夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月03日 20:50:39

温泉に浸かりながら夕日が見たいと、ずっと思っていました。
せっかくの誕生日なので、何もせず、のんびりと過ごしたいと思い、全ての条件が揃ったこちらの宿に宿泊しました。
部屋のお風呂から夕日が見れましたし、貸し切り風呂は無料で利用できて大満足です。
食事も豪華で、利き酒も無料でいただけました。
とても贅沢な誕生日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年09月04日 19:52:44

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。またご満足頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。
そして高評価も頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
この度ご利用頂いたプランには特典で貸切風呂1回サービス・利き酒が付いておりまして
お客様に満足して頂けたようで、嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるように
日々サービス向上に努めて参ります。
また記念すべき誕生日に当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしておめでとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】ぶらり立ち寄る隠れ宿で ”海やすみ”◆夕日!温泉!おいしい食事![ZI010I8a]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2017年08月19日 13:27:17

海水浴に利用させていただきました。海まで徒歩30秒との立地大変満足でした。海水浴の後シャワーや大浴場の利用、洗濯機も貸して頂けて嬉しいサービスです。お部屋は信楽焼風呂付客室で清潔感のあるお部屋でした。信楽焼風呂釜は思ったよりも大きくてゆったりと浸かれました。ただ、窓からの海の景観が隣の建物で若干隠れてしまっていたのが少々残念でした。また、大浴場は気持ち良かったですが、朝晩交代する男女風呂で朝の女風呂の露天風呂は外の塀の隙間から完全にのぞけませんか?それが心配で露天風呂には残念ながら入れませんでした。改善が必要な気がします。(生意気な意見申しましてすみません)
お料理は夕飯、朝食ともに味、量とも想像以上で大変美味しくいただけました。
色々な場面で仲居さんにも細かなお心遣いいただいて大変嬉しかったです。
また機会ありましたら是非また利用させていただきたいです。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年08月19日 18:42:22

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また色々とお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
従業員一同大変喜んでおります。
また担当致しました係の者も喜んでおりました。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
日々サービス向上に努めて参ります。
また大浴場の件ですが、施設の構造上すぐに改善は難しいですが、女性風呂としてご利用頂く午前中のお時間は外と中と明暗の加減で見えにくくなっております。
この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、
お身体にお気をつけ下さいませ。

心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 飲み放題等10大特典付き海鮮会席[ZI000IHa_ss]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

カカロウさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

カカロウさん [30代/女性] 2017年08月03日 15:53:39

小学3年の男子2人と4人家族で、海水浴で2度目の利用です。館内は清潔で、接客も過度でなく気楽に泊まれます。夕食は舟盛りが大変おいしく、全体に満足いく量です。朝ごはんはボリュームもあり、焼きたてだし巻き、カレイの一夜干し、小鉢が6種ほど、くみあげ湯豆腐、牛肉のしぐれ煮、豚汁かあさり味噌汁を選べ、生卵もつきます。もちろん白ご飯は食べ放題、生卵も味噌汁もおかわり可能。
朝10時から車を停め、着替え、荷物の預かりをしてもらえ、海へ。夕方、お風呂へ。それからチェックイン。
ゴミも花火も快く片付けてもらえ楽です。
アメニティーもこだわりのない女性なら、シャンプー類・化粧水類は良品な方だと思います。
夕日ヶ浦というだけあって、夕日は綺麗で、見逃すことのないよう従業員の方が必ず声掛けしてくださいますよ!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年08月03日 20:37:44

いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。従業員一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉が私どもの励みとなります。
お客様に快適に当館にてお寛ぎ頂けるように
日々サービス向上に努めて参ります。
そして当館では夕日ヶ浦温泉の夕日を
ご宿泊頂いたお客様にご覧頂けるように
見頃のお時間などをご案内しております。
綺麗で幻想的な夕日をまた是非見にお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【夏トク】ピークをずらしてオトク♪ お手軽♪ 夏休み♪◆板長おまかせ海鮮会席[ZI003D6]

kiko3511さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kiko3511さん [50代/男性] 2017年06月18日 16:35:31

お世話になりました。梅雨に入ったけど、天気も良くて、久々にいいお宿にめぐりあいました。料理旅館だけあって、こだわりの手づくりお塩、しょうゆ、ぽんず、鍋のだしつゆ、すべておいしかった。それにくわえて、食事の時の接客係の吉村さんが、目配り、気配りのおもてなしをしていただいたので、たのしく過ごせました。ただ一つ、何の音なのかわからないが、外から、金属があたるような音が聞こえてなかなか眠れなかったのが残念でした。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年06月19日 18:57:29

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また夕食ご満足頂けたようで、
従業員一同大変喜んでおります。
また担当しましたスタッフも
喜んでおりました。
お客様から頂いたお言葉が私共の
励みとなります。
より一層サービス向上に努めて参ります。
またお客様よりご指摘頂いた件につきましては
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。原因を早急に調べまして改善致します。

心よりお待ちしております。
また暑い日が続きますが、お身体にはお気を付け下さいませ。

【春】21時間ステイや夕食時の飲み放題など8つの特典付き海鮮会席[ZI000IHa_ss0]

投稿者さん 2017年04月27日 22:11:44

レトロないい感じでロビーがあり雰囲気最高です。
スタッフの方々も親切で
とくに、夕食は海鮮・肉・釜飯と盛りだくさん
朝も、炊き立てのこしひかり・巻きたて熱々の出し巻き卵
他にも御飯のお供が揃ってて、おいしくてお腹いっぱい大満足~

すぐ目の前に砂浜があって
おしゃれな木のブランコが砂浜に出現
夕日も見れました
また、行きたいです

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年05月12日 13:34:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉が励みになります。
そして夕食・朝食ともに
ご満足頂けたようで、従業員一同
大変喜んでおります。
また浜辺に設置してあるブランコは
最近出来まして『ゆらり』とゆう名前です。
恋人同士、友達、親子、ご夫婦で乗り、ゆらゆらと揺れながら語らい美しい海と夕日を楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2017年03月10日 17:02:38

車で1時間程のほぼ地元の者ですが、海の近くということや和モダンな旅館で、非日常を味わうことができて満足しております。
カニが美味しかったですが、料理の味付けも私たちの口に合っていると思うので、春や秋などカニ以外の季節にもまた来たいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:25:15

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。当館の近郊からのお越しとのこと、近くても非日常を味わっていただけうれしく思います。
カニ以外の季節も、当館のおすすめのお食事メニューがたくさんございますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 鮑踊り焼等7大特典付きカニ約2杯[ZI000C3a_ss]

投稿者さん 2017年03月10日 17:00:45

ボリューム満点のカニ料理や、スタッフの方々の落ち着いた接客に大変満足しました。
連れてきた友人も喜んでおり、私もホッとしました。
部屋からは海が見えにくい部屋だったのですが、せっかく海が近いので、砂浜を散歩しながら夕日鑑賞をしました。
あいにくの天気でキレイに見られなかったので、次回来た時にまたチャレンジしたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:14:49

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、お食事、接客等たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
夕日については残念でございましたが、おっしゃられるように、次回来館時にきれいな夕日がご覧いただけるよう、当館も願っております。

投稿者さん 2017年03月09日 10:31:13

3月3日に宿泊しました。送迎もあるし、みやげ物屋さんへも送迎してくれるし、カニはお腹いっぱいで今年も大満足です。今年は夕日が見えて最高でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:12:15

きれいな夕日も見えたようで、当館としても大変嬉しく思います。この日本海側の冬場は曇っていることが多く、きれいな夕日が見える機会が少ないですが、その夕日をご覧いただけたこと、何よりでございました(^O^)

【欲張りグルメ★蟹×鮑×舟盛】人気NO1カニフルにあわび踊り焼をプラス[ZI010IJa]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

ヒデキ 119さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ヒデキ 119さん [50代/男性] 2016年12月13日 14:16:05

今年の夏もおせわになりました。
12月11日に宿泊したました。
カニフルコース三杯は、すごかった。
食べるのに忙しくて、口数も少なくひたすら食べてました。
仲井さんも丁寧な喋り口でよかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年01月09日 18:57:34

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。夏に続き冬もお越しとのこと、当館のあるこの夕日が浦の良いところをご堪能いただけましたでしょうか?
カニを食べるとどうしても集中してしまいますね♪(*^_^*)
是非また当館へお越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【冬カニ定番】平日限定 お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室8畳)】】

コウイチ2091さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

コウイチ2091さん [30代/女性] 2016年10月31日 15:53:53

友人の勧めで、今回宿泊しました。お料理は朝食、夕食ともボリュームも味もとても満足でした!お風呂は今回貸切風呂と大浴場の両方を利用しましたが、両方ともこじんまりとはしていましたが、お湯加減も丁度よくて良かったです。仲居さんたちのフレンドリーな接客もとても心地よかったです。
ただ1つだけ…宿泊した部屋が配膳室?の近くだったせいか、部屋の玄関を入ってすぐの洗面等のスペースが、夕食前になるとガスのような匂いがして、それだけ残念でした。部屋との間の襖を閉めていれば、部屋の中までは臭わなかったです。
総合的には、また利用したい!大満足です。ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年11月23日 19:57:08

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ゆっくり温泉もご利用いただけたようで何よりでございました。ただ、客室の臭いに関しては申し訳ございませんでした。その後おっしゃられる時間帯に客室を調べておりますが、ガスのような臭いというのはまだ確認できておりません。引き続き調査してまいります。ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋グルメ】海の味覚を極める◆あわびチョイス×8種の魚介 魚魚(とと)会席[ZI003ILa]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室or和洋室)】】

たあかバーバさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

たあかバーバさん [50代/女性] 2016年09月30日 08:55:37

最初に着いたとき本当に海が近くて天気も良かったので最高のロケーションでした。
孫たちも連れて来れば良かったと思いました。
お風呂もしっとりスベスベって感じで良かったです。
お部屋はとってもくつろげたのですが折角の信楽焼風呂が向かいの家の2階に丁度目線が同じだったので入れませんでした。カーテンを閉めてしまうと夕日が見れないし、そこが残念でした。後は食べきれないほどの料理の数でステーキ、アワビもサービスで本当にゆっくりできました。
この次は孫たちと行きたいと考えております。
有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年10月15日 11:40:08

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。天気が良く何よりでございました。(*^_^*)
お孫さんを連れてお見えの場合は、夏の海水浴のシーズンがおすすめです。海水浴場には海の家が並び、海水浴客の方で、一番海が賑わうシーズンでございます♪お子様には夜、海で花火をしていただくのも良い思い出になると思いますよ♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 飲み放題等10大特典!海鮮会席[ZI000IHa_ss]

投稿者さん 2016年09月15日 07:02:03

楽天のスーパーセールでとてもお安く利用させていただきました。大満足でした。
とても静かで、落ち着いた感じで、の~んびりさせていただきました。
スタッフの方々もとてもフレンドリーでこうかんが持てました。
特に満足だったのは、食事です。夕食も朝食も量も質も大満足です。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年10月15日 11:34:06

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。接客はお褒めいただきましたような、お越しいただいたお客様にホッしていただけるような温かみのある接客を、目指していきたいと思います(*^_^*)
今後もお食事、接客ともお越しいただくお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご利用いただきありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF 飲み放題等10大特典 海辺の海鮮会席[ZI000IHas_ss]

あにぃのぇるさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

あにぃのぇるさん [40代/女性] 2016年08月31日 14:14:48

酔っ払い過ぎてご迷惑をおかけおかけしました。すみません。客室係の橋本さんは最高でした。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年09月03日 20:49:04

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。お酒を楽しんでいただけたようで何よりでございました(^o^)ご旅行の旅先でのことですので、普段よりも羽を伸ばし、日常を忘れ楽しんでいただくことも醍醐味の一つだと思います。是非また機会がございましたら、当館へおこしくださいませ。

【ラッキーDAY★特別メニュー】不定期に登場!◆蟹×鯛×牛の海鮮会席[ZI111IH]

haruanmapaさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

haruanmapaさん [50代/男性] 2016年08月12日 16:27:47

8月10日家内と二人で宿泊しました。
宿から海へ30秒、そして海から水着でお風呂へ直接はいれる誘導は最高に便利でした。日の入りと食事時間が重なってしまいましたがスタッフさんが気を遣って下さり、食事時間少しずらすようにしてくださいました。噂以上の夕日の素晴らしいところで食事も美味しく中居さんの接客も心地良く。
接客や宿の設備もとてもよく◎。こちらの宿はこれにプラスして夏の太陽や蝉の声、波の音、風の心地よさ、夏の大三角形と北斗七星も観られ、自然の素晴らしいところが合わせられて最高に良い思い出ができました。離れて住む娘に電話でいいところだよーっていうと、今度必ず一緒に行こうと言われました。
ぜひまた必ず利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年09月03日 20:18:19

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。夏の夕日ヶ浦をご堪能いただけたようで、当館も大変嬉しく思います。是非また娘様と一緒にお越し下さいませ。夏だけではなく、違う季節もまたきっとご満足いただけることかと思います。ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏トク】直前予約OK!前半後半がオトク♪お手軽♪夏休み♪◆板長おまかせ海鮮会席[ZI003D6]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

coolkikiさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

coolkikiさん [50代/男性] 2016年08月07日 23:41:09

休養と海水浴を兼ねて行きました。
ビーチまでは本当にすぐで部屋から水着で出かけて帰りにはお風呂にも入ってから部屋に上がれるという超便利なお宿でした。
部屋の設えも良く部屋のお風呂も24時間入れて気持ち良かったです。
夕食はおまかせ会席でお得な料金でしたがとても立派な物で味も良かったです。
特にブイヤベースが出たのがナイスでした!
朝食も色々な物が出て楽しかった。
それになんと言っても羽釜で炊いた炊きたてご飯が美味しかったです。
仲居さんも気持ち良い接客で良かったです。
良い所が多くって書き切れませんが居心地の良い所でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年09月03日 20:14:28

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館の立地は海水浴場がすぐ近く、その便利さで毎年この時期にお見えいただくお客様がたくさんいらっしゃいます(^o^)目の前の海岸も遠浅で安心して遊べますし、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

es4-MIZさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

es4-MIZさん [30代/男性] 2016年03月22日 13:07:17

非常によかったです、
17:00以降のチェックインでしたが、送迎もしていただき、
非常に丁寧に対応していただきました。

2016年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年04月01日 20:04:33

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
17:00以降のチェックインとのこと、ゆっくりしていただけましたでしょうか?機会がございましたらまたお越し下さいませ。ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬カニ定番】売れ筋NO.1 ボリューム満点◆舟盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2016年03月11日 18:55:18

あいにくの天気で夕日が楽しめませんでしたがそれ以上に食事といいお風呂といい快適にすごさせていただきました。
食事のときにも子供に気を使ってくれたりと小さな子連れでも安心して宿泊できました。

2016年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年03月28日 20:33:52

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
夕日が見える見えないは天候次第とはいえ、ご期待の夕日をご覧いただくことができず残念でございました。冬の日本海は曇っていることが多く、なかなかきれいな夕日を見れる日は限られております。また、今からの季節は比較的天候もよく、夕日をご覧いただけるチャンスも多いかと思います(^o^) 是非機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【平日限定】カニ三昧!お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

donky-1950さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

donky-1950さん [60代/男性] 2016年03月01日 15:09:19

部屋は広くてきれいで、フロント・客室・朝食場などの係りの方々の対応も良く、夕食・朝食もボリュームたっぷりで美味しかった。
ただ一つ売り物のカニ料理の中で、茹でカニの味が少し物足りなかったので料理を4点にしました。
茹でカニ2杯のうち、持ち帰った方のカニは美味しかったのですが、夕食で食べた方のカニが美味しくなかった。
カニ味噌も味がしなかったし、身や足の味も水っぽくて物足りない味でした。
若松葉だから、と言う説明では説明できないような味のないものでした。
そんなことはされていないと思いますが、茹でカニをもう一度茹で直したような、カニの旨みが全部抜けてしまっている感じの水っぽさでした。
カニ刺し、焼きカニ、カニ天ぷら、カニすきはとても美味しかったのにどうしてなんでしょうか不思議です。

2016年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年03月23日 20:17:08

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ただ、ボイルガニの件は申し訳ございませんでした。カニが水っぽく、味がしないというのは、初めてお聞きしたご意見でございまして、何故そのようなことになってしまったのか不明でございます、申し訳ございません。急ぎ原因を調べ改善してまいります。

【楽天限定】×【50歳以上で乾杯ビール&2名UPなし】平日限◆カニ3杯付カニフル[ZI003*I9]

投稿者さん 2016年02月02日 20:24:02

夕日が見える部屋というプランで予約しましたが、海辺へ出ないと夕日は見えませんでした。でも、お食事はすごく美味しかった。夕日と蟹に誘われて予約しましたが、蟹と接客係りの美帆さんは、大満足でした。

2016年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年03月23日 19:49:50

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事と接客にはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ただ、客室の件は申し訳ございませんでした。今の時期は夕日が海に向かって左より、西側へ沈みます。その説明がなく、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、大事に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。ご利用いただきありがとうございました。

【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

ごし8357さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ごし8357さん [40代/男性] 2016年01月26日 21:35:37

凄くいい旅ができました。料理もよく食べきれない程あり、他の旅館とは違いました(笑)

1つ言うなら温泉の湯の温度が低いと思います。

機会があれば又行きたいです。湯の温度が上がってればいいねんけど(笑)

2016年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年03月12日 21:17:04

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お食事に関しご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。冬の季節はご宿泊の夕食のメニューをカニに統一し、力を入れご用意しております。その料理をお褒めいただきました事、調理スタッフの励みにもなります、ありがとうございます。ただ、湯の温度の件は申し訳ございませんでした。しっかり温度調整をしているつもりでございましたが、できておらずご迷惑をおかけいたしました。次回お越しの際は、このようなことのないよう対応させていただきます。
ご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。