夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月09日 16:57:08

檜の風呂が画面で見るより実際狭く、湯の溜る量が少ない・・・

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年03月10日 19:22:17

ご来館いただきましてありがとうございます。
この度、ご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
画面上でもより正確にお伝えできますことを、担当者とも相談し検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願いばかりでございます。

世の中、心配事が日々変化するといっためまぐるしい毎日でございます。

佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【51周年ファイナル】2人でMAX10000円お得!カップル特典付◆カニ約3杯[ZI051I9-f]

投稿者さん 2020年01月04日 13:56:14

仲居の吉村さんに大変親切にしていただきました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年01月21日 19:40:32

ご来館頂きましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、吉村はもちろんでございますが、全スタッフにとりまして日々の励みになります。
ありがとうございます。この後も、おもてなしの心を大切にいたしまして、これまで以上にご期待にお応えできます様、努めてまいります。

また、お出かけくださいます日を楽しみに美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

寒さが厳しい毎日でございます。

佳松苑グループ  総支配人

【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

落ち目のゴルファーさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

落ち目のゴルファーさん [60代/男性] 2020年01月03日 17:07:52

海の反対側の部屋で少し古めでしたが、蟹の料理は出て来る順序も内容もグッドでした。刺身も新鮮で満足出来ました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年01月16日 17:05:51

落ち目のゴルファー 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、
一望館を、お選びいただきまして光栄でございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

寒さが厳しい毎日でございます。

佳松苑グループ   総支配人
           石井真由美

【冬★迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ◆魚介×カニ3杯付カニフル<海の京都冬の美食>[ZI002IJ]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

mkah楽天さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

mkah楽天さん [60代/男性] 2019年06月01日 03:58:10

せっかくの北館でしたが夕日が部屋から見れなかったのが残念でした
館内フロア—廊下はもちろん 部屋も大変きれいでした清掃担当の皆さんありがとうございます。接客も大変満足しています貴館の教育徹底されているのがよくわかります。
大浴場は少し温度が低めだったのちょっと残念 利き酒はよっかったです
また機会あればいきます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年06月02日 16:57:59

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。夕日については海側客室、または展望石風呂付客室をご利用の場合、客室からご覧いただけますが、それ以外の客室からは見えません。また、大浴場の温度については気候に合わせて設定しておりますが、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を大事にサービスの向上に努めて参ります。ご利用頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春★日~金曜限定】ドライブ・温泉・絶景夕日においしい料理◆春風会席[ZI005I8]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

GREEN HILLさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

GREEN HILLさん [50代/男性] 2019年04月06日 13:27:53

部屋、食事(サービス含む)は満足できました。
食事はカニを食べきれないほど頂くことができて大変満足しています。
仲居さんも手慣れた感じでサービスして頂き、家族みんなで気持ちよく食事ができました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月08日 19:15:50

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋、お料理ご満足頂けたようで、
従業員一同大変喜んでおります。
当日担当させて頂いた係りの者も喜んでおりました。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
日々サービス向上に努めて参ります。
またカニシーズンにお越しくださいませ♪

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【冬 平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]

投稿者さん 2019年04月02日 17:34:11

サービス面の、説明が、行き届いていませんでした。スタッフの、お客に対して挨拶がない
スタッフの教育が、不十分だと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月08日 19:07:22

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様より御指摘頂いた件につきましては
誠に申し訳ございませんでした。
担当の者に確認をとりまして
改善に向けて指導して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き

【タイムセール!年内予約でポイント10倍】カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9_10]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

みゆりん227197さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

みゆりん227197さん [50代/女性] 2019年02月15日 21:34:51

1年で1番寒い時期にカニ目的で一泊しました。部屋のテレビが小さく見辛かったです。お風呂は建物が別で一瞬でしたが外に出るので冬は寒いし、雨に濡れました。露天風呂は一つしか無く、おまけに小さい。内湯も小さく一つしかない。今時スーパー銭湯の方が広くて風呂数も多い。洗い場も4つしか無く、団体客が入って来た時は皆 待ちぼうけだった。ホームページではかなり広く見えたのに実物との落差にガッカリしました。大浴場とは言えないのでは…?一度入っただけで翌朝は部屋風呂にしました。部屋風呂の方が良かったです。
夕食は豪華なカニ三昧フルコースで良かったです。朝食もまあまあ良かったです。こちらは料理旅館でお風呂はおまけという感想でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年02月19日 19:04:22

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお風呂につきましてお客様のご期待に添えず
残念でございます。
お忙しい中貴重なご意見投稿頂き誠に

夜はまだまだ寒いので、
お身体にご自愛くださいませ。

【51周年記念◆第2弾】2人で最大1万円お得♪乾杯ドリンク等特典付カニ約3杯[ZI051I9a-2]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

カサブランカ8594さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

カサブランカ8594さん [60代/女性] 2018年12月02日 22:49:18

先日はお世話になり有り難うございました。
お部屋係のこもりさんには色々気遣い頂き気持ち良く過ごす事が出来、感謝です。お料理も満足するものでした。ただ残念なのは露天風呂付きのお部屋なのに見晴らしが悪過ぎでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年12月11日 20:32:18

この度は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また担当致しました係りの者を
お褒め頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様からお褒め頂き喜んでおりました。
私共はお客様からのお言葉が励みとなります。
日々サービス向上に努めて参ります。
またお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【冬 客室無料UPグレード】11月末迄予約でお得!お部屋にこだわり有◆カニ約3杯[ZI007I9]

投稿者さん 2018年11月27日 11:21:26

初めて宿泊を検討している方は、せめて北館か南館かを確認してほしいと思います。

【不満だった点】
以下は私の落ち度によるものを含めますが、残念だったことです。
・北館と南館
とにかく眺めが悪いです。
南館2階に宿泊しましたが、すぐ目の前に民家があります。
海を眺めるには民家の間から海を見る事になりました。
その窓際(ベランダ?)には風呂が付いていますが、入る気にもなりません。ちなみに海岸から続く道からも丸見えでした。
楽天トラベルから予約しましたが、イメージ写真のような眺望を期待しているとあまりの落差に驚くことかと思います。

「(南館の場合は)民家が見える可能性があります。」といった分かりやすい表記が欲しかったです。
南館と明記されていましたが、契約書のように細かい部分まではなかなか読みません。どのような部屋に案内されて、どんな特徴のある建物なのか、それらはイメージ写真の印象から想像されるものかと思います。

・温泉(大浴場)が狭い
お風呂の時間が集中してしまうと芋の子を洗う状態になります。6人(3組)程度ならば適度かと。
お風呂の大きさに見合う脱衣所面積で、ドライヤーは2台でした。

・朝の女湯(夕方の男湯)の脱衣所
脱衣所が入り口から左右に分かれていますが、浴室へは片方からしか入れません。
もう片方から浴室へ向かう場合、脱衣所への出入り口を横切る必要がありますが、のれんのようなものがあるだけなので人の出入りがあると丸見えになるかと思います。(男湯からの直線上に扉がある為)

・館内Wi-Fi
セキュリティの面から考えて、パスワード付きのWi-Fiにした方が良いかと思います。

とりあえず以上でございます。

別の旅館の予約もあり、悩んだ末にこちらの旅館にしました。美味しい蟹が食べられたので、今回は良い勉強になったということで納得することとします。

お部屋に案内してくださった方、お部屋を担当してくださった方、食事を用意して下さった方と、従業員の方がとても丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年11月29日 19:50:17

この度は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またお部屋・大浴場において
お客様のご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした。
お料理・接客係りの応対においては
ご満足して頂けたようなので、
非常に残念でございます。
お忙しい中貴重なご意見多数頂き
誠にありがとうございました。

【冬 迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ボリューム満点◆舟盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]

+理沙+さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2018年10月14日 17:33:12

夕食朝食ともに大変満足できます!部屋も和室と2ベッドで快適に過ごせました
しいて言うなら、2点の不満です
駐車場が若干離れており天候の悪い時は苦慮しそうです。
部屋の前に建物があり鮮やかななオーシャンビューとは言えない
いつもはなれ風香を利用してますが、コスパも高く次回もよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年10月30日 09:11:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

[直前予約歓迎][ラッキーDAY★特別メニュー] 不定期に登場!◆トクトク会席 [ZI008IH]

ミックダックスさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ミックダックスさん [50代/男性] 2017年12月25日 16:13:16

到着早々にフロントから朝食時間を聞かれたので8時30分と答えたら、いっぱいなので7時30分に言われた、予約数に合わせるのが店のつとめ思う、それならば9時にすれば良いと思う。意地でも6人が8時30分に行けば用意は出来ていたが、後風呂はぬるすぎたので、部屋の露天風呂にした、それ以外は 料理及び女中さんの対応は最高でした。料理は男6人でも食べきれなかったので鍋をやめたその蟹を持ち帰りまでにしてくれた。よって、食事及び女中さんサービスは5点です。フロントが最悪。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月25日 19:38:06

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回は朝食の時間の件でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見真摯に受け止め
改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月16日 20:46:12

温泉の内風呂と露天風呂は温度がぬるすぎて入っていれば入っているほど体が暖まらずで逆に寒くなり風邪をひきこじらせ最悪でした。

また夕食時には年配の男性2人と女性3人のグループと一緒になりモラルの問題だと思いますが声が大きく会話の内容も下品なもので非常に耳障りでかなり不愉快した。

担当して頂いた方は、こちらには謝ってはきていましたが一言もその人たちに注意も何もなく、場所を変えましょうか?とも言ってきましたが、注意をしてくれる様子もなかったので横から聞こえてくるか後ろから聞こえてくるかの違いで場所を変わったところで同じでしょうが!!!

さすがに、せめて翌日の朝食のテーブルの場所は変えてもらえている配慮があるのかなと思いましたが同じ場所で、朝から同じような不快感だらけで朝食を食べさせられました。

あと夕食のぞうすい時に担当の方に“卵が食べられません”と話したにも関わらず朝食時に
“だし巻き卵です”と“卵かけご飯にどうぞ”と卵を出されたのにはビックリしました。

夕食担当して頂いた方は翌日休みと聞いていましたが、それならそれで仕方ないとは接客業なのでなりませんよ!

朝食担当の方に引き継ぐことはしないといけないことだと思いますが。

チェックアウトの時に夕食を担当した者から手紙ですと渡されましたが印刷された文面に一言、手書きで“お気をつけてお帰りください”だけでした。

万人共通の内容なら、そんな手紙要りませんし全て印刷で済ませれると思います。

・・・とお金と時間を無駄にした二度と利用したくない腹立たしさと不満しか残らない最低・最悪の旅行となりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月17日 19:11:12

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてこの度はご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
お食事で卵が食べられないと夕食の際に担当にお伝え頂いたのに朝食の際にご提供してしまったとの事誠に申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通りで引継ぎがしっかり出来てなかったので、ご迷惑をお掛けしてしまいました。担当したスタッフには厳しく指導して今後この様な事がないように徹底致します。
また食事の場所などお客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【冬 平日オトク!】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]

投稿者さん 2017年12月09日 18:56:29

かに解禁で期待して訪れましたが、かに刺しが少し物足りなかったことと、檜風呂は木の温かみは感じられましたが、香りは無理でした。でもスタッフのサービスは親切丁寧あたたかく満足させていただきました。かにシーズン以外にも訪れたいと感じました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月10日 19:00:38

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理・お風呂の件ではお客様のご期待に添えなかったとの事で残念でございますが、当館スタッフのサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
是非かにシーズン以外も季節毎にお料理を変えてご用意しておりますので、是非お越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【カニ一番乗り!】【カップル夫婦】ふたりで4600円お得◆舟盛×カニ3杯付カニフル[ZI006IJ]

投稿者さん 2017年06月01日 16:39:23

5月23日
部屋のタイプ 【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】(siga)×1部屋
信楽焼風呂和室8畳+ツイン洋室(定員:6名) バス・洗浄機能付トイレ★南館:夕食は食事処、朝食は食事処又は広間 ※客室風呂は温泉ではありません
利用人数 部屋あたり 2人(大人2人)
合計料金 52514 円(消費税込)
クーポン利用  26000円
差引支払金額 26514円(消費税込)
にて、宿泊しましたが、食事は良かったでが、通常価格¥52514ではあいえない部屋とサービス。クーポン券につられて、失敗してしまいました。楽天さんこんなクーポン出さないでください。これまで多く楽天さんで予約していますが信用出来なくなりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年06月02日 09:01:20

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお料理をお褒めいただきありがとうございました。
せっかく遠くからお越しいただきましたのに今回はお客様のご期待に添えきれず申し訳なく思っております。
 この度お選びいただきましたプランは8大特典付のプランになっております。本当に盛りだくさんのプランになっておりました!
レイトアウトやアーリーチェックイン、また飲み放題やあわび等々を含めた大変盛りだくさんの、いわばフル装備のプランになっておりました。プラン料金はそれらの特典を足していったたものですので、高いとお感じになられたと思いますが、クーポンをご利用いただけるようになっておりましたのでお1人様が実質13000円少しでお泊りいただけるお得なプランだと思っておりました。このような感想をいただきとても申し訳なく残念に思っております。
 ちょうど前回のクチコミに同プランをご利用いただいたお客様からもご満足のコメントをいただいておりましたので安心しておりましたが、この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、次回はご満足いただけるよう見直しを努力してまいります。

まずは取り急ぎコメントを頂戴したお礼とお詫びまで。

【春】21時間ステイや夕食時の飲み放題など8つの特典付き海鮮会席[ZI000IHa_ss0]

投稿者さん 2017年04月27日 22:11:44

レトロないい感じでロビーがあり雰囲気最高です。
スタッフの方々も親切で
とくに、夕食は海鮮・肉・釜飯と盛りだくさん
朝も、炊き立てのこしひかり・巻きたて熱々の出し巻き卵
他にも御飯のお供が揃ってて、おいしくてお腹いっぱい大満足~

すぐ目の前に砂浜があって
おしゃれな木のブランコが砂浜に出現
夕日も見れました
また、行きたいです

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年05月12日 13:34:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉が励みになります。
そして夕食・朝食ともに
ご満足頂けたようで、従業員一同
大変喜んでおります。
また浜辺に設置してあるブランコは
最近出来まして『ゆらり』とゆう名前です。
恋人同士、友達、親子、ご夫婦で乗り、ゆらゆらと揺れながら語らい美しい海と夕日を楽しんでいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月30日 19:56:19

お部屋の窓から海辺が見えとても良かったです。食事は、20年前に間人の蟹を食べた印象からは、程遠いもので、それが目的でしたので、とても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月31日 20:52:57

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、お食事に関しご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。20年前の印象と違ったとのこと、カニそのもののお味は変わるものではありませんので、調理の味つけがお口に合いませんでしたでしょうか?お客様の御納得いただけるお食事を提供できず大変申し訳ございませんでした。当館としてもとても残念でございます。お越しいただくお客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ全員で改善して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

【カップル夫婦★蟹プラン】ふたりで4600円オトク◆舟盛×カニ3杯付カニフル[ZI006IJ]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

投稿者さん 2017年01月04日 19:31:17

カニコースを満喫出来ました。
到着し振る舞い酒などでおもてなし頂き楽しい時間となりました。中居さんも適度に絡んで頂き丁度良い距離感でした。
ただ予約の確認連絡を頂いた際にやたらと料金のことばかり…非日常を楽しみにしていたのにお金の話ばかりされたら現実に戻り楽しみが減りました。
確認はありがたいのですが内容を精査された方がより良くなると感じます。
次回は利用するか悩みます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年01月11日 17:13:16

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、確認電話の改善の御提案ありがとうございます、電話での確認事項も見直し改善して参ります。
また振る舞い酒を楽しんでいただけた様子、嬉しく思います。当館のある丹後は全国的に見ても酒蔵が密集している酒処でございます。酒の原料であるお米とお水がおいしいこの土地ならではの、美味しいお酒を楽しんでいただけたことかと思います。また今の時期はこの時期しか飲めない生酒なども置いておりますので、是非また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

【冬カニ定番】平日限定 お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]

投稿者さん 2016年12月30日 15:54:50

過去に何十回とカニを食べに行きましたが、「二度と行きたくない」と思ったのは初めて。
駐車場から旅館までが少し歩くのですが、赤ちゃんと3歳児を連れていたので主人と4人で受付まで行き、主人が車を停めに行きました。
その間に客室係の方が来たのですが、主人が戻るまで何度も何度も入り口を見るので「すいません、先に一旦お部屋に行ったほうがいいですよね」というと「いやいや、先に行ったらまたもう一度ご主人を案内しないとダメでしょ?」と。。。
明らかに自分優先の「面倒くさい」が理由でびっくり。
食事は普段は2.5杯のところに行くことが多く、食べきれずに持ち帰りするのですが本当に驚きの少なさ。3杯なんてありえないというのが正直な感想。
そして新鮮さにも欠ける。
途中で気付いたのですが、食事中には客室のドアはあけっぱなし。
部屋はオートロックなのですが、それならそれで一言ほしい。
追加注文の際はあけた部屋の襖を閉めずに出ていく。
廊下で旅館の方とすれ違っても、誰一人挨拶も会釈もしない。

言い出せばきりがないほど文句があります。
従業員に接客を教えていないのか?
こんな接客や食事内容でよく営業してるなとさえ思います。
二度と行かないし、お金と時間の無駄。
思い出したくもない。
年末に嫌な思いをしました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年01月11日 17:03:57

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、接客お食事ともご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。数ある旅館の中から当館をお選びいただいたお客様にご満足いただくおもてなしを第一に考えておりますが、今回ご指摘の接客に関しては、そのおもてなしに欠ける接客であったと深く反省しております。以後お越しいただくお客様に少しでもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。ご利用いただきありがとうございました。

【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2016年12月19日 18:17:26

カニ3杯付きフルコースで家族3名で宿泊いたしました。
全体には、料理をおいしく頂きましたが、姿蟹は身が詰まっていなくて美味しくなかったのが残念でした。甲羅にも蟹ヒルが付着していなかった。
蟹チリは2人前のように思われました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年01月11日 16:54:46

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。楽しんでいただきました夕食に、一部ご期待にお応えできないものがあったご様子、大変申し訳ございませんでした。取り急ぎ、調理スタッフに報告の上、改善できるよう検討させていただきます。お客様からの貴重なご意見を大事に今後の改善課題として検討して参ります。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 15:40:14

初めて家族と友人と女四人で行きました。前日に人数変更(3名~4名に)する為に宿に電話したところ、フロントでは分からないや機械がシャットダウンしてる等 曖昧な返答で行く前から不安な気持ちで出発となりました。宿に着いてからも足が不自由な母親の為に駐車場を近くに停めさせて欲しいとお願いするも、無愛想な表情をされてしまい嫌な気持ちになりました。綺麗な夕日が裏の海が目の前にありますが宿はかなり古く入ると異臭がしました(カビ臭い感じ)フロントでチェックインを済ませ部屋に行くととても狭く露天風呂付きのお部屋も温泉ではなくただの水だと聞きガッカリしたのと桧風呂の浴槽はカビだらけで部屋の縁側部分に無理に部屋風呂を作った様で縁側がなく畳のみの空間で四人では窮屈でした。温泉も全体に狭く露天風呂の湯はとても汚くゴミの様な物が沢山目に付き不快でした。夕食はカニ三昧のコースでしたが1人に蟹3杯とボリューム満点で食べきれない程でしたがお茶の蓋にカビが生えていたので不衛生さを感じ残念でした。朝食も品数が多く釜飯でしたが味噌汁かぬるくてご飯が固すぎでした。チェックアウトもかなり待たされ全体的にあまり良い印象ではない旅行でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年11月30日 21:14:37

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。またこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。前日の人数変更に関しましては、夜間の予約電話の営業時間外でのこと、はっきりとした回答ができずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他のご指摘の件につきましても、当館の施設は新しい建物ではございませんので、その分清掃などは念入りに行い、衛生面も十分に気をつけているつもりでございましたが、行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。今回ご指摘いただきました内容につきましては、早急に確認し改善してまいります。ご利用いただきありがとうございました。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室or和洋室)】】