夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月16日 23:14:17

いろいろ迷った挙句、こちらの宿にしましたが、大正解でした!
料理はボリューム満点で美味しさ抜群でした。
ロビーも落ち着いた雰囲気で良かったです。あいにくの雨でしたが、
立地も海のすぐ前という事で
お風呂からの海を目の前にした眺望も最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

[冬カニプラン]平日限定☆舟盛り付き!お手頃 カニフルコース♪
桧風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年03月17日 09:00:53

先日は一望館をご利用戴き誠にありがとうございます。
たくさんある旅館の中より一望館をお選び戴きお喜び戴けました事大変嬉しく思います。
夕日がご覧戴けなかった事は非常に残念に思います。
夏には眼の前の海水浴場にて楽しんで戴けます。次回こそは、海に沈む夕日もご覧戴きたいと思っております。
又お逢い出来ます日をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月28日 14:26:32

夕飯は 食べ切れなくて残してしまいました。ゆっくりと食事が出来たので良かったです。窓際にリクライニングのイスしかなかったので やはりテーブルがあれば良かったです。夕日もきれいで、海岸にも近いので、また夏に行きたいと思いました。

[冬カニプラン]腹いっぱい!地ガニのあばれ蒸し!ボリュームコース
展望石風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2008年12月03日 09:06:55

一望館ご利用誠に有難うございます。自慢のカニ料理ご満足戴けましたご様子で大変嬉しく思います。夏には海水浴のお客様で海岸は今とは違った賑わいを見せます。是非泳ぎに来て下さい。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月31日 22:19:55

予約前は多数の旅館と迷っていましたが、旅が終わり、「一望館にして良かった!」と心から思いました。
部屋は清潔感があり、布団も心地よく快適でした。
接客態度も、皆さんとても良かったです。
なんといっても、料理が新鮮で美味しく、想像をはるかに上回るものでした。
量は女性には少し多いですが、男性にはとても満足いくと思います。
お風呂は貸切のほうは広々と使えてゆっくりできて良かったです。
大浴場のほうは広くはないので、お風呂を広々とゆっくり入りたいと思う人は、貸切を予約したほうが良いと思います。
ちなみに私が宿泊したのは平日だったので、大浴場も貸切状態で広々と入れました。
次回もまた、是非一望館でお世話になりたいと思います。

【秋 カップルA】 ★夕陽の海を2人占めカップルプラン格安~海鮮料理~
一般客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2008年11月03日 15:42:46

この度は一望館をご利用戴き誠にありがとうございます!
数ある旅館の中より一望館をお選び戴けました事大変嬉しく思います。
私どもはお客様に寛ぎと喜びを受け取って戴けるよう日々頑張っております。
『又行くよー』との声を聞くことの嬉しさ(^。^)
本当にありがとうございました。
どうぞ又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月25日 13:44:19

この度の旅館は大変良い所でした。家族風呂も今までにないお風呂です、人にも勧められます、食事も大変美味しかったと思います、次回は孫たち共行こうと考えています。

豪快ロブスター白湯と松茸おにぎり付『基本コース』
桧風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2008年10月03日 11:30:15

この度は一望館をご利用戴きまして誠にありがとうございます。
お気に入り戴けましたご様子で大変嬉しく思います。
お孫さんとお越し戴けるのであれば夏の海水浴はいかがでしょうか??
目の前に広がる海水浴場徒歩で1分かかりません。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。