夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

よこよこよこ6929さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

よこよこよこ6929さん [50代/女性] 2022年04月26日 17:22:00

とても良い旅館です。
立地も良く、お部屋から綺麗な夕日が見られました。波の音も聞こえゆったりとリフレッシュできました。
ハイシーズンは、海水浴のお客さんで賑やかになると思うので、また、オフシーズンに寄せてもらいたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年04月26日 20:26:43

先日は数あるお宿の中から一望館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
自然豊かな夕日ヶ浦
春、秋はとても静かにお過ごしいただけます。
是非又、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

吉岡加代美

★京都府民限定★【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】豪快魚介盛×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]
【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

ZEUS-0313さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ZEUS-0313さん [60代/男性] 2022年04月24日 21:32:02

ホテルの部屋に忘れ物をして困っていたところすぐに郵送の手配をして下さり翌日には受け取ることが出来ました。早急の対応にとてもありがたく喜んでおります。
今後も一望館さんへ泊まりに行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年04月26日 20:16:31

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
お忘れ物の件もご丁寧にお返事いただきましてありがとうございます。
一望館は四季折々季節の美味しいお料理をご用意して皆様をお待ちしております。
是非又季節をかえてお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年04月14日 22:15:53

きれいで趣きのあるいい旅館です!海が目の前の部屋で眺めがサイコーでした。料理は朝夕ともにホントに良かったです。特に朝食は彩り豊かで感動しました!サービスも良く旅館のスタッフさんの対応も素晴らしかったです。是非また行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年04月16日 22:01:22

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
スタッフにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも皆様のご期待にそえるよう努めてまいります。
素晴らしい夕日がご覧いただける夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。お待ちいたしております。

吉岡加代美

【春夏旅セール】セール限定特別価格!春一番人気!豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2022年03月26日 17:09:55

蟹を食べたいというので、こちらの蟹3杯のプランで3月24日に宿泊。
はじめは、蟹3杯といってもお腹いっぱいになるかな~?と思ってましたが、夕食の席に案内されて行くとテーブルには蟹がまるまる1杯、他にも蟹料理がどんどん出てきて夫婦で食べきれない程の蟹づくしの料理に圧倒されました。お給仕をして下さったスタッフさんもベテランの方で美味しい食べ方や身の取り方など教えて下さったり。
他のスタッフの方々も皆さん、適度な心遣いでお声をかけて下さったりと本当に気持ちの良い時間を過ごせました。
また利用したいと思えたのは初めてです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年03月27日 09:39:46

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
ゆでがに、焼きガニ、カニ刺し、蟹天ぷら、蟹すき鍋と豪華かにずくし、堪能できましたこととてもありがたく思います。なかなかこのコロナ禍で上手く蟹をさばくお手伝いができませんが、美味しくお召し上がり頂けたご様子で係も大変喜んでおります。
皆様のご期待にそえるようこれからも努めてまいります。
自慢の夕日ヶ浦の夕日も是非ご覧いただければと思います。
是非又お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

吉岡加代美

【冬さき楽45】早期予約で客室無料アップグレード◆カニ3杯付カニフルコース[ZI203I9]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

1198とみこさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

1198とみこさん [70代/男性] 2022年01月03日 10:50:23

蟹に関しては、大変満足しています。スタッフの人は親切でよかつたです。子供の料理を当日頼んでましたがいざ食べるとほとんどが衣が硬くて食べられない状態です。せめて30分~40分前ぐらいに揚げて提供してもらい。ハンバーグから揚げエビフライ等大人が食べてもお粗末でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年01月07日 08:33:27

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
蟹料理も満足して頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
しかしお子様ランチの件は大変申し訳ございませんでした。料理長とも相談し大切なお子様の満足の笑顔でお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ世の中心配事がおさまらず、落ち着かない毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬★迷ったらコレ】当館人気NO1 ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2021年12月19日 07:23:37

お料理をとても美味しくいただきました。これまで食してきたカニ料理のなかでも指折りです。お部屋も広く綺麗で快適でした。スタッフさんも気持ちの良い対応でした。また利用させていただきますね。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年12月22日 11:18:23

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
蟹料理大変満足して頂けたご様子で料理長をはじめ従業員一同大変喜んでおります。
今年は蟹高騰ですがそれでも美味しくお召し上がりいただくために蟹すき鍋に変更させていただきました。なかでも柚子ポン酢を少し入れて味の変化はお客様から好評いただいております。
お客様のご期待にそえるようこれからも努めてまいります。
是非又お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】大満足◆カニ3杯付フルコース[ZI003I9]

投稿者さん 2021年06月20日 20:51:11

2度目です。前回に続いてあいにくのお天気で夕日が見れませんでしたが大満足でした。
フロントの皆さんは笑顔で迎えていただきました。お部屋食でお世話していただいた
新入社員の米〇さんは初々しく一生懸命で「がんばれ~」と応援したくなりました。夕食が
予想以上に豪華で「あわびの踊り食い」おいしい!量もあってデザートにたどり着くまでに
2時間以上かかりましたが笑顔でお世話していただきました。ジャニーズ系の男性新入社員さんも
気持ちのいい対応をしていただきました。ありがとうございます(^^)
大浴場とお部屋のお風呂もゆったり入れてよかったです。夜は静かでイカ釣り漁船の漁火を
見ながらぐっすり眠れました。
朝ごはんは、かまどのごはんでおかずも盛りだくさんで板前さんのだし巻きおいしかったです!
3万円でおつりが来ておいしい食事ができて・温泉には入れて、ゆっくり出来て、気持ちよく
充電出来ました!これも一望館のすべてのスタッフの皆様のおかげです!行ってよかった!
仕事で嫌なことあってもまた行きたいので耐えます(笑)
頑張ってくれた新入社員のお二人!応援しています!また行った時にお世話してください!
ありがとうございました!

2021年06月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年06月23日 19:35:43

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
風物詩の漁火も癒されますね。
又、この春からの新入社員の接客
温かく見守って頂き、大変感謝申し上げます。
至らぬ点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉頂戴し、最高の喜びでございます。
是非又、成長した二人に会いに来てください。
お待ち申し上げております。

吉岡加代美

【6/1~20まで期間限定】海が見えるお部屋&風呂付&部屋食◆あわび付き春風会席[ZI008I8a]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2021年06月19日 19:36:22

ガレージに停めて宿に向かって歩いてるとご親切にお迎えに出て来て下さいました。
フロントでコロナ禍なのでお部屋まではご案内できませんとの説明があり、鍵を持って自分たちで部屋に入ってみたら
海が見える側の部屋ではないとの予約であったのに、カーテンを開けると目の前が海。テンションが上がりました。
夕食はお部屋で頂けて、ゆっくりさせてもらいました。
夕食も朝食も品数がたくさんありとても満足でした。
ホテルの近くのブランコが自粛期間中でブルーシートがかぶせられていたことがただ一つ残念だったこと。コロナが終息したらまたリベンジで行きたいです。

2021年06月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年06月23日 19:26:07

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
コロナ禍で以前のようなおもてなしを省かせていただいていますことお許し下さいませ。
緊急事態宣言もとけ、ゆらりのブランコもブルーシートがはずされ、又皆様に愛されております。
よかったです。
是非、又お越し下さいませ。

吉岡加代美

【初夏 ★ラッキーDAY】直前予約も大歓迎!◆春風会席-海の京都グルメ旅[ZI033I8]
【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2021年05月31日 22:11:32

食事は大満足のボリューム、従業員の方々の御心配り、家族3人では持て余すほど広い貸切風呂、部屋から一望出来る日本海の大パノラマ、素敵な家族の思い出の時間となりました!

梅雨の中休みで天気は良かったのに雲にかかってしまって夕日は拝めませんでしたが。。。
再挑戦の際にはまた利用させてもらいたいと思うお宿でした!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年06月11日 21:21:45

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
又、お子様との貴重な時間が思い出の旅行になり私達も思い出をいただき、ありがとうございました。
是非又、ご家族お揃いで自慢の夕日ヶ浦へお越し下しませ。

吉岡加代美

【初夏★おこもり旅】夕食お部屋食の北館指定&貸切風呂利用付◆「海の京都」で海鮮会席[ZI001IQ]

ny3278さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ny3278さん [20代/男性] 2021年05月31日 10:25:50

5月下旬に一泊しましたが、とても良い思い出になりました。
いつかまた来訪させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【部屋】
海側確約でお願いしたこともあり、窓から海が一望できるお部屋でした。
窓を開ければ波の音を聞くことができ、落ち着いたひと時を過ごせました。
その他部屋もきれいで、満足できました。
【食事】
前日深夜の予約でしたが、夕食はお部屋で会席料理をいただくことができました。
ご飯はお造りや天ぷらをはじめどれも美味しく、また量も十分すぎるほどで大満足でした。
会場での朝食もだし巻き卵を焼いていただいたりと、美味しいご飯を満足にいただけました。
【風呂】
深夜で男女入れ替わりになる大浴場は、一方は海に面しておらず、また海に面している方も露天風呂など広々としているわけではないので、海沿いの大きなお風呂を求めての旅行ならば留意すべきです。もっとも個人的には海沿いのお風呂では波の音を聞きながらゆったりできたので満足できました。
ただ、洗い場のシャワーの温度調節が難しく苦労した部分があり、その点の改善がなされればなお嬉しいです。
【サービス】
非常に良かったです。
担当の仲居さんは名札に若葉マークをつけた方でしたが、マスク越しでも笑顔が伝わり夕食中など終始和やかな雰囲気で楽しく食事をすることができました。食事の提供のタイミング等もちょうどよかったですし、帰りの際にメッセージをいただいたりもして、滞在を通して心がとてもあたたまりました。
フロントの方もチェックイン時刻に遅れてしまっても優しく対応してくださったり、皆さん素敵な方でした。
また来訪したいと思える最大の要因です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年06月11日 21:14:29

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、最高の喜びをいただきました。
担当しました新入社員も、食事中とても温かく見守っていただいてたと、大変喜んでおりました。
大浴場のシャワーの温度調節不備の件大変、申し訳ないことでございました。至急修理いたしました。
大パノラマの自慢の夕日ヶ浦海岸
季節の美味しいものをご用意いたしまして自然と共にお待ち申し上げております。

吉岡加代美

miimi28さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

miimi28さん [20代/女性] 2021年05月17日 20:46:30

5/15に宿泊しました。曇りで残念ながら、夕日は見ることができませんでしたが、とても景色が良くて心地よかったです。夕食、朝食共にとても美味しかったです!量が多くて残してしまったのが申し訳なかったです。
また行きたいと感じる宿でした!!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年05月24日 16:30:37

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
当日は夕日ヶ浦自慢の夕日をご覧いただけず残念でございます。
4月から9月ぐらいは海に沈む夕日をご覧いただけます。
是非、又季節をかえてお越しいただければと思います。
まだまだ落ち着かない毎日ではございますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

吉岡加代美

【春★一番人気】旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆「海の京都」で海鮮会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2021年05月11日 21:48:39

展望石風呂付プランで宿泊しました!
夕日がとても綺麗で、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
また食事がとてもおいしく、夕食も朝食もお腹がいっぱいになりました。品数が多くて大満足です!特に夕食の炊き込みご飯と茶碗蒸しが美味しかったです!
接客も素晴らしかったのですが、一点だけ、夕食の準備や片付けの際、食器がのったままテーブルクロスを引っ張って片付けられていたので、食器が倒れそうで危なっかしかったです。
その他は素晴らしいお宿でした!ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年05月20日 20:36:22

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員一同嬉しく思います。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は私達
全スタッフにとりましても最高の喜びでございます。ありがとうございました。
夕食時のマナーの件、大変失礼いたしました。
もう一度見直しいたします。
これからも、これまで以上にご期待にお応えできますように努めてまいります。
是非又お出かけ下さいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

吉岡加代美

【開湯40周年記念】夕食は部屋食「展望石風呂付客室」確約など7特典付海鮮会席[ZI000IQa-4]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

hiroshi26さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

hiroshi26さん [60代/男性] 2021年04月21日 22:37:34

食事内容、サービスが特に素晴らしかった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年05月08日 14:19:05

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
是非又,自慢の夕日ヶ浦でゆっくりと流れるひとときを満喫していただければと思います。

吉岡加代美

【春夏旅セール】【春一番人気】旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆「海の京都」で海鮮会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2021年04月18日 17:24:50

料理が美味しくて最高でした。
夕食は部屋食で家族で、ゆっくりと食べることができました。
ただ、量が多くて食べ切れずに残してしまい
申し訳ありませんでした。
また、機会があれば行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年04月30日 14:05:23

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
自慢の夕日ヶ浦海岸も満喫していただけたでしょうか?
お褒めのお言葉は従業員一同最高の喜びでございます。まだまだ、大変な今日ではございますが、
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

吉岡加代美

【春★カップル】星空降る貸切露天で美人湯を&夕食時1ドリンク付◆ふたりの海やすみ[ZI016IQ]

投稿者さん 2021年04月05日 11:22:06

ふぐも蟹も食べられたので良かったです。
海を見ながら入れるお部屋のお風呂もゆっくりできました。

ふぐやカニの食べられない子どもがいるので
予約時に相談したら、食べられそうなメニューを提案して頂き
一緒に食事を楽しむ事ができました。子供も美味しかったと
満足していました。朝食までご配慮いただき感謝しかないです。
目の前に小さな公園もありブランコしたり
海にもすぐ出られて子どもは大はしゃぎしていました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年04月15日 19:32:56

今年の新メニューでふぐも蟹も召し上がって頂けるコースをご予約頂きましてありがとうございました。。喜んで頂き大変嬉しい思いです。
どうしても食べれない食材があるのは仕方ない事と思います。。その時はどうぞご遠慮なしにご相談いただければと思います。
自慢の夕日ヶ浦
是非又、ご家族お揃いでお越し下さいませ。
お待ちいたしております。
落ち着かない世の中ではございますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【春★グルメ】板長こだわりの旬食材”春ふぐ”とボイルガニ丸ごと1杯◆とらふぐ会席[ZI030IYk]

投稿者さん 2021年04月01日 20:03:25

カニ料理目当てで行きました。料理は朝も夜も盛りだくさんで家族みんな大満足でした。ただ料理の提供に時間がかかり満腹感が出て無理くり私は食べていました。もう少しペース上げてくれたらなと思いました。あとお部屋のタオルが無くてフェイスタオル人数分は置いて欲しいと思いました。子供たちは又来たいと言っています。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年04月15日 19:07:19

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
家族旅行が大満足でお過ごしいただけましたこと
従業員一同最高の喜びでございます。
料理のぺ-スの件今後は注意して提供できるよう改善してまいります。
タオルの改善、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
夏は目の前が海水浴場でございます。
是非、又夕日ヶ浦へお越し下さいませ。

吉岡加代美

【冬 蟹×牛】欲張りグルメ★カニ2杯×黒毛和牛ステーキ付[ZI011I9s]

投稿者さん 2021年03月19日 17:49:16

また来年も来たいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2021年03月24日 14:07:18

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
自慢の夕日ヶ浦で大切な一日をお過ごしいただけました事大変嬉しい思いです。
是非又お会いできること心より楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

吉岡加代美

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]

+理沙+さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2020年12月27日 18:44:42

いつもながらの大満足。
佳松苑グループは年に5,6回は利用させて頂いております。
やっぱり間違いはないですね。
前回、櫂の接客係の古沢さんが今回一望館で担当して頂けました。部屋は二間の広間、夕食は食べきれない程の蟹三昧、朝食はいつもながらのおもてなしの数々。
佳松苑グループの沼に全身浸かってます笑
また利用させて頂きますね~

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年12月30日 17:53:14

素敵な旅の宿にいつも佳松苑グル-プをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
接客係も覚えていただきありがとうございます。
これからもこれまで以上にご期待にお応えできますように努めて参ります。
コロナ禍で私達の生活が変わりゆく2020年でしたがこれからも又佳松苑グル-プをよろしくお願いします。

吉岡加代美

【冬★直前割】カレンダーOPEN日限定特価◆カニ3杯付カニフル<海の京都冬の美食>[ZI003I9]

投稿者さん 2020年12月18日 06:03:38

蟹は、やはり美味しいですよね。案外、全部食べきれました。とても美味しかったです♪また行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年12月19日 21:14:05

この度は数あるお宿の中から一望館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
蟹3杯のコース堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。食べきれたようですごい!ですね。きっと無口になり蟹と格闘されていたんでしょうね。
あれからこちらは雪景色
蟹本番
寒い日が続きますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬カップル】~カニ好きなお二人へ~2名1室UP料金サービス◆魚介×カニ約3杯[ZI006IJ]

京のnurseさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

京のnurseさん [50代/女性] 2020年12月14日 14:16:19

朝食が良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年12月16日 19:39:59

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
自慢の朝食お褒め頂きありがとうございます。
大きな釜で炊き上げる丹後米
本当に美味しいですね。
あれからこちらは雪景色
日本海は男性的な荒波です!
残念ながらゆらりのブランコは一人ぼっちです。
今年も残り少なくなりました。
コロナ禍で大変ではございますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬★迷ったらコレ】人気NO.1 ◆魚介×カニ3杯付カニフル<海の京都冬の美食>[ZI002IJ]