城崎 温もりの宿 ひだまり クチコミ・感想・情報

城崎 温もりの宿 ひだまりのクチコミ・お客さまの声

紗冬熾央さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

紗冬熾央さん [40代/女性] 2015年06月15日 14:57:20

元保養所であったらしく、旅館とは若干違いますが、概ね満足です。
城崎ですが温泉街からは外れた場所にあり、静かな環境でした。テニスコートが空いていたので、フロントに言えばすぐに貸してくれました。
部屋は特別室で広くてよかったのですが、横にカラオケルームがあり、夜はその音が聞こえてきてました。部屋には冷蔵庫に無料の飲み物やエスプレッソメーカーがあって、寛げました。ただ、ベッドのあるエリアのフローリングが歩くと床がぎしぎし鳴るのは、出来れば直して欲しいですね。部屋風呂はありません。
食事は食事処で暖かい状態で食べられましたし、味はよく、ボリュームは多すぎるくらいたっぷり。朝ごはんも同様です。
お風呂は24時~6時までは入れませんが、綺麗でしたし露天も気持ちよかったです。貸し切り風呂などはありません。残念なのはバスタオルに嫌な匂い(部屋干しのような)がしたこと。2回目のお風呂の時は、持参していたタオルを持って行きました。
団体客がいたのか人は多かったはずですが、あまり人が多くて困るということもなく、楽しく過ごせました。

2015年06月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2015年08月02日 18:27:59

ひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
特別室のご利用ありがとうございました。カラオケルームの音の件、フローリングの件改善検討しております。貴重なご意見ありがとうございました。バスタオルの臭いの件も十分確認してセットするように確認しました。城崎温泉街から少し離れており、不便な所もあるかもしれませんが、緑に囲まれたひだまりは、美味しいものを召し上がりいただき、ゆっくりとしていただけるようおもてなしをしています。是非、又季節を変えてお越し下さい。お待ちいたしております。ありがとうございました。

ひだまり  吉岡

【春スペ】1日先着5組☆特別価格☆鮑・紅蟹・但馬牛★豪華三大グルメ[ZH005TE]
【【2~5名様】特別室★1日1組限定(和洋室【ツイン+和室】)】

投稿者さん 2015年05月23日 19:11:00

城崎温泉の駅から離れているので、城崎感はゼロでした。湖畔の静かな宿といった感じ。休暇村の宿に雰囲気が似ていると思いました。夕食はお造りが見た目も綺麗でとても美味しかったです。お肉は予想以上にボリュームがありおなかいっぱいになりました。大浴場は日帰り入浴らしき方がたくさん居て、混みあって落ち着きませんでした。
温泉街の雰囲気を味わいたい人には向いてませんが、ゆっくり過ごすには良い宿だと思います。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2015年06月02日 18:41:18

ひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。ひだまりは城崎からは少し距離がありますので温泉街のイメージは全くありませんが、緑に囲まれており、静かな所であります。こんな所ではございますが 美味しいお料理、そしてゆっくりとしていただけたこと 大変喜んでおります。
お風呂の件は申し訳ございませんでした。
改善、検討したいと思います。
是非、又、お越し下さいませ。従業員一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

ひだまり 吉岡

【春】本場で味わうブランド牛!選べるメインの但馬牛会席[ZH001TA]
【【1~5名様:8 ~10畳】のんびり和室】

当渡しさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

当渡しさん [50代/男性] 2015年05月20日 08:53:42

総合的に満足しています。夕食のあわび会席も良かったのですが、朝食のポトフに夫婦ともに感動いたしました。
難を言えば、ツインベット付き洋室でしたので、シャワールームがあったら良かったと思います。お世話になりました、ありがとうございました。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2015年06月02日 18:32:53

ひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
満足して戴けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
お料理も満足して戴けて、又朝食のポトフに感動したとのこと、本当に嬉しい思いです。
ひだまりは、バリアフリーのお部屋以外は全てお風呂はついていませんので、シャワールームの件は検討したいと思います
貴重なご意見ありがとうございます。
暑い毎日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。又、お越し下さいませ。

【【1~2名様:洋間】ツインベッド付洋室】

Justeさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年05月10日 20:29:05

母を連れての旅行でしたが、楽天トラベルさんの口コミ評価が高いので期待していました。城崎に近いのですが、騒がしい感じもなく森の中の旅館という感じでのんびりできました。出色はやはり食事で丹波牛のステーキだったのですが、ものすごく柔らかく味もよく、更にお刺身や前菜、最後の変わりスープもアラカブを使っていて、海の幸と山の幸を満喫できました。そのレストランのお姉さん(お名前を聞き忘れていましたが)もとても明るく元気がいい上、サービスもよくてとてもおいしく気持ちよい時間を過ごせました。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2015年05月25日 20:23:47

ひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとして戴けたご様子で従業員一同大変嬉しい思いです。
こちらのコースの変わりスープ 本当に変わっていてお味もいいとお客様に好評戴いております。
接客担当もお褒め戴きありがとうございます。
これからも、お客様に気持ちの良いサービスができるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
暑い季節がやってきますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
是非、又お顔を見せて下さいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年04月20日 23:45:20

4月18日利用させていただきました。
お部屋も広くゆっくりできました。
食事も美味しかったです。

2015年04月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2015年05月04日 13:35:26

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
満足していただけたご様子で従業員一同嬉しい思いでいっぱいです。
夏は近くに海水浴場もありますしプールもございます。是非、又 お越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

ひだまり  吉岡

【春スペ】1日先着5組☆特別価格☆鮑・紅蟹・但馬牛★AKB春グルメ[ZH005TE]
【【1~5名様:8 ~10畳】のんびり和室】

ayrton01さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

ayrton01さん [50代/男性] 2015年04月02日 23:11:09

従業員さんの対応は、フロントの男性もレストランの女性も非常に良かった。
ただ、あえて言えば、特別室の洗面台付近にコンセントがなく、ドライヤーが使いにくかったところが残念であった。
食事は大満足でした。

2015年03月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2015年05月04日 13:28:43

ひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとして戴けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
お部屋のコンセントの件ご不自由おかけし申し訳ございませんでした。改善したいと思います。
緑豊かなひだまりに、是非又お越し下さいませ。
お待ちいたしております。ありがとうございました。

ひだまり  吉岡

【冬カニ名物】ふわり広がる蟹淡雪!名物★蟹淡雪蟹味噌鍋付カニフルコース[ZH006T6]

投稿者さん 2014年10月17日 20:55:59

彼女との初めての旅行で利用しました。
部屋もきれいで彼女も大満足でした。

料理も美味しく、ボリュームも問題なしでした。
二人とも、食べる事が好きなので、ニコニコでした。
デザートにお酒を使ってあってので、下戸の二人はアイスだけしか食べれなかったです。

2014年10月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2014年11月22日 13:29:49

先日は、ひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
お料理も満足していただけたごようすで大変嬉しい次第です。仲良く楽しそうに召し上がっておられた姿が目に浮かびます。
デザートの件は気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
四季折々のメニューをご用意しております。
是非又お越し下さいませ。
お待ちいたしております。

ひだまり  吉岡

【秋スペ】先着5組★二人でMAX10800円引★但馬牛・鮑・ロブスターde秋グルメ[ZH005TE]

002Bさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

002Bさん [30代/男性] 2014年01月06日 14:35:07

食事がとても美味しかったで
す。
また部屋にコメント付で誕生日のお酒を用意してくれていたので驚きました。
しかし、妻がサプライズで食事の最後のデザートで何か打ち合わせをしていたことを忘れられていたとのことでかなりショックをうけていたので残念でした。

2014年01月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2014年01月11日 17:40:20

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
お料理は美味しく召し上がって戴けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらせっかくのご主人様へのサプライズこちらの不手際でお祝いできず本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
まだまだ、寒い日が続きますが、どうぞ、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。そして、又元気な赤ちゃんを産んでくださいね。ありがとうございました。

ひだまり  吉岡

★今ならクーポンで1000円OFF★【3つの食べ方から選択】磯の香りと歯ごたえを愉しむ◇あわびコース
【【1~2名様:6畳】こじんまり和室】

もっちん3952さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

もっちん3952さん [30代/女性] 2014年01月05日 01:16:21

お正月1/3に泊まりに行きました。
城崎温泉からは少し離れているけれど
食事が満足でお腹いっぱいで食べきれない位でした。
また機会があれば泊まりに行きたいです。
有難うございます。

2014年01月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2014年01月06日 10:40:43

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
お食事、満足して戴けたご様子で、料理長はじめ従業員一同大変喜んでおります。
城崎温泉からは少し離れておりますが、ひだまりの温泉もいいお湯と喜んで戴いております。
四季折々風情があり、又四季それぞれのお料理で皆様をお待ちいたしております。
是非又違う季節にも、お越し下さいませ。

ひだまり  吉岡

【名物】ふんわりメレンゲ乗せた新食感◇蟹淡雪蟹味噌鍋カニフルコース【冬得】[ZH006T6]

投稿者さん 2013年08月03日 13:22:44

先日は、大変お世話になりました。
フロントに入ってすぐ冷たいおしぼりをいただき、すごく気持ちよかったです!
従業員さんみなさんとても丁寧で気さくでお心遣いに感動しました。
お部屋は、和室にベッドが2つあったので子供たちは大喜びでした。
食事は、思っていた以上にボリュームがありました。小学1年生の娘は少食なので、あまり
食べられずだったので、小学生もお子様メニューが選べたらよかったなと思います。
それと、この値段でこのお料理はすごくよかったのに、隣りで宴会をしていてカラオケが
大音量であまりいい気分ではなかったので、初めて利用した先着5組などのプランは、お得な分我慢しないといけないのかなと思ってしまい少し残念でした。
それ以外は大変良いお宿でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年08月18日 17:36:43

ひだまりご利用戴きまして誠に有り難うございました。
従業員にお褒めのお言葉を戴きまして誠に嬉しい思いです。お客様よりこのようなお言葉が戴けること今後の仕事の励みになります。
お食事中 隣の宴会場でのカラオケの件、配慮が足らなかったこと大変申し訳ございませんでした。
緑に囲まれたひだまりですが、四季折々風情があります。是非、又お越しくださいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

ひだまり  吉岡

【夏得】先着5組★9999円★但馬牛・鮑・新鮮魚介de夏グルメ
【【1~5名様:8 ~ 10畳】のんびり和室】

投稿者さん 2013年07月26日 22:00:55

城崎温泉街からは川向かいで少し距離があります。送迎バスでいく外湯めぐりは、時間が一時間半しかなくて忙しくなるので、のんびり過ごすつもりなら、内湯でも問題ないと思います。
実際に外湯の地蔵湯行きましたが、朝風呂で内湯入ってココでのんびりすればよかった…と少し後悔。

ここのお宿はなんといっても、この価格帯でのお料理の質&量!!部屋食じゃないんかあ…と期待せずに食事処に行きましたが、食事処のメリットとして熱いものは熱々のまま、冷たいものはきちんと冷たいまま提供していただけます。

魚介のブイヤベース、またいつか食べたいなあ…

お部屋は至って普通の和室でした。和室であること、浴衣がおいてあること以外は、全体的な印象はやや洋風気味です。フロントがアロハシャツですし。

子供向けのうちわ作りサービスや、デザイン浴衣、お洒落帯、下駄、バッグのワンコインレンタルもあり、楽しみ方は自分次第でいくらでも作れると思います。

2013年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年08月18日 16:24:12

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
城崎温泉街から少し離れているため無料送迎バスを運行いたしておりますが、只今1便のみ運行いたしております。ひだまりを16時半に出発現地18時にお迎えというタイムスケジュールですので、あわせてご利用いただければと思います。
今年はお子様にうちわ作りをしていただいておりますが、皆様に好評を戴いております。テニス、卓球と楽しんでいただいております。
緑に囲まれたひだまりですが、是非又おこしくださいませ。ありがとうございました。

【【1~5名様:6 ~ 10畳】のんびり和室】

投稿者さん 2013年07月02日 21:42:21

6月22日に宿泊しました。旅行の最大の楽しみ!料理の美味しさ、ボリュームにひかれて2回目の利用をさせていただきました。今回は2人利用から変更の1人での利用になりましたが、「満室でなかったらアップなしで大丈夫なんですが・・」の言葉が今でも気になっています。最近は国内外を問わず、一人旅を楽しまれる方が多いようで、私もそんな一人です。今回は電話で一人に変更して頂きましたが、「一人旅応援」プランを是非作って頂きたいです。できるだけ利用しやすいように・・・のんびり、ゆっくり、ほっこり、まったり、できました。有難うございました。

2013年06月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年07月03日 14:41:41

いつもひだまりをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

また、のんびり、ゆっくり、ほっこり、まったりしていただけましたこと、本当にうれしく思っております。

ご指摘をいただきました「混乱をまねく回答」「一人旅プラン」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できないかどうか検討いたします。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

クチコミ(画像なし)を書いていただいたお客様へ秋のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月頭頃、メールにてお送りいたします。

どうかこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。スタッフ一同、お待ちいたしております。

ひだまりWeb出羽

【春得】先着5組◇A:あわび K:かに(紅蟹) B:ビーフ(但馬牛)でAKB!◇AKB春グルメコース

投稿者さん 2013年06月30日 17:38:44

両親へのプレゼント旅行☆口コミ通り料理が大変おいしく満喫することができました。ありがとうございました!!

2013年06月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年07月03日 14:34:49

ご両親様へのプレゼント旅行にひだまりをお選びいただきまして、誠に有難うございます。

ひだまりWeb出羽

【楽天スーパーSALE】【1日1組様限定】半額+10倍+5種盛り+テニス+サイクル☆但馬牛コース
【【1~5名様:6 ~ 10畳】のんびり和室】

楽天10226000さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

楽天10226000さん [60代/男性] 2013年06月06日 18:55:18

昨年夏に続き、2度目の「ひだまり」。今回はお得なプランを宿泊の前日に予約、とても良い旅となりました。まずは料理がとても美味しかったです。5種盛りのお造りに但馬牛のすきやきと、我が家にとって久々のご馳走となりました。また1時間のレンタサイクルやバス送迎付きの城崎温泉街散策もゆったり・のんびり気分を味わえ、日頃の疲れを十分癒せることができました。特に今回もまたお気に入りのフットケア「天使の手」で約30分の極上の時間を過ごせ満足です。またいつの日にかひだまりさんに宿泊したいと思います。次回も宜しくお願いします。

2013年06月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年06月11日 09:54:03

いつもひだまりをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

「お料理」「5種盛りのお造り」「レンタサイクル」「城崎温泉送迎バス」「フットケア天使の手」につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ夏のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※6月末頃、メールにてお送りいたします。

【【2~5名様:8 or 10畳】のんびり和室】

445よっちゃんさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

445よっちゃんさん [30代/男性] 2013年04月18日 18:08:14

楽しい家族旅行になりました。

2013年04月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年04月30日 11:13:58

先日はご家族様にてご来館を賜り、誠に有難うございました。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

まだまだ至らないところが多々あるとは存じますが、どうかこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年03月05日 14:20:40

結婚記念日に、蟹も食べたいけど、他も食べたい…と思い、このプランにしました。料理はボリュームたっぷりで、2食共に大満足でした。部屋も、ご配慮くださり、ありがとう存じました(タバコの臭いが少し気になりましたが…すみません)。
城崎温泉への送迎など 事前に聞いておけばよかったなぁと思いました。
スタッフの方は 皆さんとても優しく笑顔満開でした。
また、いきたいと思います。
ありがとう存じました。

2013年03月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年03月13日 11:05:07

先日はご結婚記念日にご来館を賜り、誠に有難うございました。

お食事、お部屋、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

ご指摘をいただきました「客室の臭い」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

城崎温泉街への送迎のご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

どうかこれからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げており
ます。

ひだまりWeb出羽

【あいたい兵庫】但馬牛3大グルメ★カニ★但馬牛★あわび◇新春☆三ツ星カニコース
【【1~2名様:洋間】ツインベッド付洋室】

TAMA33さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

TAMA33さん [60代/男性] 2013年01月05日 20:30:34

必要十分のサービスでしたが、部屋係がいない?のが旅館に泊まったとしたら少し寂しいかったです。
他のサービスは十分でした。

2013年01月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年01月24日 15:45:32

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

全体のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきました部屋係につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

まだまだ至らないところが多々あるとは思いますが、どうかこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ひだまりWeb出羽

【ポイント10倍】ひだまり宿泊2回目以上のリピーター様限定ポイント10倍プラン!但馬牛コース

投稿者さん 2012年11月12日 14:38:08

二年前にこちらで宿泊し 食事のおいしさとボリュームが忘れられず、リピートです。
城崎温泉駅にも送迎をしていただけ、ドライバーさんに感謝です!

少し気になる点がありました。
お風呂に洗顔後にお試しができるゲルがあったのですが、二つとも中身が空でした。
夕食も朝食もスムーズに料理が来なくて、お酒が進まず、待ってる間にお腹いっぱいになってしまいました。
ですがやはりこちらは大のお気に入りです!
またいつもの友達とお伺いします。
その時はまたよろしくお願いいたします。

2012年11月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年11月26日 13:39:50

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。

食事、送迎サービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

お風呂の洗顔、お食事の配膳スピードにご満足いただけなかったことにつきまして、大変残念に感じております。
お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、このようなことが再発しないよう、改善いたします。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

※12月月末頃、メールにてお送りいたします。

ひだまりWeb出羽

【当館人気】3大グルメ★カニ★但馬牛★あわび◇3大グルメカニコース 【お食事評価:★★★★以上】
【【1~2名様:洋間】ツインベッド付洋室】

首里嬢さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

首里嬢さん [50代/女性] 2012年08月22日 08:47:13

使い込まれた雰囲気はありましたが、きれいに保たれていました。
色浴衣を選べるサービスは嬉しかったです。
お風呂は早めに入ったからかほぼ貸切状態でゆっくり出来ました。
足拭き用のタオルがべちゃべちゃでそれはちょっと気持ち悪かったので改善して欲しいです。
お料理はとても美味しく、色んなものを少しずつ頂けるのが良かったです。でもスープは無くても良いかも。
丁度城崎温泉の花火も対岸から見る事が出来て、満足しています。
車で行きましたが、玄武洞、城崎温泉街、山陰海岸も近くお天気も良かったのでドライブには最高でした。

2012年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年09月05日 15:13:22

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

色浴衣、お風呂、お料理、対岸から見える花火、周辺観光につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お褒めの言葉を励みに今後とも精進してまいります。

お風呂の足拭きタオル、お料理のスープがご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変残念に思っております。お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できないかどうか、検討させていただきます。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

まだまだ至らないところも多々あるかとは思いますが、どうかこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。

ひだまりWeb出羽

【夏得】【先着5組★9999円】ひだまり3大名物◇牛×鮑×海老のステーキ三昧
【【2~5名様:8 or 10畳】のんびり和室】

“Wedding accessory”さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

“Wedding accessory”さん [30代/女性] 2012年06月26日 11:09:30

とてもお部屋がキレイで、気持ちよく過ごせました。
部屋に灰皿はありましたがたばこの臭いはしませんでした。
この価格であの部屋・食事・サービスはかなりお得だと思います。
食事は特にお肉がとてもやわらかくジューシーで美味しかったです☆
ただ、食事のテーブルが狭く特に足元が狭かったです。
私は妊娠8カ月だったので食事がし辛いテーブルでした。
夜のお食事を運んで下さった女性(外国人の方)がとーーーってもかわいく、気配りがあり、日本人顔負けのサービスでした☆
その方がかなりのポイントを上げてくれました!!素敵な方でした。
また、その方のサービスを受けに行っても良いな☆と主人と話していました。

今度は産まれてくる子供と3人で行きたいと思います☆

2012年06月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2012年08月14日 19:20:40

先日はご来館を賜り、誠に有難うございました。

客室、食事、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。こうしてお喜びいただきましたこと、何より皆の励みになりますのでぜひお伝えさせて頂きます。

食事のテーブルがご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変遺憾に存じております。お客様か
らのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、ゆとりをもってお食事をしていただけるようにテーブルを調整できるよう改善させていただきます。

今後とも、親しみのあるサービスをモットーにスタッフ一同お客様に更にご満足頂けますよう励んでまいりたいと思いますので、どうかこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。

ご家族揃ってのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ひだまりWeb出羽

【夏得】【9999円】ひだまり3大名物◇牛×鮑×海老のステーキ三昧 【お食事評価:★★★★以上】