夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月27日 22:11:44

レトロないい感じでロビーがあり雰囲気最高です。
スタッフの方々も親切で
とくに、夕食は海鮮・肉・釜飯と盛りだくさん
朝も、炊き立てのこしひかり・巻きたて熱々の出し巻き卵
他にも御飯のお供が揃ってて、おいしくてお腹いっぱい大満足~

すぐ目の前に砂浜があって
おしゃれな木のブランコが砂浜に出現
夕日も見れました
また、行きたいです

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年05月12日 13:34:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉が励みになります。
そして夕食・朝食ともに
ご満足頂けたようで、従業員一同
大変喜んでおります。
また浜辺に設置してあるブランコは
最近出来まして『ゆらり』とゆう名前です。
恋人同士、友達、親子、ご夫婦で乗り、ゆらゆらと揺れながら語らい美しい海と夕日を楽しんでいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【春】21時間ステイや夕食時の飲み放題など8つの特典付き海鮮会席[ZI000IHa_ss0]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

投稿者さん 2017年02月04日 12:41:46

これから「毎年」かにで利用させて頂くつもりですが「プラン」には入らないかも知れませんが・・・
「せこ蟹」プランを希望します!
実は私は「金沢」の出身で、どちらかと言うと「せこ蟹」を好物にしております。
当然、御社の「仕入れコスト」の事もあろうかと思いますが・・・
「せこ蟹」の茹で蟹を1杯つけて頂くと非常に有り難い!
他の旅館の「プラン」を見ても「せこ蟹」が全くないので
逆に御社だけの「プラン」として他社との「差別化戦略」にもなるのでないでしょうか?
結構「せこ蟹」ファンは多くいらっしゃると思います。
ご検討ください。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:06:26

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。せこ蟹はオプションとしてご用意することはできます。ご準備できる期間はございますが、またお問い合わせいただきましたらその対応させていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

【さき楽】30日前予約で特別価格! お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI103I9]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

コウイチ2091さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

コウイチ2091さん [30代/女性] 2016年10月31日 15:53:53

友人の勧めで、今回宿泊しました。お料理は朝食、夕食ともボリュームも味もとても満足でした!お風呂は今回貸切風呂と大浴場の両方を利用しましたが、両方ともこじんまりとはしていましたが、お湯加減も丁度よくて良かったです。仲居さんたちのフレンドリーな接客もとても心地よかったです。
ただ1つだけ…宿泊した部屋が配膳室?の近くだったせいか、部屋の玄関を入ってすぐの洗面等のスペースが、夕食前になるとガスのような匂いがして、それだけ残念でした。部屋との間の襖を閉めていれば、部屋の中までは臭わなかったです。
総合的には、また利用したい!大満足です。ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年11月23日 19:57:08

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ゆっくり温泉もご利用いただけたようで何よりでございました。ただ、客室の臭いに関しては申し訳ございませんでした。その後おっしゃられる時間帯に客室を調べておりますが、ガスのような臭いというのはまだ確認できておりません。引き続き調査してまいります。ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋グルメ】海の味覚を極める◆あわびチョイス×8種の魚介 魚魚(とと)会席[ZI003ILa]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室or和洋室)】】

まな4996さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

まな4996さん [50代/女性] 2016年10月06日 15:14:47

主人と二人でのんびりしようとこちらの旅行を決めました。ゆったりできて、仲居さんの親切な対応に感謝しています。料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。ただ一つ海水浴シーズンなどは海に近いのでおすすめですが春先や、秋口などはまわりに何もなく部屋でゆったり過ごす以外アミニティー等が無いため、近隣にアミニティー等の施設があればと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年10月15日 11:54:50

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご指摘のとおり春や秋は、夏の海水浴や、冬のカニのように大きな旅行の目的というものは見えにくいかもしれません。ただ、春や秋にリピートしてお見えになられるお客様は、人が少なく、ゆっくりできるということも一つの目的としておられるように思います。旅行の楽しみ方は人により違いますが、当館としてももっと提案できるような観光施設、おすすめできるようなスポットなども調査してまいります。
ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 飲み放題等10大特典!海鮮会席[ZI000IHa_ss]

投稿者さん 2016年08月27日 19:55:13

苦情とまではいかない内容です。

家族3人で一泊二日で行きました。ホテルの部屋に案内をされてお茶を出されましたが、4歳の子供のお茶を入れてもらえず…
従業員に聞くと子供には出せないと断れました。お父さんお母さんのを分けてあげて下さいと説明させました(お茶の1杯ぐらい入れてくれてもいいのでは??忘れた言い訳に聞こえました)

朝の食事の時はちゃんとお茶を出してくれました(従業員が違うから出してくれたと思います)

色々と良い旅館なだけに些細なことが出来ないのは残念に思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年09月03日 20:40:21

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、接客対応においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の件というのは、当館のご滞在の序盤での出来事、ご滞在の間中も痞えておられたことかと、心よりお詫び申し上げます。
以後、お越しいただくお客様に少しでもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。
ご利用いただきありがとうございました。

【ラッキーDAY★特別メニュー】不定期に登場!◆蟹×鯛×牛の海鮮会席[ZI111IH]

投稿者さん 2016年06月04日 15:35:01

今回 母と二人で6月1日に宿泊致しました。
お部屋から海辺が見え、夕日が最高に綺麗でした。
お風呂&露天風呂も広くはないですが、混み合ってなくて良かったです。

お食事
夕食&朝食共に沢山でお味も全て美味しくお刺身もステーキも美味しくて...炊き立ての丹後コシヒカリ特Aランク お料理全て満足致しました。

接客もフロント受付から皆様笑顔で気持ちよく、お部屋担当の橋本さんには大変お世話になり、また、チェックアウト後に直筆のお手紙を頂き大変嬉しかったです。
次回また寄せて頂きたいと思います。

2016年06月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年08月05日 16:11:47

ご利用いただきまた嬉しいコメントを頂戴しありがとうございます。
お母様と夕日のご覧いただけるまたあまり込んでいない日にご利用いただけてよかったです。
お食事もたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。料理長も喜んでおります。お部屋ごとにたきあげる窯の丹後コシヒカリは本当に好評です。
普段は朝ごはんを食べないという方もおかわりをしていただいております。
スタッフも接客さsていただいた橋本はじめコメント嬉しく拝見しております。
またぜひお越しください。ご来館いただいたようにオフシーズンの平日のほうがゆっくりとしていただけます。ありがとうございました。

【春一番人気】黒毛和牛×旬魚の豪快魚介盛り◆海辺宿の海鮮会席[ZI001IQ]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

マーチン8654さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

マーチン8654さん [30代/女性] 2016年03月08日 14:55:18

3月6日の日曜日から一泊で宿泊させて頂きました。
海沿い近くにある旅館なので、道沿いの駐車場に車を停めてから海に向かって路地を入って行く感じでした。
旅館の前まで車で入れたのかが分からず、荷物が多かったら少し大変だったかもしれません。

まず本館でチェックインして振る舞い酒を頂きました(^^)
お部屋も清潔で、檜のお風呂が付いていて色浴衣も無料貸し出し、と嬉しい特典付きで平日料金だったのでとてもお得に感じました。

夜はお食事処で蟹を頂いたのですがボリュームも凄いし茶碗蒸しが凄く美味しかったです♪
ソフトドリンクは無料ですしガラ入れが1人に1つ足元に置かれてるのも嬉しい気遣いでした。
私達が食べ終わるのが一番最後だったので焦っているとデザートは部屋に運ぶのでそちらでゆっくり召し上がられますかと聞いてくれました。急かされてる感じでは無かったのでそれもありがたかったです(^^)

そして何より朝ごはんに一番感動しました。
まずお米が美味しかったのと、出し巻きは見える所で焼いてくれた物を作りたてで持って来て頂けるし、カニのお味噌汁か豚汁か選べるのも嬉しかったです!
掬い豆腐も湯葉のようなトロトロでとても美味でした。

ひとつ不満を言えば掛け布団のシーツが寝返りをうつ度にどんどん外れていき少し寝にくかったかな?と感じました;^_^A

中居さんの嶽さんもとても優しい雰囲気の方で、チェックアウトの後も直筆のメッセージが書かれたメモを頂き嬉しかったです(^^)
またお邪魔した時はよろしくお願いします。

2016年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年03月27日 21:04:20

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食のお米は、「京丹後米」という特Aランクをとったことのあるお米でございます。丹後のきれいなお水で育った美味しいお米を、たくさんのお客様が美味しいとおっしゃっていただけます。また季節が変われば、違った丹後の味覚をご堪能いただけることかと思います。機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

【3月限定】ふたりでMAX5750円引!丸ごとカニ3杯◆平日限定カニフルコース[ZI017I9]
【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室8畳)】】

投稿者さん 2016年01月29日 14:09:35

子どもの誕生日に宿泊しました。
どの料理も美味しくて満足でした!

2016年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年03月23日 19:39:40

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お子様のお誕生日のご宿泊とのこと、数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。また、良いお誕生日にしていただけたこと、大変嬉しく思います。当館の目の前のビーチは海水浴時期にはご家族連れのお客様で賑わいますのでオススメでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】新春★ぼく・わたしのカニ旅デビュー◆家族で美味しい蟹プラン[ZI009IJ]

投稿者さん 2015年11月09日 23:26:49

直前に蟹が食べたくなり、楽天トラベルで検索を書けると一望館が泊まれるということで即、予約しました。
 蟹は、申し分なく美味しかったです。蟹のさしみに始まって、焼き蟹、天ぷら、茶碗蒸し、蟹しゃぶ、ゆで蟹、雑炊、蟹を堪能しました。他にも鮪等の舟盛りに活きの車エビが出て来て、食べきれないほどです。どれもめちゃくちゃ美味しかったです。とれとれというのはこんなにも美味しいのかと思った。
 夕日が見たくて日没に合わせて、行ったのですが、あいにくの曇り空で見られなかったのがとても残念でした。
 しかし、夕食後、月に一度のクラッシックギターの演奏があり、とてもラッキーでした。とても、上手でした。腹も心も満足して帰ってきました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年01月11日 20:19:48

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事、ギターライブとご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。(*^_^*)
当館のギターライブは月に一度、いずれかの土曜日に行われます。また、次回のギターライブの日程に関しましては、その前の月に開催日が決まりますので、お電話にてお問い合わせくださいましたら、お答えさせていただきます(*^_^*)
ご利用いただきありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【京都府旅のプラスαお楽しみチケット3000円分付】舟盛×カニ3杯付カニフル[ZI002*IJ]

投稿者さん 2015年09月06日 01:41:54

旅館から海まで本当に近いので、晴れていたら絶景を部屋から見れると思います。
宿泊した日はあいにく雨で夕日を見ることはできなかったので機会があれば、また宿泊してリベンジしたいです。
雨や雪でも楽しめる室内の観光スポットが近くにあれば良いのになぁと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年09月12日 20:20:12

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。館の前に海が広がっておりますので、当館のキャッチフレーズ「海まで徒歩30秒」を体感していただけたことと思います。
このところ夕日を見られない日が続いており私も、もやもやした気持ちです。
これはまたお越しいただいてリベンジしていただくしかありませんね!一望館はいつでもお待ちしております。

【サマーセール】最大52%OFF★飲み放題と選べる1品付海鮮会席[ZI000G1as_ss4]

投稿者さん 2015年07月11日 02:16:47

母と嫁と宿泊しました。外観は写真よりはこじんまりしたかんじでした。平日もあって静かな感じでした。露店風呂付の部屋に宿泊しましたが、部屋のお風呂が外から丸見えなのが残念。後マイナス点は大浴場少し手狭な感じと露店風呂が外から見えるところでしょうか。
平均点をグンと上げたのが食事です。あわび会席!一人4個は伊達じゃないです。刺身、煮物、法楽焼、満腹で大満足です。朝食もかなりご機嫌で、二種類のお味噌汁。かまどご飯、料理人が、目の前で焼くだし巻。朝から幸せになります。大人の旅の宿としてはおすすめ出来ます。母も良かったと喜んでくれました。お世話になりました、ありがとうございました。また季節を変えて行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年07月14日 19:23:31

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。食事について大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。またぜひお越し下さいませ。季節に応じた旬の食材をご用意してお待ちしております。

【先着5組で特別割引!初夏限定】極上あわび1人4個×新鮮魚介◆禁断あわび会席[ZI004I5]

じゃびぃ555さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

じゃびぃ555さん [40代/男性] 2015年06月15日 15:49:49

この度は家族で利用しました。食事がおいしく対応もよく大変満足しました。夕食だけでなく朝食も豪華で気持ちよく食事ができ癒されました。ただお風呂は少し残念かな。風呂は狭く、また露天風呂の眺望はイマイチでした。お風呂はあまり期待しないほうがいいかも。でも全体的には満足できるお宿でした!

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年06月19日 19:15:58

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。食事・接客についてご満足いただけて嬉しく思っております。今後もより一層ご満足いただける様努めてまいります。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】21時間ステイ◆飲み放題と鮑or黒毛和牛の選べる1品付海鮮会席

コーチ8312さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

コーチ8312さん [50代/男性] 2015年06月04日 20:42:34

4月12日に利用させて頂きました。当日は雨天の為期待していた夕日は見れませんでしたが、従業員の方々の温かい対応と細部にわたる心遣いにとても満足しました。特に部屋の鍵が2本用意されていたのは、大浴場に行く時の待ち合わせや、フロントに預けたりの手間が無くとてもよかったです。ただ、部屋風呂に前客の物と思われる缶チューハイの空き缶があったので、残念ながら総合は4点とさせて頂きました。

2015年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年06月09日 18:06:55

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。またスタッフ対応等についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。ただお部屋の清掃において、ご迷惑をお掛けしてしまった事を深く反省しております。以後このような事のないよう、清掃の徹底に努めさせていただきます。また機会があれば是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★10大特典飲み放題付春の海鮮会席[ZI000IH_ss1]

投稿者さん 2015年05月04日 17:17:48

露天風呂が公園の真ん前で、目隠しがあるため解放感は薄いかも。でも温泉の質は保温効果か抜群でずっとポカポカでした。
料理もおいしく、お刺身の量がたくさんで食べきれず申し訳なかったです…でも、最高の癒し旅になりました!ありがとうございました、小森さん!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年05月12日 18:11:37

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。料理・接客等ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【春人気】黒毛和牛×旬の豪快魚介盛×春の香り海鮮鍋(地わかめ等)◆海辺宿の海鮮会席[ZI001IQ]
【【北館】和の心を感じる【一般客室(和室 or 和洋室)】】

投稿者さん 2015年04月19日 21:10:46

4月17日に宿泊しました。一人での宿泊プランはなかなか満足のいくものがないのですが、こちらのプランは部屋にお風呂もあり、夕食は部屋食など満足のいくプランでした。こじんまりとしたお宿ですが、一人でのんびり過ごしたかった私にはぴったりでした。天気もよくお風呂から夕日もみることができました。お料理もとてもおいしかったです。朝食のボリュームにはビックリでした。また機会があれば利用させていただきます。

2015年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年05月08日 19:20:23

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。部屋風呂でゆっくりと、お風呂につかりながら夕日をご覧いただけるのが、石風呂付き客室の醍醐味でございます。今回お天気にも恵まれ何よりでございます。食事につきましても、ご満足いただけて嬉しく思っております。これからも頂戴したお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。
また是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【一人旅】ぶらり立ち寄る”隠れ宿”◆夕日!温泉!美味しい食事!男旅(女旅)[ZI011I8s]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

トミシロさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

トミシロさん [60代/男性] 2015年03月10日 17:24:59

カニを堪能できました。
おさしみ、茹でカニ、天ぷら、焼きカニ、食べきれずカニ鍋は
持ち帰ることにしてもらいました。カニのさばきかたを親切に教えて下さりありがとう。
朝食もお昼を抜いてもよいくらいボリュームたっぷりでした。炊きたてごはんが
おこめがつやっとたってておいしかった。
温泉大浴場があるので何ら問題はないと思いますが、せっかくの信楽焼の
部屋のお風呂がお隣の家から見えそうでもったいなく思いました。
そのことでの思い違いにも親切に対応していただきました。

2015年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年03月14日 19:04:23

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。カニ料理・朝食にご満足いただけて嬉しく思っております。今後もさらにご満足いただける様、サービス向上に努めさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【冬ラッキーDAY】思い立ったが「カニ日和」当日予約もOK◆カニ3杯カニフル[ZI200I9]

投稿者さん 2014年12月04日 14:38:26

駐車場から少し離れたところに旅館があり、着いた時雪が少し降っていたのですが、旅館のスタッフが傘を持って出迎えてくれました。
貸切風呂は広く、二人で入るのには大きすぎるくらいでとっても良かったです。また、寒かったので熱めのお湯もとっても温まりました。
晩御飯のかには甘くて美味しかったです!!カニ2杯だと女性は満腹なのですが、男性は少し足りないように思いました。
朝ごはんもとても美味しく全てのおかずがお米に良く合い、朝から沢山食べれました。

2014年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年12月07日 19:49:15

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
貸切風呂、夕食・朝食についてご満足いただけて大変嬉しく思います。お食事が物足りない方には単品での別料理メニューもございますので、またの機会がございましたら、どうぞご検討下さいませ。
また是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【口コミ投稿約束で2名で6620円引】カップル限定7大特典付☆蟹モニタープラン[ZI010I6as]
【【北館】夕日百選★海辺を眺められる【海側客室(和室)】】

4415ひよこさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

4415ひよこさん [30代/男性] 2014年10月28日 23:02:20

食事は口コミ評価が高いだけあって本当においしく頂きました。
特にお肉は最高!!この価格でこんないい肉を食べれると思いませんでした。
ただし、ネットの情報掲載にかなりの不備があり、詳細情報で確認した「サウナ有」「バー有」の情報を仲居さんに確認したところ「サウナはありません。」「バーは昔やってましたが今はやってません」とのことでした。
結構楽しみにしていたのに残念でした。

情報の更新はマメにしてほしいです。

でも、価格を考えると満足できるお宿でした。

2014年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年10月30日 18:42:29

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
食事についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、ご指摘頂いたネット掲載の不備の件、すぐに訂正させていただきました。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【ラッキーDAYで特別価格】不定期に登場!!◆蟹×鯛×牛の海鮮会席[ZI013IH]
【【北館】夕日百選★海辺を眺められる【海側客室(和室)】】

konsuke43さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

konsuke43さん [40代/男性] 2014年06月07日 11:42:44

夕日と夕食めあてで宿泊しました。見たことがないきれいな夕日で大感動!夕食も期待した通りとってもおいしく頂きました。ただ、部屋食が基本のようで、部屋の匂いがとってもきになりました。(漁港にいるような...)

でも、機会があればまたお邪魔したいと思います。

2014年05月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年06月07日 21:23:17

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご期待に添え、嬉しく思っております。
また、きれいな夕日を見て頂けたとのこと、何よりでございます。
夕日は日々表情を変えますので、次回お越しの際には、また違った夕日を見て頂けることと思います。

【GWずらしてオトク】【春得】”あわび”VS”黒毛和牛”選べる1品付◆春風会席[ZI010I8as]

投稿者さん 2014年05月07日 14:58:50

おなかいっぱいできつかった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年05月08日 16:02:38

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お食事をたくさんお召し上がり頂けた様ですね。量が多かったでしょうか?
また別の季節でも、それぞれの季節に応じた旬の料理をご用意しております。また機会がございましたらぜひ、お越し下さいませ。

【蟹食べ納め】【冬得】鮑&但馬牛2大グルメ★8大特典付きカニ3杯フルコース[ZI013I9_ss3]
【夕日百選の夕日が沈む海辺を眺められる【海側客室(和室)】】