夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

なし8464さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

なし8464さん [60代/男性] 2014年03月25日 16:57:53

3月21日に宿泊しました。カニは最高でしたこんなに美味しくまた、たくさん食したのは生まれて初めてです。しかも最高に美味しいカニで、値段から考えれば文句のつけようがありませんでした。帰りにお土産店によりましたがホテルのカニの方が大きかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年03月26日 13:02:25

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
カニ料理を堪能していただけたご様子で嬉しく思っております。厨房スタッフにもお伝えしましたところ、大変喜んでおります。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【平日限定】「お腹一杯カニが食べたい!」の声にお答え◆カニ3杯フルコース【冬得】[ZI004I9]
【和の心を感じる【一般客室(和室 or 和洋室)】】

60歳男性おとんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

60歳男性おとんさん [60代/男性] 2014年02月15日 20:03:28

初めて宿泊しましたが、費用も安くて思っていた以上に良かったです、大変気配りができていて又、宿泊する気持ちになりました。 食事も初めはちょっと少なめでお願いしていましたが十分に堪能しました、とにかくお世話になりました皆様の共有がとても感心しました、ありがとうございました。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年02月17日 08:35:09

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お食事を十分にご堪能いただきましたこと、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。来月3月でカニの料理も終わりますが、春以降も今と変わらず力を入れた料理をご準備しておりますので、是非お越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】【新春福袋】1泊2食が”14800円”◆新春特別 カニ約2杯のカニコース[ZI014I6]
【和の心を感じる【一般客室(和室 or 和洋室)】】

ジージケントさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ジージケントさん [60代/男性] 2014年02月12日 14:59:33

今回で2回目ですが、今回は部屋のアメニティに問題ありで、歯ブラシセット、ひげそり、コップが二人分しかなく何回かフロントに言うことになり残念です。又、行こうと思いますが、次回は今回のような事がないよう気をつけてほしいものです。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年02月17日 08:26:07

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
また、アメニティの準備でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の件というのは、ごく当たり前の基本の部分でございます。その点でご迷惑をおかけしてしまったということが、何ともお恥ずかしいかぎりでございます。当たり前ですが、次回お越しの際は絶対にこのようなことのないよう対応させていただきます。ご利用いただきありがとうございました。

【1番人気】一望館で蟹を食べるならこのプラン◆舟盛付カニ3杯フルコース【冬得】[ZI003IJ]
【和の心を感じる【一般客室(和室 or 和洋室)】】

まんた2004さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

まんた2004さん [50代/男性] 2014年02月06日 12:39:16

天気が悪くて夕日が見れませんでしたが 夕食のかにでお腹いっぱいになりました。
中居さんも若くて笑顔のかわいい感じの良い人でした
とってもいい旅行でした。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年02月09日 20:10:00

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
「とってもいい旅行でした。」このお言葉が、当館にとって、何よりでございます。
当日は悪天候の為、夕日が見れなかったのは残念でございました。今の季節は、曇っていることが多いですが、天気の良い日は、湿度が低いのもあって、神秘的なすごくきれいな夕日が見れることがあります。次回ご利用の際には、是非きれいな夕日をご覧いただきたく思います。

投稿者さん 2014年02月02日 17:55:16

年末に利用しました。宿泊前日が大雪で心配しましたが絶景の望めるいいお部屋で良かったです。蟹は思ったよりも凄いボリュームで大満足です。食事を運んでこられる時間に少々時間の空く時があり終わり?と思ったら鍋がまだありました。温泉は大浴場が狭いです。洗い場のすぐ横に露天風呂の入り口があり出入りされるたびにかなり寒い構造になっています。朝食は品数が多く美味しかったです。

2013年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年02月09日 20:01:56

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
雪道をご心配されておられたご様子、交通にさほど影響もなく、何よりでございました。今の時期は交通に雪の影響をうけることがございますが、ご心配な時は、お問い合わせいただきましたら、このあたりの道路状況などもご案内させていただきます。
また、朝夕共お食事をお褒めいただきありがとうございます。夕食の際は配膳のタイミングでご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。サービス向上の為、改善をさせていただきます。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月22日 16:29:10

旅館の方は皆さんとっても親切で気持ちよかったです。

2014年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年02月09日 19:52:57

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
ご滞在の時間、ご満足いただけましたでしょうか?数ある旅館の中から当館をお選びいただいたお客様にご満足いただけることが、当館として何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【少々手狭な客室【訳あり客室(和室6畳)】】

かっきー7409さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

かっきー7409さん [30代/女性] 2014年01月06日 23:28:46

年末に利用させていただきました。

フロントの対応や、仲居さんの気さくな人柄にとても好感がもてました。
蟹も食べきれないほどのボリュームで大変おいしく、追加で舟もりについていた車エビの踊り食いは子供も大はしゃぎで本当に食事は申し分なかったです♪

ただ、やはり、部屋風呂が思っていたよりもとってつけたようなお風呂で、窓からは隣の建物が見え、入れず、期待はずれでした。
お部屋もなんだか微妙で、他の部屋であればよかったのかもしれません。

帰りに駐車場で主人が雪の中、チェーンをつけていたら、旅館からは見えないはずなのに、従業員さんがきてくださって、濡れないように主人に傘をさして下さいました。
その心遣いは素晴らしいと感じました。

お部屋とお風呂は残念でしたが、人と料理は最高です♪
今度は違うお部屋に泊まってみたいと思います。

2013年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年01月10日 20:09:50

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
また、お食事接客等、お褒めいただきありがとうございました。担当させていただいた接客スタッフも大変喜んでおります。お帰りの雪道は、問題ございませんでしたでしょうか?チェーンを装備されて、何事もなく無事お帰りいただけた事かと思います。
ご利用いただきありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】「お腹一杯、カニが食べたい!」の声にお答えします◆カニ3杯フルコース【冬得】
【日本最古の焼き物 信楽焼風呂【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2013年12月21日 12:24:44

カニもお刺身も新鮮でとても美味しかったです。
量もかなり多く、結構食べる方ですが少し残してしまいました。
満腹で幸せでした。

2013年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年01月10日 19:46:07

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
またお食事をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。美味しいものをお腹いっぱい食べる幸せというのは、万人共通だと思います。また当館へお越しいただき、幸せになっていただければと思います。ご利用いただきありがとうございました。

【早得30】30日前ご予約で1名様1000円オトク◆舟盛付地ガニあばれ蒸し会席
【夕日百選の夕日が沈む海辺を眺められる【海側客室(和室)】】

投稿者さん 2013年11月16日 02:27:07

夕日ヶ浦には毎年行っているのですが、今回は初めての利用でした。

茹でガニは持ち帰りにしたので雑炊までお腹一杯、美味しく最後まで食べられました。
今回は和洋室にしたのですが、お腹一杯で直ぐにベットに横になって幸せな気分で爆睡してしまいました。
焼きガニは仲居さんが焼いてくれるので丁度いい感じに美味しく焼けたのが食べられたのがうれしかったです。
いままで、食べるのに夢中でよく焼きすぎたりしていたので。

朝食が入れ替え制なのがよくわかりました。
各テーブルに地元の特Aの炊きたてのご飯が♪
ダシ巻き卵もその場で焼いてくれるし、豆腐もその場で。
多すぎて朝ごはんは完食出来ませんでした。
和食の朝ごはんでは凄く良いですね。
やはり、ご飯が美味しいのは最高のごちそうです。

帰ったその日の晩御飯はもちろん、持ち帰った茹でガニです。

※ 宿の詳細の所に一切書かれていませでしたが、無線LANも設置されているなら表記された方がいいと思います、通信テストをしたのですが、上り下りと20Mbps以上出ていて今まで泊まったどこのホテルよりも通信速度が速かったです。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年11月24日 18:52:41

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。特Aランクのお米は、関西で唯一この丹後のコシヒカリだけでございます。その新米をお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子、当館調理スタッフも大変嬉しく思います。また、お褒めいただきました、会場内で焼き上げる出汁巻き卵も当館の売りの一つでございます。ご利用いただきありがとうございました。今後ともサービスの向上に努めさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【カニ一番乗り】ふたりでMAX5000円引 丸ごとカニ3杯◆平日限定カニフル

投稿者さん 2013年10月16日 20:53:00

朝食の炊きたて特Aこしひかりが、最高に美味しかったです!
柚子ジュースも普段あまり見かけないので、嬉しかったです。
お風呂は正直期待はずれでした。狭いのと、露天もあまり開放感がないのと、泉質もそれほどでもないかなぁと思いました。
でもお風呂上がりにふと外に出て風にあたり、ゆったりと海の波音が聞けたので、とても癒されました。
とてもお安いプランなので正直そこまで期待せずに行こうと思ってたのですが、お部屋も綺麗で明るく、お手洗いと洗面台も新しくて良かったです。
仲居さんに教えて頂いた真名井神社も静かでマイナスイオンたっぷりで良かったです!
あとはお部屋が少し乾燥するので、加湿器があったら尚いいですね。
無料でデザイン浴衣があるのも、最初の部屋案内時に一言添える親切が欲しかったです。エレベーター横に、浴衣の和ダンスがあることを後から知ったので、残念でした。
ともあれ、お値段以上の価値がありました。また機会があればよろしくお願いします。

2013年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年10月30日 17:18:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お褒めいただきました朝食は、当館が今一番力をいれていることの一つでございます。その中でも、美味しいと評価をいただいている、釜炊きの御飯は、丹後コシヒカリを使っております。
丹後コシヒカリは、関西で唯一特Aランクをいただいた名米でございます。その新米を召し上がっていただけるのは、今だけでございますので、お米の収穫時期、秋の丹後をご堪能いただけたことかと思います。
この度はご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

★今ならクーポンで1000円OFF★【秋得】お手頃コース◆1泊2食9999円◆あわび付トクトク会席
【和の心を感じる中庭を臨む【一般客室(和室 or 和洋室)】】

yu-ri1985さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

yu-ri1985さん [50代/女性] 2013年08月22日 15:02:45

個人的な好みや感想で申し訳ありませんが、思ったことを・・・。
街中の狭い路地の奥にあり、それなりに風情を感じましたが、私は膝を痛めているので、もしひとりで車で来たのなら駐車場から宿まで歩くのがやや億劫かなと思いました。

玄関やロビーの感じは大正ロマンっぽい印象で、とてもきれいに手入れが行き届いている感じがしました。ロビーでおいしいコーヒーが飲みたいと思いました。コーヒーは豊岡のヒグラシコーヒーのものとか・・・そういう地元のお店の味が楽しめるのはいいなと思いました。

お部屋は清潔で、お世話をしてくださった方も親切でした。楽しいひと時が過ごせました。
食事は盛り付けも量も満足でした。大きなエビのてんぷらに大満足でした。今まで泊ったホテルで出てきたエビてんぷらの中で、一番大きくておいしかったです。このエビのためにもう一度来てもいいかなと思いました。もちろんほかのお料理もいいお味でした。新鮮なお刺身、おいしい但馬牛、貝のたっぷり入ったお鍋のおだしのおいしかったこと・・・。おなかいっぱいおいしくいただきました。

若い従業員さんが多いことはとてもいいことだと思います。活気もあるし若い人が一生懸命働いている姿を見ると元気をもらえます。お部屋に新人従業員さんの紹介が置いてありました。みんな私の娘のような年齢です。頑張ってねとエールを送りたいです。若い人と先輩が一緒になってサービスに努めておられる姿から、宿のみなさんの意気込みを感じました。

たまたまうちの子供の誕生日のお祝いもかねて宿泊したのですが、乾杯をしているときに部屋におられた仲居さんが気を利かせてくださってフロントの方が写真を撮りに来てくださいました。男の子は大きくなるとなかなか一緒に写真を撮らせてくれないので、今回も記念写真が欲しいなあと思いつつ諦めてました。
おかげでいい思い出ができました。仲居さんとフロントの方の心遣いに感謝してます。

夕日が浦温泉のホテルにいろいろ泊ってみたいと思っています。5月にははなれ風香に泊まりました。はなれ風香と一望館は調度品やレイアウトに似た物を感じました。全然違うのもおもしろいかなと思いました。

次は佳松苑に友人と泊まる予定です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年08月31日 14:10:33

この度は一望館へお越し下さり誠にありがとうございます。
いつも当グループをご利用頂き、ありがとうございます。
駐車所の件につきましては、大変ご不便をおかけ致しております。
当館の玄関先に2、3台足・腰や膝が悪い方また身障者の方用に駐車スーペスを設けております。ご予約の際や事前にご連絡頂ければ、前の駐車場をご案内させて頂きております。

ロビーの雰囲気を気にって下さりありがとうございます。
当館の珈琲は自慢の一つでございます。
珈琲の豆も豊岡のヒグラシコーヒーのものですし、それにお水にもこだわっております。網野町にあります「切畑の水」を使用しております。地元の方も美味しいと言って使ってる湧水でございます。

また、ご滞在中は料理にご満足して頂き、楽しいひと時をお過ごしなられたようで何よりでございます。特に大海老の天ぷらに大満足して頂けて板長を始めスタッフは大変喜んでおります。

当館では記念日やお誕生日の特別な日を兼ねてのご旅行の客様には写真を撮ってお渡しをしております。
私共がさせて頂いたことにこんなにも喜んで頂けたことがとても嬉しく思います。
ご家族皆様の思い出に関われたことに感謝致します。
今後も喜んで頂けるような料理やサービスを目指し日々精進して参ります。
では、また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

一望館 野坂

ビーチへ30秒☆海水浴☆魚も!肉も!お腹一杯 夏旨グルメ◆宝漁会席【夏得】

96demeさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

96demeさん [40代/男性] 2013年08月01日 00:13:13

二年連続で、利用させてもらいました。
仲居さんの片山さん、和洋室でベッドが基本だと思うのですが、家族が布団を希望すると快く対応してもらい、気持ちよく旅行ができました。料理の時間がかかったのを、心配してくれていましたが、私たち家族は全然気にしてませんでしたよ。
また、来年も利用したいと思います。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年08月04日 12:01:31

この度は当館へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

海水浴は楽しんで頂けましたでしょうか?

また、担当させて頂きました接客係の対応に対してお喜び頂けたことは私共も安堵致しております。
これからもサービス向上に向けスタッフ一同で精進して参ります。

それでは、また来年お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

一望館 野坂

【夏得】活あわび踊り焼 または 黒毛和牛ステーキ選べる1品付◆夏風会席

投稿者さん 2013年07月22日 14:15:57

夕日とビーチは沖縄に
負けてないと!!

食事も中々かな!
夏だから、お造りが
さみしく感じました

朝食も美味しかったですが、スタートがちょっと遅く9時で終了だったんでバタバタ感を感じました

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年07月30日 20:52:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕日ヶ浦の海を堪能頂けたようでとても嬉しく感じております。海水浴は楽しんで頂けましたでしょうか?

また夕食、朝食共にご堪能頂けたようでなによりでございます。
ただ朝食をゆっくりと召し上がって頂けなかったことは私共も残念に感じております。
朝食の時間は検討させて頂きます。
大変ご貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
 それでは、ご機会がございましたら是非当館までお越し下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

一望館 野坂

【夏得】一品一品、こだわった特選料理◆ランクアップ特選料理◆涼風会席

べるやすさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

べるやすさん [40代/男性] 2013年05月17日 14:24:39

想像していたよりも料理が良かった、お風呂も貸切風呂が広くて良かった。
ただ、残念なのは、基本的な案内として浴衣の無料だとか売店はあちらですとか最低の説明はして欲しかった。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年05月26日 18:59:55

べるやす様
 この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご案内につきましては説明が至らず大変申し訳ございませんでした。
 ご滞在中はお風呂や貸切風呂にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お料理につきましても「良かった」と仰って頂けて当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもよりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
それではまたご機会がございまして、丹後へお越しの際は是非当館までお越し下さいませ。
次回、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※5月末頃、メールにてお送りいたします。

一望館 野阪

【春得】【1日1組様限定】【10000円】信楽焼風呂付客室指定!お急ぎ下さい!◆海鮮会席(G5)

ろめぞーさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ろめぞーさん [40代/男性] 2013年05月05日 11:38:21

貸切露天風呂や夕食にアワビまでついてコストパフォーマンスは最高で大変満足しました。夕日は、雲で海に沈むところは見えませんでしたが、良い眺めでした。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年05月13日 14:04:55

ろめぞー様
 この度は、一望館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用頂きましたプランにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館は、創業当時から料理旅館としてやってきており、料理内容には力を入れております。
ろめぞー様より高い評価を頂くことが出来た事は大変嬉しい限りでございます。
 沈むところまで夕日がご覧頂けなかったことは残念でございました。
天候が良くても雲がたくさんある日は沈むまでご覧頂けない時もあります。
自然は美しいものですが難しいですね。
秋頃までは水平線に夕日が沈んでいきますし、四季それぞれの夕日が楽しんで頂く事も出来ますので是非また夕日をご覧にお越し下さいませ。
次回はご覧頂けるよう私たちも願っております。
それでは、またお会い出来る日を楽しみにしております。

一望館 野坂

【春爛漫40%OFF】【ポイント10倍】海まで徒歩30秒!桧・信楽焼風呂客室指定プラン◆海鮮会席

tibisan1961さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

tibisan1961さん [50代/男性] 2013年04月06日 03:30:12

部屋係りの片山さんの笑顔にすべてが、満足の旅行となりました。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年04月07日 13:34:21

tibisan1961様
  この度は、当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフの笑顔によって、この度のご旅行がご満足して頂けたことは私達スタッフにとって大変嬉しいことでございます。
次回お越し頂けるご機会がございましたら、また同じようにご満足頂けるようサーピス向上に努めて参ります。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

ここは、夕日が美しい場所でございますので夕日をご覧にお越し下さいませ。
是非、またお会い出来る日を楽しみにしております。

一望館  野坂

マミコロ0808さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

マミコロ0808さん [30代/女性] 2013年01月14日 18:03:13

1/12に宿泊しました。お年玉特価でお安く泊まれてよかったです!
良かった点
・事前に電話連絡を入れて頂き、雪の状態等が聞けてよかったです。
・3階の部屋だったので見晴らしも良く、部屋のお風呂から隣の民宿等も眼下になる為気になりませんでした。
・料理はボリュームがありよかったです。
・温泉(大浴場)は広くありませんが、夕食前などの時間帯は人も少なく、露天風呂独り占めでした。
・スタッフの方は愛想の良い方ばかりで、帰りには手紙まで頂きました!
・近く(歩いて3分ぐらい)にスーパーもあり便利だと思いました。
改善して欲しい点
・事前の電話の際に一旦宿前まで来てから駐車場の案内をするとの事でしたが、かなり通路が狭いので事前に教えて頂けたら助かったと思います。
・お風呂のシャワー置きが低いので髪を洗うのが大変でした・・・多分、窓の景観の問題で設置場所が低くなったのかとも思いますが。大浴場で洗えば問題なしですが。
・仲居さんはとても感じのいい方だったのですが、下膳時の食器の扱う音が気になりました。いい方だったので少し残念に感じました。

総合的に、今回はお安く泊まれたのもありよかったと思います。

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年01月25日 20:51:33

この度は、一望館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
料理のボリュームや接客、サービスに関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。その中でお礼の手紙に対して喜んでいただけたことは担当した接客係も大変喜んでおりました。
その他にも沢山のお褒めのお言葉をいただけたことは大変嬉しく思います。
ただ、いくつかの点でご不便やご不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
下膳時の食器の扱う音に関しましても配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
マミコロ0808様からいただきましたご意見を受け止め更にご満足いただけるよう努めて参ります。
沢山の貴重なご意見をありがとうございました。

夕日ヶ浦は夕日がとても美しい場所でございます。
晴れの日が多く一番夕日がご覧いただけやすい季節は春や夏ですのでご機会がございましたらまた是非、当館までお越し下さいませ。
マミコロ0808様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

一望館 野坂

【新春◆1/12・13限定】お年玉特別価格◆舟盛×カニ3杯付カニフル
【桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室8畳)】】

投稿者さん 2013年01月13日 18:22:01

家族3人で利用しました。少し期待以下でした。連休で忙しかったんでしょうが。。。いろいろ残念が点がありました。。。夕日が浦の夕陽は最高に綺麗でした★

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年01月25日 19:01:37

この度は、一望館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかく当館まで足をお運びいただきましたのにご満足をして頂けずお帰り頂いたことは大変申し訳ございませんでした。
いくつかの点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
至らなかった点は接客、サービスでしたでしょうか?
早急に改善点を確認し改善に努めて参ります。
お客様に喜んでお帰りいただける宿を目指しこれから、スタッフ一同でサービス向上に努めて参りたいと思います。
 冬の季節はなかなか夕日がご覧いただける日が少ないので、今回のご宿泊の日にご覧いただけたことは幸いに思います。
また夏の季節には沈む場所や夕日の表情も異なり、季節ごとにいろんな夕日をご覧いただけます。
またご機会がございましたら、是非一望館までお越しくださいませ。
お会い出来る日をスタッフ一同お持ち申し上げております。

一望館 野坂

meme1767さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

meme1767さん [30代/女性] 2012年12月19日 21:02:51

12月18日にカニを食べにいきました。
カニや、海鮮はとても美味しく、車海老は生きたまま出てきてスゴく美味しかったです。
天候が悪く、夕日がみえなかったのが少し残念でしたが、ビーチからも近く、夏場は水着でビーチに行けるみたいなので、次は夏に利用したいです。

2012年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年12月31日 11:27:06

meme1767様
 この度は一望館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カニ料理や舟盛りの車海老をご堪能頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます
今回召し上がって頂きましたお料理は当館の中で一番ボリューム満点!そして人気のカニコースでございます。
 夕日を期待してお越し頂いただけにご覧頂けなかったことは残念に思います。
冬の季節になると午前中は天候が良くても午後から雲がかかって夕日がご覧頂けないことが多いです。

また海までがすぐなので海水浴にはピッタリの立地でございますし、水平線に沈んでいく夕日はとても美しく絶景でございます。
夏の季節にお越し頂いた際は夕日がご覧頂けることを私共も願っております。
またお会い出来る日を楽しみにお持ちしております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※12月月末頃、メールにてお送りいたします。

一望館 野坂

【タイムセール】【早得】【月~木限定】10月中予約が超オトク◆舟盛付カニ3杯フルコース

投稿者さん 2012年11月29日 09:16:30

料理・接客はとても満足しております。夕日がとても綺麗に見れるそうなのですが生憎、天候が悪かった為に見れませんでした。もう一度宿泊したいなと思っています(*^^*)

2012年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年12月02日 13:04:44

料理、接客共にご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 夕日がご覧いただけなかったことは私共も残念に思います。
天候が安定しないことが多い為ご覧いただけない日もございますので夕日は春や夏の季節がオススメでございます
水平線に沈んでいく光景はとても美しいです。
次回お越しいただいた際は夕日がご覧いただけることを願っております。

またお会い出来る日を楽しみにお持ちしております。

一望館 野坂

【カニ一番乗り】 ふたりでMAX8800円引 丸ごとカニ3杯◆カニ3杯フルコース