夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

町内役員さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

町内役員さん [60代/男性] 2020年12月01日 08:47:41

部屋の設備(換気扇の音が大きい、洗面の排水が詰まっている、後付けの浴槽で写真とのギャップがある…等)
があり、もう行かないと思う。
接客、スタッフが少なく接客も良くない。
グループ旅館(櫂、ふうか等)に泊まったけどここが一番悪かった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年12月02日 13:27:16

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回の旅行が満足いくものでなかったこと残念でなりません。
大変もうしわけございませんでした。
姉妹館、風香、はなれ櫂ご利用いただきましてありがとうございます。グループ館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
グループ館それぞれスタイルが違い全て同じとはいかないこともあります。どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
だんだんと寒くなって参りました。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

吉岡加代美

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

トラッキーラック23さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

トラッキーラック23さん [50代/女性] 2020年11月16日 13:52:17

コロナ対策として夕食が部屋で束られるこのプランを選びました。宿のコロナ対策に関しては、少々足りないのでは。と思います。宿に入る前の体温のチェックはお客さん任せ(体温を測らない人もいます。)あまり広くない大浴場は時間帯によって、かなり混雑しています。
カニを楽しみに行きましたが、焼きガニがとても塩辛く、茶わん蒸しも味付けも濃かった。お風呂で居合わせた人も「かなり喉が乾いた~~~。」とのことでした。
朝ごはんは、炊き立てお釜ご飯がおいしく、出来立てだし巻き卵も美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年11月27日 23:00:41

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
コロナ禍において対策の不充分と思われましたこと大変申し訳ございませんでした。安心してお過ごしいただけるよう改善してまいりたいと思います。
料理の件も申し訳ございませんでした。
料理長と相談し改善してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
コロナ禍の大変な今日この頃でございますがお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
朝ごはんの炊き立てのごはん、だし巻き卵思い出したら又お越し下しませ。
お待ちいたしております。

吉岡加代美

【【北館】絶景夕日と海一望【海側客室(和室)】<夕食:部屋食>】

おとめざちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

おとめざちゃんさん [40代/女性] 2020年10月26日 15:42:24

家族3人で宿泊しました。フロントの方の対応は良かったです。ただ、バスタオルがカビ臭かったです、、。アメニティもしわしわの歯ブラシの袋でびっくりしました。。
温泉の化粧水と乳液も少し不衛生かな、と思い使えませんでした、、。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年11月14日 20:58:42

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
バスタオル、歯ブラシの件大変申し訳ございませんでした。このような事の無いよう改善しました。
お風呂場の化粧水、乳液も違うタイプのものに変更しました。貴重なご意見ありがとうございました。
だんだんと寒くなってまいります。どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
是非、又お越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

吉岡加代美

【秋得グルメ】柔らかで磯の香豊かな「あわび踊焼」付◆秋風会席 -海の京都で秋旅[ZI006I8a]

投稿者さん 2020年09月06日 18:10:13

8/12の週に利用しました。ビーチから近く立地は最高です。部屋は和室2部屋でし広くて快適ですが少し古さが目立ちます。貸し切り風呂は広くて快適でした。食事は大人には充分でしたが、子供には合わない気がしました。GoToで割引きがあったので利用させて頂きましたが、価格的には割高かなと思います。スタッフの皆様には大変良くして頂けました。総合的には良かったかと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年09月28日 20:27:53

一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ビーチまで徒歩30秒は本当に自慢の言葉です。
お盆前のご利用で少し割高だったのでしょうか?申し訳なかったです。
お子様のお食事の件は検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、又お越し下さいませ。
従業員一同お待ちいたしております。

吉岡 加代美

【夏★海の京都で夏休み】ビーチへ徒歩30秒☆遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯夏旨グルメ[ZI001I0]

ノボチカさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ノボチカさん [50代/男性] 2020年03月13日 22:18:27

2月10日にお世話になりました。
展望石風呂付客室でゆっくりまったり出来ました。
食事はカニ約3杯コースでしたが、もう少し工夫があっても良かったのではと感じました。
総合的には満足いくお宿でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年06月27日 19:10:21

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この後も、これまで以上にご期待にお答えできます様に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬50歳以上】1月からがお得!乾杯ビール&月-木2名1室UP料金なし◆カニ約3杯[ZI005I9]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

マリンさまさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

マリンさまさん [70代/女性] 2020年02月09日 16:01:06

2月5日に宿泊。部屋が狭い、そして布団も薄かった。でも部屋係の女の子はとても良かった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年03月11日 18:38:19

マリンさま 様

この度、グループの中より一望館をお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきましては、この後の大切な課題といたしましてご期待にお応えできます様に取り組んでまいりたいと存じます。
また、ご期待にお応えできておりませぬ中、お褒めのお言葉を頂戴し、本人はもちろんでございますが私たちにとりましても喜びでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い心よりお待ち申し上げております。

世の中、心配事が絶えませず落ち着かない毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

つyoshiさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

つyoshiさん [40代/男性] 2019年12月01日 21:02:48

蟹三杯ぷらんであったが、まだ少し物足らず、追加代金払ってでも食べたかった。夜小腹が空いたが、館内で何もない。コンビニも近くにない

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月29日 16:43:31

つyoshi 様

夕日が浦温泉街にも素晴らしいお宿がたくさんございます中で、
お選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできておりませず、ご不便をおかけいたしました事、大変もうしわけないことでございました。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、お待ち申し上げております。

ゆく年も残すところ数日となりました。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

来る年も素晴らしい幕開けとなりますことをお祈り申し上げます。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

mkah楽天さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

mkah楽天さん [60代/男性] 2019年06月01日 03:58:10

せっかくの北館でしたが夕日が部屋から見れなかったのが残念でした
館内フロア—廊下はもちろん 部屋も大変きれいでした清掃担当の皆さんありがとうございます。接客も大変満足しています貴館の教育徹底されているのがよくわかります。
大浴場は少し温度が低めだったのちょっと残念 利き酒はよっかったです
また機会あればいきます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年06月02日 16:57:59

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。夕日については海側客室、または展望石風呂付客室をご利用の場合、客室からご覧いただけますが、それ以外の客室からは見えません。また、大浴場の温度については気候に合わせて設定しておりますが、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を大事にサービスの向上に努めて参ります。ご利用頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春★日~金曜限定】ドライブ・温泉・絶景夕日においしい料理◆春風会席[ZI005I8]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2018年09月24日 20:12:38

客室係の中居さんの言葉遣い、態度、サービス以外、全て良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年09月27日 20:11:51

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてこの度は当館接客係の者の応対につきましてご迷惑をお掛けしまして誠に
申し訳ございませんでした。
今一度お客様への応対などを見つめ直すよう
指導致します。
他は満足して頂けたとの事で
誠に残念でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また当館にお越し頂ける機会ございましたら
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋トク】★新メニューで登場★ 美食材豊富な丹後で旨料理◆秋風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2017年12月09日 18:56:29

かに解禁で期待して訪れましたが、かに刺しが少し物足りなかったことと、檜風呂は木の温かみは感じられましたが、香りは無理でした。でもスタッフのサービスは親切丁寧あたたかく満足させていただきました。かにシーズン以外にも訪れたいと感じました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年12月10日 19:00:38

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理・お風呂の件ではお客様のご期待に添えなかったとの事で残念でございますが、当館スタッフのサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
是非かにシーズン以外も季節毎にお料理を変えてご用意しておりますので、是非お越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【カニ一番乗り!】【カップル夫婦】ふたりで4600円お得◆舟盛×カニ3杯付カニフル[ZI006IJ]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2017年09月04日 10:09:21

2回目です。
立地最高!海からそのまま温泉に入れるのがありがたかったです。
食事は多すぎだと思います。質を上げて量を減らしてよいと思います。
お部屋からのビューが最高でした。
雨で夕日が見れなかったのだけが残念でした。
また伺いたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年09月04日 20:03:05

いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお食事の件では貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回雨で夕日がご覧頂けなかったとの事で
私共も残念でございます。
また機会ございましたら夕日ヶ浦の美しい夕日を
ご覧にお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

【海の京都で夏休み】ビーチ徒歩約30秒☆遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯◆夏旨グルメ[ZI001I0]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2017年06月09日 17:31:15

今回初めて夕日ヶ浦温泉に来ました。
天気はあいにくでしたが、玄関口でのお迎えやフロントの方の対応も気持ちがよく、良いお宿を選べたなと思いました。
お食事はお部屋で頂けましたが、お刺身やお魚好きな方には良いでしょう。普段食べなれないので少し普通のお肉料理が恋しくなりました。(お肉のしゃぶしゃぶもありましたが、固形燃料で頂くので大きいお肉は煮えにくく感じました)
近くにコンビニはないので、その辺りはお料理のコースを選ぶ参考に頂けたら良いでしょう。
中居さんも、アットホームな対応で楽しく過ごせました。
また来たいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年06月13日 19:21:53

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
従業員一同大変喜んでおります。
お客様から頂いたお言葉が私共の励みとなります。より一層サービス向上に努めて参ります。
そして貴重なご意見もご投稿頂きありがとうございます。

心よりお待ちしております。

【春 平日限定】ドライブ・温泉・絶景夕日においしい料理◆春風会席[ZI005I8]

投稿者さん 2017年06月06日 23:26:28

宿泊代金も高くなく妥当でした。もうひと手間かけたらいい点が多々あり、勿体なく思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年06月09日 13:01:42

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善に向けて努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 16:39:23

5月23日
部屋のタイプ 【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】(siga)×1部屋
信楽焼風呂和室8畳+ツイン洋室(定員:6名) バス・洗浄機能付トイレ★南館:夕食は食事処、朝食は食事処又は広間 ※客室風呂は温泉ではありません
利用人数 部屋あたり 2人(大人2人)
合計料金 52514 円(消費税込)
クーポン利用  26000円
差引支払金額 26514円(消費税込)
にて、宿泊しましたが、食事は良かったでが、通常価格¥52514ではあいえない部屋とサービス。クーポン券につられて、失敗してしまいました。楽天さんこんなクーポン出さないでください。これまで多く楽天さんで予約していますが信用出来なくなりました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年06月02日 09:01:20

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお料理をお褒めいただきありがとうございました。
せっかく遠くからお越しいただきましたのに今回はお客様のご期待に添えきれず申し訳なく思っております。
 この度お選びいただきましたプランは8大特典付のプランになっております。本当に盛りだくさんのプランになっておりました!
レイトアウトやアーリーチェックイン、また飲み放題やあわび等々を含めた大変盛りだくさんの、いわばフル装備のプランになっておりました。プラン料金はそれらの特典を足していったたものですので、高いとお感じになられたと思いますが、クーポンをご利用いただけるようになっておりましたのでお1人様が実質13000円少しでお泊りいただけるお得なプランだと思っておりました。このような感想をいただきとても申し訳なく残念に思っております。
 ちょうど前回のクチコミに同プランをご利用いただいたお客様からもご満足のコメントをいただいておりましたので安心しておりましたが、この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、次回はご満足いただけるよう見直しを努力してまいります。

まずは取り急ぎコメントを頂戴したお礼とお詫びまで。

【春】21時間ステイや夕食時の飲み放題など8つの特典付き海鮮会席[ZI000IHa_ss0]

投稿者さん 2016年11月09日 15:40:14

初めて家族と友人と女四人で行きました。前日に人数変更(3名~4名に)する為に宿に電話したところ、フロントでは分からないや機械がシャットダウンしてる等 曖昧な返答で行く前から不安な気持ちで出発となりました。宿に着いてからも足が不自由な母親の為に駐車場を近くに停めさせて欲しいとお願いするも、無愛想な表情をされてしまい嫌な気持ちになりました。綺麗な夕日が裏の海が目の前にありますが宿はかなり古く入ると異臭がしました(カビ臭い感じ)フロントでチェックインを済ませ部屋に行くととても狭く露天風呂付きのお部屋も温泉ではなくただの水だと聞きガッカリしたのと桧風呂の浴槽はカビだらけで部屋の縁側部分に無理に部屋風呂を作った様で縁側がなく畳のみの空間で四人では窮屈でした。温泉も全体に狭く露天風呂の湯はとても汚くゴミの様な物が沢山目に付き不快でした。夕食はカニ三昧のコースでしたが1人に蟹3杯とボリューム満点で食べきれない程でしたがお茶の蓋にカビが生えていたので不衛生さを感じ残念でした。朝食も品数が多く釜飯でしたが味噌汁かぬるくてご飯が固すぎでした。チェックアウトもかなり待たされ全体的にあまり良い印象ではない旅行でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年11月30日 21:14:37

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。またこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。前日の人数変更に関しましては、夜間の予約電話の営業時間外でのこと、はっきりとした回答ができずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他のご指摘の件につきましても、当館の施設は新しい建物ではございませんので、その分清掃などは念入りに行い、衛生面も十分に気をつけているつもりでございましたが、行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。今回ご指摘いただきました内容につきましては、早急に確認し改善してまいります。ご利用いただきありがとうございました。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

【冬カニ定番】平日限定 お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室or和洋室)】】

hatudennさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

hatudennさん [60代/男性] 2013年10月20日 19:52:27

予定より早く着きましたが、良い対応をしていただきました。
部屋風呂は、すぐ隣が隣家で、とても入れない。
景色も海があまり見えず、がっかりしました。

また、食事の量は十分でしたが、天婦羅は揚げたてを持ってきてくれたのですが、食事も終わってしまった状態だったので残念でした。

2013年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年11月02日 11:23:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お部屋からの景観やお食事のタイミング等、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。天婦羅の件に関しては、揚げたてをお持ちするのはもちろん、お客様のお食事のペースに合わせて、お持ちするタイミングを計算できれば、ご満足いただけたことかと思います、その接客サービスをするにあたっての、基本部分でご迷惑をおかけいたしましたこと、深く反省しております。今後は、おもてなしの基本になる、当たり前のことを当たり前にできるよう考え、向上してまいります。ご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6大特典付き☆21時間ステイで夕日カクテルと海鮮を楽しむ記念日旅行◆海鮮会席
【日本最古の焼き物 信楽焼風呂【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2013年08月26日 18:35:07

お昼前に付きました。
海水浴目的だったのですが車を預かって頂いて、着替え場所を提供して頂きとても助かりました。
ただ、到着時とチェックアウト時ににスーツケースなど荷物を運んでいただくことが無なったです(運んで頂けるのが当たり前だと思ってましたので…)

お部屋での備品などの説明も詳しくなかったのと、お部屋に入ったとき、お茶も入れてもらえず、旅館に付き物のお菓子も夕飯の配膳時に持ってこられたのも初めての経験でビックリしました。
夕食の味付けはとても美味しく子供も大喜びでしたが、係りの方が子供のお料理の内容を把握されてないのが残念でした。
ほとんどのお料理が小鉢ではなく大皿でした。みんなで分けて食べるのが苦手な方は、つらいかも、ファミリー向けです。
食事の流れがスムーズでなく片付けがせわしなかったです。

子供の浴衣のサイズが130までしかないとの事で困ってしましました。大人のSサイズは大きかったです。
掃除は行き届いていましたが、ふすまの汚れやお風呂のスノコの苔などが気になりました。

朝食のバイキングはとても美味しく係りの方も感じが良かったです。

サービスが悪いのが嫌なので繁忙期ではない時とそこそこのプラン選んだのですが、
従業員の方は皆さんニコニコとされているのに
なぜか全体的に旅館に求める普通の気配りが感じられない感じがしましたので残念です。
もう少しお客の目線で対応して頂きたいです

レトロでおしゃれで雰囲気の良い、立地の良い旅館なので
改善されることを期待して、またお世話になりたいと思ってます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年10月30日 16:48:28

先日は当館をご宿泊いただきありがとうございました。また、返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は折角当館をお選びいただきましたのに、いつかの点で、ご不快な思いをさせ、ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただきました件は全て、当館のような旅館の接客における基本部分であるということ、その点で心配り、配慮に欠けていたということ、全て真摯に受けとめ、どのような改善が可能か検討し、お越しいただくお客様に少しでも喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【夏花火】乾杯ドリンク付☆魚も!肉も!お腹一杯 夏旨グルメ◆宝漁会席

rarukoさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

rarukoさん [60代/女性] 2011年10月11日 08:42:55

とても素敵な所でした。お風呂も大きくはないですが、家庭的でサ-ビスが行きとどいている感じです。 ただひとつ食事の時 お料理の出し方が遅くご飯を食べてからてんぷらが出てくるというのでびっくり・・・結局食べれませんでした。でも、また行く機会があったら 利用したいと思います。

2011年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年10月23日 14:31:04

rakuko様
 この度は一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お食事の際の天ぷらの件は大変申し訳ございませんでした。
 仰いますとおり、お料理をお出しするタイミング、順番で召し上がっていただく配分も大きく変わって参ります。せっかくのお料理をすべて召し上がっていただくことができなかったことは、私共も本当に残念に思っております。いただいたお言葉は調理場スタッフ・接客係にも周知し、今後は十分に注意を払って参ります。
 とても素敵なところという本当に旅館冥利に尽きるお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。
 これからもお客様にほっこり・ゆったりお過ごしいただける空間を提供できるよう精進致します。
また綺麗な夕日や四季折々の丹後を満喫しに来て下さいね。rakuko様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【直近割引】秋を満喫!お得に★ラッキーDAY◆海鮮会席
【一般客室】

海05さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

海05さん [40代/男性] 2011年10月02日 10:05:50

結婚前に主人と当旅館に泊まらせてもらった時は、予約しないで急に訪ねたにも関わらず、とても親切に対応してもらったうえに、お料理がすごくおいしかったので、またいつか泊まりにいきたいとずっと思っていました。                   今回は、子供2人と両親の6人で泊まらせていただきました。子供たちも、海がすぐ目の前にあるのでとても喜んで遊んでいました。お部屋も広々としていたので、両親もゆっくりできたようでした。                              お天気は少し曇っていたので、きれいな夕日が見れなくて残念でした。お料理も季節柄、蟹にも松茸にも早かったので前回ほどの感動はなかったです。            でも、今度はまた夏に海水浴もかねて訪ねたいです。                旅館のかたも、皆さん丁寧に対応していただきとてもいい旅行になりました☆

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年10月08日 13:50:32

海05様
 この度は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご結婚前にご来館いただき、今回はご家族皆様でまたお越しいただけてスタッフ一同大変感慨深く思っております。
 日差しの強い日はまだありますが、涼しい風に吹かれながらの秋の海岸の散策は気持ちがいいですね。お子様にも喜んでいただけて嬉しく思います。元気なお子様のお姿を思うと元気を分けていただけるような心地が致します。
 またご両親様にもゆっくりお過ごしいただけて、皆様に癒しの時間をご提供できたことを本当に喜ばしく思っております。
 海水浴はもちろんですが、これからはカニのシーズンがやってきます。ぜひまた皆様でカニを食べにお越し下さいませ。
 これからも当館でご家族様の思い出をたくさん作っていただければ私共も幸いでございます。
 海05様とご家族様にまたお会いできる日を楽しみに、今度は綺麗な夕日をご覧いただけるよう願いつつスタッフ一同でお待ちしております。

一望館 今井

futur21さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

futur21さん [40代/女性] 2010年11月17日 12:24:42

夕日が浦温泉は毎年カニの時期に行きます。今回初めての試みで昨年まで使っていた旅館を予約せずに一望館を予約致しました。館内はお掃除がきちんとされていて従業員方々はとても頭が低く良い印象でした。が、お料理はカニのみで残念でした。同じ金額カニコースでこれまで利用させて頂いて折りました旅館は、懐石とカニコースのボリュームでしたので、少しガッカリでした。

2010年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年12月27日 16:35:13

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、メインのお料理にご満足いただけなかったことは本当に残念に思っております。平日限定の割安コースで、プラン名のとおりカニをお腹いっぱい召し上がっていただきたく考案させていただいたプランでございましたが、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。また感じられたままのご意見をありがとうございます。いただいたご意見は、これよりの参考にさせていただきます。
 接客や清掃にお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。お褒め頂いた点はより良くなるように、至らなかった点はご満足いただけるよう精進致します。カニの時期だけでなく、機会がございましたらまた当館にお立ち寄り下さいませ。皆様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

一望館 今井

【平日限定】【カニ約3.0杯】お腹一杯★カニで満腹◆カニフルコース
【庭側客室】