夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

Taylor1234さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Taylor1234さん [20代/男性] 2020年01月06日 21:19:17

料理は多く蟹も美味しかったです。
唯一部屋で食事できたらもっとよかったと思いました。
ほぼ毎年利用してますが変わりなく、サービスや、風情のある感じはすごい印象は良かったです。
部屋の洗面台のドライヤーが新しければもっと良いなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年03月10日 19:12:50

Taylor1234 様

いつもご利用いただいておりましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

お教えいただきました事につきましては、検討してまいりたいと存じます。
また、お出かけくださいます日が参りますことをを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
(ご予約を承ります際にお部屋食をご希望の旨、お聞かせいただけますと幸いでございます。)

世の中、心配事が多き毎日でございます。

石井真由美

【冬★迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ◆魚介×カニ3杯付カニフル<海の京都冬の美食>[ZI002IJ]

投稿者さん 2020年01月06日 16:09:59

部屋は、海側の眺めの良いところの方にして欲しかった、夜食事のときのグラスが汚れていた、部屋の近くが、配膳室で、大変忙しい時期のせいか、夜中の2時過ぎまでガチャガチャ音がして寝れなかった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年03月10日 18:59:06

夕日が浦温泉街にも素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましたにも関わりませず、ご期待にお応えできておりませず大変もうしわけないことでございました。
また、数々の失礼がありました事、細部まで行き届いておりませんでした事をどうかお許しくださいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世の中、心配事がめまぐるしく変わる日々でございます。

石井真由美

【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2020年01月04日 13:56:14

仲居の吉村さんに大変親切にしていただきました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年01月21日 19:40:32

ご来館頂きましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、吉村はもちろんでございますが、全スタッフにとりまして日々の励みになります。
ありがとうございます。この後も、おもてなしの心を大切にいたしまして、これまで以上にご期待にお応えできます様、努めてまいります。

また、お出かけくださいます日を楽しみに美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

寒さが厳しい毎日でございます。

石井真由美

【51周年ファイナル】2人でMAX10000円お得!カップル特典付◆カニ約3杯[ZI051I9-f]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

落ち目のゴルファーさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

落ち目のゴルファーさん [60代/男性] 2020年01月03日 17:07:52

海の反対側の部屋で少し古めでしたが、蟹の料理は出て来る順序も内容もグッドでした。刺身も新鮮で満足出来ました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年01月16日 17:05:51

落ち目のゴルファー 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、
一望館を、お選びいただきまして光栄でございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

寒さが厳しい毎日でございます。

投稿者さん 2019年12月27日 21:07:07

スタッフの方々が温かく迎えてくださり、とても心良い時間を過ごすことができました。お部屋も綺麗でした。お料理は蟹!蟹!蟹!で、思う存分蟹を満喫できました。朝食も豪華でした。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年01月07日 21:50:25

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、
特別な旅の宿にお選びいただきまして光栄でございます。
冬の日本海をご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしました、たくさんのお褒めの言葉は、私たちにとりまして最高の幸せでございます。
この後も、おもてなしの心についての学びを深め、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
季節が移り変わりますと美味しいものも変わります。また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

厳しい寒さの毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

2020年がすばらしい一年となります様、お祈り申し上げます。

石井真由美

【冬カップル夫婦】11月22日迄予約で2名1室UP料金サービス◆魚介×カニ約3杯[ZI006IJ]
【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2019年12月27日 01:46:53

客室のお風呂は外から丸出しで入れなかった

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年01月07日 21:38:12

ご来館いただきましてありがとうございます。
この度、申し訳けないことでございました。
頂戴いたしましたお気持ちは、この後の大切な検討事項の一つといたしまして、取り組んでまいりたいと存じます。
お時間をいただきますことをお許しくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、お待ち申し上げております。

厳しい寒さの毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

2020年がすばらしい年となります様、お祈り申し上げます。

石井真由美

【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2019年12月10日 21:32:17

蟹を食べたくて12月7日に家族で宿泊しました。夕食は大変美味しく量も満足でしたが、人手不足なのか、お席担当の方の要領が悪かったのか、料理から料理の間が開きすぎて、次の料理がなかなか出て来ず時間を持て余してしまいました。朝食は炊きたてのご飯がとても美味しかったです。お風呂は脱衣場が狭くて、混雑した時間帯だったので、人とぶつかりそうになりながら脱ぎ着し、脱衣かごも床に置くしか場所がなくてとても不便でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月29日 18:13:46

素敵なお宿がたくさんございます中で、
お選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできておりませず,また、ご不便をおかけいたしました事、大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきましては、この後の大切な課題の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。

どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

来る年も素晴らしい幕開けとなりますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

つyoshiさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

つyoshiさん [40代/男性] 2019年12月01日 21:02:48

蟹三杯ぷらんであったが、まだ少し物足らず、追加代金払ってでも食べたかった。夜小腹が空いたが、館内で何もない。コンビニも近くにない

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月29日 16:43:31

つyoshi 様

夕日が浦温泉街にも素晴らしいお宿がたくさんございます中で、
お選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできておりませず、ご不便をおかけいたしました事、大変もうしわけないことでございました。

石井真由美

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

marin1230121さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

marin1230121さん [60代/男性] 2019年12月01日 20:59:15

蟹少なめプランでしたがしっかりと味わうことが出来、朝食も大変満足でした。
接客の平田さんにも細かく気遣いしていただき有り難う御座いました。
また夕日を眺めにお邪魔させていただきます。
気になった点で部屋の入り口横の洗面台にタオル掛けが有れば良かったと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月29日 16:29:43

marin1230121 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、平田はもちろんでございますが、全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
お教えいただきました事は、この後の検討課題の一つといたしまして考えてまいりたいと存じます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日を心より楽しみに美味しいもの、夕日が浦の美しい夕日と共にお待ち申し上げております。

石井真由美

【ラッキーDAY】2つの優しいを詰め込んだスマート蟹プラン◆量少な目!カニ約2杯[ZI016C3]

ララ子さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ララ子さん [50代/女性] 2019年11月26日 17:19:54

勤労感謝の日にお世話になりました。
 お料理は夕食も朝食も素晴らしいものでした。看板に偽りなし、でたっぷりのカニを楽しむことが出来ました。ただ、残しては申し訳ない、という思いで死ぬ気で食べたら持ち帰りが出来ると。知っていたならば無理をしなかったのに、と後悔が残りました。最後の雑炊までおいしくいただきたかった(笑)
 朝食も品数が多く、配膳の気配りもあり満足にいただけました。
 ただ、案内されたお部屋がタバコ臭かったのと、温泉が混んでいる時間に入ったため蛇口の所が少なく感じたのと、メイク落としが無かったのが少しマイナスポイントです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月22日 19:01:25

ララ子 様

夕日が浦温泉街にも素晴らしいお宿がたくさんございます中で、
お選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできておりませず、また、ご案内も行き届いておりませず大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきましては、この後の大切な課題の一つといたしまして担当者とも検討し取り組んでまいりたいと存じます。
お教えいただきました事、ご投稿いただきました事に心より感謝を申し上げます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

ぱん1962さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ぱん1962さん [50代/男性] 2019年11月23日 04:02:30

11月10日宿泊です。
浜辺近くですね。カニフルコース料理は食べきれなかった。夕食、朝食ともに美味しさ満点です。
部屋が庭側だったのが少し残念です。
係りの方が初々しく丁寧で好感が持てました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月22日 15:41:32

ぱん1962 様

夕日が浦温泉街にも、素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして日々の励みになります。
この後も、頂戴いたしましたお気持ちを大切に心いたしまして努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

季節が移り変わりますと美味しいものも変わります。ぜひ一度、夕日が浦の美しい夕日と海景を
お楽しみいただけますと幸いでございます。また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみに美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 11:49:04

値段のわりに 料理も部屋も良かったです。貸切風呂は元は大浴場だったらしく、二人で入るには勿体ないくらい広くて、ゆっくり入れました。
ただ、夕食時の給仕してくれた仲居さんは最悪。 よっぽど、早く帰りたかったのでしょうね。 我々が食べるのが遅かったからか、(お酒も飲まないので、そんなに遅くないと思いますが) 徐々に不機嫌になり、最後のお茶も出してもらえず、食事が終わる頃には居なくなってました。
隣の子供連れが「雑炊にして下さい」ってお願いしたら、「他の人の順番があるので待って」とキツい口調でたしなめ、小さい子供が愚図るので、デザートを頼んだら、「全部食べてから!!」って怒ってましたよ。あの仲居さん、何様なんでしょう?
見てるだけで、嫌~な気分になりました。
ホテル自体は海から近く、砂浜を歩けるように 長靴まで用意してくれる気遣いまであっただけに、残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月21日 18:07:39

ご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきまして大変、光栄なことでございます。
素敵な旅の宿にお選びいただきましたにも関わりませず、大変な失礼がございました事を心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ないことでございました。
お教え頂きましたことは、おもてなしのプロと致しましてあってはならないことでございます。
全ては、統括責任者である私の責任でございます。本当に申し訳ないことでございました。
改めまして、「お客様のかけがえのない一日のために」ということを心に刻みなおしまして、努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしましたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

また、お出かけくださいます日が参りますことを只々、願うばかりでございます。

投稿者さん 2019年07月23日 19:45:28

家族旅行で利用させていただきました。夕食は部屋食でのんびりと過ごせました。
とにかくボリュームは満点でした!
温泉は思っていたより小さく露天風呂からは景色などは眺められませんでしたが、すいていてゆっくり利用出来ました。

朝食は本当に美味しかったです!
クオリティ、ボリューム共に大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月28日 19:14:48

ご来館頂きましてありがとうございました。
何よりのお褒めのお言葉を頂戴し、最高の喜びでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、皆様でお出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

暑さが厳しくなってまいりました。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夏だ!海だ!8つのお楽しみ付★宝漁会席[ZI000I0-ss]

投稿者さん 2019年07月20日 09:48:18

部屋も食事も良かった。若い仲居さんながら対応よく感動しました。
また行きたい。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月22日 21:36:56

ご来館頂きましてありがとうございます。
お客様から頂戴いたします温かいお言葉が私たちにとりまして、最高の幸せであり、日々の励みになります。ありがとうございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

暑さが厳しい季節でございます。

佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

【初夏★日~金曜限定】ドライブ・温泉・絶景夕日においしい料理◆夏風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2019年06月01日 18:07:19

当日は雨が降っていて、駐車場が少し離れたところに止る様に言われ地図をもらいましたが、はがき大の紙に地図がありましたが内容が余りにも不明確で
解りにくいものでしたのでもう少し拡大した物がいいのではないですか。
又宿泊に付いては良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年07月11日 17:02:01

素敵なお宿が数ある中で、一望館をお選びいただきましてありがとうございます。

細部まで行き届きませず大変もうしわけないことでございました。
ご教示頂きました件につきまして、わかりやすいものに改善して、用意する準備を進めております。改善のチャンスをいただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけ下さる日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【51周年記念★第3弾】ゆったり20hステイ♪2時間飲み放題など5つの特典付[ZI051I8a-3]

mkah楽天さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

mkah楽天さん [60代/男性] 2019年06月01日 03:58:10

せっかくの北館でしたが夕日が部屋から見れなかったのが残念でした
館内フロア—廊下はもちろん 部屋も大変きれいでした清掃担当の皆さんありがとうございます。接客も大変満足しています貴館の教育徹底されているのがよくわかります。
大浴場は少し温度が低めだったのちょっと残念 利き酒はよっかったです
また機会あればいきます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年06月02日 16:57:59

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。夕日については海側客室、または展望石風呂付客室をご利用の場合、客室からご覧いただけますが、それ以外の客室からは見えません。また、大浴場の温度については気候に合わせて設定しておりますが、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を大事にサービスの向上に努めて参ります。ご利用頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春★日~金曜限定】ドライブ・温泉・絶景夕日においしい料理◆春風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2019年04月08日 10:57:42

夕日を楽しみにしていたのですが、あいにくの曇りで見れなかったのがすごく残念です

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月08日 19:29:41

先日は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
今回夕日が曇りでご覧頂けなかったとの事
私共スタッフ一同大変残念です。
是非次回また機会ございましたら
リベンジで夕日ご覧にお越し頂ければと
思っております。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【51周年記念◆第1弾】1日1組様!「展望石風呂付客室」確約など7特典付[ZI051I9as-1]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

GREEN HILLさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

GREEN HILLさん [50代/男性] 2019年04月06日 13:27:53

部屋、食事(サービス含む)は満足できました。
食事はカニを食べきれないほど頂くことができて大変満足しています。
仲居さんも手慣れた感じでサービスして頂き、家族みんなで気持ちよく食事ができました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月08日 19:15:50

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋、お料理ご満足頂けたようで、
従業員一同大変喜んでおります。
当日担当させて頂いた係りの者も喜んでおりました。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
日々サービス向上に努めて参ります。
またカニシーズンにお越しくださいませ♪

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【冬 平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]

投稿者さん 2019年03月05日 14:53:07

お食事、美味しく頂きました。
朝食は、多過ぎて…でも、美味しく頂きました。
寝具、私には少し薄く背中がいたかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年03月06日 17:51:33

この度は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またお食事ご満足頂けたようで、
従業員一同大変喜んでおります。

お忙しい中貴重なご意見
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

投稿者さん 2018年12月31日 16:23:42

昨年、同じ夕日ヶ浦温泉の別の旅館にて海が見える部屋だったので、今年も楽しみにしていました。海が見えるとも見えないともプランに記載はされてなかったが、海が見えるのが売りの夕日ヶ浦温泉の部屋で、海が見えない部屋に泊めさせられたのは残念で、期待外れでした。
また、雨が降っており、傘を持っていなかったので、駐車場から旅館が少し離れていたので、濡れてしまいました。
料理は良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年01月03日 19:11:46

先日は当館ご利用頂きまして
今回ご指摘頂いたお部屋の件ですが、
お客様がご利用頂いたお部屋タイプは
当館の中庭が見える庭側のお部屋タイプを
ご利用頂きました。
当館では海側のお部屋は海側客室とゆう
お部屋タイプでプラン販売しております。
何卒ご理解頂きますよう
お願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして

寒い日が続いておりますので、
お体ご自愛くださいませ。

【欲張りグルメ◆鮑】豪華カニフルに鮑をプラス★カニ3杯×舟盛×活あわび踊り焼[ZI010IJa]