夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

田舎の鉄道員さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

田舎の鉄道員さん [70代/男性] 2018年02月21日 19:28:24

口コミに風呂の湯がぬるいと何軒か書かれていたので心配していました。しかし、大浴場は改善されていたのか心地よい湯加減で良かったです。部屋は風呂付きだったが眼下に民家が迫りあまり利用したい気分にならず使いませんでした。お世話いただいた仲居さんは同県人の方で親近感を感じて
親しみやすくお世話して貰った様に思います。持たずに行った事が悪かったかも知れませんが、アメニティでやや不満としたのは部屋に男性女性用とも化粧品が無かった事です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年02月22日 13:34:52

先日は当館ご利用頂きまして誠に
また担当させて頂いた係りの者を
お褒め頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
係りの者も喜んでおりました。
ご指摘頂いたアメニティの件ですが、
貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【50周年記念】お一人様MAX5000円お得♪特典付◆カニ3杯付カニフル[ZI000I9-51r]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

安国寺一休さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

安国寺一休さん [50代/男性] 2018年01月04日 21:13:55

12月24日に夫婦で利用いたしました。かにと温泉をめあてに訪れましたが、特にかには大満足でした。帰りには部屋担当の中居さんからメッセージをいただいたのも感激でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年01月05日 19:23:04

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。また夕食のカニ料理ご満足頂けたようで、
従業員一同大変喜んでおります。
担当させて頂きました係の者も喜んでおりました。お客様からのお言葉が私共の励みとなります。日々サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【カニ一番乗り!】【客室無料アップグレード】お部屋もこだわり有◆カニ3杯カニフル[ZI007I9]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2017年04月27日 22:11:44

レトロないい感じでロビーがあり雰囲気最高です。
スタッフの方々も親切で
とくに、夕食は海鮮・肉・釜飯と盛りだくさん
朝も、炊き立てのこしひかり・巻きたて熱々の出し巻き卵
他にも御飯のお供が揃ってて、おいしくてお腹いっぱい大満足~

すぐ目の前に砂浜があって
おしゃれな木のブランコが砂浜に出現
夕日も見れました
また、行きたいです

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年05月12日 13:34:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉が励みになります。
そして夕食・朝食ともに
ご満足頂けたようで、従業員一同
大変喜んでおります。
また浜辺に設置してあるブランコは
最近出来まして『ゆらり』とゆう名前です。
恋人同士、友達、親子、ご夫婦で乗り、ゆらゆらと揺れながら語らい美しい海と夕日を楽しんでいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【春】21時間ステイや夕食時の飲み放題など8つの特典付き海鮮会席[ZI000IHa_ss0]

コウイチ2091さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

コウイチ2091さん [30代/女性] 2016年10月31日 15:53:53

友人の勧めで、今回宿泊しました。お料理は朝食、夕食ともボリュームも味もとても満足でした!お風呂は今回貸切風呂と大浴場の両方を利用しましたが、両方ともこじんまりとはしていましたが、お湯加減も丁度よくて良かったです。仲居さんたちのフレンドリーな接客もとても心地よかったです。
ただ1つだけ…宿泊した部屋が配膳室?の近くだったせいか、部屋の玄関を入ってすぐの洗面等のスペースが、夕食前になるとガスのような匂いがして、それだけ残念でした。部屋との間の襖を閉めていれば、部屋の中までは臭わなかったです。
総合的には、また利用したい!大満足です。ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年11月23日 19:57:08

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ゆっくり温泉もご利用いただけたようで何よりでございました。ただ、客室の臭いに関しては申し訳ございませんでした。その後おっしゃられる時間帯に客室を調べておりますが、ガスのような臭いというのはまだ確認できておりません。引き続き調査してまいります。ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋グルメ】海の味覚を極める◆あわびチョイス×8種の魚介 魚魚(とと)会席[ZI003ILa]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室or和洋室)】】

es4-MIZさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

es4-MIZさん [30代/男性] 2016年03月22日 13:07:17

非常によかったです、
17:00以降のチェックインでしたが、送迎もしていただき、
非常に丁寧に対応していただきました。

2016年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年04月01日 20:04:33

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
17:00以降のチェックインとのこと、ゆっくりしていただけましたでしょうか?機会がございましたらまたお越し下さいませ。ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬カニ定番】売れ筋NO.1 ボリューム満点◆舟盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

投稿者さん 2016年02月02日 20:24:02

夕日が見える部屋というプランで予約しましたが、海辺へ出ないと夕日は見えませんでした。でも、お食事はすごく美味しかった。夕日と蟹に誘われて予約しましたが、蟹と接客係りの美帆さんは、大満足でした。

2016年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年03月23日 19:49:50

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事と接客にはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ただ、客室の件は申し訳ございませんでした。今の時期は夕日が海に向かって左より、西側へ沈みます。その説明がなく、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、大事に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。ご利用いただきありがとうございました。

【楽天限定】×【50歳以上で乾杯ビール&2名UPなし】平日限◆カニ3杯付カニフル[ZI003*I9]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

投稿者さん 2015年11月09日 23:26:49

直前に蟹が食べたくなり、楽天トラベルで検索を書けると一望館が泊まれるということで即、予約しました。
 蟹は、申し分なく美味しかったです。蟹のさしみに始まって、焼き蟹、天ぷら、茶碗蒸し、蟹しゃぶ、ゆで蟹、雑炊、蟹を堪能しました。他にも鮪等の舟盛りに活きの車エビが出て来て、食べきれないほどです。どれもめちゃくちゃ美味しかったです。とれとれというのはこんなにも美味しいのかと思った。
 夕日が見たくて日没に合わせて、行ったのですが、あいにくの曇り空で見られなかったのがとても残念でした。
 しかし、夕食後、月に一度のクラッシックギターの演奏があり、とてもラッキーでした。とても、上手でした。腹も心も満足して帰ってきました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年01月11日 20:19:48

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事、ギターライブとご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。(*^_^*)
当館のギターライブは月に一度、いずれかの土曜日に行われます。また、次回のギターライブの日程に関しましては、その前の月に開催日が決まりますので、お電話にてお問い合わせくださいましたら、お答えさせていただきます(*^_^*)
ご利用いただきありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【京都府旅のプラスαお楽しみチケット3000円分付】舟盛×カニ3杯付カニフル[ZI002*IJ]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室8畳)】】

投稿者さん 2015年10月13日 14:36:42

お風呂が部屋についているものをわざわざ探してここに決めたのですが目の前が海で見張らしはいいものの、視界が丸見えで入れませんでした。。貸し切り風呂を借りたので、二歳の息子とも大浴場にいくことなく落ち着いて借りれましたが、その蛇口もすごく熱くなってるところがあって、息子が火傷しかけました。
でも歯ブラシが磨きやすいものであったり、浴衣が用意してあったり、夜ご飯のときのソフトドリンクが飲み放題であったりと、サービスはとても良かったです☆
浴衣は子供の浴衣にサイズ100センチがなかったのが少し残念でした。
あと朝御飯は、バイキングではなく丁寧に作られた和食で嬉しかったのですが、子供が食べられるお野菜がなかったのが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年10月29日 21:09:21

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、いくつかの点でご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。サービスに関してはお褒めのお言葉をいただきましたのに、ご満足いただくことができず、当館としても以後どのような改善が可能か検討の上、サービスの向上を計らせていただきます。そしてお客様のご要望に少しでもお応えし、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
ご利用いただきありがとうございました。

【秋得】美食材豊富な丹後の秋★行楽×温泉×旨料理◆秋風会席[ZI005I8]

コーチ8312さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

コーチ8312さん [50代/男性] 2015年06月04日 20:42:34

4月12日に利用させて頂きました。当日は雨天の為期待していた夕日は見れませんでしたが、従業員の方々の温かい対応と細部にわたる心遣いにとても満足しました。特に部屋の鍵が2本用意されていたのは、大浴場に行く時の待ち合わせや、フロントに預けたりの手間が無くとてもよかったです。ただ、部屋風呂に前客の物と思われる缶チューハイの空き缶があったので、残念ながら総合は4点とさせて頂きました。

2015年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年06月09日 18:06:55

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。またスタッフ対応等についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。ただお部屋の清掃において、ご迷惑をお掛けしてしまった事を深く反省しております。以後このような事のないよう、清掃の徹底に努めさせていただきます。また機会があれば是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★10大特典飲み放題付春の海鮮会席[ZI000IH_ss1]

投稿者さん 2015年05月04日 17:17:48

露天風呂が公園の真ん前で、目隠しがあるため解放感は薄いかも。でも温泉の質は保温効果か抜群でずっとポカポカでした。
料理もおいしく、お刺身の量がたくさんで食べきれず申し訳なかったです…でも、最高の癒し旅になりました!ありがとうございました、小森さん!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年05月12日 18:11:37

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。料理・接客等ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【春人気】黒毛和牛×旬の豪快魚介盛×春の香り海鮮鍋(地わかめ等)◆海辺宿の海鮮会席[ZI001IQ]
【【北館】和の心を感じる【一般客室(和室 or 和洋室)】】

トミシロさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

トミシロさん [60代/男性] 2015年03月10日 17:24:59

カニを堪能できました。
おさしみ、茹でカニ、天ぷら、焼きカニ、食べきれずカニ鍋は
持ち帰ることにしてもらいました。カニのさばきかたを親切に教えて下さりありがとう。
朝食もお昼を抜いてもよいくらいボリュームたっぷりでした。炊きたてごはんが
おこめがつやっとたってておいしかった。
温泉大浴場があるので何ら問題はないと思いますが、せっかくの信楽焼の
部屋のお風呂がお隣の家から見えそうでもったいなく思いました。
そのことでの思い違いにも親切に対応していただきました。

2015年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年03月14日 19:04:23

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。カニ料理・朝食にご満足いただけて嬉しく思っております。今後もさらにご満足いただける様、サービス向上に努めさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【冬ラッキーDAY】思い立ったが「カニ日和」当日予約もOK◆カニ3杯カニフル[ZI200I9]

60歳男性おとんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

60歳男性おとんさん [60代/男性] 2014年02月15日 20:03:28

初めて宿泊しましたが、費用も安くて思っていた以上に良かったです、大変気配りができていて又、宿泊する気持ちになりました。 食事も初めはちょっと少なめでお願いしていましたが十分に堪能しました、とにかくお世話になりました皆様の共有がとても感心しました、ありがとうございました。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年02月17日 08:35:09

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お食事を十分にご堪能いただきましたこと、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。来月3月でカニの料理も終わりますが、春以降も今と変わらず力を入れた料理をご準備しておりますので、是非お越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】【新春福袋】1泊2食が”14800円”◆新春特別 カニ約2杯のカニコース[ZI014I6]
【和の心を感じる【一般客室(和室 or 和洋室)】】

投稿者さん 2014年01月22日 16:29:10

旅館の方は皆さんとっても親切で気持ちよかったです。

2014年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年02月09日 19:52:57

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
ご滞在の時間、ご満足いただけましたでしょうか?数ある旅館の中から当館をお選びいただいたお客様にご満足いただけることが、当館として何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】「お腹一杯カニが食べたい!」の声にお答え◆カニ3杯フルコース【冬得】[ZI004I9]
【少々手狭な客室【訳あり客室(和室6畳)】】

かっきー7409さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

かっきー7409さん [30代/女性] 2014年01月06日 23:28:46

年末に利用させていただきました。

フロントの対応や、仲居さんの気さくな人柄にとても好感がもてました。
蟹も食べきれないほどのボリュームで大変おいしく、追加で舟もりについていた車エビの踊り食いは子供も大はしゃぎで本当に食事は申し分なかったです♪

ただ、やはり、部屋風呂が思っていたよりもとってつけたようなお風呂で、窓からは隣の建物が見え、入れず、期待はずれでした。
お部屋もなんだか微妙で、他の部屋であればよかったのかもしれません。

帰りに駐車場で主人が雪の中、チェーンをつけていたら、旅館からは見えないはずなのに、従業員さんがきてくださって、濡れないように主人に傘をさして下さいました。
その心遣いは素晴らしいと感じました。

お部屋とお風呂は残念でしたが、人と料理は最高です♪
今度は違うお部屋に泊まってみたいと思います。

2013年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年01月10日 20:09:50

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
また、お食事接客等、お褒めいただきありがとうございました。担当させていただいた接客スタッフも大変喜んでおります。お帰りの雪道は、問題ございませんでしたでしょうか?チェーンを装備されて、何事もなく無事お帰りいただけた事かと思います。
ご利用いただきありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】「お腹一杯、カニが食べたい!」の声にお答えします◆カニ3杯フルコース【冬得】
【日本最古の焼き物 信楽焼風呂【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

96demeさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

96demeさん [40代/男性] 2013年08月01日 00:13:13

二年連続で、利用させてもらいました。
仲居さんの片山さん、和洋室でベッドが基本だと思うのですが、家族が布団を希望すると快く対応してもらい、気持ちよく旅行ができました。料理の時間がかかったのを、心配してくれていましたが、私たち家族は全然気にしてませんでしたよ。
また、来年も利用したいと思います。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年08月04日 12:01:31

この度は当館へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

海水浴は楽しんで頂けましたでしょうか?

また、担当させて頂きました接客係の対応に対してお喜び頂けたことは私共も安堵致しております。
これからもサービス向上に向けスタッフ一同で精進して参ります。

それでは、また来年お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

一望館 野坂

【夏得】活あわび踊り焼 または 黒毛和牛ステーキ選べる1品付◆夏風会席

tibisan1961さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

tibisan1961さん [50代/男性] 2013年04月06日 03:30:12

部屋係りの片山さんの笑顔にすべてが、満足の旅行となりました。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年04月07日 13:34:21

tibisan1961様
  この度は、当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフの笑顔によって、この度のご旅行がご満足して頂けたことは私達スタッフにとって大変嬉しいことでございます。
次回お越し頂けるご機会がございましたら、また同じようにご満足頂けるようサーピス向上に努めて参ります。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

ここは、夕日が美しい場所でございますので夕日をご覧にお越し下さいませ。
是非、またお会い出来る日を楽しみにしております。

一望館  野坂

【春得】【1日1組様限定】【10000円】信楽焼風呂付客室指定!お急ぎ下さい!◆海鮮会席(G5)

投稿者さん 2012年11月29日 09:16:30

料理・接客はとても満足しております。夕日がとても綺麗に見れるそうなのですが生憎、天候が悪かった為に見れませんでした。もう一度宿泊したいなと思っています(*^^*)

2012年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年12月02日 13:04:44

料理、接客共にご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
 夕日がご覧いただけなかったことは私共も残念に思います。
天候が安定しないことが多い為ご覧いただけない日もございますので夕日は春や夏の季節がオススメでございます
水平線に沈んでいく光景はとても美しいです。
次回お越しいただいた際は夕日がご覧いただけることを願っております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※12月月末頃、メールにてお送りいたします。

またお会い出来る日を楽しみにお持ちしております。

一望館 野坂

【カニ一番乗り】 ふたりでMAX8800円引 丸ごとカニ3杯◆カニ3杯フルコース

しーぷーさんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

しーぷーさんさん [40代/男性] 2012年09月17日 14:09:14

9/14(金)宿泊しました。レンタカーで行きましたが、駐車場の看板が通りからは見えず、ホテルの前まで入りましたが、前の道はかなり狭いです。
通りから看板が見えるようにした方がもっといいと思います。
宿泊の2,3日前にご連絡も頂いたので対応は丁寧だと思います。
ホテルから海辺(海水浴場?)までは歩いて1,2分…夏には凄く良い立地だと思います。
残念ながら、当日は少し曇り空で夕日は綺麗には見えませんでしたが…

食事はかなりの大食漢の人で無い限り満足できると思います。『海鮮尽くし』と銘打ってるプランでしたがお肉も結構な量ありました。
2人での宿泊でしたが、舟盛で刺身が出てきたので大満足でしたが、最後のすき焼きまでは息が続きませんでした。
お魚は凄く新鮮な感じで、刺身はプリプリ…天ぷらも海老はプリプリです。

すき焼きの量も多いです。一人4,5枚お肉ありそう…ビーフシチューもお肉は大きいし…(でも柔らかいです)
出された物を平らげてたら、おなか一杯で、すき焼きは入らない人が多いかも…(お肉好きの人は加減して食べた方が良いかも…)

最後がすき焼きだったので、出来れば釜飯は味付けでなく、白ご飯のほうが良かったかも…
それが少し残念です。(選べたらもっといいのに…)
朝食も美味しく平らげちゃいました。お味噌汁も良い塩梅で、何よりも焼きたての卵焼き…美味しすぎです。おなか一杯食べ過ぎて実は当日は
お昼抜きで観光しまくりでした。(ちょっと得した気分です)
変わった、梅ヨーグルト??(でしたっけ…)美味しすぎらしいです。相方がおかわりするくらい美味しかったみたいです。

チェックアウトの際にはお部屋の担当の方からお手紙を頂き…かなり恐縮でした。
こちらの方がよっぽどお世話になったのに、丁寧な対応で本当に温かい気持ちにありました。
こじんまりした施設だからこそ、アットホームな感じで、是非また行きたいと思います。

2012年09月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年09月22日 19:06:26

しーぷーさん様へ
この度は、一望館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場の看板や、駐車場までの道が狭いことでご不便をおかけ致しました。

また、夕日が綺麗にご覧いただけなかったことは残念でございました。
次回お越しいただく際には、綺麗な夕日をご覧いただける事を願っております。

今回召し上がっていただいたお料理は秋の丹後の食材を使用して板長がこだわった料理でございます。
多くのお客様に好評をいただいており、しーぷーさん様にもご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
すき焼きのご意見は、確かに濃いものを食べた後は味付きでない白い御飯の方が食べやすいと思われる方おられるかもしれませんね。
ご相談いただければ白ご飯にも対応させていただく事が出来ます。
また、ご朝食もお腹いっぱいになられるまで召し上がっていただけた様で良かったです。
特に出し巻きたまごは出来立てにこだわっておりますので『美味しい』と仰っていただけて幸いでございます。
梅酢ヨーグルトは「梅ごごち」という梅酢と牛乳を割って作った物でございます。
甘酸っぱく、さっぱりとしていて美味しいです。
「梅ごごち」は当館の売店にて販売を致しております。

そして大変私共にとって励みになるたくさんのお言葉ありがとうございました。
これからも『また行きたいね~』と思っていただけるよう努力して参ります。

11月になると蟹も解禁致します。
『カニ3杯付カニフルコース』はオススメのコースでございます。
お手頃の価格ですが、蟹のボリュームもございますので是非、召し上がっていただきたいと思っております。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。

ご機会がございましたら是非、お越し下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【秋得】丹後の旨いもんを赤字覚悟でご奉仕◆海鮮尽くし会席
【和の心を感じる中庭を臨む【一般客室(和室 or 和洋室)】】

ハッチステーションさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ハッチステーションさん [30代/男性] 2012年02月27日 22:13:22

女性用アメニティをもう少し充実させていただくと
もっと充実した休日を味わえると思います。

誕生日ということもあり、シャンパン、記念撮影等していただき
満足した休日になりました。

2012年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年04月03日 16:22:56

ハッチステーション様
 この度は一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お誕生日という記念の日に、当館でご宿泊いただき、お二人様にとってご満足いただける休日にしていただけて、私共も大変嬉しく思っております。
当館でお撮りしたお写真も、お二人のアルバムの1ページに加えていただけていれば幸いでございます。
 また女性用のアメニティの件は、いただいたご意見を参考に検討させていただき今後もよりご満足いただける宿にしていけるよう、スタッフ一同一丸となり精進して参ります。
ご意見ありがとうございました。
 それでは、ハッチステーション様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

一望館 今井

tentsukuten19801015さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

tentsukuten19801015さん [40代/男性] 2011年12月03日 19:03:00

残念ながら、天気に恵まれず夕日を見ることはできませんでしたが、
旅館はとてもいい感じで、のんびりできました。
今度は必ず天気のいい日に行って、夕日を見てみたいです。

料理はカニ料理を選びました。(今回の旅行のメインイベント!)

年齢のせいか、おなかがはち切れるほどカニを満喫できました。
スタッフもアットホームな感じでいいです。

2011年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年01月15日 19:32:45

tentsukuten19801015様
 今回ご利用いただきましたプランは、冬の丹後のメイン食材のカニがお一人様に約3杯付くコースですので、心行くまでカニをご堪能いただけたかと思います。
 カニ刺し・焼ガニ・かにちり鍋といろいろお楽しみいただけますが、特にボイルガニはカニを食べた!という気分になれますね。またカニ酢をご用意しておりますが、そのままでも十分カニ本来の旨味を味わっていただくことができます。
 今の時期はなかなかお天気が安定せず夕日をご覧いただくことができないのですが、ぜひまた当館自慢の夕日も見にきて下さいね。
特に春先から夏にかけては水平線に沈み比較的見えやすい時期でございますので、また違った季節にもお越し下さいませ。
一足早く春のプランもお出ししていますのでこちらもぜひご参考下さいね。
 これからもtentsukuten19801015様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

一望館 今井