夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

ピエロ1516さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ピエロ1516さん [30代/女性] 2010年04月04日 13:25:22

食事はとても美味しかった。かにも食べきれないほどありました。
ただトイレはシャワーつきでないのがいまどきちょっと不便だったなと思いました。

後ホテルの駐車場が遠くて一度宿まで行きまた歩いてこなければならないといいのはどうかと思いました。

仲居さんはとても教育されていて気持ちよかった。

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年05月06日 20:02:25

この度は一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お食事と接客にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
 また、駐車場と客室のトイレの件はご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。客室のトイレの件は、現在改善を検討しております。お客様の感じられたままの、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
 これからもいただいたご意見を元に、お客様によりご満足していただける宿を目指して、従業員一同努力して参ります。ぜひまた四季折々の食材を使ったお料理と、移り変わる丹後の景色を堪能しにお越し下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月19日 15:26:15

接遇がしっかりしており、気持ちよく過ごせました。接客係の松井夕佳さんの笑顔や態度に、本当に心が癒されました。ありがとうございました。

【冬】カニボイル⇒ステーキにチェ~ンジ◆カニフルコース
海側客室

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年03月01日 14:14:19

接客にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。またご担当させていただきました仲居の者も喜んでおりました。
 これからも従業員一同で、お客様に気持ち良く過ごしていただくことのできる宿を目指して精進して参ります。お料理もカニだけでなく、季節ごとに新鮮な海の幸を使ったお料理をご用意してお待ちしておりますので、ぜひ、またお越し下さいませ。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【冬】カニボイル⇒ステーキにチェ~ンジ◆カニフルコース
【海側客室】

mitucatさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

mitucatさん [30代/女性] 2009年12月28日 20:23:56

クリスマスで客室が開いているとのことで、ゆっくり出来ました。
部屋食で、料理はすごく多かったです。
部屋に石風呂があり、ゆっくりくつろげました。
ただ、部屋にすごいハエがいました。それと夜寒かったのですが、毛布がないとのこと寒がりと暖房器具(エアコンが苦手です)のため、ちょっと風邪気味になりました。
でも温泉に入りあったまり、クリスマスで、お菓子ももらいました。
またカニ食べに行くときは、他の旅館(チェーンで色々あるみたい)にも行ってみたいです。

2009年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年02月01日 13:24:43

ゆっくりくつろいでいただくことができ、クリスマスのサンタもお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
 お部屋のハエの件は、こちらの管理不足で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は同じ事が起らぬよう十分な管理をしていきたいと思います。毛布もいただいたご意見をもとに、検討させていただきます。
 至らぬ点は改善をし、これからもより良い旅館にできるよう努力を続けて参ります。
 それでは、またのご利用をお待ちしておりますので姉妹館共々よろしくお願い致します。

一望館 今井

【冬】☆カニ☆1人2.5杯のボリュームに舟盛付◆デラックスカニフルコース
【展望石風呂付客室】

ノアのノアさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ノアのノアさん [30代/女性] 2009年12月27日 14:48:55

今回は、岩風呂付きのお部屋にしたんですが、岩風呂も広く、窓からは、一面海が見えますし、お部屋も広く、toiletも、ウォシュレットで、洗面所も広く綺麗です。お料理も1人蟹2杯半付いてて、その内の半杯は、地カニ(ブランド蟹)が付いてて、地カニの味は、やはり、格別でした。浴衣もお部屋の浴衣以外に、選べる浴衣があり、可愛いのが着れました。
地カニが付いた料理プランとお部屋の設備等を考えた上で、1人3万コースは、納得できる価格で、オススメです。

【冬】名物◆地ガニあばれ蒸し!豪快舟盛付◆地ガニあばれ蒸し会席
展望石風呂付客室

2009年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年01月20日 18:11:49

この度は、一望館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 寒さも本格的となり、カニの身もより引き締まる冬本番となりました。地ガニのあばれ蒸しのコースは活きたカニを目の前で蒸しあげてお召し上がりいただいていますが、私共もぜひ一度はご利用いただきたい!と思っているオススメのコースでございます。お部屋の石風呂で海を眺めながらゆっくり温泉につかって、その後に食べるカニは本当に絶品ですよね。景色や温泉にお料理など、冬の小さな幸せを味わっていただくことができ、従業員一同大変喜んでおります。
これからもお客様にたくさんご満足いただけるよう、一同で努力を続けて参ります。今度はまた違った季節にもご来館いただけるのを、お待ちしております。

【展望石風呂付客室】

投稿者さん 2009年12月26日 14:26:13

従業員の方たちはとても親切でした。
大浴場のお湯がぬるくて残念でした。

【冬】大好評カニプラン☆1人2.5杯のボリューム◆カニフルコース
庭側客室

2009年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年12月31日 19:55:33

先日は一望館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
 接客にお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変心温まる思いでおります。
 また大浴場のお湯の温度は、管理が至らず申し訳ございませんでした。特に冬の時期は気を配っていかなければいけない点でございます。以降は温度の管理にも十分注意していきたいと思います。ご指摘いただきありがとうございました。
 これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。それでは、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【庭側客室】

投稿者さん 2009年10月17日 22:20:38

宿泊前日に予約したのですが、食事もおいしくて、とてもよかったですが、最後の赤出汁は少し味が濃すぎた感じでした。
ただ、駐車場がわかりにくく、表が満車の時の案内が見当たらなかったらず少し手間取ったので、もう少しわかりやすくしてほしいです。

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年10月25日 18:26:12

お食事を気に入っていただけたようで嬉しく思います。また、赤出汁の味については調理場スタッフに報告し、早速改善を致します。
 駐車場のご案内は、至らぬ点が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。長時間の旅程のお後にご足労をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
 これからもいただいたご意見を反映し、より良いサービスの提供をしていけるよう努力致します。ご意見ありがとうございました。
 それでは、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 19:10:54

3日前に思い立って計画した家族4人での旅だった&スタッフの方もとても親切にしていただき、思い出深いものになりました。思っていた以上に豪勢なお食事に夫のご両親も大満足、とても良かったです。 曇り空で夕日&星空が見えなかったことが残念でしたが、それも今後再度利用させていただくきっかけになり、今度はカニのシーズンにでもお伺いしようかと考えています。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年09月30日 18:15:15

この度は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族の皆様にご満足していただき、喜びのお声をお聞きする事ができましたこと大変嬉しく思います。
 あいにくのお天気で夕日や星空を見ていただけなかったのは、私共も本当に残念に思っております。ぜひまた夕日や、四季折々で表情を変える夕日ヶ浦を見にお越し下さいませ。
 冬には一望館でも、おいしいカニのお料理をご用意しております。皆様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので、ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。