城崎 温もりの宿 ひだまり クチコミ・感想・情報

城崎 温もりの宿 ひだまりのクチコミ・お客さまの声

TAMA33さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

TAMA33さん [60代/男性] 2013年01月05日 20:30:34

必要十分のサービスでしたが、部屋係がいない?のが旅館に泊まったとしたら少し寂しいかったです。
他のサービスは十分でした。

2013年01月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年01月24日 15:45:32

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

全体のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきました部屋係につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

まだまだ至らないところが多々あるとは思いますが、どうかこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ひだまりWeb出羽

【ポイント10倍】ひだまり宿泊2回目以上のリピーター様限定ポイント10倍プラン!但馬牛コース

投稿者さん 2012年11月12日 14:38:08

二年前にこちらで宿泊し 食事のおいしさとボリュームが忘れられず、リピートです。
城崎温泉駅にも送迎をしていただけ、ドライバーさんに感謝です!

少し気になる点がありました。
お風呂に洗顔後にお試しができるゲルがあったのですが、二つとも中身が空でした。
夕食も朝食もスムーズに料理が来なくて、お酒が進まず、待ってる間にお腹いっぱいになってしまいました。
ですがやはりこちらは大のお気に入りです!
またいつもの友達とお伺いします。
その時はまたよろしくお願いいたします。

2012年11月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年11月26日 13:39:50

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。

食事、送迎サービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

お風呂の洗顔、お食事の配膳スピードにご満足いただけなかったことにつきまして、大変残念に感じております。
お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、このようなことが再発しないよう、改善いたします。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

※12月月末頃、メールにてお送りいたします。

ひだまりWeb出羽

【当館人気】3大グルメ★カニ★但馬牛★あわび◇3大グルメカニコース 【お食事評価:★★★★以上】

投稿者さん 2012年10月29日 16:39:08

建物自体は新しくは無いですが清潔で良い感じでした。
食事は想像以上に良くておいしくて大変満足いたしました。
サービスも適切で親切でした。
総合的に値段以上の価値はあると思います。

ただ、苦情ではないですが、今後のサービス向上の為に2つほど改善をお願いします。
①電話に出られる方の対応(男の人)がもう少しでした。
 (私は電話対応だけでキャンセルしたことあります。)
②フロントでいただいた髭そりはもう少し良い物を用意した方が良いのではないでしょうか?(ちなみに私の場合は血が出て、使用を中止しました。)

次回チャンスがあれば利用させていただきます。

2012年10月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年11月06日 13:09:53

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

宿、食事、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

スタッフの接客、髭剃りにご満足いただけなかったことにつきまして、大変残念に感じております。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※11月初旬頃、メールにてお送りいたします。

どうかこれからもご愛顧の程よろしくお願いします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひだまりWeb出羽

【秋得】【先着5組★9999円】ひだまり3大名物◇但馬牛×鮑×伊勢海老◇豪華三大グルメ会席
【【2~5名様:8 or 10畳】のんびり和室】

のこ8388さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

のこ8388さん [30代/女性] 2012年10月10日 14:08:26

食事がとてもおいしかったです。
次々にでてきて、食べきれないほどでした。
立地も、とても静かな環境で心穏やかに過ごすことができました。

2012年09月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年10月23日 09:58:35

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

お食事、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

【【2~5名様:8 or 10畳】のんびり和室】

はじめ5454さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

はじめ5454さん [50代/男性] 2012年10月09日 23:03:29

電話で、コースの変更(ジオパーク会席)をお願いしましたが、きちんと対応をしていただきました。今回は友人と一緒にお邪魔しましたが、みんなお料理に満足しております。
夕食は、海鮮を利用したコースですが、ありきたりの旅館会席ではないところがうれしいメニューでした。
朝食も盛り沢山なお膳で、おいしい旅館の朝食をゆっくりといただく楽しさがありました。
個人的には、豚もやし鍋のスープがとてもおいしかったです。
また、お邪魔します。

2012年10月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年10月23日 09:57:46

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

山陰海岸ジオパークをイメージして考案いたしましたジオパーク会席にてご予約いただきまして誠にありがとうございます。板長が腕をふるってジオパークを表現しております。お連れの皆様もご満足いただくことができ、大変うれしく思っております。

ひだまりWeb出羽

【夏得】磯の香りと歯ごたえを愉しむ◇あわびコース 【お食事評価:★★★★以上】
【【2~5名様:8 or 10畳】のんびり和室】

たかちゃん9864さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

たかちゃん9864さん [50代/男性] 2012年10月02日 05:25:59

グループの宿に何回もお世話になっていますが、いつも細やかな心使いがあってうれしいです。食事もとても満足です

2012年09月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年10月23日 09:51:14

いつも佳松苑グループの宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

サービス、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2012年09月22日 01:19:10

夕食も朝食も共に美味しくいただきました。夕食は食べきれず、少し残してしまい、すみませんでした。お料理を運んでいただいた方も、とても感じよく、お料理は美味しいし、大満足です。
チェックイン時、蒸かしたさつまいもを頂きましたが、その時は体調がすぐれず、翌日のおやつに頂きました。自然の甘味で、とても美味しかったです。
饅頭とかよりも、私たちは嬉しかったです。

ひとつ残念なのは、お部屋のお茶セットの急須がちゃんと洗われていなかった事です。
お茶を頂きませんでした。
やはり口をつける物と、トイレ、洗面所が綺麗さが、清潔面にどのくらい気を使ってる宿かが分かると思いますので、改善に期待しております。
また宿泊したいと思いますので。どうぞ宜しくお願いいたします。

2012年09月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年09月24日 12:14:23

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

急須が汚れていた件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、至急改善いたします。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。

まだまだ至らないところも多々あるとは思いますが、どうかこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年09月17日 14:27:23

城崎温泉から少し離れた場所にありましたが、静かな環境で良いと思いました。部屋は2Fでしたが、目の前の川(円山川)が植木に遮られて良く見えなかったのが残念でした。
食事の量は適度に良く、出された全てをおいしく食べることが出来、内容も含め、満足感は高かったです。
最後にですが、チェックイン時に頂いたふかし芋、大変お腹が空いていたのでおいしかったです。

2012年09月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年09月24日 12:09:29

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

立地、お食事、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

お部屋からの眺望がご満足のゆくものではなく、大変申し訳ございませんでした。

【【2~5名様:8 or 10畳】のんびり和室】

Akiraプードルランドさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

Akiraプードルランドさん [40代/男性] 2012年09月03日 07:10:20

思った以上に食事が夜・朝とも豪華で満足でした!施設、部屋もとても綺麗で従業員の方々も、とても感じが良いです!僕たちはバイクでの宿泊にしたのですが倉庫を車庫に貸していただくなどわがままを聞いていただきました。次回も宿泊したいですね!最高でした♪

2012年09月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年09月19日 17:28:01

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

お食事、施設、お部屋、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。

【【1~2名様:洋間】ツインベッド付洋室】

ななぐまさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

ななぐまさん [30代/女性] 2012年08月27日 19:27:38

満足しました(^v^)
お値段も1万円以下でお食事・お部屋・お風呂、満足しました。
5点になっていないのは
城崎温泉に行くのが少々不便でした。
車で5~7分ほどで行けますが、
徒歩は無理なので朝風呂には車で行きました。
御所で女湯の一番札をGET出来て大変満足です。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年09月05日 15:19:14

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

お食事、お部屋、お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

城崎温泉へのアクセスがご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変残念に思っております。
毎日16時30分頃、送迎バスにてお送りさせていただいております。

ひだまりWeb出羽

【夏得】【先着5組★9999円】ひだまり3大名物◇牛×鮑×海老のステーキ三昧
【【2~5名様:8 or 10畳】のんびり和室】

首里嬢さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

首里嬢さん [50代/女性] 2012年08月22日 08:47:13

使い込まれた雰囲気はありましたが、きれいに保たれていました。
色浴衣を選べるサービスは嬉しかったです。
お風呂は早めに入ったからかほぼ貸切状態でゆっくり出来ました。
足拭き用のタオルがべちゃべちゃでそれはちょっと気持ち悪かったので改善して欲しいです。
お料理はとても美味しく、色んなものを少しずつ頂けるのが良かったです。でもスープは無くても良いかも。
丁度城崎温泉の花火も対岸から見る事が出来て、満足しています。
車で行きましたが、玄武洞、城崎温泉街、山陰海岸も近くお天気も良かったのでドライブには最高でした。

2012年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年09月05日 15:13:22

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

色浴衣、お風呂、お料理、対岸から見える花火、周辺観光につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お褒めの言葉を励みに今後とも精進してまいります。

お風呂の足拭きタオル、お料理のスープがご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変残念に思っております。お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できないかどうか、検討させていただきます。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

まだまだ至らないところも多々あるかとは思いますが、どうかこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。

投稿者さん 2012年08月10日 01:54:29

8月4日に宿泊しました。海水浴帰りの宿泊でしたので民宿にしようかと思って宿探しをしていたところ、リーズナブルなプラン(休日前・2名1室で12000円弱)があったのでこちらに決めました。
価格を考えると内容は期待薄かな?と思っていましたが、2名宿泊でも部屋は広いし、風呂も贅沢感はないですがゆったり寛げました。そして食事は内容もボリュームも十分で大好きな香住鶴も堪能できました。朝食も美味しかったですよ。
また食事の際には若い外国人研修生が対応してくれたのですが、とても好感が持てるものでした。他の方のクチコミ通り、非常にお得感のある良い宿だと思います。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年08月14日 19:50:06

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

価格、客室、お風呂、お食事、お酒、接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お褒めの言葉を励みに今後とも精進してまいります。

まだまだ至らないところも多々あるかとは思いますがどうかこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。

投稿者さん 2012年08月05日 22:35:13

先日は親子5人でお世話になりました!小さい子が食事処で賑やかにしていたのに、全然嫌な顔されず、暖かく接していただき大変嬉しかったです。
お料理も美味しく、特に海鮮はすごく美味しかったです!
お子様ランチもボリューム満点♪デザートにお菓子と盛りだくさん!!
朝食においてはもう朝から食べきれない量!あんな豪華な朝食は初めてでした^^
皆様の接客もとても心地よく、お部屋も綺麗でした。
ただ子連れとしては、部屋の冷蔵庫が残念でした。
夏ですので、大きな2Lのペットボトルを持参したのですが・・・
昔の販売用の冷蔵庫?を改良しての冷蔵庫だったので、2Lペットは入らず。
それだけが残念でした。
ただ、それを考慮してもとてもいい宿です!
花火もお散歩がてら見に行きました♪
出来たらまた行きたいと思っています^^

城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年08月14日 19:46:32

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

夕食、朝食、接客、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

客室の冷蔵庫がご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変遺憾に存じております。お客様か
らのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、冷蔵庫を新しくできないかどうか、検討させていただきます。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

ひだまりWeb出羽

【夏得】【城崎イベント】家族揃って夢花火を見に行こう☆ひだまり3大名物◇牛×鮑×海老のステーキ三昧

投稿者さん 2012年07月30日 09:45:24

7/27に家族3人で宿泊しました。2歳児連れの旅行は色々気を使うところも多いですが、子連れの方も多く近くに城之崎マリンワールドや海水浴場、円山川公苑のプールなどがありとても立地がよいと思います。城之崎温泉も車で5分ほどで行けます。夜には城之崎温泉の花火が部屋から見えてよかったです。部屋は予約では6畳でしたが8畳の部屋にして頂きゆったりできてよかったです。食事も部屋食ではなかったので不安でしたが、スムーズに料理が運ばれてきて子供も騒ぐことなく美味しく戴けました。来年の夏もこの宿で泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

2012年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年08月14日 19:42:48

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

立地、打上花火、客室、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お部屋に空きがある場合は、大きなお部屋をご案内させていただいております。
お子様もお食事をお楽しみいただくことができ、何よりでございました。

ひだまりWeb出羽

【夏得】小さな”お子様”大歓迎のファミリープラン☆1・2歳お子様無料でお泊り◇三大グルメ
【【1~2名様:6畳】こじんまり和室】

楽天10226000さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

楽天10226000さん [60代/男性] 2012年07月20日 17:01:08

以前から気になっていた「ひだまり」さん、突然思い立ち、当日の午前中に急きょ予約。イカづくしコースを選択しました。なんといってもコストパフォーマンスが最高です。二人で21,000円は本当に安いです。夕食のイカ料理もそして朝食もレベルが高く、大変満足いたしました。中国からの研修生含め、スタッフの方々の教育・躾も行き届いており、よいサービスを受けました。チェックアウト時に冬は梅田からのバスが便利と教えて頂き、雪道の運転は苦手のため、冬の城崎は遠慮しておりましたが、この冬はまた「ひだまり」さんにお世話になろうと思います。その節はまた宜しくお願いします。
追記:天使の手の足のマッサージも大変良かったです。次回も
お願いしようと思っています。

2012年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年08月14日 19:33:10

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

夕食、朝食、コスト、スタッフサービス、マッサージにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お褒めの言葉を励みに今後とも精進してまいります。

アクセスが簡単な冬のカニバスをご利用いただき、カニフルコースをお楽しみいただければと思っております。

ひだまりWeb出羽

【ご当地グルメ】地元漁港で獲れたイカ&八鹿豚◇八鹿豚付津居山漁港のイカづくしコース
【【2~5名様:8 or 10畳】のんびり和室】

“Wedding accessory”さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

“Wedding accessory”さん [30代/女性] 2012年06月26日 11:09:30

とてもお部屋がキレイで、気持ちよく過ごせました。
部屋に灰皿はありましたがたばこの臭いはしませんでした。
この価格であの部屋・食事・サービスはかなりお得だと思います。
食事は特にお肉がとてもやわらかくジューシーで美味しかったです☆
ただ、食事のテーブルが狭く特に足元が狭かったです。
私は妊娠8カ月だったので食事がし辛いテーブルでした。
夜のお食事を運んで下さった女性(外国人の方)がとーーーってもかわいく、気配りがあり、日本人顔負けのサービスでした☆
その方がかなりのポイントを上げてくれました!!素敵な方でした。
また、その方のサービスを受けに行っても良いな☆と主人と話していました。

今度は産まれてくる子供と3人で行きたいと思います☆

2012年06月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年08月14日 19:20:40

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

客室、食事、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。こうしてお喜びいただきましたこと、何より皆の励みになりますのでぜひお伝えさせて頂きます。

食事のテーブルがご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変遺憾に存じております。お客様か
らのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、ゆとりをもってお食事をしていただけるようにテーブルを調整できるよう改善させていただきます。

今後とも、親しみのあるサービスをモットーにスタッフ一同お客様に更にご満足頂けますよう励んでまいりたいと思いますので、どうかこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。

ご家族揃ってのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ひだまりWeb出羽

【夏得】【9999円】ひだまり3大名物◇牛×鮑×海老のステーキ三昧 【お食事評価:★★★★以上】

投稿者さん 2012年05月11日 14:54:07

GW中に家族3人で利用しました。子供が小さいので外湯巡りはしませんでしたが内湯で充分でした。
子供にも食事を頼みましたが、お子様ランチがすごく豪華でボリュームもあり美味しかったけど、結局子供は食べきれず…
食事処で単品注文+取り分けで充分だったかも…。
大人も最後にはお腹いっぱいでした~。
朝食も時間差でゆっくり食べる事が出来ましたが、子供用の椅子があれば良かったです。
子供スリッパが部屋になかったので気にしなかったのですが、従業員さんが気付いて後から持ってきて下さりとても助かりました。
喫煙所も部屋以外に設けられていましたが、火消し水もあった方が良いと思いました。
初めての家族旅行でとても楽しめました。

2012年05月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年05月17日 19:33:11

先日は、ひだまりにお越し頂きありがとうございました。
ひだまりで過ごして頂いた時間を堪能していただき嬉しく思っております。
また貴重なご意見ありがたく頂戴し今後の参考に
させていただきます。
この旅行が皆様のいい思い出になりますように
お近いうちにお会い出来るのを楽しみにしております。

【春得】【9999円】ひだまり3大名物◇但馬牛×鮑×アクアパッツァ◇春の三大グルメ会席
【【2~5名様:8 or 10畳】のんびり和室】

ととゆめっちさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

ととゆめっちさん [30代/男性] 2012年05月09日 18:21:04

城崎温泉外からは少し離れたところにありましたが、施設が温泉でしたのでお部屋お食事も含め総合的に満足できました。あいにくの雨でしたが家族で卓球なども楽しめました。朝食はバイキングということであまり期待せずにいましたが、和食メインでいろんな料理がたくさんあり満足のいくものでした。機会があればまたお邪魔したいと思います。

2012年05月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年05月21日 19:17:10

先日はひだまりにお越しいただき本当に
おっしゃるようにひだまりは城崎温泉街からは
少し離れた位置にございます。
わたくしどもでは、ひだまりで過ごして
頂く時間を少しでも 有意義なものにしていただくようにお客様からのご意見を聞きながら
新しいアイデアを模索しております。
次回に来ていただいた時には、また新しいことを
お見せできればと努力してまいります。
また お近いうちにお会いできるのを楽しみに
お待ちしております。

【春得】【夏得】本場で味わう極上の味!但馬牛コース 【お食事評価:★★★★以上】
【【2~5名様:8 or 10畳】のんびり和室】

レジスタ14さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

レジスタ14さん [40代/男性] 2012年05月06日 22:14:04

GWに宿泊しました。家族で外湯めぐりをするため利用させて頂きました。城崎温泉駅からは送迎バスがでてるので便利なのですが、列車の時間が朝早くて昼前には温泉駅に到着。荷物を観光協会に預けようとしたら、「ひだまりさんは組合に入ってないので、荷物1個につき300円かかります。」と言われ仕方なくコインロッカーを利用しました。チェックイン後の送迎も行き16時30分帰り18時と行き19時帰り20時30分となにかと慌ただしい観光になってしまいます。夜は予約制のためフロントに予め伝えていないと送迎は出ません。あと夜の行きの時「帰りの送迎はいりません。」と伝えておくとゆっくりと外湯や買い物などができます。そのかわり、タクシーしかないので、割増前なら1600円ぐらいで帰れます。肝心の料理はおいしかったです。ただ、但馬牛のステーキが思ったほど美味しくなかった。まわりのひとは但馬牛のしゃぶしゃぶを選んでたので、そっちが正解だったのかもしれません。あと、邪道かもしれませんが、かわりスープを釜飯にかけて食べてみたら、すごく合うんです。あれはおかわりしたかった。スタッフさんはみんな親切でいい1日を過ごさせて頂きました。雰囲気的にはリピーターの方が多かった気がしました。

2012年05月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年05月08日 17:39:34

先日はひだまりにお越し頂き
なにかとあわただしくゆっくり
して頂けなかったのですね。
送迎の件も思われたことを率直にかいていただき
今後の参考にさせていただきます。
スタッフにお誉めの言葉をいただいたことは、
言い励みになります。これからも
みなさまにいい時間を過ごして頂くため
努力をしてまいります。
またお近い内にお出会いできるのを
楽しみにしております。

投稿者さん 2012年04月15日 17:07:35

全体として、満足しました。部屋は8畳で、家族3人に十分でした。ちょうど窓から満開の桜を楽しむことができました。大浴場は、特別に凝った造りではありませんが、ちょうどタイミングよく空いているときに利用できて、露天風呂にもゆっくりと入ることができました。夕食は、メインのアワビや田島牛に加えて、パスタなども出て、美味しく頂きました。でも、係の方が忙しそうで、料理を出すタイミングが遅くなることがありました。朝食のバイキングでは、テーブルが指定されていたので、客があわてて席を確保する必要がなくてよかったです。強いていうなら、朝食にコーヒーがあればうれしかったです。

2012年04月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年05月05日 19:38:47

先日は、ひだまりにお越しいただき
ひだまり自慢の桜の花の時期に
来ていただいたんですね。
周りを自然で囲まれたひだまりでは
四季おりおりにお花を楽しんで頂けます。
新緑の今もおすすめでございます。
ただお料理がスムーズに出ていなかった
ことがとても申し訳なく思っております。
お客様の一番大事なお料理の時間は
今後 いっそう注意をしていきたいと
思っております。
またお近い内におでかけくださいませ。