夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

donky-1950さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

donky-1950さん [60代/男性] 2016年03月01日 15:09:19

部屋は広くてきれいで、フロント・客室・朝食場などの係りの方々の対応も良く、夕食・朝食もボリュームたっぷりで美味しかった。
ただ一つ売り物のカニ料理の中で、茹でカニの味が少し物足りなかったので料理を4点にしました。
茹でカニ2杯のうち、持ち帰った方のカニは美味しかったのですが、夕食で食べた方のカニが美味しくなかった。
カニ味噌も味がしなかったし、身や足の味も水っぽくて物足りない味でした。
若松葉だから、と言う説明では説明できないような味のないものでした。
そんなことはされていないと思いますが、茹でカニをもう一度茹で直したような、カニの旨みが全部抜けてしまっている感じの水っぽさでした。
カニ刺し、焼きカニ、カニ天ぷら、カニすきはとても美味しかったのにどうしてなんでしょうか不思議です。

2016年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年03月23日 20:17:08

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ただ、ボイルガニの件は申し訳ございませんでした。カニが水っぽく、味がしないというのは、初めてお聞きしたご意見でございまして、何故そのようなことになってしまったのか不明でございます、申し訳ございません。急ぎ原因を調べ改善してまいります。

【楽天限定】×【50歳以上で乾杯ビール&2名UPなし】平日限◆カニ3杯付カニフル[ZI003*I9]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

sk_kiさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

sk_kiさん [50代/男性] 2015年09月20日 18:04:36

大満足です。準洋室の予約をしていたつもりが私のミスで和室の予約となっており、チェックイン後にも拘らず、素早い対応で準洋室に変更していただきました。
さりげない、お客向け視点でのおもてなしが、非常に心地よく感動しました。 また、是非、利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年09月24日 20:37:10

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。部屋変更の件、ご要望にはできる限りの対応をさせていただきます。その対応についてもお褒めいただき嬉しく思います。
またご利用いただける際には、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★飲み放題と選べる1品付海鮮会席[ZI000G1as_ss]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室8畳)】】

The valiantさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

The valiantさん [30代/男性] 2015年09月02日 22:02:31

8月29日に宿泊させて頂きました!
突然の思いつきで予約して、ご迷惑だったかと思います汗
当日はあいにくの天気で、夕日も見られず、頂いた花火も出来ませんでしたが、とにかくゆったり過ごすことができました!
フロントさんや、仲居さんの細部にわたる心配りに感謝です!対応がよく、何時も笑顔で気持ち良く思いました!
料理はとてもゴージャスで、蟹に鮑に和牛と大満足でした!
貸切風呂も大浴場も利用させて頂きました。貸切風呂の露天風呂は最高でした!
また是非お邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします!周辺観光なども次は教えてください!!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年09月03日 20:33:52

先日は当館をお選びいただき、ありがとうございました。迷惑などとんでもございません!大歓迎ですよ^^
ゆったりとお過ごしいただけて何よりです。
天気はあいにくでしたが、その分も食事やお風呂などお楽しみいただけことと思います。
貸切風呂は広々としたお風呂を独占する贅沢がたまりませんね^^
観光情報など、何なりとお問い合わせくださいませ。またのお越し是非お待ちしております!

【レイトサマー】静かな海・美しい夕日・美味しい料理◆駆け込み夏休みで料金お得[ZI112IHa]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室or和洋室)】】

投稿者さん 2015年08月13日 13:01:02

4かいめの利用です。立地が最高。食事大満足。そして今年はやっと夕日を拝めました。来年も是非お邪魔したいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年09月03日 19:48:23

いつも当館をご利用いただき、ありがとうございます!また立地や食事についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は念願の夕日をご覧いただけて、私も嬉しい思いです。夕日は見るたびに違う美しさがあり、何度でも見たくなるものです。
来年も是非ご利用くださいませ。またきれいな夕日がご覧いただけるよう願っております。

【早得割】30日前予約で特別割引【夏休み一押し】遊ぶ!泳ぐ!食べる!夏旨グルメ[ZI101I0]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2015年07月19日 22:09:04

サービスのきめ細かさが、とてもありがかたく感じました。住んでいるところからは、遠いですが、何回でも行ってみたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年07月31日 20:00:39

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。接客サービスについてお褒めいただいたうえ、何回でも行ってみたいとのお言葉まで頂戴し、大変光栄に思います。今後も、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。またのお越し、心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】21時間ステイ◆飲み放題と鮑or黒毛和牛の選べる1品付海鮮会席
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

GOD5122さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

GOD5122さん [40代/男性] 2015年06月18日 18:43:38

この度は宿泊させて頂き有り難う御座いました。 このプランでこの価格!直前割だったのですが倍ぐらいの価格のお値打ちで大変満足させて頂きました。 部屋に入れば目の前が海で温泉も清潔にされており気持ち良かったです。 ただ夕日が見れず残念でした。 料理はとても美味しくボリューム満点でお腹一杯になりました。 食事を終えて又お風呂に行く前に砂浜に散歩に行ったら椅子とキャンドルが灯され大変癒されたと嫁さんは言ってました。 ここまでサプライズ的なおもてなしが出来るお宿は最高だと思います。朝の朝食は昼食が要らないぐらいお腹一杯になります。 又、ぜひ宿泊させて頂きます。 有り難う御座いました。

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年07月01日 18:44:20

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。大変満足とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。また食事や温泉等、お褒めいただきありがとうございます。これからも頂戴したお言葉を励みにより一層ご満足いただける様努めて参ります。また是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【6月平日(月~木)限定】蛍・夕日・美味しい料理◆3つの楽しいお試しP[ZI112IH]

投稿者さん 2014年08月26日 19:54:29

誕生日ということもあって、温泉でゆっくり過ごすために
こちらの旅館に初めて泊まらせていただきました。
記帳をしただけで、翌日お誕生日ということを察していただき、
食事前にお写真を撮っていただき、
帰り際にはきちんとフォトフレームにいれていただいたものを
プレゼントしていただきました!
そんな心遣いがとてもうれしかったです。
そして、スタッフの方も優しく温かみのある旅館だったと心から感じました。

夜ごはんはお部屋食でゆっくりできたし、食べきれないぐらいの品数で
びっくりしたのですが、さらに朝ごはんはおいしくてびっくりでした。
もちろん温泉もゆったりできてよかったです。

雨がふっていたため、夕日が見られなかったことだけが
残念でしたが、またリベンジで利用させていただきたいと思います。

素敵な思い出に残る誕生日を迎えることができました。
ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年08月28日 19:27:19

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。また、たくさんのお褒めのコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お誕生日の旅行に一望館をお選びいただき、良い思い出にしていただけて何より嬉しく思っております。
また是非お越しくださいませ。夕日のリベンジ、お待ちしております。

【8月後半◎】【カップル夫婦】静かなビーチでなごり夏遊び◆ビール×ミニ花火セット付[ZI011I0]

mama03230831さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

mama03230831さん [30代/女性] 2014年08月24日 00:37:55

いい思い出になりました。また来年いきたい!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年08月24日 17:47:09

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
一望館での旅行を良い思い出にしていただけて、大変嬉しく思っております。また来年もぜひお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【夏得】海・夕日・旨食◆板長の気まま会席deオトク!お手軽!夏休み![ZI003D6]
【【北館】和の心を感じる【一般客室(和室 or 和洋室)】】

JH3KKBさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

JH3KKBさん [60代/男性] 2013年11月08日 01:56:20

朝夕ともに料理は素晴らしくお腹いっぱいになりました。食事の品数も多くて、食べきれるか心配でしたが、美味しいので結局は、朝食のお釜に入ったつやつやのご飯を少し残してしまった以外は全部食べることができました。従業員の皆様もどの方も笑顔が素敵で、すごく感じがよかったです。お部屋も二人では贅沢なほどで広く使い勝手も良かったです。お部屋に熱いお湯のポットと冷水のポットが用意してあり、冷蔵庫の中の飲み物も良心的な値段で助かりました。
難点は2点。南館の2階だったので、お隣の民宿の屋根が外の景色の邪魔をしてしまうことと、トイレの照明が少し暗めだったことです。肝心の夕日はうまく屋根の間から見えましたし、トイレの照明も暗くて困るほどではなかったのでが、立地条件があらかじめわかっておれば良かったのと、照明も少し明るいものに替えればオール満点です。
今回はお陰様で良い旅行ができました。従業員の皆様ありがとうございました。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年11月17日 08:15:24

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。その中でも、お褒めいただきました朝夕のお食事に関しては、当館の力を特に入れた売りの一つでございますので、そこをお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。夕食はその季節ごとのお食事内容を用意させていただいております。特に今からは11月6日の蟹解禁に伴い、冬の日本海の味覚、カニ料理をご用意させていただておりますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

★全プランがクーポンで1000円OFF【楽天優勝セール】朝フェス魚部門全国4位入賞◆魚魚(トト)会席
【日本最古の焼き物 信楽焼風呂【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2013年11月06日 21:06:00

今回は天橋立緩行目的で旅行地を決めました。最初は天橋立付近で宿泊を考えていましたが、夕日が綺麗ということと、口コミをみてこちらに決定。偶然にも楽天のスーパーセールでプランが出たのですぐ、予約♪天橋立で宿泊しようとしていた旅館よりも外観もはるかに綺麗で、こちらを予約してほんとによかったと主人と話していました。出てきた夕食も素晴らしいもので、量、見た目ともに感動♪デテクルタイミングも抜群で、普通なら食べきれない量なのに、あのタイミングがあったこらこそ、完食できました♪会話のなかで、いい結婚記念日になったと言ったら、客室係りの方が伝えてくださったようで、サービスで写真を撮りに来てくださいました。ツーショットなんてなん十年ぶりでしょうか…25年目の記念日が素敵なものになりました。朝ごはんはすごい量でビックリ!!お米も美味しかった、ヨーグルトも美味しかった♪卵焼きは絶品!!もう何から何まで完璧♪接客も丁寧で、気持ちよく過ごせた1日でした。客室係りのときこさん、ありがとうございました♪丁寧なお手紙も嬉しかったです♪

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年11月11日 12:18:36

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からいただくお褒めのお言葉が、スタッフの励みになります、ありがとうございます。今後も、現状で満足せず、サービスの向上に努めたいと思います。
ご利用いただきありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6大特典付き☆21時間ステイで夕日カクテルと海鮮を楽しむ記念日旅行◆海鮮会席

投稿者さん 2013年10月15日 09:08:35

海水浴、カニのシーズンじゃないしと思っていましたが
夕日が綺麗で波の音に癒されて立地良かったです。
お部屋も海側がなくなっていたので、一般客室でしたが
部屋が綺麗で、洗面所やお手洗いの内装が新しくて過ごしやすかったです。
配膳室の隣の隣の部屋で、少しだけ音が気になりましたが
隣じゃなかったのでそんなにうるさくはなかったです。
(楽天トラベルさんでは配膳室隣の部屋がはじめから明記されていて
値段が安く書かれていて選ぶ余地があったのは助かりました。)
料理は量がちょうどよくて、どれもおいしかったです。
お刺身が舟盛りで豪華で目でも楽しめました。
貸切露店風呂は大浴場まるごと貸切で贅沢でした。
HPの写真でみるよりも実際のほうがもっと素敵な宿でした。

2013年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年10月30日 17:11:00

この度は当館一望館をご利用いただきありがとうございました。また、お食事、貸切風呂などお褒めいただきありがとうございます。
当館の貸切風呂は、以前は大浴場として使っていたほどの広さがございます、その点お楽しみいただけたことかと思います。また、お褒め頂きましたロケーションも当館の売りの一つでございます。波音が聞こえそうなロケーション、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
この度はご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【グルメ】牛と魚を食す!黒毛和牛ステーキ×8種の魚介◆魚魚(トト)会席【秋得】
【和の心を感じる中庭を臨む【一般客室(和室 or 和洋室)】】

投稿者さん 2013年06月14日 20:02:24

6月11日に宿泊させて頂きました。お部屋、お風呂共に大満足で、私一人には勿体ないくらいでした。お料理も美味しかったです。場所は、ちょっとわかりづらかったですが、
隠れ家的な所にあってそれもまた良かったです。この日は、雲がかかってしまい夕日は見れませんでしたが、眺めもいいですね。
担当して頂いた片山さん、丁寧な対応ですごく良かったです。ありがとうございました。
 機会があったらまた行ってみたいと思います。

2013年06月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年06月22日 09:29:28

この度は、一望館へお越し下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
 当館は創業当時から料理旅館としてやってきており、料理内容には力を入れておりますので提供させていただきましたお料理を美味しく召し上がって頂けたことは嬉しい限りでございます。
また、今回担当致しました接客係に対してもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

夕日は季節によってぞれぞれの風景を楽しむことができます。
今回は残念でございましたが、次回お越しいただいた際は綺麗な夕日をご覧いただることを願っております。

クチコミ(画像なし)を書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月頭頃、メールにてお送りいたします。

それでは、次回お越しいただける日を楽しみにお持ちしております。

一望館 野坂

【男一人旅】【展望石風呂付客室】男浪漫の癒し宿 夕日×海×温泉×海幸×趣味 を愉しむ 男旅◆春風会席
【天然温泉と輝く夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2013年06月08日 00:45:41

6月6日に利用させて頂きました。大変格安プランだったので少し不安でしたが、広いお部屋を用意してくださって、お食事の味も量も大満足でした。
初心者マークの仲居さん(笑)これからも頑張ってくださいね!
ちょっと緊張されてたのが、可愛かったですよ。
指圧ストレッチの先生にも感謝です。

2013年06月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年06月16日 14:23:09

この度は一望館へお越し下さり誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂き、またお料理もご堪能頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく感じております。
今回ご担当させて頂きました接客係の者はまだまだ至らない点がございます。
お客様と接することで成長していく様子を温かく見守って頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるような対応、サービスを目指し努力して参ります。

季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意しておりますので、また違う季節にお越し下さいませ。
それでは、お会い出来る日を楽しみにお持ちしております。
ありがとうございまいした。

一望館 野坂

【楽天スーパーSALE】21時間ステイ+貸切風呂+海側客室+幼児1名様無料で10000円◆春風会席
【夕日百選の夕日が沈む海辺を眺められる【海側客室(和室)】】

nao98799さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

nao98799さん [40代/女性] 2013年06月05日 23:12:49

到着した時はすっきりしない空でしたが夕日が沈む頃に晴れて素敵な夕日を見ることが出来ました。食事も部屋で頂けたのでゆっくりと夕日を楽しみながら頂けて最高でした。
係りの小森さんの対応も食事の味も良くお腹一杯頂きました。お風呂も貸切露天のついたプランだったので申し訳ない程の広いお風呂にゆったりゆっくり入浴させて頂きました。今回はどれを取っても満足の一泊でした。次回は母も一緒に連れて行きたいと思っています。
次回も是非同じお部屋で美味しい食事を頂きたいと思います。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年06月16日 14:19:10

nao98799様
 この度は一望館へお越し下さり誠にありがとうございます。
夕日をご覧頂きながらゆっくりとご夕食をご堪能頂けようでなによりでございます。
朝から良いお天気の日でも残念ながら夕日が見れなかったってこともございますが、今回は良い意味で期待を裏切ってくれたおかげで夕日をご覧頂くことが出来て本当に私共も嬉しく思っております。
次回はお母様とご一緒に夕日をご覧頂けたらることを願っております。
季節が変わることで夕日も違った風景でご覧頂けます。

ぜひ季節を変えてまたお越し下さいませ。
お会い出来るのを楽しみにお持ちしております。

【カップル・夫婦】貸切露天1回サービス◆海鮮会席

Yu0805さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Yu0805さん [40代/女性] 2013年05月25日 07:54:22

口コミどおりに良い宿でした、料理も味がとても良く出汁が最高でした、刺身も鮮度がバッグンで苦手なお刺身も美味しく頂けたし、仲居さんが色々丁寧に対応してくれて食事の時間も無理を言ったのに早く出して頂けて夕日が見に行ける様に上手く料理を出し、間が開いたのに続きがさっと出てくる気遣いがすばらしかったです、お風呂も温泉も良かったですが、部屋のお風呂も楽しめて(温泉ではなかったけど)天気が良かった為何より部屋からの眺めが良かったです、夕日が最高に綺麗で言うこと無しの宿泊でした、また帰りにチケットでお菓子や蕎麦、ゆで卵とコーヒーが貰えてこれも楽しめました、機会があればまた行きたい宿です

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年05月30日 13:24:10

Yu0805様
 この度は一望館へお越しくださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はお料理や夕日をご覧になってごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当館は創業当時から料理旅館としてやってきており、料理内容には力を入れておりますので提供させて頂きましたお料理を美味しく召し上がって頂けたことに大変嬉しく感じております。
 また、今回担当させて頂きました接客係りの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴することができ大変喜んでおります。せっかく夕日ヶ浦までお越し頂きましたので天候が良く夕日をご覧頂ける日は浜辺に行ってごゆっくりと観賞して頂きたく思っております。

季節によってご覧頂ける風景や夕日が違いますので是非、夏や秋の夕日をご覧にお越し下さいませ。
それでは、またお会い出来る日を楽しみにお持ちしております。

一望館 野坂

【春得】【1日1組様限定】【10000円】信楽焼風呂付客室指定!お急ぎ下さい!◆海鮮会席(G5)

投稿者さん 2012年12月02日 11:27:24

3才、5才の子供を連れて行ったので貸切風呂を利用しました。
貸切風呂は予想していたものよりはるかに広く、露天風呂もありとてもよかったです。

案内係の方やフロントの方、みなさん本当に良い方ばかりでした。

朝ごはんはバイキングだったのですがどれもおいしく、種類も豊富ですごく驚きました。

旅館の前の道が狭いので少し不便かなと思いましたが、それ以外は楽しく過ごせたのでよかったと思います。

2012年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年12月10日 15:47:46

この度は一望館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貸切露天風呂の広さは当館の自慢の1つでございますのでご家族皆様でごゆっくりとご利用いただけたご様子で何よりでございます。
 また案内係やフロントの接客に対して嬉しいお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
 ご朝食のバイキングの38品目の朝ごはんは、身体にも良くて板長のこだわりのつまった朝食をご提供させていただいております。

「また行きたいな」と思っていただける宿を目指し、これからもサービズ向上に努めて参ります。
ご機会がございましたら是非当館までお越し下さいませ。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※12月月末頃、メールにてお送りいたします。

皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

一望館 野坂

【冬得】【平日限定】「お腹一杯、カニが食べたい!」の声にお答えします◆カニ3杯フルコース

投稿者さん 2012年11月02日 01:45:53

とても満足できました。
早速、蟹を食べに近々行きたいと思っています。

2012年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年11月14日 12:52:42

この度は一望館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で私共もとても嬉しい限りでございます。

そして、11月6日にカニ漁が解禁致しました。
当館名物「地ガニあばれ蒸し」は一押しのカニ料理でございます。
地ガニを、活きたまま目の前で蒸し上げますので迫力満点であつあつのカニを美味しくお召し上がりいただけます。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。

またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
この度は、ご利用ありがとうございました。

一望館 野坂

【50%OFF】仲間と美味しいお酒を好きなだけ♪11月5日まで50%OFF!急いでご予約を◆海鮮会席

スマイルアゲイン3557さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

スマイルアゲイン3557さん [50代/女性] 2012年07月01日 17:39:11

6月29日に夫婦で宿泊しました。
お出迎えの方から、スタッフの方の笑顔や心遣いがとても良かったです。
海がすぐ近く、眺めも最高でした。
部屋の石風呂が思っていたより大きく、特典についていた貸切風呂も、
大きくゆったりできました。
団体さんが、4時に到着されるので、大浴場はそれまでに入られた方が
ゆっくりできますと、部屋担当の方が教えて下さり、大浴場もゆっくり楽しめました。
食事も、お刺身が8種類あったり、種類も豊富で、お腹がいっぱいだったのにコシヒカリの鯛釜飯がまた美味しく完食してしまいました。朝のバイキングも、種類が多くどれも美味しかったです。特に目の前で焼いてくれる出し巻卵は、また食べに行きたいお味でした。

2012年06月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年07月02日 11:46:50

スマイルアゲイン3557様
 先日は一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 たくさんの項目に大変良い評価をいただくことができ、また特にお部屋の石風呂やお食事を気に入っていただけて喜んでおります。
 広さが自慢の貸切風呂や、今の時期はなかなか夕日をご覧いただくことができないのですが、すぐ目の前の海の景色を眺めながら温泉につかっていただけるお部屋の石風呂も、私共が一度は体感していただきたいとおすすめさせていただいているポイントの一つです。
 またお夕食の新鮮な魚介の旨味を味わっていただく魚介盛りも、鯛の釜飯もたくさんお召し上がりいただけて大変嬉しく思っております。
おなかがいっぱいになっていても完食できてしまうことは私にも心当たりがございますので、本当に気に入っていただけたご様子がよく分かりました。
 またご朝食のバイキングの焼きたての出汁巻きは本当に目の覚めるおいしさですし、カレイの干物とともにご朝食の人気の品上位に入るお味をご堪能していただけて喜びも一入です。
今回お召し上がりいただいたお料理だけでなく、まだまだ召し上がっていただきたいたくさんの旬の食材やお料理がございます。
まだまだご覧いただきたい丹後の魅せる景色もございます。
そして今後も今以上にご満足していただける宿を目指し、ぜひまたスマイルアゲイン3557様にお会いできる日がくることを願いつつ、スタッフ一同一丸となり精進してまいります。
その日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。
大変励みになるお言葉をありがとうございました。

一望館 今井

【楽天スーパーSALE】【7大特典】石風呂客室で一望館最高の贅沢を愉しむ初夏の旅◆海鮮会席

フンパーディンクさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

フンパーディンクさん [50代/男性] 2012年02月23日 11:43:23

ありがとうございました。一緒にいった彼女もとても満足したようでまたきたいと言っていました。

2012年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年03月23日 12:13:34

フンパーディンク様
 この度は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 カニをお腹いっぱい召し上がっていただき、日々の喧騒を忘れゆっくり過ごしていただけていれば私共も幸いでございます。
 これからの季節、春には丹後の桜の名所を見てまわっていただいたり、夏の時期には海水浴と冬とは違った楽しみがたくさんございます。
そしてまた当館で思い出をたくさん増やしていただければ嬉しく思います。
 お連れ様共々、ぜひまたお越しいただけるのをスタッフ一同でお待ちしております。

一望館 今井

【冬得】【記念日】1日4部屋限定の客室で贅沢夕日ヶ浦温泉◆地ガニあばれ蒸し会席
【展望石風呂付客室】

たまきんぐ1799さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

たまきんぐ1799さん [30代/男性] 2011年11月16日 14:43:12

一望館さんを利用させていただくのは二回目でした。

再び利用させていただいた理由は、前回の食事が大変おいしかったからです。

昨年は10月だったので、カニの季節にはまだ早く、今回カニの季節に行けるということで決めさせていただきました。

カニつくしの夕食も、朝食バイキングも大変おいしかったです!

カニつくしの夕食ではオシボリを4回くらい替えていただきました。お手数おかけしてすみませんでした。

いっそ、はじめから、一人につき二本くらいオシボリ用意していただいて大丈夫じゃないかと思いました。中居さんの手が省ける気がしました。
お食事の味はどれも申し分なく、大満足です!
朝食もおいしかったです!
牛乳を飲みたかったですけどね。
あ、ジュースがもう一種類あってもいいかなと思いました。
だし巻き玉子がとてもおいしかったです!

前日に、電話で担当の方とお話ししましたら、このプランで現在空いてる部屋は6畳の部屋だけだと言われたので、覚悟していたのですが、到着してみたら和洋室で6畳より俄然広く嬉しかったです!
展望風呂も楽しめました。二階なのでお隣の目が気になったのと、海が少ししか見えなかったのは残念でしたが、直前にお願いしたので仕方ないと思いました。
次回はもっとはやく予約します~!

我々の部屋の面倒を見て下さった大久保さん?色々良くして下さってありがとうございました~!

2011年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年12月26日 20:17:55

たまきんぐ1799様
 いつもご遠方より一望館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
 またご家族皆様で当館へご来館いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 カニのお料理には前年よりご期待いただいていたようで、今回はそのご期待にお応えできましたことを感慨深く感じております。
 お夕食だけでなくご朝食にもご満足いただけて、調理場スタッフも板前冥利に尽きるご感想の数々を賜りました。
 ご朝食の一番人気の出汁巻き玉子は、本当に絶品ですね。またお飲み物でお出ししております梅酢ヨーグルトは、体にも良くてスタッフもオススメさせていただいております。
ご朝食のお飲み物や細部のサービスにつきましてはまだ検討の余地がございますので、いただいたご意見を元により良いサービスを追求して参ります。
 きれいな夕日のお写真も拝見させていただき、ありがとうございました。
 関東より年に何度もお越しいただくのは難しいかと思いますが、どうぞ今後も一望館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
秋・冬だけでなく、そのほかの季節にも様々な丹後の景色を見に、そして一望館の旬のお料理を食べにお越しくださいませ。
今後も皆様にたくさんの感動をお届けできる宿であるよう、努力を続けて参ります。
 またたまきんぐ1799様やご家族様でお越しいただくのを、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

一望館 今井

【直近割引】ラッキーDAYを要チェック!◆舟盛付カニフルコース
【一般客室】