夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 22:14:08

こじんまり和室でしたが清潔なお部屋で寛ぐ事ができました。夫婦で利用しましたがアメニティが髭剃りやシャワーキャップなど1組しか用意されていないのは初めてでした。タオルも追加でお借りしようとフロントに出向いたら、有料になると言われさらに驚きました。お料理のお味は普通。というかカニの天ぷらは、天ぷら粉を使用した感じでプロの料理とは思えないかんじです。朝食は、ボリュームがあり、釜戸焚きのご飯がテーブルごとに用意されているのは、良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年12月23日 11:27:03

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
アメニティの件ですが男性1名女性1名でのご宿泊の場合は髭剃り、シャワーキャップのご用意は1組づつでのご用意をしております。どうぞご理解のほどよろしくお願いします。またバスタオルも追加利用は有料としておりますのでこちらもあわせてご理解いただければと思います。
蟹の天ぷらの件お口にあわず申し訳ございませんでした。料理長と相談し改善できることは改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
コロナ禍で大変な時期でございますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

一望館支配人
 吉岡加代美

【冬さき楽60】早期予約で特別価格&夕食時ワンドリンク付◆カニ3杯付カニフルコース[ZI403I9]
【【北館または南館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

つyoshiさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

つyoshiさん [40代/男性] 2019年12月01日 21:02:48

蟹三杯ぷらんであったが、まだ少し物足らず、追加代金払ってでも食べたかった。夜小腹が空いたが、館内で何もない。コンビニも近くにない

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月29日 16:43:31

つyoshi 様

夕日が浦温泉街にも素晴らしいお宿がたくさんございます中で、
お選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできておりませず、ご不便をおかけいたしました事、大変もうしわけないことでございました。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、お待ち申し上げております。

ゆく年も残すところ数日となりました。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

来る年も素晴らしい幕開けとなりますことをお祈り申し上げます。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2019年04月02日 17:43:10

チェックアウト時、雨が降っていたのに、駐車場が、少し離れているにもかかわらず、お見送りの、スタッフが、お客に傘もささずに駐車場まで車を取りに行ってました。お客は、雨にぬれてもいました。責任者さんは、もう少し目配りしてください。スタッフの、教育を、しっかりとしてください。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年04月08日 19:10:10

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様より御指摘頂いた件につきましては
誠に申し訳ございませんでした。
担当の者に確認をとりまして
改善に向けて指導して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き

【タイムセール!年内予約でポイント10倍】カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9_10]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

LAMF69さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

LAMF69さん [50代/男性] 2019年01月04日 21:48:25

元旦の朝食に虫が入っていました。気分が悪いです。
ビールをサービスと言われましたが……そういう問題ではない気がします。

2019年のスタート最悪って感じですわ。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年01月06日 19:27:18

先日は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またこの度はお客様にご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
元旦からお客様が不快な
お気持ちになられたとの事
重ねて深くお詫び申し上げます。

今後この様なことがないように
日々衛生管理を徹底して行って参ります。

【欲張りグルメ◆鮑】豪華カニフルに鮑をプラス★カニ3杯×舟盛×活あわび踊り焼[ZI010IJa]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2018年12月31日 16:23:42

昨年、同じ夕日ヶ浦温泉の別の旅館にて海が見える部屋だったので、今年も楽しみにしていました。海が見えるとも見えないともプランに記載はされてなかったが、海が見えるのが売りの夕日ヶ浦温泉の部屋で、海が見えない部屋に泊めさせられたのは残念で、期待外れでした。
また、雨が降っており、傘を持っていなかったので、駐車場から旅館が少し離れていたので、濡れてしまいました。
料理は良かったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年01月03日 19:11:46

先日は当館ご利用頂きまして
今回ご指摘頂いたお部屋の件ですが、
お客様がご利用頂いたお部屋タイプは
当館の中庭が見える庭側のお部屋タイプを
ご利用頂きました。
当館では海側のお部屋は海側客室とゆう
お部屋タイプでプラン販売しております。
何卒ご理解頂きますよう
お願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして

寒い日が続いておりますので、
お体ご自愛くださいませ。

j.n.さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

j.n.さん [40代/男性] 2017年10月24日 23:03:32

スーパーセールでお世話になりましたが、部屋付の展望風呂は温度がなかなか上がらずぬるいまま、大浴場が狭い事がわかっていたので展望風呂付にしたのにガッカリでした。食事もバランスが取れてるかなと思っていましたが、たいした食材ではなく、後からこの宿の最低ランクメニューだと判明し、またまたガッカリ。挙げ句の果てにに同行者に訃報があり、携帯に出ない為、家族が宿に22:00に連絡するも警備員しかいないため宿泊者がわからず連絡不能との事。早朝、起床時、訃報がわかり早々のチェックアウトしようにも7:30まで従業員が来ないためチェックアウト出来ず。海水浴も蟹の季節でもない田舎の閑散期の最低旅館でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年11月01日 19:44:21

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。そしてこの度はお風呂の件、夜間従業員の応対におきましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
夜間従業員の電話応対につきましては
外部からのお電話を宿泊中のお客様に繋ぐ際には
個人情報等もございますので、
しっかり確認するようにと日々指導しております。指導が至らず誠に申し訳ございませんでした。今一度徹底して参ります。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め
次回お越し頂いた際にご満足頂けるように
見直しを強化して参ります。
寒い日が続いておりますので、
お体にご自愛くださいませ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF21時間ステイ飲み放題等付海鮮会席[ZI000IHa_ss]

投稿者さん 2016年02月02日 20:24:02

夕日が見える部屋というプランで予約しましたが、海辺へ出ないと夕日は見えませんでした。でも、お食事はすごく美味しかった。夕日と蟹に誘われて予約しましたが、蟹と接客係りの美帆さんは、大満足でした。

2016年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年03月23日 19:49:50

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事と接客にはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ただ、客室の件は申し訳ございませんでした。今の時期は夕日が海に向かって左より、西側へ沈みます。その説明がなく、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、大事に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。ご利用いただきありがとうございました。

【楽天限定】×【50歳以上で乾杯ビール&2名UPなし】平日限◆カニ3杯付カニフル[ZI003*I9]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

投稿者さん 2014年05月07日 14:58:50

おなかいっぱいできつかった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年05月08日 16:02:38

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お食事をたくさんお召し上がり頂けた様ですね。量が多かったでしょうか?
また別の季節でも、それぞれの季節に応じた旬の料理をご用意しております。また機会がございましたらぜひ、お越し下さいませ。

【蟹食べ納め】【冬得】鮑&但馬牛2大グルメ★8大特典付きカニ3杯フルコース[ZI013I9_ss3]
【夕日百選の夕日が沈む海辺を眺められる【海側客室(和室)】】

投稿者さん 2014年04月23日 13:11:04

食事は晩御飯も朝御飯も、今まで泊まった旅館でもトップクラスでした。

接客もバッチリ!

ただ、海側のお部屋と言う事で、過剰に期待し過ぎてた私の責任は有りますが、障子を開けて海を見ようとしたら、確かに海側なんですが、部屋のすぐ横は、公園。

滑り台がすぐ
真横にあり、中学生が部屋の真横で遊んで居て、落ち着きませんでした。

全体ではとても満足しましたが、あの部屋は海側の客室としては使用されない方がいいと思います!!

食事が良いだけにもったいないです。

2014年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年04月25日 17:30:21

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、食事・接客をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
海側客室について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討させていただきます。

【春得】”牛ステーキ&牛握り”と”旬魚の豪快魚介盛り”◆海辺の宿の海鮮会席[ZI001IQ]

hatudennさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

hatudennさん [60代/男性] 2013年10月20日 19:52:27

予定より早く着きましたが、良い対応をしていただきました。
部屋風呂は、すぐ隣が隣家で、とても入れない。
景色も海があまり見えず、がっかりしました。

また、食事の量は十分でしたが、天婦羅は揚げたてを持ってきてくれたのですが、食事も終わってしまった状態だったので残念でした。

2013年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年11月02日 11:23:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お部屋からの景観やお食事のタイミング等、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。天婦羅の件に関しては、揚げたてをお持ちするのはもちろん、お客様のお食事のペースに合わせて、お持ちするタイミングを計算できれば、ご満足いただけたことかと思います、その接客サービスをするにあたっての、基本部分でご迷惑をおかけいたしましたこと、深く反省しております。今後は、おもてなしの基本になる、当たり前のことを当たり前にできるよう考え、向上してまいります。ご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6大特典付き☆21時間ステイで夕日カクテルと海鮮を楽しむ記念日旅行◆海鮮会席
【日本最古の焼き物 信楽焼風呂【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2012年12月02日 11:27:24

3才、5才の子供を連れて行ったので貸切風呂を利用しました。
貸切風呂は予想していたものよりはるかに広く、露天風呂もありとてもよかったです。

案内係の方やフロントの方、みなさん本当に良い方ばかりでした。

朝ごはんはバイキングだったのですがどれもおいしく、種類も豊富ですごく驚きました。

旅館の前の道が狭いので少し不便かなと思いましたが、それ以外は楽しく過ごせたのでよかったと思います。

2012年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年12月10日 15:47:46

この度は一望館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貸切露天風呂の広さは当館の自慢の1つでございますのでご家族皆様でごゆっくりとご利用いただけたご様子で何よりでございます。
 また案内係やフロントの接客に対して嬉しいお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
 ご朝食のバイキングの38品目の朝ごはんは、身体にも良くて板長のこだわりのつまった朝食をご提供させていただいております。

「また行きたいな」と思っていただける宿を目指し、これからもサービズ向上に努めて参ります。
ご機会がございましたら是非当館までお越し下さいませ。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※12月月末頃、メールにてお送りいたします。

皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

一望館 野坂

【冬得】【平日限定】「お腹一杯、カニが食べたい!」の声にお答えします◆カニ3杯フルコース
【和の心を感じる中庭を臨む【一般客室(和室 or 和洋室)】】

投稿者さん 2011年05月04日 14:27:17

松の木がちょっと邪魔でした。それ以外は良かったです!

【4つ星以上】【春得】春野菜たっぷり☆雲丹ごはんと舟盛付◆春野菜とネッカ豚の柚子鍋会
海側客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年05月07日 11:21:54

この度は一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 またたくさんの項目に高い評価を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 お料理はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか? この度ご利用いただきましたネッカ豚のゆず鍋会席のコースは、低コレステロールでヘルシーですが甘みの強いネッカ豚を使用した、お出汁もさっぱりしているとても食が進む一品でございます。
 たくさん観光していただき、当館で温泉に入ってゆっくりお休みいただき、日ごろの疲れを忘れてリフレッシュしていただけていれば幸いでございます。
 これからもいただいた評価を励みに、また今以上を目指してスタッフ一同で励んで参ります。
 それでは、またのお越しを一同でお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月15日 22:22:42

初めて夕日が浦温泉にうかがったのですが、時期的なものなのか、曜日が悪かったのか、お休みのお店ばかりで驚くほど人通りがありませんでした
海岸もゴミが多く、少しがっかりしましたが、海自体は透明度が高く綺麗でした

お宿は、早めのチェックインにも親切に対応していただき、フロントの方の笑顔も好印象でした
振舞い酒も美味しかったです

お部屋は、少し小さめでしたが、海に面した檜風呂が嬉しかったです
温泉でないのは残念でしたが、プランの説明で了解していたので、入浴剤を持参しました
とても良い眺めで、くつろいですごせました

お宿の大浴場はそこまで広くはありませんが清潔で、泉質も良く全身つるつる美肌になれました
アメニティも充実していました

食事に関しては、夕食も朝食も期待以上に美味しかったです
夕食はすべて美味しかったのですが、特に地蟹の暴れ蒸しは最高に美味しかったです
朝食の中では、何といっても目の前で焼いて下さっただし巻き卵が最高に美味しかったです
食事の時に担当していただいた仲居さんは中国からの留学生さんで、とても笑顔が可愛らしく、一生懸命な様子も好印象でした
日本語も堪能で楽しくお話しながら夕食ができました

お宿へのリクエストとしては、釣り道具のレンタルがあれば、なお楽しめたと思います

夕日が浦温泉にうかがうときはぜひまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします

2011年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年04月11日 16:48:39

お越しいただいた日はまだ寒かったですが、駅から当館までの道のりや、海岸の景色など夕日ヶ浦を体感していただいたのですね。
 ただこのあたりはご覧頂いたとおり大自然に包まれた土地であるため、元々静かな場所でございます。主な観光地から離れておりますが、付近には土産物店や、郷土資料館、姉妹館の側に浜詰遺跡もございます。
 また海岸は夕日ヶ浦の観光協会及び周辺旅館で協力して清掃を行っておりますが、冬はどうしても波が荒く安定せず、すぐに海岸にゴミが上がってきてしまうのです。海は毎年海水浴前に行われる水質調査でも、特に高いランクをいただいております。本来の綺麗な海岸の景色をご覧頂けなくて、私共も残念に思っております。
 丹後はお水もお米もとてもおいしいので、お酒もおいしいものがたくさんございます。その一部を振舞い酒としてお出ししておりました。また当館では甘口から辛口まで、地酒の種類も豊富に取り揃えておりますので、次回はそちらもお試し下さいませ。
 お夕食のあばれ蒸しは、板長を始めとしたスタッフが本当に一度は召し上がっていただきたいと思っている、冬の当館の名物でございます。この味が忘れられない! というリピーター様もたくさんいらっしゃるおいしさを味わっていただけて、とても嬉しいです。
 ご朝食の焼きたてのだし巻きは本当にたまらなくおいしいですよね! あつあつふわふわの卵とだしの風味がくせになる、こちらもスタッフのイチオシメニューです。お料理にたくさんのお褒めの言葉を頂戴できたこと、特にお夕食のカニには最高というお言葉を頂戴し、料理旅館としてはこれ以上ないくらいのお言葉でございます。
 中国研修生も当館へ配属された当初はまだまだ日本語も未熟ではございましたが、今はお客様とのコミュニケーションもスムーズにできるようになりました。たくさんのお客様とふれあうことで、言葉以外の面でも学ぶもことが多いようです。
 これからもお客様によりたくさん癒しを提供できるよう、よりたくさんの方の笑顔を拝見できるよう、スタッフ一同励んで参ります。
 こちらこそまたお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。今度お越しいただく際は、また違った季節の夕日ヶ浦も体感して下さいね!

投稿者さん 2010年11月28日 16:43:06

料理はカニフルコースだけあり、満足でした。
部屋の向いが配膳室で、けっこうガタガタにぎやかでした。
部屋は広いのですが、隣の物音が聞こえ落着きませんでした。
部屋食でかに料理を食べるせいか、最初部屋に入った時つーんと臭いが鼻につきました。

2010年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年01月08日 19:06:41

この度は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お夕食のカニフルコース、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。メインのカニを3杯使用したコースですので、お腹いっぱいカニを満喫していただけたのではないでしょうか。
 また物音やお部屋の匂いなどは、申し訳ございませんでした。消臭の工夫も致しておりますが、毎日カニのお料理をお出ししている関係でどうしてもカニの匂いがついてしまうことがございます。ですが今後もできるだけ改善できるように、より良い方法を考えたいと思います。
 これからも皆様により快適に過ごしていただけるよう努力を続けて参ります。メインはやっぱりカニですが、その他のシーズンにも旬の食材を使ったお料理をご用意してお待ちしておりますのでまた機会がございましたら一望館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同で、またお越しいただけるのをお待ちしております。

一望館 今井

【冬得】【11月限定】カニフルコース試食モニター◆カニフルコース
【庭側客室】

futur21さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

futur21さん [40代/女性] 2010年11月17日 12:24:42

夕日が浦温泉は毎年カニの時期に行きます。今回初めての試みで昨年まで使っていた旅館を予約せずに一望館を予約致しました。館内はお掃除がきちんとされていて従業員方々はとても頭が低く良い印象でした。が、お料理はカニのみで残念でした。同じ金額カニコースでこれまで利用させて頂いて折りました旅館は、懐石とカニコースのボリュームでしたので、少しガッカリでした。

2010年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年12月27日 16:35:13

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、メインのお料理にご満足いただけなかったことは本当に残念に思っております。平日限定の割安コースで、プラン名のとおりカニをお腹いっぱい召し上がっていただきたく考案させていただいたプランでございましたが、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。また感じられたままのご意見をありがとうございます。いただいたご意見は、これよりの参考にさせていただきます。
 接客や清掃にお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。お褒め頂いた点はより良くなるように、至らなかった点はご満足いただけるよう精進致します。カニの時期だけでなく、機会がございましたらまた当館にお立ち寄り下さいませ。皆様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

一望館 今井

【平日限定】【カニ約3.0杯】お腹一杯★カニで満腹◆カニフルコース
【庭側客室】

投稿者さん 2023年01月16日 00:32:43

1月5日に宿泊しました。入口の道路が狭く、玄関口で荷物を下ろした後で車をバックさせた時、出っ張っていた電柱にバンパーをぶつけてしまいました。玄関には誘導の係の人が2人もいて、その方達の目の前での話です。雨が降っていたのにも関わらず注意の声掛けも全くなかったので、誘導をしっかりしてほしかった(今後のお客さんのためにも・・という言葉を付け足しました。)と伝えたところ、こちらが弁償を言い出すのが心配だったためか、困惑した表情をなさっただけで返答は全くありませんでした。その後、宿の方からは労いの言葉も全くなかったので、主人は「この出来事を報告していないに違いない。そんな従業員がいる宿はろくでもない。」と憤慨し、私にとって大変悲しい旅行になってしまいました。食事は美味しく、配膳の係りの方はとても明るくて感じがよかったので、大変残念です。
車で行かれる方はくれぐれも気をつけてください。宿の方には二度とこのような思いをする宿泊者が出ないように気を配ってほしいと思います。また、従業員の方が報告をしっかりするように改善してください。私たちは二度と行かないと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年01月20日 18:51:35

この度は、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、誠にありがとうございました。
ご到着時に、お車の誘導が不十分で、大変残念な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫びお申し上げます。
スタッフには、必ず報告をし、お客様の大切な車に傷がつかないように、必ずしっかりと電柱があることを伝え、当たりそうになったら、体を使って止めにいくように指導いたしました。私の誘導の教育が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お料理や接客スタッフへは、温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
この度は、口コミへのご投稿を大変感謝しております。
同じことを繰り返していかないよう、これからもご投稿いただきましたお声を大切にして、改善して参ります。
寒さが厳しい日がございますので、体調崩されないよう、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

一望館マネージャー
        奥弥生

【冬★蟹×牛】欲張りグルメ★黒毛和牛ステーキ付カニ2杯コース<海の京都冬の美食>[ZI011I9s]
【【南館】海一望 3階 信楽焼風呂付客室(和室8畳ベッド付)】

投稿者さん 2009年04月13日 16:02:51

大満足です。食事も美味しく部屋から見える海に沈む夕日の美しさは感動的でした。どの係りの方もにこやかでとても感じが良くて、また来たいと思わせてくれるもてなしをうけました。ぜひまた!今度は石風呂つきの部屋にとまってみたいです。

丹後の春フグ♪天然とらふぐとねっか豚鍋コース
海側客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年04月15日 11:57:05

先日は一望館をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。
お料理、客室、夕日、接客につきまして、ご満足いただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。
接客スタッフへの貴重なお褒めのお言葉をいただきましたので、スタッフへ伝えさせていただきます。

海側の客室からの夕日は、私も大好きな景色が広がっております。
天候によっては、見ることができない場合がございますが、夕日ヶ浦の夕日を見ていただくことができ、心からうれしく思っております。

ぜひ、次回は石風呂付の客室をご使用下さいませ。石風呂から見える日本海もまた、お勧めする景色が広がっております。
夏は海水浴、冬はカニをお楽しみいただけますので、またのご来館をお待ちいたしております。
これからも、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 23:01:37

駐車場が少し狭く、ホテルへ行く道路が狭かったのが少々・・・・
岩風呂の内湯付きでおまけに貸切風呂が無料 これはとてもGood!!
料理は蟹の時期を少し過ぎていたので、蟹三昧というわけにはいかなかったけれど、お肉もお刺身もおいしかったです。
利き酒3種もおいしく以前から気になっていた伊根満開と利き酒にあった香田を購入して帰りました。
今回はお天気が今一でお目当ての夕日は見られなかったですが、満足できた一泊旅行でした。

3月限定!3大グルメの美食ほろ酔いプラン
展望石風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年04月01日 10:29:15

旅館前駐車場までの道が狭く、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。

客室風呂、貸切風呂、お料理、利き酒につきまして、ご満足いただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。
お気にされていたお酒「伊根満開」「香田」が見つかりましたこと、本当にうれしく思います。

天候が悪く、夕日ヶ浦の夕日をご覧になれなかったこと大変残念に思います。
ゴールデンウィークなどの過ごしやすい気候の間に、私どもの大好きな夕日ヶ浦の夕日をご覧に
ご来館いただければと思っております。

投稿者さん 2009年03月20日 16:48:19

夕食の料理はもちろん、朝食の和食バイキングもとても良かった。
貸切風呂も広々としていてよかった。
宿からの粗品引き換え(提携店舗)も有りがたい。
機会があればまた行きたい。

3月限定!3大グルメの美食ほろ酔いプラン
海側客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年03月26日 09:43:35

お食事、貸切風呂、湯けむり朝市にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく拝見致しました。

4月からは春プランをご用意致しております。
ゴールデンウィークなどの過ごしやすい気候の間に、ご来館いただけましたら、海岸沿いの散歩が大変気持ちよく身も心もリフレッシュしていただけるのではないかと思っております。

是非これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。スタッフ一同、ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月16日 23:14:17

いろいろ迷った挙句、こちらの宿にしましたが、大正解でした!
料理はボリューム満点で美味しさ抜群でした。
ロビーも落ち着いた雰囲気で良かったです。あいにくの雨でしたが、
立地も海のすぐ前という事で
お風呂からの海を目の前にした眺望も最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

[冬カニプラン]平日限定☆舟盛り付き!お手頃 カニフルコース♪
桧風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年03月17日 09:00:53

先日は一望館をご利用戴き誠にありがとうございます。
たくさんある旅館の中より一望館をお選び戴きお喜び戴けました事大変嬉しく思います。
夕日がご覧戴けなかった事は非常に残念に思います。
夏には眼の前の海水浴場にて楽しんで戴けます。次回こそは、海に沈む夕日もご覧戴きたいと思っております。
又お逢い出来ます日をお待ち申し上げます。ありがとうございました。