城崎 温もりの宿 ひだまり クチコミ・感想・情報

城崎 温もりの宿 ひだまりのクチコミ・お客さまの声

テレサ5244さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

テレサ5244さん [80代/女性] 2023年09月11日 08:42:24

美味しい刺身が頂けると期待して行ったのですが、刺身が今一かな?と思いました。
その他の料理は美味しく、沢山のご馳走で、大満足でした。
デザートもとっても美味しかったです。
スタッフの方も、丁寧で和ませて頂きました。

欲を言えばお手洗い、手拭きのタオルが掛かっていましたが、今の時代、ペーパータオルにして頂いた方が嬉しいかな?

城崎 温もりの宿 ひだまり 2023年09月12日 15:25:46

先日は、数あるお宿の中から選びひだまりにご宿泊頂き誠に有難うございました。海鮮特別プランの刺身がご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。すぐには変更できないこともあるかと思いますが頂いたご意見はそのままにせず手拭きタオルをペーパータオルに変更するのか話し合い改善に向け検討して参ります。
紅ガニの洋皿、和牛の陶板焼き、海鮮鍋などご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。11月からはカニ料理が始まります。お時間ございましたら自然豊かなひだまりで「美味しい」と「温泉」をご満喫くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【海鮮会席×肉増量】海鮮も和牛も♪お得にたっぷり食べたい方へ★海鮮会席プラン[ZH014TOup]
【【1~2名様:洋間】テラス付き洋室(ツインベッド付)】

chensan20さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

chensan20さん [40代/男性] 2023年07月03日 18:58:19

宿の位置は城崎温泉からは少し遠くで温泉の泉質も別でしたが、
料理は大変美味しくお風呂も良かったと思います。
部屋は空調が温度で調整できなかったですが、綺麗で設備は整っておりました。
少し残念だったのは、ホテルは悪くないのですが客層は夜中まで煩くあまり良くなかったです。
お安く提供いただいている弊害だとは思いますが、遮音性が優れているわけではないので
端部屋でしたが響いて眠りにくかったです。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2023年07月08日 09:04:31

先日は、ひだまりにご宿泊頂き有難うございました。温泉は夕日が浦温泉を運んでいますが弱アルカリの美人の湯でございます。料理と温泉、お褒めの言葉を頂きスタッフで共有させていただきました。当日は団体さんがご宿泊されていましたのでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂くお言葉を私共にとりまして日々の活力、励みとなります。ご満足頂くことは勿論、感動を与えられるようスタッフ全員で取り組んで参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
小谷千恵子

【【1~5名様:8 ~10畳】のんびり和室】

みずきてぃ。さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

みずきてぃ。さん [20代/女性] 2020年08月16日 18:51:53

忘れ物をしてしまったのですが、電話をすると確認後すぐに折り返していただき取りに帰ることができ、とても助かりました。
部屋も綺麗で広々しており、ご飯もとても美味しかったです。
ただ、夕食に釜飯が出たのですが、他のものを食べている途中に何も言わずに下げられてしまい食べられませんでした。一緒に宿泊した友人は食べきっていたのに下げられず私だけ下げられました。あまりにも急でその場では何も言えなかったのですが一言かけてほしかったです。

【直前】【お日にち限定】美味しいものをちょっとだけ♪洋皿×国産牛付きの海鮮会席[ZH013TO]
【【1~5名様:8 ~10畳】のんびり和室】

リスタート2020さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

リスタート2020さん [50代/男性] 2020年08月09日 16:50:59

大変快適に泊まることができました。スタッフの機転の効いたサービスも素敵でした。1点、食事のメニューに甘エビが具材として多かったのが、気になりました。今後の具材選択の参考にしていただければと思います。

【お肉増量100g×海鮮会席】紅ガニ洋皿や国産牛付★お得に色々食べられる海鮮会席P[ZH014T]
【【1~2名様:6畳】こじんまり和室】

投稿者さん 2019年01月07日 12:16:38

おばあちゃんの傘寿のお祝いに泊まりました。そのことを伝えるとお祝いの品がおいてありました。翌朝、お礼を言うのを忙しさに負けてしまい伝えられずすみません。
家族全員ゆっくりさせていただきました。
アメニティーはパーフェクトだと思います。コーヒーもマッサージ機も楽しめました。
また機会があればお願いいたします。
蟹も、いっぱい出てきてお酒が飲めないくらいでした

城崎 温もりの宿 ひだまり 2019年01月26日 20:35:45

ひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし戴けたご様子で従業員一同大変嬉しいおもいです。
3月までは蟹料理ですが、春からは又メニューがかわります。
是非又季節をかえて緑豊かなひだまりに
お越し下さいませ。
お待ちいたしております。

ひだまり 吉岡

【優雅な蟹旅】特別室で自分時間を楽しむお籠りステイ★蟹淡雪鍋付カニフルコース[ZH015T6]
【【2~5名様】特別室★1日1組限定(和洋室【ツイン+和室】)】

DR30-RS-TURBOさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

DR30-RS-TURBOさん [40代/男性] 2015年08月11日 20:47:48

海水浴目的で利用させてもらいました。
海水浴場も近くで便利で、割引券等のいただけてよかったです。
夜には子供向けのゲームなどもあり子供も喜んでいました。
少し残念だったのは、せっかくの夏限定のコースでしたが、
おいしい烏賊も、品数が多すぎて飽きてしまいました。
もう少し他の料理を入れていただけた方が、烏賊の良さが伝わるように感じました。
その他は、サービスを含めて満足なので、今度は違う料理で宿泊したいと思います。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2015年08月31日 20:33:24

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
楽しくお過ごし戴けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
来年はもっと試行を凝らし、楽しんで戴ける内容をふくらませていきたいと考えております。
是非、又、お越し下さいませ。
お待ちいたしております。

ひだまり  吉岡

【初夏限定】津居山漁港産「烏賊」&厳選「八鹿豚」★ご当地グルメ[ZH006TR]

投稿者さん 2014年01月03日 16:18:22

年末に1泊の家族旅行で利用しました。
久々に家族で楽しく過ごせました。すばらしい思い出作りができた、素敵なお宿でした。

立地は中心街から遠いため、徒歩では出歩けないのが残念でしたが、夕方に中心街への送迎バスが出ているので、その点は良いと思います。

部屋は至って普通の畳の間ですが、きっちり清掃されていて、心地よく過ごせました。

食事は夜・朝ともに種類や量が多く、但馬牛も堪能でき、全ての料理が大変美味しかったです。家族みんな大満足でした。

お風呂は露天風呂もあり、時間によっては貸切状態の時もあったりで、夜・朝ともに、ゆっくりと満喫できました。

サービスは特に不満もなく、心地良くすごせました。
売店の割引券や、喫茶のコーヒー割引券などちょっとしたサービスが女性陣には人気でした。

設備・アメニティは、卓球場とカラオケルームを利用しました。
家族で笑ってはしゃいで、楽しく過ごせました。雪が無ければ、テニスもしたかったです。

2013年12月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2014年01月05日 21:58:36

先日はひだまりご利用戴きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとして戴けたご様子、又このような感想が戴けて従業員一同大変喜んでおります。
至らぬ事が多々あったかとは思いますが、家族で楽しく笑ってお過ごし戴けたこと、楽しそうな顔が思い出されます。
次回、暖かくなったらテニスでお楽しみ下さいませ。人工芝になり、お客様よりいいね!とお褒めいただいております。
是非、又お越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

ひだまり  吉岡

★今ならクーポンで1000円OFF★【3つの食べ方からチョイス】本場で味わう極上の味!但馬牛コース

投稿者さん 2013年11月07日 07:25:37

食事をメインに利用させていただきました。
腹いっぱいになって、のんびりすごせました。
電車での行動だったのですが、駅からの送迎にも対応して頂き、不便なく楽しめました。

2013年11月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年11月12日 14:46:35

先日はひだまりご利用戴きまして誠に有り難うございました。ゆっくりとお過ごし戴けたご様子で従業員一同嬉しいかぎりです。当館は城崎温泉街からは少し離れておりご不便等あったかとは思います。でも、自然に囲まれていますのでのんびりと過ごしていただけると思います。
今年は雪が多いいのでは?といわれておりますが、雪景色もとてもいいものです。是非又、お越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

ひだまり  吉岡

【秋スペ☆UP1】紅蟹×但馬牛・鮑・伊勢海老で秋グルメがグレードUP 【秋得】
【【1~5名様:8 ~ 10畳】のんびり和室】

マチャロタさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

マチャロタさん [30代/女性] 2013年08月01日 00:24:59

海水浴で利用させていただきました。小さな子供もいるので、周りに迷惑かからないか心配でしたが、部屋は全くといっていいほど、隣の音は気にならず、清掃も行き届いて良かったです。
食事は、魚介のプイヤベースの締めのパスタが最高でした。ステーキのお肉も柔らかくて美味しく、アワビの炊き込みご飯もいいお味でした。ボリュームはかなりありました。お子様ランチもボリュームがあってよかったのですが、朝の子供の朝食メニューとカブっているものが多いのが残念でした。
お風呂はこじんまりしたものでしたが、キチンと清掃が行き届いていて良かったです。露天風呂は、カルキ臭さが気になっりましたが、山あいから聞こえる鳥や虫の音色が近くに感じ、いい雰囲気でした。
駐車場のすぐ横に足洗い場があり、利用はしませんでしたが、コインランドリーの案内もあったので、海水浴には、とてもいいお宿だと思います。

2013年07月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2013年08月18日 17:05:49

ひだまりをご利用戴きまして誠に有り難うございました。
緑に囲まれたひだまりで、自然を満喫していただけましたでしょうか?
お料理もブイヤベースは最高とお褒め戴き大変うれしい思いです。お子様の朝食の件は申し訳ございませんでした。改善したいと思います。
竹野海岸、気比の浜と近くに綺麗な海水浴場がございます。是非、又お越しくださいませ。お待ちいたしております。有り難うございました。

ひだまり  吉岡

【夏得】先着5組★9999円★但馬牛・鮑・新鮮魚介de夏グルメ

投稿者さん 2011年01月18日 19:52:54

建物自体は簡素な感じですが、景色は良く、充分でした。8名の利用で大部屋で全員一緒に寝ることができ大変楽しかったです。お風呂は想像よりもだいぶ狭かったです。みぞれが降っており露天風呂に屋根が無かったので冷たくて入っていられませんでした。半分でも屋根があれば・・・と思います。
食事は大変美味しく、量も多くて食べきれませんでした。料理長お勧めのデザートも美味しかったです。朝ごはんも豪華でした。スタッフの方もみなさん感じがよかったです。
かわいい浴衣もあり、卓球もでき、近くにドッグホテルもあり、便利でとても楽しい思い出になりました。
翌朝、城崎温泉駅まで送迎バスで送って頂いてからタクシーでマリンワールドへ行ったのですが、ホテルからの方がマリンワールドに近かった・・・それだけが失敗でした。

2011年01月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2011年01月19日 20:22:25

先日はひだまりをご利用いただき誠にありがとうございました。
大部屋でゆっくりと過ごしていただき、満足していただけた様で嬉しく思います。
露天風呂の屋根の件は申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考にスタッフで話し合いの場を設けたいと思います。貴重な御意見ありがとうございます。
ひだまりの食事は、質・量は勿論全てにおいて料理長の工夫が凝らされており、多くのお客様に愛されております。満足していただけた事、料理スタッフ一同喜んでおります。ひだまり料理長手作りパンナコッタは味もさることながら、その見た目も美しく、目でも楽しませる事を忘れておりません。また、ひだまりの売店でも販売しておりますので、次回どうぞお買い求め下さいませ。
送迎は、城崎温泉駅以外に、マリンワールド行きがあるという案内不足、申し訳ございませんでした。今後はお客様に送迎時間を確認する際、こちらの方からお声かけの徹底を致します。
広大なロケーションの中、最高の料理、スタッフの暖かさ、楽しい遊技場、それら全てが「ひだまり」でございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ひだまり 八木

【冬得】【新春スペシャル】新春三ツ星コース!★カニ★但馬牛★あわび◇三ツ星 特別カニコース
【【6~10名様:17 or 20畳】広々和室】

とっち4326さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

とっち4326さん [30代/女性] 2010年04月03日 09:08:18

近くに何もないので 宿の方に送迎していただけ、とても親切丁寧で、宿自体は素敵な所でゆったり過ごせました
それに、感動し喜んで2日目も追加で泊まらせていただいたのですが 2日目は一人1万3千円でした

【破格】1万円で大満足!カニ1杯付きの会席コース
和室

2010年03月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2010年04月12日 14:00:24

先日はありがとうございました。
この度は、当館を気に入っていただき2泊もご利用していただきましたのに、当方の説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来でしたら、料金の説明はサービス業において最も重要な事の一つですので、確実にさせていだかねばならい事ですが、それが疎かになっていた事を深く反省しております。以後このような事が無いようしっかりと対応させていただきます。

【破格】1万円で大満足!カニ1杯付きの会席コース
【和室】

投稿者さん 2009年10月20日 23:45:10

あまり宿の情報を調べずに行きました。だから到着したときは、どんなところだろうかと思い、また部屋への案内もなく、宿のチョイスをミスったかと思いましたが、夜ご飯に名誉挽回です。とっても美味しかったし、満足しました。

【がんばれプラン】【温泉山分け】お食事評価 No.1★但馬牛+黒あわび+松茸土瓶蒸し人気急上昇プラン
和室

2009年10月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2009年11月30日 20:32:35

ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳
ございません。
どきどきでひだまりに来て頂いたんですね。
しかしお料理に満足していただいてとても喜んでおります。
今、ひだまりのまわりの景色は秋深くなり山もとてもきれいです。またぜひ、いらしてくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月03日 18:16:57

温泉街から離れており、静かなところを好む方にはお勧めです。
山の新緑と小鳥のさえずり、のんびりとすることができました。

2024年05月
城崎 温もりの宿 ひだまり 2024年05月05日 09:53:22

先日は数あるお宿の中から選びひだまりにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご家族の思い出にひだまりがご一緒させていただいた大変嬉しく思います。今後もお客様のご記憶に残る温もりあるお宿でありたいと思います。地元食材にこだわった料理、森林浴のできる温泉、ひだまりらしいほっこりとしたサービスで又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【春スペシャル】ひだまり一番人気!但馬牛・紅ガニ・鮑◇春の三大グルメ会席[H002TE]

投稿者さん 2024年05月02日 22:06:28

今回で2回目の利用になります。
前に利用した時も料理の豪華さと味に大満足したのですが、今回も期待を裏切らない素晴らしい料理でした
温泉は運び湯なのでかけ流しのような贅沢は味わえませんが、露天風呂もあり十分満足できました。
一点だけ残念なのは、掃除が少々雑に感じたことです。
部屋の隅にはホコリが残っている状態で、もう少し丁寧に掃除をしていただければと思います。
その他はとても満足度が高いので、惜しいと思いました。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2024年05月05日 09:40:28

先日はひだまりへ2回目のご宿泊誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフで共有させて頂きました。お客様をお出迎えするにあたり、当たり前のことができていないということをそのまませず、指導と点検の徹底をおこないます。私の落ち度でございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事にご満足いただき大変嬉しく思います。魚介の造り、洋皿、和牛の陶板焼き、海鮮鍋どれも板長おすすめの一品でございます。今後も地元食材にこだわり夕食朝食どちらもご満足いただけるメニューをご提供させていただきます。森林浴を満喫できる露天風呂も清潔で快適にご利用いただけるよう保って参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【海鮮会席×肉増量】洋皿や黒毛和牛付★オトクにいろいろ食べられる海鮮会席プラン[H004TOup]

投稿者さん 2024年04月04日 07:33:21

高校進学と中学進学の孫たちの入学岩の旅でした。蟹ダイスの下の孫は大満足だったと言ってます。夕食朝食とも品数もたくさんで大満足でした。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2024年04月10日 19:14:27

先日は数あるお宿の中から選びひだまりにご宿泊頂き誠に有難うございました。お孫様のお祝い旅行というご家族にとりまして大切な記念にひだまりがご一緒できたことが大変嬉しく思います。蟹・但馬牛・鮑に喜んでいただけたようで何よりでございます。今後もお孫様の成長のように私共スタッフもお客様のかけがえのない一日の為に成長して参ります。貴重なご意見有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬スペシャル】色々食べたい方へ!蟹・但馬牛・鮑の三ツ星カニコース[ZH004TJ]
【【1~5名様:8 ~10畳】のんびり和室】

まこまこ0711さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

まこまこ0711さん [50代/女性] 2023年12月06日 16:16:04

蟹づくしのご飯は最高でした。
食べきれないほどのカニで大満足。
おじいちゃんはリュウマチがあり、和室で布団は起き上がることができないため、和室にベットがある部屋にしてもらい、
スタッフもいい方ばかりで快適に過ごせました。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2023年12月13日 19:16:32

先日は、数あるお宿の中から選びひだまりにご宿泊頂き誠に有難うございました。ひだまり名物、蟹淡雪蟹味噌鍋付きカニフルコースをご満足頂けた様で大変嬉しく思います。濃厚な蟹味噌に板長こだわりの合わせ味噌と豆乳を加えた風味豊かなスープが食欲をそそります。仕上げにカニ身入り淡雪をトッピングして、ふんわり新食感も楽しい逸品でございます。見て感動!食べて感動!頂ければ幸いでございます。お部屋では不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか?設備面で無理な事もございますが、少しでも快適にご滞在頂くお手伝いをさせて頂きますのでスタッフにお伝えくださいませ。寒暖の差が激しい季節となりましたが体調には気を付けて頂き、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

支配人 小谷千恵子

【平日限定】冬迷ったらこれ!カニ2杯!当館名物♪蟹淡雪蟹味噌鍋付カニフルコース[ZH006T6]

投稿者さん 2023年11月05日 14:52:03

食事は量もたっぷりで味もとても美味しかったです。従業員の方も丁寧ですし居心地良いものでした。
ただ、部屋にカメムシがたくさん潜んでいて、見つけてはそっと捕まえては窓から外に放していたのですが、カーテンの隙間や天井 洗面と次々出てきて ブンブン飛び回って音も嫌だし 結局20匹くらい捕まえましたが、手の届かないところにとまってるのは捕まえられなくて気持ち悪くて お部屋でゆっくりくつろぐことが出来ませんでした。ニュースでも今年はカメムシが大量発生していると言ってたので、やや仕方ないのかなとも思いましたが、残念でした。でもこれはきっとお宿の方も困っていらっしゃるかもと思いました。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2023年11月08日 13:19:24

この度は、ひだまりにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご滞在中はご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂ける様、チェックイン前にスタッフによる細かな客室点検を行い、同様の問題が起こらない様対策を講じて参ります。但馬牛付きカニコース、ご満足頂き大変嬉しく思います。お客様から頂くお言葉はスタッフにとりまして、日々の励み活力となります。日向ぼっこをしているかのような心温まる宿でありたいと考えております。今後ともこのご縁が続きます様、よろしくお願いいたします。貴重なご意見有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【1~2名様:6畳】こじんまり和室】

投稿者さん 2023年09月29日 05:58:37

家族で一泊お世話なりました。城崎温泉からは少し離れている立地ですが、車での移動ではあまり距離は気にならないです。看板も出ているので、迷う事もありませんでした。周りは何もなく、廃棄されているボートか多かったです。

建物は昔の保養所みたいな感じで古さはありますが、館内はよく掃除がされており気持ちよく過ごせました。全体的に年齢が高い方が多く、落ち着いた感じの雰囲気でのんびり過ごせます。サービスも子供の食事を急遽追加したのですが、迅速に対応して貰えました。ただ、部屋の冷房は少しききすぎで寒かったです。また、館内に無料Wi-Fiがありますが、少し弱い感じはしました。

食事に関しては、特別にすごい食材はないですが、全体的に丁寧に作られている感じで満足でした。ボリュームはかなりある方で、朝食の白米はもう少し量が選べたらいいかなと思います。また、おひつが動きやすいので、滑り止めがあった方が良いと思います。

風呂に関しては、よくある日帰り温泉のような感じです。秋に行ったためか、露天風呂は虫の鳴き声を聞きながらゆっくり楽しめました。

城崎温泉をじっくり楽しみたい方にはあまりおすすめ出来ませんが、車移動の方で玄武洞や城崎マリンパークに行く方にはコストパフォーマンスは良い方と思います。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2023年09月30日 18:09:02

先日は数あるお宿の中から選びひだまりにご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。当館は城崎のはずれ円山川のほとりに佇むお宿でございます。運が良ければ幸せを運ぶ「コウノトリ」も見る事が出来ます。自然豊かな立地で温泉と旬の料理で日々の疲れを癒すには持って来いのお宿でございます。古い館ではございますがごゆるりとお過ごし頂ける様、清潔な館内でいつお越し頂いてもお迎え出来る様、今まで以上に努めて参ります。部屋の温度設定も暖かい日や肌寒い日もございますので最適な状態でお迎え出来る様にきめ細かなチェックを行って参ります。海鮮会席プランに御満足頂き大変嬉しく思います。和牛も海鮮も両方召し上がって頂ける板長オススメのメニューでございます。紅ガニの洋皿もお気に召して頂けましたら幸いです。11月からはカニのコースも始まります。お時間ございましたらひだまりに足をお運び頂き冬の味覚をお楽しみくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 海鮮も和牛も食べたい方へ☆海鮮会席プラン[ZH014TOup]
【【1~5名様:8 ~10畳】のんびり和室】

chromocaさんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

chromocaさん [40代/女性] 2023年08月04日 11:47:08

7月末に家族で宿泊しました。
京都方面から車で行きましたが、近くには何もないです。最寄りのコンビニは、京都方面側では何十分かかるのか…。
食事は美味しいしお腹いっぱいです。
城崎温泉で期待していたのですが、お風呂は広さも湯も普通すぎるくらい普通です。露天風呂が1つあります。
部屋はきれいです。ベッド2つあり3人は畳で寝ました。
お土産はイマイチでした…卓球場があり楽しめました。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2023年08月08日 18:55:27

先日はひだまりに御宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選びお越し頂き重ねて感謝申し上げます。当館は城崎温泉街からは少し離れた所にあり雄大な円山川と緑に囲まれた立地で歩いて行ける所にコンビニはございませんが「ただいま~」と言いたくなるぬくもりのお宿でございます。召し上がって頂いた海鮮会席は海鮮も但馬牛も食べたい!方にぴったりなメニューとなっております。御満足頂けた様で大変嬉しく思います。お土産コーナーもスタッフオススメの地元商品を販売して参ります。お時間ございましたらひだまりへお越し頂ければ幸いでございます。貴重なご意見まで頂き有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【平日限定】海鮮も和牛も食べたい方へ★海鮮会席プラン[ZH014TOup]
【【1~5名様:8 ~10畳】のんびり和室】

あんちゃん5875さんの 城崎 温もりの宿 ひだまり のクチコミ

あんちゃん5875さん [50代/女性] 2023年08月04日 10:06:46

館内の清掃が行き届いていて清潔でした。
お食事処のスタッフの方がとても気さくで、食事も美味しく頂きました。
ひとつ残念だったのは、食事時のドリンクが割高だった事くらい。
温泉へもマリンワールドにも無料送迎してくださり、とても楽しい旅行になりました。

城崎 温もりの宿 ひだまり 2023年08月08日 15:13:07

先日はひだまりにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご家族の夏の思い出にひだまりが加えられました事、大変嬉しく思います。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。ドリンク料金につきましてはご意見がありました事を全館で共有し課題とさせて頂きます。すぐには改善出来ない事もあるかと思いますが「ひだまりにまた行きたい」と思って頂ける様、全スタッフで温もりのある宿を目指して参ります。お時間ございましたらご家族お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。
ひだまり支配人
 小谷千恵子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 海鮮も和牛も食べたい方へ★海鮮会席プラン[ZH014TOup]