そのあとのパスタもメニューにはございませんが
大変喜んでいただいております。
毎日暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。又、お顔を見せてくださいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月26日 22:00:55

城崎温泉街からは川向かいで少し距離があります。送迎バスでいく外湯めぐりは、時間が一時間半しかなくて忙しくなるので、のんびり過ごすつもりなら、内湯でも問題ないと思います。
実際に外湯の地蔵湯行きましたが、朝風呂で内湯入ってココでのんびりすればよかった…と少し後悔。

ここのお宿はなんといっても、この価格帯でのお料理の質&量!!部屋食じゃないんかあ…と期待せずに食事処に行きましたが、食事処のメリットとして熱いものは熱々のまま、冷たいものはきちんと冷たいまま提供していただけます。

魚介のブイヤベース、またいつか食べたいなあ…

お部屋は至って普通の和室でした。和室であること、浴衣がおいてあること以外は、全体的な印象はやや洋風気味です。フロントがアロハシャツですし。

子供向けのうちわ作りサービスや、デザイン浴衣、お洒落帯、下駄、バッグのワンコインレンタルもあり、楽しみ方は自分次第でいくらでも作れると思います。

2013年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年08月18日 16:24:12

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
城崎温泉街から少し離れているため無料送迎バスを運行いたしておりますが、只今1便のみ運行いたしております。ひだまりを16時半に出発現地18時にお迎えというタイムスケジュールですので、あわせてご利用いただければと思います。
今年はお子様にうちわ作りをしていただいておりますが、皆様に好評を戴いております。テニス、卓球と楽しんでいただいております。
緑に囲まれたひだまりですが、是非又おこしくださいませ。ありがとうございました。

【【1~5名様:6 ~ 10畳】のんびり和室】

凛7133さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

凛7133さん [40代/女性] 2013年07月23日 08:21:43

この度はお世話になりました。毎年誕生日に旅行を計画してて《レビューとか見てたらサプライズプレゼントがあったとかも決め手やったけど言わなきゃわからないですよね》新聞広告で見てレビューも参考に選びました。夕食も美味しかったですが朝食の量のびっくり!夜ゎ完食出来たのですが朝は残してしまいすみません。
また機会があればお邪魔します!

2013年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年07月24日 13:56:59

ご家族様にてひだまりをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

夕食、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

お誕生日のご旅行でございましたら、ご予約確認のご連絡の際にお伝え下さいませ。

どうかこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。スタッフ一同、お待ちいたしております。

【【1~5名様:6 ~ 10畳】のんびり和室】

ichitamaさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

ichitamaさん [50代/男性] 2013年07月03日 11:25:09

AKBプランでした。4月に夫婦で退職記念に初めて行きました。その時の食事が予想以上で感激しました。それで、娘夫婦が是非行きたいということで、6月21日に今回は我々夫婦と娘夫婦、2歳になる孫娘の5名でお邪魔しました。天候はあいにくでしたが、食事は、前回と同様再度感激しました。ちょっと孫のお守に費やした感もありますが・・・夜にホタル観賞を申し込んでいましたが雨のためあきらめていましたが、ホテルの人が下見に行って見れそうということで急遽見学できました。孫娘も非常に喜んでいました。また夏に行きたいと思っています。

2013年06月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年07月03日 14:46:46

そして、いつも当館をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。

お料理、蛍鑑賞につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。
スタッフのお客様に対する情熱をお伝えすることができ、うれしく思っております。

クチコミ(画像あり)を書いていただいたお客様へ夏のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※7月頭頃、メールにてお送りいたします。

是非また、ご家族様でひだまりへいらしてくださいませ。スタッフ一同、ご来館をお待ちいたしております。

ひだまりWeb出羽

【夏得】先着5組◇A:あわび K:かに(紅蟹) B:ビーフ(但馬牛)でAKB!◇AKB春グルメコース

投稿者さん 2013年07月02日 21:42:21

6月22日に宿泊しました。旅行の最大の楽しみ!料理の美味しさ、ボリュームにひかれて2回目の利用をさせていただきました。今回は2人利用から変更の1人での利用になりましたが、「満室でなかったらアップなしで大丈夫なんですが・・」の言葉が今でも気になっています。最近は国内外を問わず、一人旅を楽しまれる方が多いようで、私もそんな一人です。今回は電話で一人に変更して頂きましたが、「一人旅応援」プランを是非作って頂きたいです。できるだけ利用しやすいように・・・のんびり、ゆっくり、ほっこり、まったり、できました。有難うございました。

2013年06月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年07月03日 14:41:41

いつもひだまりをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

また、のんびり、ゆっくり、ほっこり、まったりしていただけましたこと、本当にうれしく思っております。

ご指摘をいただきました「混乱をまねく回答」「一人旅プラン」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できないかどうか検討いたします。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

クチコミ(画像なし)を書いていただいたお客様へ秋のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月頭頃、メールにてお送りいたします。

ひだまりWeb出羽

【春得】先着5組◇A:あわび K:かに(紅蟹) B:ビーフ(但馬牛)でAKB!◇AKB春グルメコース

投稿者さん 2013年06月30日 17:38:44

両親へのプレゼント旅行☆口コミ通り料理が大変おいしく満喫することができました。ありがとうございました!!

2013年06月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年07月03日 14:34:49

ご両親様へのプレゼント旅行にひだまりをお選びいただきまして、誠に有難うございます。

ひだまりWeb出羽

【楽天スーパーSALE】【1日1組様限定】半額+10倍+5種盛り+テニス+サイクル☆但馬牛コース