夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

NNF2019さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

NNF2019さん [70代/男性] 2024年05月03日 10:39:13

久しぶりに 一泊旅行しました 一望館は 数回宿泊しましたが、行くたびに 受付など サービス向上が伺えます。値段も手ごろで 料理も満足にいただき1日をゆっくり リラックスすることができました。 また行かせていただきたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年05月07日 14:00:37

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、数あるお宿の中から、一望館へ何度もお越しいただき、大変光栄に思います。ありがとうございます。
皆様に喜んでお帰りいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、より一層おもてなしやサービスの向上に精進してまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【春 贅沢グルメ】4月限定!グルマン必見「河豚×鮑」の極上素材◆舟盛×とらふぐ会席[ZI003IR]
【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2024年03月07日 23:39:21

ご飯は多くて満足。蟹の食べ方も教えてくれて接客のスタッフの方も親切で良かったです。風呂場だけが残念でした。それ以外は満足です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年03月31日 15:51:46

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
一望館にて、ごゆっくりとお過ごししていただけましたなら幸いでございます。風呂場の大きさはすぐに大きくすることはできませんが、改修を行う際には、頂戴しましたお声を活かしていきたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるようお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 平日オトク】お腹いっぱい大満足!!◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

投稿者さん 2024年02月24日 16:56:10

お料理のカニコースは満足でしたが、お食事に行ってる間、布団をしきに来て下さってたのはいいのですが、部屋に戻ると何と!!玄関扉に部屋カギがついたままではないですか!!私達は、部屋カギはちゃんと閉めて手元にありました。びっくりし、慌てて部屋に入りフロントに電話しマネージャーがこられましたが、ただただ謝るだけで、どういう経緯でこうなったのか?の説明もない、その対応に呆れてしまいました。
次の日の朝も、こちらから言わないと支配人からの謝罪もなく、なぜこちらから、言わないといけないのか?と思いました。金庫に財布などは入れており、他には何もなくなってはなかったのですが、もし何かあればどうしてたんでしょうかと思います。
正直常識にかけてると感じました。今まで、旅行に行きこんな思いはしたことありません。もう一度、初心に戻って、お客様対応の勉強なされてはどうでしょうか?

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月29日 19:38:12

この度は、数あるお宿の中から一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お布団敷きの際、鍵の管理が出来ておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
すぐに、鍵の管理の仕方、布団敷きの際のマニュアルを改善致しました。今後このようなことがあってはならぬことだと認識しております。誠に申し分けございません。
また、私共の対応に関しましても、真摯に受けとめて、お客様のおっしゃられる通り、初心に戻りお客様への対応等、しっかりと学んでいきたいと思います。
頂戴いたしましたお言葉を無駄にせず、お客様のお気持ちを考える行動ができるよう精進してまいります。
誠に申し訳ございません。

一望館 支配人  奥弥生

ミッチ&ちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ミッチ&ちゃんさん [60代/男性] 2024年01月30日 12:37:29

久し振りにお伺いしました、お部屋担当の橋野さんの接客がとても良かったです。特に食事の際のカニのサポートは
還暦過ぎの夫婦にはありがたかったです。又、機会が有れば宿泊したいなと思いました。
総合点は4点ですが、接客は満点でした。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月04日 18:21:06

時を経て、一望館へお帰り頂きましたこと、大変嬉しく思います。
担当させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく喜んでおります。ありがとうございます。
これからもいただきましたお言葉を励みにして、ご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちいたしております。

【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

まつげん9364さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

まつげん9364さん [40代/男性] 2023年11月05日 20:27:06

何よりも料理が美味しかったです。
またサービスも良かったので大変満足です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年11月19日 19:34:15

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。皆様で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お料理やサービスにもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもよりご満足していただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に精進してまいります。
是非また、季節をかえまして、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【秋 魚×牛】海と大地の心尽くし!松茸と黒毛和牛と海鮮盛り★松茸×肉鍋会席[ZI004IK]

投稿者さん 2023年08月23日 11:41:20

家族で利用しました。
宿泊前に確認の電話があると記載されてましたが、電話はかかってこず不安でした。
駐車場は離れていてわかりにくいです。
こどもたちが部屋に入って第一声が、クサイでした。トイレの匂いがして、不快でした。
SDGsの観点からとアメニティが部屋には歯磨きしかなく、タオル類はバスタオル人数分のみ。
タオル追加は有料とのこと。この金額を出すなら、違う旅館にすれば良かった。立地の良さだけです。もう利用しません。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月29日 16:21:15

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊日まで、最終確認のお電話が出来ておらず、大変不安な思いのままお越しいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の臭いにより、快適にお過ごしいただけなかったこと、重ねてお詫びお申し上げます。誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめ、快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
今一度、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを考え直し、サービスの向上に精進してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

一望館 支配人  奥弥生

【夏 海の京都で夏休み】遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯◆燦SAN-SAN餐会席 [I001I0]
【【北館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2023年08月21日 18:26:07

台風一過であいにく海は高波。宿の目の前が遊泳禁止になってしまい、10分ほど離れた場所まで移動しなければならなかったのが残念でしたが、宿には裏手にシャワーもあり、そこからすぐ大浴場にも入れるので海水浴にはピッタリ。
施設費のみの子どものご飯が最初から何もなかったのが少し残念。白ご飯だけでもあればありがたかったなぁ。
海側の部屋をとったおかげで夕日を見ながら部屋食をゆっくりとれて良かった。
施設は全体的に古く、特に水回りの古さが目立ちましたが、部屋は清潔にお掃除行き届いています。これ以上高くなるとちょっと利用しないかなぁ。。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月29日 15:54:38

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるお宿の中より、お選びいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
台風の後で、宿の前で海水浴をお楽しみいただけなかったことは残念でしたが、台風一過の後は、どちらの海水浴場も遊泳禁止になることが多いのですが、東側の海水浴場で遊泳ができ、安心いたしました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、頂戴しましたお声を真摯に受けとめ、改善してまいりたいと思います。
これまらもお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【55周年記念】6/30迄の予約がお得!!★夏旨グルメ 燦SAN-SAN餐会席 [ZI001I0]

投稿者さん 2023年08月01日 18:19:03

6月30日に宿泊しました。アルバイトらしい若い子が担当でしたので、些少ですが心付けを支払う程度良かったです。
問題は、夜中に’G’が出ました・・・コールは長くかかりましたが、フロントから直ぐに来て対応して頂きました。
チェックアウト時、ナイトフロントからの引継ぎが無かったのでしょうか、謝罪は夜の対応者も含めて一切ありませんでした。・・・宿泊客の方もいらっしゃるので、此方からは何も話していません。
今後、部屋食の所には泊まらないと決めました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月01日 20:29:20

一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いを抱かせてしまいましたこと、また、害虫がお部屋に出てしまいましたこと、本来ならその場で、謝罪すべきことができておらず、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
スタッフ同士の情報の共有方法を見直し、同じことを繰り返さないよう、改善してまいります。
お客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたお声を大切にし、より一層、お客様のお立場に立ってを考え直し、サービスの向上に努めてまいります。
猛暑の日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

一望館 支配人  奥弥生

【初夏限定】吹き抜ける潮風と絶景夕日 あわび×雲丹×魚介★百花繚乱 鮑づくし会席 [ZI006I5]

投稿者さん 2023年05月14日 17:16:08

部屋のお風呂は良かったのですが、お風呂と脱衣場の間のガラス戸から、お風呂のシャワーの水がだだ漏れで、困りました。改装されて、とてもきれいな部屋なのに、残念です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月26日 16:40:13

お部屋風呂のお風呂の件で、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるよう、改善して参りたいと思います。ありがとうございます。
お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人   奥弥生

【春★一番人気】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

to-04さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

to-04さん [40代/女性] 2023年02月27日 13:42:14

女性の客室員の方の接客が良かったです。カニもかなりの量で食べきれず申し訳なかったです。
朝食も含め食事は素晴らしいと思いました

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年03月03日 20:52:35

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、大変光栄に思います。ありがとうございます。
お料理にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを考えて、皆様に喜んでいただけるようなおもてなしができるよう、精進して参りたいと思います。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館支配人 奥弥生

【冬★迷ったらコレ】当館人気NO1 ボリューム満点◆魚介×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

ci.ca.coさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ci.ca.coさん [30代/女性] 2023年02月11日 16:29:48

4回目の利用です。いつも蟹3杯でお腹がいっぱいなので今回は2杯コースにしました!お肉が柔らかくて美味しかった…部屋も広くて乳児と幼児がいましたが余裕を持って対応できました。ビーチやブランコも近い。この日は大雪だったので夕日は見れませんでしたがいつも綺麗です。お風呂も入れ替え制、貸切風呂もあるのでゆっくり入れました。駐車場も第1と第2があるので車で来やすいです。お土産割引券をもらって帰宅しました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年02月15日 20:05:06

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、4回目のご利用ということで、数あるお宿の中より何度も一望館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。ありがとうございます。
カニとお肉のコースでお部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、より一層おもてなしの向上に努めて参りたいと思います。
是非また、一望館へのお帰りを心よりお待ちしております。

奥弥生

【冬★蟹×牛】欲張りグルメ★黒毛和牛ステーキ付カニ2杯コース<海の京都冬の美食>[ZI011I9s]

投稿者さん 2023年02月04日 11:26:23

CSは満足できましたが、お風呂が狭くて窮屈だった。タオルの提供ももう少しあれば助かります。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年02月10日 18:38:03

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。滞在中は、ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。お風呂の狭さでございますが、すぐに改善することは難しい箇所でございます。少し時間をちょうだいすることとなりますが、改装計画を考えておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様よりいただきましたお声を無駄にすることがないよう、活かして参りたいと思います。
タオルのご提供の件も皆様がご満足いただけるように改善して参りたいと思います。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、これからも一望館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

奥弥生

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]

レイクン0204さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

レイクン0204さん [60代/女性] 2023年01月17日 17:13:03

毎年、夕日が浦温泉には夏と冬に夫婦で行っています。
一望館さんにも何度か宿泊しています。
年末で忙しかったのでしょうがトイレの便器の内側に汚物が着いたままでした。

夏など部屋に砂が残っていることも何度かありましたが海にも徒歩2,3分の好立地なので仕方ないと思っていましたが、これは信じられませんでした。

後に分かったことですが私は主人が粗相をしたのかと思い、主人は私が粗相をしたと思ったようで持参していたアルコールで掃除をしたようです。

ここは笑えましたが実際気分が悪くその後私は部屋のトイレは使えませんでした。

息子夫婦と孫を連れて行ったので部屋を隣にしてくれるなどの配慮はありがたかったのですがいやな気分にさせたくなく結局スタッフを呼んで言いませんでした。もうここに宿泊することは無いでしょう。

すべてが1点に感じてしまう出来事でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月20日 19:34:31

この度は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館へ何度もお越しいただきましたこと、感謝申し上げます。
お部屋清掃が出来ておらず、ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃が出来ていないなど、あってはならないことだと猛省しております。
今後、このようなことがないよう、改善を重ねて参りたいと思います。
口コミにご投稿いただきました事、大変感謝しております。ありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員でいただきましたお言葉を真摯に受けとめて、改善して参ります。
寒さ厳しい日が続きますが、体調崩されないよう、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

奥弥生

【冬★魚×蟹×牛】欲張りグルメ★魚介盛×カニ2杯×黒毛和牛ステーキ付[ZI022IJs]

投稿者さん 2023年01月07日 15:56:51

お正月休みに宿泊しました。
担当の中居さんがとても親切な方で、楽しく過ごすことができました!
温泉付きのお部屋にも大満足です!
また家族でのんびりしに行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月14日 10:42:53

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご夕食時、楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。昨秋にリニューアル致しました南館の信楽風呂付客室ですが、気に入っていただけました事も本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、季節を変えて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月26日 18:05:06

行く直前に口コミを見て
最悪だったと見たので不安になりましたが
キャンセル期限も切れていたので
予定通り宿泊しました
結果は、口コミされた方の気持ちがわかってしまいました
食事はまだしも、大浴場はこれが大浴場か?と思うくらい狭い。本当に天然温泉かも疑うほど…
街の銭湯行く方がマシです!
貸切風呂をオプションしましたが、大浴場があれなら
サービスで家族風呂を皆さんに付けてもいいんじゃないかと思うくらいです。
綿棒、コットンもないです。
背伸びしたくなる汚さです。
シャンプーはPOLAと書いてますが持参をオススメします
髪の毛軋みます。

旅館が古いので仕方ないですが
暖房がほこりまみれなのか
ハウスダストアレルギーでまくりで
夜中何度も目が覚めました
加湿器くらい置いた方がいい気がします

タオル濡らして枕元に置き、寝ました
家に帰りたくなりました。
疲れが溜まる旅館です

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月30日 11:14:57

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
教えていただきましたことを無駄にせず、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃、アメニティを見直し、改善させていただきます。
大浴場の広さは、すぐに改善することができませんが、頂戴しましたお言葉は、将来の改装計画に役立たせていただきたいと思います。
快適にお過ごしいただけるよう、私共のおもてなしを今一度見直し、お客様のお気持ちに寄り添うことができるおもてなしができるよう、精進して参ります。
お客様より頂戴しましたお言葉を大切にして参りたいと思います。

【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

テン619さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

テン619さん [30代/女性] 2022年12月10日 16:02:51

夕日ヶ浦で30年ほど旅行してきましたが、今までで一番最悪な宿でした。
食事も値段の割に美味しくなく、特に追加で頼んだ蟹味噌甲羅焼きは最悪でした。蟹すき鍋もとても残念です。
また、お風呂は掃除をされていないのか朝一番で入ったのに排水口が詰まったまま、男性用の剃刀の刃が落ちたままになっており危うく母が踏みそうになりました。
年配のお客様もたくさんいらっしゃる中、あのお風呂の状態は憤りを感じました。
唯一朝ごはんは良かったですがそれ以外は本当に最悪でした。
私は旅行支援を利用しておりませんが、旅行支援で来ているお客様だったら多少手を抜いても大丈夫。とバカにされているとすら感じました。
毎年楽しみにしていた旅行だったので本当に残念な気持ちです。
二度とこちらのグループに泊まる事は無いですし、知り合いにも絶対におすすめしません。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月13日 20:33:16

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選び下さり、お越しいただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめ、お料理の件は料理長に伝え、早急に改善させていただきます。また、お風呂の清掃も快適にお過ごしいただけるよう、徹底して参ります。
すべてのお客様に、こころからのおもてなしができるよう、従業員一同、お客様のお立場に立ってを考え直し、精進して参ります。
お客様のお気持ちに寄り添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月02日 08:20:40

カニフルコース最高でした
朝食のかにの味噌汁も美味しかった
こじんまりのお部屋もデスクとベッドの部屋があって十分でした。
夕日が浦の海岸もおしゃれになってましたね

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月09日 19:24:41

先日は、一望館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カニを満喫していただけ、大変嬉しく思います。朝食のお味噌汁は、11月から3月までは、カニの味噌汁をご提供させていただいており、大変好評をいただいております。気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
夕日ヶ浦海岸も、ビーチぶらんこゆらりや夕日の丘にあるモニュメントなど、少しずつでございますが、写真映えするスポットも増えてまいりました。季節を変えて、夕日ヶ浦へお越し頂けたら、嬉しく思います。
皆様のご期待にお応えすることができるよう、これからもお客様のお気持ちに寄り添って、おもてなしの向上に努めて参ります。

【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

ゴンタサトウさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ゴンタサトウさん [70代/男性] 2022年11月30日 17:41:22

畳替えしてあったが、部屋と部屋付き風呂が古いのが残念だった。部屋付きのスタッフの対応は良く気持ちよく過ごすことは出来た。館内のマスク着用が徹底していないのが気になった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年12月03日 20:47:10

お部屋や客室風呂がご期待にお応えできず、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
石風呂展望風呂は、浴槽はリニューアルはできておりませんが、今年の10月に内装等を改装させていただきましたが、古さを感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
また、館内のマスク着用が徹底出来ていなかったということで、快適に安心してお過ごしいただけなかったことは、私共の管理不足で大変申し訳ございませんでした。
今一度、コロナ対策を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
是非また、機会がございましたら、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月15日 20:02:48

全国旅行支援使えず、ほぼ正規の値段でしたが…
施設の古さ、お風呂の狭さなど総合してお値段が高いと思いました。
従業員の方は受付を除き、皆さん笑顔で対応していただきました。

受付の方は何を言ってるか小さい声でわからず、チェックインとチェックアウトどちらも同じ方でしたが一度も笑顔なく…
あまり気持ちのいい感じではありませんでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年11月21日 20:40:33

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご期待にお応えすることができておらず、残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
受け付スタッフの対応も私の教育不足だと感じております。申し訳ございません。
今後このようなことないよう、スタッフと頂戴いたしましたお言葉を共有致しました。喜んでいただけるおもてなしができるよう、お客様のお立場に立ってを考え直し、おもてなしの向上に精進して参りたいとおもいます。

【【北館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2022年10月17日 10:20:08

部屋は広くてきれいでしたが、眺望は1階だったので、いまいちでした。遠くに海がみえたのはよかったです。
食事を運んでお世話して下さった方が、気さくで親切で、楽しく夕食をいただきました。
朝食も美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2022年10月21日 20:18:52

お部屋の眺望がご期待にお応えすることができておらず、大変申し訳ございませんでした。
担当させていただきましたスタッフへの温かい励ましのお言葉は、私共の励みになります。ありがとうございます。
より一層、お客様のお立場に立ってを心がけて、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。

奥弥生

【秋★魚×魚】迷ったらコレ!8種の魚介を食す◆「海の京都」で松茸×魚魚会席 [ZI001IL]