城崎 温もりの宿 ひだまり クチコミ・感想・情報

城崎 温もりの宿 ひだまりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月05日 22:35:13

先日は親子5人でお世話になりました!小さい子が食事処で賑やかにしていたのに、全然嫌な顔されず、暖かく接していただき大変嬉しかったです。
お料理も美味しく、特に海鮮はすごく美味しかったです!
お子様ランチもボリューム満点♪デザートにお菓子と盛りだくさん!!
朝食においてはもう朝から食べきれない量!あんな豪華な朝食は初めてでした^^
皆様の接客もとても心地よく、お部屋も綺麗でした。
ただ子連れとしては、部屋の冷蔵庫が残念でした。
夏ですので、大きな2Lのペットボトルを持参したのですが・・・
昔の販売用の冷蔵庫?を改良しての冷蔵庫だったので、2Lペットは入らず。
それだけが残念でした。
ただ、それを考慮してもとてもいい宿です!
花火もお散歩がてら見に行きました♪
出来たらまた行きたいと思っています^^

城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年08月14日 19:46:32

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

夕食、朝食、接客、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

客室の冷蔵庫がご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変遺憾に存じております。お客様か
らのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、冷蔵庫を新しくできないかどうか、検討させていただきます。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

どうかこれからもご愛顧の程よろしくお願いします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひだまりWeb出羽

【夏得】【城崎イベント】家族揃って夢花火を見に行こう☆ひだまり3大名物◇牛×鮑×海老のステーキ三昧

投稿者さん 2012年07月30日 09:45:24

7/27に家族3人で宿泊しました。2歳児連れの旅行は色々気を使うところも多いですが、子連れの方も多く近くに城之崎マリンワールドや海水浴場、円山川公苑のプールなどがありとても立地がよいと思います。城之崎温泉も車で5分ほどで行けます。夜には城之崎温泉の花火が部屋から見えてよかったです。部屋は予約では6畳でしたが8畳の部屋にして頂きゆったりできてよかったです。食事も部屋食ではなかったので不安でしたが、スムーズに料理が運ばれてきて子供も騒ぐことなく美味しく戴けました。来年の夏もこの宿で泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

2012年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年08月14日 19:42:48

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

立地、打上花火、客室、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お部屋に空きがある場合は、大きなお部屋をご案内させていただいております。
お子様もお食事をお楽しみいただくことができ、何よりでございました。

まだまだ至らないところも多々あるかとは思いますがどうかこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。

ひだまりWeb出羽

【夏得】小さな”お子様”大歓迎のファミリープラン☆1・2歳お子様無料でお泊り◇三大グルメ
【【1~2名様:6畳】こじんまり和室】

楽天10226000さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

楽天10226000さん [60代/男性] 2012年07月20日 17:01:08

以前から気になっていた「ひだまり」さん、突然思い立ち、当日の午前中に急きょ予約。イカづくしコースを選択しました。なんといってもコストパフォーマンスが最高です。二人で21,000円は本当に安いです。夕食のイカ料理もそして朝食もレベルが高く、大変満足いたしました。中国からの研修生含め、スタッフの方々の教育・躾も行き届いており、よいサービスを受けました。チェックアウト時に冬は梅田からのバスが便利と教えて頂き、雪道の運転は苦手のため、冬の城崎は遠慮しておりましたが、この冬はまた「ひだまり」さんにお世話になろうと思います。その節はまた宜しくお願いします。
追記:天使の手の足のマッサージも大変良かったです。次回も
お願いしようと思っています。

2012年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年08月14日 19:33:10

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

夕食、朝食、コスト、スタッフサービス、マッサージにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お褒めの言葉を励みに今後とも精進してまいります。

アクセスが簡単な冬のカニバスをご利用いただき、カニフルコースをお楽しみいただければと思っております。

ひだまりWeb出羽

【ご当地グルメ】地元漁港で獲れたイカ&八鹿豚◇八鹿豚付津居山漁港のイカづくしコース

投稿者さん 2012年05月11日 14:54:07

GW中に家族3人で利用しました。子供が小さいので外湯巡りはしませんでしたが内湯で充分でした。
子供にも食事を頼みましたが、お子様ランチがすごく豪華でボリュームもあり美味しかったけど、結局子供は食べきれず…
食事処で単品注文+取り分けで充分だったかも…。
大人も最後にはお腹いっぱいでした~。
朝食も時間差でゆっくり食べる事が出来ましたが、子供用の椅子があれば良かったです。
子供スリッパが部屋になかったので気にしなかったのですが、従業員さんが気付いて後から持ってきて下さりとても助かりました。
喫煙所も部屋以外に設けられていましたが、火消し水もあった方が良いと思いました。
初めての家族旅行でとても楽しめました。

2012年05月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年05月17日 19:33:11

先日は、ひだまりにお越し頂きありがとうございました。
ひだまりで過ごして頂いた時間を堪能していただき嬉しく思っております。
また貴重なご意見ありがたく頂戴し今後の参考に
させていただきます。
この旅行が皆様のいい思い出になりますように
お近いうちにお会い出来るのを楽しみにしております。

【春得】【9999円】ひだまり3大名物◇但馬牛×鮑×アクアパッツァ◇春の三大グルメ会席
【【2~5名様:8 or 10畳】のんびり和室】

ととゆめっちさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

ととゆめっちさん [30代/男性] 2012年05月09日 18:21:04

城崎温泉外からは少し離れたところにありましたが、施設が温泉でしたのでお部屋お食事も含め総合的に満足できました。あいにくの雨でしたが家族で卓球なども楽しめました。朝食はバイキングということであまり期待せずにいましたが、和食メインでいろんな料理がたくさんあり満足のいくものでした。機会があればまたお邪魔したいと思います。

2012年05月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年05月21日 19:17:10

先日はひだまりにお越しいただき本当に
おっしゃるようにひだまりは城崎温泉街からは
少し離れた位置にございます。
わたくしどもでは、ひだまりで過ごして
頂く時間を少しでも 有意義なものにしていただくようにお客様からのご意見を聞きながら
新しいアイデアを模索しております。
次回に来ていただいた時には、また新しいことを
お見せできればと努力してまいります。
また お近いうちにお会いできるのを楽しみに
お待ちしております。

【春得】【夏得】本場で味わう極上の味!但馬牛コース 【お食事評価:★★★★以上】
【【2~5名様:8 or 10畳】のんびり和室】

レジスタ14さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

レジスタ14さん [40代/男性] 2012年05月06日 22:14:04

GWに宿泊しました。家族で外湯めぐりをするため利用させて頂きました。城崎温泉駅からは送迎バスがでてるので便利なのですが、列車の時間が朝早くて昼前には温泉駅に到着。荷物を観光協会に預けようとしたら、「ひだまりさんは組合に入ってないので、荷物1個につき300円かかります。」と言われ仕方なくコインロッカーを利用しました。チェックイン後の送迎も行き16時30分帰り18時と行き19時帰り20時30分となにかと慌ただしい観光になってしまいます。夜は予約制のためフロントに予め伝えていないと送迎は出ません。あと夜の行きの時「帰りの送迎はいりません。」と伝えておくとゆっくりと外湯や買い物などができます。そのかわり、タクシーしかないので、割増前なら1600円ぐらいで帰れます。肝心の料理はおいしかったです。ただ、但馬牛のステーキが思ったほど美味しくなかった。まわりのひとは但馬牛のしゃぶしゃぶを選んでたので、そっちが正解だったのかもしれません。あと、邪道かもしれませんが、かわりスープを釜飯にかけて食べてみたら、すごく合うんです。あれはおかわりしたかった。スタッフさんはみんな親切でいい1日を過ごさせて頂きました。雰囲気的にはリピーターの方が多かった気がしました。

2012年05月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年05月08日 17:39:34

先日はひだまりにお越し頂き
なにかとあわただしくゆっくり
して頂けなかったのですね。
送迎の件も思われたことを率直にかいていただき
今後の参考にさせていただきます。
スタッフにお誉めの言葉をいただいたことは、
言い励みになります。これからも
みなさまにいい時間を過ごして頂くため
努力をしてまいります。
またお近い内にお出会いできるのを
楽しみにしております。

投稿者さん 2012年04月15日 17:07:35

全体として、満足しました。部屋は8畳で、家族3人に十分でした。ちょうど窓から満開の桜を楽しむことができました。大浴場は、特別に凝った造りではありませんが、ちょうどタイミングよく空いているときに利用できて、露天風呂にもゆっくりと入ることができました。夕食は、メインのアワビや田島牛に加えて、パスタなども出て、美味しく頂きました。でも、係の方が忙しそうで、料理を出すタイミングが遅くなることがありました。朝食のバイキングでは、テーブルが指定されていたので、客があわてて席を確保する必要がなくてよかったです。強いていうなら、朝食にコーヒーがあればうれしかったです。

2012年04月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年05月05日 19:38:47

先日は、ひだまりにお越しいただき
ひだまり自慢の桜の花の時期に
来ていただいたんですね。
周りを自然で囲まれたひだまりでは
四季おりおりにお花を楽しんで頂けます。
新緑の今もおすすめでございます。
ただお料理がスムーズに出ていなかった
ことがとても申し訳なく思っております。
お客様の一番大事なお料理の時間は
今後 いっそう注意をしていきたいと
思っております。
またお近い内におでかけくださいませ。

投稿者さん 2012年02月26日 16:25:23

2月24日に宿泊しました。こちらのわがままで、駅でないまでお迎えに来ていただいて、ありがとうございました。また城崎温泉に旅行の際にはお願いしようと思います。

2012年02月
【当館人気】【冬スペ】3大グルメ★カニ★但馬牛★あわび◇3大グルメカニコース

投稿者さん 2011年11月09日 08:10:15

部屋も広くてきれいでした。料理もとても美味しかったです!中国人の方が5人ほど働いていたのですが態度がとても良くて気持ちよかったです。見ていて応援したくなりました!また行かせていただきます。

2011年10月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2011年11月09日 20:39:34

先日は当館ひだまりをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋や一押しプランの三大グルメコースにご満足頂けて何よりでした。
当館も毎年、中国からの研修生を受け入れておりまして今年も9月から配属となりこの先1年間ひだまりで研修の予定です。
彼女達は接客の他にも宿泊施設全般の業務を研修してもらっています。一所懸命頑張っておりますので、是非又会いに来てやって下さい。宜しくお願い致します。

ひだまりフロント 井上

【秋得】【ポイント10倍】【9999円】ひだまり3大名物◇但馬牛×鮑×伊勢海老◇豪華三大グルメ会席
【【1~2名様:洋間】ツインベッド付洋室】

tomo7777777さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

tomo7777777さん [50代/男性] 2011年09月06日 00:03:59

金額を考えればとても満足のいく宿である。
特に食事とお風呂は納得である。食べ切れない量と味付けもおいしい料理は申し分ない。
また、季節ごとに何度も泊りたい宿である。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2011年09月28日 17:08:11

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当館のお料理や浴室にご満足頂けてスタッフ皆何より嬉しく思います。
そして季節毎のお料理も工夫を凝らしてご用意致しますので又違った季節もお越し下さいませお待ちしております。

ひだまりフロント 井上

【自然を感じる旅】【9999円】ひだまり3大名物特別コース◇牛×鮑×赤座海老◇夏旨ステーキ三昧
【【1~2名様:洋間】ツインベッド付洋室】

kyuukyさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

kyuukyさん [30代/男性] 2011年07月31日 00:57:31

安くておいしくて21時には城崎にて花火があがるのでイベント的にもよかったですよ

城崎 温もりの宿 ひだまり 2011年09月28日 19:55:44

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
城崎の夏のイベント花火大会は例年であれば観光協会さんで設定された曜日に上がっていたのですが、今年はなんと!平日毎日上がるとの事で私達もビックリしました。
そして、その花火をご覧頂けて良かったです。
来年はどの様にされるか分かりませんが、又楽しみにお越し下さいませ。

ひだまりフロント 井上

【ポイント5倍】【夏得】磯の香りと歯ごたえを愉しむ◇あわびコース
【【1~2名様:6畳】こじんまり和室】

でえちゃん1224さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

でえちゃん1224さん [40代/女性] 2011年03月04日 22:18:16

初めて利用させて頂きました。クチコミ通り食事は食べきれない程の量でした。味も良くですごくおいしかったです。
シーズンになると毎年カニを食べに色々と行くのですが、今まで行った中で一番おいしいお料理でした。
お部屋は洋室でしたが案外広くてキレイでした。ただ客室の写真をみると223号室にはタタミがあったのですが、泊まった223号室には無かったです。事前にチェックしていたので部屋に入るまえに母に和洋室だよ!って喜んだだけに残念です。
来年は友人を誘ってまた行きたいと思います。

2011年03月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2011年03月06日 17:36:36

でえちゃん1224様
先日は心温まる宿ひだまりをご利用いただき誠にありがとうございました。
ひだまりの料理は、リーズナブルな価格で食べきれないくらいの量を提供させていただいております。もちろん量だけでなく質、味、そして色彩のいたる所に料理長をはじめとした料理スタッフのこだわりが強く、時に繊細に込められています。
「今まで行った中で一番おいしいお料理」
という賛辞にスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
お部屋の件に関しまして、ウェブを確認させていただきました。でえちゃん1224様のおっしゃる通り223号室という案内に和洋室の写真がついていました。落胆、混乱させてしまった事、深く反省しております。申し訳ございませんでした。早急に修正させていただきました。そして貴重なご意見ありがとうございました。
これからも日々の努力を怠らず、でえちゃん1224様の「一番おいしいお料理」の宿であり続けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
次回でえちゃん1224様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
またその時は、大切なご友人と、かけがえのない1ページを作っていただけます様に。
ひだまり 八木

【冬得】【新春スペシャル】新春三ツ星コース!★カニ★但馬牛★あわび◇三ツ星 特別カニコース

投稿者さん 2011年01月07日 10:08:41

値段の割に、朝夕の食事は質・量ともに素晴しかったです。
城崎温泉駅への送迎バスの本数が、もう少し充実していれば言うことなしです。

2011年01月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2011年01月12日 09:25:03

先日はひだまりをご利用いただき誠にありがとうございました。
少しでも多くの皆様にひだまりの料理を食べていただきたいと思い、リーズナブルな料金で如何に美味しいものを食べていただけるか?を日々考え、そして最高の料理を提供しております。喜んでいただけた事、料理長をはじめとした料理スタッフ一同喜んでおります。
城崎温泉街への湯巡り送迎は15時半と16時半に定期バスが運行しております。今現在の1日2本というのを、今後もう少し便を増やせないか考えていきたいと思います。貴重な御意見ありがとうございます。
ひだまりの湯は、京丹後市より神野温泉を運んでおります。優しい湯でございますので、こちらの温泉も満喫していただけたらと思います。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月06日 14:31:32

蟹が、たくさん次々と出てきて大変満足しました。

2011年01月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2011年01月12日 08:34:56

先日はひだまりをご利用いただき誠にありがとうございました。
ひだまりの蟹づくし、満足していただけた様で嬉しく思います。皆様の新年が素敵にスタートする事を願いスタートした三つ星カニコース。「えっ!?まだでてくるの?」とお客様が驚かれる量を提供しております。
ひだまりオリジナルの、口の中でトロ~リとろけるまろやかな味が絶品の蟹淡雪蟹味噌鍋は、定番の鍋とはまた違った冬の一コマをお客様に提供し、締めの一品としてお出しするラーメンは味噌ベースの鍋に美味しく絡み、雑炊に変わる新たなスタンダードになりつつあります。
また春も、ひだまりならではオンリーワンのプランを考えておりますので、よろしくお願い致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ひだまり 八木

【冬得】【ひだまり名物】【カニ約2.5杯】ふんわりメレンゲ乗せた新食感◇蟹淡雪蟹味噌鍋カニフルコース

投稿者さん 2011年01月06日 14:29:25

フロントの方の対応が、すごく親切で感じが良かったです。

お風呂が、写真と随分違ってて残念でした。

2011年01月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2011年01月11日 11:18:20

先日はひだまりをご利用いただき誠にありがとうございました。
ひだまりに来ていただくお客様にホッとしていただき、皆様に第二の故郷と思っていただける様、スタッフ全員が心温まる接客をしようと心がけております。その気持ちが伝わった事が大変嬉しく思います。
お風呂に関しまして、お客様が写真を見て想像しておられたイメージとひだまり大浴場/露天風呂のイメージに相違があったのはとても残念に思います。
広い大浴場、開放的な露天風呂をどの角度から見ても満足していただける様に、今後努力してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【2~5名様:8 or 10畳】のんびり和室】

えりすけ59314さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

えりすけ59314さん [30代/女性] 2010年12月31日 16:23:32

冬スペシャル 3大グルメのカニプランで12月29日に宿泊しました。
担馬牛のにぎりからはじまり・・・次々と美味しいお料理が出てきて 大満足です。
いろんなプランがありましたが このプランにして良かったです。

露天風呂も気持ち良かったです。
あたたかい湯に浸かりながら 雪景色 すごく癒されました。

2010年12月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2011年01月03日 21:27:47

えりすけ59314 様
先日はひだまりをご利用いただき誠にありがとうございました。
冬の三大グルメ、ひだまりをご利用していただいている全てのお客様に愛されております。
脂とろける但馬牛のにぎりは勿論、香ばしい鮑おこげあんかけ、そしてひだまりオリジナルの蟹淡雪蟹味噌鍋、最高のボリュームと贅沢な時間をえりすけ59314 様にも味わっていただけた事、大変嬉しく思います。
森の緑を背景に、真っ白な雪が舞うこの季節ならではの雪見風呂、このシチュエーションはひだまりのオンリーワンだと思っております。
新春からまた新しい料理プランがございます。
日々の疲れが溜まってきた頃、ホッと心温まる、休まる宿「ひだまり」を思い出していただけたらと思います。
えりすけ59314 様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ひだまり 八木

【冬得】【冬スペシャル】冬の3大グルメ!★カニ★但馬牛★あわび◇3大グルメのカニプラン

投稿者さん 2010年12月11日 00:49:00

全体的な感想として、金額的には十分に満足の出来る食事やお風呂の内容でした。その中でも特に私的に食事ではカニの天ぷらとパンナコッタは最高で、その目的だけで「また行きたい!」と思いました。食事処のスタッフさんについては、親切で丁寧な対応をされていて、その中に中国スタッフの方もおられました、十分とは言えませんが国の風習が違うとはいえど精一杯の気遣いが感じられました。ただ、気になったところとしては、最後の方でお客様が閑散となった際、ホールにスタッフがいなかった時間があり、この点については呼出しボタンなどが無い分、ホール対応を考えられた方が良いかも知れません。次にお風呂ですが、内風呂も露天風呂も狭過ぎず広過ぎず良い感じでした。お風呂で気になった部分は、内風呂の縁が御影石の磨きになっており、大変危険であると思いました。正直、その縁で滑ってしまい足の脛を怪我しました。私の不注意でしたが、改善方法として、安い順から、①分かりやすい注意書きを掲示する。②縁を磨きから多少削って滑りにくくする。などの対策が必要かと存じます。あと怪我をした時に応急処置をしたのですが、その際に感じた事が、万が一に備え、滅菌ガーゼや消毒用のコットンボールなどの外傷常備薬があった方が今後、テニスコートなどで怪我をされた際にはいいと思いました。最後に、色々と書きましたが、大変良い旅の思い出となりました。パンナコッタを自分土産で買って帰るのを忘れてしまった心残りもあります。また利用させて頂きたいと思います。

【冬得】【冬スペシャル】★カニ★但馬牛★あわび◇冬グルメのカニプラン
【1~2名様:洋間】ツインベッド付洋室

2010年12月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2010年12月13日 20:11:22

先日はひだまりをご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理、接客に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。中国研修生は勤勉で、その仕事に対する姿勢は自分達も教えられる事が多々あります。そういった中国研修生の姿がお客様に伝わり嬉しく思います。
また、大浴場も気にいっていただけた様で嬉しく思います。
ただ、食事処でスタッフが不在になってしまい、お客様へ十分な配慮ができなかった事、大浴場でのご案内が不十分だった事、それによりお怪我をさせてしまった事、深く反省致します。申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございました。
ひだまり料理長自慢のパンナコッタはご予約も出来ますので、次回ご宿泊の際、お食事処・フロントでお問い合わせ下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。そして次回も旅の良い思い出になります様に。
ひだまり  八木

【【1~2名様:洋間】ツインベッド付洋室】

yukichanNo5さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

yukichanNo5さん [50代/男性] 2010年11月28日 05:39:10

かにを充分に堪能させていただきました。お腹いっぱい。また、お風呂も何があるというわけではありませんが気分良くゆっくりさせていただきました。元かんぽの宿なので部屋はそれなり。雨音等も気になりましたが、ご愛敬の程度。
 この値段とこの味なら、お気に入り追加しました。毎年かにを食べに来ますが、何年振りかに満足、満足で帰りました。円山川の川沿いなので、その景色を期待しましたが・・
PS・・・廊下の壁にスポットライトの当っているところ。風景の写真なり、花なり飾られた方がいいのでは。何もなくては、物悲しさを感じてしまいました。

2010年11月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2010年12月07日 13:21:25

先日は当宿ひだまりをご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
ひだまりでは、よりリーズナブルな値段で、最大限のボリュームを提供する様心がけ、そして料理長の類稀な料理センスを全ての料理に注いでおります。また、ゆっくり寛いでいただけた事、その全てがyukichanNo5様に気にいっていただけた様で、スタッフ一同とても喜んでおります。
またご指摘いただいた廊下の件は、yukichanNo5様からいただいた意見を参考に勉強させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
yukichanNo5様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ひだまり  八木

【冬得】【津居山蟹】【カニ約2杯】津居山漁港で水揚げされるブランド蟹◇津居山蟹ランクアップコース

投稿者さん 2010年08月25日 01:27:03

8/22に1泊で利用させて頂きました。細かい心遣いに感謝致します。料理もおいしくお腹一杯になるくらいの量で満足しています。観光の目的地までも近く立地条件もGoodでした。一点冷房をOFFにすると暑く、ONにすると弱でも寒いくらいでしたので、改善して頂けると嬉しく思います。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2010年09月07日 15:16:55

先日はご利用いただきありがとうございました。
その上、お食事、接客共お褒めいただきありがとうございます。
観光の目的地というのはどちらでしたでしょうか?大きな観光地ということでしたら、城崎温泉街まで車で10分弱、出石まで40分くらいですのでどちらに移動していただくのにもそれほど遠くなく、観光地の中心ではなく、その少し離れたロケーションも当館の売りの一つですのでそこをお褒めいただきました事も大変うれしく思っております。
また、空調の件は申し訳ございませんでした、当館の施設の設備上、空調の細かな温度設定が難しい造りになっておりまして、大変ご迷惑をお掛け致しました、今後どのような改善ができるのか、慎重に検討させていただきます。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

ひだまり

【夏得:スキャンピー】但馬牛と黒鮑にスキャンピーがついた3大名物コース
【和室(純和室又はベッド1台付和室の2タイプあり)】

投稿者さん 2010年08月25日 01:26:13

城崎 温もりの宿 ひだまり 2010年08月28日 22:32:57

先日はご利用いただきありがとうございました。
その上、お食事、接客共お褒めいただきありがとうございます。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

ひだまり

【和室(純和室又はベッド1台付和室の2タイプあり)】