夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月11日 09:45:04

試食モニターは凄く簡単なアンケートを書き込みするだけで料金が安くなり、食べきれない量の食事で大変満足しました。
接客も皆さん笑顔で気持ちよかったです。
また来たいと思いました。

2010年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年12月22日 13:38:15

この度は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 冬の丹後といえばやっぱりカニですが、今回お召し上がりいただいたコースはシーズン中ぜひ一度は召し上がっていただきたい、お一人にカニを約3杯使ったコースです。ボイルガニやとろとろのカニ刺しに香ばしい焼きガニ、カニのしゃぶしゃぶ鍋などご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
 モニタープランのアンケートのご協力ありがとうございました。いただいたお客様のお声は、よりおいしいお料理・よりよいサービスを提供できるよう反映させて参ります。
 またこれからもお越しいただくお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、従業員一同笑顔を絶やさず精進致します。どんどん寒くなってきましたが、ご家族皆様どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
 それでは、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

一望館 今井

【冬得】【11月限定】カニフルコース試食モニター◆カニフルコース

ななじょさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ななじょさん [20代/女性] 2010年10月11日 15:18:41

先日はお世話になり、ありがとぅございました。
立地的にすごく海が近くて良かったです!
天気は曇りでしたが、晴れ間から差し込む夕日の光が海に反射して綺麗でした。
お風呂は北館への移動でしたが、北館から浴場までの行き方が分かりにくかったので、案内図等あれば良いかなと思いました。
朝食バイキングのだし巻きおいしかったです。

庭側客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年10月18日 13:17:25

先日は一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お越しいただいたお日にちは、午後までたくさん雨が降り夕陽をご覧いただくことができず残念でした。ですが曇り空の中でも、夕陽とはまた違った海の景色をお楽しみいただけて嬉しく思っております。晴れた日の夕陽も格別ですが、光が海に反射する景色もその日だけの絶景ですね。
 南館から北館大浴場へのご移動の際のご案内が至らず申し訳ございません。こちらはご案内の見直しをし、お客様に分かりやすいよう工夫をしたいと思います。
 朝食バイキングの出汁巻きは、丹後36品目の朝ごはんの中でも特に人気です。焼きたての、あつあつでふわふわの出汁巻きを食べると朝から幸せな気分になれますね! ななじょ様にもそんな気分を味わっていただけていれば嬉しいです。
秋も深まり、カニの季節も近付いてまいりました。今度はぜひカニの季節にも、この丹後へお越し下さいませ。今回以上にゆったりお過ごしいただけるよう努力を続け、ななじょ様にまたお越しいただけるのを、従業員一同お待ちしております。

【庭側客室】

投稿者さん 2010年09月20日 14:36:19

総合的に見て大満足です。夕日もきれいでした。食事についても魚しゃぶは小鍋ではなく、おいしくいただきましたし、だしは特筆で美味しいと思いました。また、量としては食べきれないほどでした。仲居さんも明るく親切でした。いろいろな旅館、ホテルで宿泊していますが、仲居さんや、ちょっと質問したときの施設側の方の対応で、旅が台無しになることが時々ありますが、今回はそんなことがなく、本当に気持ちよく過ごすことができました。今度はカニの時期に、また、すぐ前に砂浜がありますので、海水浴ができる時期に、行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年10月13日 15:43:50

この度は一望館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 魚魚会席のメイン、魚しゃぶをとても気に入っていただくことができ大変嬉しく思っております。お魚はさっとお出汁にくぐらせて、火が通りすぎないくらいで召し上がっていただくと絶品ですよね。また板長特製のお出汁までじっくり味わっていただけて、調理場スタッフも喜んでおります。
 接客面でも、お客様のかけがえのない1日のために従業員一同で努力を致しております。この度気持ち良くお過ごしいただくことができたというお言葉は、これからもより一層精進していくための励みと、喜びになりました。
 ぜひまた海水浴・カニとご家族皆様でお越しいただけるのをお待ちしております。特にカニは解禁まであと1ヵ月をきりました。今年もおいしいカニのコースとプランをご用意しておりますので、またご参考いただければと思います。
 これからも当館で、ご家族様の楽しい思い出を増やしていただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月12日 21:52:08

お料理がとっても美味しくお腹いっぱいで大満足でした!!特典の浴衣無料貸し出し、花火セット、貸し切り風呂、駄菓子プレゼントも大満足☆とてもいい思い出をつくることができました♪ただ、一階海側の大浴場の露天風呂は外から見えてるんじゃないかちょっと心配でした↓でも総合的に良い旅館でした♪ありがとうございました☆

【カップル】3大得点付き!秋の絶対お得プラン◆魚魚(トト)会席
海側客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年09月26日 19:53:58

この度は一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お料理やお風呂、プランなどにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今回ご利用いただきましたプランは、お二人でゆっくりお過ごしいただくのにぴったりのプランでございます。可愛い浴衣を着て海岸で季節外れの花火をするのも楽しいですね。お二人だけの楽しみ方を見つけていただけたのではないでしょうか。
 一望館の秋を満喫していただくことができ、良い思い出をつくっていただくことができて、本当に嬉しく思っております。
 これからもいただいたお言葉を励みに、従業員一同で努力を重ねてまいります。今度は違った季節にも、足をお運びいただけると幸いでございます。
 それでは、またお会いできる日をお待ちしております。

【海側客室】

♪まえっぴ♪さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

♪まえっぴ♪さん [20代/女性] 2010年06月17日 20:08:34

予定が合ったので、姉と利用しました。
ちょっと贅沢に離れの石風呂付き客室にしました。
部屋から見える夕日もきれいで、石風呂も温泉が出て気持ちよくて3回も入りましたし、
貸切風呂も大きく二人でだと持て余しまくり!!笑

それはそれは気分が良かったです。

だけど唯一残念だったのが
お部屋の真ん前に公園があり、地元の子供や大人がが遊んでいました。
カーテンを開けると丸見えで…
暗くなるまで落ち付きませんでした…

でも何度か丹後の方には行っていますが、
一望館がトータル的に一番良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年07月12日 19:27:29

この度は数あるホテル・旅館の中から一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 展望石風呂付きタイプのお部屋は4室だけの、当館自慢のお部屋でございます。お部屋の石風呂をとても気に入っていただくことができ、大変嬉しく思っております。時間帯によっては立地の関係上賑やかになるかもしれませんが、海を眺めながら、ゆっくり時間を気にせずに温泉に浸かっているのは本当に気持ちの良いものですね!
 またこの度すぐにお顔を拝見することができ、本当に嬉しく思いました。これからもよりご満足いただける接客と、空間を提供できるよう努力して参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
 どうぞお姉様にもよろしくお伝えくださいませ。

【プレミアム】海一望の展望風呂で贅沢三昧◆天然とらふぐ会席
【展望石風呂付客室】

ピエロ1516さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ピエロ1516さん [30代/女性] 2010年04月04日 13:25:22

食事はとても美味しかった。かにも食べきれないほどありました。
ただトイレはシャワーつきでないのがいまどきちょっと不便だったなと思いました。

後ホテルの駐車場が遠くて一度宿まで行きまた歩いてこなければならないといいのはどうかと思いました。

仲居さんはとても教育されていて気持ちよかった。

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年05月06日 20:02:25

お食事と接客にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
 また、駐車場と客室のトイレの件はご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。客室のトイレの件は、現在改善を検討しております。お客様の感じられたままの、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
 これからもいただいたご意見を元に、お客様によりご満足していただける宿を目指して、従業員一同努力して参ります。ぜひまた四季折々の食材を使ったお料理と、移り変わる丹後の景色を堪能しにお越し下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月19日 15:26:15

接遇がしっかりしており、気持ちよく過ごせました。接客係の松井夕佳さんの笑顔や態度に、本当に心が癒されました。ありがとうございました。

【冬】カニボイル⇒ステーキにチェ~ンジ◆カニフルコース
海側客室

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年03月01日 14:14:19

接客にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。またご担当させていただきました仲居の者も喜んでおりました。
 これからも従業員一同で、お客様に気持ち良く過ごしていただくことのできる宿を目指して精進して参ります。お料理もカニだけでなく、季節ごとに新鮮な海の幸を使ったお料理をご用意してお待ちしておりますので、ぜひ、またお越し下さいませ。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【冬】カニボイル⇒ステーキにチェ~ンジ◆カニフルコース
【海側客室】

mitucatさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

mitucatさん [30代/女性] 2009年12月28日 20:23:56

クリスマスで客室が開いているとのことで、ゆっくり出来ました。
部屋食で、料理はすごく多かったです。
部屋に石風呂があり、ゆっくりくつろげました。
ただ、部屋にすごいハエがいました。それと夜寒かったのですが、毛布がないとのこと寒がりと暖房器具(エアコンが苦手です)のため、ちょっと風邪気味になりました。
でも温泉に入りあったまり、クリスマスで、お菓子ももらいました。
またカニ食べに行くときは、他の旅館(チェーンで色々あるみたい)にも行ってみたいです。

2009年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年02月01日 13:24:43

ゆっくりくつろいでいただくことができ、クリスマスのサンタもお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
 お部屋のハエの件は、こちらの管理不足で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は同じ事が起らぬよう十分な管理をしていきたいと思います。毛布もいただいたご意見をもとに、検討させていただきます。
 至らぬ点は改善をし、これからもより良い旅館にできるよう努力を続けて参ります。
 それでは、またのご利用をお待ちしておりますので姉妹館共々よろしくお願い致します。

一望館 今井

【冬】☆カニ☆1人2.5杯のボリュームに舟盛付◆デラックスカニフルコース
【展望石風呂付客室】

ノアのノアさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ノアのノアさん [30代/女性] 2009年12月27日 14:48:55

今回は、岩風呂付きのお部屋にしたんですが、岩風呂も広く、窓からは、一面海が見えますし、お部屋も広く、toiletも、ウォシュレットで、洗面所も広く綺麗です。お料理も1人蟹2杯半付いてて、その内の半杯は、地カニ(ブランド蟹)が付いてて、地カニの味は、やはり、格別でした。浴衣もお部屋の浴衣以外に、選べる浴衣があり、可愛いのが着れました。
地カニが付いた料理プランとお部屋の設備等を考えた上で、1人3万コースは、納得できる価格で、オススメです。

【冬】名物◆地ガニあばれ蒸し!豪快舟盛付◆地ガニあばれ蒸し会席
展望石風呂付客室

2009年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年01月20日 18:11:49

この度は、一望館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 寒さも本格的となり、カニの身もより引き締まる冬本番となりました。地ガニのあばれ蒸しのコースは活きたカニを目の前で蒸しあげてお召し上がりいただいていますが、私共もぜひ一度はご利用いただきたい!と思っているオススメのコースでございます。お部屋の石風呂で海を眺めながらゆっくり温泉につかって、その後に食べるカニは本当に絶品ですよね。景色や温泉にお料理など、冬の小さな幸せを味わっていただくことができ、従業員一同大変喜んでおります。
これからもお客様にたくさんご満足いただけるよう、一同で努力を続けて参ります。今度はまた違った季節にもご来館いただけるのを、お待ちしております。

投稿者さん 2009年12月26日 14:26:13

従業員の方たちはとても親切でした。
大浴場のお湯がぬるくて残念でした。

【冬】大好評カニプラン☆1人2.5杯のボリューム◆カニフルコース
庭側客室

2009年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年12月31日 19:55:33

先日は一望館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
 接客にお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変心温まる思いでおります。
 また大浴場のお湯の温度は、管理が至らず申し訳ございませんでした。特に冬の時期は気を配っていかなければいけない点でございます。以降は温度の管理にも十分注意していきたいと思います。ご指摘いただきありがとうございました。
 これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。それでは、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【庭側客室】

投稿者さん 2009年10月17日 22:20:38

宿泊前日に予約したのですが、食事もおいしくて、とてもよかったですが、最後の赤出汁は少し味が濃すぎた感じでした。
ただ、駐車場がわかりにくく、表が満車の時の案内が見当たらなかったらず少し手間取ったので、もう少しわかりやすくしてほしいです。

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年10月25日 18:26:12

お食事を気に入っていただけたようで嬉しく思います。また、赤出汁の味については調理場スタッフに報告し、早速改善を致します。
 駐車場のご案内は、至らぬ点が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。長時間の旅程のお後にご足労をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
 これからもいただいたご意見を反映し、より良いサービスの提供をしていけるよう努力致します。ご意見ありがとうございました。
 それでは、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月05日 16:16:07

食事はボリュームがあります。出てくるテンポは早めです。

2024年05月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年05月07日 14:31:09

先日は、一望館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
お料理にお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。お料理を出すタイミングは、接客スタッフと共有し、配慮してまいりたいと思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちにより添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に精進してまいります。
是非また、季節をかえまして、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【春★一番人気】海鮮満喫!旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛★彩SAI-SAI菜会席 [ZI001IQ]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2024年03月07日 23:39:21

ご飯は多くて満足。蟹の食べ方も教えてくれて接客のスタッフの方も親切で良かったです。風呂場だけが残念でした。それ以外は満足です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年03月31日 15:51:46

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
一望館にて、ごゆっくりとお過ごししていただけましたなら幸いでございます。風呂場の大きさはすぐに大きくすることはできませんが、改修を行う際には、頂戴しましたお声を活かしていきたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるようお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
誠にありがとうございました。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 平日オトク】お腹いっぱい大満足!!◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

kozu5555さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kozu5555さん [50代/女性] 2024年03月06日 15:17:30

食事はとても美味しく近隣の旅館も何度も伺っていますが料理は今までで1番よかったと思います。
部屋担当のかたも気さくで、リズムよく配膳していただき感謝です。
到着が遅かっ食事時間は到着順番に希望を聞いておられるのかとは思いますが、17時、17時半は夕食には早いと思います。蟹料理なので食べるのに時間がかかるのはわかるのですが、朝も早くゆっくり寝坊出来ませんでした。
せめて、当直順に食事時間を聞く、食事の選べる時間を書いておくの配慮がほしかったです。
後は、申し分ありませんでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年03月29日 18:36:15

この度は、数あるお宿の中から、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理や接客スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事時間の事前のご説明等が不十分で、ご希望の時間にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスができるよ、頂戴しましたお声を大切にし、改善してまいります。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
誠にありがとうございました。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 魚×蟹×牛】欲張りグルメ-1★魚介盛×黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI022IJs]

投稿者さん 2024年01月31日 16:34:26

写真で見て、立派なロビーだったので決めたのですが、お部屋は普通でした。でもロビーから見える景色はよく、振る舞い酒もあり、とても良かったです。
カニは三杯ですが、味噌や甲羅は一杯分??
味噌が好きなので、少し物足りなかったです。天ぷらは揚げたてで
とてもおいしかったです。
朝食も出来立ての卵焼きがあり、とてもおいしかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月14日 19:38:27

先日は、数あるお宿の中から一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館のカニ料理のコースにはかに味噌のみの料理はなく、ボイルガニの中にある味噌を楽しんでいただいております。追加料理でカニ味噌甲羅焼をご用意することができますのでお声掛け下さいませ。お客様から頂戴しましたお声を料理コースに反映できるように努めてまいりたいと思います。

一望館 支配人  奥弥生

【冬迷ったらコレ】当館売れ筋NO.1ボリューム満点◆魚介盛×カニ3杯カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2023年11月28日 12:42:20

初めて利用させていただきました。
露天風呂付きの部屋でしたが、風呂から海岸がみえ、ゆっくりできました。食事は、和牛付きのコースにしてので、蟹を満喫できたと言う感じてはなかったので、蟹のみのコースにすれば良かったと後悔しました。宿の方の対応はとても感じが良く気持ちよく過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月03日 20:09:47

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたことも大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただくことができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
一望館のボリューム満点カニ3杯コースでカニをお腹いっぱい堪能していただきたいと思っておりますので、是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 蟹×牛】欲張りグルメ-2★黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI011I9s]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

powpow1号さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

powpow1号さん [50代/男性] 2023年11月27日 13:01:43

部屋、客室の風呂、食事ともに満足のいく内容でしたが、一点だけ気になることがありました。
料理に出てくるカニを食事係の方が食べやすい様にさばいてくださいましたが、食事が済んだあとの
他のテーブルを布巾で拭いたり、食事後の食器を片付けたあとのままの手で行われていました。
これについて、衛生的に如何なものかと思います。
さばいていただくことは有難いと思いましたが、この行為により体調を悪くする可能性も考えられる
ことから、何らかの配慮をされるべきと考えます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月03日 19:33:00

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋やお料理にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
接客担当の衛生管理につきまして、大変貴重なお言葉をいただきまして、感謝いたします。すぐに、担当者含め、全スタッフと共有し、常に新しいものと交換して行うよう改善させていただきました。誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しましたお声を大切にして、より一層お客様のお気持ちに寄り添い、お立場に立ってを考え、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを一望館でお待ちいたしております。

一望館 支配人 奥弥生

柔整手っちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

柔整手っちゃんさん [60代/男性] 2023年09月02日 15:18:02

建物全館リニューアル済みのようで、気持ちよく泊まれました。
料理はボリューム満点です。
海水浴での宿泊なら非常に良い宿です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年09月12日 14:14:20

館やお料理にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ご宿泊頂きました北館のお部屋は、リニューアルはされていないのですが、快適にお過ごしいただけ、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に励んでまいります。

一望館 支配人  奥弥生

[夏 海の京都で夏休み] 遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯◆燦SAN-SAN餐会席 [I001I0]

投稿者さん 2023年08月14日 19:20:01

海水浴のため初めて宿泊しました。スタッフの皆さんは親切・丁寧でしっかりと教育受けられていると感じました。海水浴にはベストな場所で、本当に良かったです。大浴場以外に貸切風呂も予約しましたが、大浴場よりも貸切風呂の方が立派でした。
食事のボリュームも味も問題なく、総合的に満足でした。朝食の釜炊きご飯は美味しかったです。
また、海水浴シーズンには使用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月15日 18:05:32

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選び下さり、大変光栄に思います。ありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉は、私共の励みになり、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

一望館 支配人  奥弥生

【夏 海の京都で夏休み】★ビーチへ徒歩30秒★夏旨グルメ 燦SAN-SAN餐会席 [ZI001I0]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2023年05月14日 17:16:08

部屋のお風呂は良かったのですが、お風呂と脱衣場の間のガラス戸から、お風呂のシャワーの水がだだ漏れで、困りました。改装されて、とてもきれいな部屋なのに、残念です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月26日 16:40:13

お部屋風呂のお風呂の件で、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるよう、改善して参りたいと思います。ありがとうございます。
お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人   奥弥生

【春★一番人気】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]