城崎 温もりの宿 ひだまり クチコミ・感想・情報

城崎 温もりの宿 ひだまりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 13:15:57

今回初めて利用させてもらいました。
全体の雰囲気は、大きなホテルとは違いなんだか妙に落ち着いて、隠れ家的な感じで
良かったです。
料理は、値段のわりには、量が多くて味も悪くなく満足しました。
部屋は、10畳の和室で3人では少し狭かったかな?
風呂は、1Fに露天風呂があり結構良かった。
全体的には、凄く落ち着いた雰囲気で、良かったです。

2009年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2009年07月11日 14:16:02

御利用ありがとうございました
落ち着いた感じを思っていただいてとても喜んでおります。これからも大切なお時間を満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいります。     ひだまり 支配人

投稿者さん 2009年05月15日 23:25:34

値段の割にはたいへん満足しています。特に食事は量、質共に予想を上回り、大満足です。城崎温泉街まで送迎のバスがあるのですが、一日一便だけ…。もっと便利に、気軽に送迎があればいいのになと思いました。

【春】ひだまり温泉の後はプランド牛を口一杯☆但馬牛コース

2009年05月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2009年06月01日 15:46:15

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。価格、お食事にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

城崎温泉街への送迎につきまして、ご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変遺憾に存じております。
送迎の時間、便数などについて検討し、お客様にご満足頂ける内容に変更できるかどうかを検討させて頂きます。

周辺施設としましては、城崎マリンワールドや、気比の浜海水浴場などもございます。
今後もご期待に答えられますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりたいと思いますので、これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【春】ひだまり温泉の後はプランド牛を口一杯☆但馬牛コース
【和室】

投稿者さん 2009年05月02日 22:21:50

先日はお世話になりますなりました。楽しく過ごせていたのですが、チェックアウトの際、フロントに従業員が居ずに、かなり待たされました。待たされた挙句、お待たせしましたの一言もなく、精算しました。もう利用する事はないと思います。

城崎・豊岡出張のビジネスマン必見★朝食付+温泉に入浴できる1泊6000円プラン
和室

城崎 温もりの宿 ひだまり 2009年05月08日 09:48:49

フロントの対応にいたらない点があり、大変申し訳ございませんでした。お給料をいただいております お客様に対しまして、ご無礼極まりない行為であったと反省致しております。

接客の基本となります
・お客様を「1秒」もお待たせしない。
・ご不便をおかけした際には、心からすぐに謝罪する。
ということを周知徹底してまいります。

せっかくの楽しいご旅行が、ご不満の残るものとなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。社員1人1人がお客様のことを第1に考えられるように精進してまいります。
またご機会がございましたら、改善された「ひだまり」へお越しいただきたいと思っております。

投稿者さん 2009年04月18日 18:52:38

予約は牛ステーキのコースでしたのでカニは無いと思っていたのですが ステーキもカニも沢山出て来てビックリでした。
子供が小さくゴソゴソとしていたのに スタッフのみなさをが色々と子供の事を気にして下さって助かりました。
部屋も綺麗でしたし 凄く落ち着いた感じで ゆっくりと過ごせました。
また城崎に行く時は また利用したいです。

【冬春】ひだまり温泉の後はプランド牛を口一杯☆但馬牛コース
和室

城崎 温もりの宿 ひだまり 2009年04月26日 06:53:41

お料理の内容、接客、お部屋についてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。貴重なご意見を頂きましたので、スタッフへ伝えさせていただきます。

これから春が過ぎ、夏の海水浴シーズンがやってまいります。宿の近くには車で3分で到着する、気比の浜海水浴場がございます。お子様とご一緒に、夏の城崎をお楽しみいただけるのではないかと思います。
是非、また機会がございます際には、ご来館賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月23日 22:16:37

食べきれないほどの蟹を堪能しました。
次は但馬牛にしようと家族と話しています。

【冬】 スタッフ一押しの蟹淡雪蟹味噌鍋付☆カニコース
和室

城崎 温もりの宿 ひだまり 2009年03月26日 09:49:07

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理内容にお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当館は但馬の土地にございますので、新鮮な但馬牛を召し上がっていただけます。是非次回は、和牛プランをご選択下さいませ。

当館より城崎温泉への送迎も行っておりますので、外湯めぐりをされてみてもよろしいかと思います。

4月からは春プランをご用意致しております。
また機会がございます際には、ご来館を賜りますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月25日 16:46:44

料金が低価格の割に料理がすばらしくて味や量や品数も申し分ないです。部屋は広くなかったですが綺麗でした。お風呂は浴槽が2つしかなくてシャワーも5~6台だったので少し狭いと思いましたが料理に力を入れてる旅館なので総合的に満足でした。また来年も行きたいと思いました。

和室

城崎 温もりの宿 ひだまり 2009年03月06日 13:29:04

お部屋、お風呂につきましてはご満足のゆくものではございませんでしたこと、大変遺憾に存じております。今後ご期待に応えられますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

毎年冬には特典を付けしたプランを多数ご用意いたしておりますので、どうかこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月20日 22:54:09

淡雪鍋をいただきましたが、出来たら普通の蟹鍋との選択が出来るようにしていただけたらと思います。他の料理はおいしくいただけただけに残念でした。

和室

城崎 温もりの宿 ひだまり 2009年03月06日 13:28:57

お料理内容につきましてはご満足のゆくものではございませんでしたこと、大変遺憾に存じております。
お客さまからのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、調理方法について選択できないかどうかを検討いたします。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
また機会がございます際にはご来館を賜りますよう、心よりお待ち致しております。