夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

落ち目のゴルファーさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

落ち目のゴルファーさん [60代/男性] 2020年01月03日 17:07:52

海の反対側の部屋で少し古めでしたが、蟹の料理は出て来る順序も内容もグッドでした。刺身も新鮮で満足出来ました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年01月16日 17:05:51

落ち目のゴルファー 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、
一望館を、お選びいただきまして光栄でございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

寒さが厳しい毎日でございます。

佳松苑グループ   総支配人
           石井真由美

【冬★迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ◆魚介×カニ3杯付カニフル<海の京都冬の美食>[ZI002IJ]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2019年12月27日 01:46:53

客室のお風呂は外から丸出しで入れなかった

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年01月07日 21:38:12

ご来館いただきましてありがとうございます。
この度、申し訳けないことでございました。
頂戴いたしましたお気持ちは、この後の大切な検討事項の一つといたしまして、取り組んでまいりたいと存じます。
お時間をいただきますことをお許しくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、お待ち申し上げております。

厳しい寒さの毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

2020年がすばらしい年となります様、お祈り申し上げます。

佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【51周年ファイナル】2人でMAX10000円お得!カップル特典付◆カニ約3杯[ZI051I9-f]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

ララ子さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ララ子さん [50代/女性] 2019年11月26日 17:19:54

勤労感謝の日にお世話になりました。
 お料理は夕食も朝食も素晴らしいものでした。看板に偽りなし、でたっぷりのカニを楽しむことが出来ました。ただ、残しては申し訳ない、という思いで死ぬ気で食べたら持ち帰りが出来ると。知っていたならば無理をしなかったのに、と後悔が残りました。最後の雑炊までおいしくいただきたかった(笑)
 朝食も品数が多く、配膳の気配りもあり満足にいただけました。
 ただ、案内されたお部屋がタバコ臭かったのと、温泉が混んでいる時間に入ったため蛇口の所が少なく感じたのと、メイク落としが無かったのが少しマイナスポイントです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月22日 19:01:25

ララ子 様

夕日が浦温泉街にも素晴らしいお宿がたくさんございます中で、
お選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできておりませず、また、ご案内も行き届いておりませず大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきましては、この後の大切な課題の一つといたしまして担当者とも検討し取り組んでまいりたいと存じます。
お教えいただきました事、ご投稿いただきました事に心より感謝を申し上げます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいりました。

佳松苑グループ  総支配人

【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

konsuke43さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

konsuke43さん [40代/男性] 2014年06月07日 11:42:44

夕日と夕食めあてで宿泊しました。見たことがないきれいな夕日で大感動!夕食も期待した通りとってもおいしく頂きました。ただ、部屋食が基本のようで、部屋の匂いがとってもきになりました。(漁港にいるような...)

でも、機会があればまたお邪魔したいと思います。

2014年05月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年06月07日 21:23:17

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご期待に添え、嬉しく思っております。
また、きれいな夕日を見て頂けたとのこと、何よりでございます。
夕日は日々表情を変えますので、次回お越しの際には、また違った夕日を見て頂けることと思います。

【GWずらしてオトク】【春得】”あわび”VS”黒毛和牛”選べる1品付◆春風会席[ZI010I8as]
【【北館】和の心を感じる【一般客室(和室 or 和洋室)】】

投稿者さん 2023年03月11日 22:34:55

部屋の隣りが配膳室だった為機械音や配膳の音が凄くうるさく、落ち着かなかった
露天風呂はとても狭く、目の前は公園なので遊んでいる声が聞こえ、ゆったり出来なかった
蟹を3杯、色々な料理方法で美味しく頂きました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年03月14日 19:41:12

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
配膳室近くで、お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。配膳の音など、気を付けるよう改善していきたいと思います。露天風呂もご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。すぐに広さを大きくすることは、出来ませんが、今後、改装する際には、いただきましたお声を活かせて参りたいと思います。
カニ料理を満喫していただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様より頂戴しましたお声を大切にして、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一人ひとり、精進して参ります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

一望館支配人  奥弥生

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2018年12月31日 16:23:42

昨年、同じ夕日ヶ浦温泉の別の旅館にて海が見える部屋だったので、今年も楽しみにしていました。海が見えるとも見えないともプランに記載はされてなかったが、海が見えるのが売りの夕日ヶ浦温泉の部屋で、海が見えない部屋に泊めさせられたのは残念で、期待外れでした。
また、雨が降っており、傘を持っていなかったので、駐車場から旅館が少し離れていたので、濡れてしまいました。
料理は良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年01月03日 19:11:46

先日は当館ご利用頂きまして
今回ご指摘頂いたお部屋の件ですが、
お客様がご利用頂いたお部屋タイプは
当館の中庭が見える庭側のお部屋タイプを
ご利用頂きました。
当館では海側のお部屋は海側客室とゆう
お部屋タイプでプラン販売しております。
何卒ご理解頂きますよう
お願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして

寒い日が続いておりますので、
お体ご自愛くださいませ。

【欲張りグルメ◆鮑】豪華カニフルに鮑をプラス★カニ3杯×舟盛×活あわび踊り焼[ZI010IJa]
【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2015年10月13日 14:36:42

お風呂が部屋についているものをわざわざ探してここに決めたのですが目の前が海で見張らしはいいものの、視界が丸見えで入れませんでした。。貸し切り風呂を借りたので、二歳の息子とも大浴場にいくことなく落ち着いて借りれましたが、その蛇口もすごく熱くなってるところがあって、息子が火傷しかけました。
でも歯ブラシが磨きやすいものであったり、浴衣が用意してあったり、夜ご飯のときのソフトドリンクが飲み放題であったりと、サービスはとても良かったです☆
浴衣は子供の浴衣にサイズ100センチがなかったのが少し残念でした。
あと朝御飯は、バイキングではなく丁寧に作られた和食で嬉しかったのですが、子供が食べられるお野菜がなかったのが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年10月29日 21:09:21

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、いくつかの点でご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。サービスに関してはお褒めのお言葉をいただきましたのに、ご満足いただくことができず、当館としても以後どのような改善が可能か検討の上、サービスの向上を計らせていただきます。そしてお客様のご要望に少しでもお応えし、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
ご利用いただきありがとうございました。

【秋得】美食材豊富な丹後の秋★行楽×温泉×旨料理◆秋風会席[ZI005I8]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室8畳)】】

投稿者さん 2014年04月23日 13:11:04

食事は晩御飯も朝御飯も、今まで泊まった旅館でもトップクラスでした。

接客もバッチリ!

ただ、海側のお部屋と言う事で、過剰に期待し過ぎてた私の責任は有りますが、障子を開けて海を見ようとしたら、確かに海側なんですが、部屋のすぐ横は、公園。

滑り台がすぐ
真横にあり、中学生が部屋の真横で遊んで居て、落ち着きませんでした。

全体ではとても満足しましたが、あの部屋は海側の客室としては使用されない方がいいと思います!!

食事が良いだけにもったいないです。

2014年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年04月25日 17:30:21

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、食事・接客をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
海側客室について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討させていただきます。

【春得】”牛ステーキ&牛握り”と”旬魚の豪快魚介盛り”◆海辺の宿の海鮮会席[ZI001IQ]
【夕日百選の夕日が沈む海辺を眺められる【海側客室(和室)】】