夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月05日 21:24:35

ぎりぎりになって予約したので
海の見えるお部屋でなかったことは
残念でしたが、フロントのおふたりの笑顔と対応は
最高で他のどの場面で出会うスタッフもとても
気持ちよくホスピタリティを感じました。
また、お邪魔したいと思います。

2011年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年12月15日 20:29:50

この度は一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 私共も夕陽を見ておりますがその日その時によって見え方は違いますので、きれいな夕陽のお写真を拝見できとても心が癒されました。
 今回は間近のご予約でございましたが、一般客室の他にも当館には海側向きのお部屋や桧風呂付きタイプ、展望石風呂付きタイプなどがございます。
オススメは温泉のお風呂につかって海を眺めていただける展望石風呂付きタイプですが、通常の海側向きや桧風呂付きタイプにもそれぞれの個性がございます。ぜひまた違ったタイプのお部屋もご利用してみて下さいね。
 これからもよりたくさんの癒しとより良いおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同いつも笑顔で精進して参ります。またいただいたお言葉は私共にとりましても、とても励みになります。ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得】みんなで行く3世代旅行にピッタリ☆◆海鮮尽くし会席
【一般客室】

投稿者さん 2011年03月15日 22:22:42

初めて夕日が浦温泉にうかがったのですが、時期的なものなのか、曜日が悪かったのか、お休みのお店ばかりで驚くほど人通りがありませんでした
海岸もゴミが多く、少しがっかりしましたが、海自体は透明度が高く綺麗でした

お宿は、早めのチェックインにも親切に対応していただき、フロントの方の笑顔も好印象でした
振舞い酒も美味しかったです

お部屋は、少し小さめでしたが、海に面した檜風呂が嬉しかったです
温泉でないのは残念でしたが、プランの説明で了解していたので、入浴剤を持参しました
とても良い眺めで、くつろいですごせました

お宿の大浴場はそこまで広くはありませんが清潔で、泉質も良く全身つるつる美肌になれました
アメニティも充実していました

食事に関しては、夕食も朝食も期待以上に美味しかったです
夕食はすべて美味しかったのですが、特に地蟹の暴れ蒸しは最高に美味しかったです
朝食の中では、何といっても目の前で焼いて下さっただし巻き卵が最高に美味しかったです
食事の時に担当していただいた仲居さんは中国からの留学生さんで、とても笑顔が可愛らしく、一生懸命な様子も好印象でした
日本語も堪能で楽しくお話しながら夕食ができました

お宿へのリクエストとしては、釣り道具のレンタルがあれば、なお楽しめたと思います

夕日が浦温泉にうかがうときはぜひまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします

2011年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年04月11日 16:48:39

お越しいただいた日はまだ寒かったですが、駅から当館までの道のりや、海岸の景色など夕日ヶ浦を体感していただいたのですね。
 ただこのあたりはご覧頂いたとおり大自然に包まれた土地であるため、元々静かな場所でございます。主な観光地から離れておりますが、付近には土産物店や、郷土資料館、姉妹館の側に浜詰遺跡もございます。
 また海岸は夕日ヶ浦の観光協会及び周辺旅館で協力して清掃を行っておりますが、冬はどうしても波が荒く安定せず、すぐに海岸にゴミが上がってきてしまうのです。海は毎年海水浴前に行われる水質調査でも、特に高いランクをいただいております。本来の綺麗な海岸の景色をご覧頂けなくて、私共も残念に思っております。
 丹後はお水もお米もとてもおいしいので、お酒もおいしいものがたくさんございます。その一部を振舞い酒としてお出ししておりました。また当館では甘口から辛口まで、地酒の種類も豊富に取り揃えておりますので、次回はそちらもお試し下さいませ。
 お夕食のあばれ蒸しは、板長を始めとしたスタッフが本当に一度は召し上がっていただきたいと思っている、冬の当館の名物でございます。この味が忘れられない! というリピーター様もたくさんいらっしゃるおいしさを味わっていただけて、とても嬉しいです。
 ご朝食の焼きたてのだし巻きは本当にたまらなくおいしいですよね! あつあつふわふわの卵とだしの風味がくせになる、こちらもスタッフのイチオシメニューです。お料理にたくさんのお褒めの言葉を頂戴できたこと、特にお夕食のカニには最高というお言葉を頂戴し、料理旅館としてはこれ以上ないくらいのお言葉でございます。
 中国研修生も当館へ配属された当初はまだまだ日本語も未熟ではございましたが、今はお客様とのコミュニケーションもスムーズにできるようになりました。たくさんのお客様とふれあうことで、言葉以外の面でも学ぶもことが多いようです。
 これからもお客様によりたくさん癒しを提供できるよう、よりたくさんの方の笑顔を拝見できるよう、スタッフ一同励んで参ります。
 こちらこそまたお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。今度お越しいただく際は、また違った季節の夕日ヶ浦も体感して下さいね!

一望館 今井

キャデラック05さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

キャデラック05さん [40代/男性] 2011年02月27日 08:41:35

この度、父の誕生日を祝うための旅行で利用させていただきました。
海を一望できる石風呂は快適で、夕方に夕日を眺めながらと朝日は見えませんでしたが、朝風呂・朝食後と3回も入りました。。清潔感もありました。
料理は、全体的にGOOD!見た感じより食した後の満腹感で、量的には多く感じられました。内容・・時期的にカニのボイルがとても甘く柔らかくお勧め!です。

サプライズもありました~父の誕生日、食事時にスタッフの方が記念写真を撮ってくださり、旅行の記念になりました!もちろん写真はフレームつきのプレゼント!有難うございました。。
グループ会社の「かにはん」さん(お土産屋)たくさんのサービスと良心的な接客有難う!
とても喜んでいます、ぜひ!パンフにも載ってる名物大将によろしくお伝えてください。。
来年も利用させてもらいます。

2011年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年04月06日 10:00:02

キャデラック05様、この度は一望館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お父様のお誕生日のご旅行とのことで、ご家族様の大切な日を当館でお過ごしいただけたこと大変感慨深く思っております。
 お部屋の石風呂でゆっくり温泉につかりながら眺める夕日は格別ですね。今の時期はなかなか夕日をご覧頂けない日が多いのですが、キャデラック05様には夕日もご覧頂くことができて私共の喜びもいっぱいです。
またボイルガニはカニ自体の味がしっかりしているので、カニ酢をつけなくても十分おいしくお召し上がりいただけたかと思います。
 直営の土産物店かにはんにもお立寄りいただき、ありがとうございます。海産物のお店なのでカニや干物等のお土産物もオススメですが、レストランの海鮮丼も人気の一品でございます。こちらもぜひ一度召し上がってみて下さいね!
 当館だけでなく、お店でもお喜びいただけて本当に嬉しく思っております。店長にもいただいたお言葉はお伝え致しますね。
 今回のご旅行でお父様とたくさん思い出を作っていただけていれば幸いでございます。
 キャデラック05様、また来年もお父様と当館のカニ料理を食べにいらして下さいね。お父様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

一望館 今井

【冬得】【石風呂付客室】【カニ約3.0杯】お部屋de温泉&雪見酒♪◆カニフルコース
【展望石風呂付客室】

あずき-さんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

あずき-さんさん [30代/女性] 2011年01月11日 09:16:21

H23年1月8日-9日 家族5人でお世話になりました。
とにかく、料理の豪華さにびっくりです!!
かに料理をおもいっきり堪能できました。建物もこじんまりとしたおしゃれな感じで清潔感がありました。当日、担当していただいた接客係りの方も感じが良くほんとにいい旅になりました。
大浴場は、少し狭いかな~・・・でも、お湯はなめらかで良かったですよ。
リピ、ありです。

2011年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年03月19日 13:54:48

当館の一番人気のカニフルコースをご堪能いただけてとても嬉しく思っております。カニが3杯と量はありますが、たくさんお召し上がりいただけたりご満足の声をお伺いすると私共も幸せな気持ちになれます。
 またご家族皆様でのご旅行とのことで、当館で過ごしていただいたお時間が皆様にとっての良い思い出に残していただければ幸いでございます。
 夕日ヶ浦温泉の泉質はアルカリ性単純温泉で、リュウマチや神経症に効果があるだけでなく美容にもいいのでお肌がつるつるになります。女性の方には特に、何度でも入っていただきたいお湯ですね!
 ぜひまたご家族皆様でお越しいただけるのを、スタッフ一同でお待ちしております。
 これからは水平線に沈む夕日もご覧いただける季節となりますので、ぜひまた綺麗な夕日も見にお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年01月08日 11:39:41

今回家族4人でお世話になりました。お風呂が少し小さかった以外は、大変満足致しました。特に夕食のカニ三昧には皆びっくりアワビもコリコリの食感を楽しむ事ができ、贅沢な晩餐を堪能させて頂きました。立地も海岸が目の前で日本海の荒波を観賞でき当日冬型が強まり夕日は見れなかったものの充分楽しかったです。またチャンスがありましたら、宜しくお願い致します。

2011年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年02月28日 14:16:45

この度は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。遠方より、また雪の心配がされる中当館へ足をお運びいただけましたこと、大変感慨深く思っております。
 当館の冬の人気コースの一つ、舟盛付きのカニフルコースをご堪能いただけて本当に嬉しいです。舟盛のあわびは、仰るとおりコリコリした独特の食感がたまらないですね。
 残念ながら夕日をご覧いただくことはできませんでしたが、お部屋からの景色もお楽しみいただけたようでございますね。日本海の荒波は欠かすことのできない冬の風物詩の一つでございます。
 ご遠方ではございますが、こちらこそご機会がございましたら、また皆様にお会い出来る日がくるのを楽しみに、従業員一同でお待ちしております。次回はぜひ綺麗な夕日をご覧いただけるよう
祈りながら。
       一望館 今井

tomoji2215さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

tomoji2215さん [50代/男性] 2010年12月25日 18:36:28

部屋係の方が、前回の訪問時と同じ 橋本さんで、サービスも良くして戴きました。
料理の方も食べきれないくらいでした。全体的には、美味しかったのですが、初めのカニの握りごはんは、あまり美味しくなかったです。初めは何かもっと軽い物が欲しいです。
 それと、朝食時にお茶は出るのですが、おかわりは、わざわざお願いしなければなりません。飲み物のテーブルに置いてもらった方が、気兼ねなく飲めます。
検討よろしくお願いします。
 次は、カニの量を減らして、セコ蟹付きのメニューが良いです。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年02月02日 16:59:04

いつも一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様とお話させていただいたり、ふれあいのお時間をもたせていただくことは接客係にとっても楽しみの一つでございます。ご担当させていただきました接客係の橋本も、覚えていて下さったことを大変喜んでおりました。
 朝食時のお茶は、お手間をおかけしまして申し訳ございませんでした。接客係とも相談の上、改善策を考えたいと思います。またカニおにぎりにいただいたご意見とセコガニ付きのメニューのリクエストについても、検討・参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
 これからもtomoji2215様により素晴らしいお時間を過ごしていただけるよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。またtomoji2215様お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月15日 00:41:49

カニを食べに行くというテーマで満足できました。
朝食バイキングもおいしかったです。

質や量も価格からすると満足いくものです。

また行きたいと思いました。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年02月02日 13:13:19

今回のカニ旅行はいかがでしたでしょうか? ご家族様の良い思い出の一つに残していただけていれば幸いでございます。
 お料理には、お夕食・ご朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。平日限定のお得なプランですが、お一人にカニが3杯付きますし、味にも板長が自信を持ってお出ししているお料理でございます。
 次回お越し頂く際には、一望館名物の地ガニのあばれ蒸しにもチャレンジしてみて下さいね! ぜひまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

一望館 今井

【冬得】【11月限定】カニフルコース試食モニター◆カニフルコース
【庭側客室】

ピーマ0405さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ピーマ0405さん [60代/男性] 2010年11月05日 19:58:51

同年の男4人で、10月29日に宿泊しました。あいにく曇り空できれいな夕日は、見られませんでしたが、スタッフの皆さんの笑顔で十分満足しました。夕食は、我々年寄りには、食べきれないくらいで(無理して食べたけれど)十二分に堪能しました。朝食はバイキングで好きなものを食べられて良かったです。すべて美味しかったです。(コーヒーが無かったのがちょっと寂しかったけど。)
お風呂は、少し温めでしたが三度入りました。いい湯でした。(但し、無理やり作ったような露天ぶろは、必要ないようにも思いました。面白いのは面白いけど。)
部屋は、広くて畳が新しくしてあり、快適でした。
思い出に残るいいお宿でした。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年12月15日 13:59:15

お越しいただいたお日にちは、あいにくのお天気のため夕日をご覧いただくことができず、私共も残念に感じております。
 またお夕食・ご朝食ともにご満足いただけたご様子をお伺いでき、本当に嬉しく思っております。旬の食材を使ったお料理は、どれも当館板長が自信を持ってお出ししております。
 旅行の中でも宿でお過ごしいただくお時間が一番長いと思いますが、皆様の良い思い出に残していただけて感慨深く感じております。
 これからもよりご満足いただけるサービス・空間をご提供できるよう、従業員一同で努力して参ります。
 ぜひまた今度は違った季節にもご来館下さいませ。季節ごとのオススメのお料理はまだまだたくさんございますし、今度はぜひとも夕日をご覧頂くことができるよう願いながらお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得:魚魚】松茸と8種の魚介を食す◆魚魚(トト)会席

投稿者さん 2010年09月20日 14:36:19

総合的に見て大満足です。夕日もきれいでした。食事についても魚しゃぶは小鍋ではなく、おいしくいただきましたし、だしは特筆で美味しいと思いました。また、量としては食べきれないほどでした。仲居さんも明るく親切でした。いろいろな旅館、ホテルで宿泊していますが、仲居さんや、ちょっと質問したときの施設側の方の対応で、旅が台無しになることが時々ありますが、今回はそんなことがなく、本当に気持ちよく過ごすことができました。今度はカニの時期に、また、すぐ前に砂浜がありますので、海水浴ができる時期に、行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年10月13日 15:43:50

魚魚会席のメイン、魚しゃぶをとても気に入っていただくことができ大変嬉しく思っております。お魚はさっとお出汁にくぐらせて、火が通りすぎないくらいで召し上がっていただくと絶品ですよね。また板長特製のお出汁までじっくり味わっていただけて、調理場スタッフも喜んでおります。
 接客面でも、お客様のかけがえのない1日のために従業員一同で努力を致しております。この度気持ち良くお過ごしいただくことができたというお言葉は、これからもより一層精進していくための励みと、喜びになりました。
 ぜひまた海水浴・カニとご家族皆様でお越しいただけるのをお待ちしております。特にカニは解禁まであと1ヵ月をきりました。今年もおいしいカニのコースとプランをご用意しておりますので、またご参考いただければと思います。
 これからも当館で、ご家族様の楽しい思い出を増やしていただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【秋得:魚魚】松茸と8種の魚介を食す◆魚魚(トト)会席

投稿者さん 2010年09月12日 21:52:08

お料理がとっても美味しくお腹いっぱいで大満足でした!!特典の浴衣無料貸し出し、花火セット、貸し切り風呂、駄菓子プレゼントも大満足☆とてもいい思い出をつくることができました♪ただ、一階海側の大浴場の露天風呂は外から見えてるんじゃないかちょっと心配でした↓でも総合的に良い旅館でした♪ありがとうございました☆

【カップル】3大得点付き!秋の絶対お得プラン◆魚魚(トト)会席
海側客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年09月26日 19:53:58

お料理やお風呂、プランなどにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今回ご利用いただきましたプランは、お二人でゆっくりお過ごしいただくのにぴったりのプランでございます。可愛い浴衣を着て海岸で季節外れの花火をするのも楽しいですね。お二人だけの楽しみ方を見つけていただけたのではないでしょうか。
 一望館の秋を満喫していただくことができ、良い思い出をつくっていただくことができて、本当に嬉しく思っております。
 これからもいただいたお言葉を励みに、従業員一同で努力を重ねてまいります。今度は違った季節にも、足をお運びいただけると幸いでございます。
 それでは、またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月14日 12:23:11

みなさんすごく親切で良かったです。
料理もおいしいし、夕日もばっちり見ることができ最高でした。
あと、お風呂がもう少し広かったら完璧です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年08月24日 20:09:54

接客やお料理にお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
 夕日ヶ浦の自慢の夕日もご覧いただけたとのことで、日常を忘れてやすらぎのひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。
 今度は違う季節にも夕日ヶ浦にお越し下さいね。同じ場所からでも、まったく表情を変えた景色を、ぜひご覧いただきたく思います。まだまだ美味しいものもたくさんございますし、これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同で精進して参ります。それでは、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【1万円】海一望客室なのに1万円!◆鯛めし海鮮会席
【海側客室】

♪まえっぴ♪さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

♪まえっぴ♪さん [20代/女性] 2010年06月17日 20:08:34

予定が合ったので、姉と利用しました。
ちょっと贅沢に離れの石風呂付き客室にしました。
部屋から見える夕日もきれいで、石風呂も温泉が出て気持ちよくて3回も入りましたし、
貸切風呂も大きく二人でだと持て余しまくり!!笑

それはそれは気分が良かったです。

だけど唯一残念だったのが
お部屋の真ん前に公園があり、地元の子供や大人がが遊んでいました。
カーテンを開けると丸見えで…
暗くなるまで落ち付きませんでした…

でも何度か丹後の方には行っていますが、
一望館がトータル的に一番良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年07月12日 19:27:29

この度は数あるホテル・旅館の中から一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 展望石風呂付きタイプのお部屋は4室だけの、当館自慢のお部屋でございます。お部屋の石風呂をとても気に入っていただくことができ、大変嬉しく思っております。時間帯によっては立地の関係上賑やかになるかもしれませんが、海を眺めながら、ゆっくり時間を気にせずに温泉に浸かっているのは本当に気持ちの良いものですね!
 またこの度すぐにお顔を拝見することができ、本当に嬉しく思いました。これからもよりご満足いただける接客と、空間を提供できるよう努力して参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
 どうぞお姉様にもよろしくお伝えくださいませ。

【プレミアム】海一望の展望風呂で贅沢三昧◆天然とらふぐ会席
【展望石風呂付客室】

投稿者さん 2009年12月26日 14:26:13

従業員の方たちはとても親切でした。
大浴場のお湯がぬるくて残念でした。

【冬】大好評カニプラン☆1人2.5杯のボリューム◆カニフルコース
庭側客室

2009年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年12月31日 19:55:33

先日は一望館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
 接客にお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変心温まる思いでおります。
 また大浴場のお湯の温度は、管理が至らず申し訳ございませんでした。特に冬の時期は気を配っていかなければいけない点でございます。以降は温度の管理にも十分注意していきたいと思います。ご指摘いただきありがとうございました。
 これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。それでは、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【庭側客室】

八雲小学校卒さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

八雲小学校卒さん [70代/男性] 2024年05月19日 13:16:40

あわびには味・サイズに満足しました。料理のでてくる間も火をつける準備も係の方は
申し分なく美味しく頂いた部屋食でした

2024年05月
【初夏限定】潮風と水平線に沈む夕日 あわび×雲丹×魚介★百花繚乱 鮑づくし会席 [Z006I5]
【【北館】和の趣き【一般客室(和室)】】

NNF2019さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

NNF2019さん [70代/男性] 2024年05月03日 10:39:13

久しぶりに 一泊旅行しました 一望館は 数回宿泊しましたが、行くたびに 受付など サービス向上が伺えます。値段も手ごろで 料理も満足にいただき1日をゆっくり リラックスすることができました。 また行かせていただきたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年05月07日 14:00:37

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、数あるお宿の中から、一望館へ何度もお越しいただき、大変光栄に思います。ありがとうございます。
皆様に喜んでお帰りいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、より一層おもてなしやサービスの向上に精進してまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【春 贅沢グルメ】4月限定!グルマン必見「河豚×鮑」の極上素材◆舟盛×とらふぐ会席[ZI003IR]
【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2024年03月07日 23:39:21

ご飯は多くて満足。蟹の食べ方も教えてくれて接客のスタッフの方も親切で良かったです。風呂場だけが残念でした。それ以外は満足です。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年03月31日 15:51:46

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
一望館にて、ごゆっくりとお過ごししていただけましたなら幸いでございます。風呂場の大きさはすぐに大きくすることはできませんが、改修を行う際には、頂戴しましたお声を活かしていきたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるようお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 平日オトク】お腹いっぱい大満足!!◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

投稿者さん 2024年01月10日 23:26:17

お腹いっぱい贅沢に頂きました!

チェックインの時に晩ごはんと朝ごはんの希望時間を聞かれましたが、どちらも希望時間はいっぱいでした。

それだったら初めから選択肢にその時間 を入れない方がいいと思います。
また朝ごはんの時間が早く、せっかく美味しいはずのご飯がいまいち楽しめず。
凄くもったいない気持ちでした。

部屋についてる石のお風呂は湯船をまたぐの大変で、足を擦ると怪我をしそうな程凸凹しているので、年配の方は難しいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月01日 18:22:31

この度は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お腹いっぱいにお料理をお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。お食事時間がご希望のお時間にお応えることができず、お料理を楽しんでもらうことができなかったことは、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お客様のお立場に立ってを心がけて、お客様へのお食事間のご案内を改善してまいります。
頂戴いたしましたお声を大切にして、より一層喜んでいただけるよう、おもてなしやサービスの改善に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬★ラッキーDAY】<お日にち限定>2名1室UP料金なし♪魚介盛×黒毛和牛×カニ2杯[22IJs]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2023年11月28日 12:42:20

初めて利用させていただきました。
露天風呂付きの部屋でしたが、風呂から海岸がみえ、ゆっくりできました。食事は、和牛付きのコースにしてので、蟹を満喫できたと言う感じてはなかったので、蟹のみのコースにすれば良かったと後悔しました。宿の方の対応はとても感じが良く気持ちよく過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月03日 20:09:47

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたことも大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただくことができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
一望館のボリューム満点カニ3杯コースでカニをお腹いっぱい堪能していただきたいと思っておりますので、是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 蟹×牛】欲張りグルメ-2★黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI011I9s]

投稿者さん 2023年10月26日 19:59:14

景色が最高でした。食事む新鮮で美味しく頂きました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月31日 15:12:32

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ち致しております。

一望館 支配人  奥弥生

【55周年記念】2人で3510円引★旨い秋★旬魚のどぐろ付!松茸×黒毛和牛の肉鍋会席[55IKn]

投稿者さん 2023年10月13日 19:14:13

建物は、新しく、ベッド横に、コンセントやUSBがあるのは、便利。二台のベッド共に、付いてる。ただ、照明の位置は?頭打ちました。部屋の風呂から、海見えて、良かった。が、大浴場は、別建物の為、行かなかった。ちょい
不満。あと、ほぼバリヤーフリーなのに、トイレが少し、段差ありなのが、惜しいと思いました。帰りに、担当者の方からのお手紙も頂き、丁寧だと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月31日 14:09:25

この度は、数あるお宿の中より、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
昨年リニューアルをしたお部屋ですが、客室風呂やコンセントの位置につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
頂戴いたしましたお声を大切にし、改善できるよう検討してまいりたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場内立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【秋 魚×魚】迷ったらコレ!8種の魚介を食す「海の京都」グルメ旅★松茸×魚魚会席 [ZI001IL]